Шашлык из курицы по деревенски: Курица по-деревенски – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шашлык из курицы с курагой. Барбекю. Шашлык из птицы

Читайте также

Шашлык из курицы по-деревенски

Шашлык из курицы по-деревенски КомпонентыКурица – 1,2 кг Сметана – 1 стакан Зелень петрушки, укропа и лука – по 1 маленькому пучку Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКурицу разрубить на небольшие кусочки, уложить в эмалированную посуду, посолить,

Шашлык из курицы по-узбекски

Шашлык из курицы по-узбекски КомпонентыТушка курицы – 1,5 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияТушку птицы разрубить на кусочки, посолить и поперчить. Лук

Шашлык из курицы «Домашний»

Шашлык из курицы «Домашний» Ингредиенты: 1 кг курицы, 300 г помидоров, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, перец, соль.

Способ приготовления: Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в

Шашлык из курицы с тмином

Шашлык из курицы с тмином Ингредиенты: 1 кг курицы, 100 г репчатого лука, 10 г тмина, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Курицу тщательно промывают, рубят на небольшие кусочки и

Шашлык из курицы с грибами

Шашлык из курицы с грибами Ингредиенты: 500 г куриного филе, 500 г белых грибов или подосиновиков, 50 мл белого винного уксуса, 30 мл растительного масла, 1 пучок сельдерея, перец, соль.Способ приготовления: Куриное филе промывают нарезают небольшими кусочками. Грибы очищают,

Салат из курицы с грушей и курагой

Салат из курицы с грушей и курагой Филе куриное – 500 г, шампиньоны – 300 г, груша – 1 шт. , курага – 5–6 шт., лук репчатый – 1 шт., соевый соус – 3–4 ст. л., майонез или сметана – ? стакана, масло растительное – 3–4 ст. л., специи и зелень по вкусу.Куриное филе отварить до

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30—40 г, добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3% – ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования

Шашлык из курицы с кетчупом

Шашлык из курицы с кетчупом Птицу обработать и замариновать, как указано в предыдущем рецепте. Маринованные кусочки надеть на шпажку вместе с маринованным луком и жарить над раскаленными углями. Подавать с кетчупом. Состав: цыпленок пли курица — 1 кг, лук репчатый — 120 г,

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить примерно на одинаковые кусочки по 30–40 г, добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в винном уксусе, выдержав в нем мясо на холоде 2–3 часа. Нанизать кусочки птицы на шампура и жарить над углями, смазывая

Шашлык из курицы по-узбекски

Шашлык из курицы по-узбекски КомпонентыТушка курицы – 1,5 кг Лук репчатый – 2–3 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияТушку птицы разрубить на кусочки, посолить и поперчить. Лук очень мелко

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе куриное – 6 шт. вино белое сухое – 1 стаканлук репчатый – 2 головкиприправа «Орегано» – 1 ч. ложкаперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить «Орегано»,

Шашлык из курицы с овощами

Шашлык из курицы с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе куриное – 500 гперец сладкий – 2 шт.помидоры черри – 8 шт.уксус винный – 2 ст. ложкиперец душистый молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Уксус соединить с солью и перцем.Куриное филе крупно нарезать, залеить

Банкетное Меню

                 Холодные закуски

                      600 гр на персону

1. Мясное ассорти

2. Сырное ассорти

3. Соленья по-домашнему

4. Зелень ассорти

5. Овощной букет

6. Рулетики (на выбор)из баклажанов / из ветчины/из моцареллы

7. Овощной икра

8. Лимон нарезанный

9. Маслины /Оливки

10. Фруктовая ваза

11. Хлебная крозина

                 Салаты «3 на выбор»

                     200г на персону

1.Салат «Пикантини»
(Нежная ветчина , обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики ,сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук )

2. Цезарь с курицей

3. Цезарь с семгой

4.Салат «Английский»
(куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи)

5. Салат «Шведский»
(соус шведский, семга с/с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг,)

6. Салат «Табуле»

(булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло)

7. Салат из говяжьего языка
(куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез)

8. Салат “Авелук ”
 (Конский щавель” привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом)

9. Салат оливье

         Горячие закуски «1 на выбор»

              100г на персону

1- Жюльен грибной

2- Жюльен куриный

3- Блинчики с мясом

4- Хачапури

5- Крылышки по мексикански

6- Сырные палочки

7- Жингялов Хац

                Горячие блюда «1 на выбор»

                     250 г на персону

1-Ассорти шашлыков
(люля-кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе)


2-Люля кебаб из телятины

3-Люля кебаб из курицы

4-Шашлык из свиной шейки

5-Шашлык из свиных ребрышек

6-Шашлык из каре барашка

7-Шашлык из курицы

8. Форель речная (отварная/на мангале)

9. Долма с виноградными листьями

10. Голубцы

11. Плов “Праздничный”

12. Хашлама из телятины/ ягненка (на выбор)

13. Цыпленок на гриле


                 Гарниры-«1 на выбор»

                     100г на персону

1. Картофель запеченный

2. Картофель по-деревенски

3. Овощи на гриле


4. Рис с овощами

5. Овощной шашлык

6. Фасоль стручковая с яйцом

7. Шпинат/мандак

Сыроварня Черемушкинский

НА ЗАКУСКУ

Икра щучья на хрустящем тосте

Домашний салат из овощей со сметаной и яйцом

Запеченный Камамбер с картофелем и сметаной

Салат из молодого шпината с киноа

Салат из помидоров с красным луком

Карпаччо из говяжьей вырезкой

Икра из баклажанов с фокаччей

Салат с крабом и авокадо

Деревенский салат с печенью трески

Запечённая Качотта

Халуми на гриле с вялеными томатами и мятой

Камамбер, запечённый в печи

Лосось с яйцом и кремом из авокадо

Домашние соленья на выбор (200гр) (солёные огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты)

ФОКАЧЧА И БРУСКЕТТЫ

Брускетта с Олюторской сельдью

Брускетта с Тамбовским окороком

Фокачча с Моцареллой, помидорами и рукколой

Брускетта со Страчателлой и малосольным лососем

Фокачча с Бурратой и томатами

Фокачча с ростбифом, пастой из фасоли и тунца

Брускетта с ростбифом

Брускетта с говяжьим языком

Брускетта с Камчатским крабом

ПАСТА

Спагетти Болоньезе

Ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом

Картофельные ньоки с томленой уткой

Паппарделе со Страчателлой

Паппарделе со шпинатом и креветками

Спагетти с Камчатским крабом

Спагетти с Бурратой

Спагетти с кальмарами и вяляными томатами

ПИЦЦА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

Маргарита

С грибами и трюфельным маслом

Пепперони

Четыре сыра

С Тамбовским окороком

Со страчателлой и мортаделлой

С Моцареллой и базиликом

С Горгонзоллой и грушей

СУПЫ

Лапша куриная

Гаспаччо со страчателлой

Щавелевй суп с говяжьей грудинкой

Окрошка на квасе/кефире

СЫРЫ ИЗ СЫРОВАРНИ

Моцарелла (мешочек)

Буррата (мешочек)

Рикотта (100гр)

Страчателла (100гр)

Скаморца (100гр)

Скаморца копчёный (100гр)

ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем

Ленивые вареники

Омлет/ Яичница из 5 яиц:

С Тамбовским окороком и томатами

С Моцареллой, шпинатом и перцем

С беконом, томатами и луком

С печёными овощами

САЛАТЫ С СЫРОМ

Рикотта с малиной

Моцарелла с печёными овощами

Буррата на печёном перце с помидорами

Свекла с козьим сыром

Руккола с томатами с Страчателлой

Из помидоров и огурцов с брынзой (Греческий)

Со Страчателлой, томатами, авокадо и муссом из шпината

С Халуми и гранатом

БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ

Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Картофель с куриной печенью

Бефстроганов с картофелем

Жаренные ньокии с осьминогом

Говяжья грудинка с чечевицей и яйцом пашот

Рагу из кролика со сметаной и овощами

Треска в винном соусе

Тигровые креветки с чесноком и петрушкой

Печеные овощи с домашней брынзой

Филе Камбалы с киноа

Гребешки с чесноком и петрушкой

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные оладьи с грибным соусом

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Котлеты из щуки со шпинатом

Гречневая каша с уткой и зеленым луком

Крабовые котлеты

Лосось терияки с салатом из огурца

Томлёная грудинка говядины

Фаршированные перцы со сметаной

НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ

Рёбра свиные BBQ

Шашлык из курицы

Шашлык из телятины

Люля-кебаб из баранины

Командорский кальмар

Люля-кебаб из курицы

Корейка ягнёнка (цена за 100гр)

Медальоны Филе миньон

Цыпленок на гриле

НА ГАРНИР

Овощи гриль

Гречка с молодой капустой

Картофель жаренный с луком

Картофельное пюре

Шпинат

ДЕСЕРТЫ

Тирамису из Рикотты

Птичье молоко

Панна котта со свежей клубникой

“Эстерхази” с соусом из молочного шоколада

Торт Медовик

Торт Медовик шоколадный

Торт Медовик с фундуком

Крем из домашнего сыра с пралине и малиной

Шоколданый фондан с мороженым

Пирог со свежей земляникой

Ягодное крем-брюле

Чизкек с черникой

Пирог ягодный

Банановый брауни

Маковый торт

Чизкейк манго-маракуйя

Пирог со свежей голубикой

Пирог со свежей малиной

Домашние настойки

Лимончелло

Пряный ром на вишне

Черная смородина

Водка

Белая березка золотая

Finlandia Vodka/ Grapefruit/ Nordic Berries

Onegin/Онегин

Grey Goose

Ром & Кашаса

Captain Morgan White/ Spiced Gold

Bacardi Carta Blanca/Spiced

Bacardi Gran Reserva 8 Anos

Brugal 1888

Zacapa 23 y. o

Коньяк & Кальвадос

Courvoisier VS

Courvoisier VSOP

Hine Rare VSOP

Cigar Reserve

Boulard Grand Solage

Текила

El jimador Blanco 100% Agave

El jimador Reposado 100% Agave

Patron silver

Джин

Roku Craft Gin

Bombay Sapphire

Gordon’s Original/Premium Pink

Граппа

Nonino Tradizione

Портвейн

Warre’s Ruby/Tawny

Херес

Valdespino Amontillado/Cream

Виски

Шотландия купажированный

Naked Grouse Blended Malt

Johnnie Walker Black Label 12 y. o.

Johnnie Walker Gold Label

Dewar’s White Label

Dewar’s 8 y.o.

Copper Dog

Шотландия односолодовый

Auchentoshan American Oak

The Macallan Triple Cask 12 y.o.

The Macallan Triple Cask 18 y.o.

Talisker 10 y.o.

Highland Park 12 y.o

Lagavulin 16 y.o

The Singleton 12 y.o.

The Singleton Malt Masster’s sellection

Cardhu 12 y.o.

BenRiach 12 y.o. Sherrywood

Ирландия

Proper No. Twelve

Америка

Jim Beam

Maker’s Mark

Bulleit Rye

Bulleit Bourbon

Jack Daniel’s old №7

Jack Daniel’s Honey

Woodford Reserve

Аперитив & Дижестив

Martini Bianco / Rosso /Fiero

Martini Reserva Rubino

Martini Reserva Bitter

Quintessentia Amaro

Jagermeister

Baileys

Kahlua

Benedictine

Italicus Rosolio di Bergamotto

Коктейли

Martini Fiero & Tonic

Чиполлино

Jim Beam / облепиха / мед

Барбарисова Анна

Джин / барбарис / просекко

Дюарс Хайбол

Dewar^s White Label / Имбирный Эль / лайм

Бомбей Сапфир & Тоник

Bombay Sapphire / тоник / цитрусы

Мартини Резерва Негрони

Bombay Sapphire / Martini Bitter / Martini Rubino

Джонни Физ

Ромовый дневник

Ямайский ром / манго / корица

Послеобеденная Мэри

Jagermeister / грейпфрутовый и томатный соки

Коферник

Jim Beam / кофе / сливки

Московский Мул

Онегин водка / мед / имбирь / лимонад

Буллет Лимонад

Bulleit Bourbon / карамель / лимонад

Бэнкси-тини

Ямайский ром / личи / карамель

Влюбленная жаба

Roku / тархун / яблоко

Разливное пиво

Spaten Hell

Hoegaarden

Бутылочное пиво

Leffe Blond

Leffe Brune

Leffe Amber

Corona Extra

Beck’s N/A

Вода & газировка

Acqua Pana/San Pellegrino (250 ml)

Acqua Pana/San Pellegrino (750 ml)

SANPELLEGRINO tonica (200 ml)

Жемчужина Бвйкала

Байкал Резерв

Coca-cola, Coca-cola light, Sprite, Fanta, Tonic

Everves Ginger Ale

Cоки

Свежевыжатые соки

Яблоко / Сельдерей / Морковь

Ананас

Гранат

Детокс

Черника & Грейпфрут

Манго & Банан

Домашний морс

Клюква (200 ml/ 500 ml/1L)

Черная смородина (200 ml/ 500 ml/1L)

Молочные коктейли

Клубника / Шоколад / Банан

Сгущёнка и Печенье

Попкорн Карамель

Лимонады

Яблоко – Тархун

Маракуйя – Огурец

Малина – Маракуйя

Тайский Манго

Фруктовые & ягодные чаи

Малина – Имбирь

Барбарис – Грейпфрут

Облепиха – Маракуйя

Имбирный

Клубника – Базилик

Масала

Novikov tea collection by ronnefeldt

Солодовый Ассам

Эрл Грей Блэк Лэйбл

Гу Чжан Мао Цзянь

Зеленая Наранхилла

Улун Ванильный Апельсин

Чай

Ассам

Эрл Грей

Травяной Сбор

Сенча

Няй Сян (Молочный Улун)

Те Гуань Инь

Ку Цяо (Гречишный чай)

кофе

Американо

Эспрессо

Макиато

Доппио

Капучино

Латте

Раф-кофе

Раф с халвой

Айс-Кофе (с сиропом на выбор)

Айс-Кофе карамель

Какао

Горячий шоколад

White wine / белые вина

France / франция

Italy / Италия

Other World / другие страны

Champagne / Шампанское

Sparkling wine/игристые вина

Red wine / красные вина

France / франция

Italy / Италия

Other World / другие страны

Rose wine/Розовые вина

By Glass / По Бокалам

Sparkling / Игристое

White / белое

Red / красное

Rose / розовое

Ресторан-банкетный зал АСАКИ | РЕСТОРАН

Вина по бокалам    
       Красные вина     
Сант`Орсола Кьянти. Италия.сухое 150 мл 600
  750 3000
Шато Некреси.Грузия.сухое 150 мл 550
Шато Некреси.Грузия.п/сладкое 150 мл 560
Мукузани.Грузия.сухое 150 мл 550
       Белые вина    
Сант`Орсола Пино Гриджио.Италия.сухое 150 мл 500
  750 2500
Сант`Орсола Соаве.Италия.сухое 150 мл 450
  750 2250
Шато Некреси.Грузия.сухое                   150 мл 540
Шато Некреси. Грузия.п/сладкое 150 мл 540
Красные вина    
Франция    
Шато Фран Кутелен 750 мл 4900
Шато От Терр 750 мл 3500
Шато Фран Бори.Франция 750 мл 3300
Каберне Совиньон 750 мл 2300
Италия    
Дольчетто Д`Альба Пьяни Ноче 750 мл 5200
Фантинель Рефоско 750 мл 4300
Альянико 750 мл 3500
Вальполичелла 750 мл 2300
Чили    
Гран Резерва Мерло 750 мл 2400
Калифорния    
Зинфандел 750 мл 2400
Грузия    
Шато Некреси  сухое 750 мл 2750
Шато Некреси  п/сладкое 750 мл 2800
Мукузани  сухое 750 мл 2400
Киндзмараули  п/сладкое                 750 мл 2600
Саперави  сухое 750 мл 2100
Пиросмани  п/сухое                            750 мл 2100
Алазанская Долина  п/сладкое 750 мл 1800
Белые вина    
Грузия    
Шато Некреси  сухое                   750 мл 2700
Шато Некреси  п/сладкое 750 мл 2700
Цинандали  сухое 750 мл 1900
Алазанская Долина  п/сладкое 750 мл 1800
Ркацители  сухое     750 мл 1800
Игристые вина    
Италия    
Фантинель Просекко Экстра Драй  сухое 750 мл 3700
Мартини Асти  сладкое 750 мл 4500
Мартини Просекко  сухое 750 мл 3700
Ламбруско Бьянко Фиорино д`Оро  п/сладкое 750 мл 1500
Ламбруско Розато Фиорино д`Оро п/сладкое 750 мл 1500
Ламбруско Россо Фиорино д`Оро  п/сладкое 750 мл 1500
Шампанские вина    
Франция    
Дюваль Леруа Розе брют 750 мл 14000
Моэт Шандон Империаль Розе брют 750 мл 11500
Дюваль Леруа брют 750 мл 10500
Моэт Шандон Импириаль брют 750 мл 10000
Россия    
Абрау-Дюрсо Бьянка п/сладкое 750 мл 1500
Абрау-Дюрсо Бьянка брют 750 мл 1500
Вермуты    
Мартини Бьянко  100 мл 470
Мартини Драй 100 мл 470
Мартини Россо  100 мл 470
Мартини Розато 100 мл 470
Биттеры    
Абсент 50 мл 540
Апероль 50 мл 390
Ягермайстер 50 мл 450
Бехеровка 50 мл 380
Кампари 50 мл 400
Ликеры    
Куантро  50 мл 500
Самбука  50 мл 410
Калуа 50 мл 550
Ликер в ассортименте 50 мл 420
Бэйлис  50 мл 450
                  Шотландский купажированый виски      
Макаллан 15 лет  50мл 1750
Макаллан 12 лет  50мл 1250
Балантайнс 12 лет 50 мл 900
Чивас Ригал 12 лет 50 мл 800
Дьюарс 12 лет 50 мл 810
Балантайнс Файнест 50 мл 440
Дьюарс Уайт Лейбл 50 мл 490
Вильям Лоусонс  50 мл 400
Вильям Лоусонс Супер Спайсд 50 мл 410
Ирландский виски    
Джемесон 12 лет  50 мл 960
Джемесон  50 мл 520
Килбегган 50 мл 470
Американский виски    
Джек Дэниел’c  50 мл 580
Джим Бим Эппл 50 мл 530
Джим Бим Белый 50 мл 500
Французкий коньяк     
Хеннесси ХО 50 мл 4100
Курвуазье ХО 50 мл 3300
Реми Мартин ХО 50 мл 3500
Хеннесси VSOP  50 мл 1350
Курвуазье VSOP 50 мл 1100
Хеннесси VS 50 мл 960
Армянский коньяк     
Арарат 10 лет 50 мл 750
Арарат  7 лет 50 мл 590
Арарат  5 лет 50 мл 440
Ром    
Бругал 1888 года 50 мл 920
Бакарди Оакхарт 50 мл 420
Бакарди 8 лет 50 мл 450
Бакарди Карта Бланка 50 мл 430
Бакарди Карта Негра 50 мл 480
Бакарди Оро 50 мл 450
Текила    
Ольмека Голд 50 мл 510
Ольмека Сильвер 50 мл 470
Сауза Голд 50 мл 510
Сауза Сильвер  50 мл 470
Джин    
Танкерей Тен 50мл 1090
Бомбей Сапфир 50мл 610
Гордонс  50мл 510
Водка    
Грей Гуз 50 мл 670
Абсолют 50 мл 400
Царская Голд 50 мл 330
Царская Оригинал 50 мл 300
Русский Стандарт Оригинал 50 мл 290
                                         Пиво    
Пауланер Мюнхенское (светлое фильтрованное) 330/500 350
  500 550
Крушовице (светлое фильтрованное) 330/500 280
  500 450
Хейнекен (светлое) 330/500 260
  500 420
                              Бутылочное Пиво    
Эдельвейс (нефильтрованное осветленное) 500 мл 350
Гиннес Ориджинал (темное) 500 мл 370
Хайникен б/а 355 мл 250
                            Фирменный Лимонад    
Арбузный 1 литр 480
Цитрусовый 1 литр 480
Лесные ягоды 1 литр 480
Ягодный 1 литр 480
Пряная Груша 1 литр 480
Груша-Маракуйя 1 литр 480
Груша-Тархун 1 литр 480
Клубника-Тархун 1 литр 480
Клубника-Розовый Грейпфрут 1 литр 480
                      Безалкогольные коктейли    
Мохито(классический)  400 мл 350
Мохито(Клубника,Вишня,Гренадин,Кокос)     400 мл 350
Молочный коктейль 250 мл 350
Молоко, мороженое, сливки    
Клубничный Милкшейк 250 мл 350
Молоко, мороженое, сироп, клубника    
Сникерс Милкшейк 200 мл 350
Молоко, мороженое, сироп карамельный, сироп шоколадный, сливки взбитые    
Анабель 200 мл 350
сок ананнасовый, сок апельсиновый, сироп гренадин, сливки    
Сияние 200 мл 350
сок ананасовый, сироп кокосовый, сливки, грейпфрут    
Пеликан “Б” 250 мл 350
сироп гренадин, клубника, бананы,сок персиковый, лимонный фреш    
                        Газированные напитки    
Лимонад в асс. 500 мл 200
Кока -кола, Фанта, Спрайт  250 мл 200
Швепс Тоник, Швепс Битер-Лемон 250 мл 200
Ред Булл 350 мл 350
                             Минеральная Вода    
Джермук 500 мл 250
Боржоми 500 мл 280
Татни с/г, б/г 500 мл 230
                                          Соки     
Сок RICH в ассортименте 1 литр 380
Сок RICH в ассортименте 200 мл 80
Морс клюквенный 1 литр 390
Морс клюквенный 200 мл 80
     
                         Свежевыжатые соки    
Морковь 200 мл 350
Апельсин 200 мл 370
Лимон 200 мл 350
Яблоко 200 мл 400
Грейпфрут 200 мл 400
Ананас 200 мл 550
                                     Чай    
Ассам Супериор 500 мл 300
Эрл Грей Супериор 500 мл 300
Китайская Сенча 500 мл 300
Зеленый чай с жасмином 500 мл 300
Пуэр 500 мл 300
Молочный Улун 500 мл 300
Ягодный 500 мл 300
Чабрец 5 гр 50
Лайм 50 гр 50
Лимон 50 гр 50
Мята 10 гр 50
                                 Кофе    
     
Американо 150 мл 170
Эспрессо 50   мл 170
Двойной Эспрессо 100 мл 200
Капучио 300 мл 230
Латте 300 мл 230
Молоко 50 мл 50
Сливки 20 мл 50
     
Коктейльная  карта    
     
“Лонг айленд Айс Ти” 300 мл 520
(Водка,джин,белый ром,серебряная текила,ликер апельсиновый,       
сахарный сироп,кока-кола,лимон,лед)    
“Апероль Шприц” 250 мл 450
(Вино игристое брют, апероль, содовая, апельсин)    
“Маргарита” 150 мл 650
(Серебряная текила,апельсиновый ликер,сахарный сироп,лайм,лед,соль)    
“Маргарита Клубничная” 150 мл 650
(Серебряная текила,апельсиновый ликер,сахарный сироп,лайм,пюре клубничное, лед,соль)    
“Космополитен” 100 мл 370
(Водка цитрон,апельсиновый ликер,клюквенный морс,лайм,апельсин,лед)    
“Голубая Лагуна” 300 мл 360
(Водка,ликер Блю Кюрасао,спрайт,ананас,лед)    
“Голубые Гаваи” 200 мл 540
(Белый ром, Ликер Малибу, Ликер Блю Кюрасао, сливки, сок ананасовый)    
“Дайкири” 150 мл 520
(Белый ром,сахарный сироп,лайм,лед)    
“Кровавая Мери” 250 мл 370
(Водка,томатный сок,лимон,сельдерей,соус табаско,соус ворчестер,    
сельдереевая соль,перец черный молотый,лед)    
“Мохито Классический” 400 мл 420
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,мята,лед)    
“Мохито Клубничный” 400 мл 420
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,пюре клубничное,мята,лед)    
“Мохито Манго” 400 мл 420
(Белый ром,сахарный сироп,содовая,лайм,пюре манго,мята,лед)    
“Пина Колада” 200 мл 420
(Белый ром,ликер Малибу,сливки,ананасовый сок,лед)    
“Секс на пляже” 220 мл 370
(Водка,персиковый ликер,клюквенный морс,ананасовый сок,    
ананас,малина,лед)    
“Виски кола” 200 мл 380
(Виски, кока-кола,лайм)    
“Джин тоник” 200 мл 420
(Джин, тоник, лимон)    
“Мартини тоник” 200 мл 470
(Мартини Бянка,тоник,лайм)    
“Отвертка” 200 мл 250
(Водка,сок апельсиновый)    
“Кампари Оранж” 200 мл 360
(Кампари,сок апельсиновый)    
“Мартини Оранж” 200 мл 400
(Мартини Бьянка,сок апельсиновый)    
“Текила Санрайз” 200 мл 430
(Серебряная текила,сок апельсиновый,гренадин)    
“Водка Энерджи” 200 мл 300
(Водка,энергетик,лимон)    
“Куба либри” 200 мл 400
(Белый ром,кока-кола,лайм,лед)    
“Кубинский бренди” 200 мл 380
(Коньяк,кока-кола,лимон)    
“Голд Севен” 200 мл 450
(Золотая текила,спрайт,лайм)    
“Яблочный бурбон-тоник” 250 мл 460
(Бурбон виски яблочные,тоник,яблоко)    
“Зависть” 200 мл 580
(Серебряная текила,ликер блю кюрасао,сок ананасовый)    
“Май Тай” 250 мл 510
(Белый ром,ликер апельсиновый,сироп миндаль,сок лимона,сок ананасовый,лед)    
“Крестный отец” 200 мл 650
(Ликер Амаретто,виски,апельсин)    
“Эспрессо Мартини” 150 мл 330
(Водка,ликер Калуа,кофе эспрессо,сироп ванильный)    
“Негрони” 200 мл 430
(Мартини Россо,кампари,джин,апельсин)    
“Ламборджини” 180 мл 860
(Ликер Блю кюрасао,ликер Куантро,абсент,серебряная текила,сливки,гренадин,)    
“Водопад Асаки” 150 мл 620
(Самбука,ликер Блю кюрасао,абсент,гренадин,сок)    
“Бетон” 300 мл 430
(Бехеровка,тоник,лайм)    
“Оргазм” 100 мл 390
(Ликер Бэйлис,ликер Куантро,сливки,)    
“Белый Русский” 100 мл 380
(Водка,кофейный ликер,сливки,лед)    
“Опухоль мозга” 50 мл 350
(Самбука,ликер Бэйлис,мартини Бьянка,сироп))    
“Б-52” 45 мл 350
(Кофейный ликер Калуа,айриш крем,апельсиновый ликер)    
“Б-53” 45 мл 380
(Кофейный ликер Калуа,сливочный ликер Бейлис,абсент)    
“Медуза” 45 мл 360
(Ликер блю кюрасао,самбука,ликер Бэйлис,гренадин)    
“Баскетбол” 45 мл 330
(Самбука,ликер трипл сек,коньяк)    
“Боярский” 45 мл 250
(Водка,гренадин,соус табаско)    
“Хиросима” 45 мл 340
(Абсент,самбука,айриш крем,гренадин)    

Рецепт куриного шашлыка с розмарином на ранчо

Это было НЕБЕСНО! Мы с мужем дали бы им 10 звезд, если бы могли. Я выложил корзину для гриля фольгой, положил в нее курицу и немного маринада и таким образом обжарил кусочки. Я использовал сушеный розмарин и разрезал сахар пополам. Я также использовала обезжиренную заправку для ранчо и полностью исключила соль, потому что в этом нет необходимости.Они таяли во рту ВЛАЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ !! Даже мои 19-месячный и 3-летний сожрали это. Маринад из корзины для гриля тоже был невероятно залит белым рисом. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!! РЕДАКТИРОВАТЬ: С тех пор я сделал этот рецепт на плите и в духовке, чтобы израсходовать весь маринад (который НЕВЕРОЯТНО для риса), и оба альтернативных метода хороши в духовке, это лучший второй выбор в качестве плиты Метод имел тенденцию немного подсушивать курицу, но все равно имел прекрасный вкус! Запекаю с маринадом на 450 минут 20.Таять во рту влажно! ИЗМЕНИТЬ СНОВА: Я попробовал еще одну рекомендацию рецензентов использовать заправку ранчо Трейдера Джо … просто не очень хорошо с ней. Это может быть немного полезнее для вас, но я готов потратиться на небольшую повязку, которая используется, и использовать скрытый свет ранчо в долине. Сделал ОГРОМНОЕ изменение для моей семьи и гостей, у которых было и то, и другое. Уменьшите количество масла … но используйте ароматную заправку для ранчо!

Очень нежная курица! Я бы использовал этот маринад и для куриных грудок.Мы зарезервировали немного маринада и добавили еще заправки для ранчо, чтобы получился хороший соус для макания. ОБНОВЛЕНИЕ: я делал их так много раз, потому что они настолько хороши. Вы можете сократить количество масла и заменить сушеный розмарин свежим, если у вас его нет под рукой. Я всегда использую сахар по 1 ч. соли против двух. Если вы хотите сократить количество калорий, то этот рецепт отлично подойдет для легкой пахты Hidden Valley Ranch. Я обычно мариную это не менее 6 часов. Что бы вы ни делали – обязательно получится влажным и вкусным.

Это было потрясающе! Основываясь на других обзорах, я сократил оливковое масло до 1/4 стакана и исключил соль, и очень рад, что сделал это. Бросьте свежие веточки розмарина (замоченные в воде на полчаса) в коптильню, пока жарите их, и почувствуйте аромат, о боже, аромат! Если бы я был итальянцем, я бы целовал пальцы. Мама Миа !!! Спасибо за отличный рецепт!

УХ ТЫ! Это было фантастически! Даже мой 19-месячный ребенок проглотил их! Единственным ингредиентом, который я не учел, была соль.Я сделал одну партию маринада для курицы и другую партию для маринования овощей … лука, грибов портабелло и четвертинками молодого картофеля (около 2 фунтов). После того, как вы разделите картофель на четвертинки, положите его в форму, подходящую для микроволновой печи, и добавьте 1/2 стакана воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре 13-15 минут, перемешивая по истечении половины времени приготовления. В противном случае картофель никогда не будет готовиться на гриле одновременно со всем остальным на вертеле! После приготовления в микроволновой печи дайте им немного остыть, а затем замариновать. Я мариновал все в паре пакетов ziploc около 2 часов.Мы обязательно будем делать это снова и снова!

Моей семье очень понравилась эта еда. Я замариновал воровские овощи, которые тоже использовал (лук Видалия, красный и зеленый перец и желтый кабачок), и получилось абсолютно сочным. Я сделал это как из сушеного розмарина, так и из свежего розмарина, и я думаю, что свежий розмарин действительно добавляет много аромата.Это будет любимый рецепт в летние месяцы гриля у нас дома!

4 1/2 звезды в нашем доме! Я запекала куриные кусочки в маринаде при температуре 350 минут примерно 20 минут. Я думала, это было вкусно, мой муж считал, что это хорошо. В следующий раз я мог бы уменьшить количество лимонного сока и уксуса, потому что он был немного острым на наш вкус, но курица была нежной, а соус был восхитительным с рисом.

Эти кебабы ароматные, сочные и потрясающие! Я почти точно следовал рецепту и использовал свежий розмарин, за исключением того, что я взял подсказку от других рецензентов и немного сократил соль. Я также замариновал с курицей красный и зеленый перец, сладкий лук и грибы, оставив немного маринада для полировки.Наложить все на шпажки потребовалось немного времени и немного грязно, но оно того стоило! В следующий раз попробую сначала положить вещи на шпажки, а потом замариновать. Было бы замечательно подготовиться к вечеринке или любому другому мероприятию!

если Бог ест курицу, вот как он это делает …

Уксус и лимонный сок действительно смягчают мясо, и ароматы очень хорошо сочетаются. У торговца Джо есть лучшая заправка для ранчо, которую я когда-либо находил (без принадлежности). Он органический, полностью натуральный, в нем используется настоящая пахта, он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, в нем меньше жира, чем в обычном ранчо, он очень сливочный и имеет прекрасный вкус.

Даже после добавления дополнительной приправы моей семье было недостаточно вкуса. Моя дочь окунула его в свой типичный соус для барбекю (признак мягкости).В следующий раз попробую что-нибудь другое.

Куриные шашлычки Кето с деревенскими овощами Рецепт

Куриные шашлычки Кето с деревенскими овощами

Порций по рецепту: 2
Калорий: 437,7

% дневная стоимость *

белок: 30. 4 г 61%

углеводы: 11,9 г 4%

пищевые волокна: 3g 12%

сахара: 5.8 г

толстый: 30,5 г 47%

насыщенный жир: 4,6 г 23%

холестерин: 67. 2 мг 22%

витамин а ме: 2046,2 МЕ 41%

эквиваленты ниацина: 21,8 мг 167%

витамин b6: 0.8 мг 52%

витамин C: 80,7 мг 135%

фолиевая кислота: 55,7 мкг 14%

кальций: 38. 4 мг 4%

утюг: 2,6 мг 15%

магний: 51,4 мг 18%

калий: 752.9 мг 21%

натрий: 1101,2 мг 44%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 274. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Маринованный стейк и кебаб из курицы • Рустик лось

Я знаю, сейчас февраль. Но на улице невероятно тепло. В 60-е у нас были максимумы. Хотя, честно говоря, мы жарим на гриле круглый год.Шашлык – это или из моих любимых вариантов приготовления на гриле. Я люблю немного приправлять его маринадом в течение дня, прежде чем положить ингредиенты на шпажки и приготовить их.

Я могу делать их каждую неделю. Стейк может быть из говядины, оленины и т. Д. Это не обязательно должен быть конкретный тип. Мясо все хорошее, особенно в этом маринаде. У курицы действительно есть аромат (что мой муж всегда комментирует, потому что он не фанат мягкой курицы), а овощи добавляют идеальный аромат, чтобы завершить это блюдо.

Выложите картофель на гриль, жарьте до мягкости, сверху полейте сливочным маслом и альтом. У тебя обед. Это не займет много времени, и самая трудоемкая часть – это нарезать все, что вы можете сделать накануне вечером, и бросить все в маринад!

Вы не собираетесь отказываться от этого. Мои девочки любят их, мой муж любит их, и они делают эту беременную женщину счастливой. Мне нужно собрать кое-что, чтобы сделать их, сегодня …

Шашлык, маринованный

Что понадобится:

Для маринада:
Для шашлыка:
  • 3 болгарских перца (нарезанные на шпажки)
  • 16 унций Целые грибы
  • 2 фунта Куриная грудка без костей и кожи (нарезанная на кусочки размером 1 ″)
  • 1 большая сладкая луковица (нарезанная на шпажки)
  • 1 .5–2 фунта Филе травяного откорма или его эквивалент (нарезанный на кусочки размером 1 дюйм)

Как приготовить:

Для маринада:

Просто добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.

Для шашлыка:
  1. Порежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты. Разложите мясо и овощи по двум отдельным контейнерам.
  2. Половину маринада налейте на мясную часть, другую половину на овощную.
  3. Накройте контейнеры и поставьте в холодильник.Вы можете мариновать до 24 часов, обязательно сделайте не менее 6. Обычно я готовлю маринад накануне вечером или первым делом утром.
  4. После маринования слить маринад. Положите ингредиенты на бамбуковые шпажки, чередуя ингредиенты, пока они не будут израсходованы.
  5. Нагрейте гриль примерно до 500 ° F.
  6. Готовьте на гриле, периодически переворачивая курицу. Около 15 минут.

Вкусный, легкий стейк и куриные шашлычки, приготовленные с пикантным сладким маринадом и идеально обжаренные на гриле.

Состав

Для маринада:

  • 1 чашка органического соуса терияке
  • 1 чайная ложка порошка органического чеснока
  • 1 чашка меда
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Для шашлыка:

  • 3 сладких перца, нарезанные по размеру на шпажках
  • 16 унций цельных грибов
  • 2 фунта без костей, нарезанные кубиками на кусочки по 1 дюйм, куриная грудка без кожи
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная на шпажки
  • 1.5–2 фунта Филе травяного откорма или его эквивалент, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм

Инструкции

Для маринада:

  1. Просто добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.

Для шашлыка:

  1. Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты. Разложите мясо и овощи по двум отдельным контейнерам.
  2. Половину маринада налейте на мясную часть, другую половину на овощную.
  3. Накройте контейнеры и поставьте в холодильник. Вы можете мариновать до 24 часов, по крайней мере, я обычно готовлю маринад накануне вечером или первым делом утром.
  4. После маринования слить маринад. Положите ингредиенты на бамбуковые шпажки, чередуя ингредиенты, пока они все не израсходуются.
  5. Нагрейте гриль примерно до 500 ° F.
  6. Готовьте на гриле, периодически переворачивая курицу. Около 15 минут

Легко, вкусно, полезно, вкусно… я уже говорил о вкусном? Они потрясающе хороши.Маринад добавляет правильное количество сладких, пряных вкусов. Я могла съесть все сама. Не судите … они просто так хороши.

Теперь, чтобы взять ингредиенты и запустить гриль….

Куриные шашлычки на гриле с арахисовым соусом Рецепт

Это сообщение содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт куриных шашлыков на гриле замаринован и обжарен с овощами до мягкости, а затем покрыт домашним тайским кокосовым арахисовым соусом.

В Миннесоте официально наступил сезон гриля! Я решил приготовить одно из моих самых любимых блюд, чтобы отпраздновать это событие – Куриные шашлычки на гриле с тайским арахисовым соусом .

Это блюдо – двойной удар вкусности. Сначала из жареной курицы, размягченной в восхитительном маринаде, а затем из арахисового соуса.

Вкус тайского арахисового соуса просто необычный. Он сладкий, соленый, острый и пряный – нет ничего лучше!

Я готов приготовить на гриле традиционные летние блюда – гамбургеры, оладьи, кукурузу в початках – но чтобы правильно начать сезон, я выбрал сытное, полезное и полное моего любимого слова – «Аромат». .

Как приготовить маринад из курицы на гриле

Чтобы курица получилась влажной и ароматной, ее нужно замариновать перед приготовлением на гриле. Маринад смягчит мясо и придаст ему аромат.

  1. Начните с измельчения четырех зубчиков чеснока.
  2. Далее нужно нарезать курицу кубиками. Отрежьте 1 ½ фунта. куриной грудки на кусочки и переложите в миску.
  3. К курице добавить 1 ст. оливковое масло, 2 ½ ст. лимонный сок, 4 зубчика измельченного чеснока, ¼ ч. л.кайенский перец, ¼ ч. копченый перец & frac18; чайная ложка кошерная соль и щепотка перца.
  4. Перемешивайте, пока курица полностью не покроется, а затем поместите миску в холодильник не менее чем на 30 минут (лучше всего дать курице мариноваться в течение нескольких часов, но рекомендуется не менее 30 минут).

Как сделать шашлык из курицы и овощей

По мере маринования курицы овощи можно нарезать. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся. – Я предпочитаю красный перец и грибы для этого рецепта.

Сладость перца и землистость грибов идеально дополняют арахисовый соус.

  1. Просто нарежьте перец крупными кусками и разрежьте грибы на четвертинки. Старайтесь не нарезать овощи слишком мелко, чтобы они не упали с шампуров.
  2. Мне нравится использовать металлические шампуры при приготовлении на гриле, потому что они красивые и прочные. Начинайте и заканчивайте каждую шпажку грибами – так все будет на месте во время жарки (во всяком случае, так говорит мой муж). Затем чередуйте грибы, перец и кусочки курицы.
  3. Поместите содержимое шампура довольно близко друг к другу, но не сжимайте их слишком сильно. Сбрызните все шпажки небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали к решетке.

Как приготовить тайский арахисовый соус

Далее идет арахисовый соус. Я скажу об арахисовом соусе – это непривлекательная еда.

Этот материал не выиграет никаких модельных контрактов, но недостаток эстетики он с лихвой компенсирует вкусом.

  1. Вам нужно будет измельчить еще 4 зубчика чеснока и очистить 1-дюймовый кусок имбиря.
  2. После этого нагрейте 1 ст. оливкового масла в сковороде.
  3. Добавьте чеснок, имбирь (я люблю натирать имбирь на микроплоскость или терку для сыра, но вы также можете измельчить его) и 1 ст. Sambal Oelek (чили-чесночный соус) и тушить 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте ¾ стакана арахисового масла, 1 стакан жирного кокосового молока, 3 ст. лимонный сок, 1 ст. Tamari или Coconut Aminos (если не без глютена, используйте обычный соевый соус с низким содержанием натрия), 1 ½ ст.коричневый сахар и щепотка соли и перца.
  4. Готовьте на среднем или слабом огне около 5 минут, часто помешивая.

Что еще можно есть с тайским арахисовым соусом?

Это отличный универсальный соус, который восхитителен с тофу, любыми жареными или жареными овощами или просто подается с рисом.

Также можно подавать его с жареной говядиной или свининой.

Как приготовить куриные шашлычки на гриле

  1. Положите шампуры на самую горячую часть разогретого гриля и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Это придаст краям красивую карамелизацию.
  2. Затем переместите их к краю гриля (там, где температура ниже) и готовьте еще 10 минут или около того.
  3. Обязательно переворачивайте шпажки каждые пару минут, чтобы убедиться, что все стороны обожжены.
  4. Проверьте курицу после приготовления, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась (безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту – вы можете использовать один из них, чтобы проверить).
  5. Снимите с гриля и готовьте к подаче.

Любите цыпленка? Не пропустите эти рецепты!

Что подавать с куриными шашлыками барбекю

Чтобы сделать из этого блюда «еду», я люблю подавать его с рисом. Приготовьте 1 ½ стакана риса в рисоварке или на плите.

Когда рис будет готов, добавьте по совке в каждую миску. Снимите жареную курицу и овощи с вертела и добавьте поверх риса.

Полить сверху желаемым количеством арахисового соуса.

Украсить горсткой свежего шпината, нарезанной кинзой и небольшим количеством лимона.Кинза и свежий лимон выбивают эту штуку из парка.

Если вы ищете гарнир, то это мисо-имбирный салат из капусты, салат из свежей мяты и гороха и сладкая пряная брюссельская капуста – отличные варианты.

Приготовьте это блюдо без глютена, и этим летом вы будете не просто жарить на гриле – вы будете готовить на гриле гурман!

Любите блюда на гриле? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Ищете другие рецепты жареной курицы? Не пропустите это!

Куриный фахитас на гриле

Цыпленок терияки на гриле

Цыпленок на гриле с чили и лаймом

Куриный шашлык BBQ с тайским арахисовым соусом

Кристин Руни

Этот рецепт куриных шашлыков на гриле замаринован и обжарен с овощами до мягкости, а затем покрыт домашним тайским кокосовым арахисовым соусом.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Основной курс

Тайская кухня

Порций 5

Калорий 783 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

Для куриных шашлыков:
  • Для маринада: измельчите 4 зубчика чеснока. Нарежьте куриную грудку на куски и поместите в миску.Добавьте измельченный чеснок, 1 ст. оливковое масло, 2 ½ ст. лимонный сок, ¼ ч. кайенский перец, ¼ ч. копченый перец, щепотка кошерной соли и перец. Поместите курицу в холодильник и маринуйте не менее 30 минут.

  • Приготовьте 1 ½ стакана риса в рисоварке или на плите.
  • Нарезать перец кусочками, а грибы – четвертинками.

  • Поместите грибы, перец и маринованную курицу на металлические шпажки. На каждом вертеле начинайте и заканчивайте грибами. Убедитесь, что содержимое шампура плотно, но не слишком туго.Смажьте шпажки оливковым маслом.
  • Нагрейте гриль и подготовьте к приготовлению.

Для арахисового соуса:
  • Измельчите 4 зубчика чеснока и очистите 1 дюйм имбиря. Нагрейте 1 ст. оливковое масло в кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и 1 ст. Самбал Олек. Обжарить 4-5 минут или до появления аромата. Добавьте ¾ стакана сливочного арахисового масла, 1 стакан жирного кокосового молока, 3 ст. лимонный сок, 1 ст. Тамари (или обычный соевый соус с низким содержанием натрия), 1 ½ ст. коричневый цвет, сахар и щепотка соли и перца.Варить на среднем или слабом огне 5 минут, часто помешивая.
  • Положите шампуры на самую горячую часть гриля и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Переместитесь к краю гриля и готовьте еще 10 минут, переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны приготовлены и курица прожарилась (безопасная внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту). Снимите с гриля.

  • Для подачи: Положите в миску мерную ложку риса. Снимите курицу и овощи с вертела и выложите на рис.Полить желаемым количеством арахисового соуса. Добавьте горсть свежего шпината, горсть нарезанной кинзы и немного лимона.

Примечания

Арахисовый соус может немного расслоиться после приготовления. Держите его на плите на среднем или слабом огне и снова перемешайте до однородности.

Nutrition

Порция: 2 чашкиКалории: 783 ккалУглеводы: 65 г Белки: 46 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 87 мг Натрий: 719 мг Калий: 1233 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A: 2351CIron 46 мг Витамин A: 2351Iron

Ключевое слово арахисовый соус, куриные шашлычки, куриные шашлычки, куриные шашлычки на гриле, тайский арахисовый соус

Жареные куриные шашлычки (гандери кебаб) Рецепт

Наслаждайтесь этими шашлыками из куриного фарша, зелени, специй и сыра. Подавайте на шпажках из сахарного тростника, чтобы получить немного сладости, хотя подойдет и любой вид шампуров.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 32

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/2 фунт. куриный фарш

1 c.мягкий тертый чеддер

2 ст. крупно нарезанный лук

1 ст. крупно нарезанная кинза

1 ст. крупно нарезанная мята

1 чайная ложкамелко натертый свежий имбирь

2 зубчик чеснока

1 маленький халапеньо

1 чайная ложка семена тмина

1 чайная ложкаперец

1 чайная ложка гарам масала

1 1/2 чайная ложка соль

1/2 чайная ложка молотый кардамон

2 большие яйца

1 1/2 c.Сухие панировочные сухари мелкие

растительное масло

манго чатни

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске замесите курицу с чеддером, луком, кинзой, мятой, имбирем, чесноком, халапеньо, семенами тмина, перцем, гарам масала, солью и кардамоном.Слегка увлажненными руками скатайте смесь в шарики размером 1 1/2 дюйма.
  2. Положите взбитые яйца и панировочные сухари в 2 отдельные тарелки для пирога. Обваляйте шарики в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы они прилипли.
  3. В большой глубокой сковороде нагрейте 1/2 дюйма растительного масла до 350 градусов по Фаренгейту. Работая порциями, обжарьте куриные шарики на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до золотистого цвета и готовности, около 5 минут. Слейте воду на противне, застеленном бумажным полотенцем. Каждый шашлык проткнуть короткой шпажкой и переложить на блюдо.Подавать с чатни из манго.

Маркус Нильссон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Жареные куриные шашлычки на шпажках с овощами, на деревенском деревянном.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 118617278.

Жареные куриные шашлычки на шашлыках с овощами, на деревенском деревянном фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 118617278.

Жареные куриные шашлычки на шпажках с овощами, на деревенском деревянном столе, вид сверху.Жареные куриные шашлыки на шпажках на желтом деревенском деревянном столе, вид сверху с копией пространства. Мясо на гриле с овощами и соусами. Концепция пикника или праздничной еды. Вкусные жареные куриные шашлыки с дольками апельсина, овощами и розмарином на тарелке над деревянным деревенским столом. Вид сверху ресторан горячей еды с копией пространства.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4912 x 7360 пикселей | 41.6 см x 62,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4912 x 7360 пикселей | 41,6 см x 62,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт греческих куриных кебабов

Наши ужины по будням временами могут становиться немного однообразными, но я стараюсь все изменить по воскресеньям. Будь то подробный рецепт, который готовится часами, или простой свежий маринад, я всегда стараюсь включить что-то новое в наш репертуар.

Так как в Огайо действительно жарко, мы регулярно готовим ужин на гриле.Когда у нас есть время, мы любим разжигать уголь и болтаться на палубе, чтобы насладиться погодой. Что пахнет теплым весенним вечером лучше, чем раскаленный мангал?

В прошлое воскресенье я хотел приготовить блюдо с богатым греческим вкусом. Я остановился на куриных кебабах на гриле, залитых восхитительным маринадом. Я соединила кебаб со спаржей на гриле и пастой орзо, смешанной со свежим перцем, огурцами, помидорами, оливками, фетой и аппетитной греческой заправкой.

Хотя этот маринад пах немного странно, вкус жареных кебабов был очень свежим и восхитительным. Я обязательно снова воспользуюсь этим маринадом и с нетерпением жду возможности поэкспериментировать с разными типами белков. Думаю, креветки и рыба получились бы просто фантастическими. Если я заинтересовал вас упоминанием о салате орзо, вернитесь к рецепту в среду.



Состав

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2 дюйма
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 2 дюйма
  • 1 большая сладкая луковица, очистить и нарезать дольками
  • 2 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей – нарезать кубиками

Инструкции

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *