Котлеты из рубленной курицы: Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Котлеты из рубленой курицы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из рубленой курицы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Dvoyneva

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Maria Dvoyneva3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

305

24

17

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

1 штука

Куриное филе

500 г

Куриное яйцо

3 штуки

Картофельный крахмал

½ стакана

Майонез

5 столовых ложек

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе промыть, промокнуть с него лишнюю воду и порубить кусками диаметром 1–2 см.  Можно использовать любое мясо, но самые нежные котлеты получаются, конечно, из грудки. Лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2В миске взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить соль-перец. Добавить лук, курицу и хорошо перемешать. Дальше вмешивать крахмал маленькими порциями до тех пор, пока не появится легкая/средняя вязкость, сильной добиваться не надо. Консистенцию всегда можно подправить в процессе: для загустения — крахмал, для разжижения — майонез. Пропорции сильно зависят от майонеза. Майонез обязательно надо брать жирный и густой, можно даже с очень насыщенным вкусом (при жарке вкус станет гораздо мягче), с легким получится плохо.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Разогреть в сковороде масло, выложить котлетную массу на сковороду (по паре ложек на каждую котлету). Обжаривать на среднем огне по несколько минут с каждой стороны: само мясо приготовится быстро, но надо еще чтобы схватились майонез с крахмалом.

Совет к рецепту

В качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Катерина Герасимова10 октября 2016

0

вместо крахмала добавляла муку, так лучша мне кажется 🙂

Vo Lt20 мая 2017

0

у меня разваливаются, в чем причина может быть?

Денис Буйко20 мая 2017

0

Добрый день, VO LT. Фарш необходимо хорошо вымесить, ”отбить” и дать немного постоять в холодильнике.

ManiYa18 июня 2018

0

Майонез… нет, спасибо

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Рубленные куриные котлеты в мультиварке: пошаговый фото-рецепт

Рецепт жареных рубленных котлет в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 600 гр
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • картофельный крахмал – 2 ст.л.
  • горчица французская – 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания – 1-2 ст.л.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что практически в каждой семье котлеты – это одно из любимейших блюд домашней кухни. А знаете ли вы, что котлетой раньше назывался кусок мяса на косточке? Затем только в 20 веке котлетой стали считать мясное изделие из рубленного мяса. Сегодня же хозяйки готовят котлеты, следуя разным рецептам, в которых зачастую используется уже фарш, и может быть он не только мясным, но также рыбным и даже овощным. Котлеты начиняют, жарят, запекают и готовят на пару.

В моей семье большой популярностью пользуются рубленные куриные котлеты в мультиварке. Особенностью этих котлет является то, что готовятся они не из перекрученного фарша, а из мелко нарезанных кусочков курицы. Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень сочные и нежные, с аппетитной румяной корочкой. Как правило, для приготовления рубленных котлет используют куриную грудку, но филе с бедрышек подходит не хуже. Ранее я готовила такие котлеты обычным способом, на сковороде, но с тех пор, как обзавелась мультиваркой PHILIPS HD3077/40, доверяю только ей! Полагаю, ваша помощница справится не хуже, поэтому всем читателям vmultivarkah.ru рекомендую этот рецепт куриных котлет.

Способ приготовления

  1. Первый шаг у меня – это всегда подготовка необходимых продуктов.
  2. Куриное филе острым ножом нарезаю маленькими кусочками.

    Сегодня в мясных лавках покупателю предлагают обрезное мясо с бедрышек, что очень удобно – именно его сейчас и предпочитаю покупать для приготовления котлет, ведь оно не столь постное, как филе куриной грудки, а значит, котлетки получатся более сочными и мягкими.

  3. Измельченное филе выкладываю в миску, солю, перчу, вбиваю яйцо и перемешиваю.
  4. В получившуюся массу добавляю сметану с горчицей и хорошенько вымешиваю ложкой.
  5. Остался крахмал – он придаст “фаршу” густоту и соединит все ингредиенты между собой.

    Многие кулинары добавляют лук и чеснок, но я обхожусь без них. Теперь подготовленную таким образом мясную заготовку отправляю минимум на 1 час в холодильник, чтобы филе промариновалось. Можно выдержать и дольше, очень удобно подготовить с вечера, а утром быстренько пожарить.

