Баффало соус: рецепт, состав, в домашних условиях, для крылышек

Содержание

рецепт, состав, в домашних условиях, для крылышек

Соус «Buffalo» без преувеличения можно называть легендарным. Он подается с фирменными куриными крыльями по особому рецепту, и эта закуска отличается уникальным вкусом. Сегодня мы приготовим эту легенду дома из самых простых ингредиентов!

Соус баффало

Если вы хоть иногда ходите с дружной компанией приятелей и подруг или всей семьей в пивной ресторанчик или уютный паб, то Buffalo для вас не пустое слово. Сочные и зажаристые куриные крылья в хрустящей панировке, горячие и аппетитные, политы острой и вкусной заправкой с едва уловимой сладостью и нежным медово-пряным ароматом. Просто пальчики оближешь! Даже убежденный вегетарианец не устоит и съест это чудо.

Соус баффало был рожден в Штатах, собственно в величественном Нью-Йорке, где жители всегда любили со вкусом поужинать. Там, в городке Буффало, в баре «Якорь», совершенно случайно родился этот рецепт, причем создан был на скорую руку. Было это не так давно – в девяностых годах прошлого века.

А теперь это легенда по всему миру, и в самом городке ежегодно летом проходит целый фестиваль куриных крылышек, на который съезжаются люди со всех уголков мира, чтобы попробовать это чудо в его истинном исполнении.

Такова история блюда, а его рецепт – совсем не тайна. Правда, в сети можно найти много рецептов видоизмененных, и далеко не все они являются правильными. Мы расскажем вам настоящий рецепт этой заправки и даже поделимся хитростями приготовления легендарных крылышек. Поехали!

Куриные крылья в соусе баффало

Соус баффало

Если вы любите куриные крылышки, то вам просто необходимо попробовать этот острый соус, который так любят во всем мире. Более того, соус буффало универсален: его можно с успехом подавать к куриным ножкам или окорокам, к курочке гриль, жареной рыбе, мясу, шашлыку, жареной картошечке и овощам-гриль. Вообще он гармоничен с жареной пищей и блюдами на гриле либо мангале. Так что знать его рецепт и уметь готовить – полезный навык!

Он готовится из простых ингредиентов: томатная база, добавление остроты с помощью чили, кайенского перца или тобаско, сладость сахара или меда и кислинка от уксуса либо лимонного сока. По вкусу – чеснок, лучок, сушеные травы, специи. Все компоненты томятся на топленом масле, а для приятной консистенции добавляется немножко пшеничной муки. По такому принципу готовится легендарная буффалская заправка, но есть немало хитростей и нюансов в рецептуре. Давайте перейдем к самому процессу и начнем готовить.

Состав соуса баффало

Чтобы приготовить buffalo соус, не нужны какие-то заморские продукты и дорогие деликатесы. Состав его очень прост, вот список необходимых ингредиентов:

  • Сливочное масло;
  • Горчица дижонская;
  • Чеснок сушеный гранулированный;
  • Вустерширский соус;
  • Соевый соус;
  • Паприка;
  • Кайенский перец;
  • Винный уксус красный;
  • Острый соус чили;
  • Пшеничная мука.

Из этих ингредиентов получится восхитительно гармоничный вкус, главное – правильно их смешать!

Калорийность buffalo – 120 ккал. Калооийность ориентировочная, и может незначительно варьироваться в зависимости от состава.

Соус баффало

Как приготовить соус баффало

На самом деле рецепт этой заправки прост до удивительного. Готовится он, как самая простая подлива: в сотейнике или в глубокой сковороде.

Масло берется комнатной температуры, размягченное. Растапливается на среднем огне, и сразу добавляются сухие приправы: гранулы чеснока, перец, паприка. Можно по вкусу добавить еще сушеного укропа, шафрана и даже крошечку корицы. Специи обжариваются, смесь делается однородной, а затем разом добавляются все жидкости: красный уксус, горчица, соусы и так далее.

Теперь остановимся подробнее на рецепте и приготовим ароматный buffalo в домашних условиях. Мы предложим вам дополненный рецепт, который слегка отличается от классического: в него добавлены некоторые компоненты, например чеснок и коричневый сахар. Этот вкус ваши гости не забудут, а вы полюбите рецепт!!

Калорийность самого соуса выйдет 120 ккал.

Приготовьте ингредиенты по списку:

  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Уксус винный или яблочный – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Соус чили (или кетчуп чили) – 1 ст.л.;
  • Сухой перец чили – 1 ч.л.;
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.;
  • Базилик и укроп сушеные – по 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Карри – 1 ч.л.;
  • Мука – 2 ч.л.

Когда ингредиенты подготовлены, начинаем процесс:

  1. Растапливаем сливочное масло, в него всыпаем карри, перец чили и паприку, а также базилик и укроп. Мешаем.
  2. Кладем томатную пасту и муку, размешиваем до однородности без комьев.
  3. Всыпаем коричневый сахар, растворяем его в пасте.
  4. Кладем горчицу и размешиваем. Смесь должна томиться на медленном огне, не кипеть.
  5. Вливаем уксус, соус или кетчуп чили и соевый соус.
  6. Помешиваем 5-7 минут. в конце бросаем измельченный чеснок, и через минуту выключаем огонь.

В этой ароматной массе обваливаем готовые крылышки (или другие части курочки) и едим прямо руками, в таком аппетитном горячем виде. Enjoy!

Соус баффало

Как приготовить крылышки в соусе баффало

Нет ничего проще – этот рецепт станет вашим любимым. Ведь когда на пороге дружная компания друзей, предстоят посиделки, особенно с холодным пивом, это лучшая закуска для большой компании. Все будут в восторге, а вы удивитесь простоте и скорости приготовления этого легендарного блюда!

Калорийность крыльев в соусе – 360 ккал.

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные целые – 1 кг.;
  • Соль, перчик черный – по 1 ч.л.;
  • Мука или сухарики для панировки крыльев;
  • Масло подсолнечное для обжарки;
  • Соус «Баффало» по домашнему рецепту, который описан выше;
  • Зеленый лук для подачи.

