Блейд из говядины: Стейк Топ-блейд из мраморной говядины

Содержание

Стейк Топ-блейд из мраморной говядины

Один из самых популярных альтернативных стейков

Один из самых популярных альтернативных отрубов, топ-блейд вырезается из шейно-лопаточной части бычка. Стейк топ-блейд хорош буквально всем: и нежностью, и сладковатым вкусом, и приятной текстурой. Своей нежностью топ-блейд опровергает все представления о лопатке как о жесткой и не предназначенной для стейков части туши.Однако, у стейка топ-блейд есть и один явный минус: внутри по центру вдоль всего отруба проходит жила, которую весьма трудно прожевать. В целом, это не такая уж страшная трагедия, однако у многих людей она вызывает падение энтузиазма в отношении топ-блейда. Тем не менее, способ побороться с этим досадным обстоятельством тоже есть: при помощи острого ножа вы можете аккуратно снять мясо с этой жилы и нарезать его тонкими кусочками. Нарезанный таким образом стейк, правда, уже называется флет-айрон, что, впрочем, не меняет сути дела. На наш взгляд, по этому поводу не нужно переживать слишком сильно: этот упомянутый единственный минус никак не может перекрыть все бесспорные достоинства данного отруба.

Понравилось? Расскажите друзьям:
             Tweet

Еще рецепты

Грег мастерски готовит почти пушкинский ростбиф с кровью

Пафосный рецепт запекания ноги барашка для большого праздничного стола от Грега

Можно ли готовить мясо не обжаривая? Грег Батчер пробует готовить стейк используя только духовку.

Новый Год приходит….Новый Год приходит…И сочного мяса вкус бодрящий!

Стейк топ-блейд – Кулинарные заметки Алексея Онегина

Стейк топ-блейд вырезают из лопаточной части говядины, и качественно приготовленный топ-блейд считается одним из самых мягких стейков, уступая разве что филе-миньону. Тем не менее, есть причина, по которой топ-блейд считается альтернативным стейком: через весь отруб проходит длинная жилка, разделяющая каждый стейк на две половины. С одного края отруба она тоньше и мягче, и после приготовления стейка жуётся почти так же легко, как и мясо, но чем дальше, тем сильнее она утолщается и жёстче становится.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов – мгновенно и бесплатно!

Впрочем, скажем жилке «спасибо»: если бы не она, этот феноменально мягкий стейк с отменным вкусом стоил бы раза в два дороже. А так стейк топ-блейд — один из лучших стейков из мраморной говядины по соотношению цены и качества, и я рекомендую готовить его на сковороде или угольном гриле.

Рецепт стейка топ-блейд

Сложность
средняяВремя
15 минут

Ингредиенты

2 порции

2 стейка топ-блейд

сливочное масло

чёрный перец

Топ-блейд это стейк из лопаточной части говядины с отменным вкусом, который уступает по мягкости разве что филе-миньону. Приготовить его не так уж сложно.
Алексей Онегин

Выбирая стейки, которые будут чуть меньше размером, а жилка в них — менее заметной: они вырезаны из самой мягкой части этого отруба, и готовить их несколько проще.

Посолите стейки с обеих сторон и оставьте на 30-40 минут, положив на решётку, чтобы соль успела впитаться в мясо и равномерно распределиться по всей его толщине. После этого обсушите стейки бумажными полотенцами и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Для приготовления на гриле этого достаточно, но если вы готовите на сковороде — также добавьте в неё немного масла, чтобы мясо не пригорело.

Поставьте чугунную сковороду на огонь выше среднего или растопите угольный гриль для приготовления в режиме прямого жара. Жарьте стейки в течение 5-6 минут, переворачивая в процессе, до внутренней температуры 55 градусов, после чего переложите в форму для запекания, приправьте свежемолотым чёрным перцем, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 5-6 минут.

Подавайте стейки сразу же после отдыха с гарниром из зелёного салата и не забудьте полить их импровизированным соусом, который образовался на дне формы, когда растопленное масло смешалось с мясными соками и ароматным чёрным перцем.


Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Топ Блейд Отруб Праймбиф • Интернет Лавка “Well Done”

Описание

Топ Блейд  – это альтернативный отруб, расположенный в лопаточной части животного. Обладает превосходной мраморностью, нежностью, сочностью и имеет слегка сладковатый вкус. По нежности уступает лишь вырезке, при этом дешевле более чем вдвое. Характерная особенность – жилка, проходящая вдоль всего отруба. Из него нарезают стейки – топ блейд и флэт айрон. Отличный вариант для запекания, тушения и самостоятельной нарезке на стейки. У нас можно купить Топ Блейд отруб Праймбиф с доставкой на дом.

Рекомендуем прожарку: Medium(60-65°C), Medium well(70-75°C)
Способ приготовления: На сковороде, гриле, в духовке
Сочность: ★ ★ ★ ★ ✰
Аромат: ★ ★ ★ ✰ ✰
Нежность: ★ ★ ★ ★ ★

Пошаговые инструкции и рекомендации, читайте ⇒ тут.

Рекомендации по хранению

За час до приготовления достаньте мясо из холодильника, вскройте вакуумный пакет и дайте ему “согреться” до комнатной температуры. Теплое мясо равномернее прожаривается.

Вскрытое мясо храните в холодильнике при температуре от 0°С до +3°С, не более 3-х дней. Если не планируете готовить целый отруб, можно единожды его заморозить. Для этого, упакуйте мясо в пакет или фольгу, чтобы оно не обветрилось и разместите в зоне активного замораживания. Чем быстрее отруб заморозится, тем меньше соков потеряет. Размораживайте мясо в холодильнике, не вскрывая упаковку, так оно меньше потеряет соков.

Производитель

ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах России. Заказывая продукцию Праймбиф™, вы получаете не только говядину премиум-класса — вы получаете лучшее мясо во всей стране. Мы гарантируем, что животные на фермах выращиваются без использования гормонов, антибиотиков и препаратов, стимулирующих рост.

Что такое стейк из лезвий?

Блейд-стейк, иногда называемый верхним лезвием, представляет собой стейк, вырезанный из мышцы первичного отруба говяжьего патрона, в частности мышцы верхнего лезвия (или подостистой мышцы ). Первичный срез патрона можно разделить на две части: валок патрона и комок заплечика патрона. Раньше мясники просто нарезали комок плеча, чтобы приготовить стейки, но в наши дни гораздо более распространено разбирать комок на части и делить его на отдельные мускулы, каждую из которых можно продавать как новый вид стейка.Таким образом, бифштекс теперь появляется в мясных отделах супермаркетов.

Что такое стейк из лезвий?

Стейки из лезвия готовятся путем разрезания непосредственно на верхнюю мышцу лезвия, что на самом деле довольно нежное. Единственный минус – это шов из соединительной ткани, проходящий через его центр, а это означает, что в каждой части стейка есть кусок этой жесткой полосы хряща прямо посередине. С другой стороны, в стейке из лезвия много говяжьего вкуса, и он относительно недорогой.При правильном приготовлении из него получится вкусный и нежный кусок мяса.

Ель / Джошуа Сон.

Как приготовить стейк из лезвий

Возможно, вы видели в супермаркете стейки из говяжьего лезвия, завернутые в целлофановые пакеты с этикетками: «Отлично подходит для гриля!» Но из-за этой полосы хрящевик на самом деле ужасен для приготовления на гриле. Если вы приготовите его на гриле, этот кусок хряща затянется, как толстая резинка, а это именно то, что вы почувствуете во рту, когда вы попытаетесь его жевать.(Эта обобщенная маркировка, кстати, одна из причин, по которой так важно найти хорошего мясника.)

Единственный способ разрушить жесткую соединительную ткань в середине бифштекса – это медленно готовить его на влажном огне, другими словами, тушить. Тушите его около часа, и вы получите нежный, сочный и ароматный стейк.

Другой способ избавиться от этой полосы – удалить ее. (И, собственно говоря, именно так и производятся стейки из плоского железа.Обычно разрежьте стейк пополам, удалив линию хряща, а затем нарежьте мясо, чтобы использовать его для жарки. Если вам интересно, почему вы не должны просто покупать стейк из плоского железа, ответ такой: они дороже; так что, если вы готовы к небольшой разделке, это того стоит.

Ель, 2018

Какой вкус на вкус стейк из лезвия?

Отрубы из говяжьего сырка известны своим богатым мясным вкусом, и бифштекс не исключение. Вы обнаружите, что он имеет вкус, похожий на стейк из плоского железа и стейка из лезвия.

Рецепты стейков из лезвий

Поскольку для этого куска мяса требуется медленное и влажное приготовление, использование мультиварки – идеальный метод приготовления и прекрасное введение в приготовление этого вида мяса; стейк заправляют, добавляют в мультиварку, а затем готовят в коричневой подливке несколько часов до готовности. Или попробуйте заменить бифштекс в рецепте, который требует стейков из говядины.

Где купить Blade Steak

Поскольку это стало обычным мясом, вы сможете найти бифштекс в мясном отделе супермаркета.Просто имейте в виду, что он может иметь другое название, например, стейк с верхним чаком без костей или стейк с верхним лезвием.

Хранение стейка из лезвий

Как и все сырое мясо, бифштекс необходимо хранить в холодильнике до использования. В герметичной упаковке он будет оставаться свежим в течение трех-пяти дней. Вы также можете заморозить стейк – опять же, хорошо завернутый с удаленным лишним воздухом – как минимум на три месяца.

Пища и преимущества стейка из лезвий

Когда дело доходит до стейков, стейки с лезвиями относительно низкокалорийны и жирны – всего 160 калорий и 2 штуки.9 граммов насыщенных жиров на порцию в 3 унции Стейк Blade содержит почти половину рекомендуемой суточной нормы белка (24 грамма) и очень богат цинком, что составляет 76 процентов от рекомендуемой суточной нормы.

Что такое стейк Top Blade? Прочтите и узнайте!

Стейк Top Blade – один из самых неизвестных по сравнению со знаменитым Filet Mignon или процветающим Porterhouse.

Возможно, вы уже ели это раньше, или вы, возможно, ели тот же кусок мяса, нарезанный другим способом, который затем называют стейком Flat Iron (не волнуйтесь, я объясню позже!)

Здесь наша миссия – рассказать нашим читателям обо ВСЕХ мясных нарезках, потому что, как говорится, нужно остерегаться тихих, а Top Blade – определенно один из таких стейков!

Он нежный при правильном приготовлении, полный маслянистого, мясного вкуса, относительно дешевый и с отличным соотношением цены и качества.

Итак, независимо от того, являетесь ли вы поклонником Top Blade или новичком в Top Blade, после прочтения этого руководства вы будете знать все, что вам нужно знать о нем.

Мы собираемся посмотреть, откуда это происходит у коровы, какие у нее названия, где ее купить и, что самое главное, как именно ее приготовить до совершенства.

Что такое стейк Top Blade?

Это тот же самый мускул, что и стейк Flat Iron, но вместо того, чтобы разрезать его по линии хряща для получения двух длинных плоских разрезов, он разрезается на поперечные срезы с полосой хряща, проходящей через середину каждого стейка. .

Эта вырезка очень похожа на стейк из мармита; вы полюбите это или возненавидите.

Любовь, потому что он полон аромата, если его правильно приготовить, и отличное соотношение цены и качества. Ненавижу, потому что линия хрящей доставляет слишком много хлопот некоторым, и они скажут, что с таким же успехом можно просто купить утюг.

Но здесь, в этом руководстве, мы расскажем вам, чем именно отличается Top Blade, и обо всех его преимуществах по сравнению с Flat Iron.

Если вы хотите узнать о других разделках, обязательно посетите наш справочник по всем разделкам говядины с таблицей и диаграммой!

Откуда берут верхний стейк из коровы?

Стейк Top Blade производится из первобытного сорта Чак, также известного как лопатка коровы, который известен своими богатыми и ароматными нарезами.

Чтобы быть более конкретным, он происходит от субпримала Top Blade, также известного как мышца Infraspinatus, которая, как известно, является второй по чувствительности мышцей во всем бычке.

Другие названия стейка Top Blade

Как и большинство других стейков, этот также имеет несколько других названий:

  • Куриный стейк – северо-восточное побережье Америки склонно отдавать предпочтение этому названию. Однако неизвестно, почему он назван именно так, и это несколько сбивает с толку тех, кто не знает, говорите ли вы о корове или птице.
  • Стейк Top Chuck без костей – это название более очевидное, просто потому, что в нем нет кости, и это разрез, который идет с верхней части первичного Chuck.
  • Книжный стейк – потому что линия хряща, идущая по центру, похожа на книжный шов.

Если он вам когда-нибудь понадобится или вы запутали своего мясника своим описанием, отраслевой идентификатор Top Blade – 1114D (IMPS / NAMPS) и 1136, 1114 (UPC).

Вкус, текстура, жирность и нежность

Вы обнаружите, что на вкус он очень похож на стейки Flat Iron или Blade Chuck.

У него очень маслянистый вкус, а мясо, окружающее линию хрящей, очень нежное. У него нет толстой шапочки, и он имеет чудесную мраморность, что придает ему сливочный вкус.

Из-за полоски хряка, проходящей через середину, она может быть довольно жевательной, если вы попробуете съесть эту полоску или переварите ее.

Этот разрез легко испортить, поэтому приготовьте его умело, используя термометр с мгновенным считыванием, чтобы точно достичь заданной температуры.

Никогда не готовьте больше среднего, иначе полоска хрящей и окружающее мясо превратятся в резину, и в ваших руках будут очень разочарованные гости!

Чем этот стейк отличается от Flat Iron, так это то, что он намного толще, мяснее и однороднее по форме, и поэтому вы можете гораздо лучше контролировать стейк Top Blade при его приготовлении по сравнению с более плоским Flat-Iron, который многие предпочитают говядину.

Типичное применение

Его можно использовать как самостоятельный стейк, когда едок обходит линию хряща.

Его также можно использовать в любых блюдах медленного приготовления, таких как тушеные блюда и запеканки, или при медленном копчении до совершенства.

Nutrition

%
Nutrition Общее количество (на 3 унции)% Дневная норма (на основе
на 2000 калорий / день)
Калорий
Насыщенные жиры 3.2 г. Blade Steak Изображение предоставлено beefitswhatsfordinner.com

Теперь, когда этот стейк становится все более распространенным благодаря своей более дешевой цене, его можно купить в некоторых супермаркетах, но не везде.

Он, как правило, более распространен в Северо-Восточной Америке, где он известен как куриный стейк, так что если вы живете там, то, возможно, вам повезет!

При поиске помните, что в зависимости от того, где вы живете, он может быть назван другим именем, поэтому помните, что это другие имена.

Один из простых способов сохранить ноги и избавиться от лишних усилий – это использовать мясные онлайн-рынки. Затем вы можете проверить наличие товара, не покидая комфортного любимого кресла, или если вы находитесь в режиме блокировки от коронавируса, как мы сейчас!

Где купить Top Blade Steak Online

При первой попытке исследования могло показаться, что в Интернете нет ни одного места, где его можно было бы продать. Однако есть несколько онлайн-мясных рынков, которые перечисляют его под альтернативными названиями.

Вот несколько мясных онлайн-магазинов, в которых он указан на момент написания:

Если, однако, вам не удалось найти его в Интернете или на указанных выше рынках нет в наличии, когда он вам нужен, обязательно найдите друзей с вашим местным мясником, поскольку они с радостью найдут и купят его для вас!

Средняя цена

Это дешевле, чем Flat Iron, просто потому, что многим не нравятся хлопоты с полосой из хрящей.

Но если вы справитесь с этим или хотите немного побаловать себя, то стейк Top Blade будет по отличной цене.

На момент написания его цена составляла от 4,99 до 9,99 доллара за фунт, и это много вкуса и нежности для вашего доллара.

Размер порции: сколько стейка с верхним лезвием на человека?

Одного стейка хватит!

Как и в случае со всеми стейками, прежде чем начинать заказывать мясо, нужно спросить себя, кормите ли вы пять тысяч или просто насыщаете семью?

Стейк Top Blade обычно бывает от 8 до 10 унций.каждый, так что одного на человека будет достаточно или даже половины одного на ребенка в зависимости от их аппетита.

Как приготовить стейк с верхним лезвием для гриля или копчения

Многие энтузиасты гриля сказали бы, что, хотя им нравится срезать серебристую корку и сухожилия с большинства стейков перед приготовлением, оставление немного сухожилий на этом стейке помогает обеспечить хороший вкус. поджарить снаружи, достигнув сочной нежности внутри. Так что оставь немного с этим парнем.

Независимо от того, что написано на упаковке, этот разрез лучше всего и его легче приготовить, если не бросить его на решетку.

С этой полосой хряща, проходящей через середину, вы рискуете пережарить ее и превратить в толстую резиновую ленту, от которой даже собака закатит нос!

Единственный способ сохранить мягкость – приготовить его медленно на влажном огне, например, при тушении или медленном и медленном копчении, с обильным поливом или соусом из швабры.

Как приготовить стейк с верхним лезвием на гриле или коптильне

Из-за отсутствия жировой шапочки и жирных лент ему нужно много влаги при приготовлении, чтобы он оставался сочным и нежным.

Вот наш гид по отличному тушению, которое можно приготовить в духовке и на кухне или прямо на гриле в чугунной кастрюле или голландской духовке.

  1. Настройте гриль по своему усмотрению и разогрейте его примерно до 300 ° F.
  2. Обильно приправьте стейки солью и большим количеством молотого черного перца.
  3. Нагрейте немного масла в большой сковороде с толстым дном и обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны.
  4. Снимите стейки с огня и отложите в сторону.
  5. Добавьте немного свежего масла на сковороду и обжарьте немного лука до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Если хотите, можете на этом этапе добавить немного чеснока для более глубокого аромата.
  6. Деглазируйте сковороду стаканом бульона, мы используем говядину, но овощи тоже подойдут, или даже стакан красного вина. Когда дно сковороды очистится от остатков мяса и лука, снова добавьте стейки в сковороду.
  7. Добавьте бульон, достаточный для покрытия стейков. Довести до кипения и снять блюдо с огня.
  8. Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и поместите ее на решетку, предварительно нагретую до 300 ° F.
  9. Готовьте 90 минут на фунт говядины.
  10. Периодически проверяйте и снимайте жир с поверхности ложи.
  11. Когда мясо станет мягким, но не разваливается, переложите его на тарелку и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол с выбранным вами соусом или подливкой и сытным гарниром.
  12. Наслаждайтесь стейком, который легко нарежется и тает во рту.

Три лучших рецепта стейка Top Blade со всего Интернета

Тушеная говядина от BBC

Этот рецепт создает тающий во рту супер-дерзкий богатый стейк с нежными овощами, подаваемый с толченым картофелем. Просто, но вкусно!

Посмотрите здесь:

https://www.bbc.co.uk/food/recipes/braised_feather_blade_49306

Стейки португальского лезвия от Momfoodie

Типичный средиземноморский подход придает этому блюду особый вкус.

Копченый перец и помидоры используются для медленного приготовления стейков и сохранения их влажностью. В результате получается глубокая, насыщенная и дымная комбинация говядины и соуса, которая потрясает ваши чувства.

Загляните сюда:

https://momfoodie.com/portugintage-blade-steak-recipe/

Блейд-стейки с грибами от Epicurious

Это один из немногих рецептов, которые можно быстро приготовить. Blade, как и любой другой стейк на гриле, по-прежнему готовит нежное влажное блюдо.

Уловка состоит в том, чтобы надрезать хрящ и дважды нагреть стейк.

После приготовления на гриле и отдыха, его нагревают в соусе на основе бульона, чтобы он увлажнялся и разогревался. Очень вкусно и исключение из правила без гриля!

Пропустите это здесь:

https://www.epicurious.com/recipes/food/views/blade-steaks-with-mushrooms-108664

Заключение

Вот и все, неуловимый стейк Top Blade во всей красе.

Чтобы насладиться этим лучшим стейком, нужно время, чтобы понять, как его лучше всего приготовить.Сделайте это правильно, и вы будете вознаграждены новой звездой за свой кулинарный репертуар.

Если вы знаете какие-либо мясные онлайн-рынки, на которых продают стейк Top Blade, или у вас есть какие-либо полезные советы и рекомендации по его приготовлению, напишите нам в комментариях ниже, чтобы поделиться с нашими заядлыми читателями и нами!

Удачного гриля!

Рецепт тушеной говядины с лезвиями из перьев

Приготовьтесь к шикарному тушеному стейку. У него такой вкус, что гости могут подумать, что вы часами работали в рабстве.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 160C / 320F / газа 3.

  2. Приправьте говядину с обеих сторон солью и большим количеством свежемолотого черного перца. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте кусочки стейка на среднем или сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложите куски говядины в форму для запекания. (Возможно, вам придется делать это партиями.)

  3. Верните сковороду на плиту и уменьшите огонь.Добавьте оставшееся масло и осторожно обжарьте лук-шалот, сельдерей и морковь в течение 6-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и станут мягкими. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту и ​​добавьте смесь в запеканку.

  4. Удалите глазурь из сковороды с вином и дайте пузыриться в течение нескольких секунд, постоянно помешивая, и полейте мясо и овощи. Перемешайте бульон и томатное пюре. Очистите листья тимьяна от стеблей и выложите на сковороду, добавьте лавровый лист и горчицу и перемешайте до однородного состояния.Довести до кипения и снять блюдо с огня.

  5. Осторожно покройте поверхность мяса и жидкости куском пергаментной бумаги. Накройте крышкой и готовьте в духовке 3–3 ½ часа или пока говядина не станет очень мягкой. Снимите жир с поверхности, появившейся во время приготовления.

  6. Переложите мясо на тарелку. Процедите варочный раствор и овощи через сито в большую сковороду с антипригарным покрытием. Прижмите овощи дном ковша, чтобы получить густое пюре, и добавьте в варочный раствор.Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

  7. Доведите смесь до кипения в течение 3-5 минут или до тех пор, пока соус не станет густым и глянцевым. Добавьте к жидкости говядину и нагрейте 3-4 минуты, поливая соусом, чтобы он стал глазурью. Подавать с зелеными овощами и картофельным пюре.

Как приготовить стейк из чака

Вы купили в магазине бифштекс без костей и не знаете, что с ним делать? В этой статье вы узнаете, как лучше всего использовать этот кусок говядины.

Дешевый кусок говядины подобен необработанному алмазу.

Конечно, потенциал есть, но много подводных камней.

Приготовленная неправильно, она становится дороже, чем если бы вы купили более дорогую нарезку – это потому, что вы теперь заказываете еду на вынос, а приготовленная вами еда лежит в мусоре.

Отрубы, полученные из первичного патрона, являются одними из самых дешевых. Поскольку они составляют значительную часть бычка. Они также имеют тенденцию быть жесткими, поэтому вам нужно знать, что вы делаете.

Вот где мы вступаем в игру. Позвольте нам показать вам, как приготовить определенную нарезку, полученную из первичного патрона. Это называется стейк Чак Блейд.

? Другие названия

Иногда вы встретите этот стейк с этикеткой «стейк по верхнему лезвию» или «куриный стейк» – это странно.

Вы можете увидеть стейк под названием «Under Blade». Это другой крой.

? Что это?

Лезвие патрона происходит от первичного патрона, который представляет собой порезы, идущие из области шеи и плеч коровы.Это бескостный отруб.

Сам по себе стейк теряет популярность, так как популярность стейка Flat Iron растет. Стейк из плоского утюга режется иначе, чем лезвие патрона, чтобы избежать соединительной ткани, которая проходит через него. Вы не можете делать оба отруба от одной коровы.

Я не могу винить людей, я предпочитаю плоский стейк. Лезвие патрона немного дешевле.

Нужна дополнительная помощь в выяснении того, для чего подходят разные куски говядины? Ознакомьтесь со всей коллекцией сообщений о различных кусках говядины и о том, как их приготовить.

? Для тертой говядины

Я считаю, что эта вырезка действительно сияет, так это ее готовят для тертой говядины – идеально для тако.

Низкий и медленный подход или метод приготовления под давлением в Instant Pot – отличный способ приготовить нежное мясо, идеально подходящее для любого Taco вторника.

Другие способы его приготовления?

  • Поместите в мультиварку на несколько часов, и вы также получите вкусный наполнитель тако.
  • В духовку внутри голландской духовки с небольшим количеством ароматной жидкости (это называется тушением) при низкой температуре в течение нескольких часов.

Получить рецепт – Тако с говядиной Барбакоа быстрого приготовления

? Готовим как стейк

Лично я считаю, что этот стейк лучше для медленного и медленного приготовления и его можно есть как рубленую говядину, чем как стейк. Однако вы определенно можете использовать это как бюджетный стейк. Вот что я сделал

  • Су смотри на стейк
  • Хорошо посолить
  • Нарезать против волокон

Стейк получился неплохим, но не отличным.Я приготовил плоский стейк через су-вид, который вышел намного лучше.

Возможно, стоит замариновать стейк перед приготовлением. Я бы попробовал это в следующий раз, когда попробую это как стейк.

Дополнительный совет – я люблю подавать к стейку крупу из каменного помола. Сливочная крупа приятно контрастирует со стейком.

Как вы приготовили стейк из Чака Блейда? Оставьте комментарий ниже.

? Другие варианты для выезда

Плоский стейк

Фланк-стейк

Стейк Чак Ай

Круглое жаркое с дном

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Я рекомендую эти продукты и услуги, потому что пользуюсь ими или доверяю им. Файлы cookie будут использоваться для отслеживания партнерских ссылок, по которым вы переходите.

Как приготовить на гриле стейк с верхним лезвием, как приправленный профессионал

Как известно всем поклонникам гриля, каждый кусок мяса уникален. Процесс приготовления, который идеально подходит для рибай, не даст таких же результатов, когда вы готовите стейки на гриле.Чтобы выявить лучшие качества мяса, вам нужно будет скорректировать свою технику в зависимости от того, с каким разделом вы имеете дело. Это то, что побудило нас составить это руководство о том, как приготовить стейк на гриле.

Что такое стейк Top Blade?

Иногда его называют просто бифштексом. Этот отруб делается из мышцы говяжьей части коровы. Патрон – это так называемый первичный отруб, что означает, что он взят из куска мяса, который изначально был отделен от животного во время процесса разделки.Стейк можно оставить целиком или разделить на стейки из плоского железа (см. («Верхнее лезвие против плоского железа», ниже.

Мясники получают стейк, разрезая мышцу верхнего лезвия, в результате чего через его центр проходит ряд соединительной ткани. Хотя некоторые пуристы могут посмеяться над этим, мясо по обе стороны от полоски на самом деле довольно нежное, с большим количеством говяжьего вкуса. Нарезка также довольно доступна, что позволяет легко покупать ее оптом для больших скоплений людей.

Top Blade против.Flat Iron

Если вы решите удалить полосу хрящей, проходящую через середину жаркого с верхним лезвием, вы получите плоский стейк из железа. Многие эксперты считают, что этот стейк почти такой же нежный, как филе, и это отличный выбор для кебаба и жаркого. Однако если оставить соединительную ткань на месте, это придаст мясу больше аромата и текстуры.

Подробное руководство о том, как нарезать жаркое с верхним лезвием на плоские стейки, можно найти в этом видеоуроке.

Подходит ли стейк Top Blade для гриля?

Некоторые повара заявляют, что стейк с верхним лезвием не подходит для гриля из-за жесткой внутренней мембраны.Хотя это правда, что при низком и медленном приготовлении пищи, например, тушении, этот жировой слой тает, пока он не станет таким же нежным, как и остальные, но нет причин отказываться от гриля. Если вы готовите стейк в соответствии с указаниями, изложенными ниже, вы должны быть более чем удовлетворены результатами.

Советы по приготовлению стейка с верхним лезвием на гриле

  • Поскольку разрез относительно тонкий, вы можете использовать термометр с мгновенным считыванием для измерения температуры. Попытайтесь вставить его через край стейка, не касаясь жировой пленки – это нарушит показания.
  • Готовьте эти стейки до средней прожарки (не более 140 градусов), чтобы мясо оставалось сочным и ароматным. Более тонкие стейки быстро сохнут, так что не позволяйте себе отвлекаться!
  • Всегда дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол. Это позволяет сокам перераспределяться. Кроме того, имейте в виду, что стейки будут продолжать слегка готовиться в период покоя, поэтому снимите их с гриля, когда они станут примерно на 5 градусов ниже желаемой температуры.
  • Переверните стейки парой жаропрочных щипцов.Если вы воспользуетесь вилкой или другим острым предметом, вы рискуете потерять сок в огне. Это также может вызвать обострение, которое может придать мясу горький привкус.
  • Можно готовить стейки с верхним лезвием в течение короткого времени на сильном огне, поскольку они достаточно тонкие для быстрого приготовления. Если вы выберете этот метод, внимательно следите за температурой.

Как приготовить стейк с верхним лезвием: пошаговое руководство

Шов соединительной ткани означает, что жареный стейк с верхним лезвием может оказаться сложной задачей.Однако, используя правильную технику, вы добьетесь удовлетворительных результатов, которые заставят вас позавидовать окружающие.

Мы сохранили простые ингредиенты, но не стесняйтесь проявлять творческий подход к гарнирам. Жареные на гриле помидоры подчеркнут естественную сладость говядины, а картофельное пюре с пряностями придаст землистый вкус и впитает все вкусные соки.

Ингредиенты

  • 4 стейка по верхнему лезвию, около 6 унций каждый
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Указания

1. Выньте стейк из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 30-45 минут.

2. Обильно посыпьте стейки солью и перцем, слегка надавливая, чтобы приправы оставались налипшими. Поскольку они такие ароматные сами по себе, нет необходимости увлекаться приправой, но приправленная соль Лоури может стать прекрасной заменой. Если вы решили замариновать стейки, сделайте процесс кратким – не более 12 часов.

3. Приготовьте средний огонь на угольном гриле.Если вы используете газовый гриль, разогрейте его на сильном огне в течение 10-15 минут, а затем отрегулируйте огонь до средне-сильного. Гриль для гранул можно установить на 450 градусов по Фаренгейту. Если у гриля есть поджарочная станция, вы можете использовать ее вместо обычных конфорок.

4. Готовьте стейки на прямом огне, пока они не станут примерно на 5 градусов ниже желаемой температуры. Это займет всего 3-5 минут на каждую сторону.

5. Снимите стейки с решетки, положите их на тарелку и накройте тарелку алюминиевой фольгой.

6. Подавать сразу. Если вы хотите, чтобы гостям было проще избегать жесткой центральной мембраны, вы можете заранее нарезать стейки крест-накрест.

Если вы хоть немного похожи на нас, вы непременно оцените вызов, который представляет собой стейк Top Blade. В отличие от вырезок из вырезки и рибай, готовых к приготовлению на гриле, для владения щипцами требуется острый глаз и опытная рука. Когда вы попробуете результат, вас обязательно зацепит.

Удачи и удачного приготовления на гриле!

Статьи по теме:

Пищевая ценность стейка из говяжьей курицы без костей с верхним лезвием | Здоровое питание

Бифштекс из говяжьей курицы без костей, полученный из лопатки коровы.Это мясо часто бывает жестким, потому что в этой области много мышц, поэтому при приготовлении стейка лучше всего использовать методы медленного приготовления. С точки зрения питательности, у стейка «верхнее лезвие» есть свои плюсы и минусы. Чем больше вы о них знаете, тем легче будет вписаться в ваш рацион.

Белки, углеводы и жиры

Стейк с верхним лезвием без костей содержит большое количество белка и умеренное количество жира, и он полностью не содержит углеводов. В трех унциях приготовленного стейка содержится 22 грамма белка и 9 граммов жиров.Три грамма жира являются насыщенными. Большое количество насыщенных жиров в рационе способствует повышению уровня холестерина. Рекомендуемое потребление насыщенных жиров составляет не более 7 процентов от общей дневной нормы калорий. Рекомендуемая доза белка составляет 46 граммов в день для женщин от 19 лет и старше и 56 граммов в день для мужчин от 19 лет и старше.

Витамины группы В

Витамины группы В помогают расщеплять белки, углеводы и жиры в энергию. Они также помогают в работе нервной системы и производстве красных кровяных телец.Бифштекс из говяжьей вырезки без костей с верхним лезвием богат множеством витаминов группы В, таких как B12, B6, рибофлавин и ниацин. Порция в 3 унции содержит 51 процент рекомендуемой суточной нормы B12, 16 процентов B6, 12 процентов рибофлавина и 15 процентов ниацина.

Холестерин

Организм вырабатывает холестерин естественным путем из печени, и он важен для таких функций, как производство клеток и высвобождение гормонов. Однако избыток холестерина с пищей может вызвать повышение уровня холестерина в организме, что увеличивает риск сердечных заболеваний.Большинство видов красного мяса имеют высокое содержание холестерина, и бифштекс не является исключением. В трех унциях содержится 51 миллиграмм, что составляет 17 процентов дневной нормы. Клиника Мэйо рекомендует ограничивать потребление холестерина на уровне не более 300 миллиграммов в день.

Железо

Железо играет роль в производстве гемоглобина, который переносит кислород по всему организму. Мясо, такое как бифштекс, содержит большое количество железа. Порция в 3 унции содержит 2 миллиграмма, что составляет 11 процентов от рекомендуемой дневной нормы.

Цинк

Цинк известен как микроэлемент и в больших количествах содержится в бескостных стейках с верхним лезвием. В трех унциях содержится 8 миллиграммов, что составляет 51 процент от рекомендуемой дневной нормы. Цинк не только полезен для повышения иммунитета, но также помогает в лечении заболеваний, вызванных паразитами, таких как малярия.

Селен и фосфор

Селен – антиоксидант, повышающий иммунную функцию и функцию щитовидной железы. Фосфор – это минерал, который укрепляет зубы и кости, а также взаимодействует с витаминами группы B для выработки энергии.Стейк Top blade содержит большое количество обоих этих минералов. Порция в 3 унции содержит 24 процента рекомендуемой суточной нормы селена и 18 процентов рекомендуемой нормы фосфора.

Ссылки

Ресурсы

Writer Bio

Я очень искренний и притягательный к камере, и сам снял множество видео для клиентов и других организаций, с которыми я связан. У меня также есть степень в области спортивного менеджмента и несколько сертификатов, подтверждающих мою юридическую силу.Я также был показан в трех различных рекламных роликах об упражнениях и сыграл роль в фильме National Lampoons.

Жаркое из говядины, от носа к хвосту

Корова
AKA: Чак-жаркое, жаркое из лопатки, жаркое из утюга, верхнее жаркое из чака, треугольное жаркое, жаркое из жареного картофеля, первая нарезка
Primal: Чак (США)
Методы приготовления: Жаркое, тушение, жаркое в духовке
Подходит для: Pot Roast, Burger
Жирность: Умеренная
Цена: Бюджет

Как следует из названия, Blade Roast извлекается из лопатки коровы.Как правило, Blade Roast весит примерно 3-4 фунта (1,3-1,8 кг), а его толщина составляет примерно 3-4 дюйма (7-10 см). Поскольку он включает в себя различные типы мышц, а также соединительные ткани, нежность Blade Roast может варьироваться от умеренной до чрезвычайно жесткой.

Хотя эта нарезка хорошо отделана мрамором и имеет богатый говяжий вкус, она может стать эластичной, если ее не приготовить должным образом. Чтобы говядина не стала жевательной и сухой, необходимо готовить говядину на медленном огне во влажной среде.По этой причине Blade Roast считается хорошей мясной порцией для тушения, поскольку она помогает смягчить мясо и сохранить его сок в целости и сохранности. Это отличная нарезка для приготовления тушеных блюд и говяжьих бульонов, а также для жарки с перемешиванием.

Обрез лезвия составляет большую часть передней части плеча животного. Blade Roast происходит из первичного отруба Chuck и присутствует возле головы животного, прямо над грудинкой и перед грудной клеткой. Обычно он состоит из позвоночника, лопаточной кости, реберной кости и большой части мышц, а также соединительных тканей.

Blade Roast называется так потому, что составляет большую часть лопатки коровы.

Благодаря значительному количеству мраморности и жира в волокне, эта огранка ароматная и богатая по текстуре.

Популярные блюда: Жаркое в духовке, Жаркое в горшочке, Тушеное мясо, Бульон, Рагу

Эта информация о Жареном Блейд была получена из нашего приложения для разделки мяса

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *