Как приготовить копченые ребрышки свиные: 👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

как закоптить свиные ребра в коптильне в домашних условиях

Свиные ребра готовят по различным рецептам. Каре, плов со свининой, тушеное мясо и другие изысканные блюда поражают своим ароматом и дают возможность насладиться оригинальным ароматом. Особое место в этом списке занимают копченые ребрышка, которые могут стать отличным самостоятельным элементом меню. С этим продуктом готовят закуски, добавляют в основные блюда Часто ребра горячего и холодного копчения добавляют в блюда из гороха, гороховый суп, чтобы придать им уникальных вкусовых качеств. Приготовить изысканный деликатес можно в домашних условиях из простых ингредиентов.

Содержание

Какие ребра лучше выбрать для копчения

Свиные ребраСвиные ребра

Свиные ребра готовят по различным рецептам.

В магазинах продают готовые ребрышки, которые можно сразу мариновать и коптить, нарезав их на кусочки по 2-3 ребра. При наличии свиной грудинки потребуется самостоятельно подготовить сырье. Потребуется отделить ровную реберную полосу, аккуратно отрезав грудинку. Использовать необходимо острый нож, чтобы надрезы были красивыми, а хрящи легко перерезались. Заготовка очищается, срезается пленка. Лишний жир обрезается. Для копчения холодным методом это делать не обязательно, поскольку жир усохнет. При приготовлении в домашних условиях в коптильне горячего копчения жир будет стекать и отрицательно сказываться на дымообразовании. Очищенный кусок разрезается на части по 2-3 ребра. Такой размер оптимален для полноценного маринования и быстрого копчения.

Лучшие рецепты маринадов и рассолов

Перед тем как закоптить свиные ребра, следует их засолить. Рецепты маринования отличаются по используемым ингредиентам, длительности посола, технике. Перед тем как замариновать мясо, следует определиться с приправами и специями, поскольку каждая пряность способна придать оригинальных вкусовых и ароматических свойств.

Сухой посол

Сухой метод засола чаще используется при холодном копчении, поскольку позволяет эффективно вывести влагу из свинины.

Замаринованные таким способом мясо можно долго хранить. Для сухого посола 2 кг. свиных ребрышек понадобится:

  • 150 гр. соли;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист;
  • можно добавить чеснок по вкусу.

Мясо тщательно натирается смесью специй и складывается в гастроемкость. Сверху устанавливается гнет. Выдерживается заготовка в холодильнике 3 дня. Периодически ребра переворачиваются, а выделяющаяся жидкость сливается. Перед приготовлением ребрышек в коптильне их следует подсушить.

Быстрый засол

Для тех кого интересует, как приготовить ребрышки к копчению быстро, полезен будет рецепт быстрого посола. Через 3-4 часа продукт можно помещать в коптильню.

Подготовленное таким способом мясо можно закоптить холодным и горячим методом. Этот способ считается усовершенствованным вариантом сухого посола. Результат поражает своим ароматом, поскольку используются оригинальные пряности, идеально сочетающиеся с обработкой дымом. Ингредиенты для маринования следующие:

  • чеснок – 4 дольки;
  • паприка – 3 ч.л.;
  • тмин – 2 ч.л.;
  • уксус – 2 ст.л.;
  • соль – 3 ст.л.;
  • молотый перец – 4 ч.л.;
  • гвоздика – 3 ч.л.

Из перечисленных компонентов готовится смесь, которой натираются ребра. Заготовка обматывается пищевой пленкой и помещается в холодное место на 3-4 часа.

Чесночно-водочный

ЧеснокЧеснокЖидкое маринование чаще используется, поскольку позволяет быстро и равномерно просолить ребрышки. Добавление водки дает возможность быстрее расщепить волокна и глубже пропитать мясо приправами. Маринование осуществляется с использованием следующего набора ингредиентов:

  • вода – 1 л.;
  • мелкая соль – 2,5 ст.л.;
  • водка – 50 мл.;
  • сахар – 1 ст.л. без горки;
  • лист лавровый – 3 шт.;
  • чеснок и черный молотый перец по вкусу.

Изначально готовится маринад для ребрышек. Варить необходимо все специи с водой. После закипания смесь снимается с огня и охлаждается. Ребра заливаются рассолом и отправляются в холодильник на 3 дня. По истечении указанного периода продукт натирается специями с водкой. Для натирания может использоваться приправа универсальная или же набор пряностей по собственному усмотрению. Заготовка выдерживается еще минимум сутки, далее можно начинать копчение свиных ребер.

С кетчупом или томатами

КутчупКутчупИзысканный аромат и незабываемый вкус имеют ребрышки копченые, предварительно замаринованные с кетчупом и медом. Этот пряный маринад придает ребрам уникальных ноток. Такое мясо станет идеальным дополнением к картофелю, плову или овощным гарнирам. Для маринада потребуется:

  • 1 л. пива;
  • 6 долек чеснока;
  • 3 ст.л. масла;
  • 3 ст.л. уксуса;
  • 3 ст.л. меда;
  • 200 гр. кетчупа или томата;
  • специи и пряности;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь (необязательный компонент, но позволит придать оригинальный привкус).

Перечисленные ингредиенты смешиваются и доводятся до кипения вместе со стаканом воды. После этого смесь охлаждается и процеживается. Приготовленным маринадом заливаются ребра и отправляются в холодильник минимум на 8 часов. Оптимальный период маринования – 24 часа.

На соевом соусе

Соевый соусСоевый соусСочные и нежные получаются ребра в коптильне с луково-соевым маринадом. Для маринования 1 кг. ребрышек необходимо:

  • 3 ст.л соевого соуса;
  • 2 ст.л. томата;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 1 белая луковица;
  • 1 ст.л. меда;
  • 180 мл. воды;
  • перец чили – 1 шт.;
  • 3 дольки чеснока;
  • специи и пряности по вкусу (отлично дополняет блюдо розмарин).

Такие ребрышки в коптильне горячего копчения получаются не только ароматными и вкусными, но и имеют привлекательный аппетитный цвет. Чтобы мясо полностью пропиталось специями, достаточно отправить его на ночь в холодильник.

На горчице

горчицагорчицаЕсли перед тем как коптить ребрышки обмазать их горчицей, то на поверхности образуется красивая, румяная, хрустящая корочка. Возможно приготовить маринад, чтобы мясо глубже впитало аромат и вкус специй. Для маринования 1 кг. ребер потребуется:

  • 2 ст.л. горчицы;
  • 1 ст.л. меда;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • щепотка смеси перцев.

Использовать большое количество приправ нет необходимости, поскольку горчица сама придаст пикантные нотки. Период маринования – 3 часа. Для получения более глубокого вкуса лучше оставить заготовку в холодильнике на ночь.

На кефире

КефирКефирЧае кефирный маринад применяют для копчения птицы, поскольку он считается диетическим. Приготовленные по такому рецепту свиные ребра получаются нежные и сочные. Для маринада потребуется взять:

  • 300 мл. кефира;
  • 50 мл. масла;
  • 1 ст.л. меда;
  • 2 луковицы;
  • немного мяты;
  • соль и перец по вкусу.

Мята и лук измельчаются и перемешиваются с остальными ингредиентами. Ребра обмазываются полученным маринадом и оставляются на 3-6 часов, после чего можно готовить копченый деликатес.

На меду

Мед

МедДобавление меда в маринад позволит придать сладковатый вкус продукту. Чтобы разбавить сладость, добавляют сок лимона. Пропорции ингредиентов для маринада следующие:

  • 70 гр. меда;
  • 100 мл. лимонного фреша;
  • 3 дольки чеснока;
  • 30 гр. соли;
  • 100 мл. масла;
  • приправы по вкусу: кориандр, розмарин, базилик, паприка.

Все компоненты смешиваются и заливаются на ребрышки. Минимальное время маринования – 8 часов. Профессионалы советуют оставлять заготовку на ночь. Походит этот рецепт для холодного и горячего копчения, по перед тем как коптить свиные ребра, их следует подсушить на свежем воздухе для выведения лишней влаги.

Маринад для мангала

Готовить ребра на мангале можно, замариновав предварительно мясо одним из описанных выше методов. Простой и оригинальный маринад поможет придать уточненного вкуса, восхитительного аромата продукту. Для приготовления потребуется:

  • 200 гр. кетчупа;
  • 100 гр. гранатового или вишневого сока;
  • 4 ст.л. масла;
  • 2 ст.л. меда;
  • 2 ст.л. винного уксуса;
  • 3 дольки чеснока;
  • соль и перец – по вкусу.

Перечисленного количества ингредиентов достаточно для маринования 2,5 кг. свиных ребер. Чтобы мясо полностью пропиталось ароматам, его оставляют на сутки в прохладном месте.

Способы копчения

На итоговый результат влияет не только маринад, но и выбранный метод копчения. Копченные разным способом ребрышки отличаются по плотности, вкусу, аромату, имеют различный срок хранения. Важно, перед тем как коптить ребра, подобрать подходящий вариант копчения.

Копчено-вареные

Варено-копченое мясо получается необычайно нежным.

Даже старая свинина, приготовленная по этому методу, будет мягкой и сочной. Предварительно ребрышки отвариваются. Варить необходимо в воде с луковицей, луковой шелухой и чесноком. В смесь добавляют приправы:

  • бадьян;
  • лавровый лист;
  • имбирь;
  • черный перец;
  • соль;
  • сахар.

Также в воду добавляют яблочный уксус. Проваривается мясо в течение 60 минут, после чего охлаждаются вместе с жидкостью и помещаются в холодильник на 24 часа. По истечении указанного срока ребрышки подсушиваются и отправляются в коптильню.

Копчение холодным способом

Копчение холодным способомКопчение холодным способомКопченые ребра, приготовленные горячим способом, отличаются упругостью, длительным сроком хранения. Достигается это благодаря продолжительной обработке дымом. Главное условие правильного холодного копчения – температура не выше 30°С. При использовании магазинной установки процедура предельно проста:

  1. В дымогенератор засыпается топливо.
  2. В камеру загружаются замаринованные ребра.
  3. Коптильня подключается к источнику питания.
  4. Устанавливается оптимальная температура.

Сколько коптить ребрышки холодным методом, зависит от их количества, размера, температуры в коптилке. Время варьируется от 1 дня до 2-3 суток.

В домашних условиях

В домашних условиях возможно соорудить самодельную коптильню, но при этом важно поддерживать постоянную температуру в ней, не выше 30°С. Держать такой режим следует не меньше суток, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы и посушить мясо. Для этого между источником огня и коптильной камерой прокладывают длинный дымоход, проходя по которому дым охлаждается до необходимой температуры.

Горячим способом

Ребра горячего копченияРебра горячего копченияРебра горячего копчения получаются сытными, вкусными и ароматными. Хранится такой деликатес недолго, поэтому его лучше сразу сесть или использовать для приготовления первых блюд, салатов и закусок.

Быстрый способ

Закоптить свиные ребрышки за 30-60 минут можно с помощью самодельной или магазинной коптильни. Пошаговая процедура выглядит так:

  1. На дно коптильни засыпается щепа.
  2. Устанавливается емкость для стекающего жира.
  3. Фиксируется решетка с ребрами.
  4. Крышка плотно закрывается.
  5. Установка помещается на нагреватель.

Температура поддерживается на уровне 110-120°С. Через 20 минут после начала дымления следует открыть крышку, чтобы выпустить лишний дым.

По истечении срока копчения мясо охлаждается вместе с коптилкой, затем подвешивается на свежий воздух на 1-2 часа. За это время ребрышки проветриваются и пропитываются ароматами.

На мангале

На мангалеНа мангалеПриготовление ребер на мангале занимает немного времени. Деликатес готовится 30-45 минут, в зависимости от жирности и размера кусочков. Существует 2 вариант приготовления на мангале:

  1. На решетке. В таком случае необходимо переворачивать ребрышки и постоянно поливать их маринадом, чтобы мясо не подгорело.
  2. В фольге ребра получаются более сочными, подгорание исключено.

Мясо следует периодически пробовать на готовность. Если оно легко прокалывается ножом, то ребрышки готовы.

Тонкости при копчении и после

Алгоритм горячего и холодного копчения прост, поэтому каждый справится с приготовлением деликатеса в домашних условиях. Существуют общие рекомендации профессионалов, которые помогут сделать блюдо более вкусным, ароматным и безопасным.

Время копчения

Продолжительность копчения зависит от выбранного метода, величины кусков, их жирности. Горячее копчение длится от 30 минут до 1 часа. За это время жир вытапливается, но мясо не пересыхает. Что касается холодного метода, то чем дольше ребра коптятся, тем дольше они сохранятся. Продолжительность приготовления составляет: от 2 часов до 2-3 дней.

Какая щепа подойдет

ольховая щепаольховая щепаУниверсальный вариант топлива – ольховая щепа. Если осуществляется горячее копчение, ее лучше предварительно смочить. Это исключить воспламенение и обеспечит обильную выработку дыма. Сделать аромат более ярким и пикантным помогут опилки плодовых деревьев.

Хранение копченых свиных ребрышков

Ребра горячего копчения хранятся в холодильнике не более 2-3 суток. Их следует обернуть в пергаментную бумагу или пленку, чтобы изолировать от другой еды. Продукт холодной обработки хранится при температуре не более 6°С до 2 недель. Чтобы продлить период пригодности, продукт помещают в вакуумную упаковку. В таком виде ребра сохранят вкусовые качества до 2 месяцев. Замораживать копченость не рекомендуют, поскольку после размораживания вкус ухудшается.

Энергетическая ценность копченых ребрышек

Ребра свиные копченые калорийность имеют достаточно высокую, поэтому продукт нельзя назвать диетическим.

Энергетическая ценность зависит от выбранного сырья, толщины жировой прослойки на мясе. В среднем копченые свиные ребрышки калорийность имеют в пределах 510-514 Ккал. Калории указаны из расчета на 100 гр. продукта.

Что можно приготовить с копчеными ребрами

СупСупКопченые ребра считаются отличным дополнением других блюд. Чаще всего их используют при приготовлении:

  • различных супов;
  • салатов, заменяя свининой колбасу;
  • основных блюд, к примеру овощного рагу.

Добавляя копченые ребрышки в другие блюда, удастся придать им изысканных ноток, пропитать ароматом дымка.

Приготовленные в домашних условиях копчености дают максимум пользы и наслаждения. Вкус деликатесов можно регулировать, самостоятельно подбирая пряности и специи. При этом появляется возможность сэкономить, поскольку себестоимость готовой продукции гораздо ниже магазинных.

Копченые ребрышки – несколько оригинальных рецептов

Любые деликатесы из собственной домашней коптильни добавляют уважения в глазах гостей. Самым же популярным продуктом являются копчёные рёбрышки в домашних условиях. Для того чтобы, они получились вкусными и ароматными, необходимо знать, как коптить рёбрышки правильно, ведь важен не только процесс копчения, но и подготовка продукта перед этим.

Копчёные рёбрышки

Как подготовить мясо

Для копчения подходит только свежее мясо с небольшим количеством жира на рёбрах. Свиные рёбрышки больше подходят для копчения холодным методом, так как жир при таком виде копчения усохнет. А для горячего копчения свиные рёбра необходимо сначала лишить излишек сала.

Свежие рёбрышки

После покупки рёбрышек необходимо избавить продукт от пленки, так как она будет мешать проникновению дыма в ткани. Когда пленка удалена, мясо на рёбрах нужно порезать ножом. Также рёбра можно порезать сразу на порции, перерезав хрящи. Грудинку, если она есть, необходимо отделить. Из нее получится очень вкусный плов.

Эту подготовку лучше проводить в независимости от вида рёбер: свиные, бараньи или какие-либо ещё.

Рецепты рассолов и маринадов для рёбрышек

Перед тем, как коптить рёбрышки, необходимо их засолить. Это нужно для того, чтобы рёбра имели вкус, а не только аромат дыма. Предлагаем вам рецепты рассолов и маринада для копчения рёбрышек.

Свежие рёбрышки и специи

Чесночный рассол с водкой

Этот рецепт рассола очень популярен, так как копчёные свиные рёбрышки получаются очень сочными, пряными и ароматными. Для рассола понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода – 1 литр;
  • лавровый лист – 4-5 штук;
  • чеснок – 6-5 зубчиков;
  • перец молотый и горошком – по 10 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • водка – 60-100 грамм;
  • соль – 150 грамм.

В кастрюле необходимо смешать все ингредиенты за исключением спиртного, и поставить на огонь. Смесь довести до кипения и снять пену. После того, как жидкость закипит, нужно снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Свежие рёбрышки

Количество смеси для засолки достаточно, чтобы засолить до 2 килограммов рёбер. Рёбра необходимо залить рассолом полностью, чтобы мясо было покрыто жидкостью доверху. Ёмкость с мясом в рассоле необходимо оставить в прохладном месте на трое суток. По истечении этого времени нужно достать мясо и натереть смесью приправ и водки. Для того, чтобы мясо пропиталась травами, его необходимо обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на сутки. Через сутки можно приступать к копчению рёбрышек в коптильне.

Калорийность свиных рёбер, засолённых таким методом, составляет 280 ккал на 100 граммов продукта.

Быстрый способ засолки ребер

Этот рецепт помогает в тех случаях, когда вам необходимо закоптить рёбрышки быстро. Засолка занимает буквально 3-4 часа, после чего рёбра можно отправлять в коптильню.

Копчёные рёбрышки

Необходимые ингредиенты:

  • чеснок – 4 зубчика;
  • паприка – 10 грамм;
  • тмин – 10 грамм;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • соль – 100 грамм;
  • перец – 10 грамм;
  • гвоздика – 10 грамм.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и натереть полученной смесью рёбра. Мясо обернуть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 4 часа. Копчение свиных рёбер, засолённых таким образом, можно делать как горячим, так и холодным методом.

Рёбрышки в маринаде

Медовый маринад с томатной пастой

Необходимые ингредиенты:

  • пиво тёмное – 1 литр;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • масло – 3 столовые ложки;
  • репчатый лук – 3 головки;
  • мёд – 3 столовые ложки;
  • уксус – 3 столовые ложки;
  • томатная паста – 200 грамм;
  • специи по вкусу.

Копчёные рёбрышки

Все ингредиенты смешать с 1 стаканом кипячёной воды и залить полученной смесью рёбра. Мариновать необходимо минимум 8 часов, но лучше оставить на целые сутки. Такие копчёные рёбрышки отлично подойдут в отварной картошке, плову и свежим овощам.

Варёные рёбра

Очень популярен рецепт не просто копчёных, а варёно-копчёных рёбер. Калорийность такого блюда нисколько не отличается от рёбер обычного копчения. После копчения варёные рёбра выходят необычно нежными и очень сочными.

Рёбрышки необходимо варить в течение часа в воде с добавлением лаврового листа, уксуса, соли и приправ. После чего оставить в бульоне в холодном месте на 4 дня. По истечении этого срока рёбра вынуть из бульона и высушить. Потом можно смело коптить обычным методом.

Рёбрышки в коптильне

Как коптить рёбра

Есть два метода, с помощью которых можно закоптить мясо и другие продукты, а именно холодный и горячий.

Горячий метод

Для горячего копчения лучше подходит нежирное мясо. Замаринованные предварительно рёбра необходимо поместить в коптильню с температурой в 110-120 градусов. Для полного приготовления копчёных рёбер хватает 45-60 минут в коптильне.

После того, как рёбра закоптятся, их следует вынуть из коптильни и оставить на 30-40 минут на воздухе. За это время дым равномерно распределиться в мясе.

Холодный метод

Мясо, закопчёное холодным методом дольше храниться. Можно коптить и очень жирные продукты, так как при небольшой температуре жир буквально высыхает на глазах, и при этом мясо не выходит сухим.

Копчёные рёбрышки и огурец

Коптить необходимо не менее 2-3 суток при температуре в 30-35 градусов.

Что можно приготовить с копчёными рёбрами

Копчёные изделия вполне хороши как самостоятельные блюда, но их можно использовать в качестве ингредиентов для приготовления различных других рецептов.

Копчёные рёбра можно добавлять в гороховый суп, борщ и солянку. Есть много рецептов где используются копчёные рёбрышки и другие копчёные изделия. Например, рагу из картофеля с добавление копчёных рёбрышек выходит очень вкусным и ароматным блюдом.

А также готовят не только первые и вторые блюда с добавлением копчёностей, но и закуски, такие как салаты. Венгерский салат готовится очень просто, его рецепт схож с рецептом оливье, кроме только того, что колбасу в салате заменяют порубленным копченым мясом.

Итог

В домашних условиях можно приготовить вкусные копчёные изделия даже в самодельной коптильне. Рёбрышки же выручают тем, что при горячем копчении тратится мало времени. На них не так много мяса, как в окороке, но достаточно для того, чтобы насладиться вкусом копчёного мяса и утолить голод.

Блюда с свиными копчеными ребрами: 27 рецептов что приготовить с свиными копчеными ребрами

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий край ½ кг

Свиные копченые ребра ½ кг

Свиное сало 50 г

Свекла 1 штука

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 800 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Маринованные помидоры 2 штуки

Сацебели ½ стакана

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Белые грибы 2 штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

Копченные ребрышки – 34 вкусных рецепта с фото и пошаговым описаниемРагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.на удевление получилось вкусно.
ребрышки копченые свиные 300 гр. лук 2 шт. морковь 1 большая, картофель 0,5 кг.,кабачки 0,5 кг., соль приправы, зелень .

Мясная солянка /вариант/Мясная солянка /вариант/

копченые ребрышки 400 гр
охотничьи колбаски 300 гр
копченый окорочек 400 гр
картофель 400 гр
лук 1шт
морковь 1 шт

sluolya
  • 06 сентября 2008, 02:52
Гороховый супГороховый суп

– свиные копченые ребрышки с мясом, 250 г
– сухой горошек, 300 г
– свинина, 350 г
– небольшая репчатая луковка
– чеснок, 2 зубчика
– морковка, половинка

тайрин
  • 11 января 2008, 11:45
Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками

рецепт супа с фрикадельками.
говяжий фарш 500 гр.
копченые свиные ребрышки 150-200 гр.
картофель
рис
морковка

Гороховый супГороховый суп

на 2-3 литра воды:
300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки..)
1 ст. гороха
1-2 картофелины
1 луковица
1 морковь

grenadina
  • 13 сентября 2007, 03:01
Солянка по-архиерейскиСолянка по-архиерейски

500 гр. мяса с косточкой
500 гр. готовых мясных продуктов (5-7 наименований, например: охотничьи колбаски, ветчина, копченые ребрышки (срезаем мясо), карбонат, окрок, копченая говядина и т.д.). мясо лучше всего брать вмеру жирное
2 средние луковицы
3 ст.л. томатной пасты
150-200 гр. свежих белых грибов
250 гр. соленых грибов

плюшкин
  • 19 марта 2008, 11:31
СоляночкаСоляночка

огурцы соленые (бочковые) 5 средних
лук 1 головка (большая)
паста томатная 4 ст.ложки
оливки с косточками 1 банка
ребрышки копченые 500 гр.
сосиски в натуральной оболочке 4 шт

fcb111
  • 27 октября 2008, 21:33
Гороховый супГороховый суп

ребрышки свиные копченные – 300 гр.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
горох –0,75 ст.
картофель – 4 шт.
вода – 2 литра

Shehowa
  • 13 ноября 2014, 15:07
Щи из квашенной капусты суточные.Щи из квашенной капусты суточные.

свиные ребрышки охлажденные 500 гр.
свиные хрящики копченые 400 гр.
капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.
картофель 5 шт.
лук – репка 2 шт.
морковь 2 шт.

strelec148
  • 01 марта 2009, 20:34
Суп с чечевицей и копченостямиСуп с чечевицей и копченостями

грудинка говяжья для бульона – 1 шт.
коренья сушеные – 2 ст.л.
ребрышки свиные копченые – 700 гр.
чечевица красная – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.

Геннадий
  • 12 февраля 2019, 05:26
БорщБорщ

ребрышки копченые, говядина 200 гр. лук 1,5 – 2 шт. средняя свекла 1 шт. одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 – 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. уксус 9%.

lv
  • 22 октября 2007, 04:44
Бельгийский этюд в томатеБельгийский этюд в томате

мясо (мякоть) 500 гр
250 мл. пива
3 с/л соевого соуса для маринования
копченая свиные ребрышки 150 гр
лук 1 шт
зелень и стебель сельдерея

hatifnatka
  • 09 января 2009, 03:11
Ода соляночке!!! фмОда соляночке!!! фм

на четыре порции:
1. бульон -2 л
2. огурцы соленые(!)- 500 г
3. перец слабожгучий соленый-2шт
4. чеснок соленый-1 головка
5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки

ФейжоадаФейжоада

1 кг. высушенной фасоли
1 кг. говядины без косточки
0,5 кг. копченой колбасы
0,7 кг. свиных ребрышек
2 свиных уха
2 свиных хвоста

Суп фасолевый с копченостямиСуп фасолевый с копченостями

около 700 гр. варено-копченой свиной рульки с костью (или ребрышек)
100 г. бекона
2 – 2,5 ст. вареной красной фасоли
3-4 картофелины (можно без них)
1 луковица
1 морковка

xara
  • 26 сентября 2008, 08:43
Копченые свиные ребра: рецепты, маринады, калорийность, хранение

Использовать рецепт копчения свиных ребер – это получить качественный деликатес с любимыми специями и пряностями по собственному вкусу. Процесс копчения для ребрышек бывает горячим и холодным дымом и важно знать, какой лучше использовать.

Рецепт копчения свиных реберРецепт копчения свиных ребер

Как закоптить свиные ребра

Сколько времени потребуется для приготовления

Чтобы получить мясное лакомство, важно знать, как коптить свиные ребра в коптильне горячего копчения и сколько необходимо времени. Когда появится первый дым, главное – отметить время. Если пламя интенсивное, то потребуется 20 минут. Затем надо снять коптильное устройство и открыть крышку.

Многие утверждают, что правильно закоптить свиные ребра – это до конца приготовления не открывать ящик, но это неправильно. Мясо может подгореть или превратиться в вареный продукт, потому что идет интенсивное выделение влаги, которая преобразуется в пар. Поэтому иногда надо открывать ящик, убирать тряпочкой капельки конденсата и выпускать пар. Ребрышки следует также перевернуть на другую сторону. Время копчения длится минимум 30, максимум 45 минут.

Ребрышки, приготовленные холодным способом, дольше хранятся, но и время копчения – до двух суток. В автоматических устройствах контролировать процесс не требуется. Щепа поступает в нужный контейнер через определенные интервалы времени.

Для коптильни, изготовленной собственными силами, важно следить за пламенем первые 10 часов и температура должна быть не больше 30 градусов, что необходимо поддерживать в течение суток. Если она превышает допустимый предел, необходимо ее снизить.

Рецепты маринадов

Чем привлекательный продукт собственного производства так это тем, что можно готовить на свой вкус и использовать любимые травы или пряности. Кроме того, из копченых ребер можно делать разнообразные первые и вторые блюда.

Для начала следует выбрать и подготовить мясо. Во время горячего копчения мясо сильно уменьшается в объеме, а сало плавится и капает в поддон. Поэтому для такого способа лучше брать ребрышки, где мало жира. Во время длительного холодного копчения сало медленно усыхает.

Продукт избавляют от жировых излишков и пленки. Ребра делят на порции и разрезают их, чтобы дым хорошо проникал в мясной слой.

Рассолов для соления существует много и можно выбрать любой по своему личному вкусу как для копчения на природе, так и для домашней готовки. Можно добавлять чеснок по вкусу, а тем, кому не нравится, не использовать его.

Для быстрого засола потребуется:

  • 10 г черного перца и столько же душистого;
  • 10 г гвоздики, жгучего перца, тмина, сухого чеснока;
  • 100 г поваренной соли;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса.

Ребрышки хорошо обработать смешанным составом, завернуть в пищевой целлофан и положить на 4 часа в холодильную камеру.

Следующая рецептура очень популярная, так как свиные ребра горячим способом получаются с приятным пряным запахом. Необходимые продукты на 1 л жидкости:

  • 5 шт. лаврушки,
  • 5 долек чеснока;
  • 10 г перца молотого и горошком;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 100 мл водки;
  • 150 г поваренной соли.

Количество рассчитано на 2 кг ребер. В эмалированной посуде смешать все продукты,кроме водки, поместить кастрюлю на огонь. Состав довести до кипения и снять для остывания.

Когда рассол остынет, залить ребра, чтобы жидкость их покрыла. Поставить продукт в прохладное место. Через трое суток достать, обработать специями и водкой. Затем завернуть в пищевой целлофан и через 24 часа можно коптить свиные ребрышки.

Быстрый способ

Этот рецепт спасает, когда срочно требуется приготовить ребра. Время засолки составляет 4 часа.

Потребуется:

  • 4 дольки чесночка;
  • 10 г паприки, тмина, перца, гвоздики;
  • 2 ст. л. уксусной кислоты;
  • 100 г поваренной соли.

Все ингредиенты смешать и обработать мясо. Завернуть в пищевой целлофан и положить в холодильную камеру на 4 часа. Коптить ребра свиные в домашних условиях по такому рецепту можно любым способом.

Томатный маринад

Для маринада с томатной пастой необходимо:

  • 1 л пива темного;
  • 6 долек чеснока;
  • 50 г постного масла;
  • 3 шт. луковицы;
  • 90 г меда,
  • 50 г яблочного уксуса;
  • 200 г пасты томатной;
  • пряности.

Все продукты смешать с 250 мл жидкости и налить рассол к ребрам. Мариновать больше 8 часов, но лучше 24 часа.

Соевый маринад

На 5 штук ребер необходимо:

  • 100 г соевого соуса;
  • 1 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • немного имбиря.

Смешать все продукты и немного разогреть в кастрюле на плите, в конце положить имбирь и полить остывшим составом ребра. Затянуть емкость пищевым целлофаном и оставить на ночь в холодильной камере.

Горчичный маринад

Чтобы готовить ребра на гриле, используют следующий рецепт, по которому они получаются ароматными и с золотистой корочкой. На 800 г ребер потребуется:

  • 2 ч. л. горчицы;
  • 60 г меда;
  • 30 г соевого соуса;
  • сок из одного лимона и апельсина;
  • соль и специи по вкусу.

Выжать жидкость из апельсина и лимона. Соединить сок, горчицу, мед и соевый соус в отдельной посуде. Полученным составом залить мясной продукт, затянуть пищевым целлофаном и оставить в холодильной камере на пару часов.

Маринад для мангала

На 2 кг ребер необходимы ингредиенты:

  • 150 г соевого соуса;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. аджики;
  • перец душистый;
  • 1 шт. большой луковицы;
  • 1 шт. сладкого перца;
  • 3 дольки измельченного чеснока;
  • укроп, петрушка;
  • 500 мл йогурта;
  • соль по вкусу.

Оформить кусок мяса по 3 ребра. Измельчить лук и перец, перемешать. Добавить специи, соль, йогурт, соевый соус. Залить маринадом ребра и поставить на ночь в холодильную камеру. Укладывать на решетку торчащими ребрами вверх.

Кефирный маринад

Необходимо:

  • 200 мл обезжиренного кефира;
  • 50 мл постного масла;
  • пучок листьев мяты;
  •    соль и специи.

Такой рецепт маринования пригодится для горячего метода копчения. Держать в маринаде 10 часов.

Рецепт для быстрого приготовления:

  • 150 мл постного масла;
  • 100 мл сока лимона;
  • 50 г меда;
  • пряности;
  • 10-15 г поваренной соли;
  • перец и чеснок.

Время маринования – 10 часов.

Как коптить ребра без коптильни

Можно закоптить ребра свиные горячего копчения в аэрогриле. Потребуется соль, перец, пряности, жидкий дым и опилки.

Для начала ребра промыть в воде, дать ей стечь, обработать солью, перцем и травами. Нашпиговать мясо чесночными пластинками, оставить его на 3 часа. Затем смазать ароматизатором дыма и подержать еще полчаса.

На низ аэрогриля положить влажные опилки, решетку обработать постным маслом и уложить ребра, выставить температуру 230 градусов и готовить 30 минут.

Быстрый способ горячего копчения в коптильне

Для приготовления маринада потребуется на 1 л жидкости:

  • 1 ст. л. поваренной соли;
  • 3 шт. лаврушки;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • 6 шт. горошин перца;
  • 1 ч. л. сухого базилика.

Все ингредиенты положить в воду и прокипятить. Когда состав закипит, положить 2 луковицы с шелухой и варить четверть часа. Когда раствор станет оранжевого цвета, убрать лук и положить ребра, варить на минимальном огне 7 минут. Затем дать им остыть, стечь жидкости и коптить 20 минут на древесных опилках вишни, сливы, абрикоса.

В другом варианте приготовления лук не кладут. Дают остыть ребрам и обрабатывают жидким дымом, смешанным с желтком яйца: один желток на 1 ч. л. ароматизатора. Затем ребра помещают в коптильный ящик на 10, максимум 15 минут. Обычно такой метод приготовления используют для продажи.

Существует еще один способ приготовления копченых ребер, когда их предварительно отваривают, а затем подвергают копчению.

Как коптить ребра горячим способом

Проще всего готовить ребра в коптильне горячего копчения, они получаются вкусными и сытными. На самый низ коптильного ящика положить ольховые опилки. Можно использовать щепу, например яблони, вишни, черной смородины. Предварительно намочить их водой, чтобы они были влажные. Установить емкость для сбора жидкости. На решетке разместить приготовленные ребра.

Закрыть крышку и поставить коптильное устройство на огонь. Когда пойдет легкий дымок из-под крышки коптилки, зафиксировать время и держать 20 минут. Периодически открывать копти

Копчение ребрышек – холодное и горячее копчение

Копченые ребрышки — деликатес. Их можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для праздничных блюд или же преподносить самостоятельно. Гурманы обожают этот продукт, т. к. он отличается сочным и нежным вкусом. Можно купить его в магазине, но куда лучше сделать своими руками. Копчение в домашних условиях обеспечивает тот вкус, который нравится всем без исключения. В приготовлении ребрышек нет ничего сложного. Рецепты доступны даже новичкам на кухне.


Подготовка ребрышек к копчению

Чтобы копченые ребрышки получились по-настоящему вкусными, необходимо правильно выбрать основу для будущего изделия. Рассматривайте варианты с незначительным количеством сала на кости. Мяса не должно быть слишком мало, если вы собираетесь готовить в коптильне. Продукт непременно должен быть свежим, иначе блюдо получится невкусным.


Следующим важным этапом подготовки является разделка. Возьмите острый нож. Он позволит нарезать хрящи по длине таким образом, чтобы получалась ровная полоса рёбрышек. Лишнюю часть можно оставить для приготовления в будущем супа, например.

Обратите внимание! Берите рёбрышки с небольшим количеством жира!

После этого очистите изделия от пленки белого цвета. Она будет создавать барьер перед воздействием дыма. Можно убрать ее ножом, просто очистив от основной части ненужную. Если в коптильне недостаточно места, то можно скручивать блюдо в трубочку и перевязывать. В этом случае рёбрышки займут меньше места и будут более легкими в приготовлении.

Заметьте, что мясо получается мягким, если немного отварить его перед копчением. Можно добавлять к продукту специи. Так удастся обеспечить более насыщенный вкус. Обращаем ваше внимание, что нельзя сразу помещать свиные ребрышки в ёмкость для копчения, как только вы сварите их. Необходимо дать им немного остыть. В идеале лучше оставить их на сутки и даже больше. Такое изделие порадует вас своим вкусом и сможет претендовать на звание любимого деликатеса.

Маринад для копчения свиных ребрышек

Варианты маринада могут быть различными. Среди простых рецептов находится и рассол для ребрышек с водкой и чесноком. Знатоки утверждают, что этот вариант ещё и самый удачный. Берут литр воды, черный перец и чеснок по вкусу, 3 лавровых листа, столовую ложку сахара и 120 г соли. Компоненты рассола смешивают, за исключением водки, после чего варят. По мере образования пены ее убирают. Как только рассол закипит, надо его выключить и оставить для остывания.

Мясо заливают остывшим раствором до полного покрытия. Варить его не требуется. Достаточно оставить мясо в смеси. Вышеуказанное количество ингредиентов рассчитано на 2 кг изделий. Емкость оставляют на 3 дня в прохладном помещении. Далее подсушивают изделие и натирают пряными травами, смешанными с водкой. По рецепту требуется, чтобы продукт был завёрнут в пищевую плёнку. Вслед за этим его помещают на сутки в холодильную камеру. Свинина будет готова для горячего копчения сразу по истечению указанного срока. Калорийность таких ребрышек составляет 277 кКал на 100 г.

Маринад с томатной пастой и мёдом

Этот рецепт направлен на то, чтобы придать некую изюминку, экзотический привкус привычному продукту. Чтобы обеспечить это, потребуется сделать хороший маринад. О нём и пойдет речь далее.

Ингредиенты:

  • пиво – литр;
  • чеснок – 1 головка;
  • растительное масло – 80 мл;
  • лук – 3-4 штуки;
  • мёд – 2 ст. ложки;
  • бальзамический уксус – 4-5 ст. ложек;
  • паста помидорная – 150 г;
  • специи, соль и перец по вкусу.

Компоненты смешивают друг с другом и со стаканом воды. Кладут рёбрышки в такой маринад и оставляют в затемненном месте на сутки. За указанный отрезок времени мясо успевает хорошо пропитаться. Вслед за этим можно будет отправить их в коптильню. Готовое блюдо получается очень вкусным, потому что рецепт этот нестандартный. Копченые ребрышки хорошо сочетаются с соленьями, вареным или запеченным картофелем, свежими овощами.

Несколько слов о сухом способе засолки. Для него необходимо срезать шкурку и совсем немного жира. После этого мясо натирается крупной солью со всех сторон. Аналогичным образом мясо обваливается в смеси приправ и душистого перца. Чистят зубчики чеснока и натирают его на терке или измельчают. Равномерно распределяют его на поверхности ребрышек, дополняя картину листочками лаврового листа.

Для мягкости используют половинку лимона, выдавливая сок на рёбрышки. Вслед за этим изделие кладут в пакет и отправляют в холодильник на 3 ч. Можно считать засолку законченной.

Вареные ребрышки: приготовление

Варено-копченые ребрышки кажутся привлекательным вариантом для некоторых людей. В принципе, у них имеется сочный нежный вкус. Готовить их несложно. Надо отварить изделия в обычной воде, смешанной с сахаром, солью, яблочной кислотой. Также в рассол добавляют чеснок и лавровый лист. Варят изделия от 30 мин до 1 ч.

92

Важно! Как только ребрышки остынут, свинину надо отправить вместе с отваром в холодильник. Там изделия держат около 3 дней, после чего сушат и начинают копчение.

Заметьте, что варено-копченые ребрышки по содержанию калорий приближаются к обычным.

Как коптить ребрышки?

Когда рёбрышки замаринованы, можно приступить к их копчению. Хороший вкус можно получить, если придерживаться этапности процесса. Сначала подготавливают коптильню. Можно ее приготовить из подручных материалов или купить в готовом виде. Для самодельной коптильни потребуются ведро или неокрашенная кастрюля. Также обязательно придется достать и крышку. Внутри емкости размещают решетки. На них и выкладывают продукты. Коптильня ставится на кирпичи. Под ней разводят огонь и следят, чтобы он не потухал и не становился слишком интенсивным. В коптильне используются опилки из деревьев фруктовых пород.

Как только подготовительные мероприятия будут окончены, можно выкладывать на решетки ребрышки. Готовят их на среднем огне приблизительно 3 ч. Каждые 15 мин смотрят на их состояние, параллельно выпуская дым. Игнорировать этот момент нельзя, иначе блюдо приобретет горьковатый привкус.

Как только свинина будет готова, ее достают и нарезают. Вслед за этим ребрышки можно подавать на стол. Они будут играть роль основного блюда или закуски.

Важно! Фруктовые опилки лучше всего подходят для копчения мяса и его производных продуктов.

Касательно опилок, помимо фруктовых пород, имеет смысл обратить внимание на ольху. Она придает красивый желтый оттенок ребрышкам. Также нельзя забывать, что в конструкции коптильни обязательно должен присутствовать поддон для сбора жира. Он будет капать с мяса. Обязательным является и разделение на отдельные куски для обеспечения равномерного копчения мяса.

Сколько коптить ребрышки?

Засекать время надо сразу же, как только появится легкий дымок. Если огонь сильный, то его поддерживают около 20 мин. Вслед за этим коптильню убирают огня и открывают крышку. Часто можно наткнуться на советы о том, что до самого конца копчения нельзя открывать крышку. Однако не контролируя процесс, можно добиться прямо противоположного эффекта.

Мясо может подгореть, особенно если у человека недостаточно опыта в этом деле. К тому же во время копчения с мяса выделяется влага. Она трансформируется под влиянием термической обработки в пар, который надо выпускать. Если вы не хотите, чтобы мясо сварилось, надо периодически крышку всё же открывать. 20 минут вполне достаточно, чтобы мясо находилось в густом дыму.

Крышку к тому же надо вытирать время от времени от капелек влаги, которые на ней непременно скопится. Для равномерного копчения ребрышки на решетке надо ещё и переворачивать.92

Ребрышки горячего копчения

Ребрышки готовятся, в соответствии с рекомендациями, указанными выше. Как только ребра закладывают в коптильню, накрывают их сверху неплотно фольгой. В коптильне должна поддерживаться температура на уровне 100-110 C. Общее время копчения составляет от 35 до 45 мин. После окончания процесса надо дать отдохнуть ребрышкам около часа или двух. За счёт этого сильный аромат дыма улетучивается и обеспечивается равномерный копченый вкус.

Ребра горячего копчения отлично сочетаются с картошкой. Можно их положить в суп или же использовать, как закуску к алкогольным напиткам. Если у вас есть возможность, то вы можете параллельно запечь в фольге картофель. Идеально подходят для копчения горячим способом сухие яблочные веточки, заранее высушенные. Ветки заранее очищают острым ножом и выкладывают на дно коптильни. Если достать такую стружку проблематично, можно взять вышеупомянутую ольховую щепку, широко распространенную в продаже. Свиные ребра надо укладывать одним слоем на решетку коптильни, после чего установить ее над углями. Огонь должен слегка поддерживаться, но не гаснуть.92

Как только рёбрышки приготовятся, их разрезают вдоль кости, чтобы вокруг каждой косточки оставалась поровну мяса.

Ребрышки холодного копчения

К этому способу прибегают, когда надо увеличить срок хранения продукта несколько раз. Также холодный способ обеспечивает более необычный привкус ребрышкам. Вместе с тем он требует приложения большого количества времени и усилий. Потребуется стационарная коптильня, которую можно сделать своими руками или приобрести в магазине.

Купленная в магазине коптильня, конечно, заметно упрощает процесс. Она работает в автоматическом режиме. Для копчения ребрышек потребуется:

  1. положить щепку в дымогенератор;
  2. положить на решетку в шкафу ребрышки;
  3. подключить устройство к источнику питания;
  4. выставить температурный режим от 25 до 30 град;
  5. коптить на протяжении 2 сут.

В автоматических моделях постоянное наблюдение не требуется. Щепки при таком копчении поступают в определенной отсек через равные промежутки времени. За счёт этого холодный дым образуется постоянно и позволяет равномерно прокоптить изделия. Готовые ребрышки выглядят очень аппетитно.

Если речь идет о приготовленной своими руками коптильне, надо следить, чтобы огонь горел равномерно. Особенно это важно в первые 10 ч копчения. Это не просто, особенно если учесть, что огонь должен быть постоянным, но при этом слабоватым. Температура в коптильне не должна быть выше 30 град. Такой режим надо поддерживать, как минимум, сутки.92

Когда процесс будет завершён, не доставайте мясо. Пусть оно будет остывать внутри коптильни. Надо его после этого проветрить на протяжении 8 ч.

Копченость придает пикантный привкус любым продуктам. Вы можете самостоятельно изучить рецепты с копчеными ребрышками и приготовить их своими руками.

Копчение ребрышек видео

Тушеные копченые ребрышки – 9 пошаговых фото в рецепте

Самым распространенным способом приготовления копченых ребрышек считается суп с бобовыми, но точно могу сказать, что просто тушеные копченые ребрышки с большим количеством репчатого лука, будут не менее вкусны. В качестве гарнира прекрасно подойдут картошка, макароны, гречка, рис.

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится:

копченые ребрышки – 1 кг;

лук репчатый – 2-3 шт.;

масло растительное – 2 ст. л.;

вода горячая – 1,5 стакана;

соль, перец, специи – по вкусу.

Этапы приготовления

Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить  и зачистить их со всех сторон.

Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить  и зачистить их со всех сторон.

Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга.

Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга.

Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.

Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.

Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.

Нарезать репчатый лук не очень крупно.

Нарезать репчатый лук не очень крупно.

Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.

Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровнюи добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.

Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 градусов духовку и тушить ребрышки, примерно в течение 1 часа. Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы.

Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 градусов духовку и тушить копченые ребрышки, примерно в течение 1 часа. Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы.

Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир.

Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир.
Приятного аппетита!

Рецепт копченых ребер – приготовление LSL

Главная »Гриль» Рецепт копченых ребрышек

от Любомира от 31 августа 2018 года

Рецепт копченых ребер – лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Руководство по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле. Задушенный в домашнем без сахара соусе барбекю. Подается с вашим любимым салатом или гарниром.

Smoked ribs with bbq sauce Smoked ribs with bbq sauce

Курительные ребрышки с грилем на пеллетах, с использованием этого рецепта копченых ребер

В этом рецепте легких копченых ребрышек я использовал ребрышки стиля Сент-Луис, домашнее руб, домашний соус для барбекю и самое новое дополнение на моем заднем дворе – все мое Новый Гриль Пеллет Green Mountain! Спасибо моим друзьям из Green Mountain Grills, которые воплотили мою мечту о том, что у нее есть электрический курильщик! Их грили хорошо сложены и современны, очень удобны в использовании, просты в использовании и создают вкусные копченые блюда.

Green Mountain Pellet Grill

Мой новый гриль-курильщик Daniel Boone WiFi, которым вы можете управлять прямо со своего мобильного телефона с помощью приложения GMG. Я влюблен в это устройство.

Так как я все еще плохо знаком с курением и обучением, способность контролировать и контролировать температуру гриля с моего телефона значительно упростила процесс.

Марка GMG стоит того, чтобы ее проверить, и она превосходит некоторые другие марки электрических курильщиков.

Экономия времени с помощью WiFi Smoker

В некоторых случаях копчение мяса занимает много часов, и вам необходимо знать, что вы делаете, и планировать свое время, если вы не хотите подавать ужин поздно ночью.

Я сделал несколько вещей, используя мой новый электрический курильщик, например, лосось горячего копчения, копченую грудинку и эти удивительные аппетитные копченые ребрышки в стиле Сент-Луис.

Мы сделали ребра из Сент-Луиса, потому что я видел их в своем местном Costco, также зная, что мои читатели любят этот рецепт ребер в стиле Сент-Луис, запеченный в духовке. Если вы предпочитаете свиные ребрышки обратно, вы можете использовать их. Это просто разные куски мяса.

Сколько времени нужно, чтобы покурить ребра в этом рецепте копченых ребер?

В зависимости от температуры курильщика и толщины мяса, оно может составлять от 3.От 5 до 5 часов, чтобы покурить ребра при температуре около 225 F до внутренней температуры 185 F.

Температура копченых ребер.

При курении ребер есть две важные температуры.

  • Температура курильщика, которую вы можете регулировать.
  • Внутренняя температура вареных копченых ребер, чтобы их можно было приготовить и было безопасно употреблять в пищу.

Я прочитал несколько статей о курении, и большинство людей, кажется, курят ребра, пока не достигнут 200F.

Мы попробовали это, ребра на вкус были потрясающими, но мой муж сказал, что они немного высохли.

То, что я нашел хорошей температурой, чтобы курить свиные ребрышки:

Во второй раз, когда я сделал этот рецепт копченых ребер, я курил их, пока они не достигли 180 F. Затем почистил соус барбекю и обернул фольгой.

Понизил температуру курильщика до 185F и оставил курить в фольге еще на 30 минут.

Температура ребер достигла 188 F.

USDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру для потребления равной 145 F. По моим наблюдениям, где-то между 145 и 185F ребра могут быть жесткими и жевательными.

Хорошая внутренняя температура для приготовления – от 185 до 200F.

Как сделать копченые ребрышки сухой руб:

Чтобы сделать эту сухую руб, я использовал специи, соль и коричневый сахар. Это так просто, вам не нужно делать это заранее. Вы также можете использовать купленный в магазине сухой руб.

Составляющие: (количество в рецептурной карточке)

  • коричневый сахар
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • тмин
  • паприка
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • кайенский перец (по желанию)
  • свиных ребер – либо Baby Back (готовить быстрее), либо St Louis Style

Smoked ribs brushed with sauce Smoked ribs brushed with sauce

Подготовка ребер для курения:

  1. Выберите ребра у мясника или купите в магазине.
  2. Сделай сухой руб.
  3. Снимите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребра хорошо приправлять и приправлять соусом, и без мембраны опыт их употребления является более приятным. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне всегда нужно это делать).
  4. Используйте острый нож для очистки овощей и сдвиньте его с одной стороны под мембрану и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.
  5. Щедро натереть ребра сухим руб.

Процесс копчения ребер с помощью электрического курильщика.

  1. Запустите курильщик и установите температуру приготовления. Я курил эти свиные ребра при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не стала 185 F.
  2. Поместить на пеллетный гриль. Вставьте термометр, который идет с грилем. Я курил эти свиные ребра при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не стала 185 F.
  3. Спрей с яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.
  4. Дополнительный шаг, который я предпринял, состоял в том, чтобы снять ребра с курильщика, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их курить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали часть вкуса соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда вы подаете их.

Копченые ребрышки Mop Spray

Спрей для швабры – это жидкость, обычно содержащая яблочный уксус или яблочный сок, а иногда и специи.

Используется для чистки ребер (или другого мяса) или опрыскивания во время курения, чтобы сохранить мясо сочным.

Некоторые швабры для других видов мяса делаются с небольшим количеством соевого соуса, а также с оливковым маслом.

Я использовал только органический яблочный уксус во флаконе для опрыскивания мисо, чтобы опрыскивать эти свиные ребра в стиле Сент-Луиса каждые 40 минут или около того, пока они курили на моем электрическом гриле для курящих.

Вместо этого можно использовать просто яблочный сок. Вы всегда можете разбавить уксус (яблочный сок) небольшим количеством воды.

Smoked St Louis Style Ribs on aluminum foil Smoked St Louis Style Ribs on aluminum foil

Соус для барбекю для копченых ребрышек

Я недавно поделился с вами своим новым любимым соусом для барбекю Keto, который не содержит глютена и сахара, а также содержит мало углеводов.

Вы можете использовать свое любимое домашнее или купленное в магазине соус барбекю.

Smoked pork ribs cut and placed on parchment paper Smoked pork ribs cut and placed on parchment paper

С чем подавать эти копченые свиные ребрышки?

Как хранить копченые ребрышки барбекю?

Хранить в холодильнике в алюминиевой фольге до 7 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновке (обязательно удалите фольгу).

Tender juicy smoked ribs and bite taken into Tender juicy smoked ribs and bite taken into

Количество порций: 8

Рецепт копченых ребрышек – лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Руководство по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле. Задушенный в домашнем без сахара соусе барбекю и подается с вашим любимым салатом или гарниром.

  • 4 фунта детской спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 столовые ложки тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца – дополнительно
  • 1 стакан яблочного уксуса или яблочного сока для спрея для швабры
  • 1 стакан соуса для барбекю – или более при необходимости
Приготовление ребер:
  1. Выберите ребра у мясника или купите в магазине.

  2. Сделать сухой руб.

  3. Снимите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребра хорошо приправлять и приправлять соусом, и без мембраны опыт их употребления является более приятным. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне всегда нужно это делать).

  4. Используйте острый нож для очистки овощей и сдвиньте его с одной стороны под мембрану и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.

  5. Щедро натереть ребра сухим руб.

Курение Процесс для копченых ребер с использованием электрического курильщика.
  1. Запустить курильщик и установить температуру приготовления. Я курил эти свиные ребра при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не стала 185 F.

  2. Поместить на пеллетный гриль. Вставьте термометр, который идет с грилем. Я курил эти свиные ребра при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не стала 185 F.

  3. Спрей с яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.

  4. Дополнительный шаг, который я предпринял, состоял в том, чтобы снять ребра с курильщика, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их курить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали часть вкуса соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда вы подаете их.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: копченые ребрышки

Информация о питании
Калории: 510 , Жиры: 27g , Насыщенные жиры: 5g , Холестерин: из 905: 9025 907 : 1385 мг , калий: 873 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 1 г , сахар: 13 г , белок: 44 г , витамин А: 555% , витамин С: 9025.4% , кальций: 85% , железо: 3.1%

Вам также могут понравиться эти рецепты ребер:

опубликовано в Grilling, Mains
первоначально опубликовано 31 августа 2018 г. последнее обновление 10 июня 2020 г.
Рецепт свиных ребрышек в стиле Сент-Луис с копченым мясом или спиной

Рецепт легко копченых ребрышек

Время нашего удивительного рецепта копченых свиных ребрышек ! Кто не любит хорошего копченого свиного ребра. Нежное мясо, кость идеального размера для придания восхитительного аромата и сочности, а также идеальный уровень дымности. Заправлять ребра или нет – решать только вам, убедитесь, что они хорошо выдержаны. Наш предпочтительный способ – приготовить ребра почти до готовности или выкурить ребра до полной готовности, а затем добавить соус для барбекю в конце.Если все будет готовиться только в курильщике на непрямом огне, то мы будем вытирать соус в течение последних 45 минут. Таким образом, у него есть шанс карамелизоваться без переваривания.

Однако, если вы можете бросить свои копченых ребер на прямом огне (то есть прямо на гриле над углями или на пропановом гриле на среднем огне) , то мы будем готовить ребра до полной готовности , Выньте их из курильщика, приправьте соусом, а затем обожгите их с соусом, чтобы он едва карамелизовался и дал небольшую корочку.Этот метод отлично работает, когда вы хотите приготовить ребра заранее, а затем разогреть их или подать остатки. Нам больше нравится текстура на этом втором варианте, но оба способа завершения с соусом великолепны.

Видео: Как курить свиные ребрышки Рецепт:

Что такое лучший уголь для курения мяса?

Если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами.Мы курим мясо в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих. Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный – ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно.

Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из плодовых деревьев, либо из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблоки или косточковые фрукты, гикори, орех пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Вам не нужно иметь заядлого курильщика, чтобы приготовить отличное барбекю. Подойдет практически любой курильщик, даже обычный гриль, если вы не готовите на прямом огне.Ключ в том, чтобы поддерживать температуру на уровне 225–275 ° F и иметь что-то там (кусковой древесный уголь или курительные чипсы / дерево), чтобы придать мясу хороший привкус дыма. Не запаздывайте с дымом, иначе он будет доминировать во вкусе, но если у вас достаточно, это будет волшебно.

Как долго курить ребра?

Фактор времени для копченых свиных ребер будет варьироваться в зависимости от того, насколько толстые у вас ребра и какой разрез вы используете. Обычно вы найдете либо ребра в стиле Сент-Луиса, либо ребрышки Baby Back.Это два разных среза, у Сент-Луиса большая кость, поэтому готовка занимает больше времени. Оба вкусные, и у каждого свои предпочтения. Ребра на фотографиях вырезаны в стиле Сент-Луиса. Для любопытных, вот большая разница в разнице между ребрами в стиле Сент-Луис и ребрами на спине ребенка.

Что касается времени, если вы поддерживаете температуру курения между 225 ° F-275 ° F, ребра в стиле Сент-Луис, как правило, требуют 5-6 часов, а ребра Baby Back – 3-4 часа.Из-за того, что температура костей отличается от мяса, вы не можете использовать термометр, чтобы сказать, когда они сделаны. Вы должны пойти в старую школу. Некоторые подберут плиту и осторожно подпрыгнут. Если поверхность треснет, это сделано. Другие отрежут тестовое ребро и съедят его.

ЛЮБОВЬ к нашей компании Weber Charcoal Starter – идеальный способ разжечь кусковой уголь или брикеты .

Сезонные ребрышки с солью и перцем

Сделайте праздник! Мы курили курицу тоже.Наш рецепт копченой курицы здесь.

Нарисуй свой любимый соус! Мы использовали наш легкий медово-горчичный соус.

ЛЮБЛЮ соус!

Черт, да! Супер нежный, сочный, но все же с отличным укусом.

Лучшие барбекю и инструменты для курения Мясо:

Некоторые инструменты, грили и курильщики делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

The Ultimate BBQ щипцы –
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, где мы любим все в нем. Либо лопаточка, либо щипцы, либо кисть шаткие. Или там есть вещи, которые мне никогда не нужны. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно по меню. Для жарких клещей эти плохие парни великолепны. Голова: наука о барбекю и гриле –
Если у вас есть вопрос гриля или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. На сегодняшний день это самая полная книга о гриле и барбекю.Он разрушает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, совершенствующие приемы, то, что трюки на соревнованиях по барбекю не стоят дополнительного времени дома, и многое другое. Вы будете готовить на гриле и готовить барбекю. Барбекю Light Light –
Гриль никогда не должен ограничиваться дневным светом. Люблю этот свет барбекю. Хорошая яркость, сплошные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных огней гриля, прежде чем влюбиться в него. Будьте готовы готовить на гриле всю ночь напролет. Курильщик с обратным потоком Оклахома Джо –
Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Любите использовать его как обычный гриль, используя кусковой древесный уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность.Гаровой гриль на 4 горелки –
Один из лучших за эти деньги. Твердый газовый гриль! Ничего подобного быстрому удобству хорошего газового гриля.

Flame Boss Wifi Контроль температуры –
Гайка выродок курящей мечты.Контролируйте свой гриль и темп курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Как приготовить ребрышки на угольном гриле

How to Cook Ribs on a Charcoal Grill recipe #bbq #grill #cookout #smoking #ribs #grilling #grilled How to Cook Ribs on a Charcoal Grill recipe #bbq #grill #cookout #smoking #ribs #grilling #grilled

Вам не нужен курильщик, чтобы готовить аппетитные ребрышки для барбекю, простой угольный гриль работает исключительно хорошо. Позвольте мне показать вам, как приготовить ребрышки на угольном гриле!

Знаете ли вы, что до того, как был изобретен Facebook, ни одно из пожеланий Дня отца не учитывалось? Оказывается, единственный способ должным образом пожелать отцу счастливого Дня отца – это опубликовать его в общих чертах в социальной сети, на которой он не работает и никогда не увидит.Кто знал, верно? Что ж, одна вещь, которая никогда не выйдет из моды, это приготовить ребрышки для папы или для папы.

How to Cook Ribs on a Charcoal Grill How to Cook Ribs on a Charcoal Grill

Я недавно продал свой курильщик, потому что хочу получить электрический, который лучше подходит для курения колбас. Однако я был слишком дешев и ленив, чтобы на самом деле пойти в магазин и купить себе нового курильщика, поэтому, когда я жаждал ребра для барбекю на День отца, я вытащил свой гриль Weber Charcoal и получил право на работу.

Что мне нужно для гриля для ребер

Во-первых, вы должны убедиться, что у вас есть правильное оборудование.Вам не нужно ничего необычного, но вам понадобится полноразмерный угольный гриль, такой как Weber Kettle Grill. Решетка 22 ″ необходима, чтобы обеспечить длинным ребрам некоторое пространство от горячих углей.

Я также рекомендую взять стартер дымохода, пока вы на нем. Это самый простой способ разжечь древесный уголь и получить отмеренное количество для постоянного приготовления на гриле.

How to Cook BBQ Ribs How to Cook BBQ Ribs

Какой уголь лучше всего подходит для приготовления ребер

Мне нравится использовать древесный уголь из твердой древесины для жарких работ, таких как жарение на гриле стейков или гамбургеры на гриле, но это не так хорошо для приготовления ребер в течение длительного периода времени.Вместо этого я предпочитаю стандартные Kingsford Original Briquettes. У них менее интенсивная жара и более продолжительный, более стойкий ожог. Идеально подходит для приготовления ребер!

Как сделать ребрышки нежными на гриле

Секрет приготовления нежных ребер на гриле – низкая и медленная готовка. Низкие температуры приготовления позволяют коллагену в твердом мясе медленно разрушаться и таять во время продолжительного приготовления. Если ваши ребра жесткие, им просто нужно готовить дольше, если вы готовите их при правильной температуре.

При какой температуре готовить ребрышки

Я рекомендую готовить ребра между 225 – 250 градусов. Это достаточно низко, чтобы превратить ребра в аппетитные нежные кусочки мяса, не обжигая и не обжигая мясо во время гриля. Более высокая температура приготовления может привести к высыханию мяса до того, как оно станет достаточно мягким.

Как приготовить ребрышки на угольном гриле

Хорошо, у нас правильный гриль. У нас правильный уголь, и мы знаем, на какой температуре готовить ребрышки.Теперь нам просто нужно собрать все вместе и настроить наш гриль.

Заполните древесный уголь, наполовину заполненный брикетами, и подожгите их. После того, как зажглись, налейте древесный уголь на одну сторону гриля. Поместите решетку на решетку и поставьте кастрюлю с водой на решетку над углями (одноразовая фольговая кастрюля хорошо работает). Это поможет поглотить колебания температуры и добавить влажность в варочную камеру. Ребра будут размещены на решетках, наиболее удаленных от древесного угля.

Поддерживайте надлежащую температуру, сохраняя вентиляционные отверстия в основном закрытыми, и повесьте температурный датчик на варочную поверхность для контроля нагрева.На полпути во время приготовления вы можете добавить еще половину дымохода из брикетов в гриль, чтобы температура не падала.

3-2-1 Ribs 3-2-1 Ribs

Метод ребер 3-2-1

Я рекомендую метод ребер 3-2-1 для приготовления ребер в курильщике или на гриле. Что такое метод ребер 3-2-1? Ну, во-первых, он специально разработан для ребрышек и относится к продолжительности приготовления пищи. 3 часа курения, 2 часа завернутые в фольгу, а затем 1 час развернуты. Следуя этому методу, вы получаете идеально нежные ребра каждый раз!

При использовании ребер для спины ребенка используйте тот же метод, но измените его на 2-2-1.Ребёночные ребра не такие жирные, поэтому им не нужно столько времени, чтобы смягчить.

Устранение неисправностей Совет: Если вам трудно поддерживать низкую температуру, вам может понадобиться сократить начальный период приготовления и немного упаковать их в фольгу. В противном случае вы рискуете высохнуть при более высокой температуре мяса.

Как приготовить ребрышки для барбекю

Если вы хотите жарить ребрышки для барбекю, а кто нет? Вы просто нуждаетесь в сухом втирании барбекю для ребер и / или вашего любимого домашнего соуса для барбекю.Я предпочитаю использовать оба, но вы можете использовать любой из них на основе ваших личных предпочтений.

Обильно посыпать ребра сухой тряпкой перед жаркой, это можно сделать за день до при желании. Соус барбекю будет нанесен на ребра в течение последнего часа приготовления. Тепло от гриля превратит соус для барбекю в восхитительное липкое варенье, прилипшее к мясу! Вы даже можете приготовить отличные ребрышки для барбекю в духовке, когда это не сезон гриля!

How to Grill Ribs How to Grill Ribs

Если ребра упадут с кости

Ради любви к Богу, НЕТ! Мясо ребра не должно упасть с кости.Отпадающие от кости ребра представляют собой просто переваренные ребра. Эта фраза была придумана дрянными ресторанами, у которых ребра разваливаются в течение исключительно длительного периода выдерживания, прежде чем их подают. Любой царь, достойный своей соли, стремится, чтобы мясо походило на исключительно нежный стейк.

Мясо должно аккуратно выходить чистым от костей при извлечении, но НИКОГДА не должно падать с кости само по себе. Мясо ребра, падающее с кости, будет мягким, с вопиющим отсутствием текстуры.

Что подавать с ребрами

Если вы прилагаете все усилия, чтобы приготовить ребрышки на угольном гриле, вам наверняка понадобятся не менее великолепные гарниры, чтобы сочетаться с ним! Мое предложение было бы приготовить немного жареной кукурузы в початках на неиспользуемом месте гриля, взбить большую партию домашней запеченной фасоли и немного соблазнительной домашней капусты! Вот тут-то и идеальная кулинария!

How to Cook Ribs on a Charcoal Grill recipe How to Cook Ribs on a Charcoal Grill recipe Распечатать рецепт

Как приготовить ребрышки на угольном гриле

Вам не нужен курильщик, чтобы готовить аппетитные ребрышки для барбекю, простой угольный гриль работает исключительно хорошо.Позвольте мне показать вам, как приготовить ребрышки на угольном гриле!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю, уголь, готовка, гриль, ребра, курение

Количество порций: 4

: 461

Автор: Fox Valley Foodie

Ингредиенты

  • 1 стебель свиных ребрышек
  • 1 столовая ложка желтой горчицы (или по необходимости)
  • 1/4 стакана сухого протирки для ребер (или по необходимости)
  • 1/4 стакана барбекю Соус (или по необходимости)
  • 2 столовые ложки яблочного сока (также можно заменить водой или кофе)
Гриль на углях
  • 1 брикет с 1 дымоходом (разделенный)
  • 1 противень из фольги
  • 3 кусочка для копчения (необязательно)

Инструкции

  • Заполните угольную трубу наполовину заполненными брикетами и подожгите лишь небольшую их часть, чтобы свая горела медленно.Поместите брикеты в груду к одной стороне гриля. При желании добавьте 3 кусочка коптильной древесины, например вишни.

  • Установите решетку для приготовления на гриле и поместите фольгу на решетку на углях. Наполните кастрюлю на полпути водой.

  • Удалите мембрану из-под ребер, вставив нож для масла между мембраной и костью. Аккуратно разверните нож, чтобы ослабить мембрану и полностью снять ее. Использование бумажного полотенца для дополнительного сцепления работает хорошо.

  • Натереть горчицу с обеих сторон ребер и щедро нанести руб.Если не использовать ребро, просто приправьте солью.

  • Установите стойку ребер на дальней стороне гриля подальше от углей и готовьте при температуре 225 – 250 градусов. Накрыть гриль и варить 3 часа, если использовать ребрышки, варить 2 часа, если использовать ребрышки Back Back.

  • Через 3 часа заверните ребра в фольгу, добавив 2 столовые ложки жидкости, например яблочный сок, и плотно закройте. При необходимости добавьте еще половину дымовой трубы и варите еще 2 часа с грилем.

  • Развернуть ребра и выбросить фольгу.Переверните ребра вверх дном и покрасьте дно ребер соусом для барбекю. Накрыть гриль и варить 15 минут.

  • Перевернуть ребра вертикально и закрасить верх ребер соусом для барбекю. Накройте и продолжайте готовить в течение 45 минут.

  • Снимите ребра с гриля, дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Примечания

Я рекомендую использовать 22-дюймовый угольный гриль или больше. Если гриль готовится слишком горячо, сократите начальное время приготовления перед тем, как обернуть ребра в фольгу.Например, если температура гриля 300-350 градусов, я бы завернул ребра в фольгу на 1 час раньше. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вы должны также проверить мой рецепт ребер на гриле в стиле кантри! Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются неопределенной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравилось читать мои “Как приготовить ребрышки на гриле на углях”, то, возможно, вам понравился бы я на Facebook и следуйте за мной на Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но вы все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты у незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать.Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

рецептов копченостей – Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *