Баранина мякоть в духовке: Как приготовить баранину в духовке

Содержание

Баранина в духовке – рецепт с фотографиями

cooking love

Среда, 29 апреля 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время3 часаСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

🍗🍖

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23.28 г

Жиры 19.85 г

Углеводы 0.49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

280

килокалорий

и 20 нравится

208 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Баранина
1500 г
Петрушка
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 шт.

Шаг 1:

Баранина
1500 г
Петрушка
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 шт.
  1. Для начала подготовим баранину: почистим целый кусок мяса от плёнок, помоем и высушим с помощью бумажного полотенца.
  2. Затем нашпигуем баранину порезанными на кусочки и предварительно смешанный с солью и перцем чесноком, а после натрём кусок мяса с верху этой же смесью.
  3. Далее выкладываем на пищевую фольгу лавровые листья, гвоздику, душистый горошек. Сверху кладём нашу баранинку.
  4. Теперь на мясо сбрызгиваем лимонный сок и плотно укутываем в фольгу.
  5. Оставляем его на несколько часов мариноваться.
  6. Кладем мясо в форму, наливаем немного воды и ставим запекаться в духовку до готовности, при температуре 180-200 градусов, примерно на два часа. Периодически поглядываем и по необходимости доливаем воду.
  7. Достаём готовое мясо из духовки, снимаем фольгу, образовавшийся сок сливаем в миску, отправляем мясо обратно в духовку на 30 минут и периодически поливаем его мясным соком. И баранина запеченная в духовке с хрустящей корочкой Вам гарантированна!
    Приятного Вам аппетита!

Мякоть баранины в хрустящем тесте фило рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мякоть баранины в хрустящем тесте фило рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 13 часов

Автор рецепта

Автор: Еда3606 рецептов

Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks @ Dinners.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1320

79

63

120

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Баранина

1 кг

Репчатый лук

3 кг

Изюм

150 г

Анис (бадьян)

5 г

Палочки корицы

10 г

Семена кориандра

5 г

Куриный бульон

5 л

Петрушка

20 г

Кинза

20 г

Свежая мята

20 г

Базилик

20 г

Чеснок

20 г

Зира

20 г

Тесто фило

1 штука

Морковь

50 г

Отварной горох

50 г

Морковный сок

20 мл

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

1 час + 13 часов

Распечатать

1Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Баранину обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки. Выложить мясо в глубокий лоток, добавить жареный лук, залить вином и бульоном.

ИнструментСковорода чугунная

3Специи (бадьян, кориандр, корицу, чеснок) сложить в холщовый мешочек и выложить к мясу. Накрыть емкость крышкой и оставить в разогретой до 120 градусов духовке на 12–14 часов, мясо должно стать очень мягким и буквально распадаться на волокна.

4Достать лоток, вынуть и выкинуть мешочек со специями. Содержимое лотка откинуть на дуршлаг, под которым стоит миска, чтобы сохранить бульон.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Мясо аккуратно разорвать на волокна, добавить лук и изюм, с которыми баранина запекалась.

6Петрушку, кинзу, чеснок, мяту и базилик мелко нарезать и выложить к мясу. Добавить столько бульона, в котором запекалась баранина, чтобы мясо с зеленью выглядело как сочный фарш. Все перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Взять форму для выпечки с бортиками в 2 см.  Распределить в ней получившийся бараний фарш ровным слоем и отправить в морозилку. Фарш должен хорошо застыть.

8Нарезать фарш на полоски 6 см длиной и 2 см шириной.

ИнструментНож шефский

9Пласт фило-теста разделить на четыре части. Завернуть в него полоски фарша.

10Выложить получившиеся «пирожки» на противень, смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

11Приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать вдоль на четвертинки, затем — дольки в полсантиметра. Обжарить морковь на сливочном масле в глубокой сковороде, добавив оставшийся от запекания мяса бульон. Влить на сковороду морковный сок, добавить горох, зиру и перемешать. Тушить, пока морковь не станет мягкой.

12Выложить гарнир в глубокие тарелки (по 100 грамм на порцию), сверху уложить в каждую тарелку по 2 пирожка. По желанию украсить сегментом бараньей корейки, обжаренной на гриле.

13Микс зелени посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Выложить на пирожки и сразу подавать.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Чем закусывать водку

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Баранина с чечевицей и курагой

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

07:14

Основные блюда•Грузинская кухня

Чакапули из баранины с травами

Автор: Еда

10 порций

2 часа

07:54

Основные блюда•Авторская кухня

Иерусалимская шаверма с бараниной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Турецкая кухня

Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Грузинская кухня

Бараньи ребра с овощами

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

Закуски•Узбекская кухня

Узбекская самса с бараниной

Автор: Алексей Рогозин

12 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Лопатка ягненка

Автор: Еда

3 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Баранина с айвой

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Абхазская кухня

Тушеная баранина в луково-томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

Запеченная баранина с рисом в духовке

Опубликовано: Автор: Sonila · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Это блюдо из баранины с рисом, запеченное в средиземноморской печи , просто чудо! Я люблю готовить это блюдо дома на большие праздники, такие как Пасха. На моем родном языке (албанском) мы называем это блюдо « Pilaf me mish qingji ne furrë ». Я сохранил приведенный ниже рецепт простым, но существует так много вариаций этого старомодного рецепта, что я добавил ниже несколько советов о том, как вы можете его украсить :).

Запеченная баранина с рисом

Какой тип баранины можно использовать с этим блюдом?

Есть так много вариантов, которые вы можете использовать. Я настоятельно рекомендую вам использовать кусочки баранины с костями. Кость придаст гораздо больше вкуса всей запеканке.

Мои любимые нарезки: филейная отбивная, лопаточная отбивная, рулька ягненка, баранья нога с костью и т. д. и т. д. В бараньей решетке есть кость, но я предпочитаю жарить отбивные с бараньей решётки, а не запекать их с рисом.

Ингредиенты

Рис для выпечки

Я люблю запекать рис с другими ингредиентами. Один из моих самых посещаемых рецептов — это запеченные куриные ножки с рисовой запеканкой. Обычно я использую белый рис для выпечки, я склонен чередовать рис басмати или жасмин.

Я не использую коричневый рис для запекания, потому что баланс выбора нужного количества жидкости немного сложнее. Кроме того, я не использую для этого блюда короткозернистый рис.

Запеканка из баранины с гарниром

Как подавать запеченную баранину с рисом?

Я люблю подавать это блюдо из запеченной баранины с рисом, в основном с средиземноморскими гарнирами. Выберите салат с большим количеством уксуса или лимона, а также йогуртовые гарниры. И йогурт, и кислинка от салатов помогают избавиться от жира из баранины. Эти гарниры сбалансируют еду и вкусы.

В Албании иногда в качестве гарнира подают маленькую миску простого йогурта. Он очень широко используется по всей стране.

Блюдо с бараниной, рисом, дзадзики и салатом

Вариации этого рецепта запеканки

Моя цель в этом блоге — записать некоторые старинные рецепты, которым я научилась у мамы, бабушки и дедушки, чтобы однажды передать их своим детям. Некоторые из этих рецептов со временем эволюционировали и стали более изощренными, с большим количеством ингредиентов и различными методами приготовления.

В запеканку можно добавить следующие ингредиенты:

  • лук или лук-порей
  • морковь
  • зеленый горошек
  • другие приправы по вкусу
  • Некоторые греческие рецепты включают 1-2 зубчика при варке баранины.

Кроме того, вместо запекания рис можно приготовить на плите. Приготовьте баранину, как обычно. Затем зарезервируйте бульон, чтобы приготовить из него рис. Вы можете просто немного поджарить баранину, чтобы придать ей цвет на внешнем слое. Затем подавайте вместе с рисом и обычными гарнирами.

Дополнительные советы и примечания

Есть несколько дополнительных советов, которые я хотел бы добавить в дополнение к инструкциям ниже.

  • Если вы используете белый рис, такой как басмати или жасмин, вам нужно использовать двойное количество жидкости по сравнению с количеством риса.
  • Не используйте слишком маленькую форму для выпечки, чтобы выпекать эту запеканку. Рис растет в объеме, поэтому может рассыпаться, если вы используете маленькую посуду.
  • Долго готовьте баранину на медленном огне. Это не приготовление на гриле, когда большинство людей готовят баранину средней прожарки и т. д. Вы хотите приготовить баранину до такой степени, что она будет выглядеть так, как будто она отделится от костей. Медленное приготовление лучше! Если не варить достаточно долго, баранина может быть как кожа.
  • Бульон из баранины может показаться некоторым слишком вкусным. Я люблю это и использую все это в рисе, однако некоторые люди считают его слишком крепким. В этом случае используйте половину бараньего бульона и половину воды, чтобы создать жидкость, необходимую для запекания риса.
Подрумянивание корейки ягненка Мясо ягненка медленного приготовления Подрумянивание и приготовление баранины

Запеченная баранина с рисом в духовке

Sonila

Это блюдо из баранины с рисом, запеченное в духовке, является любимым средиземноморским блюдом в одном горшке!! Я использую жаровню, чтобы приготовить баранину, а затем запекаю рис и баранину вместе.

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 35 мин

Приготовление ягненка 1 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 20 мин

Главный курс

Cuisine Albanian, Mediterraneane

Hervings 7 Серва

929292929292

929292929292002

Калорийность 1018 ккал

  • 1 овальная жаровня 5,5 кварты

  • 3 фунта отбивных из корейки ягненка
  • 2 чашки белого риса, чаще всего используется разделенное масло басмати или жасмин 9 01048 9 01048
  • 2 bay leaves
  • 10 peppercorn
  • 2 sprigs rosemary
  • 5 cups water more if needed later
  • 1 tbsp oregano
  • 1 tbsp Mediterranean Sea Salt
  • 0.5 tbsp black pepper
  • 4 garlic cloves
  • Приправить баранину с обеих сторон солью и перцем, будьте щедры. Если вам нравится много чеснока, вы можете добавить немного измельченного чеснока на этом этапе в дополнение к тому, который вы будете использовать ниже.

  • Добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла в жаровню, разогрейте, а затем добавьте отбивные из корейки ягненка. Подрумяньте баранину с обеих сторон, по несколько минут с каждой стороны.

  • Добавьте 5 чашек воды к баранине, когда она подрумянится. Добавьте орегано, розмарин, перец горошком, лавровый лист. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Я обычно варю на медленном огне больше часа. Вы хотите, чтобы мясо ягненка выглядело так, будто оно отваливается от костей. Не повышайте температуру, чтобы ускорить процесс. Его нужно медленно готовить в голландской духовке.

  • Когда баранина будет готова, шумовкой выньте кусочки баранины и положите на блюдо. Вылейте бульон через металлическое сито и оставьте бульон в стороне, выбросьте стопку кусочков на сито. В этот момент также начните разогревать духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в жаровню, поставьте ее на плиту на средний огонь. Добавьте зубчики чеснока и жарьте, пока они не станут золотистыми и ароматными. Добавьте рис и обжарьте его с чесноком и маслом, пока он не станет прозрачным.

  • Снять с огня. Используйте мерные чашки, чтобы добавить бульон из баранины в жаровню. Если вы добавили 2 стакана риса, то вам нужно добавить 4 стакана жидкости. Отмерьте бульон из баранины и добавьте рис. Если у вас есть 4 чашки бараньего бульона, это здорово. Если этого недостаточно, добавьте воду, пока не добавите 4 чашки жидкости в Dutch Oven. При необходимости добавьте больше соли.

  • Наконец, положите отбивные из корейки ягненка обратно на рис и бульон, прижмите их друг к другу. Выпекайте не менее 30 минут, в этот момент проверьте, чтобы вся жидкость впиталась. Подавайте с вашими любимыми гарнирами.

  • Если есть остатки, можно хранить в холодильнике, чтобы снова разогреть через несколько дней. Используйте герметичный контейнер с крышкой.

Пищевая ценность

Запеченная баранина с рисом в духовке

Количество на порцию

Калорий 1018 Calories from Fat 630

% Daily Value*

Fat 70g 108%

Saturated Fat 28g 175%

Monounsaturated Fat 32g

Cholesterol 168mg 56%

Sodium 1304 мг 57%

Калий 584 мг 17%

Углеводы 51 г 09 17 %00007 4%

Sugar 1g 1%

Protein 42g 84%

Vitamin A 21IU 0%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 79mg 8%

Железо 5 мг 28%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Калории: 1018 ккалУглеводы: 51 г Белки: 42 г Жиры: 70 г Насыщенные жиры: 28 г Мононенасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 168 мг Натрий: 1304 мг Калий: 584 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 21 МЕВитамин С: 79 мгмгЖелезо: 5 мг

Ключевое слово запеченная баранина с рисом, баранина и рис, рецепты баранины, миш цинцзи ме плов

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mediterranean_latin_love или отметьте #mediterraneanlatinloveaffair!

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, сохраните изображение ниже на своих досках в Pinterest. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы, или не стесняйтесь отмечать меня в социальных сетях своими фотографиями этого рецепта или его вариаций :).

Спасибо!!

9.

Запеченная баранина с рисом в жаровне

Другие рецепты из баранины

Я вырос в Средиземноморье, и мы любим баранину. Я также жил некоторое время в Новой Зеландии, и мясо ягненка там тоже восхитительно. Так что неудивительно, что я иногда готовлю его и для своей семьи (надеюсь, когда-нибудь моим детям это понравится так же, как и мне).

  • Запеченная баранина с йогуртом (албанская таве коси)
  • Бараньи отбивные на чугунном гриле

Другие рецепты

Рубрики: Албанский, Основные блюда, Средиземноморская кухня, Рецепты С тегами: Баранина, рис

О Сониле

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блоггер и создатель рецептов! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа – латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Запеченные бараньи отбивные – FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные бараньи отбивные, маринованные в ароматном розмарине, свежем лимоне, земляном чесноке и оливковом масле. Обжаренные в чугуне до золотисто-коричневого цвета, а затем доведенные до готовности в духовке — такие нежные, что вы готовы поклясться, что они тают во рту! Если вы хотите произвести впечатление, не проводя часы на кухне, эта запеченная отбивная из баранины идеально подойдет. Это простой, но элегантный основной белок, который сделает любой ужин особенным.

Бараньи отбивные — одно из любимых блюд моего сына. Они такие нежные и ароматные, и они хорошо сочетаются со многими разными сторонами. Я делаю их жареными, на гриле или даже на сковороде. Но мой самый любимый способ приготовления бараньих отбивных — в духовке. Запекание бараньих отбивных в духовке – один из самых простых способов их приготовления. Это также один из самых надежных методов. Итак, приступим!

почему вам понравится готовить бараньи отбивные в духовке

  • Легко. Приготовить бараньи отбивные в духовке очень просто. Вам не нужно беспокоиться о том, что они прилипнут к грилю или будут переворачиваться снова и снова.
  • Равномерное приготовление пищи. Выпечка в духовке дает вам гораздо больше контроля над жаром, поэтому ваши бараньи отбивные каждый раз будут равномерно приготовлены.
  • «Фантазийный» протеин. Бараньи отбивные — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином и создать ощущение изысканности. Они сделают любое мероприятие особенным.
  • Нежный и вкусный. Прежде всего, бараньи отбивные, приготовленные в духовке, получаются невероятно нежными и ароматными. Маринад проникает в мясо и придает ему всевозможные вкусовые качества.

Ингредиенты для приготовления запеченных бараньих отбивных

  • Бараньи отбивные: Выбирая бараньи отбивные, обратите внимание на те, которые имеют толщину около ½ дюйма. Обычно их можно найти в местном продуктовом магазине или у мясника.
  • Розмарин: Мне нравится использовать в этом рецепте свежий розмарин, но вы также можете использовать сушеный розмарин, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Лимон: Вы можете использовать лимонный сок и добавить в маринад немного лимонной цедры, если хотите.
  • Чеснок: Мне нравится использовать свежие зубчики чеснока, но вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Оливковое масло: Вам понадобится достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть бараньи отбивные и приготовить отличный маринад. Оливковое масло также помогает создать золотисто-коричневый цвет снаружи.

Как приготовить запеченные бараньи отбивные

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, соль и перец.
  2. Добавьте бараньи отбивные и переверните, чтобы они покрылись маринадом.
  3. Добавьте маринованные бараньи отбивные в раскаленную чугунную сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните и сразу же отправьте в духовку, чтобы довести до готовности.
  4. Запекайте в духовке, пока термометр, вставленный в центр, не покажет, что ваши бараньи отбивные прогрелись.

Советы по приготовлению бараньих отбивных в духовке

  1. Замариновать заранее. Бараньи отбивные можно замариновать за 12 часов до приготовления. Только не забудьте плотно их закрыть и хранить в холодильнике. Выньте их и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку, чтобы немного охладиться!
  2. Используйте жаровню. Эти отбивные готовятся довольно быстро, но если вы хотите, чтобы они готовились еще быстрее, вы можете поджарить их! Используйте сковороду с фольгой и жарьте в течение 5 минут при средней температуре, переворачивая отбивные на полпути для более равномерного приготовления.
  3. Не оставляйте запеченные бараньи отбивные в чугунной сковороде . Период покоя важен для того, чтобы позволить соку сконцентрироваться в отбивных, но отдых на сковороде, которая была в духовке, может привести к пережариванию отбивных.
  4. Пропустите время приготовления на плите, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием. Я люблю подрумянивать бараньи отбивные на плите перед тем, как закончить приготовление в духовке, и это легко сделать на чугунной сковороде. Однако можно приготовить его целиком просто в духовке. Замените время на плите дополнительными 3-5 минутами в зависимости от желаемой степени прожарки.

что подавать к жареным бараньим отбивным

Я люблю подавать эти запеченные бараньи отбивные со свежим салатом и/или теплым гарниром из риса или картофеля.

  • Хрустящий персидский рис
  • Ультра кремовый ризотто
  • Огурец Томатный авокадо Сатинг
  • Томатный рис Pilaf
  • Aly Slase

    . бараньи отбивные в герметичном контейнере в холодильнике. Они продлятся до четырех дней. Когда вы будете готовы к еде, просто разогрейте в духовке до 350 градусов, пока не прогреется.

    сколько можно хранить бараньи отбивные в холодильнике?

    Бараньи отбивные лучше всего есть в течение четырех дней после приготовления. Кроме того, они могут начать высыхать или становиться жесткими.

    Можно ли заморозить запеченные бараньи отбивные?

    Я не рекомендую замораживать вареные бараньи отбивные, так как при повторном нагревании они станут очень сухими и жесткими. Если вы хотите их заморозить, лучше всего заморозить их в сыром виде, а затем разморозить в холодильнике на ночь перед приготовлением.

    Часто задаваемые вопросы

    Из какого мяса бараньи отбивные?

    Бараньи отбивные — это разновидность красного мяса, которое, как вы уже догадались, делают из ягнят! Их обычно вырезают из области вокруг ребер или корейки, и они могут быть как бескостными, так и с костями.

    Нужно ли удалять кости из бараньих отбивных?

    Если вы используете реберные или филейные отбивные, вам, скорее всего, не потребуется удалять кости, поскольку они обычно довольно маленькие. Если вы используете плечевые отбивные, вы можете удалить кости, так как они могут быть немного больше и их труднее есть.

    Нужно ли мариновать бараньи отбивные?

    Хотя бараньи отбивные вкусны сами по себе, их предварительное маринование поможет придать им еще больший аромат. Я люблю мариновать не менее часа, но вы можете сделать это до 12 часов, если хотите.

    Ищете ли вы легкий ужин в будний день или что-то более изысканное для развлечения, эти запеченные в духовке бараньи отбивные — идеальное решение. Нежные и сочные, они наполнены всеми ароматами розмарина, лимона и чеснока. Кроме того, они просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов. И лучшая часть? Нет необходимости стоять над горячим грилем или постоянно переворачивать их. Пусть печь сделает всю работу за вас!

    More lamb recipes:

    • Lamb Burger
    • Lamb Kabobs
    • Beef or Lamb Kafta
    • Stuffed Grape Leaves with lamb
    • Steak or Lamb Gyros

    If you try this feel good Baked Lamb Chops рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, затем не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта.

    Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 1 час 15 мин

    Смешивающая миска набор

    10 ″ Чугуновая сковородка

    • ▢ 8 Ягненка
    • ▢ стакана Олив. ложки свежего лимонного сока
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
      7 9 оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, соль и перец. Добавьте бараньи отбивные и переверните, чтобы они покрылись маринадом. Накрыть и оставить мариноваться при комнатной температуре на один час.

    • Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 400°F и нагрейте чугунную сковороду на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *