Как приготовить котлеты полуфабрикаты – Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде

Как приготовить вкусные котлеты. Заготавливаем полуфабрикаты

Ингредиенты для приготовления «Полуфабрикатов»

  • • Мясо свиное – 2 кг;
  • • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • • Рис (крупа) – 500 г.;
  • • Соль, перец – по вкусу;
  • • Лук репчатый средних размеров – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления «Полуфабрикатов котлет свиных с рисом»:

1. Приготовление фарша.

Для котлет свиных лучше использовать мясо из задней части. Но если есть возможность применить мясо из ошейка или битка, котлеты получатся ещё нежнее.

  • • Итак, сразу ставят варить рис. Рис нужно брать такой, который хорошо разваривается. Обычно это самый дешёвый рис, но ни в коем случае, не пропаренный жёлтый. Рис варят в большом количестве подсоленной воды минут 20 после закипания. Потом снимают с огня и оставляют в этой же воде ещё минут на 15. Процеживают на дуршлаг и промывают холодной водой.
  • • Чистят лук. Нарезают на такие части, которые без труда входят в горловину мясорубки.
  • • Мясо режут на небольшие куски.
  • • Мясо, лук, рис, чередуя, пропускают через мясорубку с крупной решеткой, солят, перчат по вкусу, добавляют яйца и тщательно всё перемешивают.

Всё, фарш для полуфабрикатов готов.

2. Процесс формирования полуфабрикатов котлет с рисом:

Нужно приготовить несколько разносов, на которых будут замораживаться котлеты. Обязательно их помыть и насухо протереть чистым полотенцем. Когда разносы будут подготовлены, приступают к формированию котлет.

  • • Руки смачивают в холодной воде. Столовой ложкой набирают фарш. Количество фарша каждый регулирует под себя. Кто-то любит большие, а кто-то маленькие котлетки.
  • • Фарш выкладывают на одну ладонь и формируют котлеты такой формы, которая нравиться (кругленькие, длинненькие, заостренные). Сформированную котлету выкладывают на разнос. Продолжают процесс до того момента, пока не закончится фарш.
  • • Котлеты выкладываю одна возле одной. Ничего страшного если они будут соприкасаться.
  • • По мере заполнения разносов их ставят в морозильную камеру. Можно ставить разносы один на один, но чтобы не раздавить котлеты в нижних разносах, применяют подставочки. Они должны быть немного выше толщины котлет. Выручают в таких случаях пробки от вина или шампанского.
  • • Замороженные котлеты снимают с разносов и складывают в полиэтиленовые пакеты. Храниться в морозилке они могут до полугода.

3. Подаём на стол готовое блюдо:

Замороженные котлеты перед тепловой обработкой размораживать не надо. Разогревают сковороду, наливают подсолнечное масло, выкладывают котлеты. Огонь нужно уменьшить и накрыть сковороду с котлетами крышкой. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

Очень вкусными домашние котлетки получаются, даже если приготовить их на пару.

Питайтесь полезно. Приятного аппетита!!!

love-mother.ru

как готовить котлеты полуфабрикаты ?!

жарить надо до корочки на не большом огне, если после нажатия выходит светлый сок, то можно переворачивать, хотя магазинные полуфабрикаты вряд ли сделаны из мяса и сока по всей видимости не будет, но все равно жарьте до корочки

Хехе) А на упаковке не написано? Побольше подсолнечного масла и вперёд с песней. Пока не станут стороны коричневыми.

В микроволновку (в стеклянной кастрюльке с крышкой) на 15 мин. и быстро и сочно

Обжарить с двух сторон, закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности можно сверху на котлетки положить сметану или майонез посыпать зеленушкой

Что с каждой стороны прожарилось и был румяным и про воду не забудь перед тем как выключать полить воды чтоб потушились

ну батенька блин даете вскрываете вытаскиваете, берете сковородку масло на огонь если экзотика то как говорят добавьте всякой ерунды сметаны майонез обжариваете главное до светло коричневой корки одну сторону потом переворачиваете другую, снимаете в тарелку. Ну вот и все кушать подано садитесь жрать пожалуйста.

Обжарь с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки и доведи до готовности в духовке или СВЧ.

Очень просто все это готовится. Я вот беру куриные полуфабрикаты от “Истрапродукт” <a href=”/” rel=”nofollow” title=”50298631:##:”>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> и делаю все следующим образом. Наливаю масло на сковороду, жарю с обеих сторон минут по 7 на среднем огне. В целом минут 14-15. Добавляю на свой вкус специй, а в качестве гарнира картошечку жареную и салатик с майонезом. Получается крайне вкусно и питательно. Хотя выбор гарнира и употребление специй сугубо ваше дело, ибо не каждый их предпочитают употреблять. Можете практически с чем угодно кушать, но сам принцип готовки полуфабрикатов всегда один и не меняется независимо от случая.

touch.otvet.mail.ru

Ответы@Mail.Ru: как приготовить котлеты полуфабрикаты?

По своему вкусу, слепИть, обвалять и в морозилку, но не жарить

смешать фарш 2 яйца мякушку хлеба замоченую в молоку, лук соль перец, скатать в муке и пожарить УДАЧИ)

Как приготовить котлеты Надоели покупные котлеты? Хотите вспомнить вкус детства? Сегодня, мы сами научимся готовить котлеты, настоящие домашние котлеты. Инструкция Уровень сложности: Несложно Что вам понадобится: 500 г. мяса (мякоти) 125 г. булочки (примерно половинка) или нарезного батона (примерно 1/6) 2 луковицы 200 г. воды или молока растительное масло сковорода кастрюля мясорубка большая плоская тарелка соль перец 1 шаг Замочите в воде, а лучше в молоке кусочек булочки 2 шаг Возьмите мясо и проверните через мясорубку 3 шаг Теперь проверните размокшую булочку и луковицы 4 шагПереложите все перекрученные компоненты в широкую кастрюлю (или другую емкость) . Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Лучше всего делать это руками. 5 шаг Еще раз проверните полученную смесь через мясорубку. 6 шаг Из полученного котлетного фарша, сформируйте котлетки. Для этого возьми одной рукой пригоршню фарша, а другой, слегка сдавливая, придай округлую форму, и отложи на тарелку. 7 шаг Поставьте сковородку на конфорку, налейте растительного масла. 8 шаг Положите в разогретое масло изготовленные котлеты, и переворачивая жарьте до появления золотистой корочки, плюс еще пару минут для прожарки середины. 9 шаг Выложите полученные котлеты на тарелку. Приятного аппетита!

Покупаете фарш. (если фарш будете делать сами – сало туда тоже кладется, примерно 30%) В фарш добавляете сырые яйца (и белок и желток) из расчета 4 яйца на киллограмм. Яйца нужны чтобы котлеты не рассыпались при жарке. Если пожарить сейчас – получится бифштекс – это такая достаточно жесткая котлета. Чтобы получились котлеты нужно добавить лук, а также картофель или хлеб. Мне больше нравятся с картошкой. Лук можно провернуть через мясорубку, а можно и порезать (но очень мелко) . Картошку лучше тереть на терке, хлеб – предварительно немного размочить. Смешиваете все ингредиенты. Во время размешивания солите и перчите по вкусу. Смешивать удобно прямо руками. Ну собственно и все. Лепите котлеты, раскладываете в целофановые пакеты, чтобы друг друга не касались, и в морозилку. Мукой обсыпать не надо, это покупные полуфабрикаты низкого качества обваливают сверху, чтобы не рассыпались. Хотя если нравится корочка – попробуйте обваливать в панировке из муки или сухарей.

touch.otvet.mail.ru

Как приготовить котлеты-полуфабрикаты?

Как приготовить котлеты-полуфабрикаты?

В современной кулинарии можно насчитать много блюд, которые люди придумывали с давних времен. Одно из таких блюд называется котлеты, которое готовится очень простым способом, а если еще предварительно купить и замороженные полуфабрикаты, то с этим вообще не будет никаких проблем.

 

Чтобы приготовить котлеты Вам понадобится примерно 25-30 минут. А если в них добавить еще и различных соусов, то вкус получится неповторимым. Возьмите сковородку, залейте в нее растительное масло и поставьте на огонь для разогрева. После этого выложите на нее замороженные полуфабрикаты.

На сковородке они не должны лежать друг возле друга. Одну сторону обжарьте до светло-золотистого цвета. Если вы увидите, что котлеты начали пускать сок, то переверните их, накройте крышкой и прикрутите огонь. Котлеты после этого будут более сочными. Подождите, пока котлеты будут готовы.

Приготовление томатного соуса.

Почистите морковку, лук и корень петрушки. Затем мелко их нарежьте. Сковородку с растительным маслом разогрейте и обжарьте в ней овощи. После чего добавьте в сковородку муку, перемешайте и прожарьте еще несколько минут. Далее залейте это все мясным бульоном и томатной пастой. Перемешайте и потушите это все еще 10 минут. В конечном итоге приготовление добавьте 1 столовую ложку острого томатного соуса и посолите по вкусу. Когда томатный соус будет готов, то его необходимо процедить через сито и заправить кусочками сливочного масла.

Приготовление острого лукового перца.

Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте на ней муку, после чего добавьте бульон. Затем почистите и порежьте на мелкие кусочки репчатый лук и пожарьте на масле. После этого в сковородку нужно добавить перец, томатное пюре и соль и еще раз прожарить. Далее необходимо влить уксус и проварить это все до густоты сметаны. В завершающем итоге мелко нарежьте корнишоны и соедините с соусом.

nyam-nyam.org

Ответы@Mail.Ru: Куриные котлеты-полуфабрикаты….как их приготовить???

обжарили котлеты, затем делаем подливку: морковь, лук режем, обжариваем, добавляем ложку столовую муки, затем немного разводим водой или бульоном, добавляет том. пасту или сок, майонез или сметану, специи, протушили минут пять и в котлеты. Или полить отдельно гарнир. Приятного аппетита!!!

Можно просто прожарить и все!!!!

Просто пожарить на масле. Это же полуфабрикат.

Разогреваешь плиту, на сковородку подсолнечного масла, и на не большом огне жаришь.. я на четверке жарю, чтоб они внутри прожарились..

положить на сковородку и пожарить.. . а еще лучше выбросить

Налить на сковородку растительного масла, положить котлеты, включить средний огонь и жарить с обеих сторон до готовности. Смотреть чтобы не подгорели. Размораживать перед приготовлением не обязательно.

Можно на сковороде подарить, можно в духовке или в микроволновке.

это проще простого…. в сковородку налить масла подсолнечного, разогреть его… и туда положить котлетки и обжарить их… можно еще сделать подлив и потушить их в подливе! ! приятного аппетита!

они ПОЛУФАБРИКАТЫ а это значит на половину готовые, нужно просто пожарить на растительном масле ))) да потушить можно просто соли в кастрюлю и добавь немного воды закрой крышкой и туши на медленном огне, но не долго чтоб не развалились)) ) а лучше приготовь соус: берешь грамм 60 маргарина топишь на сковороде, потом добавляешь муки примерно чайную ложку, все это непрерывно помешивая потом добавляешь чуть чуть молока (чтоб получилось похожее на манную кашу) снимаешь и добавляешь специи какие тебе нравятся. главное что б не пригорело. если все сделать правильно то будет кремовый цвет . УДАЧИ)))

Подлив и прочее – сугубо на ваш вкус. Я вот просто с картошечкой жарю себе куриные полуфабрикаты, а покупаю их у компании “Истрапродукт”, поскольку другие фирмы продают ширпотреб или что-то после чего на курицу вообще смотреть невозможно. А способов приготовить – бесчисленное количество. Можно специй добавить для вкуса или ещё какой экзотики. Все от вас зависит.

touch.otvet.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *