Фасоль морковь колбаса салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат фасоль морковь колбаса рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для салата с фасолью. Этот сала прост тем, что практически все ингредиенты для его приготовления используются готовые. Единственное, требуется отварить морковь и куриные. Морковь моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим на среднем огне до готовности овощей.

  • Шаг 2:

    Готовность морковки можно проверить вилком или острием ножа, если острый предмет легко протыкает овощ, значит, огонь можно выключать. Воду сливаем, моркови даем остыть. Снимаем кожицу с овощей, если морковь варили в мундире, и натираем на терке.

  • Шаг 3:

    Куриные яйца предварительно нужно вымыть мыльным раствором, чтобы избежать попадения в пищу болезнетворных микробов, которые могут находиться на скорлупе сырых яиц. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, варим около 20 минут. Воду во время варки яиц можно немного посолить, чтобы куриные яйца было легче очистить от скорлупы. А после их варки следует сразу слить горячую воду и залить холодной. Куриные яйца рубим ножом или натираем на терке.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр любого сорта по вкусу и наличию натираем на средней терке.

  • Шаг 5:

    Фасоль используем консервированную, поэтому остается лишь открыть банку, слить маринад, а фасоль промыть и переложить в салатник. Сверху наносим тонкий слой майонеза. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем порезанным на кубики репчатым луком. Майонез тонким слоем.

  • Шаг 6:

    Слой – колбаса. Колбасу можно использовать полукопченую, вареную или ветчину. С каждым из этих видов колбасы салат получится вкусным. Колбасу нарезаем не очень длинной соломкой или кубиками, либо натираем на терке, кому как нравится, также зависит от того, как будет оформлять салат.

  • Шаг 7:

    Смазываем снова майонезом. Слой – вареной моркови, майонез, измельченные куриные яйца и майонез.

  • Шаг 8:

    Сверху присыпаем твердым сыром. По вкусу слои салата можно посолить, но майонез дает вполне достаточно соли. Украшаем салат свежей зеленью и ягодками клюквы по желанию. Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов

    Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.

    Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

    Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество: 4 порции

    Ингредиенты

    • Фасоль консервированная: 1 банка
    • Яйца: 3-4 шт.
    • Колбаса копченая: 200-250 г
    • Сухарики: 200-300 г
    • Майонез: 100 г
    • Чеснок: 1-2 зубчика
    • Перец жгучий: по желанию

    Инструкция приготовления

    1. Нарезать колбасу соломкой.

    2. Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.

    3. Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.

      Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.

    4. В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.

    5. Положить майонез и перемешать.

    6. Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.

      Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.

    Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

    Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.

    Ингредиенты:

    • Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Колбаса полукопченая – 300 гр.
    • Твердый сыр – 150 гр.
    • Свежий огурец– 1 шт.
    • Зелень.
    • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
    • Для заправки – легкий майонез.

    Алгоритм действий:

    1. Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
    2. В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
    3. Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
    4. Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
    5. Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
    6. Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.

    Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.

    Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

    Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.

    Ингредиенты:

    • Красная фасоль консервированная– ½ банки.
    • Полукопченая колбаса – 250 гр.
    • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
    • Лук репчатый – ½ шт.
    • Майонез.

    Алгоритм действий:

    1. Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
    2. Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
    3. Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
    4. Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
    5. Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.

    Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков. Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.

    Салат с фасолью, колбасой и помидорами

    В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.

    Ингредиенты:

    • Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
    • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
    • Томаты – от 2 до 4-х шт.
    • Яйца вареные – 3 шт.
    • Соль.
    • Майонез.
    • Лимон – для сока.

    Алгоритм действий:

    1. Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
    2. Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
    3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
    4. Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
    5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
    6. Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
    7. Сложить в салатник, заправить.

    Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.

    Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

    Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.

    Ингредиенты:

    • Колбаса – 200 гр.
    • Консервированная фасоль – ½ банки.
    • Свежая сметана – 2 ст. л.
    • Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Яйца куриные – 2-3 шт.
    • Соль.

    Алгоритм действий:

    1. Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
    2. Фасоль без маринада положить в салатник.
    3. Добавит яйца, нарезанные кубиками.
    4. Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
    5. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
    6. Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
    7. Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
    8. Аккуратно переложить в салатник.

    Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.

    Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

    Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.

    Ингредиенты:

    • Колбаса копченая – 200 гр.
    • Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Сыр твердых сортов – 100 гр.
    • Томаты свежие – 2 шт.
    • Чеснок – 1-3 зубка.

    Алгоритм действий:

    1. Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
    2. Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
    3. Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
    4. Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
    5. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
    6. Добавить майонез.
    7. Выложить в красивый салатник.
    8. Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.

    Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.

    Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.

    Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

    Автор статьи – LadyElena

    Давайте знакомиться!

    LadyElena – наша команда

    Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


    Похожие записи

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

    За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

    Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

    Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

    Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”

    Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

    Ингредиенты:

    • копченая колбаса-300 г.
    • фасоль-1 банка
    • яйца-2 шт.
    • лук-1 шт.
    • морковь-1 шт.
    • чеснок
    • масло растительное

    Приготовление:

    Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

    Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

    Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”

    У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная- 1 банка.
    • колбаса копченая-200 г.
    • сыр твердый- 100 г.
    • сухарики
    • укроп
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

    Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

    Салат готов.

    Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

    Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная -150 г.
    • фасоль белая – 150 г.
    • копченая куриная колбаса- 100 г.
    • огурец соленый – 80 г.
    • лук-1/2 шт.
    • грецкий орех-2 ст.л.
    • зелень
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

    Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

    Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

    Вкусный и простой салат готов!

    Салат с фасолью и копченной колбасой

    Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

    Ингредиенты:

    • фасоль -1 б.
    • колбаса копченая 200 г.
    • курица копченая- 100г.
    • томаты -2 шт.
    • петрушка
    • сухарики
    • сметана

    Приготовление:

    Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

    Приятного аппетита!

    Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

    Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

    Ингредиенты:

    • сервелат- 150 г.
    • фасоль – 1б.
    • картофель варен. -2 шт.
    • морковь -1 шт.
    • лук красный -1 шт.
    • огурец солен.-2 шт.
    • майонез
    • соль
    • перец

    Приготовление:

    Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

    Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой

    Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

    Ингредиенты:

    • фасоль стручковая – 50 г.
    • колбаса копченая- 50 г.
    • кукуруза -50 г.
    • рис -50 г.
    • помидор -1 шт.
    • перец сладкий -1 шт.
    • зелень
    • масло растительное

    Приготовление:

    Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

    Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

    Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

    Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой

    Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая- 100 г.
    • яйца вареные- 2 шт.
    • помидоры -2 шт.
    • сыр твердый – 60- 70 г.
    • фасоль – 200 г.
    • чеснок -2 зубчика
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

    Салат “Фейерверк” с копченой колбасой и фасолью

    Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная- 150 г.
    • кукуруза -150 г.
    • сервелат – 150 г.
    • ветчина- 100 г.
    • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
    • гренки
    • укроп
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

    Салат “Пять по сто” с фасолью и копченой колбасой

    Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая -100 г.
    • фасоль красная- 100 г.
    • морковь -100 г.
    • огурец соленый -100 г.
    • огурец свежий -100 г.
    • майонез
    • зелень
    • лук зелен.

    Приготовление:

    Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 1б.
    • колбаса – 200 г.
    • морковь- 1 шт.
    • перец сладкий -1 шт.
    • картофель – 2-3 шт.
    • лук – 1/2 шт.
    • майонез
    • специи по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель и морковь варим.

    Для салатов советую картофель и овощи варить “в мундире”. Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

    Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Салат “Неожиданный гость”

    Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

    Ингредиенты:

    • сыр -150 г.
    • фасоль -1 б.
    • кукуруза.-1 б.
    • копченая колбаса -200 г.
    • сухарики
    • майонез
    • соль

    Приготовление:

    Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

    Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

    Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

    Ингредиенты:

    • красная фасоль- 150 г.
    • колбаса копченая -100 г.
    • куриная грудка – 100 г.
    • сыр “Ламбер” -50 г.
    • лук красный – 1/2 шт.
    • петрушка
    • чесночный соус

    Приготовление:

    Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

    Ингредиенты:

    • кукуруза-1 б.
    • фасоль -1 б.
    • сервелат -150-200 г.
    • сухари- 80 г.
    • лук -1 шт.
    • сахар -1 ч.л.
    • уксус -1 ст.л.
    • майонез

    Приготовление:

    Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

    Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

    Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 200 г.
    • колбаса- 150 г.
    • помидор- 1-2 шт.
    • опята маринованные 150 г.
    • огурец малосольный -1-2 шт.
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

    Салат “Сытная поляна”

    Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 200 г.
    • колбаса- 100 г.
    • лук красный- 1 шт.
    • перец болгарский- 1 шт.
    • красный острый перец- 1/2 шт.
    • чеснок
    • грецкий орех
    • соль
    • перец
    • оливковое масло
    • винный уксус

    Приготовление:

    Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

    Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

    Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

    Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат с фасолью и сухариками и колбасой и корейской морковью: рецепт с фото

    пошаговый рецепт с фото

    Яркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками.

    Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании. Готовые сухарики можно слегка натереть чесноком или сбрызнуть маслом, в котором он обжарен.

    Салат можно использовать не только в обычном качестве холодной закуски, но и как полноценное и очень питательное второе блюдо.

    Ингредиенты

    • фасоль сухая – 100 г
    • морковь по-корейски – 120 г
    • колбаса копченая – 250 г
    • белый хлеб – 100 г
    • соль
    • молотый черный перец
    • майонез по вкусу

    Приготовление

    1. Промойте фасоль и залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов. За это время бобы хорошо набухнут. Можно несколько раз поменять воду. После поместите в кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 3–5 минут на сильном огне. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Повторите операцию еще раз. На третий раз налейте воды побольше и варите уже до готовности 40–60 минут. Отваренную фасоль откиньте на сито и остудите.

    2. Тем временем приготовьте сухарики. Хлеб нарежьте пластинками, обрежьте со всех сторон корочку, мякиш нарежьте брусочками. Поместите на противень и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки, так что следите, чтобы сухарики не подгорели.

    3. Остывшую фасоль переместите в глубокую миску.

    4. Колбасу нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Добавьте к фасоли.

    5. Добавьте морковь.

    6. Немного подсолите салат и приправьте молотым перцем. Добавьте по вкусу соус — майонез. Перемешайте.

    7. Переложите в салатник. Сверху положите сухарики (непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли) и украсьте веточкой петрушки. Салат готов.

    Комментировать

    No votes yet.