Рецепт легендарных крыльев:

  1. Соус приготовьте заранее, пусть стоит и остывает на столе. А мы пока приготовим крылья.
  2. Крылышки разморозьте и промойте, обсушите полотенцем. Порежьте их на 3 части – по суставам. Острые кончики не нужны, их можно отложить для супа или отдать собачке.
  3. Солим и перчим крылья.
  4. Обваливаем в панировке и жарим на большом огне в большом количестве масла, буквально как делается «фри». Они должны плавать в масле.
  5. После обжарки кладем их в дуршлаг или сито, чтобы лишнее масло стекло.
  6. Теперь обваливаем в соусе «Буффало» и сразу же подаем в большом блюде. Сверху можно посыпать зеленым лучком.

Готово, скорее берите кусочек и пробуйте, пока горячо!

Крылышки в соусе баффало

Заключение

Конечно, соус buffalo можно купить в супермаркете. Если вы думаете, зачем готовить, если можно купить готовый – не спешите! Учтите, что в покупном магазинном продукте химии и усилителей вкуса больше, чем натуральных ингредиентов. Что это означает? Во-первых, огромный вред здоровью. А во-вторых, вкус совсем не тот! Приготовьте соус дома и попробуйте два варианта для сравнения. И вы убедитесь сами, что домашний в миллион раз вкуснее, натуральнее и полезнее!

Тем более все предельно просто. Рецепт этого блюда обожают не только опытные умелые хозяйки по всему миру, но и начинающие кулинары, и мужчины – это отличный рецепт для настоящей мужской кухни. Тем более что он простой, быстрый, а блюдо в результате получается на удивление вкусным!

Мы не сомневаемся в том, что благодаря нашим авторским рецептам у вас все получится легко и с удовольствием, а теплые посиделки с друзьями или в кругу семьи доставят еще больше радости. Наслаждайтесь вкусными блюдами и готовьте с душой!

Похожие статьи

Крылышки баффало – классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте маринад для крылышек баффало. Чеснок очистите и мелко порубите. Сложите в большую миску. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, яблочный уксус, паприку, вустерский соус соль, кориандр и острый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Крылышки вымойте, обсушите и у каждого отрежьте первую фалангу (она не понадобится). Положите в маринад и перемешайте так, чтобы он равномерно распределился.

Шаг 3

Верх миски с крылышками в маринаде затяните плотной пищевой пленкой и уберите в холодильник. Оставьте на 2 часа, а лучше на всю ночь, чтобы вкус готового блюда был более насыщенным.

Шаг 4

Духовку нагрейте до 160°C. Крылышки слегка промокните бумажными полотенцами и выложите на большой противень в один слой. Маринад слейте в банку и сохраните.

Шаг 5

Запекайте крылышки 20 минут. Затем достаньте противень из духовки. Переверните крылышки, сбрызните оставшимся оливковым маслом, полейте маринадом и равномерно распределите кисточкой.

Шаг 6

Увеличьте нагрев духовки до 190–200°C. Запекайте куриные крылышки еще в течение 15–20 минут, чтобы они покрылись глазурью и дошли до нужной степени готовности.

Шаг 7

Если вы запекаете крылышки на гриле или мангале, то выложите их на хорошо разогретую решетку и жарьте до готовности 15–20 минут. Часто переворачивайте, чтобы соус не подгорал, а превращался в глазурь.

Полезный совет

Соус блю чиз к крылышкам Баффало готовится очень просто. Возьмите хорошие жирные сливки и доведите их до кипения. Добавьте раскрошенный сыр с голубой плесенью и, помешивая, варите на слабом огне до получения соуса однородной консистенции. Дайте остыть.

Кстати

В маринад к крылышкам Баффало вместо острого соуса можно добавить перечный табаско. Помните, что он чрезвычайно жгучий, поэтому его потребуется совсем мало, буквально 2–3 капли.
 

Дип-соус «Буффало» с куриным мясом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Сэм Каплан

Дип-соус «Буффало» с куриным мясом – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank’s RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
  • 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
  • Семена сельдерея
  • Рубленый зеленый лук
  • Крупно натертый сыр чеддер
  • Раскрошенный сыр с плесенью
  • Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сметана, соус перечный, соус острый, цыпленок-гриль, сельдерей семена, лук зеленый, сыр чеддер, сыр с плесенью, сельдерей, морковь, крекеры


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.
Категории:

Рецепт блюда: КРЫЛЫШКИ “БАФФАЛО” – Foodies.Academy

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Традиционно крылышки “Баффало” жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней.

Крылышки обжавают до готовности во фритюре до золотистой корочке при180 С, либо запекают в духовке.

ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ

Разогрейте духовку до 200 ° С и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Перенесите на подготовленный противень.

ВАРИАНТ С ПАНИРОВКОЙ

Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСА

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАФФАЛО СОУСА

Соус готовится непосредственно перед подачей крылышек. Для этого на среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.

Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты. Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.

После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Готовые крылышки выложить соус “Баффало” и перемешать. Выложить крылышки на блюдо.

К соусу “Блю чиз” подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Байты баффало с соусом блючиз

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: морковь, сельдерей, булгур, соус блю чиз, папричный соус со сливочным маслом, соус барбекю со специями

в морозилке ингредиенты №3: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы мясо поджарилось со всех сторон


Папричный соус и соус барбекю со специями добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Сельдерей моем

Морковь и сельдерей режем брусками


Когда 7 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем


Булгур и байты баффало раскладываем по тарелкам

Овощные палочки макаем в соус блю чиз


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Соус “Баффало” – закуска всех фанатов и болельщиков футбола

Те, кто побывал в Америке, конечно, пробовал соус Баффало с крылышками. А кто не попробовал, немедленно возвращайтесь — нельзя побывать в штатах и не скушать почти национальное блюдо – крылышки с этой приправой. Это блюдо считается в Америке закуской всех фанатов и болельщиков футбола. Знаменитым его сделал именно соус с одноименным названием. Блюдо считается демократичным по цене, и из-за остроты подается под пиво.

Появление соуса имеет свою историю. Наверное, каждый американец может ее рассказать.

Рождение рецепта

В 64-ом году, в городке Буффало, в небольшом баре под названием «Якорь» и был приготовлен этот соус впервые. История его происхождения чем-то похожа на историю салата «Греческий». Они оба были приготовлены на скорую руку — из того, что было в наличии. В случае с соусом, в бар перед самым закрытием пришли друзья сына хозяйки. Их нужно было накормить. Крылышки были в наличии, а вот залить их хозяйка решила соусом, который тут же приготовила. Причем сделано это было из тех ингредиентов, которые имелись под рукой. Друзья сына пришли в восторг от необычного вкуса соуса. До сих пор неизвестно, что же двигало хозяйкой бара. То ли желание удивить друзей сына, то ли желание поскорее от них избавиться. Все-таки, это был конец тяжелого трудового дня.

С тех пор соус Баффало получил широкую известность. Его популярность, как и американского блюда, взлетела ввысь. А хозяйку бара стали называть Леди Цыпленка. Современные повара и хозяйки играют рецептом, как только могут. Экспериментируют, добавляют различные компоненты. На сегодняшний день насчитывается несколько десятков видов этой приправы. Но классический, самый первый — всегда на первом месте.

Состав

Что входит в состав вкуснейшего американского соуса? На самом деле, много различных ингредиентов. В классическом исполнении, много лет назад, было использовано два соуса, из которых впоследствии остался один, его и подают в ресторанах и барах. Во-первых, это множество разных перцев. Острый соус — важная составляющая любого рецепта. Мед, голубой сыр, сельдерей – так же являются важными ингредиентами. Для каждого рецепта неизменным остается этот основной состав.

Блюда, приготовленные с соусом, обладают высоким содержанием жиров. 100 грамм приправы содержит до 20% суточной нормы жира.

Польза и вред острого соуса Баффало

В современном приготовлении блюд широко используются различные соусы. Это, несомненно, вкусно. Острый соус разжигает дальнейший аппетит, поэтому люди, увлекающиеся острой пищей, почти всегда имеют избыточный вес. При этом соусы, приготовленные из свежей зелени, оказывают положительное влияние на пищеварение. А вот использование сушеных и консервированных компонентов имеет обратный эффект.

Но не стоит тут же переходить на пресную еду. Есть все же и полезное в «огненных вкусностях». Одной из составляющих красного перца чили является капсацин. Он напрямую связан с улучшением работы кровеносных сосудов. Благодаря нему стенки сосудов очищаются, нормализуется поток крови, а значит — и давление. Верится с трудом, но, тем не менее, были проведены исследования, которые подтвердили положительное влияние острого перца на организм человека.

Также учеными доказано, что использование в пищу множества пряных трав является предупреждением рака. В Баффало вполне достаточно специй, поэтому смело можно отнести его к полезной пище.

Рецепты

Соус, состоящий из двух приправ

В Якоре когда-то давно крылышки были искупаны в остром красном соусе и политы сверху соусом с голубым сыром. Этот рецепт будет первым.

Сыр с плесенью, жирные сливки, чеснок и сок одного лимона тщательно перемешать. Можно по вкусу добавить соль и перец. Все это довести до нужной густоты молоком и отправить в холодильник. В конкретном рецепте нет строгого количества компонентов. Подразумевается, что каждый добавляет по своему вкусу.

Теперь очередь красного острого соуса. Для него потребуется сливочное масло, томатная паста и немного меда. Пасту обжарить на масле, добавить мед, не больше чайной ложки. А теперь главное — добавить острый красный перец. Добавлять его нужно по своему вкусу, но при этом помнить, что первые крылышки Баффало были очень острыми. Если хочется точного воспроизведения того вкуса, то перца жалеть не нужно.

Дальше дело техники. Купание в одном соусе и заливание другим. Подаются такие крылышки с сельдереем.

Классический рецепт нашего времени

Потребуется:

  • 150 гр. сливочного масла;
  • столовая ложка пасты томатной;
  • такая же ложка сахара, желательно тростникового;
  • 5 столовых ложек соуса чили;
  • Небольшая щепотка сушеного чеснока.

Можно добавить немного черного молотого перца и соли. Но это на свой вкус.

Первым шагом нужно растопить масло и сахар. После полного растворения, не снимая с огня, добавляется паста и все специи. На маленьком огне потушить соус около пяти минут. Соус готов.

Соус баффало подается не только к куриным крылышкам. Да, это самое распространённое блюдо, и именно такое сочетание считается классическим американским блюдом. Но так же соус Баффало можно подавать к сэндвичам, гамбургерам и всем видам мяса. Любители острых блюд добавляют его в различные салаты. Одинаково хорош он и с рыбой, и с картошкой.

Рецепт для тех, кто любит повозиться с приготовлением

  • 1/2 стакана рисового уксуса;
  • 1/2 чайной ложки обычной паприки и чуть меньше копченой;
  • острый соус, любой на выбор, не больше 150 гр.;
  • молотый перец чили, целая столовая ложка;
  • сушеный лук, кайенский перец и молотые семена сельдерея, потребуются по 1/2 чайной ложки;
  • крахмал из кукурузы — столовая ложка;
  • на кончике чайной ложки: вустершский соус, соль, сушеный чеснок;
  • половинку чайной ложки меда;
  • сливочное масло.

Готовый соус и уксус нужно хорошо смешать. Добавить в эту массу все сухие приправы. Теперь очередь крахмала, смешанного с медом. Последним в смесь идет вустершский соус. Кастрюлю с высокими бортами ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло. Все выкладываем в разогретое масло и на маленьком огне тушим 5-10 минут. Время приготовления не займет больше 40 мин.

Вкусы у людей разные, если что-то не нравится в приготовленном блюде, то можно заменить некоторые компоненты. Будет наверняка вкусно, но это будет уже не совсем Баффало.

Соус Баффало летний

Как уже было сказано, вариантов приготовления множество. Можно приготовить соус из свежих продуктов, которые созревают в середине лето. Как раз на день рождение Баффало — рождение соуса приходится на июль 1964 г.

Понадобится 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 помидора без кожицы, порубленные очень мелко. Ну и самое главное — печеный острый перец.

Все мелко изрубить, добавить 200 гр. воды, поставить и на огонь. Тушить минут 20. Добавить немного пассированной муки и специи. Различная зелень тоже подойдет. После достаточного загустения, положит сливочного масла. 3 минуты — и соус готов. Кажется, забыли про соль. Соль — на свой вкус.

Этот соус, приготовленный из продуктов с грядки, несомненно, будет самым полезным. Состав из свежих, только сорванных с огорода овощей и приправ — что может быть лучше!

Блюда, приготовленные с таким соусом, можно считать чисто американскими. Но кухни всего мира давно перемешаны. В России готовят испанские блюда, в Испании — немецкие, в Америке — русские. Американские крылышки с соусом Баффало давно вошли во все кухни мира. Блюдо недорогое, вкусное. Подается почти всегда под пиво. Острый вкус и приличное жжение вызывают желание сделать глоток пива. Особенной популярностью такие блюда пользуются у болельщиков футбола. В какой-то степени пиво и крылышки Баффало являются атрибутом болельщиков, и не только американских.

Приготовить соус в домашних условиях можно. Если есть хотя бы один набор компонентов, из предоставленных рецептов, то, потратив немного времени, можно накормить домочадцев оригинальным и вкусным блюдом.

Администратор

Автор статей о приправах к вашим любимым блюдам

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Оставить коментарий

Крылышки “Баффало” с соусом “Ранч”

Острые, липкие, пряные крылышки «Баффало» или «Буффало» (англ. buffalo) — просто песня для любителей фастфуда!

Крылышки, обжаренные во фритюре и пропитанные острым сливочным соусом, легко приготовить дома. Они украсят ваш пикник, главное, запастись салфетками (от удовольствия перемажетесь с головы до ног). Традиционно это блюдо подается с палочками сельдерея и соусами (дипами) «Ранч» или «Блю чиз». Я приготовлю не классический «Ранч», но очень вкусный!

В Америке, на родине этого замечательного блюда, по инициативе мэра Баффало с 29 июля 1977 года отмечается национальный день куриных крылышек. Не забудьте отметить 29 июля в календаре и приготовить эти роскошные крылышки!


Ингредиенты

  • Крылья куриные — 1,2 кг
  • Мука — 1 стакан
  • Зелень сушеная — 1 ч. ложка
  • Смесь перцев — 1 ч. ложка
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок сушеный — 1 ч. ложка
  • Паприка копченая — 1 ч. ложка
  • Приправа для курицы — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для фритюра) — 0,8 л

Пряный соус:
  • Соус барбекю ТМ «Махеевъ» — 1 упаковка
  • Масло сливочное — 80 г
  • Семена перца чили — по вкусу
  • Чеснок сушеный — 2 щепотки

Соус «Ранч»:
  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Хрен ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки
  • Горчица зернистая ТМ «Махеевъ» — 1 ст. ложка
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление

Куриные крылышки промоем, просушим и разрежем на суставы. Традиционно в этом рецепте используются только 2 сустава, третий, «худенький», оставьте для бульона или холодца, в нем практически нет мяса.

Как видите, я разложила крылья именно по суставам, они разные по толщине, соответственно, время приготовления отличается. Жарить будем тоже «собратьями».

Подготовим панировку для крыльев, смешав муку и все указанные специи.

Пересыпаем панировку в плотный пакет, выкладываем крылышки. Пакет застегиваем или завязываем и интенсивно потрясем несколько секунд. Крылышки равномерно покроются панировкой.

Выкладываем запанированные крылышки на доску и оставляем минут на 30 пропитаться ароматами специй.

В сотейнике на средней мощности конфорки разогреваем растительное масло. Опускаем крылья небольшими партиями во фритюр и жарим суставы побольше 6-7 минут, периодически переворачивая. Кусочки поменьше жарятся 4-5 минут.

Выкладываем готовые крылышки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Быстро приготовим соус-заливку для крылышек. Возьмем соус барбекю, сливочное масло комнатной температуры, перец чили (любите острее — добавьте по своему вкусу) и сушеный чеснок.

Прогреваем соус в сотейнике до растворения масла. Не допускаем кипения, соус может расслоиться!

Перекладываем крылышки в большую емкость и заливаем горячим соусом.

Накрываем емкость крышкой и интенсивно трясем, чтобы каждое крылышко покрылось соусом. Видите, какая чумазая миска? И вы такие же будете при поедании этих вкусных крылышек))

Соус «Ранч» готовится буквально 1 минуту. Смешиваем майонез, хрен, горчицу.

Добавляем по вкусу зелень и чеснок, перемешиваем.

Всё готово! Прошу к столу!

В центр блюда ставим соус «Ранч», вокруг раскладываем крылышки. Подаем с палочками сельдерея и моркови. Традиционно эти крылышки едят руками, но особо капризным особам подготовьте столовые приборы и много салфеток))

Приятного аппетита!

Соус из куриных крылышек Буффало | Allrecipes

Это настоящая вещь! Очень простой, очень хороший и абсолютно аутентичный вкус * ЕСЛИ * вы используете Red Hot Sauce Фрэнка. Только не Табаско. Ничего другого … и вы почувствуете вкус, как оригиналы из бара Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк. И, как говорит шеф-повар Джон, вы используете масло, а не маргарин. Вы никогда не должны покупать купленный в магазине соус для крылышек (трата денег, безвкусица, а это так просто сделать!). Предложения: – Опустите кайенский перец, если вы хотите, чтобы ваши крылышки были от слабой до средней, 1/4 чайной ложки, как указано в списке, если вы хотите, чтобы они были средне острыми, и, что ж, вы поняли.- Не добавляйте дополнительную соль (это совершенно не обязательно, так как весь горячий соус в бутылках в любом случае невероятно соленый) – Держите соус теплым на плите и бросьте свои горячие крылышки из духовки в хорошее количество подогретого острого соуса. , подавайте немедленно – не кладите их обратно в духовку, чтобы «подсушить» соус … они должны быть пикантными. – Держите немного подогретого острого соуса на столе для макания (для тех из нас, кто нуждается в большем наказании за острый соус!) – Наконец, подавайте с настоящей домашней заправкой из голубого сыра, так как на этом сайте есть несколько хороших ( выберите вариант с меньшим соотношением майонеза и сметаны)… и не забудьте о палочках из сельдерея и моркови, которые можно украсить для хрустящего и охлаждающего эффекта! Спасибо за отличный рецепт, шеф-повар Джон.

Вот оно !! Я из Буффало и много лет живу вдали от него. Каждый год, когда я бываю в гостях, мне просто не хватает «крыльев», но теперь я могу делать их сам! Аутентичный рецепт (извините тем, кто не любит, но это то, что на вкус крылышки в Buffalo) … Я обжарил крылышки в арахисовом масле (355 градусов) порциями, а затем бросил все крылышки в соус – хорошенько встряхни их – конечно, с крышкой.Подавать с соусом из голубого сыра, морковью и сельдереем. На вкус как дома 🙂 Спасибо шеф-повару Джону!

Рецепт простой и очень хороший. Мы приготовили его и обмакнули в соус голени. Затем запекали голени и использовали остальной соус для макания. В следующий раз планируем замариновать его, чтобы придать больше вкуса.

Я делаю этот соус, а затем марину свою курицу в соусе из куриных крылышек буйвола, обычно выбирая куриные грудки. после того, как он просидел несколько часов, я готовлю курицу в соусе над средней головкой (по сути, готовлю курицу в соусе с крыльями), затем я шинкую курицу вилкой и кладу ее на салат, это лучшее, что я КОГДА-ЛИБО съели! его надо попробовать!

Сделал это кремообразным и гладким по совету другого, сначала растопив сливочное масло и добавив немного муки, чтобы сделать ру.Идеально! Я точно выполнила остальную часть рецепта, и она была такой сливочной и вкусной! Затем я добавил еще немного перца и чеснока после того, как приготовил оригинальный рецепт, просто потому, что нам нравится больше тепла. Мне очень понравилась идея муки для заправки муки, и я всегда буду делать мой соус таким сливочным, и из-за заправки сливочное масло не так легко отделяется.

Мне очень не понравился этот соус – я вообще не могла его есть! Я пробовала это с острым соусом Фрэнка и с хрустальным острым соусом. Аромат и вкус масла были ошеломляющими в обеих партиях.

Черт возьми. Я использовал простой старый магазинный острый соус, и почему-то у меня закончился уксус, поэтому пришлось его оставить, но он все равно был великолепен. Я выкладываю корочку для пиццы с соусом ранчо, затем покрываю тертым цыпленком, добавленным в соус … с красным луком, крошками сыра Блю и моцареллой. НЕБЕСА. Одна вещь, которая не была включена в инструкции, и что я нашел уместным: как только я снял соус с огня и кипение утихло, соус начал расслаиваться. Поэтому, когда я был готов использовать его, я снова поставил его на огонь, довел до кипения, вытащил и быстро бросил курицу, прежде чем она снова отделилась.

Спасибо, шеф-повар Джон, я выполнил все точно так, как написано. Сначала я запекла крылышки, слегка посыпав их мукой, поставила на час в холодильник (чтобы они высохли от мытья), а затем запекала в духовке при 400 градусах в течение часа. Затем вы покрываете этим соусом крылья, встряхивая их, и соус в миске для попкорна с тарелкой сверху. Я из Буффало и ем в якорном баре. Если это не рецепт, вы меня обманываете. Они прекрасны и такие вкусные … особенно если есть их в горячем виде.

О ДА !!!!!!!!!!! большой тангент коснулся кайенского перца. обжарить пакетик куриных крылышек (разморозить и тщательно высушить крылышки .. затем посолить / поперчить, затем засыпать мукой в ​​пакет с застежкой-молнией – 9 минут на партию), затем смешать их в этом соусе .. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!

Соус из крылышек буйвола из трех ингредиентов

Как приготовить домашний соус для крыльев буйвола из трех ингредиентов. Поменять купленные в магазине бутылки на самодельные. Можно даже месяц хранить в холодильнике. Перейти к рецепту соуса из трех ингредиентов для крылышек буйвола

Как приготовить соус из буйвола в домашних условиях

Не секрет, что мы фанаты курицы-буйвола – мы добавляли ее в пиццу, соусы, фаршированные ракушки, запеченные крылышки и миски для курицы и риса. Мы уже много лет готовим домашний соус из буйволиного мяса. Он простой, вкусный и не содержит лишних ингредиентов. Недавно мы выяснили, что можно приготовить большую партию соуса и хранить его в холодильнике недели.Соус загустеет в холодильнике, но 10 секунд в микроволновой печи и хорошее перемешивание вернут ему форму.

Благодаря Буффало, штат Нью-Йорк, у нас есть буйволиный соус (ура). При приготовлении дома есть много возможностей, но вы начнете с двух основных ингредиентов – масла и острого соуса . Неудивительно, что у него такой вкусный вкус, правда?

Растопить масло на слабом огне – Мне нравится слабый, так как оно сохраняет сливочное масло и нет риска потемнения. Не то чтобы коричневое масло – это плохо, оно очень вкусное.Это просто не то, что мы ищем в нашем соусе.

Когда масло растает. снимите кастрюлю с огня. .

Наконец, взбить с острым соусом и чесночным порошком . Взбивайте, пока соус не станет однородным и красным. Мы используем острый соус Фрэнка, в нем есть все, что мы ищем, когда возникает тяга к соусу из крылышек буйвола. Тем не менее, было бы весело поиграть с другими острыми соусами (популярны кристаллы, и я тоже давно хотел попробовать чолулу).

Мы тоже начали готовить наш собственный острый соус, но еще не дошли. Буду держать вас в курсе!

Выложите этот домашний соус из буйвола на такие вещи, как , наш Сладкий и пряный мускатный орех , Совершенно мягкий и сливочный омлет , наш Серьезно хороший бургер с индейкой и наш Нежный и ароматный тертый цыпленок (очень хорошо).

Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашим безупречным домашним майонезом , Кетчуп с нуля и домашним жареным хумусом из красного перца , у которого так много отзывов, что мы не можем угнаться за ним.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Трехкомпонентный соус из крылышек буйвола

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот домашний соус из буйволиц, состоящий из трех ингредиентов и 10 минут, легко приготовить. Ознакомьтесь с разделом примечаний ниже, чтобы узнать, как его адаптировать и сохранить.По рецепту, приведенному ниже, получается соус средней остроты. Для более острого варианта добавьте немного кайенского перца – начните с 1/4 чайной ложки, попробуйте и продолжайте. Чтобы получить более мягкий вариант, уменьшите количество острого соуса на 1/3 – 1/2 стакана.

На 2 чашки

Посмотрите, как мы приготовим рецепт

Вам понадобится

16 столовых ложек (1 чашка или 8 унций) несоленого масла

2 чайные ложки чесночного порошка

1 1/3 стакана острого соуса, например Frank’s или Crystal

Направления

    Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем или слабом огне, пока оно не растает.Снимите кастрюлю с огня, чтобы соус не разбился.

    Вмешайте чесночный порошок и острый соус, пока не образуется вязкий соус, около 1 минуты.

    Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца – для этого отлично подходят каменные банки.

Советы Адама и Джоанны

  • Использование охлажденного соуса: Поскольку в соусе есть масло, при охлаждении он загустеет. Чтобы использовать, хорошо перемешайте загустевший соус, а затем переложите все необходимое в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, затем перемешайте или взбивайте, пока соус не станет однородным.
  • Используйте свежий чеснок: вместо чесночного порошка добавьте в масло несколько измельченных зубчиков чеснока и готовьте на среднем или медленном огне до мягкости. Снимите сковороду с огня и добавьте острый соус. Взбить до однородной массы.
  • Безмолочный / веганский рецепт: замена сливочного масла веганским заменителем масла должна сработать. (Мы этого не пробовали). Мы пробовали оливковое масло, оно не понравилось. На вкус оно было слишком похоже на оливковое масло и придавало острый вкус, который масло казалось смягченным.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 52 калорий / 0 г белка / 0 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г всего сахара / 6 г всего жира / 4 г насыщенных жиров / 15 мг холестерина / 61 мг натрия

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Острый соус RedHot® Buffalo Wings от Frank

Мы понимаем серьезность пищевой аллергии и чувствительности, и всегда будет заявлять об этом ингредиенты на нашей этикетке в ингредиенте заявление – они никогда не будут скрыты под обозначения «специй» или «натуральных ароматизаторов»:

  • пшеница
  • Молоко и молочные продукты
  • Арахис
  • Древесные орехи
  • Яйцо
  • Глутамат натрия или
  • MSG
  • Соя
  • Моллюски
  • Рыба
  • Желтый краситель # 5 (тартразин)
  • Сульфиты более 10 частей на миллион
  • Зерновые, содержащие глютен, в том числе ячмень, рожь, овес, полба, тритикале и камут

Кроме того, в Канаде горчица, кунжут и моллюски заявлены на наших этикетках.Мы понять серьезность пищевой аллергии и всегда будет указывать эти ингредиенты на нашем этикетка в описании ингредиентов.

Если в этикетка продукта, то продукты как есть появляется в названии продукта (например,грамм. черный перец). Эта политика маркировки соответствует требованиям США или США. Канадские законы о маркировке пищевых продуктов, в зависимости от обстоятельств. Все наши розничные экстракты и пищевые красители разработан без глютена.

В наших помещениях есть аллергены, санитария и наличие программ гигиены.Наши сотрудники следят передовой производственной практики и обучены важность правильной маркировки и необходимость тщательного оборудования очистка и изменение процедур для минимизации перекрестный контакт ингредиентов.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с ингредиентами заявление на вашем пакете во время покупка, чтобы гарантировать точность и актуальность Информация.

Если какой-либо продукт не содержит глютена, продукт и производственная линия были подтверждено без глютена

Рецепт соуса Буффало – Как приготовить Соус Буффало

Домашний соус «Буффало» так легко приготовить дома, используя простые кладовые ингредиенты.Острый, острый и намного лучше, чем магазинный соус из крылышек буйвола, этот рецепт занимает всего 5 минут и имеет восхитительный вкус со всем, от крылышек до ползунков и овощей – и всего, что между ними!

Соус из крылышек буйвола

Домашний соус из буйвола – одна из самых простых вещей, которые можно приготовить дома. Острый, пряный и очень ароматный, он делает еду практически всем (включая овощи) еще более захватывающим!

Приготовленный из простых ингредиентов, таких как острый соус и масло, некоторые из моих любимых (и самых популярных) рецептов из буйволиного мяса включают соус из курицы буйвола, цветную капусту буйвола, фрикадельки из индейки буйвола и запеченную курицу буйвола.

Почему он называется «Соус Баффало»?

Название «Соус Буффало» было названо в честь места, где он был изобретен – небольшого семейного ресторана под названием Anchor Bar в Buffalo, New York . Этот «секретный соус», изобретенный Терессой Беллиссимо, владелицей бара Anchor, изначально был приготовлен из сливочного масла, острого соуса и кайенского перца.

Что в соусе Буффало?

Соус для крылышек Буффало можно приготовить с помощью простой комбинации всего двух ингредиентов: острого соуса и масла.Единственный острый соус, который я рекомендую для домашнего соуса из буйволиц, – это Frank’s RedHot Original Cayenne Hot Sauce .

Обычно готовится с соотношением 2 части острого соуса к 1 части масла , некоторые рецепты (например, этот) готовятся с дополнительными ингредиентами, включая чесночный порошок, Вустерширский соус, белый уксус, кайенский перец и перец.

Для более сладкого соуса для крыльев попробуйте добавить немного меда или кленового сиропа.

Как приготовить соус из буйволиного молока

Чтобы приготовить домашний соус для крылышек буйвола, растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.После растопления уменьшите огонь до минимума и добавьте острый соус, белый уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок и кайенский перец. Хорошо перемешайте. Нагрейте до тех пор, пока соус не прогреется – не допускайте закипания.

Кроме того, вы можете вообще не использовать плиту и смешать острый соус, белый уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок и кайенский перец в средней миске, хорошо взбивая, чтобы смешать. Затем растопите масло в микроволновой печи и добавьте его в смесь горячего соуса.

Часто задаваемые вопросы

Кето соус из буйволиного молока?

Да, конечно. Этот рецепт содержит всего 1 грамм углеводов и 1 грамм сахара на (1/2 стакана) порции.

Буйволиный соус острый?

Соус Буффало может быть очень острым или очень мягким. Насколько он будет острым, зависит от соотношения масла и острого соуса (больше масла сделает его менее острым) или от того, были ли добавлены дополнительные специи (например, кайенский перец).

Как загустить соус из буйволиного молока?

Чтобы сделать соус для буйвола густым, вы можете приготовить суспензию кукурузного крахмала из равных частей кукурузного крахмала и воды или заправку заправкой, осторожно нагревая и смешивая равные части жира (в данном случае масла) с мукой.

Безглютеновый соус из буйволиного молока?

Многие рецепты соуса из буйволиного мяса не содержат глютен. Для этого конкретного рецепта убедитесь, что ваш Вустерширский соус не содержит глютена, прежде чем добавлять его в соус.

Соус буйволиный веганский?

Традиционно соус для буйвола готовят на сливочном масле, поэтому его нельзя считать веганским или безмолочным. Чтобы сделать ваше блюдо веганским, замените обычное масло растительным маслом и используйте веганский Вустерширский соус (или не используйте Вустерширский соус).

Хранение остатков

К счастью, буйволиный соус – это фантастических остатка .

В последний раз, когда я готовила домашний соус из буйволиного мяса, мой муж смешал остатки соуса с остатками пасты из волос ангела, насыпал сверху сыр с плесенью, подогрел в микроволновке и назвал это обедом.

Хранить в герметичной банке или контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Он немного густеет после охлаждения из-за масла, но станет жидким после повторного нагрева.Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Рецепты с соусом Баффало

Вы пробовали приготовить этот соус из крылышек буйвола?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Рецепт домашнего соуса из буйволиного молока

Острый, острый и намного лучше, чем магазинный соус из крылышек буйвола, этот рецепт занимает всего 5 минут, он восхитителен со всем, от крылышек до ползунков до овощей – и всего, что между ними!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Соус для блюд

Кухня Американская

Порции 3 порции (1/2 стакана)

Калорий 276 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Растопите масло в кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь.Когда масло почти растает, добавьте острый соус, белый уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок и кайенский перец (по желанию). Доведите до слабого кипения (не кипятите), часто помешивая.

  • Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Осторожно перемешайте перед подачей на крылышки.

Jessica’s Notes

Домашний соус из буйволиного молока густеет при охлаждении. Осторожно разогрейте на слабом огне на плите или в микроволновой печи в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, накрытой бумажным полотенцем.Не используйте кайенский перец, если предпочитаете менее острый соус из буйволиного молока. Всего порций: 3 (каждая примерно 1/2 стакана)

Пищевая ценность

Калорий: 276 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 2733 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово соус буйвола, рецепт соуса буйвола, соус из крылышек буйвола

О Джессике

Джессика Рандхава – шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Домашний соус из крылышек буйвола | Клуб на два укуса

Домашний соус из крылышек буйвола – это рецепт из трех ингредиентов, который можно приготовить всего за пять минут. Из него получаются лучшие куриные крылышки, а также его можно добавить ко многим другим рецептам!
Всем нравится классическое крыло буйвола! Ну, может быть, не все, но я точно знаю! На мой взгляд, есть две вещи, которые делают отличное крыло буйвола.

Номер один: хрусткость. Они должны быть хрустящими.И они должны оставаться хрустящими после того, как был добавлен соус. Четкость тональность .

Номер два: соус. Соус должен быть насыщенным, острым, не слишком жирным и не слишком густым. Это должно быть совершенно правильно.


Этот рецепт соуса из крылышек буйвола – идеальное сочетание насыщенности и вкуса. Честно говоря, это не столько рецепт, сколько соотношение, о котором я говорю. Благодаря идеальному соотношению всего трех простых ингредиентов, острого соуса, масла и чесночного порошка, вы сразу же получите удивительные куриные крылышки!

Этот рецепт хорош в крайнем случае, если у вас под рукой есть острый соус, но нет соуса для крылышек в бутылках.Думаю, вы согласитесь, что этот рецепт намного лучше, чем в бутылках!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС КРЫЛО БУФФАЛО

Домашний соус для крылышек буйвола готовится путем смешивания масла, острого соуса и чесночного порошка на сковороде на среднем или сильном огне. См. Подробные инструкции по рецепту ниже.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БУФФАЛЬНЫЙ СОУС?

Крылышки буйвола и их фирменный острый соус из буйволиного молока возникли в баре Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк, отсюда и название «крылышки буйвола»!

ДЛЯ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОУС БУФФАЛО ДЛЯ КРЫЛЛЕНИЙ (КРОМЕ КРЫЛЛОВ!)

Соус для крылышек буйвола, естественно, является отличным дополнением к куриным крылышкам, но его можно использовать и в других целях! Вы можете использовать его в закусках, таких как куриный соус Buffalo Ranch, кусочки куриного салата Buffalo или чипсы Buffalo Ranch Chip Dip.Соус из крылышек буйвола также аппетитно сбрызнут бутербродами, такими как эти сэндвичи с курицей буйвола в медленном приготовлении. Вы даже можете добавить его в свои овощные блюда! Моя цветная капуста Буффало ТАК хороша!

ПОЧЕМУ МОЙ СОУС БУФФАЛО РАЗДЕЛЯЕТСЯ?

Если масло продолжает отделяться от острого соуса, это просто означает, что оно недостаточно хорошо перемешано. Вместо того, чтобы использовать ложку, попробуйте взбить буйволиный соус венчиком. Взбивание соуса устранит расслоение.

БОЛЬШЕ ДОМАШНЕГО СОУСА, ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Ищете другие рецепты простых в приготовлении вкусных домашних соусов? Ознакомьтесь с некоторыми популярными рецептами из архивов:

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ КРЫЛЬЯ ИЗ БУФФАЛО

Вот рецепт моих любимых домашних крылышек буйвола, в которых используется этот соус из буйвола.Они хрустящие, острые и вкусные!

Если вы попробуете этот рецепт, я хотел бы знать, что вы думаете, в комментариях ниже. Наслаждаться!

Домашний соус из крылышек буйвола – это рецепт из трех ингредиентов, который можно приготовить всего за пять минут. Из него получаются ЛУЧШИЕ куриные крылышки!

время приготовления: время приготовления: общее время: 5 МИН

ИНГРЕДИЕНТЫ


1 стакан острого соуса на основе кайенского перца (я использую Frank’s RedHot Pepper Sauce)
1/2 стакана масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка

ИНСТРУКЦИЯ


1.Смешайте острый соус, масло и чесночный порошок в кастрюле на среднем или сильном огне.

2. Часто помешивайте соус, пока масло полностью не растает. Снять с огня.

3. Взбивайте соус, пока масло полностью не смешается.

ПРИМЕЧАНИЯ


Храните соус в банке или контейнере с крышкой до одного месяца. Соус застынет в холодильнике. Чтобы использовать после охлаждения, нагрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи, пока снова не станет жидким.
Автор: Бекки



Оригинальный соус из крылышек буйвола Redhot от Frank

Подробная информация о продукте

Соус RedHot® Original Buffalo Wings от Frank создан с богатым, натуральным маслянистым вкусом и культовым, фирменным жаром оригинального соуса из кайенского перца RedHot® RedHot® для безошибочно подлинного и натурального вкуса. постоянный вкус – определение истинного определения настоящего аромата буйвола. Более 50 лет RedHot® Фрэнка помогает операторам стать местом, где можно найти лучший вкус буйвола, предлагая идеальное сочетание вкуса и тепла®.

• Frank’s RedHot® – это бренд №1 горячего соуса в Америке, бренд и профиль вкуса, который заставляет ваших посетителей возвращаться за новыми блюдами.

• Frank’s RedHot® производится с использованием запатентованной технологии обработки, которая обеспечивает постоянство вкуса и характеристик бутылки за бутылкой, год за годом.

• Оригинальный соус RedHot® Buffalo Wings от Frank’s не содержит молочных продуктов, вегетарианский, кошерный, не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и не содержит ингредиентов, содержащих глютен.

• Кувшин емкостью 1 галлон готов к использованию и помогает снизить затраты на рабочую силу. Сливочный ароматизатор уже добавлен, что позволяет быстро и легко получить аппетитные рецепты.

• Уже более 20 лет оригинальный соус из крыльев буйвола RedHot® от Фрэнка придает желанный смелый, пряный вкус всему, от крыльев до заправок, соусов и многого другого.

Сервировка / Предложения по меню
Frank’s Red Hot® Original Buffalo Wings Sauce придает пикантный вкус:
• Пицце
• Яицам и буррито на завтрак
• Бутербродам, гамбургерам и рулетам
• Овощам и гарнирам
• И всему остальному!

Prep
Соус Frank’s Red Hot® Original Buffalo Wings Sauce готов к употреблению.Разместите дозирующие насосы RedHot® Buffalo Wings Sauce Фрэнка в вашем районе, чтобы ваши посетители могли настраивать каждый пункт меню под брендом, который знает и любит! Посетители могут просто выдать желаемое количество на любое блюдо из меню для The Perfect Blend of Flavor and Heat®.

Хранение
Пакетики для соуса Red Hot® Original Buffalo Wings от Frank’s поставляются и хранятся при температуре окружающей среды, имеют срок годности 9 месяцев и лучше всего использовать до указанной даты. Защищайте продукт от замерзания и храните плотно закрытым, чтобы снизить риск загрязнения и сохранить максимальное качество продукта.По возможности рекомендуется вторичная переработка картонных ящиков и пластиковых пакетов, которые были тщательно ополоснуты.

Где купить

Пожалуйста, выберите упаковку

Ингредиенты

Дистиллированный уксус, выдержанный кайенский красный перец, соль, вода, масло канолы, паприка, ксантановая камедь, ароматизатор типа натурального масла и порошок чеснока

  • Другая информация
  • Аллергены: Нет информации об аллергенах
  • Без глютена
  • Кошерный
90642 9046 Gallon Gallon
Код товара Размер упаковки Количество порций в упаковке
418216304 1.Пакетик на 5 галлонов 738
  • Порций в упаковке 1 ст. (15 мл)
  • на порцию
  • Калорий 0

    Жир Кал. 0

  • % DV *

  • Всего жиров 0 г

    0%

    • Насыщенные жиры 0 г

      0%

    • Трансжиры 0 г

      0% 9000

  • Холестерин 0 мг

    0%

  • Натрий 460 мг

    19%

  • Углеводы 0 г

    0%

  • Витамин A

    4%

  • Витамин C

    0%

  • Кальций

    0%

  • Железо

    0%

  • * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

6 блюд, сделанных лучше с соусом из буйвола | FN Dish – За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Как так получилось, что простая комбинация острого соуса и сливочного масла, также известная как соус Буффало, может заставить мир казаться правильным? Мы знаем любимый аромат лучше всего как липко-пряное покрытие на запеченных или жареных куриных крылышках. Но если вы зарезервировали соус Буффало только для курицы и курицы, то вы едва поцарапали поверхность удобной еды.Фрикадельки, тушеная свинина, макароны с сыром и даже цветная капуста – все это подходящие холсты для этого невероятно легкого соуса. Вы даже можете настроить базовый рецепт, добавив соус для барбекю для получения сладкой пикантной ноты, или вы можете заменить масло на альтернативы с меньшим содержанием жира, такие как куриный бульон, кленовый сироп и сок лайма. Вот лишь несколько способов расширить кругозор Буффало.

Buffalo Drumsticks (на фото вверху)
Нам пришлось добавить эту – не зря она классическая.Не забудьте положить голени обратно в духовку на 10-15 минут после того, как бросили их в соус Баффало. Это фиксирует аромат и обеспечивает хрустящую золотистую кожуру.

Куриный соус Буффало
Соус Клэр Робинсон обладает всеми вкусами куриных крылышек Буффало (острый соус, сыр с плесенью и даже сельдерей) без суеты и жира жарки. Чтобы сделать его еще более приятным для фигуры, используйте легкий сливочный сыр.

Куриные шарики с сыром Буффало
Цыпленок-гриль и острый сыр чеддер – ключевые ингредиенты этой неотразимой жареной закуски.Соус с голубым сыром и майонезом, заправленный острым соусом, идет на бок.

Пицца с курицей Баффало без крыльев
Рэйчел Рэй украшает пиццу на тонком тесте пикантной курицей Буффало и рубленым луком для яркого вкуса. Нет ничего постыдного в том, чтобы использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, чтобы сэкономить время, особенно если вы планируете подавать эту пиццу голодной толпе.

Слайдеры с курицей Buffalo
Джефф Мауро готовит тушеную курицу с коричневым сахаром, паприкой, кайенским перцем и, конечно же, с острым соусом.Для получения нежных результатов верните курицу в духовку после того, как она полностью приготовится, а затем жарьте, пока сверху не появится карамелизованная корочка.

Цветная капуста Буффало с соусом из голубого сыра
Наслаждайтесь одним из ваших любимых закусок в баре и на вечеринке в новой форме. Цветная капуста с острым покрытием из буйволиного молока, которую подают с прохладным сливочно-сырным соусом с голубой плесенью, – восхитительный овощной заменитель традиционных крыльев.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.