Фаршированные грибы шампиньоны в духовке рецепт: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Содержание

Фаршированные шампиньоны в духовке

Рубрика: Горячие закуски

Приготовить в домашних условиях фаршированные шампиньоны в духовке очень просто и быстро. Запечённые грибы получаются вкусными, изысканными, аппетитными, поэтому этой закуской можно украсить любой праздничный стол и радовать своих домочадцев постоянно. Готовые фаршированные грибы нужно употреблять в горячем виде, чтобы раскрыть и распробовать вкус оригинальной нежной закуски.

Время приготовления – 15 минут.

Время подготовки ингредиентов – 15 минут.

После приготовления вы получите – 6 порций по 60 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:109.54 ккал.
Белки:12.49 гр.
Жиры:6.29 гр.
Углеводы:0.58 гр.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 250 грамм (6 штук).
  • Сыр твёрдых сортов – 50 грамм.
  • Свежая зелень – один маленький пучок.

Начинка:

  • Курица – 150 грамм.
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Внутренняя часть грибов.

Рецепт

  1. Прежде чем начать готовить подготавливаем продукты, входящие в состав.

  2. Свежие грибы предварительно промываем тёплой водой. Аккуратно пошатывая, отламываем ножки, смотрите, как на пошаговом фото. Берём чайную ложку и ею выковыриваем внутреннюю мякоть.

  3. Куриное филе промываем холодной водой, срезаем остаточный жир, сухожилия. Острым ножом мясо режем тонкой соломкой, затем перерезаем мелкими кубиками.

  4. Отломленные ножки нарезаем мелкими кубиками.

  5. На сухую сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Складываем мясо, измельчённые ножки, мякоть, посыпаем солью, перчим по вкусу.
    Обжариваем на сильном огне до тех пор, пока не испариться вся образовавшаяся влага и до появления золотисто румяной корочки.

  6. В ёмкую посуду наливаем тёплую воду, посыпаем перцем, добавляем щепотку соли, наливаем немного масла, перемешиваем. В маринад складываем шляпки шампиньонов, даём впитать в себя пряную воду, затем выставляем на противень для запекания.

  7. Маринованные шампиньоны фаршируем начинкой, немного придавливая руками. После проделанного процесса в последнюю очередь верхушки посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке.

  8. Фаршированные полуфабрикаты запекаем целиком в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Готовим в течение 15 минут не более этого времени вполне достаточно, чтобы фаршированные грибы дошли до готовности и не ссохлись, как иногда бывает. При подаче оформляем веточками зелени.

Знаете ли вы, что шампиньоны бывают четырёх видов:

  • Обыкновенный.
  • Лесной.
  • Полевой.
  • Садовый выращенный искусственным путём для массового распространения, то есть сбыта, и продажи в слои населения. Этот вид используют в разных блюдах, готовят салаты, маринуют и замораживают для последующего использования, а ещё фаршируют и выпекают в духовке, как в этом случае.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке — лучшие рецепты.

Фаршированные шампиньоны являются простой горячей закуской, которая прекрасно подходит для праздничного стола и не требует огромных усилий в приготовлении. Если вам необходимо быстро приготовить оригинальное и вкусное блюдо — то рецепт фаршированных грибов именно то, что нужно.

Фаршированные грибы является очень легкой и безумно вкусной горячей закуской. Для начинки грибов шампиньонов можно использовать все, что угодно: мясо, овощи, рыбу, рис, сыр.

Шампиньоны фаршированные сыром

Для приготовления грибов фаршированных сыром нам понадобиться:

  • 15 крупных грибов шампиньонов
  • 125 гр. -брынзы
  • 150 гр. — твердого сыра
  • пучок петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Посмотреть рецепт…

Фаршированные шампиньоны с картофельным пюре

Для приготовления шампиньонов фаршированных картофельным пюре нам понадобится:

  • Картофель — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр. (для пюре)
  • Твердый сыр — 200 гр. (натереть на терке)
  • Грибы шампиньоны – 30 шт. (крупные)
  • Зелёный лук , мелко нарезанный – 3 ст.л.

Посмотреть рецепт…

Фаршированные грибы с яйцом, перцем и луком

Что бы приготовить  фаршированные шампиньоны в духовке нам понадобится:

  • шампиньоны крупные — 500 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук среднего размера — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 гр. (натереть на мелкой терке)
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу

Посмотреть рецепт…

Фаршированные грибы фаршем и овощами

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем — очень вкусная и сытная горячая закуска. Для ее приготовления нам понадобится:

  • Грибы шампиньоны – 15 шт. (большие)
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский, сладкий – 0,5 шт. (красный)
  • Зелень укропа, петрушки – 0,5 пучка (не большой)
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Твердый сыр – 4 ст.л. (натереть)

Посмотреть рецепт…

Шампиньоны фаршированные крабовым мясом

Фаршированные шампиньоны с крабовым мясом получаются очень вкусными, с нежной сердцевиной и аппетитной корочкой. Для грибов фаршированных крабовым мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 20 шт. (большие)
  • Крабовое мясо – 250 гр. (банка)
  • Сыр твердый – 120 гр. (натереть)
  • Лук-шалот – 2 шт. (нарезать кубиком)
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Тимьян – 1 ст.л.

Посмотреть рецепт…

Фаршированные грибы с рисом

Шампиньоны фаршированные рисом — это сытная и полезная закуска, она очень проста в приготовлении. Для приготовления грибов фаршированных рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 600 гр.
  • рис — 50 гр.
  • лук – 1 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст.л.

Посмотреть рецепт…

Шампиньоны фаршированные болгарским перцем

Фаршированные грибы болгарским перцем идеальная  закуска для праздничного стола.  Для приготовления грибов фаршированных болгарским перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 12 шт. (крупных)
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Зеленый лук – 3 ст.л. (мелко нарезанный)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу.

Посмотреть рецепт…

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Курица и грибы – это те продукты, которые всегда отлично считаются друг с другом и в результате  получается вкусное блюдо.  Предлагаем вам оригинальные рецепт приготовления вкусной закуски из грибов и куриного филе. Шампиньоны фаршированные куриным филе, получаются очень  сытными и вкусными.  Для приготовления грибов фаршированных курицей нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриное филе -500 гр;
  • Сыр фета — 100 гр;
  • Шампиньоны крупные – 10 шт;
  • Сметана – 4 ст.лож.
  • измельчённая моцарелла – 05 стакана;
  • Мука -1 ст.лож;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.
  • Подсолнечное масло.

Посмотреть рецепт…

Грибы фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные – 15 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр. (натереть на мелкой терке)
  • Лук репчатый  — 1 шт.
  • Соль, перец  — по вкусу

Приготовление:

По надобности шампиньоны помойте, почистите и просушите. Далее нужно срезать грибные ножки и чайной ложкой выскоблите углубление в шляпке для начинки.

Ножки грибов и лук нарезать небольшим кубиком. Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить их до золотистости. Соль и перец добавьте по вкусу.

Ветчину нарежьте не длинной соломкой и добавьте на сковородку к луку и грибам, перемешайте и обжарьте на маленьком огне примерно 5 минут. Снимите с огня, начинка должна немного остыть после чего добавить в нее половину натертого сыра, перемешайте.

С помощью чайной ложки наполните начинкой каждую грибную шляпку и сверху посыпьте сыром. Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки или смажьте противень маслом.

Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите в нее противень с грибами на 15-20 минут. После приготовления подавайте к столу. Приятного аппетита!!!

Это может быть Вам интересно


Фаршированные шампиньоны. Рецепты шампиньонов, фаршированных фаршем (мясом, сыром, креветками) в духовке

Что вы готовите из шампиньонов? Скорее всего, салаты. Хотя и жареные с макаронами они тоже очень даже ничего. А еще из них можно сварить легкий и вкусный супчик. Или же замариновать — будет закуска. Однако лучше вареных, жареных и маринованных только фаршированные шампиньоны. Это просто. Умеете?

Подойдет любой фарш — овощной, мясной, куриный, из морепродуктов, сыра.

Начиняют обычно шляпки, а из ножек параллельно готовят другие блюда.

На этой странице – три избранных рецепта:

  • шампиньоны фаршированные мясом
  • шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями
  • шампиньоны фаршированные креветками

Как видите, на любой вкус. Выбирайте и наслаждайтесь.

Шампиньоны, фаршированные мясом

Ингредиенты

  • шампиньоны — 15 штук
  • фарш мясной — 200 грамм
  • лук — половинка
  • сметана — 3 ст. ложки
  • томат — 4 ст. ложки
  • майонез — 1 ст. ложка
  • соль, перец и ваши любимые специи — по вкусу
  • сыр — 4 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистите лук и мелко его порубите.

  2. Подготовьте формочки для фарша — вырежьте аккуратно ножки у грибов.

  3. Не проткните шляпку!Крупно натрите сыр.

  4. В миску положите мясной фарш, которым будете фаршировать шампиньоны.

  5. Добавьте к мясу порезанный лук.

    Поперчите и посолите по своему вкусу.

  6. В шляпки насыпьте немного специй. Например, смесь из сухого майорана, розмарина, мускатного ореха, базилика, тимьяна, карри, петрушки.

  7. Заполните шляпки фаршем (с горкой).

  8. Положите в форму для выпекания с небольшими бортиками. Посыпьте каждую шляпку сыром.

  9. В отдельной миске приготовьте соус. Выложите сметану. Добавьте ложку майонеза.

  10. Влейте томат. Хорошенько перемешайте. Соуса получается немного, он только наполовину покроет шляпки.

  11. Залейте этим соусом фаршированные шампиньоны.

  12. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Поставьте грибы запекаться минут на 30. Готовое блюдо — мягкие грибы.

Подавайте шампиньоны фаршированные запеченные в духовке с горячим соусом, пока сыр не успел застыть и затвердеть.

Несколько советов к рецепту

Берите для этого блюда шампиньоны с большой шляпкой — их удобно заполнять, и грибной вкус блюда будет хорошо ощутим. Если все же шляпки маленькие, то порежьте в фарш часть ножек.

Грибы должны быть свежими. Умеете ли вы это определять? Посмотрите под шляпку: если ободок белый — смело покупайте.

Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, отлично подойдет смешанный. Главное, чтобы он не был жирным. Во-первых, здоровее, во-вторых, с жирным мясом фаршированные шампиньоны почему-то получаются не такими вкусными.

Выбирая соус, знайте, что соус без майонеза, только со сметаной и томатом, будет сливочного вкуса, с майонезом же — более острый. Вместо томата подойдет сладкая томатная паста или же неострый томатный кетчуп.

Шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями

Фаршированные шампиньоны хороши и в горячем, и в холодном виде. Они идеальны в качестве закуски для праздничного стола. Если у вас практикуются аперитивы – лучшего сопровождения к ним не найти: вкусно, сытно, остренько (за счет чеснока) и удобно, особенно если сделать в небольших, буквально на один укус шляпках.

Но они же, фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке по всем правилам, отлично подойдут и в качестве легкого ужина или же обеда.  Приготовив их, всегда найдется повод их съесть с удовольствием.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 6-8 небольших (больших 3-4)
  • хлебные крошки — 2 ст. ложки
  • сыр — 50 грамм
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубок
  • розмарин, соль

Как запечь в духовке фаршированные шампиньоны с сыром

Выдавите через пресс очищенный зубчик чеснока. Добавьте соль и специи, хорошенько перемешайте.

Из кусочка черствого или подсушенного хлеба сделайте крошки и всыпьте их к чесноку.

Грибы очистите или же сполосните. Вырежьте аккуратно ножку, чтобы не повредить целостность грибной шляпки. Ножки измельчите и добавьте к сухарно-чесночной смеси.

Сыр мелко натрите и добавьте к смеси, перемешайте.

Каждую шляпку хорошенько заполните полученной начинкой.

Уложите на противень или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху также слегка полейте маслом.

Поставьте в разогретую до t200 градусов духовку минут на 15-20. Грибные шляпки должны стать мягкие, а сыр расплавиться.

Подавайте фаршированные шампиньоны горячими. Но знайте, что в этой рекомендации нет никакой строгости, потому что они и холодными хороши.

НА ЗАМЕТКУ

Использование оливкового масла не принципиально, можете заменить любым другим без запаха. А вот сыр лучше взять с ярким вкусом, например, швейцарский.

Розмарин можно класть как сухой, так и свежий.

Не хотите или некогда делать сухари, чтобы их потолочь, возьмите готовые сухарики, только без добавок и приправ.

Шампиньоны фаршированные креветками

Интересное вкусовое сочетание морепродуктов и шампиньонов, запеченных с сыром, чесночком и зеленью. Отличный закусочный праздничный вариант.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 6-8 небольших или 4-5 крупных
  • креветки маленькие, если шляпки берете маленькие — 8-16 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • сыр — 100 грамм
  • лук —1 маленький
  • укроп — небольшой пучок
  • перец и соль, сливочное масло для жарки

Как приготовить шампиньоны, фаршированные креветками>

Готовые отваренные креветки очистите (отварите, охладите и почистите, если креветки сырые). Грибы почистите (протрите или помойте), уберите ножки.

Положите в подготовленные шляпки креветки, по одной или паре штучек (чем больше, тем вкуснее, но не забудьте, что еще класть начинку, и оставьте под нее место).

С грибными ножками можно поступить двояко: мелко порубить и использовать дальше в фарше или же отложить (потом сварить из них суп-пюре, например). Так как грибная шляпка и так достаточно большая по отношению к вмещаемым в нее продуктам, добавка еще и ножек… ну, в общем, решать вам. Лук почистите и порежьте мелко. Сыр натрите мелко.

На сковороде с маслом обжарьте лук. Выдавите через пресс зубок чеснока к луку. Если будете использовать ножки, самое время. Зелень измельчите и тоже отправьте на сковороду. Жарьте 5-7 мин.
Немного охладите, посолите, поперчите и добавьте часть сыра, перемешайте.

Полученным фаршем начините шляпки шампиньонов, сверху посыпьте оставшимся сыром.

Выложите их на противень, застеленный пергаментом, который нужно немного смазать растительным маслом.

Выпекайте при t 200, минут 10-15.

Подавайте фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с креветками, с белым вином.

Рецепты фаршированных грибов Фаршированные блюда

Фаршированные грибы — идеальная закуска к новогоднему столу. Предлагаем вариации простого классического блюда от шеф-поваров.


Фаршированные грибы с сыром


Грибы, фаршированные сыром пекорино и хлебной крошкой, обладают ярким итальянским вкусом и просты в приготовлении. «Тарелка с такой закуской всегда пустеет к концу вечера», — говорит Джада.

Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени

Грибы с начинкой из колбасы


Чтобы создать многогранный вкус, Айна маринует грибы в оливковом масле с вином Масала, а затем добавляет начинку из сладкой итальянской колбасы.

Рецепт: Грибные шляпки с мясной начинкой

Пикантные фаршированные грибы


Для сладковатой пикантной закуски супруги Нили фаршируют грибы итальянской колбасой с голубым сыром.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Грибы с рисом и свининой


Придайте фаршированным грибам азиатский колорит: начините их свининой, приправленной имбирем, соевым соусом и терияки.

Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша

Шампиньоны, фаршированные сыром


Майкл Кьярелло готовит из шампиньонов портобелло отличную закуску с расплавленной моцареллой и хрустящей корочкой из пармезана и хлебных крошек.

Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке

Фаршированные грибы в духовке


Эти грибы с нежной начинкой отлично подходят для праздничного стола. Чтобы добиться идеальной формы чаши, аккуратно достаньте ножки с помощью ножа для вырезания шариков из фруктов.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Грибы, фаршированные итальянской колбасой


Не выбрасывайте ножки грибов! Они придают приятный оттенок начинке из сладкой итальянской колбасы. Дополните каждую шляпку сыром, хлебными крошками и нарезанными зелеными оливками для пикантного привкуса.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем

Грибы, фаршированные луком и сыром


Эта классическая закуска воссоздает насыщенный вкус французского лукового супа: начинка из карамелизированного лука и тягучего сыра грюйер.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа

Хрустящие грибы с крабовой начинкой


Сливочный сыр, нарезанные овощи и свежий лимон — яркое дополнение крабовой начинки. Эта смесь сама по себе будет отличным дип-соусом, но она станет еще вкуснее, если запечь ее с грибами под крошкой из масляных крекеров.

Рецепт: Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой

Грибы с чоризо и кукурузным хлебом


Это угощение по вкусу напоминает начинку для кукурузного хлеба — хотя чеддер и маринованные халапеньо, пожалуй, делают блюдо более пикантным, чем классический гарнир.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба

Грибы, фаршированные фетой и киноа


Эти фаршированные грибы выделяются среди прочих закусок. Пикантность феты и уникальная текстура киноа делают блюдо незабываемым.

Рецепт: Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета

Рецепт Фаршированные грибы крабовыми палочками

Ароматные, вкусные шампиньоны, фаршированные смесью из крабовых палочек, твердого сыра, зеленого лука, чеснока, майонеза и приготовленные дома в духовке, станут украшением праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Шампиньоны (большие) — 30 шт.
  • Твердый сыр — 450 гр.
  • Крабовые палочки — 450 гр.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Чеснок — 7 долек
  • Майонез — 2ст.л.
Savelova Пока без рейтинга 92

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Грибы промываем, просушиваем и удаляем ножки. Духовку ставим на 180 градусов.

  2. Крабовые палочки с зеленым луком мелко нарезаем, отправляем в миску, добавляем натертый сыр, майонез, измельченный чеснок и перемешиваем.

  3. Заполняем подготовленные шляпки шампиньонов ароматной сырной смесью с крабовыми палочками и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Ставим в духовку на 20 минут.


  4. Вкуснейшие ароматные шампиньоны с крабовыми палочками и сыром вынимаем и сразу подаем на стол. По желанию можно украсить зеленью (укроп, петрушка или кинза).

Ключевые слова:
ID: 61553

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке: рецепт с пошаговым фото

Удивительно, насколько вкусно можно приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке! Эти грибы пользуются большой популярностью среди хозяек из-за их дешевизны и безопасности. Все любят лесные грибы, но не каждый может отличить съедобный продукт от ядовитого. К сожалению, те признаки, о которых нам рассказывали родители, давно стерлись и устарели. Споры мутируют и внешний вид лесного гриба может быть обманчивым.

Именно поэтому почти у каждой хозяйки теперь все грибы «растут» на рынке. Но как приготовить их празднично и необычно?

Фаршированные грибы шампиньоны приготовленные в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:Вторые блюда
  • Способ приготовления:В духовке
  • Порции:4
  • 30 мин
  • Пищевая ценность на 100 г:
    • Калорийность:168.03 ккал
    • Жиры:13.46 г
    • Белки:9.67 г
    • Углеводы:1.96 г

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны крупные – 4 шт.;
  2. Головка лука – 1 шт.;
  3. Чеснок – 1 зубок;
  4. Соль – ½ ч.л.;
  5. Сыр твердый – 150 г;
  6. Масло растительное – 2 ст.л.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 4.

Порции рассчитываются на количество грибов, поэтому, ожидая в гости большую компанию, можно умножить количество всех составляющих на два и получить в два раза больше угощения.

Чем еще можно фаршировать грибы шампиньоны в духовке? Да в принципе – всем! Уместно добавить в начинку отварное мясо и не только:

  1. Помидоры;
  2. Маслины;
  3. Баклажаны;
  4. Соленый творог с зеленью;
  5. Орехи и сыр.

И это конечно же, не весь список возможных вкуснейших начинок для грибов. Рассмотрим еще один интересный рецепт.

Шампиньоны фаршированные творогом

Ингредиенты:

  1. Крупные грибы шампиньоны – 6 шт.;
  2. Лук репчатый – 2 головки;
  3. Творог – 100 г;
  4. Укроп – 50 г;
  5. Чеснок – 1 зубок;
  6. Соль – ½ ч.л.;
  7. Масло растительное – 3 ст.л;
  8. Сыр твердый – 50 г.

Способ приготовления

  1. Как и прошлом рецепте фаршированных обычныхгрибов шампиньонов в духовке, мы моем и просушиваем грибы. Отделим шляпку от ножки.
  2. Ножки тоже меленько нарезаем, также измельчим и лук.
  3. Обжарим на сковороде в масле лук вместе с ножками шампиньонов. Дадим им остыть.
  4. В это время подготовим творог. Его следует уложить в глубокую пиалу. Туда же измельчают укроп и кладут чеснок. Теперь это все надо перемолоть при помощи погружного блендера.
  5. Смешиваем обжаренный лук с ножками и творожную массу с зеленью и чесноком. И красиво аккуратно укладываем это все в шляпки.
  6. Сверху натираем твердый сыр на терке.
  7. Фаршированный шляпки переложим на противень и запечем в духовке 20 минут. Не забываем о верхнем нагреве, он позаботится о румяной корочке.
  8. Готовые постные фаршированные грибы, а также, шампиньоны в духовке подают с зеленью и перьевым свежим зеленым луком.

Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 3.

Несколько полезных советов, касательно шампиньонов в кулинарии

При покупке и приготовлении грибов важно обращать внимание на их свежесть и общий вид. Что еще нужно знать об этом загадочном вкусном продукте?

  1. Идеальная пряность для шампиньонов – мускатный орех. Он усиливает грибной вкус и не затмевает блюдо пряным ароматом.
  2. Используя сушеные шампиньоны, замочите их не в воде, а в соленом молоке. Они станут совсем, как только с грядки.
  3. Если вы надумаете варить грибной суп, то помните, его вкус раскрывается только на следующий день!
  4. Существует мнение, что грибы «любят соль», однако, не перебарщивайте!
  5. Если уж вам удалось пересолить шампиньоны, вас спасет добавленная в блюдо мука.
  6. Когда в рецепте используются несколько видов грибов, готовьте их вместе с самого начала, так угощение выйдет намного вкуснее.
  7. Правильный метод обжарки любых грибов осуществляется в два этапа. Сначала нужен максимальный огонь, а затем, его убавляют до минимума.
  8. Шампиньоны часто используют для салата в сыром виде.

Вообще, достоинства грибов сложно переоценить. Они малокалорийны, но достаточно сытные из-за высокой белковой составляющей. Если взять, например, рецепты грибов в духовке или шампиньонов фаршированных овощным фаршем, то подобные блюда вполне могут войти в диетическое меню.

А вот в детском меню этого продукта нет. Дело в том, что до семи лет малышовая система пищеварения не приспособлена к нормальному перевариванию этого компонента. Так что, если ваши дети отказываются кушать грибные блюда, не стоит их заставлять. В более взрослом возрасте они оценят этот вкус и с удовольствием разделят с вами трапезу.

Теперь вы знаете два варианта, как приготовить фаршированные грибы, а именно,шампиньоны в духовке. Если вам хочется добавить в начинку что-то свое, например курицу или морепродукты, вы вполне можете это сделать, самостоятельно изменив рецепт.

Важно не забывать о том, что в духовке блюдо запекается всего 15 минут и все, что вы планируете упаковать в шляпку под сыр должно быть полностью готовым продуктом. Ни мясо, ни рыба не успеют хорошо приготовится за такое короткое время, поэтому предварительно обжарьте или отварите их до готовности.

С чем подать к праздничному столу фаршированные грибы шампиньоны в духовке с фаршем? Наиболее выгодным будет сочетание грибов и мяса, например, куриных крыльев, приготовленных в духовке или отбивных из филе курицы. Также подойдут любые овощи. Это может быть салат с майонезом или салатик из свежих овощей. Попробуйте подать к ужину пирожки или лепешки. Ну а если стол планируется вегетарианский, отварите картофель пюре и приправьте его укропом и чесноком.

Готовьте с любовью, принимайте гостей с удовольствием и ваш праздник будет ярким и всегда удачным.

Шампиньоны, фаршированные курицей в духовке

1. Куриное бедро или филе, залейте небольшим количеством холодной воды. Доведите воду до кипения, добавьте 2-3 щепотки соли и варите мясо 20-30 минут, до готовности.


2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.


3. Вымойте шампиньоны. Аккуратно отделите ножки грибов, стараясь не повредить целостность грибных шляпок.


4. Мелко нарежьте ножки шампиньонов, репчатый лук и зубчики чеснока. Натрите сыр.


5. Разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и помешивая, обжарьте лук 7-8 минут, до золотистого цвета.


6. Затем добавьте нарезанные ножки шампиньонов и обжарьте смесь еще 10 минут.


7. Когда жидкость, которую дадут грибы полностью выпариться – добавьте нарезанный чеснок и кусочки курицы. Помешивая, обжарьте компоненты еще 1-2 минуты.


8. Добавьте сушеные травы, соль, перец и другие пряности по своему вкусу. Хорошо все перемешайте, потомите смесь на небольшом огне еще 1 минуту и выключите огонь.


9. Заполните шляпки шампиньонов начинкой, и поместите в смазанную растительным маслом или выстеленную пекарской бумагой форму для запекания. По желанию, добавьте немного майонеза.


10. Присыпьте грибы натертым сыром.


11. Подготовленную закуску выпекайте 15-20 минут, при температуре 180 градусов, до готовности грибов.


12. Запеченные в духовке, фаршированные сыром и курицей шампиньоны готовы. Приятного аппетита.


Жареных грибов с чесноком и маслом – Грибы с чесноком и травами

Эти жареных грибов с чесноком и маслом идеально подходят для закуски, гарнира, заменителя мяса или сырной доски.

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту – , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

ГРИБЫ ЛЕГКОГО ЗАПЕКАНИЯ В ПЕЧИ

Ищете быстрый и легкий гарнир, кроме зеленой фасоли или гороха, или ужасных углеводов, таких как макароны или рис? Обратите внимание на эти простые жареные чесночные масляные грибы .

Теперь вы знаете, что я обычно не выкладываю гарниры, потому что мы все о закусках, тапас и праздничных блюдах здесь, в Take Two Tapas, но этот рецепт настолько универсален, что вы можете использовать их для вечеринки!

Эти грибов с чесноком и маслом – отличная закуска для вечеринки! Люди любят фаршированные грибы, не так ли?

Хотя они могут показаться не похожими на ваши традиционные фаршированные грибы, вы можете подавать их как таковые.

Но вы также можете использовать их как дополнение к сырной доске, как полдник или как начало полдника на маленьких тарелках!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ

Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что у меня странные отношения с грибами.

Я делаю их только потому, что знаю, что они нравятся моей семье. И да, прежде чем вы начнете проповедовать своим отношением «грибы потрясающие, у вас должно быть это чувство давным-давно» или «у вас не было хорошего гриба, так что вы не можете так сказать», я остановлю вас прямо здесь.

Недавно попробовала грибы. Еще как готовлю по этому рецепту!

Я пробую грибы, приготовленные разными способами, по крайней мере, раз в два года, чтобы посмотреть, изменилось ли мое отношение к ним с возрастом.

Это случилось с другими продуктами, поэтому я не отказываюсь от них. Может быть, они мне действительно понравятся, когда мне исполнится 100 лет.

Если оставить в стороне мои личные ощущения и вкусовые рецепторы, грибы – очень популярная еда, и из них можно отлично подавать закуски.

Вы только посмотрите на мои великолепные фаршированные грибы и мою грибную брускетту! Моя семья любит обоих, но не меня. Но я здесь для вас, а не только для себя.

Итак, я использовал эти жареных чесночных масляных грибов в закуске, которую вы также можете использовать, чтобы положить на сырную доску или на поднос!

Эти Чесночно-масляные грибы очень легко собрать, и вы можете поставить их в духовку менее чем за 5 минут!

Смесь топленого масла, чеснока и свежих трав идеально сочетается с землистостью грибов, но вы также можете использовать ее для макарон, риса, курицы или кусочка хрустящего французского хлеба!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ

Для начала возьмите чугунную сковороду или другую жаростойкую форму или сковороду.Разогрейте духовку до 400F и соберите несколько необходимых ингредиентов.

Для этого рецепта хорошо подойдет свежий чеснок или предварительно измельченный в банке чеснок. Добавьте его в топленое масло и нарежьте немного свежей зелени. Использование этого средства для удаления листьев со стеблей сэкономит время!

Мне нравится делать эту смесь заранее, и пусть чеснок и травы еще немного настаивают на растопленном масле. Вы можете просто разогреть его, когда будете готовы к работе!

Очистите грибы влажной тканью и удалите стебли.Не выбрасывайте их, так как они станут отличным дополнением к овощному бульону или гамбургерам!

Выложите грибы на сковороду (или форму для запекания) и смажьте их растопленным сливочным маслом.

Выложите чеснок и зелень в шляпки, пока они все не наполнятся, а чеснок и зелень не будут использованы. Если осталось растопленное масло, сбрызните им грибы.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут, пока чеснок и зелень не начнут вкусно пахнуть, а грибы не станут темно-коричневыми.

Выньте противень из духовки и дайте грибам остыть в течение нескольких минут. Переложите жареных масляных грибов с чесноком на сервировочное блюдо, в миску для сырной доски или в другой контейнер и наслаждайтесь!

Чтобы получить больше советов и уловок от инсайдеров, а также откровенно заглянуть за кулисы, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕНЫ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ?

Да, можно.Сырые грибы не замерзают так же хорошо, как вареные. Только не забудьте дать им остыть и хранить в герметичном контейнере / пакете в морозильной камере до месяца.

МОЖНО ЛИ ЭТО БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНО ВРЕМЕНИ И НАГРЕТЬСЯ?

Вы можете разогреть эти грибочки с чесноком, если они хранились в холодильнике не более 24 часов. Разогревая их, снова разогрейте в духовке до 175 F, пока они не станут теплыми.

НАСКОЛЬКО ЭТИ ГРИБЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

Не более 2 часов из соображений безопасности.

КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАМЕРЗАТЬ ГРИБЫ ЧЕСНОКА?

Выложите приготовленные грибы на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Равномерно, не касаясь, разложите грибы на листе и поместите в морозильную камеру.

Заморозить в течение двух часов, затем вынуть и хранить в морозильном контейнере до использования.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» – теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

У этих жареных масляных грибов с чесноком так много возможностей появиться у вас дома! В качестве восхитительного овощного гарнира, богатой и ароматной закуски, добавленной в блюдо из макарон или риса для «постного» обеда, или в качестве удивительного дополнения к сырной доске или блюду с закусками!

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

Состав

  • 16 грибов (Кримини или бэби Белла)
  • 6 столовых ложек сливочного масла (топленого)
  • 6 зубчиков чеснока (мелко нарезанные)
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна (3 чайные ложки сушеного)
  • 2 чайные ложки свежего розмарина (3 чайные ложки сушеного)

Инструкции

Подготовьте грибы

  1. Возьмите влажную ткань или бумажное полотенце и аккуратно очистите грибы.
  2. Снимите штоки.
  3. Поместите шляпки грибов в чугунную сковороду или на противень, застеленный фольгой.
  4. Разогрейте духовку до 400F.

Приготовьте смесь масла с чесноком

  1. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, тимьян и розмарин.
  2. Перемешайте для объединения.
  3. Нанесите немного масла на каждую шляпку грибов.
  4. Равномерно выложите чеснок и зелень в шляпки каждого гриба.
  5. Смажьте или сбрызните шляпки грибов оставшимся сливочным маслом.
  6. Запекайте грибы при 400F в течение 15 минут.
  7. Удалите грибы, когда они подрумянятся, а чеснок и зелень станут ароматными и пузырящимися.
  8. Достаньте из духовки и остудите несколько минут.
  9. Ешьте как закуску, гарнир или как отличное дополнение к сырной доске.
  10. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 87 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Фаршированные грибы бри – что готовит Габи

Поздравляю со средой! Еще 24 часа в поезде на День Благодарения здесь, на WGC, и эта быстрая / легкая / праздничная закуска – все – позвольте мне познакомить вас с фаршированными грибами Бри !!

Помимо быстрых обедов по будням, еще один рецепт, который чаще всего запрашивают в Snapchat, – это легкие закуски, такие как эти фаршированные грибами Бри.Фаршированные грибы – такая классика, к тому же они почти не требуют времени на подготовку, а внутри есть кусочек бри, который выглядит как маленький сюрприз, которого никто не ожидал! Маленькие грибы бэби белла фаршируются бри и покрываются смесью панировочных сухарей с пряностями – так просто, правда?

После обжарки они становятся совершенно липкими внутри, хрустящими сверху и пикантными со всех сторон. Их легко приготовить заранее и принести на мероприятие, если вы отвечаете за закуски, и если вы принимаете и хотите их подать, вы можете приготовить их на день раньше и просто испечь их, когда момент подходящий! Если вам нужна пошаговая инструкция – посмотрите видео ниже.Наслаждаться!

PS – неужели вы думаете о том, чтобы добавить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню What’s Gaby Cooking здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не сбивалось с толку!

Фаршированные грибы бри

Габи
  • 12 грибов Бэби Белла
  • 1 небольшой кусочек сыра Бри
  • 1/3 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана сыра Пекорино
  • 1/4 стакана сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Очистите грибы и удалите стебель. Выложите их нижней стороной вверх на форму для запекания и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите примерно по 1 столовой ложке сыра бри в каждую грибную полость.

  • В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и около 2 столовых ложек оливкового масла и приправьте смесь солью и перцем. Заполните грибную полость небольшой мерной ложкой смеси для хлебных крошек.

  • Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте примерно 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а затем сыр расплавится.

  • Достаньте противень из духовки и подавайте.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Рецепт здоровых грибов, фаршированных шпинатом

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие)

Эти фаршированные шпинатом грибы с фетой и чесноком просто идеальны для развлечения.Но даже когда вы этого не делаете, они такие же вкусные, как овощной ланч. 😉 Они полны традиционных греческих вкусов спанакопиты без углеводов.

И сделать их тоже несложно! Этот полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом готов за 30 минут, из всего 6 ингредиентов, которые вы можете легко держать в холодильнике и морозильной камере прямо сейчас .

В отличие от моего большого рецепта кето-грибов, который готовится в больших шляпках портобелло и предназначен для еды, эти фаршированные шпинатом и фетой грибы лучше подходят в качестве здоровой закуски.

В первые годы учебы в колледже я работала официанткой в ​​греческом ресторане. Владелец переехал сюда с Санторини, небольшого острова у побережья Греции, и открыл ресторан, чтобы поделиться с жителями аутентичными блюдами своей страны. Я так рада, что он это сделал! Спанакопита была одним из самых популярных блюд в ресторане, и эти грибы были вдохновлены этими ароматами.

Обычно греческая спанакопита требует слоеного теста филло. Мы явно пропустили это ради этих здоровых грибов, фаршированных шпинатом, но поверьте мне, когда я говорю, вы не пропустите это.Я взял восхитительный вкус от спанакопиты и превратил его в рецепт фаршированных грибов, которым мы, , все можем наслаждаться.

Этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом, был первоначально опубликован 25 июня 2016 года и переиздан в апреле 2020 года, чтобы добавить лучшие фотографии, полезные советы и ответить на общие вопросы. Если вам интересно, исходная фотография выглядела так:

Как сделать грибы, фаршированные шпинатом

Оказывается, грибы, фаршированные шпинатом, невероятно быстро и легко приготовить.Хотя во многих рецептах грибов, фаршированных шпинатом, вы должны запечь грибы, чтобы подготовить их перед начинкой, вы можете просто пропустить этот шаг в этом рецепте. Любая влага хорошо сочетается с начинкой.

  • Вялый шпинат . Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте на пару в микроволновой печи около 2 минут, пока они не завянут. Слейте лишнюю воду. Отложите, чтобы остыть.

СОВЕТ: Вы также можете слегка обжарить его вместо , если не хотите использовать микроволновую печь.

  • Приготовить грибы . Выстелите противень пергаментной бумагой и переверните грибы так, чтобы полость была заполнена вверх. Сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем.

  • Слив шпината . Выдавите шпинат, чтобы слить как можно больше воды.

  • Сделать наполнение . В небольшой миске смешайте шпинат, чеснок, петрушку и сыр. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Фаршированные грибы . Используйте небольшую ложку, а затем просто палец (или другую ложку), чтобы вылить смесь из ложки в грибы. Вы можете заполнить их достаточно полно, чтобы они образовали наверху небольшой холмик.

  • Запекать фаршированные полезные грибы . Запекайте грибы примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

СОВЕТ. Мы запекаем эти фаршированные грибы на сильном огне, чтобы грибы запекались без слишком большого количества жидкости. Однако, если что-то останется на сковороде во время готовки, просто слейте воду после этого.

Вуаля! Вы только что приготовили аппетитные, вкусные, полезные для здоровья вегетарианские грибы, фаршированные , настолько вкусные , что вам даже не интересно, куда делось это слоеное тесто из филло.

Часто задаваемые вопросы о здоровых фаршированных грибах

Они содержат мало углеводов?

Да, эти грибы, фаршированные шпинатом и сыром фета, содержат мало углеводов, всего 3,5 грамма чистых углеводов на порцию .

Какие грибы использовать?

Я использовал грибы кремини (также известные как маленькие грибы портобелло), но подойдут практически любые.

Вы можете даже приготовить это как большие грибы портобелло, фаршированные шпинатом, если хотите. Если вы используете полноразмерные грибы портобелло, они могут выделять больше жидкости, поэтому их лучше предварительно запечь. Узнайте, как в этой пицце рецепт фаршированных грибов – та же идея.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Да, конечно! Просто слейте воду и используйте в рецепте фаршированных грибов.Это даже сэкономит ваше время, так как этап увядания вам не понадобится.

Как хранить здоровые фаршированные грибы

Если у вас остались фаршированные грибы, не беспокойтесь. Храните легкие полезные фаршированные грибы в холодильнике 4-5 дней.

Разогрейте их в духовке или микроволновой печи и слейте лишнюю жидкость, которая может вытечь.

Или запланируйте дополнения к хорошему обеду с низким содержанием углеводов. Шутки в сторону. Лично я предлагаю вам обязательно приготовить двойную партию, чтобы вы могли наслаждаться полезными фаршированными грибами в течение недели.Это простой способ готовить еду!

Можно ли приготовить фаршированные грибы впереди?

Да, вы можете заранее приготовить закуски из шпината и грибов. Если вы хотите подать их в свежем виде для особого случая, приготовьте полезные фаршированные грибы со шпинатом и храните их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы запекать и подавать на стол.

Можно ли заморозить фаршированные грибы со шпинатом?

Да, вы можете заморозить этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом. Храните их в морозильной камере до или после выпечки; выбор за вами.

Затем, когда придет время, просто вытащите их и запекайте, чтобы насладиться свежими грибами, фаршированными шпинатом. Их даже не нужно размораживать перед запеканием!

Более здоровые рецепты закусок

Если вам нравятся эти грибные шляпки, фаршированные шпинатом, вам, вероятно, понравятся некоторые из этих рецептов здоровых закусок:

  • Противень – Это определенно мой любимый противень – отличное качество и отличная цена. Пользуюсь им почти каждый день.
  • Пергаментная бумага – Для большинства рецептов я предпочитаю выстилать сковороду, потому что она значительно упрощает уборку.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт полезных грибов, фаршированных шпинатом, с сыром фета и чесноком

Легкий рецепт грибов, фаршированных шпинатом, с сыром фета и чесноком! Полезные фаршированные грибы со шпинатом по вкусу напоминают греческую спанакопиту и занимают всего 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 6 порций (по 4 гриба)

Видео с рецептами

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой (при использовании фольги слегка смажьте маслом).

  2. Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте на пару в микроволновке 2 минуты, пока не завянет.(Вы также можете приготовить шпинат на пару на плите, если хотите.) Слейте лишнюю воду и дайте ему остыть.

  3. Выложите грибовидную часть вверх на противне в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить морской солью и черным перцем.

  4. Когда шпинат достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, сильно сожмите его несколько раз, чтобы слить как можно больше влаги. Он должен превратиться в небольшой плотный шар.

  5. В средней миске смешайте шпинат, сыр фета, чеснок и петрушку.При желании добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. Выложите смесь в грибы.

  6. Выпекать примерно 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 гриба, фаршированных шпинатом

Видео, показывающее, как приготовить грибы, фаршированные шпинатом:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт – он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить грибы, фаршированные шпинатом!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 82,2

Жир 5,4 г

Белок 4,6 г

Всего углеводов 5,5

Чистые углеводы 3,6 г

Клетчатка 1,9 г

Сахар 2,6 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Легкие фаршированные грибы – пара поваров

Этот рецепт фаршированных грибов заставит вас сказать “Вау!” Его легко собрать, и он идеально подходит для развлечения… или перекуса.

Ищете рецепт отличной здоровой закуски для развлечения… или просто перекуса? Попробуйте этот простой рецепт фаршированных грибов ! В этих маленьких кусочках есть всего, что происходит на : они острые, мясные и пряные, с нежным внешним видом и хрустящими в каждом кусочке. На самом деле они вышли даже лучше, чем мы ожидали! Более того, этот рецепт невероятно прост: не нужно обжаривать ингредиенты для начинки. Порубите их, залейте и запекайте!

Состав рецепта фаршированных грибов

Фаршированные грибы можно сделать миллион разных способов.Наш фаворит – это наши грибы порттабелло, фаршированные артишоками из шпината, они потрясающие и подходят как гарнир или как вегетарианский ужин. Но как насчет того, чтобы накормить маленьких ребят, например, для вечеринки? Введите этот рецепт фаршированных грибов бэби белла! Мы настроили его так, чтобы его можно было быстро и просто собрать. Вот что вам понадобится:

  • Грибы Cremini, также называемые бэби-белла
  • Оливковое масло
  • Шалот
  • Грецкие орехи (или опустите и используйте больше панировочных сухарей, но нам нравится хрустящий хлеб!) Итальянское панко (см. Примечания ниже)
  • Тертый сыр пармезан (порошкообразный)
  • Соль и перец

Давайте поговорим о некоторых специальных ингредиентах, а затем перейдем к методу!

Найдите грибы кремини, также известные как бэби-беллас

Грибы кремини – это небольшой гриб с круглой коричневой верхушкой.Это один из самых широко потребляемых сортов грибов в мире, также известный как бэби-белла. Вот несколько интересных фактов о кремини:

  • Грибы кремини относятся к той же разновидности, что и шампиньоны и портобелло. Белые грибы, также известные как шампиньоны, находятся на более ранней стадии роста, поэтому имеют более мягкий вкус. Грибы портобелло – самая древняя стадия, поэтому они имеют самый мясной и пикантный вкус.
  • Каковы они на вкус? Грибы Cremini обладают землистым, пикантным вкусом, напоминающим по вкусу более мягкую версию портобелло и более развитую версию белого гриба.
  • Можете ли вы заменить здесь белые грибы? Да! Если вы не можете найти кремини или бэби-белла, выбирайте белые грибы или шампиньоны.

Ищите панко по-итальянски или панировочные сухари

Еще одна важная часть рецепта фаршированных грибов? В поисках панко в итальянском стиле. Если вы не можете найти его, отправляйтесь в итальянские панировочные сухари! Вот что нужно знать:

  • Панко – это панировочная смесь в японском стиле , более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари: нам здесь нравится, потому что она более хрустящая! Но панировочные сухари тоже работают.
  • «Итальянский» означает, что добавлены травы и соль. Вы сможете легко найти итальянское панко или панко в местном продуктовом магазине.
  • Что делать, если вы не можете их найти? Используйте обычный панко или панировочные сухари и добавьте соль и итальянские приправы. Смешайте ½ стакана панко с & frac18; чайной ложки кошерной соли и ½ столовой ложки итальянской приправы (или по 1 чайной ложке сушеного орегано и по чайной ложки сушеного базилика и тимьяна).

Как приготовить фаршированные грибы: несколько советов!

Мы разработали этот рецепт фаршированных грибов проще, чем многие другие.Это означает, что ингредиенты начинки не обжариваются: просто нарежьте их и залейте грибами! Вот несколько замечаний относительно метода (или перейдите к рецепту ниже):

  • Используйте противень с пергаментной подкладкой или смажьте его маслом. Пергамент упрощает уборку!
  • Порубите ингредиенты для начинки, а затем выложите их ложкой! Сбрызните вершины оливковым маслом, чтобы они не подрумянились.
  • Жаркое до готовности. Это должно быть от 15 до 20 минут в зависимости от вашей духовки.Слишком долгая обжарка делает их сырыми, поэтому не переваривайте их.
  • Украсьте, если хотите! Нам нравится добавлять в верхушки немного перца для придания цвета (не обязательно аромата). Копченый перец действительно добавляет приятный намек на дым, если он у вас есть.

Информация об остатках хранения

Как только вы вытащите эти фаршированные грибы из духовки, они сразу станут лучшими! Поскольку грибы содержат много влаги, со временем они могут намокнуть. Если вы оставляете поднос на вечеринке, постарайтесь по возможности свести к минимуму время их отсутствия.

Эти грибы лучше всего сразу, но можно сэкономить остатки! Хранить в холодильнике до 2 дней. Они по-прежнему восхитительны на вкус, хотя текстура не хрустящая. Если хотите, можете разогреть их в духовке на 350 градусов, чтобы восстановить хрустящую текстуру!

Еще рецепты с грибами

Есть так много отличных рецептов грибов, которые стоит попробовать! Вот некоторые из наших лучших блюд из грибов и несколько уникальных сортов, которые стоит попробовать:

Этот рецепт фаршированных грибов…

Вегетарианский.Для безглютеновых используйте панко без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт фаршированных грибов заставит вас сказать “Вау!” Его легко собрать, и он идеально подходит для развлечения… или перекуса.


  • 1 1/2 фунта грибов кремини, также известного как бэби белла (3 упаковки по 8 унций или от 20 до 24 грибов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • Перец черный молотый
  • 3 столовые ложки мелко измельченного лука-шалота
  • ¼ чашки мелко нарезанных грецких орехов (или без панировочных сухарей)
  • 2 столовые ложки мелко измельченной петрушки
  • ½ стакана итальянского панко или панировочных сухарей (при необходимости без глютена) *
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Паприка или копченый перец для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите грибы и аккуратно удалите стебли.
  3. Промокните грибы полотенцем и поместите их в большую миску. Смешайте их с 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Выстелите противень пергаментной бумагой или смажьте его оливковым маслом. Сверху выложить грибы одним слоем.
  4. В средней миске смешайте измельченный лук-шалот, измельченные грецкие орехи, измельченную петрушку, итальянский панко *, тертый сыр пармезан и чесночный порошок. Выложите начинку в грибы.Слегка сбрызните вершины оливковым маслом (немного сбрызните).
  5. Выпекать 15–20 минут, пока грибы не станут готовыми и не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу же, украсив немного паприкой и нарезанной петрушкой, если хотите. (Остатки хранятся в холодильнике на 2 дня, но начинка менее хрустящая. Вы можете разогреть их в духовке при 350 градусах, пока они не прогреются.)

Банкноты

* Мы рекомендуем итальянское панко или итальянские панировочные сухари, потому что они уже приправлены.Панко лучше всего, так как он самый легкий и хрустящий. Если все, что вы можете найти, это обычное панко или панировочные сухари, смешайте ½ стакана панко с & frac18; чайной ложки кошерной соли и ½ столовой ложки итальянской приправы (или по 1 чайной ложке сушеного орегано и по чайной ложки сушеного базилика и тимьяна).

  • Категория: закуска
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: грибы

Ключевые слова: Фаршированные грибы, рецепт фаршированных грибов, как приготовить фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

В последнее время у меня было припекшее настроение. Несколько дней назад я сканировал кухню, восхищаясь своим изобилием выпечки, размещенной на подставках для торта и укрытых в формах для печенья, когда у меня внезапно возникла тяга к… чему-нибудь здоровому. Не поймите меня неправильно, я люблю всю свою выпечку и никогда не откажусь от нее. Но хорошо, когда время от времени есть , что-то здоровое. Я приземлился на эти фаршированные грибы. Раньше я встречал грибы, наполненные всякой сумасшествием и запеченные до неузнаваемости.Это не тот случай. Фаршированные грибы, фаршированные лишь небольшим количеством пармезана, нарезанными стеблями грибов, панировочными сухарями, чесноком и петрушкой, очень ароматны и придают им легкость и полезность. Аромат грибов с нотками свежего пунша петрушки является изюминкой этого блюда. Продолжайте читать рецепт.

Фаршированные грибы

Состав

  • 1 фунт большие грибы кремини
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чашка свежеприготовленные панировочные сухари
  • ½ чашка свежий тертый сыр пармезан
  • ½ чашка свежая петрушка, нарезанная
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 к 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте противень антипригарным спреем или немного оливкового масла первого холодного отжима.

  2. Протрите грибы влажным кухонным или бумажным полотенцем и очистите их от песка. Обрежьте жесткие основания каждого стебля. Осторожно снимите стебли и отложите в сторону. Мы собираемся набить колпачки, поэтому не трогайте их.

  3. Порубите оставшиеся стебли и добавьте их в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром пармезан и чесноком.Перемешайте, а затем приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте достаточно оливкового масла первого холодного отжима, чтобы смесь блестела. Вы хотите, чтобы начинка была покрыта оболочкой, но не купалась в оливковом масле.

  4. Нафаршируйте каждую шляпку грибов хорошей ложкой смеси стеблей. На подготовленный противень выложить фаршированные шапки фаршированной стороной вверх. Переложите в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока верхняя часть не станет светло-золотистой (около 15 минут).

  5. Дайте грибам остыть за минуту или две перед подачей на стол.


5

Фаршированных грибов бри – Kim’s Cravings

Грибы, фаршированные бри, – идеальная вкусная закуска на любой праздник! Мало того, что эти фаршированные грибы СУПЕР вкусны, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными! Не устоят даже любители грибов!

Эти грибы, фаршированные бри, представляют собой шляпки, наполненные Président® Brie, панировочными сухарями и петрушкой, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета.Легкая и элегантная закуска для вечеринки, которую можно собрать заранее!

Этот пост спонсируется Lactalis для Président®. Все мнения мои собственные.

Сезон отпусков в самом разгаре, и все мы знаем, что любая хорошая вечеринка требует вкусной еды! В то время года, когда мы уже невероятно заняты, последнее, что нам нужно сделать, – это добавить стресса в наш график, возясь над сложными блюдами. Вместо этого подайте на следующей вечеринке простую и привлекательную закуску! Фаршированные шампиньонами бри – всегда отличное дополнение к любому меню!

Эти вкусные маленькие жемчужины обязательно произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей – и никому не нужно знать, что для них требуется всего 5 ингредиентов!

Фарш для грибов Бри

Фаршированные грибы – это закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они небольшие, красиво смотрятся и такие очень вкусные.Я не шучу, когда говорю, что эти грибы обладают неповторимым неповторимым вкусом. Ароматизаторы Président® Brie сами по себе возбуждают все ваши чувства. Président Brie идеально маслянистый и сливочный, в сочетании с сытными панировочными сухарями и сочной текстурой грибов, эти вкусные закуски довольно затягивают.

Как сделать фаршированные грибы

Этот рецепт начинается с шляпок грибов. Вам нужно удалить стебли, вытаскивая их пальцами.Грибы сбрызгивают оливковым маслом, а затем заливают смесью бри, панировочных сухарей, петрушки и оливкового масла. После того, как грибы будут фаршированы, запекайте их примерно 20-25 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!

Какие грибы использовать для фаршированных грибов

Я люблю использовать бэби Белла (кремини) или обычные белые шампиньоны для фаршированных грибов. Представленные здесь грибы – это молодые грибы Белла, которые имеют более землистый и мясистый вкус.Они так хорошо дополняют насыщенную сливочную начинку из бри. Обязательно выбирайте грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Как чистить грибы?

Лучше всего очистить грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Также можно ополоснуть грибы на дуршлаге, но обязательно промыть их ненадолго; не замачивайте их в воде. Если они мокрые, промокните их бумажным полотенцем. Сушка важна, так как это уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.

Как долго вы запекаете фаршированные грибы?

Грибы, фаршированные бри, нужно запекать примерно 20-25 минут. Грибы готовы, когда шляпки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут нежными.

При какой температуре печь фаршированные грибы?

Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка слишком горячая, начинка будет слишком подрумяниваться до того, как грибы сварится.

Можете ли вы приготовить этот рецепт заранее?

Вы можете собрать фаршированные грибы за 6 часов до того, как будете подавать их на стол.Храните грибы неплотно накрытыми в холодильнике, а затем поставьте их в духовку прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Возможно, вам понадобится добавить несколько минут ко времени выпекания.

Советы
  • Лучше всего использовать противень или форму с боковыми стенками, чтобы улавливать выделяющуюся жидкость.
  • Нет петрушки под рукой? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Помещая фаршированные грибы на противень, убедитесь, что они уложены в один слой. Это обеспечит равномерное приготовление.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы обслужить большую группу. Я почти всегда удваиваю рецепт, потому что эти грибы растут быстро, их съедят за считанные минуты!

Более вкусные закуски для вечеринок:

Финики в беконе

Тощий соус для медленного приготовления со шпинатом и артишоком

Грибы, фаршированные беконом

Если попробуете эту грибную закуску, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Фаршированные грибы бри

Выход: 15 порций

.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Грибы, фаршированные бри, – идеальная вкусная закуска на любой праздник! Мало того, что эти фаршированные грибы СУПЕР вкусны, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными! Даже любители не грибов не могут устоять перед фаршированными грибами бри!

  • 2 фунта бэби Белла (кремини) или белых шампиньонов
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций Président® Brie, нарезанных на небольшие кусочки
  • 2/3 стакана панировочных сухарей Panko
  • 1/3 чашка свежей петрушки, нарезанной
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Очистите грибы и удалите стебель. Положите их нижней стороной вверх на форму для запекания или противень с бортиками и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите примерно по 1 столовой ложке бри в каждую грибную полость.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, петрушку и около 4 столовых ложек оливкового масла и приправьте смесь солью и перцем. Заполните грибную полость небольшой мерной ложкой смеси для хлебных крошек.

  • Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте примерно 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а затем сыр расплавится.

  • Достаньте противень из духовки и подавайте. Также можно подавать при комнатной температуре.

ОЧИСТКА ГРИБОВ: лучше всего очистить грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Также можно ополоснуть грибы на дуршлаге, но обязательно промыть их ненадолго; не замачивайте их в воде. Если они мокрые, промокните их бумажным полотенцем. Сушка важна, так как это уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: вы можете собрать фаршированные грибы за 6 часов до того, как планируете подавать их. Храните грибы неплотно накрытыми в холодильнике, а затем поставьте их в духовку прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Возможно, вам понадобится добавить несколько минут ко времени выпекания. ЧАЕВЫЕ:
  • Лучше использовать противень или форму с боковыми стенками, чтобы улавливать выделяющуюся жидкость.
  • Нет петрушки под рукой? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Помещая фаршированные грибы на противень, убедитесь, что они уложены в один слой.Это обеспечит равномерное приготовление.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы обслужить большую группу. Я почти всегда удваиваю рецепт, потому что эти грибы растут быстро, их съедят за считанные минуты!

Автор: Ким

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, калории: 124 ккал, углеводы: 5 г, белок: 5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 119 мг, калий: 307 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 202 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Рецепт простых фаршированных грибов – Проклятые изысканные блюда

Простой рецепт фаршированных грибов – супер простой способ понравиться публике и один из самых вкусных способов фаршировать грибы.Есть остатки повязки на День Благодарения, вот отличный способ ее использовать. Более вкусного рецепта фаршированных грибов вы не найдете.

Что такое простые фаршированные грибы

Этот рецепт фаршированных грибов заставляет меня делать лицо растения, какого черта я не подумал об этом? Так просто и чертовски вкусно! Изначально я нашел этот рецепт на сайте FoodNetwork. Какая отличная идея! Идея использовать начинку в качестве начинки была серьезным моментом. И этот рецепт определенно проще, чем пытаться найти мудрого человека в белом доме.Или попросить парня спросить дорогу. Какой отличный способ использовать оставшуюся начинку на День Благодарения уникальным и вкусным способом. Даже если вы не используете остатки, все равно легко приготовить их с начинкой в ​​коробках. Однако, по моему скромному мнению, домашняя начинка намного лучше и требует немного больше времени на приготовление.

Свежие грибы портобелло.

Что делать с остатками повязки

Мама пыталась найти творческий подход к оставшейся одежде, но, честно говоря, заставить нас, детей, есть остатки, было так же болезненно, как наблюдать за тем, как Хиллери Клинтон баллотируется в президенты.Я думаю, что лучшим творением мамы был рецепт, который она нашла для запеканки, оставшейся после заправки. Я люблю простые фаршированные грибы по двум причинам. Во-первых, они действительно вкусные, а во-вторых, это самая простая вещь, которую вы можете придумать с остатками еды. Собираетесь много смотреть футбол в эти выходные, вот отличная закуска, которая понравится всем!

Удаление грибов из грибов.

Как приготовить фаршированные грибы в голландской духовке


Это так же, как в духовке, только вам нужно заранее приготовить угли, а не разогревать духовку.Найдите хороший голландский стол для духовки или используйте старый угольный гриль , если вы считаете, что костер слишком обременительный в это время года. Кроме того, если вы не знаете, сколько углей использовать для запекания грибов, обратитесь к таблице «Голландская печь» на этом веб-сайте. Этот небольшой удобный инструмент поможет вам определить, сколько углей использовать в зависимости от размера используемой вами голландской печи и типа готовки.

Топленое масло

Фаршированные грибы для гриля

Жарить грибы на гриле довольно просто, просто поддерживайте температуру примерно такой же, как в духовке, и обязательно жарьте их на непрямом огне.Когда раньше я жарил грибы на гриле, я помещал их в форму для кексов и ставил на гриль. Это предохраняло грибы от воспламенения, и с ними было легче работать. Независимо от того, как вы их разместите, непрямое тепло является ключевым фактором.

Обмакните грибы в сливочном масле для лучшего вкуса и сохранения влажности гриба.

Как приготовить фаршированные грибы в духовке

Не уверен, что мне вообще нужно говорить о том, как приготовить фаршированные грибы в духовке, но есть одна вещь, которую я делаю с фаршированными грибами, чтобы отделить их друг от друга.Моя уловка – обмакивать грибы в сливочном масле. Я макаю фаршированные грибы в масло по двум причинам. Во-первых, если не добавить какой-то жир на внешнюю поверхность гриба, он съежится, как старик, и приобретет странную консистенцию. Во-вторых, я обнаружил, что обмакивание грибов в сливочном масле не только помогает им не так сильно сморщиться, но и добавляет тонны аромата. Попробуйте, вам понравится.

Грибы легкие, фаршированные начинкой.

Какие грибы использовать для простых фаршированных грибов

Я использовала маленькие грибы портабеллы.Причина, по которой я использую грибы портобеллы, заключается в том, что я хотел получить хороший гриб с мясистой начинкой, который был бы достаточно большим, чтобы в него можно было набить много заправки. Вы можете использовать любой сорт грибов, который вам нравится, если он будет удерживать начинку.

Добавление заправки к шляпкам грибов.

Portabella Or Portobello

Рецепты грибов Портобелло довольно популярны, но мне было интересно, какое правильное написание, я видел и портобеллу, и портобелло. Судя по всему, используются оба написания, и они довольно распространены.Так что, если у нацистов есть свое мнение, я хотел бы его услышать. Я люблю узнавать что-то новое, когда пишу и исследую посты, и ваше мнение важно для меня.

Фаршированные грибы.

Можно ли сделать фаршированные грибы раньше времени?

Безусловно, просто накройте их и поместите в холодильник, пока вы не будете готовы их приготовить. Обязательно используйте хорошую обложку, вы же не хотите, чтобы начинка стала несвежей, мокрой или приобрела привкус от того научного проекта, который ваш ребенок только что бросил в холодильник.

Фаршированные грибы с оставшейся начинкой на День Благодарения.

Не хочу рисковать оскорбить ваш интеллект, но это довольно просто, снимите шляпки с грибов, выложите начинку, запекайте. Как я уже говорил, используйте сливочное масло. Это действительно имеет значение. Если вы не хотите использовать сливочное масло, подойдет и оливковое масло. Но, черт возьми, я не стремлюсь к здоровому образу жизни, я стремлюсь к приятному вкусу еды, и у этих малышек он есть!

Грибы с начинкой на День Благодарения.

Кредиты: идея этого рецепта была впервые обнаружена на веб-сайте FoodNetwork.Здесь он адаптирован под мой вкус. Потому что масло добавляет аромат.

Простые фаршированные грибы с заправкой

Легкие в приготовлении и очень вкусные фаршированные грибы.

  • 12 2 1/2 дюйма Грибы Портобелла
  • 1/8 c сливочное масло топленое
  • 1/8 c свежий сыр пармезан
  • 1 c остатки начинки
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Вы также можете положить их на сковороду на гриле на косвенном огне.

  2. Удалите с грибов стебли. Вы можете сделать это, немного надрезав шляпку, где находятся мембраны, а затем осторожно снимите ножку. Вы можете сохранить стебли для другого блюда или выбросить их.

  3. Обмакнуть шляпки грибов в топленое масло. Тщательно обмажьте гриб. Если хотите, используйте оливковое масло.

  4. Набейте каждую крышечку остатками повязки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *