Как приготовить пюре правильно: Картофельное пюре – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Картофельное пюре – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

НЕЖНОЕ, как ОБЛАЧКО Воздушное Картофельное Пюре, как в Детстве! Сливочное, вкусное, без комочков!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

картофель 1 кг
молоко (или молоко пополам со сливками) 200-300 мл
сливочное масло 50-80 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

А теперь… я знаю, что ты взбесишься, но вот сделка:

1 ~ В этом рецепте много масла.

2 ~ Но кто ест картофельное пюре каждую неделю? И, честно говоря, если да, то давайте будем реальными. Тебе ни на секунду плевать, если в этом тонна масла, верно? Я имею в виду, что там могло быть 10 фунтов сала, и это было бы круто.Если бы я был любителем модных хэштегов, я бы использовал этот прямо сейчас: #justsayin.

3 ~ В этом рецепте все сводится к 3 столовым ложкам сливочного масла на порцию, что обычно представляет собой количество масла, которое вы бы съели, задушенное на золотистом сэндвиче с сыром на гриле, в действительно хорошей яичнице с тостами или кусок праздничного торта.

4 ~ Масло – это не дьявол. Это полезно для здоровья, если есть вместе со сбалансированной диетой. Это вредно для здоровья, если его есть вместе с Макдональдсом, множеством постных блюд и Читос на регулярной основе.Но опять же, тем, чья диета выглядит примерно так, возможно, им стоит взглянуть на другие продукты, которые они едят, и считать сливочное масло единственным качественным ингредиентом.

5 ~ Сливочное масло содержит необходимые для нашего здоровья питательные вещества, в том числе много витаминов и… подождите… холестерин! Да, хотите верьте, хотите нет, но факт в том, что наш организм нуждается в холестерине для выработки витаминов, поддержания здоровья клеток, хорошей кожи и здорового мозга!

6 ~ Вы определенно можете сэкономить на сливочном масле.Это будет не так хорошо. Это просто то, что делает масло. Это делает жизнь лучше. Если вы собираетесь есть картофельное пюре, почему бы не насладиться им правильно? Даже не заставляйте меня начинать со всей этой кашицы с нежирным мороженым.

Ладно, сейчас я больше не наставляю и раздражаюсь. Но я просто чувствую, что кто-то должен говорить за масло! Плохое масло. Почему мы теперь должны выбирать между тем, чтобы быть Полой Дин или пить жидкую капусту утром, в полдень и вечером? Как насчет того, чтобы оставаться в здравом уме? Это намного проще.Может быть, это станет следующей большой диетической тенденцией. Полезный!

И теперь, когда я выбросил в окно все свои алфавитные супы P и Q, я собираюсь застегнуть его и говорить обо всей картошке, пока кто-нибудь не спросит меня о моей любви к соли.

Вот мой любимый рецепт правильного картофельного пюре. А ингредиентов всего 4! Это все, что вам нужно. Что ж, вы, вероятно, могли бы добавить немного соуса сверху и сделать его немного лучше. Но тогда это действительно так.

Секреты приготовления лучшего картофельного пюре заключаются в том, чтобы обязательно готовить картофель до тех пор, пока он не станет полностью мягким, и добавить необходимое количество масла. И, пожалуйста, излишне говорить, что не забывайте о соли. Потому что совсем никому не нужна мягкая картошка.

Такой картофель получается невероятно мягким и ароматным. Они просто великолепны и восхитительны.

Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

И если вы хотите получать уведомления всякий раз, когда я публикую новый рецепт, подпишитесь на мою бесплатную рассылку, указав свой адрес электронной почты в самом низу страницы!

Любви, здоровья и счастья всем вам!

Распечатать

Как правильно приготовить картофельное пюре

Есть правильный способ приготовить картофельное пюре, и это просто.Позвольте мне показать вам, как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ картофельное пюре, которое будет таким сливочным и НАСТОЛЬКО ароматным, что вы не сможете перестать его есть.

Сторона курса

Кухня Американская

Ключевое слово как приготовить картофельное пюре, рецепт картофельного пюре, идеальное картофельное пюре, лучшее картофельное пюре

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 8

калорий 622 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • 3–3½ фунта красноватого картофеля примерно 3 больших или 6 маленьких
  • ¾ фунта несоленого масла 3 палочки, комнатная температура
  • 1 чайная ложка морской соли
  • чашки жирных сливок

Инструкции

  • Очень хорошо промойте картофель, протирая кожу пальцами во время ополаскивания под водой.

  • Очистить картофель.

  • Нарежьте картофель на 4 равных части, чтобы они готовились равномерно.

  • Погрузите картофель в большую кастрюлю с холодной водой.

  • Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь.

  • Добавьте в воду много соли. Не стесняйся. Это как когда ты готовишь макароны. Это нужно картофелю.

  • Снимите пену, которая может подняться наверх.

  • После того, как вода закипит (примерно через десять минут после начала приготовления), уменьшите огонь, чтобы закипеть, что в основном почти закипает.

  • Дайте картофелю приготовиться, пока нож, проткнувший его, не проскользнет насквозь без какого-либо сопротивления. Это займет еще минут двадцать или около того. Не бойтесь их пережарить. Секрет в том, чтобы никогда не готовить картошку недожарить.

  • Когда они будут готовы, слейте воду.

  • Поставьте кастрюлю на средний уровень и с помощью картофелесодержащей машины полностью разомните картофель.

  • Добавьте сливочное масло, по половинке за раз.Размять до полного смешивания, прежде чем добавлять следующую половину палки. Как только он станет кремообразным, перемешайте венчиком или большой ложкой.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли и жирные сливки. Подавайте и наслаждайтесь!

~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Видео

Nutrition

Калорий: 622 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 317 мг | Калий: 1553 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1172 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Лучший рецепт картофельного пюре (как приготовить картофельное пюре)

Лучший рецепт картофельного пюре. Картофель отваривают до мягкости и мягкости, затем растирают вместе с теплым молоком, топленым маслом и острой сметаной. Узнайте, как приготовить это легкое картофельное пюре, и наслаждайтесь этим классическим гарниром по всем своим любимым семейным рецептам.

Лучшее домашнее картофельное пюре

Картофельное пюре – это лучший рецепт гарнира и удобная еда. Универсальный фаворит, картофельное пюре – сливочное, восхитительное и поистине восхитительное блюдо практически со всем, от курицы и говядины до тушеного мяса и яиц.

Обязательный атрибут Дня Благодарения, Пасхи и Рождества – праздник неполон без пюре, в которое поместится весь соус.

Но картофельное пюре не бывает просто так.

Если не приготовить правильно, даже самый простой рецепт картофельного пюре может быть мягким и мармеладным .

Итак, я приступил к работе.

И после нескольких попыток я наконец могу утверждать, что я прибил (свою версию) идеального рецепта картофельного пюре. Всего из четырех простых ингредиентов (плюс немного щедрой приправы из соли и перца) любой может превратить скучный картофель в свой любимый гарнир.

Какой картофель лучше всего подходит для сливочного пюре?

Лучший вид картофеля для пюре – крахмалистый. Этот сорт картофеля включает красновато-коричневый картофель, картофель Айдахо (технически красновато-коричневый картофель, который только что выращивают в Айдахо) и золотой картофель Юкон.

Крахмалистый картофель делает картофель более пушистым, гладким и в целом с лучшей текстурой.

У красновато-коричневого картофеля более толстая и жесткая кожура по сравнению с юконским золотом. Я всегда чищу свой картофель, когда делаю пюре, но особенно, если я использую красновато-коричневый картофель.

А красный картофель?

Красный картофель – гораздо более восковой картофель по сравнению с красновато-коричневым или юконским золотом. Таким образом, им требуется гораздо больше затирания, чтобы они стали кремообразными. По моему опыту, чтобы получить полностью протертый красный картофель, вам нужно пропустить его через кухонный комбайн или использовать ручной миксер. Хотя это не обязательно плохой , чрезмерное перемешивание быстро приводит к тому, что тесто из теста, похожее на клей, становится совсем не привлекательным.

Продолжить чтение: Waxy vs.Крахмалистый картофель: какой использовать?

Как приготовить картофельное пюре

1. Очистите картофель и нарежьте картофель кусками примерно одинакового размера для равномерного приготовления.

2. Немедленно переложите картофель в большую кастрюлю и посыпьте примерно 1 чайной ложкой соли. Залить картофель холодной водой и на сильном огне довести до кипения.

3. После закипания уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, примерно 20-25 минут (время приготовления зависит от размера кусочков картофеля).

4. Снимите с огня, процедите через большой дуршлаг и верните картофель обратно в кастрюлю.

5. В отдельную кастрюлю меньшего размера добавьте масло, молоко, сметану, соль и черный перец. Поставить на средний огонь и варить до горячего, часто помешивая, чтобы молоко не подгорело.

Какие добавки делают картофельное пюре еще более сливочным?

  • Сливочный сыр
  • Полуторные сливки или жирные сливки
  • Сыр Маскарпоне
  • Сливочное масло экстра

6.Тем временем используйте картофельный пюре или картофельный пюре, чтобы размять картофель. Влейте нагретую смесь молока и масла с картофельным пюре и продолжайте взбивать и перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию и консистенцию. Приправить солью и перцем по вкусу.

7. Переложите картофель в большую сервировочную миску и полейте дополнительным маслом, треснувшим черным перцем и нарезанной петрушкой или чесноком, если хотите.

Как долго варить картофель для пюре

Общее время будет варьироваться в зависимости от того, насколько крупно или мало был нарезан ваш картофель.Однако в целом, как только вода закипит, общее время приготовления займет около 15-25 минут.

Для получения наилучшего результата нарежьте картофель на кусочки одинакового размера. Таким образом, они будут готовиться примерно одновременно.

Как только вы сможете без сопротивления воткнуть картофель ножом или вилкой, он готов.

Советы и хитрости

1. Солить воду –

Очень важно хорошо подсолить воду, в которой варится картофель.Причина этого в том, что во время приготовления картофеля гранулы крахмала расширяются и раздуваются, впитывая воду и соль. Это простой способ придать сезонный характер и придать аромат картофелю во время его приготовления.

2. Залить холодной водой (не горячей) –

Долгое время я добавляла картошку в кастрюлю с горячей водой. На мой взгляд, я просто предположил, что это приведет к более быстрому кипению и, следовательно, более быстрому приготовлению. К сожалению, когда вы кладете картофель в горячую воду, он готовится неравномерно: снаружи готовится намного быстрее (и разваливается), прежде чем внутренняя часть успевает догнать.

3. Картофель не переваривать –

Я понимаю, что это может показаться тривиальным, но это не так. Переваренный картофель рассыпается и набирает слишком много воды. Чтобы этого избежать,

  • Нарежьте картофель на более мелкие куски равного размера. Это ускорит время приготовления и обеспечит равномерное приготовление.
  • Не отвлекайся. Другими словами, постарайтесь не забыть, что у вас варится картошка. Регулярно проверяйте через 12-15 минут.
  • Как только вы сможете без сопротивления воткнуть картофель ножом или вилкой, он готов.

4. Картофель полностью слить –

Важно тщательно высушить картофель перед затиранием. Вы также можете добавить высушенный картофель обратно в горячую кастрюлю на слабом огне и, держа кастрюлю за ручки, осторожно встряхнуть кастрюлю в течение 1-2 минут, чтобы выпустить пар и влагу. Снять с огня и отставить.

5. Разогреть масло и молоко –

Я имею в виду, разве вы не хотите холодное картофельное пюре?

А если серьезно, достаточно трех минут, чтобы осторожно нагреть масло, молоко и сметану в маленькой кастрюле до тепла.

6. Не смешивать повторно –

Помните, я сказал, что картофель может превращаться в пастообразный клей? Что ж, обычно это происходит из-за чрезмерного перемешивания. Точно так же, как чрезмерное перемешивание теста для торта – не лучшая идея, то же самое можно сказать и о картофеле.

Это потому, что все эти крошечные вздутые гранулы крахмала в приготовленном картофеле довольно нежные. Слишком долгое или слишком интенсивное затирание выделяет много (лишнего) крахмала, что приводит к непривлекательному клейкому картофельному пюре.

Лучше всего размять картофель вручную с помощью ручного измельчителя.

Варианты

Возможные варианты картофельного пюре:

  • Картофельное пюре с сыром – Картофель любит сыр – это известный факт. Тертый сыр чеддер популярен, но почему бы не попробовать что-нибудь более необычное, например, козий сыр, фета, пармезан или (мой любимый) копченый сыр гауда.
  • Жареный чеснок – Жареный чеснок, свежий чеснок или даже немного измельченного чеснока – все зависит от вас. Но, как и сыр, картофель любит немного (или много) чеснока.
  • Добавьте овощи – Помните цветную капусту? Конечно, как можно было забыть этот волшебный овощ? В любом случае, обменяйте фунт картофеля на голову приготовленных на пару соцветий цветной капусты. Я могу гарантировать, что никто даже не заметит, что это там.

Как хранить пюре

Есть целый мир возможностей для оставшегося картофельного пюре.

К счастью, картофельное пюре хорошо хранить в холодильнике до 3–4 дней в закрытой таре.Я люблю подавать остатки, перемешанные и обжаренные с яйцом, или в качестве быстрого и легкого гарнира к ужину.

Можно ли заморозить картофельное пюре?

Суперпопулярный вопрос – можно ли заморозить пюре?

Ответ: да! При условии, что вы были щедры на жирное молоко и масло. Из картофельного пюре с обезжиренным молоком или просто бульона, к сожалению, получится довольно печальный картофель.

Чтобы заморозить картофель , используйте большую ложку или мерную ложку мороженого, чтобы порции примерно по 1 чашке на противне, выстланном пергаментной бумагой.Перенесите противень в морозильную камеру и дайте картофелю полностью замерзнуть, прежде чем переложить в большой пакет, пригодный для замораживания. Верните в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию.

Разогреть легко. Чтобы разогреть , поместите часть пюре в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным бумажным полотенцем. Разогревайте в микроволновой печи примерно 2 минуты, периодически помешивая, или пока не прогреется.

Другие рецепты из картофеля,

Рецепт идеального печеного картофеля (Как запечь картофель)

Рецепт жареного картофеля с чесноком

Легкий рецепт двойного запеченного картофеля

Рецепт лучшего картофельного супа

Картофельное пюре быстрого приготовления (скоро)

Если вы попробуете приготовить это вкусное картофельное пюре , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепты картофельного пюре (как приготовить картофельное пюре)

Мой самый любимый Рецепт картофельного пюре. Приправленный жирным и ароматным молоком, маслом и сметаной, узнайте, как приготовить картофельное пюре, и насладитесь этим классическим сливочным гарниром по всем вашим любимым семейным рецептам.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 319 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Подготовить картофель – Очистить картофель и нарезать кусочками примерно одинакового размера для равномерного приготовления.

  • Приготовьте картофель – Перелейте картофель в большую кастрюлю и посыпьте примерно 1 чайной ложкой соли. Залить картофель холодной водой и на сильном огне довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким, примерно 20-25 минут (время приготовления зависит от размера кусочков картофеля). Снимите с огня и процедите, затем верните обратно в кастрюлю.

  • Нагрейте молоко и масло – Добавьте масло, молоко, сметану, соль и перец в небольшую кастрюлю на среднем огне.Варить до горячего, часто помешивая.

  • Размять картофель – Между тем, используйте картофелевидку, чтобы размять картофель. Влейте нагретую смесь молока и масла с картофельным пюре и продолжайте взбивать и перемешивать, пока не получите желаемую консистенцию и консистенцию. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать – Переложите картофель в большую сервировочную миску и при желании добавьте сливочное масло, треснувший черный перец и мелко нарезанную петрушку.

Jessica’s Notes

  • Какой картофель лучше использовать? Красновато-коричневый, Айдахо или Юконское золото. Не знаете, какой из них использовать? Попробуйте микс!
  • Вам понадобится соль. Сколько именно зависит от вас, но картошка сама по себе пресная. Я обычно солю воду, в которой варится картофель, добавляю соль к картофелю после того, как он сливается, добавляю соль в смесь масла и молока и любую дополнительную соль по вкусу.
  • Не стесняйтесь сливочного масла.Я добавил в этот рецепт целую палочку сливочного масла (равную 8 столовым ложкам масла) плюс немного сверху. Знаю, вроде бы много, но в этом вся суть сливочного, маслянистого картофельного пюре. Если вы делаете этот рецепт без молока или вегетарианец, замените обычное масло веганским заменителем масла. Смело используйте соленое или несоленое масло.
  • Я использовал цельное молоко. Обезжиренное молоко слишком водянистое, а сливки слишком тяжелые (на мой взгляд). Конечно, не стесняйтесь использовать немолочную альтернативу, если вы чувствительны к молочным продуктам.
  • Сметана очень важна. Он кремовый, острый и восхитительный. Мои родители всегда добавляли много сметаны в картофельное пюре, и они были хороши. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше сметаны в соответствии с вашими личными предпочтениями. При желании замените его греческим йогуртом.
Первоначально опубликовано 21 февраля 2016 г.

Пищевая ценность

Калорий: 319 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 1014 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 507 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово сливочное картофельное пюре, как приготовить картофельное пюре, картофельное пюре, рецепт картофельного пюре

О Джессике

Джессика Рандхава – шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

10 заповедей идеального картофельного пюре

Картофельное пюре раньше было суперзвездой нашего стола благодарения, но в последнее время кажется, что они потеряли свой блеск. Что случилось с нашей любимой домашней едой? Мы предполагаем, что существует около миллиона способов, которыми картофельное пюре можно приготовить неправильно, поэтому довольно легко отказаться от этого продукта. Следуйте этим священным правилам, и вы больше никогда не будете разочарованы этой праздничной классикой.

1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ правильный картофель.

Что касается картофельного пюре, не все клубни одинаковы. Картофель делится на три категории: крахмалистый, восковой и универсальный. Вы хотите использовать крахмалистые, чтобы получить кремообразное пюре. Мы предпочитаем золото Юкона из-за его маслянистой текстуры (и золотистого цвета), но также хороши руссеты (также известный как картофель из Айдахо).

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО нарежьте картофель одинакового размера.

Куски разного размера будут готовиться с разной скоростью, поэтому часть картофеля будет недоварена, а другая часть – пережарена.Нет буэно. Нарежьте кусочки одинакового размера, залейте их холодной водой и доведите до кипения, пока они не станут готовыми.

3. НЕ добавляйте ароматизаторы в конце.

Нет ничего хуже, чем откусить кусок сырого чеснока, потому что он был перемешан прямо перед подачей на стол. Нам нравится добавлять чеснок и зелень в кастрюлю с молочными продуктами, чтобы молоко или сливки пропитались ароматом перед добавлением в картофель.

4. НЕОБХОДИМО учитывать фактор тангажа.

Сметана, пахта, крем-фреш – все это творит чудеса с вашей начинкой, добавляя насыщенности и приятного запаха.

5. НЕ теряйте пух.

Чтобы картофельное пюре каждый раз получалось идеально воздушным, вы можете многое сделать. Один из приемов – слить воду с картофеля и положить его обратно в кастрюлю без крышки после того, как он закипел. Готовьте их всего пару минут на среднем или медленном огне, встряхивая кастрюлю, пока не испарится вся излишняя влага, которая все еще прилипает к картофелю. Этой жидкости вам НЕ НУЖНО, потому что она сделает ваше пюре водянистым.

6. НЕ добавляйте холодную жидкость.

Убедитесь, что молоко или сливки, которые вы добавляете в картофель, ГОРЯЧЕЕ. Это помогает ему лучше впитаться, поэтому вы не чувствуете необходимости чрезмерно перемешивать. Перемешивание – это плохо. Продолжайте читать, чтобы понять, почему.

7. НЕ экономьте на приправе.

Посолите воду, в которой готовите картофель, как макароны. После того, как картофель будет пюре, приправьте и пробуйте, пока он не станет вам по вкусу. Все масло во Вселенной не может восполнить вкус мягкого картофеля. Да, и на масле тоже не экономьте.Никому не нравится скряга по маслу, особенно в День Благодарения.

8. ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте картофельный пюре или пюре.

Вы НЕ хотите использовать кухонный комбайн для размалывания картофеля. Серьезная проблема – это энергичное перемалывание. Почему? Картофель состоит из крахмала, а крахмал не любит, когда его слишком много трогают. Вы когда-нибудь ели липкое или липкое картофельное пюре? Вот почему.

9. НЕ подавайте затор без покрытия.

Картофельное пюре прекрасно само по себе, да. Знаете, что еще идеально? Сверху добавьте немного масла, горсть хрустящего жареного лука-шалот, немного чеснока или щедрую стружку вашего любимого сыра.Соус на стороне, всегда.

10. ОБЯЗАТЕЛЬНО ждите до последней минуты.

Картофельное пюре очень чувствительно ко времени – оно всегда вкуснее, когда оно только что приготовлено, и никогда не имеет такого же вкуса при повторном нагревании. Чтобы сделать их свежими, не испортив остальную часть игры на День Благодарения, очистите и нарежьте картофель на день вперед и храните, накрытый водой, в холодильнике. Соберите смесь молока, сливок и масла в небольшой кастрюле и тоже поставьте в холодильник. Таким образом, все, что вам нужно сделать в День Благодарения, – это отварить, высушить и размять.

Лучший рецепт домашнего картофельного пюре

Назовите что-нибудь лучше сливочного, маслянистого, насыщенного, идеального картофельного пюре! Видеть? Вы не можете! Итак, отложите картофель быстрого приготовления! Хотя у людей много разных мыслей о картофельном пюре (кожа против без кожи, молоко против сливок, масло против сметаны против того и другого ?!), мы, команда Delish Test Kitchen, объединили наши кулинарные лепешки, чтобы создать эти почти идеальные окорочки. А приготовить это домашнее пюре безумно просто.Но что на самом деле отличает потрясающее картофельное пюре от некачественного? См. Наши основные советы ниже.

Пойди за микс из картофеля

Красновато-коричневый картофель (классический картофель с коричневой кожицей, используемый для запеченного картофеля) – это классический вариант картофельного пюре, но вам не обязательно придерживаться только его. Нам нравится использовать смесь красновато-коричневого и юконского золота, которая имеет супергерметичную текстуру.

Очищать – или не снимать

Это вековая дискуссия: стоит ли чистить картошку для пюре ?! Многие на кухне Delish попадают в лагерь людей, которым нравится текстура кожи.Но это полностью зависит от вас.

Использовать все масло

Наш рецепт требует целой палочки, но настоящие любители сливочного масла могут даже захотеть использовать еще несколько столовых ложек. Нам нравится растапливать сливочное масло с молоком в кастрюле, чтобы молоко было теплым, когда оно попадает на пюре.

Использовать все жирные

Крахмалистый картофель нуждается в большом количестве жира, чтобы сделать его кремообразным, поэтому откажитесь от нежирных сортов со сметаной и молоком, которые позволят получить более сухое картофельное пюре.

Не бойтесь переборщить с приправами

Картофельное пюре – это попрошайничество на соль и перец. Картофелю нужно много соли – будь тяжелым! Это поможет раскрыть их маслянистый вкус и избежать тусклого вкуса.

Добавить все микшеры

Мы одержимы загруженным картофельным пюре – а кто нет ?! – поэтому мы настоятельно рекомендуем вам добавить тертый чеддер или пармезан, приготовленные кусочки бекона, чеснок и т. Д. После того, как вы добавите смесь растопленного масла и молока.Поистине, любая свежая зелень или сыр только улучшат вкус пюре.

Сделали эти идеально кремовые кочерыжки? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

Примечание редактора. Введение в этот рецепт было отредактировано 30 июня 2020 г., чтобы предоставить дополнительную информацию.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 – 8 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3 фунт.

картофель-микс, например, красновато-коричневый и Yukon Golds

1/2 c.

(1 палочка) сливочного масла плюс 2 столовые ложки для гарнира

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите, пока полностью не станет мягким, 16-18 минут. Слейте воду и верните картофель в горшок.
  2. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до получения однородной массы.
  3. Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло и молоко до тепла.
  4. Залить теплой молочно-масляной смесью и перемешивать до однородной консистенции.Добавьте сметану и перемешайте до однородности.
  5. Обильно приправить картофельное пюре солью и перцем.
  6. Переложите картофель в сервировочную миску и полейте оставшимися двумя столовыми ложками масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *