Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой
Крабовые салаты прочно обосновались в кулинарных копилках хозяюшек. Предлагаю разнообразить коллекцию ещё одним рецептом салата, в который наряду с крабовыми палочками и кукурузой добавляется отваренное мясо курицы. Салат получается сытным, аппетитным, с пикантной ноткой, ведь в нём присутствует чеснок. Уверена, приготовив это сочное, яркое блюдо, вы точно будете приятно удивлены его вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления салата с курицей, кукурузой и крабовыми палочками понадобится:
филе куриное варёное – 200 г;
яйцо – 2 шт.;
крабовые палочки – 100 г;
зелёный лук – 4-5 перьев;
консервированная кукуруза – 100 г;
чеснок – 1 зубчик;
соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
майонез – 2,5 ст. л.
Этапы приготовления
Заранее сварить по отдельности куриное филе и яйца. На варку яиц потребуется минут 8-10 с начала кипения воды. Куриное филе нужно будет отварить в течение минут 25 с момента закипания воды. Отваренные куриное филе и яйца остудить. Разморозить крабовые палочки, затем достать из упаковки и, сняв плёнку, нарезать на мелкие кубики, выложить в достаточно глубокую миску.
Остывшее куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить к крабовым палочкам.
Яйца очистить от скорлупы, а после этого нарезать средними кубиками (очень удобно яйца измельчать яйцерезкой) и выложить в миску с куриным мясом и крабовыми палочками.
Промытые перья свежего зелёного лука мелко нарезать и тоже выложить в миску с нарезанными ингредиентами.
Зёрна консервированной кукурузы сначала откинуть на сито, дождаться, чтобы слилась вся жидкость, а затем тоже выложить в миску.
Содержимое миски по вкусу поперчить и посолить, добавить измельчённый чеснок, майонез и тщательно перемешать крабово-куриный салат.
Сочный, яркий, вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, курицей и кукурузой, можно подавать к столу.
Это аппетитное блюдо прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню!Приятного аппетита!
Салат из курицы, ананасов, грибов и крабовых палочек.
Когда я впервые увидел на праздничном столе это блюдо, первым моим впечатлением было легкое недоумение — «Копченая курица со сладким ананасом? Чё за …?» :-). Но благожелательное лицо хозяйки не обещало никакого подвоха. Уже через пять минут я понял, что эталонность салата «Оливье» несколько преувеличена и попросил пододвинуть поближе «Вон ту вкусную салатницу».
Если взять все ингредиенты этого салата, то не очень-то понятно, – ананас ли это с курицей, или курица с грибами, — это не суть важно, — главное, что он сытный и вкусный. Все составляющие этого блюда прекрасно гармонируют между собой. Его запросто можно приготовить на праздничный стол и удивлять гостей нежностью и пикантностью вкуса этого салата из курицы, ананасов, грибов и крабовых палочек, весьма способного по своим качествам несколько «подвинуть» всеми любимый «Оливье».
Рецепт салата из копченой курицы.
- Копченые окорочка – 2 штуки;
- Банка ананасов на 250 грамм;
- Банка маринованных грибов на 150 грамм;
- Крабовые палочки – 250 гр;
- Майонез – 3 столовые ложки.
Соус к салату: Смешаем 3 части ананасового сока с 1 частью грибного маринада.
Салат из копченой курицы. Приготовление.
Особенность приготовления этого салата из мяса курицы в том, что все ингредиенты мы режем крупными кусочками.
Отделим мясо курицы от костей, удалим кожицу. Мясную мякоть сильно измельчать не будем, так как рецепт не предусматривает.
Крабовые палочки порежем колечками толщиной 2-3 мм.
Грибы вытащим из маринада, дадим стечь и разрежем пополам.
Ананасы тоже нужно вытащить из сиропа и дать стечь.
Если это ананасы кольцами, то их нужно порезать на крупные кусочки.Все составляющие салата смешать, полить соусом и поставить в холодильник настаиваться не меньше 2-х часов. Соуса нужно не слишком много, но и не мало, — так чтобы он не собирался на дне миски, но и при этом салат не оставался сухим.
Это важно, — майонез добавлять в салат нужно непосредственно перед подачей на стол. Настаиваться салат должен с приготовленным нами соусом. За это время все ингредиенты пропитываются, что и придает салату особенный вкус.
Украшать салат зеленью и ананасами. Приятного аппетита и весёлых праздников!
[divider_line]
Салат с крабовыми палочками и копченой курицей: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКрабовый салат с копченой курицей – простенькое, но очень вкусное блюдо, которое вполне можно подать и на праздничный стол. Чтобы вкус салата не разочаровал, необходимо использовать только самые свежие и качественные продукты, в частности, крабовые палочки проверенного производителя. Копченая курица может быть практически обезжиренная, то есть филе (грудка), а может быть более жирная (окорок).
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 120 г копченой курицы
- 1/2 свежего огурца
- 1-2 куриных яйца
- 1 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 5-6 веточек свежей зелени
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты – крабовые палочки разморозьте (если были заморожены) при комнатной температуре. Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, затем остудите. Свежий огурец помойте – подойдет небольшой овощ или половинка крупного.
2. Для нарезки всех продуктов нужен глубокий салатник или пиала. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками или соломкой, переложите в салатник.
Если используете кусочки курицы с косточками, то нужно ножом или руками отделить мясо от костей. Шкуру использовать не нужно.3. Свежий огурец обязательно проверьте на горечь, затем нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Слишком жесткую кожуру лучше срезать овощечисткой. Переложите огурец в салатник.
4. Крабовые палочки освободите от целлофановой оболочки, нарежьте их произвольно – по желанию можно более мелко или более крупно. Переложите в салатник.
5. Заправьте салат майонезом высокой или средней жирности. Также можно использовать и сметану, лучше нежирную. Добавьте в салатник мелко нарезанную зелень – подойдет петрушка, укроп, зеленый лук. Подсолите салат и добавьте специи.
6. Все хорошенько перемешайте и обязательно попробуйте салат перед подачей. А подавать блюдо лучше сразу после заправки.
7. Для подачи можно использовать небольшие пиалы, в которой поместится порция салата. Также можно подать и в большой посуде.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с копченой курицей с крабовыми палочками: крабовый салат машенька
Смелые сочетания продуктов позволяют создать удивительные закуски, которые порадуют вкусом и внешним видом. Одной из хороших комбинаций, например, считается соединение краба и курочки. Салатики с такими компонентами выходят ароматными и питательными, при этом обладают уникальными вкусовыми качествами.
Как приготовить салат с копченой курицей и крабовыми палочками
Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками.Многие уже, возможно, пробовали классический салат с копченой курицей с крабовыми палочками. Готовится он просто, при этом отлично впишется в праздничное меню и станет украшением стола.
Необходимые ингредиенты
Основное отличие этого варианта от традиционного рецепта салата с крабовыми палочками – использование копченой курицы. Также потребуются следующие ингредиенты для салата:- 100 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. копченого куриного филе;
- ½ банки кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 пучок зелени;
- соль, перец;
- майонез.
Набора достаточно для приготовления 2-3 порций. Если требуется больше салатика, пропорции увеличиваются.
Подготовка продуктов
Яйца отвариваются, охлаждаются и нарезаются кубиками. Такой же формы делается мясо и крабовые палочки. Зелень мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость.Сборка салата
Ингредиенты смешиваются с майонезом в миске. При желании можно выложить салат послойно.
По вкусу всыпается соль и перец. Перед подачей блюдо следует настоять 30-60 мин. Так ароматы и вкусы гармонично соединятся.
Секреты приготовления. Ингредиенты
Если нужно достичь идеального вкуса и максимально упростить процедуру приготовления, следует воспользоваться следующими рекомендациями профессионалов по выбору и подготовке продуктов:
- В салатике можно использовать вареный куриный окорок или бедро, но с копченой курицей блюдо выходит более ароматным и вкусным. Шкурка при приготовлении обязательно снимается.
- Главное требование к яйцам – свежесть. При использовании магазинных – блюдо получится не таким ярким, а вот с домашними яичками, у которых желток насыщенного цвета, салатик выйдет более броским.
- Кукурузу можно брать консервированную или замороженную. Главное – чтобы сорт был сахарный.
- Крабовые палочки можно брать как развесные, так и фасованные. Они могут использоваться охлажденными или замороженными.
- Майонез ля блюда лучше брать жирнее или приготовить в домашних условиях самостоятельно. Противники могут соединить сметану с майонезом. Так салатик получится нежнее.
- Из зелени обязательно следует добавить зеленый лук. Петрушка, укроп, кинза могут применяться как ингредиент или ля украшения.
В качестве дополнительного ингредиента можно брать твердый сыр. Он хорошо сочетается с копченостями.
Схожие рецепты салатов
Салат с курицей и крабовыми палочками можно сделать более пикантным, если ввести другие компоненты. С помощью яблока, ананасов, свежего огурца удастся придать оригинальных ноток блюду.
Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина
Состав этого салатика с копченостями и крабовыми палочками аналогичен предыдущему. Добавить потребуется только 1 средний апельсин. Его очищают от кожуры и нарезают дольками. Так же режутся палочки, мясо и яйца. После смешивания ингредиентов добавляют майонез, соль и перец по вкусу. Кожура от апельсина может использоваться для подачи. В ней салатик с копченой курочкой и крабами смотрится дорого и оригинально. Поклонники нестандартный вкусовых сочетаний могут добавить измельченный чеснок. Сладко-остро блюдо с копчеными нотками обязательно удивит гостей.Салат из курицы, крабовых палочек и огурца
Свежим и ярким получится салатик, если добавить в него огурец. Часто такой салат встречается под названием «Машенька».
Кроме стандартного набора компонентов, потребуется 2 огурчика. Их можно очищать от кожуры, или оставить так. С кожицей создается контраст с желтой кукурузой и крабами. Все продукты, кроме кукурузы, нарезаются. Ингредиенты смешиваются с майонезом и приправляются по вкусу. Для украшения используется рубленая зелень.
Салат из курицы, крабовых палочек и ананаса
Вариацией всем известного салатика с курицей и ананасами можно назвать этот рецепт. Крабовые палочки придают нежности и морского вкуса. В этом салатике, кроме стандартного набора, потребуется использовать 50 гр. твердого сыра и 3-4 колечка консервированного ананаса. Ингредиенты следует нарезать, если блюдо будет смешиваться в салатнице, или натереть, если выкладка будет осуществляться послойно. Сыр может использоваться для украшения или в качестве основного компонента.Любой из описанных выше рецептов обладает невероятным вкусом и изысканным ароматом. Приготовление – быстрое и простое, а результат порадует. Стоит попробовать приготовить такое блюдо для друзей и родных, чтобы добавить приятных ноток в повседневную жизнь.
Салат с ананасами и крабовыми палочками, рецепты приготовления
Казалось бы несовместимые продукты? Однако салат с ананасами и крабовыми палочками имеет место быть, причем на основе этих двух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов. Какие-то из них будут повседневными, а какие-то даже можно будет поставить на праздничный стол. Давайте сегодня и посмотрим подборку рецептов с фото.
Салат из ананасов и крабовых палочек слоями
Состав очень простой, готовится быстро, на вкус и внешний вид вполне себе приятный. При определенной подаче слоями выглядит вполне нарядно.
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 0,5 банки;
- крабовые палочки – 6-8шт;
- яйца – 2шт;
- сыр – 100гр;
- майонез;
- соль.
Как приготовить такой салат
Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом
В целом салат довольно свежий, сочный и очень вкусный. Готовится также быстро. Подать его можно на выбор, либо в обычном салатнике, либо собрать как и предыдущий в форме, но уже не слоями.
Что нам надо:
- ананас в банке – 300гр;
- краб. палочки – 300гр;
- свежий огурец – 300гр;
- кукуруза в банке – 280гр;
- яйца – 3шт;
- лук – 0,5шт;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- майонез;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления
- Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Поэтому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
- С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем мелкими кусочками, даже если они не кольцами, все равно помельче, примерно 1 сантиметр.
- У огурцов отрезаем «попки». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Затем разрезаем вдоль пополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и только потом режем кубиками. Так наш салат останется сочным, но не будет водянистым.
- Палочки разворачиваем и нарезаем точно также как и ананас с огурцом.
- Все подготовленными таким образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Перед подачей желательно подержать в холодильнике 15 минут.
Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей
Конечно, его лучше готовить с настоящим крабовым мясом, но оно доступно не многим как по цене, так и по наличию в магазинах, поэтому его заменят палочки сурими (они же крабовые).
Список продуктов:
- ананасы – 1 банка;
- авокадо – 1шт;
- крабовое мясо – 150гр;
- филе куриной грудки – 150гр;
- помидор – 1-2шт;
- болгарский перец – 1шт;
- соль;
- укроп – несколько веточек;
- майонез.
Готовим наш салат
- Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем полностью остыть.
- Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
- Помидоры разрезаем пополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем только мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
- С ананасов сливаем сок.
- У болгарского перца срезаем стенки, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попкой».
- Все подготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусочками и кладем в миску.
- У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножом.
- Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно традиционно в салатнике, а можно в тарталетках.
Салат «Клеопатра»
На знаю, почему он носит имя Клеопатры. Возможно из-за своего необычного состава продуктов. И, действительно, крабы, оливки, грибы…
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 4-5шт;
- оливки без косточек – 100гр;
- маринованные грибы – 200гр;
- ананас – 100гр;
- лук – 1 небольшая луковица;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- сахар – 0,5ч.л.;
- майонез.
Как приготовить «Клеопатру»
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в маленькую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим остальные продукты.
- Палочки нарезаем поперек на ломтики.
- Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
- Ананас режем кубиками.
- Оливки разрезаем пополам или, если крупные на три части.
- Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.
Салат «Хризантема»
С этим названием все понятно. Палочки в разрезе похожи на цветок, форма которого напомнила кому-то когда-то хризантему. И это основное его достоинство. По составу он, что называется, проще некуда.
Что нужно для салата:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- сыр твердых сортов – 100гр;
- яйца – 2шт;
- ананас – 3-4 колечка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- майонез;
- листья зеленого салата или веточки петрушки.
Как его приготовить
- Отваренные крутую и остывшие яйца натираем на крупной терке в миску.
- Сыр трем туда же, но на мелкой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яйцам и сыру.
- Ананас нарезаем очень мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на свой вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с мелкими кусочками ананаса в ней.
- По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
- В отличие от все предыдущих рецептов палочки здесь мы не будем нарезать. Вместо этого аккуратно раскрутим их.
- Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а затем снова сворачиваем трубочку.
- Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленый салат или петрушку, а на них выкладываем кусочки фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.
Вот такие разные салаты, в состав которых входят два основных компонента, у нас получились.
Автор салата: infigirl
Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1Салат “Жозефина” с курицей, крабовыми палочками и помидорами
Опубликовано: 24.03.2017
Разместил: Эльби [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Предлагаю вашему вниманию яркий салат «Жозефина» с курицей, крабовыми палочками и помидорами. Рецепт с фото поможет вам приготовить его к обеденному или праздничному столу. Сладкий перец и томаты придают этому салату сочности и летней нотки. Можно брать для салата свежие овощи или заменить часть их замороженными ингредиентами (сладкий перец). Чтобы вкус салата «Жозефина» получился хорошим, отдавайте предпочтение охлаждённым крабовым палочкам, качественным по своему составу.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты на две порции:
– крабовые палочки – 4-5 шт.,
– куриная ножка (отварная) – 1 шт.,
– замороженный сладкий перец – горсть,
– свежий томат – 1 шт.,
– твёрдый сыр – 60 г,
– соль – по вкусу,
– майонез – 3 ст. л.,
– свежая зелень – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовьте все компоненты для салата, сполосните томат, разморозьте предварительно сладкий перец. Если у вас имеется свежий перец, можете его использовать для рецепта.
Нашинкуйте томат полосками. Если мякоть томата слишком сочная, можно вырезать семенную часть и оставить только его филе с кожицей.
Снимите плёнку с крабовых палочек, отделите мякоть курицы от косточек. Курицу для салата предварительно я сварила с лавровым листом и солью. Вы можете брать вместо куриной ножки филе.
Нашинкуйте крабовые палочки полосками, мясо разберите на волокна и вместе с овощами отправляйте в миску.
Твёрдый сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат, майонез и соль используйте по вкусу. Покупной майонез с лёгкостью можно заменить собственно приготовленным соусом. Например, для сметанного соуса вам достаточно будет соединить в пиале сметану, горчицу, мёд и немного соевого соуса. Все компоненты соуса добавляйте по своему вкусу и заправляйте салат. Также можно сделать майонез, рецептов его приготовления в интернете есть большое множество.
Перемешайте салат и можете подавать его к столу, выкладывая горкой на тарелку. Салат «Жозефина» с курицей и крабовыми палочками хорошо сочетается с хрустящим свежим хлебом или лавашем.
С уважением Эльби.
Попробуйте так же салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком.
Салат «Нежность» – рецепт с фото
Салат «Нежность» – популярный представитель «семейства» салатов на любом праздничном столе. Именно потому у каждой хозяйки есть свой любимый вариант приготовления такого салата, и сегодня я предлагаю рассмотреть самые популярные и необычные из них. Все различия сводятся к нескольким моментам: отличием ингредиентов необходимых для готовки, способом нарезания ингредиентов и последовательностью выкладывания слоев, и кончено же, подачей «Нежности» к столу.
Для классического салата используют чаше всего следующие продукты: отваренное куриное филе, сыр твердых сортов, грибы и яйца. В остальных случаях добавляют рыбу, креветки, крабовые палочки, консервированный горошек и кукурузу. Вместо куриного мяса используют ветчину, печень или бекон. Из овощей и фруктов останавливают выбор на морковке, луке, капусте, яблоке, банане, апельсине и т.д. Смешанные и порезанные продукты заправляют майонезом, сметаной или заправкой из этих двух ингредиентов соединенных в равных пропорциях.
К столу готовую «Нежность» можно подавать как в красивой салатнице, так и в прозрачных пиалах или бокалах. Если вам известно точное число гостей, то для подачи используйте порционные формочки, которые можно купить в любом магазине домашней утвари.
Аппетитный салат «Нежность» с куриным филе
Разновидность салата с куриным филе, многим придется по вкусу. Если вы относите себя к любителям подобных блюд, берите рецепт на заметку. Да, кстати, в конкретном примере салат готовиться в порционных формах, которые, в принципе, не сложно заменить.
Ингредиенты:
- 300 куриного филе
- 4 яйца
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 200 г сыра
- 100 г грецких орехов
- 2 ст. л. растительного масла
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
- Куриное филе промываем, срезаем с него пленочки.
- В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее филе, подсаливаем, ставим на огонь и отвариваем до готовности.
- Яйца отвариваем вкрутую и мелко режем.
- Грибы и лук чистим, промываем и нарезаем. Первые пластинами, а второй кубиками.
- На сковороде обжариваем лук, пока он не станет мягким, затем добавляем грибы, соль и перец, после чего хорошенько перемешиваем.
- Жарим лук с грибами около 10 минут, после чего нужно удалить лишний жир с грибов. Для этого перекладываем их на бумажное полотенце.
- Твердый сыр натираем на терке, отваренное филе нарезаем кубиками, ядра грецких орехов измельчаем в ступке или блэндере.
- Выкладываем салат поочередно слоями: курица, сыр, яйца, грибы и снова сыр. После каждого слоя делаем прослойку из майонеза.
- Сверху салат посыпаем грецкими орехами и веточками свежего укропа и петрушки.
Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками
Самый простой и доступный вариант салата, который подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Заправлять салат лучше всего домашним майонезом, так вкус будет более нежным.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 2 зубка чеснока
- 2 помидора
- 300 г сыра
- 3 яйца
- 4 ст. л. майонеза (+ для промазывания, ориентируйте по своему вкусу)
- Соль
- Перец
- Зелень
Способ приготовления:
- Крабовые палочки достаем из морозилки и даем им разморозиться. Затем нарезаем на кубики.
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
- Помидоры нарезаем на кубики, после чего солим их и перчим.
- Твердый сыр натираем на мелкую терку.
- Куриные яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и меленько нарезаем. Смешиваем с сыром (оставьте малую часть для украшения) и чесноком.
- Выкладываем салат слоями. Яйца с сыром, поверх них помидоры, затем яйца с сыром, затем крабовые палочки, и сверху опять яйца с сыром. Все слои промазываем майонезом.
- Сверху посыпаем салат тертым сыром и веточками зелени.
- Даем салату пропитаться 3 часа в холодильнике.
Фруктовый салат «Нежность» с яблоками
Один из лучших вариантов салата с яблоками и куриным филе к праздничному столу. Сочетание ингредиентов подарит вашим гостям нужную пикантность вкуса, что возвысит статус вашего кулинарного мастерства в их глазах однозначно.
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 1 яблоко
- 1 свежий огурец
- 3 яйца
- 50 г грецких орехов
- Домашний майонез
- Зелень
Способ приготовления:
- Куриное филе отвариваем, разрываем на волокна и режем кусочками.
- Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем в блэндере.
- Зеленое яблоко очищаем от кожуры и натираем не мелкой терке.
- Предварительно отваренные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
- Огурец чистим и нарезаем.
- Выкладываем подготовленные продукты слоями: филе, яблоко, орехи, яйца, огурец. Поочередность слоев меняйте по своему вкусу. Каждый из слоев смазываем майонезом.
- Готовый салат можно украсить сверху остатками орехов.
- Даем салату пропитаться в холодильнике 3-4 часа.
Теперь вы знаете, как готовить салат «Нежность». Приятного аппетита!
Салат «Нежность» можно смело включить в список простых и доступных закусок, которую не стыдно подать как гостям на праздничный стол, так и побаловать своих домочадцев в обычный будний день. Как вы могли убедиться, вариантов готовки салата предостаточно, и я смогла поведать вам только о некоторых из них. Ваш салат «Нежность» может быть практическим любым, все зависит исключительно от вашей фантазии и кулинарных предпочтений. Напоследок хочу дать пару советов касательно рецепта:
- Если есть возможность, то во время готовки старайтесь использовать домашний майонез;
- Для салата подойдут любые грибы: сушенные, маринованные или свежие. Сорт грибов тоже может быть любой: шампиньоны, лисички, белые, польские и т.д.;
- Особый пикантный вкус любому салату «Нежность» придадут такие фрукты как: яблоки, ананасы, апельсины и т.п.;
- Готовый салат можно украсить тертым сыром, измельченными орехами, рубленой и свежей зеленью, оливками.
Crab Rangoon – Ужин, затем десерт
Crab Rangoon – это вонтоны с крабами и сливочным сыром, зажаренные во фритюре, это идеальный рецепт китайского ресторана, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.
Мы любим здесь рецепты китайской кухни, и наша самая любимая азиатская закуска – эти (слегка американизированные) крабовые рангунские укусы в кисло-сладком соусе.
Crab Rangoon
Crab Rangoon – одна из самых популярных китайских закусок в меню любого из миллиона мест, где можно купить китайскую еду на вынос, уступая, возможно, яичным рулетам.Эти вонтоны немного отличаются от сливочного сыра Panda Express Rangoon, который я приготовил год назад, из-за добавления имитации мяса краба.
Рецепт невероятно легко приготовить и подготовить для будущего. После того, как вонтоны будут фаршированы и закрыты, вы можете заморозить их перед жаркой. Если вы заморозите их перед жаркой, вы обнаружите, что они гораздо чаще сохраняют идеальную форму, когда жарятся, и начинают хрустеть, прежде чем они успеют превратиться в деформированную четырехугольную звезду.
Сделать димсам на домашней вечеринке с этим рецептом тоже очень легко, так как он так хорошо замораживается.Я часто делаю эти вонтоны, версию сливочного сыра, яичницу с говяжьим фаршем по-корейски, потстикеры и многое другое. Затем, незадолго до того, как пришло время подавать рецепты, я нагреваю масло, и через десять минут вся еда становится хрустящей, горячей и готовой к употреблению.
Кисло-сладкий соус и сладкий соус чили – это натуральные соусы для окунания для рангуна, но при желании вы также можете окунать их в соус гёдза.
Что подавать с крабовым рангуном?
Крабовый рангун лучше всего подавать с вашими любимыми блюдами китайской кухни, включая ло Мейн, курицу с апельсином, монгольскую говядину и тушеные овощи или рис.
Из чего сделан крабовый рангун?
В более традиционных семейных ресторанах крабовый рангун готовится из настоящего крабового мяса, но в традиционных китайских ресторанах на вынос это смесь имитационного крабового мяса со сливочным сыром, чесноком, Уорчестерширским соусом и обжаренными во фритюре шкурами вонтона с кисло-сладким соусом. соус.
Как приготовить крабовый рангун?
Смесь крабов перемешивают и небольшую ложку начинки добавляют в обертку из вонтона.Как только вонтон придет в форму цветка, его быстро обжаривают и подают горячим менее чем за 20 минут от начала до конца.
Что такое жареный вонтон?
Жареный вонтон – это квадрат из очень тонкого теста, обжаренный до легкой и хрустящей текстуры всего за пару минут. Часто домашние равиоли также готовятся с использованием кожуры вонтона вместо листов пасты. Листы Wonton – фантастическая быстрая замена тесту для макарон.
Устранение неполадок Изготовление краба Rangoon:
- Убедитесь, что внутри вонтона не осталось воздуха.Когда вы будете жарить рангун, весь воздух внутри превратится в пар и сломает вонтон, оставив масло, покрытое начинкой.
- Обязательно сложите лист вонтона в форме четырехугольной звезды, но держите внутреннюю часть закрытой. Вот отличный учебник.
- Убедитесь, что температура масла 350 градусов, ниже может быть жирная пища. Слишком высокое значение приведет к быстрому сгоранию крабового рангуна.
- Если вы запекаете крабовый рангун, сбрызните или смажьте его маслом канолы перед запеканием при 375 градусах в течение 15-18 минут.
Инструменты, использованные при изготовлении этого краба Rangoon:
Скиммер: самый простой способ поджарить и аккуратно удалить вонтоны, не ломая их.
Голландская духовка: Эта голландская духовка отлично сохраняет тепло, а верхняя часть представляет собой сковороду.
Краб Рангун
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: закуска
- Кухня: китайская
- Автор: Сабрина Снайдер
Crab Rangoon – это вонтоны из крабов и сливочного сыра с зеленым луком, зажаренным во фритюре. Это идеальный рецепт подражания китайскому ресторану, который подается с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.
Ингредиенты
- 8 унций крабового мяса Имитация крабового мяса
- 8 унций сливочного сыра
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 12 шкур вонтона
- 1 взбитое яйцо
- масло для жарки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками.
Хорошо перемешайте со сливочным сыром, чесноком и Вустерширским соусом.
Добавьте 1 чайную ложку начинки в центр вонтона.
Смажьте края яйцом и защипните углы вместе (убедитесь, что в них НЕТ воздуха), чтобы сформировать четырехугольную звезду, как в этом уроке.
Обжарить на масле при температуре 350 градусов до румяной и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 80 калорий, Размер порции: 1, Калории: 80 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 219 мг, Калий: 64 мг, витамин A: 260 г, витамин C: 1.3 г, кальций: 27 г, железо: 0,2 г
Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».
Ключевое слово: Crab Rangoon
SaveРецепт салата из пасты с морепродуктами – ужин, затем десерт
Салат из пасты из морепродуктов такой же сливочный и вкусный, как классический салат из макарон, но с ароматным крабовым мясом и ярким горошком, покрывающим макароны до локтя.
Если вы пробовали наш Easy Macaroni Salad и наш Crab Salad , этот легкий гарнир похож на их комбинацию.Его легко приготовить, он обладает острым, пикантным и сладким вкусом.
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПАСТА
Это восхитительное блюдо сочетает в себе салат из макарон и придает ему дополнительный вкус из морепродуктов. Вкусный салат с пастой из морепродуктов – идеальное блюдо для следующего летнего отпуска или кулинарии. Подавайте его как освежающий гарнир вместе с классической домашней едой, такой как Pork Chops, BBQ Chicken, или Sloppy Joes . Это также простой рецепт, чтобы приготовить обед, семейную вечеринку или детский душ.
Хотя это отличный гарнир, приготовленные макароны и крабовое мясо также достаточно сытны, чтобы приготовить целое блюдо. Вы всегда можете приготовить большую миску салата из морепродуктов для кулинарии, а затем съесть остатки на обед на следующий день.
Салат с пастой из морепродуктов удивительно легко смешать. Начните с приготовления пасты, а затем все, что осталось сделать, это перемешать салат и поставить его в холодильник. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь перед подачей на стол.
Вам понравится острый и пикантный вкус этого салата. Также немного сладости добавляют несколько столовых ложек сахара, взбитых в заправке. Легко поэкспериментировать со вкусом, добавив немного лимонного сока или столовую ложку сладкого вкуса.
ПОЛЬЗА ВКУСНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Имитация краба в этом рецепте дает прекрасный вкус свежего краба, но с меньшим содержанием жира и холестерина. Краб также полон важных питательных веществ, таких как витамины группы B и минералы, такие как фосфор.
Если вы хотите превратить это в салат с низким содержанием углеводов, вы можете не добавлять макароны и добавлять другие морепродукты, такие как гигантские креветки или тунец, чтобы блюдо получилось более сытным.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ ПАСТА
Салат BBQ с курицей и пастой
Салат с пастой Big Mac
Салат с пастой Pimento
Салат с клубникой и шпинатом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАКЕТ ДЛЯ ПРОДАЖИ ВАРИАНТЫ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ МАКАРОН БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ КАК ХРАНИТЬ ПАСТА КАК ХРАНИТЬ Сэндвич с крабовым пирогом
Креветки в соусе из лобстера
Отварить креветки легко
Сливочный салат с креветками
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСалат с пастой из морепродуктов
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Морепродукты Салат из пасты такой же сливочный и вкусный, как классический салат из пасты, но с ароматным крабовым мясом и красочным горошком, украшающим макароны до локтя.
Ингредиенты
- 2 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1/4 стакана белого уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 16 унций пасты с локтями , приготовленные и высушенные
- Кусочки имитации крабового мяса 1 фунт
- 1 стакан зеленого горошка, замороженного
- 4 стебля сельдерея, порезанного и измельченного
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В большой миске смешайте майонез, сметану, белый уксус, сахар, соль и перец.
Зарезервируйте 1 стакан повязки в закрытом контейнере.
Добавьте макароны, крабовое мясо, горох и сельдерей и перемешайте до полного покрытия.
Охладите на 2 часа (минимум), затем добавьте оставшуюся заправку прямо перед подачей (это сделает ее более кремовой).
Информация о питании
Выход: 10 порций, Количество на порцию: 260 калорий, калорий: 260 г, углеводов: 25 г, белков: 12 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 55 мг, натрия: 766 мг, калия : 239 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 262 г, витамин C: 8 г, кальций: 66 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Салат с пастой из морепродуктов
СохранитьСливочный салат с креветками – ужин, затем десерт
Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа – отличная начинка для бутербродов или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.
Этот салат из креветок – идеальное место для барбекю, обеда или пикника, который можно подавать вместе с салатом из макарон, кол-слоу, запеченной фасолью и крабовым салатом (салатом из морепродуктов). Вашим гостям понравятся все легкие, вкусные и свежие гарниры и начинки для бутербродов.
Салат с креветками
Холодный салат с креветками может показаться не лучшим вариантом для школьной еды, но это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Дня труда для вашего последнего кулинарного шедевра в сезоне. Представьте, что ролл с лобстером встречается с креветками. Вы намазываете маслом и поджариваете булочку с разрезанным верхом и заливаете ее этим салатом из креветок, и ваши гости почувствуют себя так, как будто они на побережье штата Мэн. Увидимся позже лобстер.
Другой способ, которым люди едят, это классический бутерброд / авокадо / томатная начинка. Традиционно используемые креветки значительно меньше, но если вы просмотрите свои еженедельные объявления, вы сможете получить этих гигантских креветок по очень выгодной цене.Креветки на фотографии выше стоили менее 7 долларов за фунт в городской части Калифорнии.
Так что же такого хорошего в салате из креветок? Шипучка укропа, хруст сельдерея, привкус горчицы, кислота уксуса. Блюдо роскошное, вкусное и ПРОСТОЕ. К тому же это просто впечатляет, если подать его гостям.
Как приготовить салат из креветок?
- Не используйте предварительно приготовленные креветки, они будут эластичными и безвкусными.
- Не оставляйте лимон в кипящей креветке, это добавляет тонны аромата.
- Не пропускайте ледяную баню, иначе креветки переварится и станут эластичными.
- Свежий укроп придает свежесть и аромат, а содержит так мало ингредиентов, которые вы не хотите экономить.
- Сельдерей добавляет приятный хруст, его можно заменить в щепотке болгарским перцем или даже огурцом. По возможности старайтесь придерживаться сельдерея.
- Дайте ему постоять один раз в перемешивании, желательно на пару часов, чтобы на вкус не было вареных креветок, обмакнутых в соус.
Какая заправка идет к салату из креветок? Салат с креветками покрыт сливочно-кремовой майонезной заправкой на основе дижона и уксуса, характерной для салата из креветок.Эта майонезная заправка отличается от макарон или картофельного салата.
Какая еда идет с салатом из креветок? Помимо всех других летних гарниров, описанных выше, мы любим готовить сэндвич с креветочным салатом или круассан в качестве еды. Мы любим добавлять его в салат или салат из креветок с авокадо. Вы также можете намазать маслом и поджарить багет и сложить сверху креветки, чтобы поиграть с тостами с креветками.
Можно ли перемешать это блюдо с пастой? ДА, безусловно. Вы можете добавить в рецепт полфунта сырых макарон, приготовить их и добавить в смесь, когда паста остыла.Вы также должны сначала бросить пасту в немного масла, чтобы она покрыла ее и не впитала всю заправку.
Можно добавить нарезанный авокадо? Я очень рекомендую это не только вам! Я боролся с собой, включив его в рецепт, но в конце дня оставил его, потому что хотел дать вам все лучшее, что есть в классическом рецепте салата из креветок, а не в моем любимом варианте.
Салат с креветками, тако / салатные обертки? Один из моих любимых способов насладиться этим рецептом – это как салат из креветок с салатом.Точнее, масляный салат. Я делаю из них салатные тако, покрытые (как вы уже догадались) нарезанным аводадо!
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьСалат из креветок
- Урожайность: 12 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа – отличная начинка для сэндвичей или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.1 / 2 чайных ложки черного перца грубого помола
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Доведите до кипения 8 стаканов воды, соль и лимон и добавьте креветки, варите в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть креветки и поместить их в ледяную воду.
В большой миске смешайте майонез, горчицу, вино или уксус, 1 чайную ложку соли, перца и укропа. Смешайте с очищенными креветками. Добавьте красный лук и сельдерей и проверьте приправы. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 258 калорий, Калорий: 258 г, Углеводы: 1 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 828 мг, Калий: 20 мг, Сахар : 1 г, витамин A: 30 г, витамин C: 0.7 г, кальций: 5 г, железо: 0,1 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевые слова: Сливочный салат с креветками, креветки
SaveКрабовый салат – безупречные укусы
Крабовый салат – свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной майонезной панировке. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!
Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не по сравнению с теми, которые продаются в магазине с едва приготовленным крабовым мясом.Этот здесь ЗАГРУЖЕН кусками крабового мяса, сколько вам угодно.
Мне захотелось немного крабового салата после того, как мы вернулись из гавайской поездки. Как мы все знаем, Гавайи – отличное место не только для пляжей, но и для хорошей еды. Во время пребывания там я был в восторге от морепродуктов, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время того веселого отпуска.
Так я получил свой первый вкусный крабовый салат – на чашках из авокадо!
Хорошо, некоторым из вас может показаться странным сочетание краба и майонеза.Но подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже салат из курицы . Протеин и майонез – идеальное сочетание. 😉
Поверьте, вы бы хотели приготовить здесь большую партию крабового салата. А на следующий день он даже вкусный!
Что касается того, использую ли я настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса в этом салате, на этот раз я использую имитацию крабового мяса, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине. Отличный вкус!
Имитация мяса краба на самом деле сделана из молотой белой рыбы с добавлением крахмала, поэтому вы могли пересекаться с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов.Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно прочитать ЗДЕСЬ.
В любом случае, вы влюбитесь в свежий, яркий вкус этого простого рецепта крабового салата. Вот несколько способов, которыми можно насладиться крабовым салатом:
- Вы можете подавать его на подушке из салата в качестве гарнира
- Сверху на чашки с авокадо в качестве закуски
- Направьте его на булочки с мясом или багеты в качестве закуски. быстрый обед
- Или соедините его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.
Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!
Не говорите мне, что вы еще не убедились! Я мог бы продолжать и говорить о том, насколько вкусен и разнообразен этот салат. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите немного фруктовых ноток. Вы не поверите, сколько способов можно придумать и подать это блюдо из крабового салата.
Счастливого крабового… эээ… есть !! 😉
Советы и примечания:
- Охладите на час перед подачей на стол.
- Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
- Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если хотите, чтобы каждый кусочек этого салата был более хрустящим, и даже яйца, сваренные вкрутую. Салат снисходительный – отрегулируйте его по своему усмотрению.
- Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вам просто нужно больше приправить, так как майонез придает этому салату довольно приятный аромат.
Ищете другие рецепты? Следуй…
Crab Salad
Crab Salad – свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной майонезной панировке. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!
Инструкции
В большой миске смешайте крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.
В меньшей миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.
Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте, пока краб и майонез не смешаются полностью. Приправить солью и перцем.
Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор за вами.
Пищевая ценность:
Калорийность: 123 ккал (6%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 6 г (12%) | Холестерин: 12 мг (4%) | Натрий: 662 мг (29%) | Калий: 66 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 160 МЕ (3%) | Витамин С: 8.3 мг (10%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: закуска, закуска
Кухня: американская
Пищевая ценность
Крабовый салат
Сумма на порцию
калорий 123
% Дневная норма *
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 662 мг 29%
Калий 66 мг 2%
Углеводы 22 г 3 7% 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 160IU 3%
Витамин C 8.3 мг 10%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0,1 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]
Рецепт рецепта салата из сельдерея, краба и курицы
Рецепт салата из сельдерея, краба и курицы
От кикиман 12 лет назадКак это сделать
- Инструкции
- Положите салат на каждую тарелку.
- Смешайте сельдерей, крабовое мясо, курицу и русскую заправку.
- Поместите смесь в середину салата
Людей, которым нравится это блюдо
2Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Рецепт крабового салата – питание за 30 минут
Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.
Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем – восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок – такая легкая и свежая закуска. Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!
Рецепт имитационного крабового салата
Крабовый салат – один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью.Даже лучше, чем в гастрономе!
Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!
Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее. Не беспокойтесь о вкусе – я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!
Полезен ли крабовый салат?
Определенно здоровее.Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.
Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.
В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.
В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.
При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.
Что такое краб-имитация?
Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки. Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.
Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам.Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте – и готово!
Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?
Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах. Многие люди также любят его как закуску!
Как приготовить лучший крабовый салат?
- Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
- Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
- Соберите блюдо. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
- Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.
Варианты салата из крабов:
- Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши.Увеличьте заправку по вкусу.
- Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, сваренные вкрутую яйца, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
- Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца. Добавьте консервированную кукурузу и измельченные вареные яйца.
- Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты
Что подавать с крабовым салатом?
Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек.Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.
Как хранить крабовый салат?
Используйте плотно закрытый контейнер для остатков. Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.
Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.
Больше полезных рецептов:
Советы по рецептам:
- Нарежьте зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
- После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.
Крабовый салат – это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!
Курс: Закуска, Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт крабового салата
Порции: 4 порции
Калорийность: 322 ккал
Автор: Каталина Кастравет
- 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
- 1 чашка сельдерей нарезанный
- 1/2 красный лук нарезанный кубиками
- 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка цедра лимона
- Соль и перец для вкуса
- 1/2 чашка майонез
- 1/4 чашка простой греческий йогурт
- 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
- 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.
Подавайте сразу же или накройте и охладите до 2 дней.
Украсить зеленым луком при подаче.
Пищевая ценность
Рецепт крабового салата
Сумма на порцию
калорий 322 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 841 мг 37%
0 Калий
9000 103250 Углеводы 23 г 8%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 8 г 16%
Витамин A 147IU 3%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 27 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт крабового салата | Все рецепты
Я обнаружил, что 2 фунта. крабового мяса было слишком много для 4 человек, поэтому я разрезал рецепт пополам и подал его на подушке из салата на 8 человек в качестве закуски. Я также добавил сок 1/2 лимона, который, вероятно, был примерно 1-1 / 2 столовой ложки. Он был очень вкусным и получил восторженные отзывы от моих гостей.
Отлично – сделайте день раньше времени и позвольте ароматам смешаться.
Tasty & Easy, хотя я исключил половину сахара, и это было вкусно!
Я ждала до сегодняшнего утра, чтобы оценить, так как я хотела дать время, чтобы ароматы смешались. Признаюсь, я беспокоился о том, насколько он будет сладким из-за сахара.СДЕЛАЙТЕ его! Это совсем не сладко. Я думаю, что этот рецепт сделан из Старой бухты. Я бы не стал это упускать. Если у тебя его нет – давай! Это определенно хранитель.
Рецепт крабового салата мне очень понравился, приготовить его было легко и быстро. Мы взяли его на семейный пикник, и они рассказали нам, насколько он хорош. У меня не было приправы Old Bay, поэтому я не стал ее добавлять.Я добавил в этот рецепт 3 яйца вкрутую, мелко нарезанные. Мы ели его на круглых крекерах и маленьких рулетиках.
Это было превосходно, как и деликатесы.