Как делать тесто на жареные пирожки: Тесто для жареных пирожков рецепт с фото

Содержание

Пирожки из теста без дрожжей на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки из теста без дрожжей на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем теплое молоко, молоко можно использовать любой жирности. Естественно, чем выше процент жирности молока, тем сдобнее будет тесто. Добавляем сахар, соль, соду, вливаем растительное масло, перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Пшеничную муку лучше просеять дважды, чтобы лучше насытить ее кислородом, тогда изделия из такого теста получатся более мягкими и воздушными. Всыпаем небольшими порциями муку в миску с жидкостью и замешиваем тесто ложкой.

  3. Шаг 3:

    Когда станет сложно перемешивать тесто ложкой, выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замес теста. Тесто не должно получиться слишком крутым, но в то же время не должно прилипать к рукам.

  4. Шаг 4:

    Сразу можно переходить к формовке пирожков. Я использовала для начинки домашнее яблочное повидло из садовых яблок. Начинку для таких пирожков можно использовать любую, и не только сладкую: мясо, грибы, картофель или капусту, вкусно будет и с джемом, вареньем или свежими фруктами и ягодами.

  5. Шаг 5:

    Тесто делим на небольшие и одинаковые по размеру кусочки, количество зависит от желаемого размера готовых пирожков. У меня получилось 12 штук.

  6. Шаг 6:

    Скатываем каждый кусочек в шар, делаем его плоским ладонью и раскатываем скалкой в не очень тонкую лепешку.

  7. Шаг 7:

    В центр лепешки выкладываем начинку. Скрепляем края теста, чтобы начинка не вытекла во время жарки, формируем пирожки, переворачиваем их швом вниз.

  8. Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло заготовки пирожков. Обжариваем каждую партию пирожков на среднем огне, в течение 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

  9. Шаг 9:

    Чтобы начинка, особенно, если это сырое мясо, хорошо прожарилась, после переворачивания пирожков сковороду лучше накрыть крышкой и продолжить жарить под крышкой. Снимаем пирожки со сковороды, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем перекладываем на тарелку для подачи к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Жареные пирожки на сковороде фото пошагово

Пирожки на молоке

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Пирожки с повидлом

Сладкие пирожки

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Повидло из абрикосов – 242 ккал/100г
  • Повидло – 250 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Сахар, Сода пищевая, Повидло

Тесто для жареных пирожков – рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы научим вас готовить дрожжевое тесто для жарки пирожков. Тесто получается универсальное, поэтому вы сможете использовать абсолютно разнообразную начинку: и соленую, и сладкую, а также кислую. Все зависит от ваших вкусов.

Процесс замешивания теста достаточно прост. Именно создание теста займет у вас примерно 10-15 минут. Однако 10-15 минут понадобится для опары и еще столько же для того, чтобы тесто полноценно подошло.

Итак, сначала мы замесим опару из воды, прессованных дрожжей, сахара и муки. Отставим ее на 10-15 минут. За это время активизируются дрожжи.

Далее замесим полноценное тесто. То есть добавим все остальные компоненты. Оставим его на 10-15 минут.

Тесто увеличится в объеме и составит примерно 500-600 граммов. Из такого объема получится примерно 10-12 пирожков. Максимальное количество – 15. Но в таком случае они будут очень крошечные.

Итак, сейчас мы подробнее опишем процесс замешивания теста.

Ингредиенты

Вода250 мл.
Дрожжи25 г.
Соль0, 5 ч. л.
Сахар2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Пшеничная мука2 стакана

Приготовление

1

Сначала в глубокую тарелку вливаем 250 мл теплой воды. Она обязательно должна быть теплой и составлять 35-40 градусов. Если она будет холодной или горячей, то тесто у вас не получится. Сюда добавляем чайную ложечку сахара и измельчаем прессованные дрожжи.

2

Смесь размешиваем до полного растворения сахара и дрожжей.

3

Теперь всыпаем сюда один стакан просеянной муки. Перемешиваем лопаткой до однородности. Накрываем массу пищевой пленкой и отставляем на 15 минут.

4

За это время дрожжи активизировались и наша опара готова к замешиванию теста. Поэтому всыпаем в нее одну чайную ложечку сахара и пол чайной ложечки соли. Перемешиваем массу.

5

Всыпаем сюда еще один стакан просеянной муки.

6

Сначала месим тесто лопаткой, потом руками.

7

Чтобы тесто было эластичным но не прилипало к рукам, то вливаем в него 2 столовые ложки подсолнечного масла.

8

Тесто должно получиться эластичным, однородным и красивым. С такого дрожжевого теста можете начинать формировать пирожки с начинкой, которую любите больше всего.

Похожие рецепты

Самса

Сегодня мы предлагаем вам приготовить удивительно вкусную, ароматную и сочную самсу. Тесто для этой выпечки готовится очень легко, просто и из …

Пирог с абрикосами на кефире

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень простого, но неимоверно вкусного пирога, на приготовление которого вам не придется тратить много …

Жареные пирожки

Правильное питание это конечно хорошо, не спорим. Но разве вам не хотелось ,иногда, скушать что-то очень вкусное, даже если оно будет очень …

Тесто для пирожков

Сегодня мы научим вас готовить вкусные жареные пирожки. Тесто для этой выпечки готовится очень быстро, ведь в его состав входит сода. А вот в …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт горячего карманного и жареного пирога

Выбор сообщества

“Это тесто отлично подходит для приготовления пицц, горячих бутербродов, фруктовых пирогов (“оладий”) и всего, что только можно себе представить. Это не займет много времени, если у вас есть маленькие прессы для теста, которые загибают края. Это получилось из моих стараний приготовить оладьи для мужа, как его мама делала.Удачи!!:)Время приготовления будет разным в зависимости от начинки, поэтому это расчетное время для жареных пирожков.Приготовление начинки для горячих карманов улучшит подготовку и время приготовления».

Скачать

фото Свирлинг Ф.

Через:
42 минуты
Ингредиенты:
6
Выходы:

12 карманов

ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1 2 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3 Сокращение чашки
  • 1 чашка молока (больше, если нужно)

направления

  • В чашу миксера просеять вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  • Укорочение.
  • Сразу влить молоко в мучную смесь.
  • Быстро перемешайте и при необходимости добавьте еще молока, чтобы смешать все сухие пятна или муку, если она слишком липкая.
  • Слегка замесить густое тесто.
  • Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Разрезать тесто на 12 равных частей.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в круги диаметром 5 или 6 дюймов.
  • В центр каждой лепешки положите две или три столовые ложки начинки по вашему выбору, края смочите молоком, чтобы обеспечить герметичность.
  • Сложите края и зажмите края вилкой.
  • Обжаривайте понемногу, не давя друг на друга, в горячем масле до золотистого цвета.
  • Вынуть из масла и высушить на бумажных полотенцах.
  • Примечания: Хотя это тесто можно использовать для приготовления домашних «горячих карманов», начинка должна быть полностью готова, прежде чем помещать ее в тесто.
  • Тесто будет готовиться слишком быстро, чтобы приготовить внутренности.
  • Я считаю, что лучше всего положить бумажные полотенца на решетку, чтобы пироги оставались легкими, хрустящими и не размокали от пара.
  • Если вы используете тесто для жареных пирогов, вам понадобится одна банка на 21 унция при примерно двух столовых ложках на пирог.
  • Пироги следует посыпать, как только они вынуты из масла, чтобы сахар прилип.
  • (Смесь сахара и корицы отлично подходит для яблочных пирогов.).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Жареные яблочные пироги {нежная и слоеная корочка}

от Милиса

33.2K акции

Перейти к рецепту

Жареные яблочные пироги — классический южный десерт, который моя бабушка готовила. Вкусная яблочная начинка с корицей внутри тонкой слоеной корочки для пирога, которая идеально обжарена во фритюре. Окуните их в глазурь из сахарной пудры для незабываемого десерта.

Любите яблочные десерты? Easy Apple Cobbler — это классический десерт, который все любят с ванильным мороженым, а Fresh Apple Cake моей мамы — один из самых простых осенних десертов, которые вы можете приготовить.

Жареные яблочные пироги ~ Классические жареные пироги

Корочка на этих жареных пирогах — изюминка шоу. Оно отличается от купленного в магазине или домашнего теста для пирога. Для этих жареных пирожков подойдет любая начинка, но мне больше всего нравится яблочная.

Моя мама поделилась со мной этим рецептом из коробки с рецептами своей тети. Тесто при обжаривании поднимается и становится таким нежным, что буквально тает во рту.

 

Необходимые ингредиенты:

Тесто для пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Укорочение
  • Яйцо
  • Сухое молоко

Для начинки:

  • Яблоки Гала
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Для жарки:

  • 3 стакана растительного масла

Для глазури:

  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана молока

Как приготовить жареные пирожки:

Для теста:

  • Просейте сухие ингредиенты в большую миску.
  • Используйте вилку, чтобы нарезать масло. Взбейте яйцо и молоко вместе и смешайте с сухими ингредиентами, пока тесто не станет однородным.
  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.

Сделать начинку:

  • Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте кубиками и положите в миску с сахаром, корицей, мускатным орехом, солью. Хорошо перемешать.
  • Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте. Добавьте яблочную смесь и перемешайте.
  • Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут.
  • Перелейте в миску и дайте остыть.

  • Нагрейте масло до 375 градусов.
  • Готовьте 2 или 3 пирога за раз, обжаривая с обеих сторон. Выньте из масла на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

Они такие вкусные прямо со сковородки. Я не мог перестать думать о том, насколько хороши эти маленькие яблочные пироги из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

  • Я сделала быструю глазурь из сахарной пудры и молока. Я полностью окунула их в глазурь с помощью вилки, а затем дала им высохнуть на решетке.

Глазурь делает их невероятно восхитительными. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. ВСЕГДА.

Как хранить:

Хранить охлажденные пироги в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавайте при комнатной температуре или подогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи.

Я южанка и люблю жареную еду. Я стараюсь быть сдержанным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я очень люблю эти пироги, и я говорю вам, что за тесто можно умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который вы готовите на скорую руку.

Много шагов, и требуется немного времени, чтобы раскатать тесто и сформировать пирожки. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Другие яблочные десерты, которые стоит попробовать:

Пирог с яблочной крошкой — классика для любого случая. Вы не ошибетесь с этим легким яблочным пирогом!

Пирог с яблочными оладьями — это простой пирог, который можно испечь на любой день недели.

Карамельно-яблочный пирог Чизкейк Стрелялки действительно просты в приготовлении и идеально подходят для развлечения!

Жареные пирожки всегда напоминают мне о бабушке. Я помню, как она делала их, когда я росла, и они всегда были чертовски хороши. Она часто делала их с курагой, и я скоро попробую. Добавьте эти жареные яблочные пироги в свой список, чтобы попробовать прямо сейчас. Я обещаю, вы будете рады, что вы сделали!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦСЕТЯХ

FACEBOOK |  PINTEREST  | ИНСТАГРАМ | TWITTER

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

 

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

Для выпечки
  • 2 ½ стакана муки общего назначения, плюс 1 стакан для раскатывания теста
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки шортенинга
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сгущенного молока
Для начинки
  • 4 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для жарки:
  • 3 стакана растительного масла для жарки
Для глазури
  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана молока

Инструкции

  1. Для теста: Просейте сухие ингредиенты в миску. С помощью вилки или ножа для печенья нарежьте масло, пока оно не будет хорошо перемешано. Взбейте яйцо и молоко вместе и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.
  2. Добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, соль в миску и перемешайте. Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбейте вместе. Добавьте яблоки и перемешайте. Поставьте на средне-сильный огонь. Варить, часто помешивая, около 10 минут. Перелить в миску и отставить остывать.
  3. Когда вы будете готовы делать пироги, разделите тесто на три части. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. При необходимости добавьте муки сверху теста, чтобы его было легче раскатывать.
  4. Используйте круг диаметром 4–5 дюймов (маленькое блюдце или большую формочку для печенья), чтобы нарезать тесто на круги.
  5. Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной начинки в центр каждого круга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *