Баранина в рукаве с овощами: Запеченная баранина с овощами в рукаве

Содержание

Рецепт Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Полноценный ужин — вкусная баранина, приготовленная в рукаве дома с овощами. 
Блюдо сделать просто, достаточно нарезать овощи, в любом наборе, цельный кусок мяса обмазать в специях, заполнить ими рукав, остальное сделает духовой шкаф.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 1 кг баранины
  • 250 г баклажанов
  • 200 г патиссонов (или кабачков)
  • 150 г болгарского перца
  • 200 г помидоров
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль и перец
zvolson Пока без рейтинга
112

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

 

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
    Помидоры и патиссоны нарезать небольшими кусочками.
    Баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками.


  2. В объемной миске смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец.
    Добавить соль, перец, аккуратно перемешать.
  3. Переложить овощи в рукав для запекания.
  4. Отдельно в миске смешать оливковое масло, тимьян, измельченный чеснок.
    Слегка посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Обмазать баранину приготовленной массой и также убрать в рукав.

  6. Рукав уложить в форму для запекания и готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов полтора часа.
  7. При подаче готового блюда мясо порезать на небольшие кусочки, уложить на тарелке рядом с тушеными овощами.

 

Ключевые слова:
ID: 66102

Баранина с овощами в пакете для запекания (рукаве) – Кулинарный сайт Шате

Я знаю многих людей, которые при упоминании “баранина” начинают кривиться.

Кому-то не нравится запах, кому-то быстро остывающий жир, а кто-то и вовсе считает баранье мясо очень жестким. Чтобы баранина не была жесткой, она должна быть “молодой”, ну а вкус и запах – это, как говорится, дело вкуса. Мне баранина очень нравится. Предлагаю вам попробовать приготовить баранину с овощами. А готовить будем в пакете для запекания. От такого способа приготовления все соки и аромат “останутся в вашей тарелке”.

нам потребуется:

  • мякоть баранины – 1.5 кг
  • кабачок – 1 шт
  • баклажан – 1 шт
  • болгарский перец – 2шт
  • лук-порей – 1 шт
  • помидоры – 3-4 шт
  • зелень петрушки или кинзы
  • сок половины лимона
  • соль, черный перец
  • кориандр, острый красный перец, чабер, тмин

Первым делом займемся мясом. Как правило баранину не продают мякотью, поэтому отделите мясо от костей и нарежьте порционными кусочками. У меня мясо было нарезано заранее. Мясо выкладываем в миску, посыпаем специями, солим, поливаем соком лимона и перемешиваем. Чашку убираем в сторону. Мясо будет мариноваться.

Небольшого размера кабачок и среднего размера баклажан моем, удаляем плодоножку и соцветие и нарезаем кусочками со сторонами примерно 1.5-2 см.

У болгарского перца удаляем плодоножку с семенами. Перец режем кубиками примерно такого же размера.

Помидоры режем дольками или кубиками. Зависит от размера ваших помидоров.

Лук порей режем кольцами. Можно заменить на репчатый.

Все овощи выкладываем в глубокий таз. Солим и перемешиваем.

Овощи перекладываем в пакет для запекания. Посыпаем резанной зеленью, а сверху выкладываем маринованное мясо. Пакет завязываем.

Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку или аэрогриль на 40 минут.

Подавать баранину с овощами горячей.

Если заметка Баранина с овощами в пакете для запекания (рукаве) оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

Баранина с овощами, запеченная в рукаве ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Запекание в рукаве – это замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не тратя много времени и сил. В случае с бараниной, как и с любым другим мясом, главное в успехе приготовления – качество мяса. Очень важно для более сильного аромата и вкуса давать баранине мариноваться минимум несколько часов. Гарнир, который готовить вместе с мясом в рукаве, получится очень ароматным и вкусным, так как пропитается ароматами и жирком. Не забывайте: баранина – это мясо, которое всегда должно подаваться горячим, т.к. когда оно остывает, жирок затвердевает и становится неприятным на вкус. Баранина с овощами, запеченная в рукаве – блюдо достойное любого праздничного стола.

  1. 1. Баранина — 1 кг.
  2. 2. Баклажаны — 250 г.
  3. 3. Кабачки — 200 г.
  4. 4. Болгарский перец — 150 г.
  5. 5. Помидоры — 200 г.
  6. 6. Чеснок — 3 зубчика
  7. 7.
    Лук репчатый — 150 г.
  8. 8. Растительное масло — 3 ст .л.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Баранина в духовке в рукаве с картошкой

Для приготовления этого блюда нам понадобится нога молодого барашка и картофель.

Для этого вкусного и очень аппетитного блюда нам потребуется:

  • Баранья нога молодого барашка – примерно 1 кг
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, перец, кориандр
  • Розмарин или смесь итальянских трав
  • По желанию можно добавить зиру
  • 1 кг картофеля

Приготовление:

  1. Ногу надо зачистить от пленок и лишнего жира. Сделать проколы в нескольких местах и нашпиговать разрезанными дольками чеснока. Потом натрем мясо солью и специями. И поставим мариноваться в прохладное место на 3 часа.
  2. Затем включим духовку прогреваться на 180°. Отрежем рукав необходимой длины и с одной стороны завяжем его.
  3. Картофель надо почистить, посолить. Слегка сбрызнуть его растительным маслом и хорошо перемешать. Можно класть целые клубни среднего размера. Если картофелины большие, то лучше разрезать на 2-4 части.
  4. Выкладываем в рукав баранью ногу, картофель, хорошо завязываем и кладем на противень. Противень ставим в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от размера ноги.
  5. Как увидите, что мясо подрумянилось, можно вынимать.
  6. Аккуратно разрезаем рукав и выкладываем на большое блюдо. Сервируем картофелем, зеленью, свежими овощами.

Баранина в рукаве в духовке с картошкой

Ни для кого не секрет, что мясо готовится немного дольше картофеля. Конечно, разные виды мяса предусматривают индивидуальную готовку, но все же факт есть факт. Как правило, хозяйки, стараясь сотворить вкусный ужин, допускают некоторые ошибки и получают не очень хорошее блюдо. Этот рецепт потрясающей баранины с картошкой в духовке станет настоящим сокровищем для всей семьи. Близкие будут приятно удивлены после того, как попробуют нежное, сочное мясо. Довольные и сытые родственники завалят хозяйку словами похвалы. Никто не сможет понять, в чем же секрет готовки этого угощения, и лишь сам кулинар будет знать, что такой потрясающий результат, достигнут потому, что баранина готовится в рукаве в духовке.

Ингредиенты:

      • фиолетовая луковица – 1 штука.
      • морковь – 1 штука.
      • зелень петрушки – маленький пучок.
      • баранина – 500 грамм.
      • картофель – 700 грамм.
      • специи для мяса – 20 грамм.
      • пищевая соль – 15 грамм.

Как приготовить баранину в рукаве в духовке:

1. Необходимо подготовить фиолетовый лук. Если нет — возьмите репчатый лук. Но именно фиолетовый лук сможет дать блюду желаемый вкус и аромат. Очистить луковицу и нарезать ее кольцами. Корень моркови порезать тонкими полосками.

2. Мясо нашинковать средними кусками. Важно помнить, что баранина сама по себе жесткая, поэтому нарезать большие куски не следует, ведь тогда придется увеличивать время готовки и менять температурный режим.

3. Картофель почистить, нарезать клубни большими кусками.

4. Соединить все подготовленные компоненты в одной миске.

5. Поместить в чашку измельченную петрушку, всыпать специи и соль. Хорошо все перемешать.

7. Баранина в рукаве в духовке готова. Можно приступать к трапезе.

Баранина в рукаве: простой способ приготовить вкусное горячее

Запекание в рукаве выбирают все больше кулинаров, ведь это просто замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не тратя на это много времени и сил. Сегодня мы поговорим о запекании в рукаве баранины.

Самое главное достоинство запекания в рукаве – то, что при минимуме затрат времени можно приготовить изысканные и очень вкусные блюда, достойные любого праздничного стола. В случае с бараниной, как и с любым другим мясом, главное в успехе предприятия – качество мяса. Выбирайте его внимательно, и при удачном выборе, сочетая его с различными специями, которые делают вкус этого мяса еще богаче и интереснее, приготовленное блюдо впечатлит всех поклонников баранины.

Запечь в рукаве можно как просто кусочек мяса с различными специями и приправами, так и одновременно баранину с гарниром – в этом вопросе руководствоваться следует лишь собственными предпочтениями. Но важно отметить: гарнир, если готовить его вместе с мясом в рукаве, получится очень ароматным и вкусным, так как пропитается ароматами и жирком.

Вместе с бараниной одновременно можно запечь картофель, морковь и любые другие овощи, а также такие фрукты как яблоки и груши. В качестве приправ следует выбирать ароматные травы и специи, которые вы любите.

Мы расскажем о нескольких простых рецептах запекания баранины в рукаве, самых вкусных и легких в приготовлении.

Рецепт запекания баранины в рукаве в горчичных зернах

Понадобится: 1 баранья ножка весом 1,7-2кг, 1 ст.л. крупной соли, 2 ч.л. горчицы дижонской зернистой, ½ ч.л. специй (розмарин, прованские травы, зира).

Если в процессе запекания выделяющийся из мяса сочок нашел «выход» из рукава, нужно налить в противень воды чтобы он не горел.

Рецепт запекания пряной баранины в рукаве с луком

Понадобится: любой кусочек баранины или несколько крупных кусков на кости или без, 3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, 1 крупная луковица, перец, соль, маринад – 3-4 ст. л. оливкового масла, 2-3 ст.л. рубленых листьев свежей мяты или 1-2 ст.л. сушеной, 1 ст.л. уксуса столового, по 1 ч.л. орегано, базилика сушеного и приправы для плова.

Как запекать баранину в рукаве с луком. Подготовить мясо и натереть его смесью перца, соли и пропущенного через пресс чеснока со всех сторон. Крупно нарезать лук. Все ингредиенты для маринада перемешать, положить в него мясо и со всех сторон обмакнуть. Выложить мясо с луком в рукав, положить лавровый лист и влить весь маринад, герметично завязать, на 1-1,5ч оставить, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2ч.

Очень важно для более сильного аромата и вкуса давать баранине мариноваться минимум несколько часов, но в данном случае ускоряет процесс герметичность рукава. Но все-таки, иногда можно мясо и не мариновать – в случаях, когда приготовить блюдо нужно быстрее, например, к приходу гостей. На такую ситуацию – следующий рецепт.

Рецепт запекания баранины в рукаве с имбирем и черносливом без маринования

Понадобится: кусок баранины, чеснок, прованские травы, имбирь свежий корень, перец, соль, чернослив.

Как приготовить баранину в рукаве с черносливом. Мясо подготовить и со всех сторон натереть смесью пропущенного через пресс чеснока и тертого имбиря с приправами. Во все доступные промежутки воткнуть чернослив без косточки. Выложить мясо в рукав для запекания, выложить в разогретую до 180 градусов духовке, запекать 1,5ч, разрезать рукав сверху, дать баранине зарумяниться.

Как и другое мясо, баранину можно шпиговать, и не только чесноком, морковью и другими часто используемыми для этого продуктами, но и, например, лимоном.

Рецепт запекания баранины в рукаве с лимоном

Понадобится: кусок баранины весом 1,5-2кг, 1 лимон большой, 1 ст.л. сушеного майорана или смеси трав по вкусу, кинза, перец, соль.

Помните: баранина – это мясо, которое всегда должно подаваться горячим, т.к. когда оно остывает, жирок затвердевает и становится неприятным.

Рецепт запекания ароматной баранины в рукаве

Понадобится: 1 баранья нога весом около 4кг, 3л очищенной воды, 2 звездочки бадьяна, 1,5 головки чеснока, 3 ст. л. белого уксуса винного, смесь 4 перца, зира, чабер, чеснок порошковый, кориандр порошок, паприка молотая, соль.

Если запекать мясо в рукаве с гарниром, то самым популярным его вариантом будет картофель.

Рецепт запекания баранины в рукаве с картофелем

Понадобится: 1кг баранины целым куском, 1кг картофеля, 1 луковицы большая, ½ ч.л. хмели-сунели, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить баранину с картофелем в рукаве. Подготовить мясо, нарезать крупными кусочками картофель и лук, перемешать в миске масло со специями и солью, натереть мясо и полить картофель, выложить все в рукав, встряхнуть, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 1,5-2ч, открыв в конце запекания рукав чтобы мясо зарумянилось.

Последний рецепт – самый интересный, в нем мы предлагаем запечь баранину с грушами.

Рецепт запекания баранины с грушами в рукаве

Понадобится: 1,5-2кг баранины, 3-4 груши, 1 лимон, растительное масло, специи по вкусу, соль.

Многие не имеющие богатого опыта кулинары порой не берутся за приготовление мяса и, в особенности, баранины, опасаясь, что не смогут хорошо ее приготовить. Запекание в рукаве в таких случаях – лучшее решение: не бойтесь пробовать, ведь при таком способе запекания, использовании хороших приправ и качественном мясе ваше горячее обязательно получится очень вкусным!

Баранина в рукаве в духовке

При соблюдении верной технологии приготовления, баранина превращается из жесткого мяса со своеобразным вкусом и ароматом, в деликатное блюдо, которое с радостью принимает широкий ассортимент специй. В чем заключается главный секрет приготовления? В правильном запекании баранины в рукаве в духовке, о котором и пойдет речь в этом материале.

Баранина с картошкой в духовке в рукаве

Пожалуй самым популярным срезом баранины являются ребра. Мясо на них нежное и удивительно красиво выглядит на тарелке, особенно в компании картофельного гарнира, с которым его можно запекать одновременно.

  • бараньи ребра — 4 шт.;
  • чесночные зубки — 2 шт.;
  • веточка розмарина;
  • веточка тимьяна;
  • оливковое масло — 35 мл;
  • картофельные клубни — 340 г.

Перед тем, как приготовить баранину в духовке в рукаве, вы можете избавиться от излишков жира с куска, но для пущей сочности его лучше оставить. Теперь к маринаду, он представляет собой пасту из розмарина, тимьяна и чесночных зубков, которые растирают с солью, а затем смешивают с маслом. Полученную смесь следует распределить по мякоти и оставить на пару часов.

Картофель зачистите и разделите на кубики, а затем выложите в рукав. Поверх поместите мясо в ароматной пасте и оставьте все запекаться на 15 минут. Кроме картофеля вы также можете приготовить баранину с другими овощами в духовке в рукаве, выбрав любимые продукты из сезонного ассортимента.

Нога баранины, запеченная в духовке в рукаве

  • баранина (нога) — 1,7 кг;
  • сок лимона — 35 мл;
  • чесночная паста — 5 г;
  • острый перец — по вкусу;
  • кетчуп — 65 г.

Приготовьте простую смесь из кетчупа, чесночной пасты, лимонного сока и острого перца. Подготовьте баранью ногу, срезав с нее все пленки, промыв и обсушив. Распределите соус по всей поверхности ноги и отправьте ее в рукав. Баранина запеченная в рукаве будет готовиться в духовке примерно час при 180 градусах.

Баранина в духовке в рукаве — рецепт

  • баранина (мякоть ноги без кости) — 2,2 кг;
  • финики — 90 г;
  • фисташки (очищенные) — 35 г;
  • веточка розмарина;
  • яблоки — 210 г.

Приправьте срез баранины с обеих сторон и слегка отбейте, выравнивая его по толщине. Нарежьте яблоко кубиками и выложите на один из краев мяса вместе с кусочками фиников, листьями розмарина и фисташками. Сверните края вместе и зафиксируйте, затем положите в рукав и оставьте запекаться при 180 на час.

Отличная статья 0

Баранья нога с овощами в духовке, рецепт с фото — wowcook.net

Баранина — мясо очень вкусное, сытное и полезное. Ведь баранов выпасают обычно высоко в горах, где чище воздух и сочней трава. Поэтому и мясо барана намного чище, чем мясо свиньи. Многие врачи нередко советуют давать детям нежирную баранину. В ней содержится меньше холестерина, чем в часто употребляемых свинине и говядине.
Но несмотря на это, в баранине очень много жировых прослоек, а само мясо имеет специфический запах. Зачастую это является главной причиной низкой популярности данного вида мяса. Многие его не любят за характерный запах, или просто не умеют вкусно готовить. И чтобы насладиться вкусом замечательной бараньей ноги с овощами, которую мы вместе запечем сейчас в духовке, прибегнем к небольшой хитрости. А хитрость эта заключается в специальном наборе специй, который подчеркивает аромат мяса и его нежность. Используя эти определенные специи в нужном количестве, Вы сможете раскрыть всю прелесть баранины. А овощи, запеченные в жире баранины, добавят свои оттенки вкуса и получится замечательное полноценное второе блюдо с бараниной. Давайте приготовим это блюдо вместе!

1. Баранью ногу промываем под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем. Убираем с помощью ножа пленочку, вырезаем толстые жилы. Срезаем с тонкой кости мясо. За эту часть будет удобно брать баранью ногу.

2. Делаем 15-20 наколов ножом, чтобы мясо было нежней.

3. Подготавливаем ингредиенты для смеси, которой будем натирать баранью ногу. Нам понадобится набор специй для баранины, 3 зубчика чеснока и 50 мл растительного масла.
Теперь хотелось бы отдельно рассказать по поводу набора специй для приготовления баранины. Его можно найти на рынке у частников, а можно собрать самому.  В него в равных пропорциях входят: зира, джамбул, кари, корендр, куркума, паприка, реган, тимьян, томат и шафран. Этот набор специй превосходно пойдет и к другим блюдам, где в качестве основного ингредиента используется баранина. К примеру, с ним получится превосходный плов с бараниной.

4. В отдельной небольшой ёмкости готовим смесь для смазывания баранины.

5. Натираем этой смесью баранью ногу. Часть смеси останется, и мы ее используем чуть позже.

6. Запекать баранью ногу будем в большом и глубоком противне. Между делом ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Противень смазываем с помощью кухонной кисти тонким слоем растительного масла.

7. Выкладываем баранью ногу и срезанное с кости мясо.

8. Баклажаны промываем, нарезаем толстыми кольцами и присыпаем сверху солью, чтобы ушел весь горький сок. Оставляем минут на 5-10.

9. Картофель очищаем, промываем и разрезаем на 2 или 4 части. Будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны крупно.

10. Морковь очищаем, промываем и нарезаем кружочками.

11. Луковицы очищаем, промываем и нарезаем крупными полукольцами.

12. Баклажаны промываем под проточной водой и выкладываем на противень к баранине с овощами. Сверху солим и выливаем оставшуюся смесь со специями и растительным маслом.

13. Накрываем противень плотно фольгой и отправляем в разогретую духовку на 50 минут.

14. На помидорах делаем надрезы.

5.  Опускаем помидоры на 5 минут в кипяток, чтобы с них легче было снимать кожицу.

6. Снимаем жесткую кожицу.

7. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян. Промываем и крупно нарезаем.

8. Достаем баранину с овощами из духовки и снимаем фольгу.

9. Выкладываем сверху помидоры и болгарский перец. Отправляем в духовку еще на 5-7 минут.

10. Проверяем овощи на готовность, протыкая их вилкой. Если овощи плохо пропеклись — отправляем их в духовку уже без баранины, чтоб не пересушить мясо. Но обычно этого времени хватает, чтобы овощи пропеклись. Баранью ногу выкладываем на блюдо для подачи. Овощи перемешиваем с соком баранины на противне, затем выкладываем их на блюдо.

11. Заворачиваем фольгой кость. За нее удобно брать ногу, чтобы срезать мясо.

12. Самая вкусная и нежная баранья нога в духовке готова! Приятного аппетита!

Баранья нога в духовке с овощами

Рецепт вкуснейшей баранины, запеченной в духовке. Гарнир из запеченных овощей подходит на все 100.

Ингредиенты

эстрагон 2 ст.л.
паприка 3 ст.л.
имбирь 1 ст.л.
зира 1 ст. л.
свежемолотый перец 1 ст.л.
чеснок 2 шт
соль 4 ст.л.
масло оливковое 200 мл
специи для овощей гриль 30 г
соль 3 ст.л.
кабачки 2 шт
помидоры 5 шт
морковь 1 шт
кукуруза 3 шт
шампиньоны 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Что понадобится для запекания баранины
  • 1 Жаркое из бараньей ножки (Я снял с себя кости, но это не обязательно. Куски меньшего размера готовятся быстрее.Вы можете использовать плечо, если хотите или оно более доступно)
  • 1 жаровня среднего размера с решеткой

  • Овощной бульон / бульон (на ваш выбор)
  • Гранулы Traeger Maple или Signature Blend
Тертые ингредиенты из баранины
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1-1 / 2 чайной ложки кошерной или розовой соли
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 столовая ложка молотых семян горчицы
  • 1-1 / 2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Ингредиенты песто
  • 1/2 стакана натурального цельного фундука Oregon Orchard
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка розовой соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чашка в упаковке Свежие листья мяты
  • 2 стакана в упаковке Свежие или сушеные листья базилика
  • Лимонный сок (2-х свежевыжатый)
  • 1/3 стакана тертого сыра Азиаго
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  1. Измельчите фундук в кухонном комбайне на мелкие кусочки, но не муку.
  2. Добавьте в кухонный комбайн фундук, листья мяты, листья базилика и лимонный сок. Равномерно перемешать.
  3. Взбейте сухие ингредиенты и постепенно добавьте азиаго, затем сыр пармезан.
  4. Постепенно добавляйте оливковое масло, пока смесь не станет пастообразной пастой. Вуаля!

Ингредиенты для слайдера (кроме баранины)
  • Мини булочки кренделя (или ваши любимые)
  • Sriracha aioli (я смешал свой, используя настоящий майонез, лимонный сок, смесь специй Sriracha, розовую соль, перец)
  • Крошеный сыр фета
  • Ломтики авокадо
  1. Положите баранину без костей в большую миску и добавьте все ингредиенты для растирания.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все поверхности баранины.

Примечание: приготовление бараньей ножки немного труднее, чем жаркое из говядины. Я снимаю свою с кости, чтобы обнажить более крупные жировые вены и удалить их, а также лишний поверхностный жир. Это стоит затраченных усилий, поскольку жир ягненка может быть довольно жирным и лишить его вкуса натира и специй, которые вы добавляете в мясо.

  1. Разогрейте гриль Traeger до 375 °
  2. Положите куски бараньей ножки на решетку для гриля и готовьте примерно по 15 минут с каждой стороны или до тех пор, пока натереть не станет немного корки и вы не заметите следы гриля.
  3. После того, как ягненок тушится, поместите его в жаровню с решеткой, приподняв ее на дюйм или около того от нижней поверхности сковороды (дает место для бульона и овощей).
  4. Налейте достаточно бульона или бульона (по желанию используйте овощи, говядину или курицу), чтобы покрыть дно сковороды примерно на дюйм глубиной, и добавьте овощи по вашему выбору. Я использовала сладкий картофель, лук-шалот и несколько зубчиков чеснока.
  5. Накройте противень фольгой и поместите на решетку гриля. Варить около 3 часов.(Вы, вероятно, захотите удалить овощи через час, в зависимости от того, какие из них вы выберете).
  6. Убедитесь, что бульон не испаряется слишком сильно, но дайте ему достаточно испариться, чтобы сгустки ягненка смешались с ним без разбавления (вы хотите, чтобы аромат снова полился на мясе, когда оно будет готово).
  7. Слегка смажьте мини-булочки с кренделями (с обеих сторон) сливочным маслом и жарьте их на гриле в течение нескольких минут. Растопите масло и оставьте следы от гриля.
  8. Раздвинуть баранину на части, чтобы она была измельчена
  9. Создайте слайдер из баранины, песто, айоли, сыра фета и авокадо.Есть!


Мы хотели бы видеть ваши рецепты Traeger, использовать #mywilcolife в Facebook, Twitter или Instagram и отмечать магазины Wilco.

Purina Pro Plan Gravy Wet Dog Food, SAVOR Баранина и овощи – (12) 13 унций. Банки

Описание продукта Порадуйте свою собаку соблазнительным вкусом влажного корма для взрослых собак Purina Pro Plan SAVOR Lamb & Vegetables Entree Slices in Gravy и накормите его едой, приготовленной из настоящей баранины и других высококачественных ингредиентов.Мы разрабатываем этот влажный корм для собак высшего качества без добавления искусственных ароматизаторов, и каждый ингредиент тщательно подбирается для конкретной цели. Каждая порция этого натурального влажного корма для собак содержит 23 основных витамина и минерала. Жирные кислоты омега-6 способствуют здоровью кожи и шерсти, а оптимальное соотношение белков и жиров способствует идеальному состоянию его тела. Нежные ломтики придают соблазнительную консистенцию, а восхитительный вкус этого здорового влажного корма для собак удерживает его во время кормления. Добавьте к этому пикантный соус, и ваша собака получит аппетитную еду, которая ей обязательно понравится.Сделайте влажный корм для собак Purina Pro Plan частью его рациона, чтобы обеспечить превосходное питание и вкус. Разместите заказ на этот влажный корм для домашних животных SAVOR сегодня и покажите своей собаке, как сильно вы о ней заботитесь. Amazon.com С того момента, как мы просыпаемся каждое утро, до того момента, когда мы выезжаем на подъездные дорожки в конце каждого дня – наши собаки здесь, предлагая единственное в своем роде обязательство, которое могут обеспечить только они. Вот почему мы хотим делать больше, чтобы отдать нашим собакам все, что в наших силах. Влажные закуски Pro Plan® сделаны из ароматных, богатых питательными веществами ингредиентов, таких как настоящая индейка, лосось или говядина, в сочетании с рисом, шпинатом, морковью, горохом или макаронами.Доступно более 20 различных вкусов и форм для удовлетворения уникальных потребностей вашей собаки. Блюдо из баранины и овощей Pro Plan® для взрослых собак Блюдо из баранины и овощей Pro Plan® для взрослых собак приготовлено из настоящей баранины с целью получения протеина и питательных овощей. Он специально разработан для поддержки ключевых защитных систем вашей собаки – иммунной системы, пищеварительной системы и систем кожи / шерсти – при одновременном удовлетворении всех энергетических и пищевых потребностей здоровой взрослой собаки. О Pro Plan® от Purina® Страстные владельцы домашних животных стремятся сделать для своих собак и кошек больше, чем могут.Вот почему Pro Plan® создала полную линейку кормов для собак и кошек, изготовленных из высококачественных ингредиентов, обеспечивающих превосходное питание и вкус, в различных формулах, чтобы помочь удовлетворить уникальные потребности вашего питомца в зависимости от возраста, образа жизни и размера породы.

Самые вкусные рецепты из баранины

Приготовьте сегодня новое блюдо из баранины! Вдохновитесь нашими многочисленными блюдами, которые идеально подходят для любого вечера недели!

Тандури Баранья ножка

Автор: á-29965

В большой жаровне смешайте 1/2 стакана лимонного сока с 2 чайными ложками соли.

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль
  • Одна 6-фунтовая баранина на кости
  • 2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 полусладкие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Дольки лимона, для сервировки
5/5 (2 Голоса)

Бургеры с прошутто из баранины

Автор jenlin

Эти бургеры с прошутто из баранины превращают гурманов в изысканные блюда! Если вы любите гамбургеры, но хотите поднять их на

  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей без добавок
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской итальянской петрушки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/2 стакана тертого пекорино романо
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Фарш из баранины 1 фунт
  • 6 больших ломтиков прошутто, нарезанные средне-тонкими ломтиками (для заворачивания гамбургеров)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Свежие листья базилика для украшения каждого бургера
  • Ломтики свежих помидоров, для заправки каждого бургера
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для полива
  • Бальзамический уксус, для полива
4.6/5 (5 Голоса)

Тальятелле с быстрым суго из баранины

Автор: garciamoss

Суго – это богатый итальянский соус, который обычно готовится часами.

  • Кошерная соль
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная, с сердцевиной и нарезанная мелкими кубиками (примерно 1–1 / 4 стакана) плюс 1–2 ст.нарезанные листья фенхеля
  • 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • Ягненок 1 фунт
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 3/4 стакана красного сухого вина
  • 3/4 стакана томатного сока
  • 1 ст.нарезанный свежий орегано
  • 1 фунт свежих тальятелле или феттуцина
  • Свежий тертый пекорино Романо для сервировки
4,4 / 5 (9 Голоса)

Рагу из баранины и весенних овощей с Фарро

Автор: á-174535

Связать орегано, тимьян, розмарин и лавровый лист кухонным шпагатом

  • 4 веточки орегано
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана оливкового масла и еще
  • Лопатка ягненка весом 2 фунта, разрезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Жемчужный лук 8 унций, очищенный
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка полубрушенных фарро или ягод пшеницы, промытых
  • 1 3/4 фунта молодой репы, обрезанной, очищенной, разрезанной пополам, если большая
  • 1 пучок спаржи, обрезанный, разрезанный на кусочки размером 2,5 см по диагонали
  • 2 стакана свежего (или замороженного, размороженного) гороха
  • 1 пучок зелени одуванчика, обрезанный
4.3/5 (6 Голоса)

Meat Loaf от Миранды Ламберт

Автор: á-2788

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты вместе

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 фунт молотых колбас для завтрака (слабых или обычных)
  • 1/2 рукава мелко измельченной соли или крекеров Ritz
  • 2 яйца
  • 1 черта Вустершира
  • 1 ч.приготовленная горчица
  • 1/2 с. коричневый сахар
  • 1/4 с. кетчуп
  • 1/2 с. болгарский перец мелко нарезанный
  • 1/2 мелко нарезанного лука
4,1 / 5 (79 Голоса)

LINGUIÇA DE LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA, ACOMPANHADA DE MAIONESE TEMPERADA

Автор: á-70889

Para a linguiça: em um recipiente, pass a linguiça pela manteiga e Reserve

  • Para a Linguiça:
  • Linguicinhas de lombo para aperitivo
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • leo de girassol (+ – 2 colheres de sopa)
  • Meia xícara de chá de cachaça
  • Para a Maionese:
  • 1 вид на море
  • pimenta do reino ralada na hora a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • Ума Питада де Нос Москва
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 гема
  • 2 колереса винного вина
  • 2 соды азеита
4.5/5 (47 Голоса)

Каре ягненка с мятой и каперсами

Автор: á-174535

Замариновать каре ягненка накануне вечером и накануне сделать гарнир из мяты / каперсов, чтобы получилось легко (и необычно) …

  • 2 полки баранины, примерно 3 фунта, френч
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана свежей мяты, крупно нарезанной
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока, примерно 2 лимона
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 1/2 стакана соленых каперсов, хорошо промытых
  • 2 стакана свежей мяты
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока, примерно 2 лимона
  • 1/4 стакана рубленого лука-шалота, примерно 2 лука-шалота
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Дольки лимона для украшения
  • Веточки свежей мяты для украшения
5/5 (3 Голоса)

Баранья ножка Майкла Саймона с жареным картофелем

Автор: Tony_Monteleone

В этом году угостите свою семью вкусной бараниной на Пасху

  • Для баранины:
  • 6 Лук-шалот (фарш)
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана свежего розмарина
  • 1/4 стакана свежего орегано
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки семян кориандра (поджаренных и измельченных)
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1 6-фунтовая баранина с костью
  • Для жареного картофеля:
  • Растительное масло-спрей с антипригарным покрытием
  • 4 фунта неочищенного картофеля с пальцами (промытого и разрезанного пополам)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек свежего измельченного укропа
  • 4 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 24 зубчика чеснока (нарезанные)
  • Кошерная соль и черный перец
  • Для соуса цацики:
  • 2 стакана греческого йогурта
  • 1 огурец
  • Кошерная соль
  • Сок и цедра 2 лимонов
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного шалота
  • Свежемолотый черный перец
5/5 (3 Голоса)

Мусака (Запеканка из баклажанов и баранины)

Автор: Episcopo

Это классическая греческая и турецкая запеканка, в которой сочетаются два самых популярных ингредиента восточного Средиземноморья…

  • Для мясного соуса:
  • 2 или 3 баклажана, около 2 фунтов.
  • Соль и перец свежемолотый
  • Оливковое масло
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 фунт баранины
  • 1 стакан (8 унций) томатного пюре или 2-3 свежих крупных помидора
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 4 столовые ложки петрушки
  • соль и перец
  • Для сливочного соуса:
  • 2 стакана молока
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/4 стакана простой муки
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • соль и перец
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 стакан творога
  • 1/3 стакана тертого кассери или сыра пармезан
  • 1/3 стакана сухих панировочных сухарей, мелко покрошенных
5/5 (3 Голоса)

* Баранья ножка в пергаменте с лимоном и черным перцем

Автор: á-470

от Рэйчел Рэй

  • 1 баранина без кости, около 7 фунтов, без лишнего жира
  • 8 больших нарезанных дольками чеснока
  • EVOO – оливковое масло первого отжима, 1/3 стакана
  • Сок 2 лимонов
  • Черный перец грубого помола и соль
  • 1/2 стакана смеси нарезанных трав: тимьян, розмарин, петрушка, укроп
5/5 (1 Голоса)

Маринованная баранина на гриле

Автор: á-162204

Из “Пир поблизости” Робина Мезера

  • 1.5 чашек оливкового масла
  • Сок 3 лимонов
  • 1/2 стакана красного сухого вина (дешевое – в порядке)
  • 1 крупная луковица, очищенная, разрезанная на четвертинки
  • 6-8 крупных зубчиков очищенного чеснока
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • По 1 TBL сушеного орегано, сушеного базилика, сушеного розмарина
  • 2 ч.л. молотого тмина, кошерная соль, свежемолотый черный перец
  • 1 баранья ножка без костей с бабочкой, около 7 фунтов, или 2 ножки бабочки, 304 фунта каждая
4.5/5 (40 Голоса)

Фрикадельки из баранины с пряным томатным соусом, мятой и сыром фета

Автор Chezlamere

любезно предоставлено The A.O.C Cookbook Сюзанна Гоин фото скопировано из книги с мобильного телефона

  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 яичных желтка XL
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 ч.л. измельченного перца алеппо
  • щепотка кайенского перца
  • 2 фунта баранины (или сочетание говядины и свинины)
  • 1 стакан свежих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 рецепт томатного соуса со специями (рецепт приводится ниже)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Сыр фета 1/4 фунта
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев мяты
  • соль и перец
  • Томатный соус со специями
  • 3 стакана консервированных помидоров сан марцано или муир глен (или итальянской сливы)
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 3 столовые ложки оливкового масла (я использую виноградные косточки)
  • 1 маленькая веточка розмарина
  • 1 чили де арбол, дробленый
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка кайенского перца
  • 1 лист пакета
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока плюс 3-дюймовая полоска апельсиновой цедры
  • соль и перец
4.9/5 (8 Голоса)

Баранина, кисло-сладкая капуста, лапша с розмарином, тыква, спаржа, клубника и ежевика

Автор: debjones

Полноценное элегантное блюдо, состоящее из сытной баранины, приготовленной на медленном огне, яркой капусты, пикантной лапши с розмарином, сладких кабачков и кри …

  • 5 фунтов органической баранины без костей
  • 3 стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеной органической мяты
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • Соль, перец и чесночный порошок
  • 1 кочан органической зеленой капусты
  • 6 стаканов воды
  • 1/2 стакана органического тростникового сахара
  • 1/2 стакана органического яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка семян укропа
  • 2 унции органической соленой свинины, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана белой органической муки
  • 1 упаковка очень широкой яичной лапши
  • 2 палочки органического сливочного масла травяного откорма
  • 2 веточки органического розмарина, удалить стебель
  • 1 стакан панировочных сухарей без глютена
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
  • 1 большая органическая мускатная тыква
  • 2 столовые ложки органического сливочного масла травяного откорма
  • 1 столовая ложка светло-коричневого органического сахара
  • 1 столовая ложка органического кленового сиропа
  • 1 пучок органической спаржи
  • 1 литр органической клубники, промытой, очищенной и разрезанной на четвертинки
  • 1 пинта промытой органической ежевики
4.9/5 (7 Голоса)

Баранина “Буррито”

Разговор о кухне фьюжн – перевод мексиканского фаворита на армянское угощение был вдохновлен идеей …

  • Лаваш или лепешки из муки
  • Простой йогурт
  • Чеснок
  • Чечевица отварная (пюре)
  • Вареная баранина
  • Плов
  • Сыр армянский нить
  • Черный перец
  • Листья мяты (по желанию)
4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *