Блюдо из бычьих хвостов: Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом

Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом

Говядина с костями 1 кг

Голень индейки 2 штуки

Курица 1 штука

Свиная корейка 1 кг

Телятина с мозговой костью 1 кг

Бычий хвост 6 штук

Лук репчатый 4 головки

Сельдерей 4 стебля

Тимьян 4 штуки

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 1 л

Помидоры 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Лимон 6 штук

Кинза 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

как можно быстро и вкусно потушить хвосты в домашних условиях? Польза и вред блюд

Говяжьи хвосты не так часто используют при готовке. Это все потому, что мало кто знает, насколько вкусными бывают блюда из такого необычного продукта.

Содержание

Описание и состав

Говяжьи хвосты представляют собой очищенные от кожи отрубы частей тел коров и бычков. Его состав включает хвостовую кость, соединительную ткань, немного мяса. Данный тип мясного продукта считается полезным для человека, так как содержит коллаген в значительном объеме и мало калорий. В состав телячьего субпродукта включены витамины В, РР, Е, также продукт содержит воду, золу. В субпродукте обнаружено значительное содержание и таких составляющих: фосфорное, серное, марганцевое, магниевое, калиевое, железное, йодное, кальциевое и медное.

В продаже хвост встречается в обесшкуренном состоянии и отделенном от туши.

При выборе товара стоит отдавать предпочтение не целому, а той его части, что расположена в непосредственной близости к туше. В таком продукте будет больше мяса и меньше кости. Стоит также запомнить, что толщина хвоста свидетельствует о возрасте животного: тонкий субпродукт будет моложе, он быстрее приготовится и будет приятнее пахнуть.

Период хранения части туши от крупного рогатого скота составляет не больше чем два дня в холодильнике, а в морозильной камере – четыре месяца.

Польза и возможный вред

Говядину и телятину считают продуктами, которые благоприятно влияют на состояние человеческого организма при употреблении. Хвост данного типа признан как диетический продукт, он оказывает полезное воздействие на человеческий организм при разного рода заболеваниях и сбоях в нем.

Но на этом польза данного вида продукта не заканчивается.

  1. Высокий процент коллагенового наполнения. Это вещество – составная часть сухожилий, хрящей, мышц, кожи и внутренних человеческих органов. Коллаген способствует проявлению упругости и эластичности тканей и органов, замедляет процесс старения, ликвидирует переломы и суставные боли.
  2. Наличие желатина в продукте способствует процессам свертывания крови, а также предотвращает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  3. Присутствие витаминов В – это усваиваемость жиров, углеводов, восстановление соединительных тканей, клеток, органов зрения, правильное кроветворение, нормализация обменного процесса и стабилизация нервной деятельности.
  4. Витамин Е – это сильный антиоксидант, который помогает в формировании сильного иммунитета.
  5. Содержание в продукте витамина РР осуществляет стабилизацию уровня сахара, принимает участие в процессах окисления, восстановления, а также растворения «плохого» холостерина.
  6. Блюда из хвостов говядины в качестве продукта питания способны стимулировать выработку желудочного сока, поэтому они рекомендованы людям, которые страдают гастроэнтерологическими заболеваниями.
  7. Наличие высокого количества феррума жизненно необходимо для нормального функционирования человеческого организма.

    Противопоказаний по поводу употребления в пищу говяжьих хвостов встретить можно не так часто. Но все же с осторожностью стоит отнестись к данному продукту людям, у которых нарушен обмен веществ, присутствует язвенная болезнь, ненормально функционируют почки и печень. Такие показания основаны на том, что в этой части туши могут накапливаться нитраты, нитриты и пурины, которые в последующем могут вырабатывать небезопасные элементы. Данные вещества имеют способность к накоплению в виде солей, откладываясь в печени, почках и суставах.

    Как приготовить?

    Существует много рецептов приготовления хвоста телятины в домашних условиях, с помощью которых можно получить не только сытное, но и вкусное, а также чрезвычайно полезное блюдо.

    Суп с говяжьим субпродуктом

    Для приготовления этого ароматного блюда с прекрасным вкусом потребуются следующие ингредиенты:

    • один хвост говядины;
    • две картофелины;
    • одна морковь;
    • одна луковица;
    • один красный сладкий перец;
    • сто грамм стручковой фасоли;
    • два лавровых листа;
    • пятнадцать грамм зелени;
    • соль, перец черный, перец душистый по вкусу.

    Говяжий субпродукт промывается с использованием холодной воды. После этого с помощью острого ножа хвост необходимо поделить на части, осуществляя разрезы на суставах. В кастрюлю необходимо налить воду и поместить в нее продукт. После этого жидкость подсаливается. После двухчасового проваривания необходимо выбрать более тонкие хвостовые части, чтобы из них приготовить суп.

    Когда мясная часть блюда сложена в кастрюлю, в нее наливается три литра воды. Емкость необходимо поставить на огонь и довести до закипания. В это время в бульон стоит добавить лавровый лист, перец горошком. Далее на маленьком огне жидкость должна вариться около двух с половиной часов.

    Пока идет приготовление бульона, можно заняться подготовкой овощей.

    Лук и морковь необходимо вымыть, почистить и нарезать колечками, толщина которых должна быть около четырех миллиметров. Далее необходимо помыть, почистить и порезать соломкой сладкий перец. Промыть спаржевую фасоль, после чего нарезать ее дольками в четыре сантиметра.

    За тридцать минут до готовности блюда его стоит посолить по своему вкусу. После того как бульон будет готов, в него можно забрасывать очищенный и порезанный картофель. После десяти минут кипения блюда можно высыпать в него все остальные подготовленные овощи. Далее добавляется душистый перец, и блюдо кипятится вместе с овощами еще пятнадцать минут.

    Завершающий этап в приготовлении супа – это добавление зелени. Мелко порезанные укроп и петрушка опускаются в кастрюлю, и жидкое блюдо варится еще две минуты. После выключения огня блюду необходимо немного настояться. Вкусный и ароматный суп подают с гренками или свежим хлебом.

    Тушеные хвосты говядины или телятины

    Для приготовления тушеного мяса, которое тает во рту, необходимо подготовить следующие продукты:

    • один хвост говядины;
    • один черешок сельдерея;
    • одну морковь;
    • одну луковицу;
    • четыре зубочка чеснока;
    • один лавровый лист;
    • четыре горошины перца черного;
    • несколько тимьяновых веточек;
    • 0,8 кг помидор в своем соку;
    • соль, перец душистый, оливковое масло.

    Говяжий хвост моется и разрубается на сегменты длиной в пять сантиметров. Мясной продукт стоит выложить в кастрюлю, залить кипятком и, накрывав с помощью крышки, проваривать десять минут. После этого жидкость стоит слить, а мясо уложить в посудину в совокупности с порезанными сельдереем, морковкой и луком, двумя чесночными зубками, лавровыми листами и перцем.

    Посудину вместе с содержимым стоит встряхнуть и залить водой, при этом жидкость должна покрывать мясо. Блюдо будет готовиться около двух с половиной часов на маленьком огне, при этом не стоит забывать снимать пену. По прошествии времени бульон стоит слить, а мясо отделить от кости.

    В сотейник наливается немного масла, в котором обжаривается оставшийся чеснок, добавляются измельченные помидоры и мясо. После этого в блюдо кладутся тимьян, черный перец, и производится тушение на небольшом огне на протяжении двух часов. После того как мясо приобретет мягкую и нежную консистенцию, оно присаливается и перчится. Такое мясное блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

    Говяжий хвост в приготовленном виде – это быстро, вкусно и недорого, именно поэтому этот продукт используют повара во многих странах мира.

    О том, как приготовить говяжьи хвосты по рецепту Гордона Рамзи, смотрите в видео ниже.

    Основные блюда с бычьим хвостом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Говядина с костями 1 кг

    Голень индейки 2 штуки

    Курица 1 штука

    Свиная корейка 1 кг

    Телятина с мозговой костью 1 кг

    Бычий хвост 6 штук

    Лук репчатый 4 головки

    Сельдерей 4 стебля

    Тимьян 4 штуки

    Морковь 2 штуки

    Белое сухое вино 1 л

    Помидоры 4 штуки

    Лавровый лист 2 штуки

    Черный перец горошком 12 штук

    Лимон 6 штук

    Кинза 200 г

    Чеснок 2 головки

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara). Ингредиенты: морковь, лук репчатый, чеснок

    Приготовление

    3 часа

    Рецепт на:

    6 персон

     

    Историческая справка: знаменитое традиционное блюдо римской кухни «кода алла ваччинара». Зародилось в Риме в районе Тестаччио, где находились бойни. Работникам бойни, их так и называют «ваччинари» (забойщики- мясники) отдавалось все, что не шло в продажу, так называемая “пятая четверть” ( коровы). Поначалу блюдо считавшееся плебейским, теперь завоевало мировую известность. Существуют две основные версии рецепта, отличающиеся в основном в финальной части приготовления где в одной добавляется шоколадный соус с изюмом и кедровыми орешками а в другой нет.

    Это одно из наших любимых блюд – мы обожаем тушеный бычьи хвосты. Впервые мы его попробовали именно в Риме, когда решили отведать настоящей итальянской кухни и свернув с туристического маршрута, пошли в старый семейный ресторан, в котором кушают сами итальянцы. Бычьи хвосты там подавали в нескольких вариациях: как самостоятельное блюдо и с различной пастой. Когда вернулись на родину, мы нашли тушеные бычьи хвосты в узбекских ресторанах под названием «Дум Газа», а потом я стала спрашивать их на рынке и нашла. Оказывается, они есть у мясников, просто их не всегда выкладывают на прилавок, поэтому не стесняйтесь спрашивать. Для тех кто настороженно относится к субпродуктам в целом и к бычьим хвостам в частности, хвосты- это по сути, обыкновенное мясо на кости, поэтому хвосты не должны иметь резкого неприятного запаха. Если они как-то странно пахнут, значит они просто не свежие ! Поэтому, если вам попались хвосты, которые просто пахнут мясом- смело берем ! Мясо на хвостах очень нежное, буквально тающее во рту. А еще бычьи хвосты очень полезные благодаря высокому содержанию суставного желатина. Единственное, почему в «хвостовых изысках» было отказано аристократам — трудно обходиться ножом и вилкой из-за косточек и хрящей, поэтому при поедании придется помогать себе руками  Но это ничто по сравнению со вкусом данного «деликатеса». Предлагаю вам приготовить «второй вариант»: без сала, шоколада, изюма. Но основной принцип — длительное тушение, томатный соус и сельдерей присутствуют и здесь. Указанное количество ингредиентов рассчитано примерно на 6 порций, но они могут так понравится, что и на 4-ых будет мало  Блюдо готовится просто, но нужно запастись терпением, так как на приготовление потребуется примерно 3 часа +/- 30 минут в зависимости от плиты и от самих хвостов. Хороший вариант для воскресного обеда: поставить хвосты тушиться утром и заниматься своими делами, а через 3 часа шикарный обед с потрясающим вкусом и ароматом готов. Можно подавать как самостоятельное блюдо, с пастой или картофельным пюре. Приступим ! p.s. Блюдо конечно не самое фотогеничное, но очень-очень вкусное !

    Рагу из бычьих хвостов – Рецепты – Домашний

    Рагу из бычьих хвостовБывает, что гостей приглашают на одно блюдо, например, на пельмени или плов. Вот точно так же можно собрать друзей на роскошное рагу. Сезонное блюдо, как раз для холодных дней, ароматное и удивительно вкусное.

    Рагу из бычьих хвостов

    Рагу из бычьих хвостов – очень согревающее блюдо. К нему хорошо подать пасту, а сами хвосты использовать как соус. Пасту советуют взять rigatoniригатони («нарезной», «рифленый»), это короткая и толстая паста. И сверху, не жалея, посыпать тертым «Пармезаном».

    КСТАТИ: про масло. Я использовала топленое масло, хотя по рецепту был шпик, но это блюдо можно сделать и на оливковом масле. Хвосты обжарить в оливковом масле, добавить чеснок, мелко нарезанный острый перчик чили (пеперончино), томатное пюре, белое вино и тушить. Ну и овощи, естественно.

    Рагу из бычьих хвостов

    РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

    время приготовления: 3 часа

    НАДО:

    1,5 кг бычьих хвостов
    50 г топленого масла
    2 моркови
    500 г черешкового сельдерея
    2 пучка петрушки
    250 мл сухого белого вина
    3 ст. л. томатной пасты
    1 большая луковица
    2 зубчика чеснока
    Молотый перец чили
    Щепотка корицы
    Соль, свежемолотый черный перец

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Бычьи хвосты нарезать по позвонкам, промыть водой. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить хвосты и варить 10 минут. Хвосты вынуть из кастрюли.

    2. 1 пучок петрушки и чеснок измельчить.

    3. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать.

    4. На сковороде растопить топленое масло, добавить бычьи хвосты и обжарить со всех сторон. Переложить в сотейник.

    5. В той же сковороде обжарить, помешивая, овощную смесь.

    Обжарить овощную смесь.

    6. Влить 125 мл вина, на сильном огне половину выпарить. Огонь убавить, влить оставшееся вино, посолить, поперчить.

    7. Томатную пасту размешать в очень горячей воде и добавить к мясу. Вода должна покрывать все мясо. 

    8. Сотейник накрыть крышкой, хвосты тушить на среднем огне примерно 3 часа.

    Хвосты тушить на среднем огне 3 часа

    9. Тем временем вымыть сельдерей, зелень отрезать и отложить в сторону. Стебли нарезать, добавить в жаровню через 2 часа от начала тушения. Тушить все вместе еще 1 час.

    Добавить стебли сельдерея

    10. Зелень сельдерея и пучок петрушки вымыть, мелко нарезать. 

    Посыпать рагу зеленью сельдерея

    11. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, добавить острый перец и корицу. Рагу посыпать зеленью сельдерея и петрушки и подавать.

    Рагу из бычьих хвостов

    Суп из говяжьих хвостов – «Еда»

    Суп из говяжьих хвостов – «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любое меню
    • Безглютеновая диета
    • Вегетарианская еда
    • Веганская еда
    • Безлактозная диета
    • Детское меню
    • Низкокалорийная еда
    • Постная еда
    • Меню при диабете

    Подобрать рецепты

    Ингредиенты, детали

    ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
    ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Показать

    Очистить все

    Домашний рецепт Александра Волкова-Медведева, шефа ресторана Ruski

    Плоть от плоти

    Алексей Зимин — о тартаре и о том, как он перестал бояться и полюбил сырое мясо

    Суп из говяжьих хвостов

    Говяжьи хвосты — недооцененный отруб, который обладает массой преимуществ. Соединительные ткани — для тех, кто любит ощутимую текстуру. Волокна мяса — для тех, кто любит насыщенный белковый вкус. Все вместе — прекрасный ингредиент что для холодца, что для супа, что для рагу.

    Суп — это самое простое, хотя и затратное по времени, что можно их хвостов сделать. несмотря на то что варить их надо долго, процесс этот вмешательства не требует: поставил на плиту и гуляй.

    Простым домашним рецептом с нами поделился шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев. Так варит суп с хвостами он сам. Как и положено эксперту, Александр знает несколько хитростей, как сделать суп вкуснее, и, что приятно, все эти премудрости доступны любому.

    Поделиться:

    Нашли ошибку?

    —————————

    Другие материалы из Номера

    —————————

    похожие идеи

    2.

    Залейте хвосты 3 литрами куриного бульона. мы используем куриный, потому что у нас его много, но вы можете использовать любой. Можно купить даже готовый бульон: в Metro продается в упаковках, таких как молоко. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите часа четыре.

    Или накройте кастрюлю фольгой, отправьте все в духовку, разогретую до 160 градусов, на шесть-восемь часов. Можно на ночь. Вечером поставили — утром готово.

    3.

    Нарежьте по 300 грамм моркови и репчатого лука и 500 грамм картофеля кубиками 2х2х2 см, это нужно для того, чтобы вся масса овощей равномерно обжарилась. Доведите до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.

    4.

    Вытащите из бульона сваренные хвосты. Бульон процедите, в него засыпьте 150 грамм перловки. Накройте крышкой, варите. Когда она будет готова, засыпьте обжаренные овощи.

    5.

    Сделайте букет гарни. Это такой пучок из трав и пряностей, который опускают в блюдо, а затем вытаскивают, когда ингредиенты отдадут свой аромат.

    Для этого возьмите марлю (мы используем поварские шапочки), положите в нее 10 грамм тимьяна, 1 лавровый лист, 100 грамм петрушки и 100 грамм чеснока, завяжите края марли. Кладите все целиком, не режьте.

    Вообще запомните: специи всегда надо добавлять в конце. Потому что все специи начинают отдавать вкус при температуре от 95 градусов (потому что ароматическое вещество — это эфирное масло, которое расщепляется при определенной температуре, как раз 95 градусов), при длительной варке от специй в супе ничего не останется.

    6.

    Проварите все в течение десяти минут, вытащите марлю.

    7.

    Разберите хвосты на волокна, нарежьте мясо крупно, добавьте обратно в суп, перемешайте все.

    8.

    Суп можно есть сразу, но лучше, если он несколько часов постоит, так он станет более насыщенным и вкусным.

    При подаче добавьте тертый хрен и петрушку».

    “,”mainEntityOfPage”:”https://eda.ru/media/master-klass/sup-iz-govyazhih-hvostov”,”@context”:”http://schema.org”,”name”:”Суп из говяжьих хвостов”,”description”:”Домашний рецепт Александра Волкова-Медведева, шефа ресторана Ruski”}
    Рагу из бычьих хвостов рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

    Бычий хвост 1,5 кг

    Сало 100 г

    Чеснок 2 зубчика

    Петрушка 2 пучка

    Морковь 2 штуки

    Лук репчатый 1 головка

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Белое сухое вино 200 мл

    Томатная паста 3 столовые ложки

    Стебель сельдерея 3 штуки

    Сушеный красный перец щепотка

    Корица щепотка

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Попробуйте этот подлинный рецепт ямайского бычьего хвоста

    Когда мы думаем о ямайской кухне, первое, что обычно приходит на ум, – это резкий, пряный вкус нашего любимого рецепта жареной курицы. Но это не единственная сказочная еда, которой славится Ямайка.

    Взять, к примеру, бычий хвост. Если вы никогда не пробовали богатую, мясистую доброту ямайского бычьего хвоста, вы наверняка пропустите.

    Если вам посчастливилось запланировать отпуск на Ямайке, обязательно попробуйте настоящий ямайский бычий хвост.У вас не будет проблем с поиском блюда, оно является предметом гордости в меню всех лучших кафе и ресторанов Ямайки.

    Но если вы дома и хотите выучить вкусный рецепт ямайского бычьего хвоста, вы попали по адресу. В этой статье мы покажем вам, как готовить ямайский бычий хвост, но сначала мы расскажем, что это такое.

    Что такое бычий хвост?

    Если вы раньше не сталкивались с бычьим хвостом, вам прощено удивляться, что это на самом деле.

    Ну, довольно просто, бычий хвост – это мясо из хвоста быка или быка.Он богат желатином, поэтому вы часто найдете бычий хвост в рецептах, требующих длительного медленного приготовления. Бычий хвост особенно хорош при приготовлении в рагу и супах. Подобные рецепты действительно раскрывают вкус мяса, которое так богато и вкусно!

    Бычий хвост не просто популярен в ямайской культуре. На самом деле, вы найдете мясо, которым наслаждаются во всем мире. Он действительно популярен как суп в Южной Америке, Западной Африке, Испании и Китае, и он также широко распространен в индонезийской кухне.

    Западные индейцы предпочитают готовить бычий хвост в качестве тушеного мяса, и вы найдете это на Ямайке, а также в Тринидаде и Тобаго. В Африке люди также готовят свой бычий хвост в рагу и подают его с овощами, выращенными на месте, и кукурузной мукой под названием садза.

    Как приготовить бычий хвост?

    Ямайцы используют много разных рецептов бычьих хвостов. Но если вы хотите знать, где взять лучший рецепт из бычьих хвостов, вам повезло!

    Наш настоящий рецепт ямайского бычьего хвоста настолько насыщен вкусом, что вам не нужно будет пробовать другие.Следуйте этому рецепту, и вы скоро узнаете, как приготовить блюдо для себя. Вскоре вы научите друзей и семью, как это сделать.

    Ямайский бычий хвост Ингредиенты:

    -2 ½ фунта бычьего хвоста

    -1 столовая ложка вустерширского соуса

    -1 столовая ложка соевого соуса

    -1 столовая ложка соли

    -1 столовая ложка чеснока и пряностей

    -1 столовая ложка сахара

    -1 чайная ложка соуса Грейс Браунинг

    -¼ чайной ложки паприки

    -¼ чайной ложки перца

    -¼ чайной ложки кайенского перца

    -2 столовых ложки растительного масла

    -2 моркови

    -2 стебля сельдерея

    -1 нарезанного лука

    -4 зубчика чеснока

    -3 стакана говяжьего бульона

    -1 пучок тимьяна

    -1 веточка розмарина

    -1 лавровый лист

    -2 столовых ложки сливочного масла

    шагов к приготовлению лучшего ямайского бычьего хвоста Рецепт:

    Шаг 1: Возьмите неглубокую форму для выпечки и сначала добавьте бычий хвост.

    Шаг 2: Смешайте вустерширский соус, соевый соус, соль, чеснок и приправу с травами, соус для подрумянивания, сахар, паприку и оба вида перца, чтобы создать соус. Натрите бычий хвост соусом и удалите излишки с блюда.

    Шаг 3: Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и обжарьте внешнюю сторону бычьего хвоста в растительном масле, пока она не изменит свой цвет на золотисто-коричневый оттенок. Это должно занять около трех минут. Затем возьмите свой бычий хвост и поместите его на тарелку.

    Шаг 4: В той же кастрюле обжарить морковь, чеснок, сельдерей и лук, пока они не станут мягкими. Это займет около пяти минут. Как только они размягчатся, начните добавлять свой говяжий бульон, тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, а затем, как только она закипит, вы можете добавить свой бычий хвост.

    Шаг 5: Уменьшите огонь на сковороде и крышке. Затем варите на медленном огне до тех пор, пока бычий хвост не станет совершенно нежным и не развалится. Это займет около трех часов.Это стоит подождать!

    Шаг 6: Как только бычий хвост станет мягким и сочным, вы можете снять крышку и увеличить огонь. Перемешивайте смесь время от времени и подождите, пока соус загустеет. Это займет всего пять минут или около того.

    Шаг 7: Ваш настоящий ямайский бычий хвост готов к употреблению! Вы можете подать это блюдо как есть, для успокаивающего рагу, или сопровождать его типичными ямайскими сторонами, такими как рис и горох или запеченный подорожник.

    После того, как вы попробуете этот рецепт бычьего хвоста, иди попробовать настоящую вещь

    Итак, теперь вы услышали все, что нужно знать об искусстве создания настоящей ямайской кулинарной классики.Если вы готовите дома, мы надеемся, что вам очень понравится это ароматное блюдо.

    Если вы хотите попробовать местную версию для себя и испытать больше ямайской культуры, закажите отдых на одном из прекрасных курортов Ямайки “все включено”.

    Есть причина, почему они называют это комфортной едой, и когда вы покопаетесь в своей первой тарелке ямайских бычьих хвостов, вы скоро поймете, почему. Итак, возьмите свои ингредиенты, прочтите метод и отправляйтесь на кухню!

    Прежде, чем вы узнаете об этом, богатый аромат сказочной ямайской кухни наполнит ваш дом.Убедитесь, что вы делаете достаточно для всей семьи, а также для нескольких неожиданных посетителей – этот удивительный запах скоро привлечет их!

    Если вы хотите узнать, как приготовить больше ямайской еды, следуйте нашему руководству по приготовлению курятины.

    Мы надеемся, что вам понравилось учиться готовить ямайские бычьи хвосты вместе с нами, и мы не можем дождаться, чтобы узнать, что вы думаете об этом подлинном и вкусном ямайском рецепте. Это настоящий вкус Карибского моря!

    ,
    Ямайское тушеное мясо бычьего хвоста – Непорочные укусы

    Ямайское тушеное мясо бычьего хвоста – восхитительное тушеное мясо бычьего хвоста, тушеное с бобами масла в ароматной глубокой подливке, приправленной в основном душистым перцем, тимьяном, паприкой, перцем шотландского капота, порошком карри и соус коричневого цвета Это проваленный тендер. Обязательное условие при осенне-зимней ротации!

    Если есть одно ямайское блюдо, которое является чрезвычайно популярным и любимым среди многих, это ямайское тушеное мясо бычьего хвоста с бобами масла, несомненно, занимает первое место.Это действительно любимо многими, включая меня. На самом деле, это много раз попадало в неприятности.

    Я работаю недалеко от ямайского ресторана и заказываю его 3-4 раза в неделю. Скажем так, заказывать его чаще – не мудрое решение ни для моего кошелька, ни для моей талии. Но я точно могу сказать, что мой живот мурлычет от радости!

    Что такое бычий хвост?

    Я знаю, что здесь, в США, бычьи хвосты не получают такой большой любви по сравнению с другими кусками мяса, но это так и должно быть.И вы должны положить его в свой список продуктов питания и попробовать его хотя бы один раз. Кроме того, это вкусный хвост, хороший облизывание пальцев. И вам захочется покусывать кости и бить себя за то, что вы не попробовали это раньше.

    Но что такое бычий хвост?

    Для тех, кто плохо знаком с этим термином, бычий хвост относится к хвосту коровы, который очищен от шкур и разрезан на части. Каждая секция состоит из копчика с небольшим количеством костного мозга в центре с гелеобразным мясом, которое отлично подходит для супов, бульонов и тушеных блюд.

    В какой-то момент бычий хвост считался основным мясом для малообеспеченных семей из-за его высокого содержания жира, более длительного времени приготовления и низкой цены. Но с годами цены взлетели до небес. Вот почему я обычно запасаюсь ими, если они продаются.

    Что в ямайском рагу из бычьего хвоста?

    Есть только два слова, которые могли бы подытожить этот рецепт бычьего хвоста – УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ДУШИ! Это стало любимым моим и большинством моих читателей за эти годы.На самом деле, это один из самых восторженных рецептов здесь, в блоге. Если вы все еще на заборе, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать прекрасные отзывы ниже, и вы поймете, о чем я говорю.

    Для этого невероятно вкусного и легкого ямайского тушеного бычьего хвоста вам понадобится следующее:

    • растительное масло
    • бычьих хвостов, нарезанных на средние кусочки
    • лук, чеснок, тимьян
    • копченая паприка
    • кетчуп / томатная паста
    • весь перец шотландский капот или habanero
    • зеленый лук
    • целые семена пимента или душистый перец ( см. Примечания )
    • вустерширский соус
    • порошок карри (см. Мой домашний карри-порошок ЗДЕСЬ )
    • консервированные масляные бобы (май обмен на бобы Лимы или крупную белую фасоль)
    • соус для подрумянивания (необязательно), бульонный порошок или кубик (необязательно), соль

    Что еще можно добавить в этот рецепт из бычьих хвостов?

    Хотите еще овощей в этом тушеном бычьем хвосте? Конечно! Не стесняйтесь добавлять немного овощей, как это делали некоторые наши читатели.Они добавили:

    • моркови
    • картофеля
    • сладкого картофеля
    • кукурузы
    • грибов
    • зеленого горчицы (добавлено в последние 20 минут приготовления)
    • томатов, тушенных в конце (в конце вместе с бобами)

    Сколько времени занимает приготовление бычьего хвоста?

    Бычьи хвосты отлично подходят для тушения и требуют длительного времени приготовления – обычно около 2-3 часов. Медленное приготовление разрушает соединительную ткань, делает ее нежной и позволяет ей выпасть из кости.Что я и рекомендую, особенно для новичков.

    Если вы не похожи на меня, мне нравится это с небольшим укусом и любовь к сосанию и клеву костей – культурная вещь. Кроме того, если мясник разрезает бычий хвост на средние кусочки, это будет хорошо. Это помогает сократить время приготовления. Ох, и убедитесь, что вы выбираете те, с меньшим количеством видимого жира.

    Можете ли вы приготовить тушеное мясо бычьего хвоста в скороварке?

    Хотя я лично не пробовал готовить этот рецепт в скороварке, наши замечательные читатели не торопились, чтобы оставить некоторые инструкции о том, как приготовить тушеное мясо бычьего хвоста в скороварке.

    1. Начните с настройки «Соте» для первых трех шагов в поле для рецептов и осторожно обжаривайте кусочки бычьего хвоста с обеих сторон – около 2-3 минут на сторону.
    2. Удалите бычий хвост и обжарьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, душистый перец, вустершир, копченую паприку, перемешайте около минуты.
    3. Затем добавьте перец скотч, томатную пасту, бульон и порошок карри, перемешайте еще минуту.
    4. Верните обжаренные бычьи хвосты и дегазируйте свою скороварку водой или бульоном и переключитесь на скороварку на 40-45 минут, в зависимости от размера бычьих хвостов.Наконец, добавьте бобы и продолжайте варить на медленном огне в течение 5-10 минут или пока соус не загустеет и бобы не нагреются.

    Вы можете приготовить это в мультиварке?

    Да, вы можете! Просто следуйте инструкциям, описанным в поле для рецептов. Затем доведите воду до 2-3 чашек и добавьте в мультиварку. Медленно готовьте около 5 часов и более, в зависимости от размера и предпочтения бычьего хвоста до готовности.

    Что подавать с ямайским рагу из бычьего хвоста?

    Больше ямайских рецептов, которые вы полюбите

    Хотите попробовать более вкусные ямайские рецепты? Вас ждет угощение!

    Сезонный бычий хвост с солью и перцем.Отложить в сторону. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, а затем добавьте сотей из бычьего хвоста, часто помешивая кусочки коричневого цвета на дне горшка, пока бычий хвост не стал коричневым. При желании слейте масло и оставьте около 2-3 столовых ложек.

    Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, все специи, вустершир, копченую паприку, перемешайте около минуты. Добавьте шотландский капот, томатную пасту, бульон и порошок карри, перемешайте еще минуту.

    Затем добавьте около 4-6 чашек воды, лучше всего начинать с 4 чашек, а затем добавлять по мере необходимости.

    Доведите до кипения и дайте настояться до готовности (в зависимости от размера и предпочтения бычьего хвоста) около 2–3 часов, периодически помешивая кастрюлю.

    Примерно за 20-30 минут до того, как вынуть из печи, добавить бобы. Отрегулируйте толщину супа с водой или бульоном.

    Приправьте солью в соответствии с предпочтениями.

    Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2015 года и был обновлен видео и некоторыми советами и примечаниями по приготовлению пищи.

    Ямайское тушеное мясо бычьего хвоста

    Ямайское тушеное мясо бычьего хвоста – изумительное тушеное мясо бычьего хвоста, тушеное с бобами масла в ароматной глубокой подливке, приправленной в основном душистым перцем, тимьяном, паприкой, перцем шотландского капота, порошком карри и коричневым цветом соус. Это нежный тендер. Обязательное условие при осенне-зимней ротации!

    Курс: Основной

    Кухня: Ямайская

    Ключевое слово: тушеное мясо ямайского быка, тушеное мясо быка

    Количество порций: 6 человек

    Калории: 470 ккал

    Автор: Imma

    Ингредиенты

    • 2-столовые столы
    • 1 – 2 фунта бычьего хвоста нарезать средними кусочками
    • 1 нарезанный лук
    • 2 чайных ложки рубленого чеснока
    • 1 – чайная ложка свежего нарезанного тимьяна
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • 1 столовая ложка кетчупа / томатной пасты
    • 1 цельный шотландский перец
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • 5-6 цельных семян пимента (душистого перца),
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1-чайная ложка карри или больше, отрегулируйте по предпочтению
    • 15-литровую банку масляных бобов, промойте и высушите
    • 1 чайную ложку Браунинг (по желанию)
    • 1 столовая ложка бульонного порошка или кубика (по желанию) )
    • Соль по вкусу

    Инструкция

    1. Приправа из бычьего хвоста с солью и перцем.Отложите

    2. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, а затем добавьте сотей из бычьего хвоста, часто помешивая кусочки коричневого цвета со дна кастрюли, до тех пор, пока бычий хвост не станет коричневым. При желании слейте масло и оставьте около 2-3 столовых ложек.

    3. Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, все специи, вустершир, копченую паприку, перемешайте около минуты. Добавьте шотландский капот, томатную пасту, бульон и порошок карри, перемешайте еще минуту.

    4. Затем добавьте около 4-6 стаканов воды, лучше всего начинать с 4 стаканов, а затем добавлять по мере необходимости.Доведите до кипения и дайте настояться до готовности (в зависимости от размера и предпочтения бычьего хвоста) около 2-3 часов, периодически помешивая кастрюлю.

    5. Примерно за 20-30 минут до извлечения из печи добавьте бобы. Отрегулируйте толщину супа с водой или бульоном.

    6. Приправьте солью в соответствии с предпочтениями.

    Примечания к рецепту

    1. Хотите мариновать бычий хвост перед приготовлением? Вы можете сделать это, особенно если у вас много времени в руке.Просто маринуйте его, используя измельченный чеснок, рубленый тимьян, щепотку карри, лук, соль и перец. Один из наших читателей также слегка замариновал его с помощью Badia Complete Seasoning вместо соли и перца, чайной ложки подрумяненного соуса и столовой ложки порошка говяжьего бульона.
    2. Если вы хотите действительно темного цвета, как те, которые вы иногда видите в ямайском ресторане, тогда используйте соус для подрумянивания. Добавьте соус подрумянивания после того, как вы обжариваете лук.
    3. Если у вас особенно жирный бычий хвост, обязательно выложите тонкий слой жирного масла примерно на 1 час до кипения.Не традиционный, но иногда необходимый, особенно с неорганическими коровами.
    4. При кипении тушеного бычьего хвоста в течение 2-3 часов наденьте крышку. Это помогает готовить быстрее.
    5. Если у вас есть только душистый перец на земле, вы можете поменять его чайной ложкой на семена пименто.
    6. Скотч капоты очень горячие. Так что оставьте его целиком или, если вы не любитель тепла, добавьте его к последним 5-10 минутам приготовления. Вы можете найти перец шотландского капота на Карибском и Африканском рынках или подарить его с перцами хабанеро.
    7. Чтобы загустить соус, добавьте несколько ломтиков картофеля и дайте ему готовиться дольше. Обычно он просто густеет, если готовить его дольше. С учетом сказанного, один из других читателей использовал суспензию кукурузного крахмала к концу с хорошими результатами.
    8. Не любите добавлять бобы? Не стесняйтесь опускать это. Или вместо этого вместо овощей с морковью и картофелем.
    9. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Факты о питании

    Ямайское тушеное мясо быка

    Количество в порции

    Калорий 470 Калорий из жиров 198

    % Суточная ценность *

    22000 9% жиры Жиры 9 г 56%

    Холестерин 166 мг 55%

    Натрий 800 мг 35%

    Калий 243 мг 7%

    Углеводы 2g 9000 000% 5%

    Углеводы 17%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 50 г 100%

    Витамин A 195IU 4%

    Витамин C 6.3 мг 8%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 7,8 мг 43%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    .

    Бычьего хвоста – Блюдо

    Все Рецепты

    Курс

    Выпечка

    Напитки

    Завтрак и бранч

    Обед

    Закуски

    Стартер

    Sides

    Главная

    Десерт

    Коллекции

    Пятница Выпечка

    Picnic Perfection

    Рецепты из курицы

    Рецепты из Китая

    Рецепты из печенья

    Рецепты из лосося

    Рецепты по-итальянски

    Рецепты по-гречески

    Быстрые Фавориты

    Рецепты из яиц

    Вегетарианские рецепты

    Дикий овес

    Выпекай, пока не сделаешь

    Рождественская вечеринка с напитками

    Продолжается выбор блюд для просмотра регби…

    Нет глютена? Нет проблем!

    Кусочки не плохих новостей

    Рецепты праздничного меню

    Шоколадные десерты

    Эти гамбургеры – большой укроп

    Безумный мексиканец

    Приближается выбор салатов

    Рождество

    Здоровый год

    Год крысы

    Начало

    Food Fast Selection

    Picture Perfect Picnic

    Приготовь и возьми

    Восхищение Дня святого Валентина

    Паста срочно!

    Национальный день барбекю

    Выпечка в комфортной зоне

    Еда из кладовой

    Зимние супы

    Фаст-фуд

    Выпечка без муки

    Путешествие за обеденным столом

    Take it Slow

    Власть кладовой

    Пасха

    Дом

    Пасха

    Лакомство

    Праздничная выпечка

    Ликорленд Запертые коктейли

    Остатки пасхального ягненка

    Рецепты макаронных изделий

    Рецепты зимней выпечки

    Бургер 3-го уровня!

    Подогреватели для влажных выходных

    Карри с дождливым днем ​​

    Готовы к 2-му уровню – быстро и невероятно

    Рецепты к Дню матери

    Стартовый рецепт рецепта для ужина

    Идеи к Дню матери на рецепте

    Раздельный ужин 2-го уровня

    Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

    Пищевые рецепты

    Рецепты закусок

    Теплые и легкие рецепты для серых дней

    Принесите на длинные выходные

    Приправьте свою жизнь в середине недели

    Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

    Наши пьяные рецепты кухни

    Привет сладостей 9

    Приходите на ужин

    Идеи праздника Дня взятия Бастилии

    Легкий зимний ризотто

    Кассуле для холодных ночей

    Рецепты пиццы

    Лучшие из лучших

    Ноу-хау на кухне

    Guide

    Для кухни

    для приготовления пищи

    С

    Кладовая Essentials

    Как

    Диета 900 03

    Без глютена

    Безмолочные

    Вегетарианские

    Веганские

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *