Шашлык из курицы с курагой. Барбекю. Шашлык из птицы
Читайте также
Шашлык из курицы по-деревенски
Шашлык из курицы по-деревенски КомпонентыКурица – 1,2 кг Сметана – 1 стакан Зелень петрушки, укропа и лука – по 1 маленькому пучку Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКурицу разрубить на небольшие кусочки, уложить в эмалированную посуду, посолить,
Шашлык из курицы по-узбекски
Шашлык из курицы по-узбекски КомпонентыТушка курицы – 1,5 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушку птицы разрубить на кусочки, посолить и поперчить. Лук
Шашлык из курицы «Домашний»
Шашлык из курицы «Домашний» Ингредиенты: 1 кг курицы, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, перец, соль.
Шашлык из курицы с тмином
Шашлык из курицы с тмином Ингредиенты: 1 кг курицы, 100 г репчатого лука, 10 г тмина, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Курицу тщательно промывают, рубят на небольшие кусочки и
Шашлык из курицы с грибами
Шашлык из курицы с грибами Ингредиенты: 500 г куриного филе, 500 г белых грибов или подосиновиков, 50 мл белого винного уксуса, 30 мл растительного масла, 1 пучок сельдерея, перец, соль.Способ приготовления: Куриное филе промывают нарезают небольшими кусочками. Грибы очищают,
Салат из курицы с грушей и курагой
Салат из курицы с грушей и курагой Филе куриное – 500 г, шампиньоны – 300 г, груша – 1 шт. , курага – 5–6 шт., лук репчатый – 1 шт., соевый соус – 3–4 ст. л., майонез или сметана – ? стакана, масло растительное – 3–4 ст. л., специи и зелень по вкусу.Куриное филе отварить до
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30—40 г, добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3% – ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования
Шашлык из курицы с кетчупом
Шашлык из курицы с кетчупом Птицу обработать и замариновать, как указано в предыдущем рецепте. Маринованные кусочки надеть на шпажку вместе с маринованным луком и жарить над раскаленными углями. Подавать с кетчупом. Состав: цыпленок пли курица — 1 кг, лук репчатый — 120 г,
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить примерно на одинаковые кусочки по 30–40 г, добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в винном уксусе, выдержав в нем мясо на холоде 2–3 часа. Нанизать кусочки птицы на шампура и жарить над углями, смазывая
Шашлык из курицы по-узбекски
Шашлык из курицы по-узбекски КомпонентыТушка курицы – 1,5 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияТушку птицы разрубить на кусочки, посолить и поперчить. Лук очень мелко
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе куриное – 6 шт. вино белое сухое – 1 стаканлук репчатый – 2 головкиприправа «Орегано» – 1 ч. ложкаперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить «Орегано»,
Шашлык из курицы с овощами
Банкетное Меню
Холодные закуски
600 гр на персону1. Мясное ассорти
2. Сырное ассорти
3. Соленья по-домашнему
4. Зелень ассорти
5. Овощной букет
6. Рулетики (на выбор)из баклажанов / из ветчины/из моцареллы
8. Лимон нарезанный
9. Маслины /Оливки
10. Фруктовая ваза
11. Хлебная крозина
Салаты «3 на выбор»
200г на персону
1.Салат «Пикантини»
(Нежная ветчина , обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики ,сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук )
2. Цезарь с курицей
3. Цезарь с семгой
4.Салат «Английский»
(куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи)
5. Салат «Шведский»
(соус шведский, семга с/с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг,)
6. Салат «Табуле»
7. Салат из говяжьего языка
(куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез)
8. Салат “Авелук ”
(Конский щавель” привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом)
9. Салат оливье
Горячие закуски «1 на выбор»
100г на персону
1- Жюльен грибной
2- Жюльен куриный
3- Блинчики с мясом
4- Хачапури
5- Крылышки по мексикански
6- Сырные палочки
7- Жингялов Хац
Горячие блюда «1 на выбор»
250 г на персону
1-Ассорти шашлыков
(люля-кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе)
2-Люля кебаб из телятины
3-Люля кебаб из курицы
4-Шашлык из свиной шейки
5-Шашлык из свиных ребрышек
6-Шашлык из каре барашка
7-Шашлык из курицы
8. Форель речная (отварная/на мангале)
9. Долма с виноградными листьями
10. Голубцы
11. Плов “Праздничный”
12. Хашлама из телятины/ ягненка (на выбор)
13. Цыпленок на гриле
Гарниры-«1 на выбор»
100г на персону
1. Картофель запеченный
2. Картофель по-деревенски
3. Овощи на гриле
4. Рис с овощами
5. Овощной шашлык
6. Фасоль стручковая с яйцом
7. Шпинат/мандак
Сыроварня Черемушкинский
НА ЗАКУСКУ
Икра щучья на хрустящем тосте
Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом
Запеченный Камамбер с картофелем и сметаной
Салат из молодого шпината с киноа
Салат из помидоров с красным луком
Карпаччо из говяжьей вырезкой
Икра из баклажанов с фокаччей
Салат с крабом и авокадо
Деревенский салат с печенью трески
Запечённая Качотта
Халуми на гриле с вялеными томатами и мятой
Камамбер, запечённый в печи
Лосось с яйцом и кремом из авокадо
Домашние соленья на выбор (200гр) (солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты)
ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ
Брускетта с Олюторской сельдью
Брускетта с Тамбовским окороком
Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой
Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем
Фокачча с Бурратой и томатами
Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца
Брускетта с ростбифом
Брускетта с говяжьим языком
Брускетта с Камчатским крабом
ПАСТА
Спагетти Болоньезе
Ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом
Картофельные ньоки с томленой уткой
Паппарделе со Страчателлой
Паппарделе со шпинатом и креветками
Спагетти с Камчатским крабом
Спагетти с Бурратой
Спагетти с кальмарами и вяляными томатами
ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
Маргарита
С грибами и трюфельным маслом
Пепперони
Четыре сыра
С Тамбовским окороком
Со страчателлой и мортаделлой
С Моцареллой и базиликом
С Горгонзоллой и грушей
СУПЫ
Лапша куриная
Гаспаччо со страчателлой
Щавелевй суп с говяжьей грудинкой
Окрошка на квасе/кефире
СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ
Моцарелла (мешочек)
Буррата (мешочек)
Рикотта (100гр)
Страчателла (100гр)
Скаморца (100гр)
Скаморца копчёный (100гр)
ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем
Ленивые вареники
Омлет/ Яичница из 5 яиц:
С Тамбовским окороком и томатами
С Моцареллой, шпинатом и перцем
С беконом, томатами и луком
С печёными овощами
САЛАТЫ С СЫРОМ
Рикотта с малиной
Моцарелла с печёными овощами
Буррата на печёном перце с помидорами
Свекла с козьим сыром
Руккола с томатами с Страчателлой
Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)
Со Страчателлой, томатами, авокадо и муссом из шпината
С Халуми и гранатом
БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ
Шампиньоны с чесноком и петрушкой
Картофель с куриной печенью
Бефстроганов с картофелем
Жаренные ньокии с осьминогом
Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот
Рагу из кролика со сметаной и овощами
Треска в винном соусе
Тигровые креветки с чесноком и петрушкой
Печеные овощи с домашней брынзой
Филе Камбалы с киноа
Гребешки с чесноком и петрушкой
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Куриные оладьи с грибным соусом
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из щуки со шпинатом
Гречневая каша с уткой и зеленым луком
Крабовые котлеты
Лосось терияки с салатом из огурца
Томлёная грудинка говядины
Фаршированные перцы со сметаной
НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
Рёбра свиные BBQ
Шашлык из курицы
Шашлык из телятины
Люля-кебаб из баранины
Командорский кальмар
Люля-кебаб из курицы
Корейка ягнёнка (цена за 100гр)
Медальоны Филе миньон
Цыпленок на гриле
НА ГАРНИР
Овощи гриль
Гречка с молодой капустой
Картофель жаренный с луком
Картофельное пюре
Шпинат
ДЕСЕРТЫ
Тирамису из Рикотты
Птичье молоко
Панна котта со свежей клубникой
“Эстерхази” с соусом из молочного шоколада
Торт Медовик
Торт Медовик шоколадный
Торт Медовик с фундуком
Крем из домашнего сыра с пралине и малиной
Шоколданый фондан с мороженым
Пирог со свежей земляникой
Ягодное крем-брюле
Чизкек с черникой
Пирог ягодный
Банановый брауни
Маковый торт
Чизкейк манго-маракуйя
Пирог со свежей голубикой
Пирог со свежей малиной
Домашние настойки
Лимончелло
Пряный ром на вишне
Черная смородина
Водка
Белая березка золотая
Finlandia Vodka/ Grapefruit/ Nordic Berries
Onegin/Онегин
Grey Goose
Ром & Кашаса
Captain Morgan White/ Spiced Gold
Bacardi Carta Blanca/Spiced
Bacardi Gran Reserva 8 Anos
Brugal 1888
Zacapa 23 y. o
Коньяк & Кальвадос
Courvoisier VS
Courvoisier VSOP
Hine Rare VSOP
Cigar Reserve
Boulard Grand Solage
Текила
El jimador Blanco 100% Agave
El jimador Reposado 100% Agave
Patron silver
Джин
Roku Craft Gin
Bombay Sapphire
Gordon’s Original/Premium Pink
Граппа
Nonino Tradizione
Портвейн
Warre’s Ruby/Tawny
Херес
Valdespino Amontillado/Cream
Виски
Шотландия купажированный
Naked Grouse Blended Malt
Johnnie Walker Black Label 12 y. o.
Johnnie Walker Gold Label
Dewar’s White Label
Dewar’s 8 y.o.
Copper Dog
Шотландия односолодовый
Auchentoshan American Oak
The Macallan Triple Cask 12 y.o.
The Macallan Triple Cask 18 y.o.
Talisker 10 y.o.
Highland Park 12 y.o
Lagavulin 16 y.o
The Singleton 12 y.o.
The Singleton Malt Masster’s sellection
Cardhu 12 y.o.
BenRiach 12 y.o. Sherrywood
Ирландия
Proper No. Twelve
Америка
Jim Beam
Maker’s Mark
Bulleit Rye
Bulleit Bourbon
Jack Daniel’s old №7
Jack Daniel’s Honey
Woodford Reserve
Аперитив & Дижестив
Martini Bianco / Rosso /Fiero
Martini Reserva Rubino
Martini Reserva Bitter
Quintessentia Amaro
Jagermeister
Baileys
Kahlua
Benedictine
Italicus Rosolio di Bergamotto
Коктейли
Martini Fiero & Tonic
Чиполлино
Jim Beam / облепиха / мед
Барбарисова Анна
Джин / барбарис / просекко
Дюарс Хайбол
Dewar^s White Label / Имбирный Эль / лайм
Бомбей Сапфир & Тоник
Bombay Sapphire / тоник / цитрусы
Мартини Резерва Негрони
Bombay Sapphire / Martini Bitter / Martini Rubino
Джонни Физ
Ромовый дневник
Ямайский ром / манго / корица
Послеобеденная Мэри
Jagermeister / грейпфрутовый и томатный соки
Коферник
Jim Beam / кофе / сливки
Московский Мул
Онегин водка / мед / имбирь / лимонад
Буллет Лимонад
Bulleit Bourbon / карамель / лимонад
Бэнкси-тини
Ямайский ром / личи / карамель
Влюбленная жаба
Roku / тархун / яблоко
Разливное пиво
Spaten Hell
Hoegaarden
Бутылочное пиво
Leffe Blond
Leffe Brune
Leffe Amber
Corona Extra
Beck’s N/A
Вода & газировка
Acqua Pana/San Pellegrino (250 ml)
Acqua Pana/San Pellegrino (750 ml)
SANPELLEGRINO tonica (200 ml)
Жемчужина Бвйкала
Байкал Резерв
Coca-cola, Coca-cola light, Sprite, Fanta, Tonic
Everves Ginger Ale
Cоки
Свежевыжатые соки
Яблоко / Сельдерей / Морковь
Ананас
Гранат
Детокс
Черника & Грейпфрут
Манго & Банан
Домашний морс
Клюква (200 ml/ 500 ml/1L)
Черная смородина (200 ml/ 500 ml/1L)
Молочные коктейли
Клубника / Шоколад / Банан
Сгущёнка и Печенье
Попкорн Карамель
Лимонады
Яблоко – Тархун
Маракуйя – Огурец
Малина – Маракуйя
Тайский Манго
Фруктовые & ягодные чаи
Малина – Имбирь
Барбарис – Грейпфрут
Облепиха – Маракуйя
Имбирный
Клубника – Базилик
Масала
Novikov tea collection by ronnefeldt
Солодовый Ассам
Эрл Грей Блэк Лэйбл
Гу Чжан Мао Цзянь
Зеленая Наранхилла
Улун Ванильный Апельсин
Чай
Ассам
Эрл Грей
Травяной Сбор
Сенча
Няй Сян (Молочный Улун)
Те Гуань Инь
Ку Цяо (Гречишный чай)
кофе
Американо
Эспрессо
Макиато
Доппио
Капучино
Латте
Раф-кофе
Раф с халвой
Айс-Кофе (с сиропом на выбор)
Айс-Кофе карамель
Какао
Горячий шоколад
White wine / белые вина
France / франция
Italy / Италия
Other World / другие страны
Champagne / Шампанское
Sparkling wine/игристые вина
Red wine / красные вина
France / франция
Italy / Италия
Other World / другие страны
Rose wine/Розовые вина
By Glass / По Бокалам
Sparkling / Игристое
White / белое
Red / красное
Rose / розовое
Вина по бокалам | ||
Красные вина | ||
Сант`Орсола Кьянти. Италия.сухое | 150 мл | 600 |
750 | 3000 | |
Шато Некреси.Грузия.сухое | 150 мл | 550 |
Шато Некреси.Грузия.п/сладкое | 150 мл | 560 |
Мукузани.Грузия.сухое | 150 мл | 550 |
Белые вина | ||
Сант`Орсола Пино Гриджио.Италия.сухое | 150 мл | 500 |
750 | 2500 | |
Сант`Орсола Соаве.Италия.сухое | 150 мл | 450 |
750 | 2250 | |
Шато Некреси.Грузия.сухое | 150 мл | 540 |
Шато Некреси. Грузия.п/сладкое | 150 мл | 540 |
Красные вина | ||
Франция | ||
Шато Фран Кутелен | 750 мл | 4900 |
Шато От Терр | 750 мл | 3500 |
Шато Фран Бори.Франция | 750 мл | 3300 |
Каберне Совиньон | 750 мл | 2300 |
Италия | ||
Дольчетто Д`Альба Пьяни Ноче | 750 мл | 5200 |
Фантинель Рефоско | 750 мл | 4300 |
Альянико | 750 мл | 3500 |
Вальполичелла | 750 мл | 2300 |
Чили | ||
Гран Резерва Мерло | 750 мл | 2400 |
Калифорния | ||
Зинфандел | 750 мл | 2400 |
Грузия | ||
Шато Некреси сухое | 750 мл | 2750 |
Шато Некреси п/сладкое | 750 мл | 2800 |
Мукузани сухое | 750 мл | 2400 |
Киндзмараули п/сладкое | 750 мл | 2600 |
Саперави сухое | 750 мл | 2100 |
Пиросмани п/сухое | 750 мл | 2100 |
Алазанская Долина п/сладкое | 750 мл | 1800 |
Белые вина | ||
Грузия | ||
Шато Некреси сухое | 750 мл | 2700 |
Шато Некреси п/сладкое | 750 мл | 2700 |
Цинандали сухое | 750 мл | 1900 |
Алазанская Долина п/сладкое | 750 мл | 1800 |
Ркацители сухое | 750 мл | 1800 |
Игристые вина | ||
Италия | ||
Фантинель Просекко Экстра Драй сухое | 750 мл | 3700 |
Мартини Асти сладкое | 750 мл | 4500 |
Мартини Просекко сухое | 750 мл | 3700 |
Ламбруско Бьянко Фиорино д`Оро п/сладкое | 750 мл | 1500 |
Ламбруско Розато Фиорино д`Оро п/сладкое | 750 мл | 1500 |
Ламбруско Россо Фиорино д`Оро п/сладкое | 750 мл | 1500 |
Шампанские вина | ||
Франция | ||
Дюваль Леруа Розе брют | 750 мл | 14000 |
Моэт Шандон Империаль Розе брют | 750 мл | 11500 |
Дюваль Леруа брют | 750 мл | 10500 |
Моэт Шандон Импириаль брют | 750 мл | 10000 |
Россия | ||
Абрау-Дюрсо Бьянка п/сладкое | 750 мл | 1500 |
Абрау-Дюрсо Бьянка брют | 750 мл | 1500 |
Вермуты | ||
Мартини Бьянко | 100 мл | 470 |
Мартини Драй | 100 мл | 470 |
Мартини Россо | 100 мл | 470 |
Мартини Розато | 100 мл | 470 |
Биттеры | ||
Абсент | 50 мл | 540 |
Апероль | 50 мл | 390 |
Ягермайстер | 50 мл | 450 |
Бехеровка | 50 мл | 380 |
Кампари | 50 мл | 400 |
Ликеры | ||
Куантро | 50 мл | 500 |
Самбука | 50 мл | 410 |
Калуа | 50 мл | 550 |
Ликер в ассортименте | 50 мл | 420 |
Бэйлис | 50 мл | 450 |
Шотландский купажированый виски | ||
Макаллан 15 лет | 50мл | 1750 |
Макаллан 12 лет | 50мл | 1250 |
Балантайнс 12 лет | 50 мл | 900 |
Чивас Ригал 12 лет | 50 мл | 800 |
Дьюарс 12 лет | 50 мл | 810 |
Балантайнс Файнест | 50 мл | 440 |
Дьюарс Уайт Лейбл | 50 мл | 490 |
Вильям Лоусонс | 50 мл | 400 |
Вильям Лоусонс Супер Спайсд | 50 мл | 410 |
Ирландский виски | ||
Джемесон 12 лет | 50 мл | 960 |
Джемесон | 50 мл | 520 |
Килбегган | 50 мл | 470 |
Американский виски | ||
Джек Дэниел’c | 50 мл | 580 |
Джим Бим Эппл | 50 мл | 530 |
Джим Бим Белый | 50 мл | 500 |
Французкий коньяк | ||
Хеннесси ХО | 50 мл | 4100 |
Курвуазье ХО | 50 мл | 3300 |
Реми Мартин ХО | 50 мл | 3500 |
Хеннесси VSOP | 50 мл | 1350 |
Курвуазье VSOP | 50 мл | 1100 |
Хеннесси VS | 50 мл | 960 |
Армянский коньяк | ||
Арарат 10 лет | 50 мл | 750 |
Арарат 7 лет | 50 мл | 590 |
Арарат 5 лет | 50 мл | 440 |
Ром | ||
Бругал 1888 года | 50 мл | 920 |
Бакарди Оакхарт | 50 мл | 420 |
Бакарди 8 лет | 50 мл | 450 |
Бакарди Карта Бланка | 50 мл | 430 |
Бакарди Карта Негра | 50 мл | 480 |
Бакарди Оро | 50 мл | 450 |
Текила | ||
Ольмека Голд | 50 мл | 510 |
Ольмека Сильвер | 50 мл | 470 |
Сауза Голд | 50 мл | 510 |
Сауза Сильвер | 50 мл | 470 |
Джин | ||
Танкерей Тен | 50мл | 1090 |
Бомбей Сапфир | 50мл | 610 |
Гордонс | 50мл | 510 |
Водка | ||
Грей Гуз | 50 мл | 670 |
Абсолют | 50 мл | 400 |
Царская Голд | 50 мл | 330 |
Царская Оригинал | 50 мл | 300 |
Русский Стандарт Оригинал | 50 мл | 290 |
Пиво | ||
Пауланер Мюнхенское (светлое фильтрованное) | 330/500 | 350 |
500 | 550 | |
Крушовице (светлое фильтрованное) | 330/500 | 280 |
500 | 450 | |
Хейнекен (светлое) | 330/500 | 260 |
500 | 420 | |
Бутылочное Пиво | ||
Эдельвейс (нефильтрованное осветленное) | 500 мл | 350 |
Гиннес Ориджинал (темное) | 500 мл | 370 |
Хайникен б/а | 355 мл | 250 |
Фирменный Лимонад | ||
Арбузный | 1 литр | 480 |
Цитрусовый | 1 литр | 480 |
Лесные ягоды | 1 литр | 480 |
Ягодный | 1 литр | 480 |
Пряная Груша | 1 литр | 480 |
Груша-Маракуйя | 1 литр | 480 |
Груша-Тархун | 1 литр | 480 |
Клубника-Тархун | 1 литр | 480 |
Клубника-Розовый Грейпфрут | 1 литр | 480 |
Безалкогольные коктейли | ||
Мохито(классический) | 400 мл | 350 |
Мохито(Клубника,Вишня,Гренадин,Кокос) | 400 мл | 350 |
Молочный коктейль | 250 мл | 350 |
Молоко, мороженое, сливки | ||
Клубничный Милкшейк | 250 мл | 350 |
Молоко, мороженое, сироп, клубника | ||
Сникерс Милкшейк | 200 мл | 350 |
Молоко, мороженое, сироп карамельный, сироп шоколадный, сливки взбитые | ||
Анабель | 200 мл | 350 |
сок ананнасовый, сок апельсиновый, сироп гренадин, сливки | ||
Сияние | 200 мл | 350 |
сок ананасовый, сироп кокосовый, сливки, грейпфрут | ||
Пеликан “Б” | 250 мл | 350 |
сироп гренадин, клубника, бананы,сок персиковый, лимонный фреш | ||
Газированные напитки | ||
Лимонад в асс. | 500 мл | 200 |
Кока -кола, Фанта, Спрайт | 250 мл | 200 |
Швепс Тоник, Швепс Битер-Лемон | 250 мл | 200 |
Ред Булл | 350 мл | 350 |
Минеральная Вода | ||
Джермук | 500 мл | 250 |
Боржоми | 500 мл | 280 |
Татни с/г, б/г | 500 мл | 230 |
Соки | ||
Сок RICH в ассортименте | 1 литр | 380 |
Сок RICH в ассортименте | 200 мл | 80 |
Морс клюквенный | 1 литр | 390 |
Морс клюквенный | 200 мл | 80 |
Свежевыжатые соки | ||
Морковь | 200 мл | 350 |
Апельсин | 200 мл | 370 |
Лимон | 200 мл | 350 |
Яблоко | 200 мл | 400 |
Грейпфрут | 200 мл | 400 |
Ананас | 200 мл | 550 |
Чай | ||
Ассам Супериор | 500 мл | 300 |
Эрл Грей Супериор | 500 мл | 300 |
Китайская Сенча | 500 мл | 300 |
Зеленый чай с жасмином | 500 мл | 300 |
Пуэр | 500 мл | 300 |
Молочный Улун | 500 мл | 300 |
Ягодный | 500 мл | 300 |
Чабрец | 5 гр | 50 |
Лайм | 50 гр | 50 |
Лимон | 50 гр | 50 |
Мята | 10 гр | 50 |
Кофе | ||
Американо | 150 мл | 170 |
Эспрессо | 50 мл | 170 |
Двойной Эспрессо | 100 мл | 200 |
Капучио | 300 мл | 230 |
Латте | 300 мл | 230 |
Молоко | 50 мл | 50 |
Сливки | 20 мл | 50 |
Коктейльная карта | ||
“Лонг айленд Айс Ти” | 300 мл | 520 |
(Водка,джин,белый ром,серебряная текила,ликер апельсиновый, | ||
сахарный сироп,кока-кола,лимон,лед) | ||
“Апероль Шприц” | 250 мл | 450 |
(Вино игристое брют, апероль, содовая, апельсин) | ||
“Маргарита” | 150 мл | 650 |
(Серебряная текила,апельсиновый ликер,сахарный сироп,лайм,лед,соль) | ||
“Маргарита Клубничная” | 150 мл | 650 |
(Серебряная текила,апельсиновый ликер,сахарный сироп,лайм,пюре клубничное, лед,соль) | ||
“Космополитен” | 100 мл | 370 |
(Водка цитрон,апельсиновый ликер,клюквенный морс,лайм,апельсин,лед) | ||
“Голубая Лагуна” | 300 мл | 360 |
(Водка,ликер Блю Кюрасао,спрайт,ананас,лед) | ||
“Голубые Гаваи” | 200 мл | 540 |
(Белый ром, Ликер Малибу, Ликер Блю Кюрасао, сливки, сок ананасовый) | ||
“Дайкири” | 150 мл | 520 |
(Белый ром,сахарный сироп,лайм,лед) | ||
“Кровавая Мери” | 250 мл | 370 |
(Водка,томатный сок,лимон,сельдерей,соус табаско,соус ворчестер, | ||
сельдереевая соль,перец черный молотый,лед) | ||
“Мохито Классический” | 400 мл | 420 |
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,мята,лед) | ||
“Мохито Клубничный” | 400 мл | 420 |
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,пюре клубничное,мята,лед) | ||
“Мохито Манго” | 400 мл | 420 |
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,пюре манго,мята,лед) | ||
“Пина Колада” | 200 мл | 420 |
(Белый ром,ликер Малибу,сливки,ананасовый сок,лед) | ||
“Секс на пляже” | 220 мл | 370 |
(Водка,персиковый ликер,клюквенный морс,ананасовый сок, | ||
ананас,малина,лед) | ||
“Виски кола” | 200 мл | 380 |
(Виски, кока-кола,лайм) | ||
“Джин тоник” | 200 мл | 420 |
(Джин, тоник, лимон) | ||
“Мартини тоник” | 200 мл | 470 |
(Мартини Бянка,тоник,лайм) | ||
“Отвертка” | 200 мл | 250 |
(Водка,сок апельсиновый) | ||
“Кампари Оранж” | 200 мл | 360 |
(Кампари,сок апельсиновый) | ||
“Мартини Оранж” | 200 мл | 400 |
(Мартини Бьянка,сок апельсиновый) | ||
“Текила Санрайз” | 200 мл | 430 |
(Серебряная текила,сок апельсиновый,гренадин) | ||
“Водка Энерджи” | 200 мл | 300 |
(Водка,энергетик,лимон) | ||
“Куба либри” | 200 мл | 400 |
(Белый ром,кока-кола,лайм,лед) | ||
“Кубинский бренди” | 200 мл | 380 |
(Коньяк,кока-кола,лимон) | ||
“Голд Севен” | 200 мл | 450 |
(Золотая текила,спрайт,лайм) | ||
“Яблочный бурбон-тоник” | 250 мл | 460 |
(Бурбон виски яблочные,тоник,яблоко) | ||
“Зависть” | 200 мл | 580 |
(Серебряная текила,ликер блю кюрасао,сок ананасовый) | ||
“Май Тай” | 250 мл | 510 |
(Белый ром,ликер апельсиновый,сироп миндаль,сок лимона,сок ананасовый,лед) | ||
“Крестный отец” | 200 мл | 650 |
(Ликер Амаретто,виски,апельсин) | ||
“Эспрессо Мартини” | 150 мл | 330 |
(Водка,ликер Калуа,кофе эспрессо,сироп ванильный) | ||
“Негрони” | 200 мл | 430 |
(Мартини Россо,кампари,джин,апельсин) | ||
“Ламборджини” | 180 мл | 860 |
(Ликер Блю кюрасао,ликер Куантро,абсент,серебряная текила,сливки,гренадин,) | ||
“Водопад Асаки” | 150 мл | 620 |
(Самбука,ликер Блю кюрасао,абсент,гренадин,сок) | ||
“Бетон” | 300 мл | 430 |
(Бехеровка,тоник,лайм) | ||
“Оргазм” | 100 мл | 390 |
(Ликер Бэйлис,ликер Куантро,сливки,) | ||
“Белый Русский” | 100 мл | 380 |
(Водка,кофейный ликер,сливки,лед) | ||
“Опухоль мозга” | 50 мл | 350 |
(Самбука,ликер Бэйлис,мартини Бьянка,сироп)) | ||
“Б-52” | 45 мл | 350 |
(Кофейный ликер Калуа,айриш крем,апельсиновый ликер) | ||
“Б-53” | 45 мл | 380 |
(Кофейный ликер Калуа,сливочный ликер Бейлис,абсент) | ||
“Медуза” | 45 мл | 360 |
(Ликер блю кюрасао,самбука,ликер Бэйлис,гренадин) | ||
“Баскетбол” | 45 мл | 330 |
(Самбука,ликер трипл сек,коньяк) | ||
“Боярский” | 45 мл | 250 |
(Водка,гренадин,соус табаско) | ||
“Хиросима” | 45 мл | 340 |
(Абсент,самбука,айриш крем,гренадин) |
Рецепт куриного шашлыка с розмарином на ранчо
Это было НЕБЕСНО! Мы с мужем дали бы им 10 звезд, если бы могли. Я выложил корзину для гриля фольгой, положил в нее курицу и немного маринада и таким образом обжарил кусочки. Я использовал сушеный розмарин и разрезал сахар пополам. Я также использовала обезжиренную заправку для ранчо и полностью исключила соль, потому что в этом нет необходимости.Они таяли во рту ВЛАЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ !! Даже мои 19-месячный и 3-летний сожрали это. Маринад из корзины для гриля тоже был невероятно залит белым рисом. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!! РЕДАКТИРОВАТЬ: С тех пор я сделал этот рецепт на плите и в духовке, чтобы израсходовать весь маринад (который НЕВЕРОЯТНО для риса), и оба альтернативных метода хороши в духовке, это лучший второй выбор в качестве плиты Метод имел тенденцию немного подсушивать курицу, но все равно имел прекрасный вкус! Запекаю с маринадом на 450 минут 20.Таять во рту влажно! ИЗМЕНИТЬ СНОВА: Я попробовал еще одну рекомендацию рецензентов использовать заправку ранчо Трейдера Джо … просто не очень хорошо с ней. Это может быть немного полезнее для вас, но я готов потратиться на небольшую повязку, которая используется, и использовать скрытый свет ранчо в долине. Сделал ОГРОМНОЕ изменение для моей семьи и гостей, у которых было и то, и другое. Уменьшите количество масла … но используйте ароматную заправку для ранчо!
Очень нежная курица! Я бы использовал этот маринад и для куриных грудок.Мы зарезервировали немного маринада и добавили еще заправки для ранчо, чтобы получился хороший соус для макания. ОБНОВЛЕНИЕ: я делал их так много раз, потому что они настолько хороши. Вы можете сократить количество масла и заменить сушеный розмарин свежим, если у вас его нет под рукой. Я всегда использую сахар по 1 ч. соли против двух. Если вы хотите сократить количество калорий, то этот рецепт отлично подойдет для легкой пахты Hidden Valley Ranch. Я обычно мариную это не менее 6 часов. Что бы вы ни делали – обязательно получится влажным и вкусным.
Это было потрясающе! Основываясь на других обзорах, я сократил оливковое масло до 1/4 стакана и исключил соль, и очень рад, что сделал это. Бросьте свежие веточки розмарина (замоченные в воде на полчаса) в коптильню, пока жарите их, и почувствуйте аромат, о боже, аромат! Если бы я был итальянцем, я бы целовал пальцы. Мама Миа !!! Спасибо за отличный рецепт!
УХ ТЫ! Это было фантастически! Даже мой 19-месячный ребенок проглотил их! Единственным ингредиентом, который я не учел, была соль.Я сделал одну партию маринада для курицы и другую партию для маринования овощей … лука, грибов портабелло и четвертинками молодого картофеля (около 2 фунтов). После того, как вы разделите картофель на четвертинки, положите его в форму, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 13-15 минут, перемешивая по истечении половины времени приготовления. В противном случае картофель никогда не будет готовиться на гриле одновременно со всем остальным на вертеле! После приготовления в микроволновой печи дайте им немного остыть, а затем замариновать. Я мариновал все в паре пакетов ziploc около 2 часов.Мы обязательно будем делать это снова и снова!
Моей семье очень понравилась эта еда. Я замариновал воровские овощи, которые тоже использовал (лук Видалия, красный и зеленый перец и желтый кабачок), и получилось абсолютно сочным. Я сделал это как из сушеного розмарина, так и из свежего розмарина, и я думаю, что свежий розмарин действительно добавляет много аромата.Это будет любимый рецепт в летние месяцы гриля у нас дома!
4 1/2 звезды в нашем доме! Я запекала куриные кусочки в маринаде при температуре 350 минут примерно 20 минут. Я думала, это было вкусно, мой муж считал, что это хорошо. В следующий раз я мог бы уменьшить количество лимонного сока и уксуса, потому что он был немного острым на наш вкус, но курица была нежной, а соус был восхитительным с рисом.
Эти кебабы ароматные, сочные и потрясающие! Я почти точно следовал рецепту и использовал свежий розмарин, за исключением того, что я взял подсказку от других рецензентов и немного сократил соль. Я также замариновал с курицей красный и зеленый перец, сладкий лук и грибы, оставив немного маринада для полировки.Наложить все на шпажки потребовалось немного времени и немного грязно, но оно того стоило! В следующий раз попробую сначала положить вещи на шпажки, а потом замариновать. Было бы замечательно подготовиться к вечеринке или любому другому мероприятию!
если Бог ест курицу, вот как он это делает …
Уксус и лимонный сок действительно смягчают мясо, и ароматы очень хорошо сочетаются. У торговца Джо есть лучшая заправка для ранчо, которую я когда-либо находил (без принадлежности). Он органический, полностью натуральный, в нем используется настоящая пахта, он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, в нем меньше жира, чем в обычном ранчо, он очень сливочный и имеет прекрасный вкус.
Даже после добавления дополнительной приправы моей семье было недостаточно вкуса. Моя дочь окунула его в свой типичный соус для барбекю (признак мягкости).В следующий раз попробую что-нибудь другое.
Куриные шашлычки Кето с деревенскими овощами Рецепт
Куриные шашлычки Кето с деревенскими овощами
Порций по рецепту: 2
Калорий: 437,7
% дневная стоимость *
белок: 30. 4 г 61%
углеводы: 11,9 г 4%
пищевые волокна: 3g 12%
сахара: 5.8 г
толстый: 30,5 г 47%
насыщенный жир: 4,6 г 23%
холестерин: 67. 2 мг 22%
витамин а ме: 2046,2 МЕ 41%
эквиваленты ниацина: 21,8 мг 167%
витамин b6: 0.8 мг 52%
витамин C: 80,7 мг 135%
фолиевая кислота: 55,7 мкг 14%
кальций: 38. 4 мг 4%
утюг: 2,6 мг 15%
магний: 51,4 мг 18%
калий: 752.9 мг 21%
натрий: 1101,2 мг 44%
тиамин: 0,2 мг 21%
калории из жира: 274. 1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Маринованный стейк и кебаб из курицы • Рустик лось
Я знаю, сейчас февраль. Но на улице невероятно тепло. В 60-е у нас были максимумы. Хотя, честно говоря, мы жарим на гриле круглый год.Шашлык – это или из моих любимых вариантов приготовления на гриле. Я люблю немного приправлять его маринадом в течение дня, прежде чем положить ингредиенты на шпажки и приготовить их.
Я могу делать их каждую неделю. Стейк может быть из говядины, оленины и т. Д. Это не обязательно должен быть конкретный тип. Мясо все хорошее, особенно в этом маринаде. У курицы действительно есть аромат (что мой муж всегда комментирует, потому что он не фанат мягкой курицы), а овощи добавляют идеальный аромат, чтобы завершить это блюдо.
Выложите картофель на гриль, жарьте до мягкости, сверху полейте сливочным маслом и альтом. У тебя обед. Это не займет много времени, и самая трудоемкая часть – это нарезать все, что вы можете сделать накануне вечером, и бросить все в маринад!
Вы не собираетесь отказываться от этого. Мои девочки любят их, мой муж любит их, и они делают эту беременную женщину счастливой. Мне нужно собрать кое-что, чтобы сделать их, сегодня …
Шашлык, маринованный
Что понадобится:
Для маринада:
Для шашлыка:
- 3 болгарских перца (нарезанные на шпажки)
- 16 унций Целые грибы
- 2 фунта Куриная грудка без костей и кожи (нарезанная на кусочки размером 1 ″)
- 1 большая сладкая луковица (нарезанная на шпажки)
- 1 .5–2 фунта Филе травяного откорма или его эквивалент (нарезанный на кусочки размером 1 дюйм)
Как приготовить:
Для маринада:
Просто добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.
Для шашлыка:
- Порежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты. Разложите мясо и овощи по двум отдельным контейнерам.
- Половину маринада налейте на мясную часть, другую половину на овощную.
- Накройте контейнеры и поставьте в холодильник.Вы можете мариновать до 24 часов, обязательно сделайте не менее 6. Обычно я готовлю маринад накануне вечером или первым делом утром.
- После маринования слить маринад. Положите ингредиенты на бамбуковые шпажки, чередуя ингредиенты, пока они не будут израсходованы.
- Нагрейте гриль примерно до 500 ° F.
- Готовьте на гриле, периодически переворачивая курицу. Около 15 минут.
Вкусный, легкий стейк и куриные шашлычки, приготовленные с пикантным сладким маринадом и идеально обжаренные на гриле.
Состав
Для маринада:
- 1 чашка органического соуса терияке
- 1 чайная ложка порошка органического чеснока
- 1 чашка меда
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
Для шашлыка:
- 3 сладких перца, нарезанные по размеру на шпажках
- 16 унций цельных грибов
- 2 фунта без костей, нарезанные кубиками на кусочки по 1 дюйм, куриная грудка без кожи
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная на шпажки
- 1.5–2 фунта Филе травяного откорма или его эквивалент, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
Инструкции
Для маринада:
- Просто добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.
Для шашлыка:
- Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты. Разложите мясо и овощи по двум отдельным контейнерам.
- Половину маринада налейте на мясную часть, другую половину на овощную.
- Накройте контейнеры и поставьте в холодильник. Вы можете мариновать до 24 часов, по крайней мере, я обычно готовлю маринад накануне вечером или первым делом утром.
- После маринования слить маринад. Положите ингредиенты на бамбуковые шпажки, чередуя ингредиенты, пока они все не израсходуются.
- Нагрейте гриль примерно до 500 ° F.
- Готовьте на гриле, периодически переворачивая курицу. Около 15 минут
Легко, вкусно, полезно, вкусно… я уже говорил о вкусном? Они потрясающе хороши.Маринад добавляет правильное количество сладких, пряных вкусов. Я могла съесть все сама. Не судите … они просто так хороши.
Теперь, чтобы взять ингредиенты и запустить гриль….
Куриные шашлычки на гриле с арахисовым соусом Рецепт
Это сообщение содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт куриных шашлыков на гриле замаринован и обжарен с овощами до мягкости, а затем покрыт домашним тайским кокосовым арахисовым соусом.
В Миннесоте официально наступил сезон гриля! Я решил приготовить одно из моих самых любимых блюд, чтобы отпраздновать это событие – Куриные шашлычки на гриле с тайским арахисовым соусом .
Это блюдо – двойной удар вкусности. Сначала из жареной курицы, размягченной в восхитительном маринаде, а затем из арахисового соуса.
Вкус тайского арахисового соуса просто необычный. Он сладкий, соленый, острый и пряный – нет ничего лучше!
Я готов приготовить на гриле традиционные летние блюда – гамбургеры, оладьи, кукурузу в початках – но чтобы правильно начать сезон, я выбрал сытное, полезное и полное моего любимого слова – «Аромат». .
Как приготовить маринад из курицы на гриле
Чтобы курица получилась влажной и ароматной, ее нужно замариновать перед приготовлением на гриле. Маринад смягчит мясо и придаст ему аромат.
- Начните с измельчения четырех зубчиков чеснока.
- Далее нужно нарезать курицу кубиками. Отрежьте 1 ½ фунта. куриной грудки на кусочки и переложите в миску.
- К курице добавить 1 ст. оливковое масло, 2 ½ ст. лимонный сок, 4 зубчика измельченного чеснока, ¼ ч. л.кайенский перец, ¼ ч. копченый перец & frac18; чайная ложка кошерная соль и щепотка перца.
- Перемешивайте, пока курица полностью не покроется, а затем поместите миску в холодильник не менее чем на 30 минут (лучше всего дать курице мариноваться в течение нескольких часов, но рекомендуется не менее 30 минут).
Как сделать шашлык из курицы и овощей
По мере маринования курицы овощи можно нарезать. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся. – Я предпочитаю красный перец и грибы для этого рецепта.
Сладость перца и землистость грибов идеально дополняют арахисовый соус.
- Просто нарежьте перец крупными кусками и разрежьте грибы на четвертинки. Старайтесь не нарезать овощи слишком мелко, чтобы они не упали с шампуров.
- Мне нравится использовать металлические шампуры при приготовлении на гриле, потому что они красивые и прочные. Начинайте и заканчивайте каждую шпажку грибами – так все будет на месте во время жарки (во всяком случае, так говорит мой муж). Затем чередуйте грибы, перец и кусочки курицы.
- Поместите содержимое шампура довольно близко друг к другу, но не сжимайте их слишком сильно. Сбрызните все шпажки небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали к решетке.
Как приготовить тайский арахисовый соус
Далее идет арахисовый соус. Я скажу об арахисовом соусе – это непривлекательная еда.
Этот материал не выиграет никаких модельных контрактов, но недостаток эстетики он с лихвой компенсирует вкусом.
- Вам нужно будет измельчить еще 4 зубчика чеснока и очистить 1-дюймовый кусок имбиря.
- После этого нагрейте 1 ст. оливкового масла в сковороде.
- Добавьте чеснок, имбирь (я люблю натирать имбирь на микроплоскость или терку для сыра, но вы также можете измельчить его) и 1 ст. Sambal Oelek (чили-чесночный соус) и тушить 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте ¾ стакана арахисового масла, 1 стакан жирного кокосового молока, 3 ст. лимонный сок, 1 ст. Tamari или Coconut Aminos (если не без глютена, используйте обычный соевый соус с низким содержанием натрия), 1 ½ ст.коричневый сахар и щепотка соли и перца.
- Готовьте на среднем или слабом огне около 5 минут, часто помешивая.
Что еще можно есть с тайским арахисовым соусом?
Это отличный универсальный соус, который восхитителен с тофу, любыми жареными или жареными овощами или просто подается с рисом.
Также можно подавать его с жареной говядиной или свининой.
Как приготовить куриные шашлычки на гриле
- Положите шампуры на самую горячую часть разогретого гриля и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Это придаст краям красивую карамелизацию.
- Затем переместите их к краю гриля (там, где температура ниже) и готовьте еще 10 минут или около того.
- Обязательно переворачивайте шпажки каждые пару минут, чтобы убедиться, что все стороны обожжены.
- Проверьте курицу после приготовления, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась (безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту – вы можете использовать один из них, чтобы проверить).
- Снимите с гриля и готовьте к подаче.
Любите цыпленка? Не пропустите эти рецепты!
Что подавать с куриными шашлыками барбекю
Чтобы сделать из этого блюда «еду», я люблю подавать его с рисом. Приготовьте 1 ½ стакана риса в рисоварке или на плите.
Когда рис будет готов, добавьте по совке в каждую миску. Снимите жареную курицу и овощи с вертела и добавьте поверх риса.
Полить сверху желаемым количеством арахисового соуса.
Украсить горсткой свежего шпината, нарезанной кинзой и небольшим количеством лимона.Кинза и свежий лимон выбивают эту штуку из парка.
Если вы ищете гарнир, то это мисо-имбирный салат из капусты, салат из свежей мяты и гороха и сладкая пряная брюссельская капуста – отличные варианты.
Приготовьте это блюдо без глютена, и этим летом вы будете не просто жарить на гриле – вы будете готовить на гриле гурман!
Любите блюда на гриле? Ознакомьтесь с этими рецептами!
Ищете другие рецепты жареной курицы? Не пропустите это!
Куриный фахитас на гриле
Цыпленок терияки на гриле
Цыпленок на гриле с чили и лаймом
Куриный шашлык BBQ с тайским арахисовым соусом
Кристин РуниЭтот рецепт куриных шашлыков на гриле замаринован и обжарен с овощами до мягкости, а затем покрыт домашним тайским кокосовым арахисовым соусом.
]]>Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Основной курс
Тайская кухня
Порций 5
Калорий 783 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Для куриных шашлыков:
Для маринада: измельчите 4 зубчика чеснока. Нарежьте куриную грудку на куски и поместите в миску.Добавьте измельченный чеснок, 1 ст. оливковое масло, 2 ½ ст. лимонный сок, ¼ ч. кайенский перец, ¼ ч. копченый перец, щепотка кошерной соли и перец. Поместите курицу в холодильник и маринуйте не менее 30 минут.
- Приготовьте 1 ½ стакана риса в рисоварке или на плите.
Нарезать перец кусочками, а грибы – четвертинками.
- Поместите грибы, перец и маринованную курицу на металлические шпажки. На каждом вертеле начинайте и заканчивайте грибами. Убедитесь, что содержимое шампура плотно, но не слишком туго.Смажьте шпажки оливковым маслом.
Нагрейте гриль и подготовьте к приготовлению.
Для арахисового соуса:
- Измельчите 4 зубчика чеснока и очистите 1 дюйм имбиря. Нагрейте 1 ст. оливковое масло в кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и 1 ст. Самбал Олек. Обжарить 4-5 минут или до появления аромата. Добавьте ¾ стакана сливочного арахисового масла, 1 стакан жирного кокосового молока, 3 ст. лимонный сок, 1 ст. Тамари (или обычный соевый соус с низким содержанием натрия), 1 ½ ст. коричневый цвет, сахар и щепотка соли и перца.Варить на среднем или слабом огне 5 минут, часто помешивая.
Положите шампуры на самую горячую часть гриля и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Переместитесь к краю гриля и готовьте еще 10 минут, переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны приготовлены и курица прожарилась (безопасная внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту). Снимите с гриля.
Для подачи: Положите в миску мерную ложку риса. Снимите курицу и овощи с вертела и выложите на рис.Полить желаемым количеством арахисового соуса. Добавьте горсть свежего шпината, горсть нарезанной кинзы и немного лимона.
Примечания
Арахисовый соус может немного расслоиться после приготовления. Держите его на плите на среднем или слабом огне и снова перемешайте до однородности.
Nutrition
Порция: 2 чашкиКалории: 783 ккалУглеводы: 65 г Белки: 46 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 87 мг Натрий: 719 мг Калий: 1233 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 2351CIron 46 мг Витамин A: 2351Iron
Ключевое слово арахисовый соус, куриные шашлычки, куриные шашлычки, куриные шашлычки на гриле, тайский арахисовый соус
Жареные куриные шашлычки (гандери кебаб) Рецепт
Наслаждайтесь этими шашлыками из куриного фарша, зелени, специй и сыра. Подавайте на шпажках из сахарного тростника, чтобы получить немного сладости, хотя подойдет и любой вид шампуров.
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 32
Общее время: 0 часы 45 минут
1 1/2 фунт. куриный фарш
1 c.мягкий тертый чеддер
2 ст. крупно нарезанный лук
1 ст. крупно нарезанная кинза
1 ст. крупно нарезанная мята
1 чайная ложкамелко натертый свежий имбирь
2 зубчик чеснока
1 маленький халапеньо
1 чайная ложка семена тмина
1 чайная ложкаперец
1 чайная ложка гарам масала
1 1/2 чайная ложка соль
1/2 чайная ложка молотый кардамон
2 большие яйца
1 1/2 c.Сухие панировочные сухари мелкие
растительное масло
манго чатни
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске замесите курицу с чеддером, луком, кинзой, мятой, имбирем, чесноком, халапеньо, семенами тмина, перцем, гарам масала, солью и кардамоном.Слегка увлажненными руками скатайте смесь в шарики размером 1 1/2 дюйма.
- Положите взбитые яйца и панировочные сухари в 2 отдельные тарелки для пирога. Обваляйте шарики в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они прилипли.
- В большой глубокой сковороде нагрейте 1/2 дюйма растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту. Работая порциями, обжарьте куриные шарики на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до золотистого цвета и готовности, около 5 минут. Слейте воду на противне, застеленном бумажным полотенцем. Каждый шашлык проткнуть короткой шпажкой и переложить на блюдо.Подавать с чатни из манго.
Маркус Нильссон
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Жареные куриные шашлычки на шпажках с овощами, на деревенском деревянном.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 118617278.
Жареные куриные шашлычки на шашлыках с овощами, на деревенском деревянном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 118617278.Жареные куриные шашлычки на шпажках с овощами, на деревенском деревянном столе, вид сверху.Жареные куриные шашлыки на шпажках на желтом деревенском деревянном столе, вид сверху с копией пространства. Мясо на гриле с овощами и соусами. Концепция пикника или праздничной еды. Вкусные жареные куриные шашлыки с дольками апельсина, овощами и розмарином на тарелке над деревянным деревенским столом. Вид сверху ресторан горячей еды с копией пространства.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4912 x 7360 пикселей | 41.6 см x 62,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4912 x 7360 пикселей | 41,6 см x 62,3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредита
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьРецепт греческих куриных кебабов
Наши ужины по будням временами могут становиться немного однообразными, но я стараюсь все изменить по воскресеньям. Будь то подробный рецепт, который готовится часами, или простой свежий маринад, я всегда стараюсь включить что-то новое в наш репертуар.
Так как в Огайо действительно жарко, мы регулярно готовим ужин на гриле.Когда у нас есть время, мы любим разжигать уголь и болтаться на палубе, чтобы насладиться погодой. Что пахнет теплым весенним вечером лучше, чем раскаленный мангал?
В прошлое воскресенье я хотел приготовить блюдо с богатым греческим вкусом. Я остановился на куриных кебабах на гриле, залитых восхитительным маринадом. Я соединила кебаб со спаржей на гриле и пастой орзо, смешанной со свежим перцем, огурцами, помидорами, оливками, фетой и аппетитной греческой заправкой.
Хотя этот маринад пах немного странно, вкус жареных кебабов был очень свежим и восхитительным. Я обязательно снова воспользуюсь этим маринадом и с нетерпением жду возможности поэкспериментировать с разными типами белков. Думаю, креветки и рыба получились бы просто фантастическими. Если я заинтересовал вас упоминанием о салате орзо, вернитесь к рецепту в среду.
Состав
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2 дюйма
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 2 дюйма
- 1 большая сладкая луковица, очистить и нарезать дольками
- 2 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей – нарезать кубиками
Инструкции
1.