  6. Достав “фарш” из холодильника, еще раз перемешиваю. Готовлю рубленные котлеты в мультиварке в режиме “жарить”. Чашу предварительно хорошенько прогреваю, наливаю оливковое масло и ложкой выкладываю массу в чашу.
  7. Как только одна сторона подрумянилась, аккуратно переворачиваю и обжариваю с другой стороны.

    На то, чтобы котлетки как положено прожарились, уходит 5-7 минут на каждую сторону.

  8. И вот оно неоспоримое преимущество мульти-помощницы – масла для обжаривания нужно гораздо меньше, нежели просто при использовании сковороды, чтобы пожарить все котлеты, у меня ушло 2 столовых ложки масла. Из такого количества продуктов у меня получилось 12 вкусных жареных куриных котлет в мультиварке.
  9. Все, сочные и вкусные рубленные куриные котлеты в мультиварке готовы, можно подавать к столу. Удивительно, но они отлично сочетаются с любым гарниром, а порция свежих овощей в дополнение ко всему просто необходима.

Очень вкусно получается, если после обжаривания котлеты совсем немного потушить в сметане – так я их готовлю для дочки, да и сама с удовольствием ем. Делаю это тоже в мультиварке.

Загрузка…

Рецепт индийских куриных котлет – MySpicyKitchen Перейти к рецепту

Куриная котлета по-индийски — легкая, богатая белком , закуска без глютена и легкая закуска, которая готовится менее чем за 30 минут . В отличие от большинства рецептов индийских котлет, для этого не требуется предварительная варка, панировочные сухари, кукурузный крахмал, универсальная мука или яйцо для связывания.

Индийские котлеты готовятся из рубленого, измельченного, измельченного или пюреобразного продукта и обычно содержат картофель. Рыбная котлета – один из таких рецептов. Эти куриные котлеты или котлеты из фарша не требуют ни того, ни другого.

В посте, когда я говорю котлеты или шашлыки, я имею в виду котлеты. Смешайте мясной фарш, специи и травы, сформируйте тикки или котлеты и обжарьте. Индийские куриные котлеты можно обжарить во фритюре или на сковороде всего с 2 столовыми ложками масла .

В зависимости от размера котлеты, вы можете подавать ее как есть или с приправами, или начинить ею хлеб, булочку или лаваш для бутербродов.

Table of contents

  • Ingredients
  • Preparation
  • Serving Suggestions
  • Storing
  • FAQ
  • Related Recipes
  • Detailed Recipe

Ingredients

  • Ground Chicken – I usually get ground chicken from the store . Но вы также можете измельчить кусочки курицы без костей в кухонном комбайне. Если делаете это, убедитесь, что это не мелкий фарш или паста.
  • Травы, лук и зеленый перец чили – Мелко нарезать мяту, кинзу/котмир, зеленый перец чили и лук. Можно использовать кухонный комбайн или измельчитель. Но я предпочитаю резать ножом. При приготовлении очень большой порции хорошей идеей будет кухонный комбайн или измельчитель.
  • Порошки специй – порошок кориандра, гарам масала и порошок чили – основные специи, которые я использую. Вы можете добавить тмин, чат масала или любую другую специю по вашему выбору для дополнительного вкуса.
  • Имбирь Чеснок – Я использую пасту, но мелко нарезанный имбирь с чесноком также хорошо сочетается с котлетами.
  • Масло – в зависимости от того, как вы будете готовить котлеты, вам понадобится 2-4 столовые ложки масла для жарки на сковороде или во фритюре. Я никогда не жарила котлеты во фритюре, и для этого мне понадобится больше масла.

Подготовка

Это простой рецепт. Смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты или шашлыки и обжарьте на мелкой терке. Вы также можете жарить на сковороде с очень небольшим количеством масла.

Нарежьте лук, зеленый перец чили, листья мяты, кинзу и положите в миску (фото №1 в коллаже выше). Если вы используете кухонный комбайн или измельчитель, убедитесь, что лук крупнозернистый и все ингредиенты не превращаются в пасту. В пошаговых фотографиях я использовала мини-измельчитель, а когда делала окончательные фотографии котлет, нарезала все эти ингредиенты.

Добавить все специи; порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, соль, порошок куркумы. Фото 2-4 в коллаже выше.

Добавьте имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешайте (рис. 5-6). Затем добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте, чтобы специи хорошо смешались с курицей (фото № 7-8). Если жарите котлеты на сковороде, в смесь можно добавить 2-3 чайные ложки масла.

Чтобы сформировать котлеты, намажьте руки маслом. Я настоятельно рекомендую смазывать руки маслом, если вы собираетесь жарить на сковороде. При мелкой обжарке этот шаг иногда пропускаю. Нанесение масла помогает сформировать котлету, а также смесь не прилипает к ладоням.

Возьмите в руку небольшую смесь размером с лайм, сформируйте из нее круглый шар (фото № 9), приплюсните его большим пальцем или другой ладонью (фото № 10). Положите котлету на тарелку и повторите то же самое с остальной смесью.

Разогрейте масло в сковороде для мелкого обжаривания или обжаривания на сковороде. Если жарите на сковороде, используйте очень мало масла, ровно столько, чтобы приготовить котлеты. Аккуратно выложить котлеты на сковороду и жарить на среднем огне до светло-коричневого цвета (фото №11). Я мелко обжариваю котлеты.

Переверните и готовьте еще несколько минут, пока котлеты полностью не приготовятся и не подрумянятся (рис. 12). Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте маслу стечь. При жарке на сковороде не нужно выстилать тарелку.

Варианты сервировки

Подавайте котлеты с кетчупом или зеленым чатни. Зеленое чатни – это в основном зеленый перец чили кориандра или мятный чатни с зеленым чили кориандра. Вы можете приготовить его дома, и это один из вариантов чатни с кориандром и мятой, или купить его в любом индийском магазине, как я делаю большую часть времени.

Карманы для лаваша – Разрежьте лаваш пополам, положите внутрь кармана немного хумуса, начините 2-3 котлеты, салат с луком, огурцом, помидорами и салатом и подавайте. Вы можете пропустить хумус и сбрызнуть тахини сверху после заполнения карманов.

Бутерброды – Вы также можете делать бутерброды и в этом случае формировать котлеты диаметром 2-3 дюйма. Поджарьте на сковороде или на мелкой сковороде и приготовьте сэндвич, используя ломтики хлеба или булочки.

Хранение

Храните остатки в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи перед подачей на стол. Вы также можете заморозить готовые котлеты. В качестве альтернативы вы можете приготовить котлеты наполовину, охладить и заморозить в пакетах или контейнерах для заморозки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать бескостное мясо?

Да, можете. Нарежьте небольшими кубиками и измельчите в кухонном комбайне. Не превращайте его в тонкую пасту.

Можно ли приготовить смесь заранее?

Да, можете. Готовить смесь можно за 1-2 дня. Вы можете формировать котлеты и хранить в холодильнике или хранить смесь как есть и формировать их перед жаркой. Но убедитесь, что вы потребляете или готовите котлеты до продажи по дате. Также можно заморозить смесь, но я сама этого не делала.

Если вам нравятся эти куриные котлеты/пирожки/шашлыки, вам также могут понравиться следующие рецепты.

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние обновления от MySpicyKitchen.

Этот пост был первоначально опубликован в июле 2008 года. Он переиздан с новым содержанием и изображениями.

Подробный рецепт

  • 1 Нож и разделочная доска

  • 1 Широкая миска

  • 1 Сковорода-шпатель 9 ½ дюйма0005

  • 2 тарелки

  • 1 фунт земля курицы
  • нарезать или размолоть
  • 1 Маленький лук
  • 6 Зеленый чили
  • ½ чашки Чоппискую цил. ½ чайной ложки порошка чили по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки порошка кориандра
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 2-4 столовые ложки масла
Подготовка
  • Нарезать лук, зеленый перец чили, листья мяты и кинзу. Можно использовать кухонный комбайн или мини-измельчитель. Убедитесь, что лук крупный и все ингредиенты не превратились в пасту. В пошаговых фотографиях я использовала мини-измельчитель, а в готовом снимке нарезала все эти ингредиенты с помощью ножа. Пошаговые фотографии и финальная фотография блюда были сделаны в двух разных случаях.

Инструкции
  • В широкую миску положите нарезанный лук, зеленый перец чили, кинзу и мяту.

  • Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, соль, порошок куркумы и имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте куриный фарш и перемешайте, чтобы все специи хорошо смешались с курицей. Если жарите котлеты на сковороде, в смесь можно добавить 2-3 чайные ложки масла.

  • Нанесите немного масла на руки. Я настоятельно рекомендую смазать руки маслом, если вы собираетесь жарить котлеты. При мелкой обжарке этот шаг иногда пропускаю. Нанесение масла помогает сформировать котлету, а также смесь не будет прилипать к ладоням.

  • Возьмите смесь размером с лайм, сформируйте из нее круглый шарик и слегка приплюсните его большим пальцем или другой ладонью. Положите котлету на тарелку и повторите то же самое с остальной смесью. Также можно сформировать продолговатые котлеты.

  • Разогрейте масло в сковороде для мелкого обжаривания или обжаривания на сковороде. Если жарите на сковороде, используйте очень мало масла, примерно столовую ложку или ровно столько, чтобы приготовить котлеты. Для измельчения используйте 2-4 столовые ложки. В пошаговых фотографиях я использовал 9½” кастрюли и 2 столовые ложки масла.

  • Осторожно бросьте котлеты на сковороду и готовьте на среднем огне до светло-коричневого цвета. Я жарила котлеты в два захода.

  • Переверните и готовьте еще несколько минут, пока котлеты полностью не приготовятся и не подрумянятся.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте маслу стечь. Повторите описанные выше шаги, чтобы обжарить остальные шашлыки.

  • Подавайте котлеты с кетчупом или чатни с кориандром и мятой. Вы также можете использовать котлеты, чтобы сделать карманы лаваша или бутерброды. Вы можете подавать идеи в разделе обслуживания поста.

  • Цыпленок – используйте куриный фарш. Если у вас его нет, вы можете измельчить его дома. Кусочки курицы без костей измельчите в кухонном комбайне. Держите его грубым.
  • Травы, лук и зеленый перец чили – при использовании кухонного комбайна или измельчителя убедитесь, что лук и зелень являются крупными. Не измельчайте эти ингредиенты. Я предпочитаю измельчать с помощью ножа, но при приготовлении очень большой порции хорошей идеей будет кухонный комбайн или измельчитель.
  • Специи – отрегулируйте порошок чили, гарам масала и зеленый перец чили по вкусу. Для дополнительного вкуса добавьте немного обжаренного порошка тмина и/или чаат масала.
  • Питание – указанные значения являются приблизительными.

Порция: 4 шт. | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 18 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 792 мг | Калий: 605 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 413 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фото! Упомяните @usha_myspicykitchen или отметьте #Usha_MySpicyKitchen!

Другие закуски/закуски

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт куриных котлет

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 29 комментариев

Легкий рецепт куриных котлет с пошаговыми фотографиями. В этом рецепте я использовала меньше картофеля и больше курицы. Эта жареная куриная котлета просто идеальна с горячим чаем.

1. Легкий рецепт куриных котлет

2. Легкая куриная котлета пошагово

Легкая куриная котлета

Я вернулся после долгого отпуска. Экскурсия была очень веселой и увлекательной на протяжении всего времени. Но в последний момент планы изменились. Сначала мы планировали посетить Джамму и Кашмир. Но когда мы достигли Джамму, мы получили известие, что дороги в Шринагар заблокированы из-за проливных дождей, поэтому наши планы изменились, и мы посетили Химачал-Прадеш, Пенджаб, Амристар и Дхарамшалу. Было очень весело, скоро выложу фотки в фейсбуке.

Ингредиенты для куриных котлет

  • Масло – 1 ст.л.
  • Лук репчатый / зеленый лук – 1 мелко нарезанный средний размер
  • Имбирно-чесночная паста — 1 чайная ложка
  • Зеленый перец чили — 1 мелко нарезанный
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Порошок кориандра / Малли Поди – 1 ч. л.
  • Порошок куркумы / Manjal Podi — ½ ч. л.
  • Порошок тмина / Jeera Podi – 1 чайная ложка
  • Порошок гарам масала — 1 чайная ложка
  • Куриный фарш – 300 г
  • Вареный картофель – 1 большой
  • Соль по вкусу
  • Листья кориандра – 3 столовые ложки мелко нарезанных
  • Лимонный сок
  • Универсальная мука / Майда – 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.+ сколько необходимо для панировки
  • Масло для жарки


Я люблю куриные котлеты, это очень вкусная закуска. Но в некоторых булочных просто увеличивают в них количество картошки и уменьшают курицу, не люблю я такую ​​котлету. Это мой способ их изготовления. Мне нравится использовать меньше картофеля и больше курицы, чтобы у вас получились вкусные куриные котлеты. Это также довольно легко сделать.

Как приготовить куриные котлеты

  1. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук, обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили. Обжарить мин.
  3. Приправьте солью и порошковыми специями. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте куриный фарш и готовьте, пока фарш не станет золотистым.
  5. Возьмите вареный картофель в миску и грубо разомните его. Добавьте фарш и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
  7. Отрежьте от него небольшую часть и сформируйте из нее лепешку.
  8. Смешайте муку с водой до жидкого состояния, обмакните в смесь лепешку и обваляйте в панировочных сухарях.
  9. Разогреть масло для мелкого обжаривания, опустить котлету в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте воду и отложите.
  10. Подавать с кетчупом.

Похожие рецепты,
Шашлык из куриного фарша
Рыбная котлета
Свекольная котлета
Алу Тикки
Котлета из кусочков сои
Овощная котлета
Алу Тикки
Хлебная котлета


  • 27
  • 27
  • 27
  • 27
  • 270007 Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

    Булавка

    Легкий рецепт куриных котлет

    Легкий рецепт куриных котлет с пошаговыми фотографиями. В этом рецепте я использовала меньше картофеля и больше курицы. Эта жареная куриная котлета просто идеальна с горячим чаем.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 30 мин

    Общее время 35 мин

    Курс закуски

    Индийские

    Серв.0153 ▢ Масло — 1 ст. л.

  • ▢ Лук репчатый / зеленый лук — 1 шт., мелко нарезанный среднего размера
  • ▢ Имбирно-чесночная паста — 1 ч. л.
  • ▢ Зеленый перец чили — 1 шт. / Малли Поди – 1 чайная ложка
  • ▢ Порошок куркумы / Манджал Поди – ½ чайной ложки
  • ▢ Порошок тмина / Джира Поди – 1 чайная ложка
  • ▢ Порошок гарам масала – 1 чайная ложка
  • ▢ Куриный фарш 706 1030 грамм 9060 – 1 большой
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Листья кориандра – 3 TBLSPN мелко нарезанные
  • ▢ Лимонный сок A Squeeze
  • ▢ All Actome Mula / Maida – 3 TBLSPN
  • ▢ Breads – 2 TBLSPN+ AS AS TASE FORTATION
  • 4. для жарки
    • Разогреть масло в сковороде и добавить лук, обжарить до золотистого цвета.

    • Добавьте имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили. Обжарить мин.

    • Добавить соль и специи в порошке. Хорошо перемешать.

    • Добавьте куриный фарш и готовьте, пока фарш не станет золотистым.

    • Возьмите вареный картофель в миску и грубо разомните его. Добавьте фарш и хорошо перемешайте.

    • Добавьте 2 столовые ложки панировочных сухарей и хорошо перемешайте.

    • Отрежьте от него небольшую часть и сформируйте из нее лепешку.

    • Смешать муку с водой до жидкого состояния, обмакнуть лепешку в смесь и обвалять в панировочных сухарях.

    • Разогреть масло для мелкого обжаривания, опустить котлету в горячее масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте воду и отложите.

    • Подавать с кетчупом,

    Ключевое слово куриные котлеты, рецепты курицы, котлеты

    Пробовали этот рецепт?

     

    Легкая куриная котлета: шаг за шагом 

    Штифт
    Возьмите все ингредиенты

     

    Штифт
    Нагреть масло в кадаи

     

    Штифт
    Добавьте нарезанный зеленый лук. Вы также можете использовать
    обычный лук, нарежьте его мелко

     

    Штифт
    обжарить их немного

     

    Штифт
    добавить имбирно-чесночную пасту

     

    Штифт
    хорошенько подкинь им

     

    Штифт
    добавить нарезанный зеленый перец чили

     

    Штифт
    добавить все специи

     

     

    Контакт
    порошок гарам масала

     

    Штифт
    добавить немного соли

     

    Штифт
    добавить в куриный фарш

     

    Штифт
    обжарить их

     

    Штифт
    продолжайте готовить их

     

    Штифт
    пока вы их обжариваете, ломайте их ложкой

     

    Штифт
    продолжайте готовить их до золотистого цвета

     

    Штифт
    в конце добавить нарезанные листья кориандра

     

    Штифт
    лимонный сок

     

    Штифт
    теперь возьмите вареную картошку, я использовала одну большую

     

    Штифт
    размять их примерно

     

    Штифт
    Теперь добавьте охлажденный фарш в этот

     

    Штифт
    хорошенько их перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *