Как хлеб обжарить в яйце: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Хлеб в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром. В зависимости от рецепта гренки подают к супу, пиву, как самостоятельную закуску или на десерт. Для любимого всеми завтрака — хлеба в яйце — идеально подойдет вчерашний батон, который можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Белый хлеб300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко3 ст. л. = 60 г
Сливочное масло50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Апельсин200 г

Для подачи

Какао-порошок по желанию
Апельсиновый сок100 мл = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать хлеб в яйце полезнее, вместо сахара используйте стевию или другой сахарозаменитель.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и апельсин помойте. С апельсина снимите цедру. Батон порежьте ломтиками.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Смешайте при помощи венчика в миске яйца, молоко, соль, ванильный сахар и цедру апельсина.

Шаг 2

Обжарьте гренки. Растопите на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте хлеб в яйце с чашкой какао на завтрак. Из использованного для цедры апельсина выжмите сок и подайте к столу.

Хлеб в яйце на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

27. 05.2020 17:04 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день. Сегодня к чаю хотелось бы пирожков, ну так как у меня нет ничего подходящего под рукой тогда решила пожарить хлеб с яйцом. Хлеб получается очень вкусный, похож на пирожки в экономном и быстром варианте.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

яйца куриные яйца куриные

3 шт

батон батон

1 шт

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

30 мл

вода вода

250 мл

1

Яйца разбиваем в миску солим и взбиваем вилкой.

2

К яйцам добавляем воду и ещё раз все размешиваем.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

3

Сковородку наколяем наливаем масло, каждый кусочек хлеба опускаем в тарелку с яйцами и обволакиваем с двух сторон.

4

Жарим без крышки на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 18 рецептов. Вот один их моих последних: Домашняя окрошка на квасе с редиской и колбасой.

Закуски

Гренки

Гренки с яйцом

Русская

К чаю и кофе

На скорую руку

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Сладкие гренки с яйцом и молоком на завтрак из детства

Омлет с сосисками в хлебе в форме сердечек на сковороде

Омлет с гренками на сковороде – вкусный завтрак за 5 минут

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Густой тыквенный сок с апельсином на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Паровые котлетки из куриного фарша при гастрите

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Сало с чесноком в домашних условиях

Хлеб с жареным яйцом Рецепт завтрака Tiktok

Опубликовано: Кэти Хейл · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

Перейти к рецепту

Если вы являетесь пользователем TikTok, вы, вероятно, видели этот забавный рецепт раньше. Это простой жареный яичный хлеб на завтрак. Это позволяет приготовить яичное, хрустящее и вкусное блюдо за считанные минуты. Этот пикантный хлеб для завтрака идеально подается сам по себе или вместе с беконом и яйцами для сытного завтрака!

Перейти к:
  • Жареный хлеб для завтрака
  • Что идет с жареным хлебом с яйцом?
  • Ингредиенты для яичного хлеба
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как приготовить жареный яичный хлеб TikTok
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по приготовлению яичного хлеба
  • Больше рецептов завтрака
  • 📖 Рецепт

Жареный хлеб для завтрака

Приложение для социальных сетей TikTok стало хитом для многих не только из-за этих глупых танцев, но и из-за вкусных рецептов. Один из моих недавних фаворитов — это легкий яичный хлеб. Это похоже на рецепт французских тостов, но вкуснее.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться рецепт сэндвича с яйцом в TikTok или даже эта крутая легкая обертка из яичной лепешки с колбасой, созданная с помощью другого простого хака TikTok.

Что идет с жареным хлебом с яйцом?

Этот рецепт идеально подходит для завтрака с такими блюдами, как запеченный бекон, омлет или яичница-глазунья, колбаса или йогурт с фруктами. Его можно есть отдельно или использовать практически с любой едой для завтрака.

Его также можно подавать к любому другому блюду в качестве пикантного гарнира к хлебу. Для большего аромата вы можете добавить немного сыра в хлеб сразу после того, как вынете его из формы, чтобы создать сырный вариант яичного хлеба для подачи.

Ингредиенты для яичного хлеба

Для этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике!

  • 4 ломтиков толстый хлеб (тост из Техаса)
  • 2 Большие яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка несолидного масла или нейтрального масла
Серы: 4
.
Удобные кухонные инструменты

Хотя эти инструменты не являются обязательными для приготовления этого рецепта, они очень удобны, и их настоятельно рекомендуется добавить на вашу кухню.

  • Смешивающие миски
  • Венчик
  • SKILET
  • SPATULA/TURNER

Как приготовить яичный хлеб с жареной панкой Tiktok

. взбейте яйца до однородности В отдельной небольшой миске смешайте молоко и сахар

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла

Окуните каждый ломтик яйца в молоко

Затем яйцо и положите его на горячую сковороду.

Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Подавать горячим.

Часто задаваемые вопросы

Какой хлеб лучше всего подходит для приготовления яичного хлеба?

Для этого рецепта идеально подходит толстый мягкий хлеб. Вы можете использовать банкетку, французский хлеб или техасский тост, которые уже нарезаны толстыми ломтиками. Хотя его можно приготовить из обычного хлеба для сэндвичей, лучше всего делать его из толстого хлеба, чтобы он пропитался молоком и яйцом перед жаркой.

Могу ли я приправить это по-другому?

Яичный хлеб очень прост и идеально подходит для подачи вместе с другими простыми рецептами или гарнирами. Для французских тостов вы можете добавить больше сахара и корицы. Чтобы сохранить пикантность, но добавить немного аромата, вы можете добавить от ¼ до ½ чайной ложки дополнительных специй в молоко или яйца. Тмин, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок придадут более насыщенный пикантный вкус.

В чем разница между этим и французским тостом?

Яичный хлеб имеет пикантный вкус, а французский тост — сладкий. Единственная разница в приготовлении заключается в том, что при приготовлении французских тостов все жидкие ингредиенты взбиваются вместе с дополнительным сахаром и корицей.

Могу ли я сделать это заранее?

Хотя его можно приготовить заранее и подогреть, лучше подавать свежим и горячим. Поскольку от начала до конца требуется всего 10 минут, я рекомендую просто приготовить то, что вы можете съесть, а не закладывать большие партии в морозильную камеру на потом.

Советы по приготовлению яичного хлеба

Ниже приведены несколько ответов на распространенные вопросы, которые могут у вас возникнуть, чтобы улучшить этот рецепт. Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним поваром или новичок в кулинарии, эти советы вам пригодятся.

Как предотвратить подгорание хлеба?

При приготовлении по этому рецепту лучше готовить медленнее на среднем огне. Это приведет к хрустящей корочке снаружи и легкой пушистой внутренней части без подгорания хлеба.

Почему мой жареный хлеб размок в середине?

См. выше причину, по которой это может произойти. Если вы готовите на слишком сильном огне, он поджарит снаружи до того, как приготовит середину, и в результате вы получите сырую середину с подгоревшим снаружи.

Другие рецепты завтрака

Независимо от того, подаете ли вы его на традиционный завтрак или, как некоторые, наслаждаетесь завтраком на ужин, приведенные ниже рецепты обязательно удовлетворят ваш аппетит. От сладкого до соленого и сочетания того и другого — вы найдете вдохновение для своего меню в наших избранных блюдах, ссылки на которые приведены ниже. Добавьте эти рецепты в закладки, распечатайте их на потом или прикрепите к своей доске рецептов завтрака в Pinterest!

  • 34 Простые, но здоровые рецепты завтрака
  • 30 Рецепты сладкого и пикантного завтрака. Вафельные палочки Рецепт

📖 Рецепт

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика техасских тостов
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Нарежьте 4 кусочка французского хлеба толщиной 1 дюйм или используйте техасские тосты.
  2. В одной маленькой миске взбейте яйца до однородности.
  3. В отдельной маленькой миске взбейте молоко и сахар.
  4. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного или сливочного масла.0010
  5. Окуните каждый ломтик яйца в молоко, затем в яйцо и положите на горячую сковороду.
  6. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  7. Подавать горячим.

Примечания

Приготовьте из любых толстых нарезанных ломтиков хлеба, которые вы предпочитаете.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid KE001OHOBA Classic Solid Turner, один размер, черный 2

  • Сковорода MICHELANGELO с крышкой, антипригарная 8-дюймовая сковорода с керамическим титановым покрытием, медная сковорода с крышкой, маленькая сковорода 8 дюймов, антипригарные сковороды, маленькая медная сковорода – 8 дюймов

  • Универсальный венчик для гурманов KitchenAid, 10,5 дюйма, матовый цвета морской волны

  • Сковорода Toastmaster TM-203GR 10×20, черная

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 201 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 98 мг Натрия: 255 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 8 г

58 акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт яйца в дырочке — кулинария Нью-Йорк Таймс

Несолёное сливочное масло, толстый ломтик действительно хорошего белого или цельнозернового деревенского хлеба и подсолнухово-жёлтое выпасное яйцо — всё, что вам нужно для этого совершенно идеального блюда.

Объявление


Выход: 1 порция

  • Ломтик деревенского хлеба толщиной 1¾ дюйма, цельнозерновой или белый
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 90 2 1 и 0

    Соль0092 Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба. Оставьте удаленную часть для тостов, если это необходимо. Разбейте яйцо в чашку.

    2. Шаг 2

      Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на средне-сильном огне или на средне-горячем гриле в течение примерно 2 минут. Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, положите хлеб в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 3 минуты и переверните. Аккуратно опустите яйцо в отверстие.

    3. Шаг 3

      Посыпьте яйцо солью и перцем и готовьте 3 минуты. Аккуратно переверните яйцо и хлеб и готовьте еще 30-40 секунд, пока яйцо не станет слишком легким. Переложите на тарелку и подавайте.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • American
    • Хлеб
    • Яйцо
    • Завтрак
    • Бранч
    • Ужин
    • Easy
    • Quick
    • Основной курс

    40010


40010


  • Mate


  • .

    • Healthy

      Рагу из красной фасоли

      Марта Роуз Шульман

      1 час 30 минут

    • Пикантная овсянка с зеленью и йогуртом

      2 Дэвид Танис0005

      30 минут

    • Цуккини.

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Healthy

      Кесадилья с фасолью и сыром

      Марта Роуз Шульман

      5 минут

    • Easy

      Banana Pancakes

      Samantha Seneviratne

      20 minutes

    • Editors’ Pick

      The Best Scrambled Eggs

      Mark Bittman

      40 minutes

    • Cuban-Style Arroz Congrí

      Kim Severson, Yolanda Horruitiner

      От 1 1/2 до 2 1/2 часов

    • Healthy

      Большая белая фасоль, салат из тунца и шпината

      Martha Rose Shulman

      About 2 hours

    • Healthy

      Vegetable Hash With Poached Egg

      Martha Rose Shulman

      40 minutes

    • Easy

      Tuna With Capers, Olives and Lemon

      Melissa Clark

      10 minutes

    • Easy

      Сэндвич с яичным салатом Эли Забара

      Элейн Луи, E.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *