Фото бутерброд с семгой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бутерброды с семгой – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.
Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).
А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов – в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.
Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.
С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.
Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.
На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом – получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.

Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! 😉

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бутерброды с семгой на праздничный стол рецепт с фото пошагово

Вкусная закуска станет настоящим украшением праздника! Праздничный стол принято украшать. Желательно красивыми цветами! А что если эти цветы ещё можно будет попробовать и получить наслаждение вкусом? Дамы и господа, Вашему вниманию нарядные бутерброды с рыбкой “розочки”.

Бутерброды с семгой на праздничный стол

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (170 г)во всех порциях (681 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Батон нарезаем и придаем любую понравившуюся форму.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем батон на сухой сковороде с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    В чашу блендера загружаем сливочный сыр, масло и укроп. Взбиваем все до однородной консистенции.

  5. Шаг 5:

    Берём длинные полоски сёмги и скатываем их в виде розы.

  6. Шаг 6:

    Вот такая розочка получается из полоски рыбы.

  7. Шаг 7:

    Намазываем батон укропно-сырной смесью, розочку выкладываем в центр. Украшаем бутерброд тонкими полосками огурца и присыпаем солью по-желанию. Сверху выкладываем укропные веточки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару – 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная – 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая – 140 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сёмга, Сливочный сыр, Сливочное масло, Укроп, Огурцы, Батон, Соль

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов с семгой:

1 нарезаем хлеб.

Для приготовления бутербродов с семгой я обычно выбираю французский багет, но вы можете взять обычный нарезной батон или любой другой белый хлеб, который вам по душе. Нарежьте его тонкими ломтиками. Ломтики французского багета сразу маленькие, если же вы взяли другой хлеб, то лучше разделите получившиеся кусочки на 2 равные части, чтобы в итоге у вас получились аккуратные и небольшие бутерброды.
2 подготовим маслянную смесь.

Для приготовления пасты заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. А пока промойте зелень укропа под проточной водой, отряхните ее от лишней влаги и мелко накрошите. Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Измельчите чеснок с помощью специального пресса, превратив его в кащицу.
Теперь смешайте все подготовленные ингредиенты, добавив к ним майонез. Разотрите все с помощью вилки, так удобней разминать сливочное масло. Смешайте все до однородной зеленоватой пасты. Можно, конечно, воспользоваться блендером, если таковой прибор имеется в вашем распоряжении.
3 намазываем масляную смесь на хлеб.

Подготовленную масляную массу намажьте на ломтики хлеба с помощью ножа, равномерно распределив ее по каждому бутерброду.
4 добавляем в бутерброды семгу.

Теперь нарежьте семгу тонкими ломтиками, не толще 5 миллиметров. Удобней всего, конечно, взять готовую нарезку. Теперь уложите получившиеся ломтики рыбы поверх пасты из масла и зелени. Вот и все, ничего сложно, все очень быстро и просто. Можете приступать к подаче ваших бутербродов на стол.
5 подаем бутерброды с семгой.

Бутерброды с семгой подавайте сразу же на стол или храните в холодильнике, если нужно, накрыв их крышкой, чтобы они не пропитались запахами других продуктов. Кушайте сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же для дополнительного сливочного вкуса можно добавить в масляную пасту мягкий сливочный сыр.

– Если вам не хватает кислинки или слишком жирно, украсьте каждый бутерброд тонким ломтиком лимона.

– Вы так же можете сделать ваши бутерброды более хрустящими, подсушив ломтики хлеба на сковороде без масла или в духовке.

Бутерброды с семгой и огурцом, рецепт с фото

Бутерброды являются довольно популярной закуской на любом праздничном столе, разнообразие которых очень велико. Предлагаю приготовить бутерброды с семгой и огурцом, они обладают просто отменным вкусом и со стола уходят одними из первых! Помимо аппетитных ломтиков слабосоленой красной рыбы и свежего огурца, я использую в рецепте в качестве намазки для хлеба сыр. У меня сыр сорта «Филадельфия», который очень гармонично сочетается с остальными ингредиентами, благодаря своему сливочному вкусу и нежной текстуре. Но приобрести данный сыр не всегда является возможным в магазине, поэтому могу смело предложить заменить его на любой пастообразный сыр на ваше усмотрение. Ассортимент сливочных сыров на данный момент довольно велик, отдавайте предпочтение тем сырам, где указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный. И обратите внимание, чтобы он был без всяких вкусовых добавок. Из указанного мною количества ингредиентов, выходит не более шести бутербродов, этого вполне хватит для легкого перекуса в течение дня, для сытного и полезного завтрака или для посиделок в небольшой компании. Если вы хотите приготовить бутерброды для праздничного застолья, то рекомендую увеличить ингредиенты в 2 или 3 раза. Уходит такая закуска практически моментально!

Ингредиенты:

  • хлеб – 6 кусочков.
  • семга слабосоленая – 100 грамм.
  • огурец – 1 штука.
  • сыр – 100 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6.

Приготовление:

Хлеб обжарить на небольшом количестве растительного масла с одной стороны до образования легкой хрустящей корочки. Для более диетического варианта можете использовать тостер или подсушить хлеб в духовке. Хлеб подойдет любого сорта на ваше усмотрение. Я отдала предпочтение белому тостовому хлебу в нарезке.

Огурец помыть и нарезать кружочками, если крупный полукольцами. Вообще нарезка здесь может быть любая на выбор.

Семгу нарезать небольшими ломтиками, размером примерно с хлеб на котором она будет подаваться.

Положить хлеб обжаренной стороной вверх.

Сверху намазать слоем сыра.

На сыр положить ломтики красной рыбы.

Рядом или сверху положить по 1-2 кружочку свежего огурца. По желанию огурец можно чуть подсолить по вкусу.

Подаем бутерброды сразу же, пока они хрустящие и аппетитные! При подаче можно украсить закуску свежей зеленью.

Бутерброды получаются полезные, питательные и очень вкусные! Такие бутерброды подойдут и для праздничного стола, и для вкусного и полезного завтрака!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Бутерброды с красной рыбой – 12 вкусных рецептов (пошагово)

Фото: food.inmyroom.ru

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Фото: Бабушка Специя

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

Фото: fermaalpatevo.ru

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

Фото: hellokitchen.ru

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

Фото: yarnovosti.com

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Фото: che-cafe.ru

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Фото: wallhere.com

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Фото: pinterest.ch

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Фото: wsimag.com

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Фото: lemonade.style

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Фото: irentdress.ru

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Фото: bypass.osiland.com

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Горячие бутерброды с рыбой

Фото: dlobal.ru

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Фото: zen.yandex.ru

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Фото: pervyebljuda.ru

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Бутерброды с семгой – 56 фото

Бутерброды с авокадо и семгой


Бутерброды с форелью слабосоленой


Бутерброды на праздничный стол с красной Рыбосыр Фета


Тартинки с копченым лососем и авокадо


Бутерброды с авокадо



Бутерброды с красной рыбой


Бутерброды с рыбой на праздничный



Сэндвич с лососем



Пашот с авокадо и семгой


Кростини с семгой


Красивые бутерброды с семгой


Бутерброд с лососем и авокадо


Бутерброды с семгой и лимоном


Новогодние канапе и бутерброды






Бутерброды с семгой


Бутерброды с авокадо и семгой


Канапе с семгой и креветками



Бутерброды с семгой


Бутерброд с маслом


Бутерброды с авокадо и творожным сыром и семгой


Бутерброд с маслом и рыбой


Бутерброды с малосоленой семгой





Бутерброд с красной рыбой и яйцом


Бутерброды с семгой и творожным сыром


Канапе с красной рыбой


Бутерброды с красноцрыбой


Красивые бутерброды



Бутерброды с семгой



Бутеры с рыбой


Бутер с авокадо и красной рыбой





Бутерброды с рыбой на завтрак



Бутерброды на крекере


Бутеры с красной рыбой и огурцом


Красивые бутерброды с рыбой


Бутеры с семгой



Бутерброды с семгой


Бутерброды с семгой и сливочным сыром


Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

семга слабосоленая – 100 г –

багет – 0,5 шт –

масло сливочное – 30 г –

огурец свежий (маленький) – 0,5 шт –

оливки – 6-7 шт –

петрушка – для украшения –

Бутерброды с семгой слабосоленой – одни из моих любимых! Вкусные, красивые, яркие! Ни одно застолье не проходит без этих бутербродов и съедаются они всегда в первую очередь. Да и для себя, частенько готовлю просто к чашечке кофе. Очень вкусно!

Приготовление

1 Нарезать багет. Для приготовления этих бутербродов можно конечно использовать любой белый хлеб или батон. Но с багетом получается все-таки лучше. Итак, багет нарезать не очень тонкими ломтиками.

2 Намазать ломтики багета маслом. Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника и оставить до размягчения. Намазать ломтики багета тонким слоем масла.

3 Выложить семгу в виде кольца. Семгу тонко порезать (перед приготовлением бутербродов лучше поместить рыбку в морозильную камеру минут на 10-15, чтобы легче было ее порезать на тонкие кусочки). Выложить на каждый ломтик багета, сверху на масло кусочек семги в виде колечка.

4 Выложить семгу в виде розочки. Отрезать еще один тонкий кусочек семги меньшей длины и свернуть колечко меньшего размера. Поместить в середину, чтобы получилась небольшая “розочка” (по-желанию можно сделать и несколько маленьких розочек).

5 Выложить кусочки огурца и оливок. Свежий огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек еще пополам. Выложить на бутерброд рядом с “розочкой” в виде листочков. Оливки порезать кружками (у меня были зеленые оливки с косточкой, поэтому я просто отрезала кусочки) и выложить на бутерброд с другой стороны “розочки”.

6 Разложить на блюде. Разложить готовые бутерброды на блюдо или красивую тарелку, украсить веточкой петрушки или другой зеленью. Подавать на стол. Смотрятся такие бутерброды очень красиво, не говоря уже о том, что они очень вкусные! Приятного аппетита!

Сэндвич с копченым лососем с авокадо и песто {без глютена, без молока}

Сэндвич с копченым лососем – идеальный эпический сэндвич на обед. Этот один из лучших сэндвичей всех времен, наполненный овощами, такими как руккола, люцерна, авокадо и огурцы. Без глютена и молочных продуктов.


Мои любимые бутерброды с копченым лососем. Ну и ничья с классическим BLT конечно же. У меня почти всегда есть копченый лосось под рукой, так как это отличный ингредиент, которым стоит запастись – его тоже можно заморозить до использования.

Копченый лосось универсален. Его можно подавать с яйцами на завтрак, превратить в легкие суши-роллы на обед, простой салат, тарелку для суши, блюдо из макарон или вкусный бутерброд.

Не нужен хлеб или дополнительные углеводы? Нет проблем, просто подайте этот бутерброд с копченым лососем в виде салата. Ингредиенты просто работают вместе.
Чаще всего я вижу копченого лосося в сочетании со сливочным сыром, но это не идеальный аккомпанемент. Копченый лосось и авокадо – идеальное сочетание.Этот дуэт создан для того, чтобы быть вместе. Сливочный авокадо оживляет этот острый копченый лосось больше, чем быстрый и плотный сливочный сыр.
Чтобы сделать изображение еще ярче, добавьте рукколу, люцерну, огурец, майонез и песто. Больше ничего, не более того. Зажатый между двумя поджаренными ломтиками хлеба, это идеальный обед или перекус в дороге.
Если вам нужно перекусить, пусть это будет эпический бутерброд. Никаких унылых мокрых кусков хлеба с индейкой и сыром. Если я собираюсь в долгую поездку и мне нужно упаковать что-нибудь легкое, чтобы поесть в машине, этот бутерброд – мой выбор.

Почему этот сэндвич с копченым лососем лучший:

  • наполнена яркими свежими ароматами
  • легко сделать
  • освежающий, хрустящий, хрустящий
  • эпических вкусов для лучшего бутерброда на свете
  • каждый ингредиент играет свою роль

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получу небольшую комиссию с вашей покупки

Это лучшие ингредиенты для сэндвичей, если вы спросите меня. И повторяю, для этого эпического бутерброда с копченым лососем вам понадобится

Эти ингредиенты:

  • хлеб
  • лосось копченый
  • майонез (я всегда предпочитаю майонез палео, Sir Kensington’s или Primal Kitchen )
  • песто (лучше всего домашнее)
  • руккола
  • Ростки люцерны
  • авокадо
  • огурец

Чтобы приготовить сэндвич с копченым лососем, сначала поджарьте хлеб.У меня есть склонность поджаривать свой хлеб, и тогда он становится слишком твердым и хрустящим, чтобы наслаждаться им, не повредив себе небо, так что не делайте этой ошибки.

Слегка обжарьте хлеб и добавьте в один кусок ложку майонеза, а в другой – ложку песто.

Затем начните с того, что посыпьте ломтик песто рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо.

Вместо рукколы и люцерны вы можете добавить весеннюю смесь, ромэн, айсберг, разные виды ростков, по вашему желанию.Мне больше всего нравится острая руккола и землистые хрустящие ростки альфалы.

Ростки люцерны просто делают бутерброд в моей книге; Вы не сможете без них сэндвич с индейкой и уж тем более сэндвич с копченым лососем.

Огурец, который можно нарезать кружочками, длинными полосками или сделать, как я, использовать манадолин или овощечистку, чтобы получить очень длинные и тонкие полоски. Это придаст сэндвичу красивую текстуру.

Для дополнительного вкуса не забудьте приправить авокадо солью, перцем и лимонным соком перед добавлением в бутерброд.

Сверху положите другой кусок хлеба, и вуаля ваш бутерброд с копченым лососем готов.

Советы по рецептам / Изменения:

  • Используйте свежий хлеб и не поджаривайте его слишком сильно, иначе он будет слишком твердым и порежет вам небо
  • Сделайте домашний песто из базилика
  • добавить ростки люцерны или другие проростки по выбору
  • вместо рукколы добавить шпинат, весенний микс, ромэн или айсберг
  • использовать свежие и спелые авокадо


Всего один кусочек этого бутерброда, и вы попадете в рай для гурманов.Обычно я не ем и не делаю бутерброды, так что каждый раз, когда я это делаю, это должно быть настоящим делом. Никаких унылых сырных бутербродов с индейкой и сыром.
Я говорю, что если вы не едите горячий обед, ваш бутерброд должен быть довольно эпичным; Плохо собранные тосты с минимальной начинкой и печальное оправдание для бутерброда просто не годятся.
С помощью всего лишь нескольких дополнительных минут и ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома, вы можете съесть один из лучших бутербродов в своей жизни, и они тоже неплохо путешествуют, и всегда становятся отличным удовольствием для поездки.

Чтобы узнать о других рецептах копченого лосося, посетите мой:

Для других идей сэндвича посетите мой:

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Эпический сэндвич с копченым лососем, авокадо и соусом песто, полный ярких вкусов. Попрощайтесь с печальными сырыми обедами.

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: сэндвич, копченый лосось

Порции: 1 бутерброд

Калорийность: 579 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 2 ломтики хлеб
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 столовая ложка песто
  • 1 горсть руккола
  • 1 горсть ростки люцерны
  • 1/2 авокадо
  • 2 унция копченый лосось
  • 1 огурец

Инструкции

  1. Слегка поджарьте оба ломтика хлеба.

  2. Добавьте песто к одному дольку и майонез к другому.

  3. Верхний ломтик песто с рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо. Добавьте сверху другой кусок хлеба.

Пищевая ценность

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Сумма на порцию

калорий 579 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 983 мг 43%

0 9006

Калий 11702% Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 12 г 50%

Сахар 9 г 10%

Белок 23 г 46%

Витамин A 1191IU 24%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 198 мг 20%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт бутербродов с лососем и помидорами и сыром

На 2 бутерброда

Я очень люблю лосось и всегда ищу новые способы его подать. Этот рецепт был создан, когда у меня было совсем немного жареного лосося, оставшегося накануне вечером. Обычно я готовлю больше лосося, чем мне нужно, поэтому на обед остается немного остатков. Но в тот конкретный раз мы ели не так много, поэтому на ужин осталось много бутербродов. Я люблю, когда это происходит.Ужиновые бутерброды так быстро и легко приготовить, когда есть остатки еды. Тем не менее, я покупаю и жарю лосося только для этого бутерброда, потому что это совсем не требует времени и очень вкусно. По этому рецепту можно приготовить любое необходимое количество.

Состав
  • Филе лосося средней нарезки 8 унций
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 маленький лимон
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • Оливковое масло
  • 2 больших хрустящих булочки, предпочтительно из мультизерна или цельнозерновой пшеницы
  • Майонез ( можно использовать светлый или рапсовый )
  • Очень острый белый сыр чеддер, тонко нарезанный ( или сыр чеддер на выбор )
  • 1 средний помидор, без сока и семян, тонко нарезанный
  • Перец острый маринованный ( по желанию )

Чтобы приготовить лосось, разогрейте духовку до 450 ° F.Для облегчения очистки застелите неглубокий противень или сковороду фольгой и слегка сбрызните растительным маслом. Промокните лосося бумажными полотенцами. Выложить на противень кожицей вниз. Приправить солью и перцем, затем сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Сверху выложите чеснок, укроп и петрушку поверх филе и надавите пальцами, чтобы они прилипли. Сбрызните каждое филе небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте до желаемой степени готовности, около 7 минут для средней прожарки, в зависимости от толщина.Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут.

Тем временем разрежьте рулеты пополам по горизонтали. При желании пальцами удалите часть хлеба с каждой половинки, чтобы получилась форма каноэ. Выложите на противень срезанной стороной вниз и поджарьте под грилем до золотистого цвета. Каждую половину слегка смазать майонезом. Снимите кожу с лосося и положите на нижние булочки, разбивая их по размеру ролла. Сверху выложите сыр, а затем ломтики помидоров. Верните дно в жаровню и жарьте столько, чтобы сыр расплавился, примерно 3 минуты.Сверху выложите необязательный острый перец, затем верхние роллы. Подавать немедленно.

Примечания: В этом сэндвиче подойдет любой метод приготовления лосося, будь то жареный, жареный, жареный, обжаренный на сковороде или пашот. Все хорошо. Если вы используете оставшийся лосось, перед приготовлением бутербродов доведите его до комнатной температуры. Повторный нагрев не требуется, так как он будет нагреваться под жаровней.

Рецептов бутербродов с лососем и огурцом

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
10 г жир
11 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 169
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 3 г 16%
27 мг 9%
166 мг 7%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 2 г
9 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 54 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Калий 186 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Бутерброды с огурцами – классическое времяпрепровождение к чаю или закуска. Наши восхитительные бутерброды с лососем и огурцом легко приготовить, и они очень хрустят. Большинство классических бутербродов с огурцами готовятся только из огурцов, хлеба и масла, но наша версия выводит это классическое приготовление на новый уровень, добавляя немного майонеза, йогурта, лимонного сока, лосося и укропа.

Для удобства в рецепте используется консервированный лосось; этот вид лосося бывает розового и красного цвета, первый из которых менее дорогой, но и менее ароматный. Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, выбор консервированного лосося из красной нерки стоит своих затрат, так как более насыщенный вкус – это именно то, что вам нужно в этом сэндвиче такого типа. Также обратите внимание на огурцы и ищите более жидкие сорта английского типа, обычно упакованные в индивидуальном порядке в магазине. С меньшим количеством семян они более хрустящие и менее водянистые, чем их американский аналог.Если вы не можете найти английские огурцы, очистите их от кожуры, семян и разрежьте пополам.

По нашим измерениям получается восемь бутербродов, но их легко удвоить для более крупного сбора.

Бублик, сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром

Слишком устал, чтобы готовить сегодня вечером!

Хотя Нельсон любит готовить и творить на кухне, бывают моменты, когда его желание не так велико. Я не могу и не виню его. Напряженные рабочие дни и ежедневные гонки с целью забрать детей из школ и отвлечь их на внеклассные занятия могут утомлять.Мы не ныть и не жалуемся, но иногда нашему счастливому домашнему повару нужен перерыв.

Иногда этот перерыв заключается в доставке пиццы или ужине в ресторане. Мы все время от времени любим куда-нибудь поесть вне дома, но во многих случаях лучше поесть дома.

Простой ужин сегодня вечером

В этот вечер у нас осталось кое-что, что могло удовлетворить всех, но Нельсон этого не чувствовал. Он взял несколько свежих рогаликов, сливочного сыра и копченого лосося, так что это стало его ужином чемпионов.

Я не уверен, официально ли это завтрак, обед или ужин, но я также не уверен, что это имеет значение. Это было свежо, вкусно и просто. Идеальная еда в этот напряженный вечер. Это сделало Нельсона счастливым. Я считаю, что это отличный пример того, как простая еда может быть роскошной и особенной.

Что касается меня, я был немного взволнован, потому что мне редко удается снимать блюдо, когда мне не нужно беспокоиться о том, что оно остынет. Как блоггерам-любителям, работающим полный рабочий день помимо ведения блогов, время – это роскошь, которую нам не всегда могут позволить.Видите ли, блюда, которые мы демонстрируем в нашем блоге, всегда являются блюдами нашей семьи. Мы привыкли разогревать еду после долгой, чем ожидалось, фотосессии – это связано с территорией, но это не лучшая часть опыта ведения блога. Так что этот рогалик из лосося холодного копчения был настоящим праздником. Ну… это было до тех пор, пока я не понял, что Нельсон голоден. Думаю, я не смог бы выиграть сегодня!

Если вы чувствуете усталость и не в настроении готовить сегодня сложную еду, как насчет «KISS»? Держите это просто глупо, и ешьте хорошо, друзья!

Бублик, сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром

Этот сэндвич легко приготовить, и он очень вкусный.Смешайте это блюдо всего за несколько минут. Сочетание вкусов идеально подходит для позднего завтрака или обеда.

Курс: Завтрак, Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня: Американская, канадская, североамериканская

Порции: 1 бутерброд

Автор: Нельсон Кардосо

Состав

  • 1 маковый бублик
  • 1/4 чашка сливочный сыр
  • 3 тонкий ломтики помидора
  • солить по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 100 г копченый лосось, тонко нарезанный (мы использовали стальную головку)
  • 1 тонкий ломтик красный лук
  • 2 маленькие веточки свежий укроп

Инструкции

  1. Намажьте сливочный сыр на дно рогалика.

  2. Положите ломтики помидора на сливочный сыр.

  3. Равномерно посыпьте ломтики помидоров солью и перцем.

  4. Выложите ломтики лосося поверх помидоров.

  5. Положите на лосось нарезанный красный лук.

  6. Положите укроп и накройте крышкой рогалика.

  7. Разрежьте рогалик пополам и подавайте. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Этот рецепт представляет собой список рекомендуемых ингредиентов для этого сэндвича. Считайте это фундаментом. Не стесняйтесь менять сорт рогалика, сыра, специй и даже лосося на вяленую или копченую форель.

Легко копченый сэндвич с лососем с авокадо и зеленью –

Перейти к рецепту

Сделайте этот бутерброд с копченым лососем, авокадо и зеленью менее чем за 10 минут, и вы сможете легко, полезно и вкусно позавтракать, пообедать или поужинать уже сегодня! Это без глютена с низким содержанием FODMAP.

Вдохновение для этого бутерброда с копченым лососем…

Как и многие из вас, я недавно заполнил свой холодильник, морозильник и кладовую полезными продуктами. И я тоже ходила за продуктами для своих родителей. Вчера я пробежался для них в Costco (все еще без туалетной бумаги и ограничения на молочные продукты и яйца). Точно так же и в Ralphs (без туалетной бумаги, без хлеба, без макарон, без яиц). А также Trader Joes (без туалетной бумаги, почти протертые консервы / галантерея).

К счастью, я смог получить большинство их запросов, включая творог, ананас и желе, чтобы приготовить любимый зеленый салат из желе моего отца

🙂

Вдобавок я купил копченого лосося Costco.Лосось является не только прекрасным источником белка, но и фантастическим источником омега-3, важных для здоровья мозга и для борьбы с воспалениями .

{ Связано: Лучшие рецепты средиземноморской диеты без глютена для вашего здоровья }

Итак, сегодня я просмотрел остальные продукты на кухне и нашел хлеб без глютена, красный лук, авокадо, зелень, семена конопли и лимон. Все идеальные добавки, чтобы сделать мой сэндвич с копченым лососем еще более вкусным.

Полезен ли копченый лосось?

Копченый лосось, как и простой лосось, богат противовоспалительными жирами омега-3, что делает его полезным для здоровья. Однако есть один нюанс. Копченый лосось содержит немного больше натрия, чем простой лосось, поэтому я рекомендую есть его в умеренных количествах – возможно, 1 раз в неделю, – особенно если у вас высокое кровяное давление и вы чувствительны к соли. В остальное время выбирайте некопченый лосось, чтобы получать омега-3. Консервированный лосось – это тоже полезный продукт для буфетов, и он будет одинаково вкусен на этом бутерброде с лососем!

Кроме того, этот сэндвич с копченым лососем богат белком и клетчаткой, которые помогают поддерживать ваш метаболизм и поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Что лучше всего подходит к копченому лососю?

Вы можете легко адаптировать этот бутерброд с копченым лососем к своему вкусу или любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Вот несколько идей:

  • Замени авокадо другим источником жира. Сливочный сыр идеально подходит к копченому лососю. Или, для версии low FODMAP , сбрызните тосты небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима или маслом авокадо.
  • Добавьте любую любимую зелень. Я использовал комбинацию из молодого шпината и рукколы, но этот сэндвич с копченым лососем также был бы вкусным с молодой капустой, микрозеленью, швейцарским мангольдом, смесью весеннего салата, зеленью свеклы, водяным крессом или салатом ромэн.Свежие травы, такие как базилик, кинза или петрушка, также можно использовать вместо листовой зелени.
  • Заменить / добавить начинки !!! Нарезанный красный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или чесноком, чтобы получить вариант с низким содержанием FODMAP. Каперсы – популярная пара с копченым лососем. Попробуйте использовать другие семена вместо семян конопли. Тыква, кунжут, подсолнечник, чиа или мак будут столь же питательными и одинаково вкусными.

Какой хлеб подходит к копченому лососю?

Я люблю плотный, насыщенный темный хлеб для этого сэндвича с копченым лососем, например Happy Campers Гречневая меласса без глютена .Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты, хлеб из пумперникеля отлично сочетается с лососем. Или, если вы хотите испечь собственный хлеб, попробуйте этот рецепт Positively Perfect Pumpernickel без глютена от GF Jules.

Давай поесть!

  • Поджарить хлеб.

  • Нарежьте авокадо ломтиками и выложите поверх поджаренных ломтиков хлеба, затем посыпьте копченым лососем.

  • Гренки из авокадо с листовой зеленью, нарезанным луком и семенами конопли.Перед подачей добавьте немного свежего лимонного сока.

Вы можете легко адаптировать этот бутерброд с копченым лососем к своему вкусу или любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Вот несколько идей:
  • Замени авокадо другим источником жира. Сливочный сыр идеально подходит к копченому лососю. Или, для версии low FODMAP , сбрызните тосты небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима или маслом авокадо.
  • Добавьте любую любимую листовую зелень. Я использовал комбинацию из молодого шпината и рукколы, но этот сэндвич с копченым лососем также был бы вкусным с молодой капустой, микрозеленью, швейцарским мангольдом, смесью весеннего салата, зеленью свеклы, водяным крессом или салатом ромэн. Свежие травы, такие как базилик, кинза или петрушка, также можно использовать вместо листовой зелени.
  • Заменить / добавить начинки !!! Нарезанный красный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или чесноком, чтобы получить вариант с низким содержанием FODMAP. Каперсы – популярная пара с копченым лососем.Попробуйте использовать другие семена вместо семян конопли. Тыква, кунжут, подсолнечник, чиа или мак будут столь же питательными и одинаково вкусными.

Порция: 1 порция | Калории: 492 ккал | Углеводы: 44 г | Белки: 31 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1130 мг | Калий: 511 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 678 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 5 мг

EA Стюарт, RD | Зарегистрированный диетолог-диетолог Курс Завтрак, Ужин, Обед, Закуска Американская, Без глютена, Вариант с низким содержанием FODMAP, Средиземноморская, Ключевое слово MIND Diet Ключевые слова легкие идеи обеда, рецепты копченого лосося Добавить в коллекцию рецептовПерейти в коллекции Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты и советы по питанию прямо на ваш почтовый ящик.ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Нужны еще идеи быстрых и простых рецептов? Вот несколько моих любимых…

Давай поговорим! Вам нравится копченый лосось? Какие ваши любимые способы есть? Вы сделаете этот бутерброд с копченым лососем? Какие продукты вы храните в холодильнике / морозильной камере / кладовой ???

По всей Европе ~ Ирландия, часть 2: сэндвич с шотландским лососем

После двухдневного турне по Корк, Ирландия, я не был уверен, что хочу уезжать.Окрестности были такими красивыми, что я подумал, что мы, возможно, больше никогда не увидим ничего такого красивого. Но потом мы отправились в поездку (и если вы видели мой первый пост в Ирландии, вы знаете, что это была не та сторона дороги), и я обнаружил, что еще много красоты, что можно увидеть. Дорога в Килларни выглядела примерно так…

Фото-совет: еще один хороший пример использования правила третей. Если вы разделите эту фотографию на трети по вертикали, маяк Балтимора окажется в левой трети кадра.Использование правила третей сделало эту фотографию более интересной, чем если бы маяк был по центру.

Фото-совет: получайте удовольствие! Некоторые из лучших снимков плохо скомпонованы или технически безупречны, они просто запечатлевают воспоминание или момент. Например, по дороге в Дингл мой муж увидел ягодный киоск и довольно сильно нажал на тормоза … это, конечно, не сказочная фотография, но это одна из самых запоминающихся в нашей поездке, и он подумал, что был весел.

Когда мы были в городе Килларни, было много чего посмотреть и чем заняться. Мы посетили замки, близлежащие города и сельскую местность, а также провели день в историческом доме Макросса, окружающих его садах и аббатстве.

Территория дома Макросс была красивой, пышной и зеленой. Но почти все в Ирландии зеленое!

Фото-совет: используйте отражение всякий раз, когда у вас есть возможность!

Подсказка по фотографии на iPhone. Эта фотография коридора аббатства Макросс – еще один хороший пример использования приложения Instagram для создания настроения, которое редактирование на iPhone просто не может воспроизвести.Иногда я даже не выкладываю фотографии, которые редактирую, на своей странице в Instagram. Я использую приложение, публикую, а затем удаляю, отредактированная фотография все еще сохраняется на моем iPhone. (Руины аббатства Макросс)

Находясь в Килларни, мы ели в чудесном кафе под названием Дайн. Это то, что я называю «хипстерским кафе». Это не копья, мои любимые кафе – это хипстерские кафе. Мое определение хипстерского кафе состоит в том, что еда – это еда от фермы до стола, местного производства или выращивания и сезонная. Если в меню несколько маринованных или ферментированных блюд, тем лучше! Находясь в Дайне, мы ели прекрасную пасту, бутерброды, салат и суп.Наша еда вдохновила меня на создание действительно потрясающего сэндвича, и, поскольку шотландский лосось в изобилии в Ирландии, я выбрал бутерброд с лососем … и чтобы добавить немного хипстера, я использую домашний айоли и соус шрирача для небольшого удовольствия. !

Я использую сковороду Panini, чтобы поджарить лосося. Потом доделываю в духовке. Чтобы удалить кожу, я просто вставляю лопатку между кожей и мясом, и мясо сразу поднимается, оставляя кожу на сковороде.

Советы и то, что вам понадобится: сковорода для панини, рыбная лопатка и соус шрирача (партнерские ссылки) при желании.Домашний айоли или майонез – действительно приятный штрих. Посмотрите, как это сделать здесь.

Нежный обжаренный лосось на гренках с авокадо, помидорами и домашним айоли. Соус Сирача по желанию. Не стесняйтесь использовать майонез хорошего качества вместо айоли. Ссылка выше для рецепта май / айоли. Для этого рецепта вам понадобится сковорода, пригодная для духовки.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Шотландский

Ключевое слово: классический рецепт, легкий рецепт обеда

Порции: 1 порция

Автор: Линда Спайкер

  • 2 Т масло сливочное
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 1–6 унция филе лосося наложение или снятие кожи (см. инструкции по удалению кожи выше)
  • 2 ломтики вашего любимого сэндвич-хлеба Я использую закваску
  • 1 кусочек твоего любимого сыра Я использую перцовый джек
  • 1/2 авокадо нарезанный
  • 2 ломтики помидор
  • айоли или майонез ссылка на рецепт выше
  • соус шрирача по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и установите решетку в центральное положение

  2. Приготовьте домашний майонез или айоли

  3. Лосось посыпать солью и перцем

  4. Нагрейте сковороду для панини (или другую тяжелую сковороду) на сильном огне

  5. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло и увеличьте огонь до среднего / высокого

  6. Положите на сковороду кожу лосося вверх (мякоть вниз)

  7. Варить пять минут или до золотисто-коричневого цвета

  8. С помощью рыбной лопатки осторожно переверните кожу лосося вниз и поставьте сковороду в духовку на 12 минут.

  9. Пока лосось готовится, подготовьте остальные ингредиенты.

  10. Нагрейте сковороду на сильном огне.

  11. Намазать маслом два куска хлеба.

  12. Положите хлеб маслом вниз и уменьшите огонь до среднего

  13. Положите кусок сыра на кусок хлеба, чтобы он расплавился.

  14. Когда лосось готов, снимите его со сковороды (см. Совет выше для снятия кожуры) и положите поверх сыра (разрезать пополам, чтобы он был вдвое тоньше, если необходимо, чтобы покрыть хлеб)

  15. Положите на рыбу помидоры и авокадо

  16. Намажьте последний кусок хлеба айоли и сбрызните соусом Шрирача, чтобы приправить (по желанию) верхний бутерброд. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте.

Больше сообщений об отпусках в Европе:

Чтобы увидеть мои предыдущие сообщения об отпуске в Европе, просто нажмите: Лондон, часть 1, Лондон, часть 2, Лондон, часть 3, Париж, часть 1 и Париж, часть 2, Париж, часть 3, Ирландия, часть 1. Вы также можете ознакомиться с подробностями нашей поездки на Instagram здесь.

Не забудьте зайти через несколько дней, чтобы увидеть сообщение из замка Дромоленд и рецепты яиц всмятку и яиц на кокотке! ~ Линда Спайкер

МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Сэндвич с копченым лососем

Поделиться – это забота!

Открытый бутерброд с ​​копченым лососем со сливочным сыром и каперсами, быстрый и полезный сэндвич в любое время дня.

СЭНДВИЧ ОТКРЫТЫЙ С ЛОСОСЕМ

Этот бутерброд с копченым лососем – идеальный бутерброд, если вы спросите меня! Я люблю копченого лосося, и если бы он не был таким дорогим, я бы, наверное, ел его каждый день…

Но даже в этом случае я покупаю его регулярно, и примерно в 80% случаев мы едим его в виде бутерброда с открытым слоем .

Либо со сливочным сыром и каперсами + руккола для действительно роскошного бутерброда, либо с черным хлебом, намазанным консервированным хреном и овощными палочками или кусочками сбоку. Вкусный и полезный бутерброд , мой любимый вид завтрака!

Нам очень нравятся открытые бутерброды , это быстрая и всегда сытная еда, их можно есть на завтрак или ужин, на быстрый обед или в качестве перекуса между ними.

Это могут быть простые бутерброды, от вездесущего сэндвича с сыром и / или ветчиной до более интересных комбинаций, таких как варенье из камамбера и клюквы или домашний песто, бутерброды с яйцом-пашот или другие бутерброды с открытой крышкой, покрытые домашними спредами, такими как айвар или спред с черемшой из подсолнечника.

Бутерброды, с открытой или плоской стороной, тоже любят во всем мире, почему бы не попробовать японский сэндвич со свининой – кацу сандо, хрустящий французский крок-монсье, запеченный с хрустящей корочкой, любую из этих удивительных датских идей сморреброда, польскую запеканку или южную Американский чорипан с чимичурри?

Судя по всему, происхождение бутербродов с открытой крышкой восходит к средневековью. В то время тонкие ломтики хлеба служили тарелками для еды. Их называли траншеекопателями, и их ели в конце трапезы, когда они уже были пропитаны соком еды, которая только что лежала сверху.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ

Копченый лосось:

  • Я знаю, что копченый лосось не совсем дешевый, но, пожалуйста, не покупайте самый дешевый вариант. Вам также не обязательно покупать самый дорогой, но убедитесь, что копченый лосось хорошего качества.
  • Есть несколько устрашающих розовых, дешевых сортов, я пробовала один раз – больше никогда! Он был действительно плохим, на вкус были только химикаты и дым, имел нежелательную кремовую текстуру и цвет … ну, как уже упоминалось выше, это было страшно.
  • Копченый лосось также имеет большое значение, вам не нужно добавлять в свой сэндвич с открытым лицом 3 ломтика лосося (как на фотографиях), вы можете обойтись только одним большим ломтиком, бутерброд с лососем все равно будет восхитительным!

Хлеб:

  • Я всегда делаю бутерброды с копченым лососем (или большинство других открытых бутербродов) с темным ржаным хлебом или обычным немецким хлебом на закваске, который может быть как непросеянным, так и приготовленным из смеси цельнозерновой и белой муки.
  • Вы можете выбрать белый хлеб, если будете подавать эти сэндвичи с копченым лососем в качестве канапе / закуски. Но я бы не стал выбирать белый хлеб на завтрак или обед, он просто не сытный, я определенно предпочитаю более «серьезный» хлеб.
  • Я не рекомендую использовать упакованные тосты ни для этих открытых бутербродов с лососем, ни для каких-либо других пшеничных бутербродов. Это просто нехорошо! Сладкий вкус испортит аромат, а чрезмерная мягкость испортит консистенцию.

Каперсов:

  • Раньше я не любил каперсы… но теперь нет. Я думаю, что когда дело доходит до каперсов, это немного похоже на оливки или кинзу, их нужно научиться любить.
  • Можно использовать обычные мелкие каперсы в рассоле или крупные каперсы. Если вы выберете второе, порежьте их крупно.

Сливочный сыр:

  • Можно использовать обычный сливочный сыр (по-филадельфийски) или сливочный сыр с пониженным содержанием жира.Однако убедитесь, что сыр содержит не менее 16% жира. Меньше и на вкус только сливочный мел…

Греческий йогурт:

  • Вам понадобится йогурт, чтобы сливочный сыр стал более мягким и растекшимся. Снова полножирный или нежирный, решать вам.

КАК СДЕЛАТЬ СЭНДВИЧ С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ

  1. Смешайте сливочный сыр и йогурт. Добавьте щепотку чили по вкусу.
  2. Ракету вымыть, обсушить и нарезать.Отложите в сторону.
  3. Поджарьте ломтики хлеба.
  4. Если вы используете каперси, нарежьте их крупно. Если вы используете обычные каперсы, оставьте их целыми.
  5. Намажьте смесь сливочного сыра на ломтики хлеба.
  6. Крышка с рубленой ракетой.
  7. Выложите сверху ломтики лосося и каперсы.
  8. Добавьте немного соли и свежемолотого черного перца.
  9. Выдавите из лосося немного лимонного сока.
  10. Посыпать нарезанным чесноком и еще немного перца чили по вкусу.

ДРУГИЕ СЭНДВИЧИ С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ

Как упоминалось выше, быстрый и полезный сэндвич – прекрасное блюдо на завтрак, обед или ужин. Почему бы не сделать его более интересным, чем просто сыр или мясные деликатесы?

На завтрак можно попробовать омлет на тостах или яйца-пашот с грибами на тостах. Или один из моих любимых яичных сэндвичей: яйца пашот и жареные помидоры черри на тосте! Так хорошо, ты будешь делать это снова и снова!

И не забудьте проверить эти датские бутерброды с открытым лицом или сморреброд, они восхитительны, и их так много, что вы обязательно сможете найти комбинацию, которую захотите попробовать.

Состав

  • 75 г сливочного сыра (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка греческого йогурта с горкой, обычного или нежирного
  • щепотка хлопьев чили по вкусу
  • 2 ломтика непросеянного хлеба
  • 75 г копченого лосося (см. Примечание 2)
  • 1 столовая ложка каперсов или 6-7 каперсов
  • несколько отжимов свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • мелкая морская соль и молотый черный перец

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и йогурт.Добавьте щепотку чили по вкусу.
  2. Ракету вымыть, обсушить и нарезать. Отложите в сторону.
  3. Поджарьте ломтики хлеба.
  4. Тем временем, если вы используете, крупно нарежьте каперси. Если вы используете обычные каперсы, оставьте их целыми.
  5. Намажьте сливочно-сырную смесь на ломтики хлеба и накройте рукколой.
  6. Выложите сверху ломтики лосося и каперсы.
  7. Посыпать мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем.
  8. Выдавите из лосося немного лимонного сока.
  9. Посыпать нарезанным чесноком и еще немного перца чили по вкусу.

Банкноты

  1. Обычный сливочный сыр (по-филадельфийски) или сливочный сыр с пониженным содержанием жира. Однако убедитесь, что сыр содержит не менее 16% жира. Питание рассчитано на жирный сливочный сыр и йогурт.
  2. Около 4-6 ломтиков копченого лосося, в зависимости от размера.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 бутерброд
Количество на порцию: Калории: 280 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 47 мг Натрий: 3300 мг Углеводы: 20 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *