Капуста с яйцом рецепты приготовления: Жареная капуста с яйцом рецепт с фото

Содержание

Жареная капуста с яйцом рецепт с фото

Жареная капуста с яйцом – пробовали? Причем жареную без единой капельки масла?

Если нет, то нужно срочно исправлять ситуацию, потому что это блюдо очень вкусное! Оно может стать как полноценным обедом, так и ужином.

Кроме вкуса нельзя не отметить пользу – и капуста, и яйца – продукты с большим количеством витаминов. Их тандем еще выигрывает и потому, что здесь наилучшим образом сочетаются овощи с животными жирами.

А если взять во внимание, что готовится блюдо меньше, чем за полчаса, и с минимальным количеством усилий, то оно точно станет палочкой-выручалочкой во многих случаях!

С чем подать?

Капуста с яйцом сама по себе может стать полноценным блюдом. Если же вам нужны дополнения, то можно подать с ней мясо или птицу, соус по вкусу, или гренки. Можно использовать ее как начинку для пирогов и пирожков.

Ингредиенты для жареной капусты с яйцом


  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Соль – 2 щепотки
  • Смесь перцев – 1 щепотка

Рецепт жареной капусты с яйцом

  1. Капусту нашинковала и выложила в удобную посуду.

  2. Посолила. Тщательно помяла капусту с солью руками, чтобы она дала сок.

  3. Сковороду поставила на огонь и прогрела. Помните, что масло нам не понадобится? Выложила капусту на сухую сковороду.

  4. Томила капусту, помешивая, до тех пор, пока она не станет мягкой. Время зависит от сорта. У меня ушло на это минут 10.

  5. Разбила на сковороду яйца.

  6. Начала перемешивать лопаткой, продолжая томить на огне меньше среднего.

  7. Когда яйца свернулись, перемолола смесь перцев.

  8. Тщательно перемешала еще раз, выключила газ и разложила по тарелкам. Украсила свежей зеленью.

    Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо готово! 😉

Приятного аппетита!

👌 Жареная капуста с яйцом, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Готовим замороженные огурцы на зиму…
  • Потрясающая кабачковая пицца в духов…
  • Летняя картофельная запеканка с каба…
  • Творожные печеньки-семечки – просто,…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная

Капуста с яйцом жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как пожарить капусту с яйцом на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Капуста предпочтительней молодая, нового урожая. Но вполне сгодится и прошлогодняя капуста. Яйцо берите покрупнее, лучше всего если это будет домашнее яйцо. Перед использованием не забудьте проверить его на свежесть: опустите яйцо в ёмкость с водой комнатной температуры. Если яйцо потонет, то оно свежее, если же яйцо всплывет, то оно не первой свежести и лучше его не использовать

  • Шаг 2:

    Лук почистите, нарежьте любым удобным способом. Я нарезала мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Капусту помойте, обсушите, снимите 2-3 верхних листа, – они как правило самые грязные. Нарежьте капусту любым удобным для вас способом. Я порубила ее тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Масло может быть любым: недорогим подсолнечным или дорогим оливковым,но т.к. мы будем на нем жарить, оно обязательно должно быть рафинированным, чтобы не пригорать на сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета около 5-7 минут.

  • Шаг 5:

    Добавьте нарезанную капусту, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Посолите. Спустя пару минут капуста отдаст свою жидкость, станет мягке и уменьшится в объеме.

  • Шаг 7:

    Обжаривайте капусту с луком около 10-12 минут. Капуста должна именно жариться, а не тушиться. Поэтому огонь должен быть сильнее среднего. Жареная капуста гораздо вкуснее тушеной. На данном этапе можно добавить к капусте любимые травы или приправы: молотый перец, сушеный или свежий чеснок, прованские травы, любая зелень или травы.

  • Шаг 8:

    Яйцо хорошо помойте, на его поверхности содержится много бактерий, поэтому хорошо мойте яйцо. Аккуратно вбейте яйцо в капусту.

  • Шаг 9:

    Интенсивно помешивайте блюдо, чтобы яйцо равномерно распределилось среди капусты, а не зажарилось целиком на одном месте. Готовьте еще около 5-7 мнут. Ориентируйтесь по своей плите.

  • Шаг 10:

    Подавайте капусту горячей в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы или же подавайте такую капусту с яйцом как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Как вкусно тушить разные виды капусты с яйцом. Вторые блюда


    6

    Приготовил : Арина Вольская

    15.11.2013 Время приготовления: 40 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Это блюдо может быть и начинкой для пирожков и блинов, а может быть просто жареной капустой без мяса, которую можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Готовим капусту с яйцом!

    Описание приготовления:

    Изначально это блюдо намеревалось быть именно начинкой для пирожков. Но, как водится, когда в доме есть дети — им все надо попробовать. Попробовали, понравилось и с тех пор периодически требуют капусту с яйцом. Так вот из начинки появилось самостоятельное блюдо. Иногда с вариациями — яйцо берем не вареное, а сырое и жарим вместе с капустой. Рецепт приготовления капусты с яйцом простой. Рассказываю, как приготовить это блюдо: 1.Ставим варить яйца. Варим вкрутую. Охлаждаем. 2. Капусту шинкуем тонкой соломкой, солим и слегка мнем. Выкладываем на сковородку. 3. Наливаем в капусту грамм 100 воды и накрываем крышкой — пусть покипит минут 10-15. 4. Снимаем крышку и даем испариться всей жидкости и и лишь потом добавляем растительное масло и поджариваем капусту до легкого золотистого цвета. 5. Очищаем яйца и нарежем кусочками, нужной вам величины. Добавляем в капусту, посыпаем черным молотым перцем, перемешиваем и пробуем. Если надо — добавляем соль. Если вы захотите капусту с жареным яйцом — то в конце жарки просто вылейте взбитые сырые яйца в сковородку с капустой и перемешайте все. Можно накрыть крышкой минуты на 3. Приятного аппетита!

    Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Яйца Блюдо: Закуски География кухни: Русская кухня

    Жареная капуста с яйцом

    Этим рецептом со мной поделилась моя мама – она услышала его на рынке, когда покупала капусту. Именно продавец капусты и прочих овощей во всеуслышание рассказывал, как же вкусно можно ее приготовить, используя всего лишь два ингредиента. Реклама была такой активной, что к нему выстроилась очередь именно за этим овощем… Вот и мама запаслась тогда капусткой, а также поспешила в свою очередь и мне поведать этот дивный и простой рецепт ее приготовления. На следующее утро я не поленилась встать пораньше и опробовать на муже это блюдо – я решила приготовить такую капустку ему на завтрак в довес к его любимым бутербродам. Он с удовольствием проглотил все содержимое тарелки, а затем спросил: «А что это было?..» Капустка получается необычайно нежной и невозможно вкусной, но самое главное, что готовится она без грамма масла. Хотите попробовать?..

    Для приготовления такой капусты вам понадобится всего лишь два продукта:

    • 250 г белокочанной капусты
    • 3 яйца

    А, ну и соль. Хотя можно и специи разные добавить… Сложность приготовления:
    это невероятно просто
    Необходимое для приготовления время:
    10 минут
    Последовательность предлагаемых действий:
    Такое количество капусты и яиц я взяла для приготовления одной порции этого блюда. Эти пропорции очень и очень условны, так что смело можете их варьировать, если блюдо вас заинтересует, и вы решитесь его повторить. Начинаем с того, что шинкуем капусту. Сильно мельчить не нужно, но и очень крупные ее кусочки здесь будут неуместны. Я для шинкования использовала свою V-образную терку – она идеально справилась со своей задачей буквально за минуту.

    Затем капустку я немного посолила и помяла руками. Хорошенько так помяла.

    Теперь ставим на огонь сухую сковороду (без ничего!!!) и слегка ее прогреваем. Выкладываем на сковороду капусту и начинаем ее томить, периодически помешивая.

    Она на глазах становится всё мягче и мягче – самое время разбивать в сковороду яйца.

    А теперь начинаем всё тщательно перемешивать лопаточкой. Огонь должен быть меньше среднего.

    Мешаем до тех пор, пока яйца полностью не свернутся и не будут готовы. При желании можно пустить еще щепотку соли и перца.

    Это всё. Наше блюдо готово. Что – не верите? Да честно готово! Мало того – его уже и нет, муж съел. И сказал, что было очень вкусно…

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Капуста, жареная кусочками в яйце

    Рубрика: Вторые блюда Опубликовано 29.01.2020 · Комментарии: Комментарии к записи Капуста, жареная кусочками в яйце отключены · На чтение: 1 мин · Просмотры: Post Views: 1 257


    Ингредиенты:

    небольшой кочан капусты (у меня молодая капуста) — 1 шт.; яйцо — 4 шт.; соль, специи — по вкусу; растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    С капусты снять несколько верхних листочков, а затем нарезать на кусочки так, чтобы кочерыжка держала листочки. Я разрезала кочан пополам, а затем каждую половину нарезала ещё на 6 долек. Капустные дольки выложить на плоскую тарелку в один слой и поместить в микроволновку. Готовить при максимальной мощности 3 минуты. Капуста станет мягкой. Яйца вбить в миску и слегка взбить венчиком. Добавить соль и специи, хорошо перемешать яичную смесь. Я положила 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки специй. Обмакнуть куски капусты в яичную смесь с двух сторон. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить дольки капусты в сковороду так, чтобы они заполнили все дно. Жарить капусту с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Таким образом обжарить все кусочки капусты. Подать капусту в горячем виде, можно с любым соусом или кетчупом. Куски капусту, благодаря тому что перед обжариванием мы обмакнули их в яйцо, получились очень аппетитными.

    Post Views: 1 257

    Как приготовить жареную цветную капусту с яйцом и зеленью

    Даже тот, кто говорил, что не любит цветную капусту, это блюдо съест с огромным удовольствием. Обратите внимание, что в этом рецепте не используются сухари или мука, что делает это кушанье ещё более полезным.

    Рецепт жареной цветной капусты с яйцом будет интересен тем, кто придерживается правильного или раздельного питания, кто соблюдает диеты и следит за своей фигурой.

    Ингредиенты

    • Цветная капуста – кочан;
    • Масло для жарки – 20 гр;
    • Яйца – 3 шт.;
    • Сливки или молоко — 50 мл.;
    • Зелёный лук – 50 гр.;
    • Шпинат – 1 пучок;
    • Соль – по вкусу.

    Капуста на сковороде с яйцом

    Вкуснейшая и нежнейшая капуста получается по этому рецепту.

    Капуста очень сытная, для нашей семьи – это полноценный ужин.

    Почему решила приготовить капусту именно таким способом?

    Я очень люблю капусту, но одни и те же рецепты жутко надоедают. Решила поискать на просторах интернета какой-нибудь оригинальный рецепт и мне попался именно этот. Это было уже давно.

    Казалось бы, такие простые продукты. Они всегда есть дома. Я не верила, что будет вкусно: капуста, манка, яйца, овощи. Вообщем, сомневалась, но решила приготовить.

    И не пожалела – это настолько вкусно, я даже не ожидала. Уже несколько лет готовлю такую капусту, муж доволен. Ему тоже очень нравится. Это дежурное блюдо, готовится за 20-25 минут. А главное – оно очень сытное и бюджетное, что не может не радовать.

    В этом блюде нет агрессивного вкуса капусты, даже присутствуют сливочные нотки!

    Когда моя подруга впервые попробовала такую капусту, то она вообще не поняла, из чего состоит это блюдо. Она даже сказала, что ей кажется, что здесь есть мясо. Вот так!

    Если кто не знал такой способ приготовления капусты, очень Вам рекомендую попробовать!

    А как Вы готовите капусту, поделитесь, пожалуйста. Я её очень люблю и постоянно ищу новые рецепты.

    Такие продукты потребуются:

    Капуста – 800 гр.

    Куриные яйца – 2 шт.

    Манная крупа – 3 ст.л.

    Перец черный, соль – по вкусу.

    Для жарки — растительное масло.

    Способ приготовления:

    1. Нашинкуем капусту, натрем на крупной терке морковь и кубиком порежем лук.

    2. Сковородку разогреваем, наливаем немного растительного масла и готовим капусту на среднем огне 5 минут, затем добавим лук, морковь, соль, перец и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. Можно добавить водички 150 мл, но я не всегда это делаю. Не забываем периодически помешивать.

    Вот ещё мои вкусные рецепты:

    3. Пока готовится капуста, взбиваем яйца миксером в пышную пену.

    Совет:

    добавьте немного соли, так яйца будут лучше взбиваться.

    4. В пышную яичную пену добавляем манную крупу, всё перемешиваем и даем постоять 5 минут. Манка должна набухнуть.

    5. Добавляем яично-манную смесь к капусте, хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь на минимум и готовим 3 минуты под крышкой.

    Капустка готова, приятного аппетита мои дорогие читатели!

    Я Вас очень прошу, оцените рецепт , если он Вам понравился. Для меня это лучшая мотивация для создания новых рецептов
    Подпишитесь на канал, для меня это очень важно!

    Процесс приготовления:

    Капусту тонко нашинковать, но мять руками её не нужно. Если капуста молодая — она приготовится намного быстрее и будет сочнее в готовом виде. Лук нарезать произвольно. Здесь подойдут любые сорта лука, я, например, использовала лук порей со своего участка.

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить любую зелень, которую вы предпочитаете употреблять.

    Яйца разбить в миску и слегка подсолить, затем взбить вилкой до однородной массы. Кстати, яиц можно добавить и большее количество, если это требуется.

    В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и жарить её до мягкости, примерно 20 минут, на медленном огне. Если предпочитаете очень мягкую капусту, во время жарки можно накрыть её крышкой и потушить 5 минут. Затем добавить нарезанный лук и жарить ещё 5 минут, часто помешивая. Вкуснее всего получается это блюдо, приготовленное в толстой чугунной сковороде.

    Затем добавить к капусте томатную пасту, зелень, паприку молотую, чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи по своему желанию. Перемешать и жарить 1 минуту.

    Залить капусту взбитыми яйцами, тщательно перемешать содержимое сковороды и жарить до готовности яиц, время от времени помешивая капусту, чтобы она не подгорела. Я жарю примерно 5-7 минут.

    Всё, очень вкусная тушеная капуста готова. Можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать в теплом или холодном виде, если есть такая необходимость.

    Подать капусту с овощами можно и с любимыми соусами. Я предложила со свежими огурчиками и помидорчиками.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить тушеную капусту рассказала Елена Городишенина

    Тушеная капуста – очень доступное и сытное блюдо. Его любят за яркий вкус и простоту исполнения. Однако даже это привычное блюдо можно приготовить нетрадиционным способом, например, добавив во время тушения яйцо. Кроме того, это блюдо можно приготовить не только с традиционной белокочанной капустой, но также и с цветной и брюссельской. Как вкусно потушить капусту с яйцом?

    Ингредиенты

    Капуста белокачанная 250 граммов Морковь 1 штук(и) Луковица 1 штук(и) Вода 2 стак. Соль 0 ч.л. Имбирь молотый 0 ч.л.

    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 25 минут

    Кулинарные тонкости

    1. Капуста прекрасно сочетается с грецкими орехами. Если добавите измельченные на терке орешки в конце готовки, блюдо получится более пикантным.
    2. Неплохо получается и. В этот рецепт даже не придется добавлять яйца.
    3. Не забывайте о специях. Каждому нравится свой набор пряностей, поэтому в рецептуре не указано, что помимо перца вы можете положить. Экспериментируйте с тимьяном, розмарином, базиликом. Все они прекрасно дополняют вкус тушеной капусты.
    4. Если нет томатной пасты, можно обойтись соком из свежих помидор или даже кетчупом. Расход сока – около 150 мл, кетчупа же кладем на 1 столовую ложку больше, чем томата.
    5. Всегда солите капусту раньше, чем добавите томат. Овощ обладает способностью отдавать жидкость даже тогда, когда кажется, что он уже ужарился. Если сока выделилось много, томат можно не разбавлять.
    6. Если томатная паста слегка «подгуляла», прожарьте ее в небольшом количестве масла, а только потом отправляйте в блюдо. В противном случае готовая еда приобретет неприятный привкус.

    А какие полезные советы по тушению капусты можете дать вы? Поделитесь!

    Для жареной капусты с яйцом возьмите такие ингредиенты.

    Первым делом подготовим белокочанную капусту. Возьмите свежий вилок капусты, промойте его в холодной просточной воде, обсушите со всех сторон бумажным полотенцем. Используя острый нож, нашинкуйте длинной тонкой соломкой. Если у вас есть кухонный помощник для нарезки овощей, это ускорит процесс приготовления. Поместите в удобную миску.

    Морковь промойте, обсушите, очистите от кожуры. Нарежьте таким же образом. В данном случае, можно воспользоваться тёркой для корейской морковки. Или натрите на обычной крупной тёрочке. Морковку добавьте к капусте. Подсолите немного и примните руками, чтобы овощи стали мягче.

    В сковородку налейте подсолнечное масло, хорошо раскалите. Масло используйте не пахучее. Выложите подготовленные овощи. Обжарьте на большом огне 8-10 минут. При этом не переставайте помешивать лопаткой, дабы капуста не подгорела. Возможно, в процессе жарки понадобится немного больше подсолнечного масла. Это будет заметно при жарке.

    Добавьте куриные яйца, которые предварительно промойте их в холодной воде и высушите салфеткой. Хорошенько перемешайте. Обжарьте 3-5 минут, постоянно помешивая. Приправьте молотым перцем, и если понадобится, солью. Отключите огонь.

    Капуста с яйцом на сковороде

    Капуста с яйцом на сковороде может быть вкусным ужином, великолепным завтраком или вторым блюдом на обед. Пошаговый рецепт с фото и видео.

    Капуста с яйцом жаренная на сковороде

    Свежая капуста, жаренная на сковороде в виде пышных блинов, заслужила ряд многочисленных одобрений в откликах наших читателей. Оказалось, что число почитателей жареной капусты нисколько не уступает любителям тушеной. Все, кто попробовал жареную с яйцом капусту, добавили этот рецепт в свою копилку. А значит, пришла очередь и вам, уважаемые друзья, приготовить это вкуснейшее блюдо и оценить его по достоинству.

    Прежде чем, перейти непосредственно к капусте, хотелось бы сказать несколько слов о самом приготовлении. Работать будет значительно удобней, если вы заранее приготовите все продукты, которые вам будут необходимы.

    Желательно, чтобы капуста была молодая. А, если не сезон — сгодится и старого урожая. Яйца старайтесь выбирать крупные, лучше домашние. Проверить свежее яйцо или нет очень просто. Для этого опустите его в воду. Свежее яйцо утонет, а не свежее останется на поверхности. Такое яйцо лучше в пищу не употреблять.

    Если вы пожелаете добавить в капусту кроме яйца еще и репчатый лук, нарежьте его очень мелко и не переборщите с его количеством. Лук не должен перебивать истинный вкус блюда, как это часто бывает у некоторых хозяек. Его присутствие должно лишь слегка ощущаться, придавая блюду более насыщенный вкус.

    Растительное масло выбирайте на свое усмотрение. Но не забывайте, что мы будем на нем жарить, а значит, оно должно быть обязательно рафинированным.

    Жаренная капуста: пошаговый рецепт приготовления

    Калории: 173 ккал

    Белки: 2 г

    Жиры: 15 г

    Углеводы: 6 г

    • С капусты удаляем несколько верхних листов (они обычно самые грязные) и промываем под струей воды.

    • После того, как кочан обсохнет, разрезаем его на две части.

    • Одну половинку нашинкуем, как можно мельче.

    • Берем 300 гм. нашинкованной капусты, перекладываем в отдельную миску и вбиваем 2 яйца.

    • Добавляем 1 чайную ложку соли.

    • И хорошенько перемешиваем.

    • Теперь, добавим половину чайной ложки черного молотого перца.

    • 2-3 столовых ложек муки.

    • И, вновь, тщательно перемешиваем.

    • Наливаем в разогретую сковороду 2 чайные ложки растительного масла и равномерно распределяем его по всей поверхности.

    • Используя деревянную лопатку, берем небольшое количество капусты.

    • И перекладываем в сковороду.

    • Так, постепенно и плотно, заполняем все дно сковороды капустой.

    • Посыпаем кунжутом. Накрываем сковороду крышкой и жарим, на среднем огне, в течении 10 минут.

    • Теперь, пользуясь двумя лопатками, быстро, но аккуратно, переворачиваем наш «блин» на другую сторону.

    • Вновь, накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить, на среднем огне, еще 10 минут.

    • Аккуратно достаем жареный капустный «блин» из сковороды, нарезаем его на квадратики и укладываем на блюдо.

    • В середину ставим стаканчик со сметаной.

    • Ну, а теперь, зовем всех к столу и угощаем.


    Жаренная свежая капуста с яйцом

    До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

    А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

    Тушеная капуста с яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями

    Аппетитная тушеная капуста с яйцом, приготовленная по этому рецепту, может стать прекрасным гарниром для любого мясного блюда. Также это блюдо можно употреблять самостоятельно. Причем как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления не потребуется особых навыков и умений. С готовкой справится даже самая юная хозяюшка, решившая впервые порадовать родителей вкуснятиной.

    Ингредиенты:

    Продукты для приготовления тушеной капусты с яйцом потребуются самые простые. Они всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Поэтому блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нет времени и желания на придумывание кулинарных шедевров. Чтобы приготовить вкуснятину, понадобятся:

    • капуста – 0,5 кг;
    • морковка – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • томат – 2-3 ст. ложки;
    • яйца – 2-3 шт.;
    • соль и перец черный молотый – по вкусу
    • растительное масло – 30 мл.

    Способ приготовления:

    Рецепт тушеной капусты с яйцом очень простой. Для начала нашинкуем капусту. Делать это удобнее всего специальным ножом. Но если его нет, то можно порезать тонкими полосками обычным ножиком.

    Раскаляем масло на сковородке и всыпаем в него овощ. Обжариваем до красивого карамельного цвета.

    Пока капуста будет жариться, режем лук и трем на терке морковку. Следом соединяем овощи в сковороде и обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Солим, при желании перчим. Добавляем томат. Его можно развести в небольшом количестве воды (до 100 мл). Тщательно все перемешиваем и нарываем крышкой. Если любите пряности добавьте несколько лавровых листков. Но это не обязательно, а по желанию.

    Продолжаем жарить овощи еще минут 5-10 до полной готовности. Не забывайте периодически помешивать, иначе блюдо пригорит.

    Когда капуста будет практически готова, разбиваем в тарелочку яйца и слегка взбиваем их венчиком. Можно и просто перемешать вилкой. Главное – получить однородную массу.

    Вливаем яйца в сковородку и быстро перемешиваем. Накрываем крышкой и выдерживаем на огне еще 2-3 минуты.

    Вот и все, тушеная капуста с яйцом готова. Можно подавать на стол. Для украшения стоит использовать свежую зелень: петрушку, перья лука, укроп. Также не помешает подать к блюду сметану. Рекомендуем так же посмотреть видео с рецептом жареной капусты с яйцом и луком пореем.

    Кулинарные тонкости

    Чтобы результат ваших стараний всегда получался вкусным, хотелось бы поделиться некоторыми кулинарными тонкостями:

    1. Капуста прекрасно сочетается с грецкими орехами. Если добавите измельченные на терке орешки в конце готовки, блюдо получится более пикантным.
    2. Неплохо получается и тушеная капуста с грибами. В этот рецепт даже не придется добавлять яйца.
    3. Не забывайте о специях. Каждому нравится свой набор пряностей, поэтому в рецептуре не указано, что помимо перца вы можете положить. Экспериментируйте с тимьяном, розмарином, базиликом. Все они прекрасно дополняют вкус тушеной капусты.
    4. Если нет томатной пасты, можно обойтись соком из свежих помидор или даже кетчупом. Расход сока – около 150 мл, кетчупа же кладем на 1 столовую ложку больше, чем томата.
    5. Всегда солите капусту раньше, чем добавите томат. Овощ обладает способностью отдавать жидкость даже тогда, когда кажется, что он уже ужарился. Если сока выделилось много, томат можно не разбавлять.
    6. Если томатная паста слегка «подгуляла», прожарьте ее в небольшом количестве масла, а только потом отправляйте в блюдо. В противном случае готовая еда приобретет неприятный привкус.

    А какие полезные советы по тушению капусты можете дать вы? Поделитесь!

    Тушеная капуста с яйцом

    Тушеная капуста – это одно из самых простых в приготовлении и, вместе с тем, самое востребованное и популярное блюдо. Я живу в Краснодарском крае и могу сказать, что блюда с капустой и овощами можно назвать нашим традиционным кубанским угощением.
    Существует огромное количество самых разных рецептов приготовления тушеных овощей. Я сегодня хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, и это – тушеная капуста с яйцом, томатом, зеленью и специями. «Изюминкой» такого варианта будет добавление в состав ингредиентов взбитых яиц, которые придадут не только новый вкус, но и слегка изменят «статус» закуски – капуста с овощами получается как будто бы в омлете. Это простое легкое овощное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, подав со свежими огурчиками и помидорами, а тем, кто любит посытнее – с отварным мясом или рыбой.

    Читайте и смотрите, как приготовить тушеную капусту просто и не слишком долго, возможно, именно такого варианта еще нет в вашей кулинарной копилке.

    Тушеная капуста с яйцом и томатной пастой

    как приготовить тушеную капусту рецепт

    Ингредиенты:

    • капуста – 1 вилок среднего размера,
    • лук – 1 штука,
    • петрушка – по вкусу,
    • яйца – 5-6 штук,
    • паприка или аджика сухая – по вкусу,
    • томатная паста – 1,5 столовые ложки,
    • перец чёрный молотый – по вкусу,
    • соль – по вкусу,
    • растительное масло – для жарки.

    Процесс приготовления:

    Капусту тонко нашинковать, но мять руками её не нужно. Если капуста молодая – она приготовится намного быстрее и будет сочнее в готовом виде. Лук нарезать произвольно. Здесь подойдут любые сорта лука, я, например, использовала лук порей со своего участка.

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить любую зелень, которую вы предпочитаете употреблять.

    Яйца разбить в миску и слегка подсолить, затем взбить вилкой до однородной массы. Кстати, яиц можно добавить и большее количество, если это требуется.

    В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и жарить её до мягкости, примерно 20 минут, на медленном огне. Если предпочитаете очень мягкую капусту, во время жарки можно накрыть её крышкой и потушить 5 минут. Затем добавить нарезанный лук и жарить ещё 5 минут, часто помешивая. Вкуснее всего получается это блюдо, приготовленное в толстой чугунной сковороде.

    Затем добавить к капусте томатную пасту, зелень, паприку молотую, чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи по своему желанию. Перемешать и жарить 1 минуту.

    Залить капусту взбитыми яйцами, тщательно перемешать содержимое сковороды и жарить до готовности яиц, время от времени помешивая капусту, чтобы она не подгорела. Я жарю примерно 5-7 минут.

    Всё, очень вкусная тушеная капуста готова. Можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать в теплом или холодном виде, если есть такая необходимость.

    Подать капусту с овощами можно и с любимыми соусами. Я предложила со свежими огурчиками и помидорчиками.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить тушеную капусту рассказала Елена Городишенина

    Рецепт лучших конфет с капустными конфетами

    Я знаю, что в это трудно поверить, но эти картофельные оладьи на самом деле на вкус так, как будто они сделаны из картофеля! В луке нет необходимости, но мы любим его, потому что он немного напоминает латкес. Что НЕ МОЖЕТ делать капуста ?!

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    Перец черный свежемолотый

    1/4

    небольшой желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте яйца, чесночный порошок и соль. Приправить черным перцем. Добавьте к яичной смеси капусту и лук и перемешайте.
    2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Разделите смесь на 4 котлеты на сковороде и надавите лопаткой, чтобы она стала однородной. Готовьте до золотистого цвета и мягкости, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Брэндон Бэйлз

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Блинчики с капустой | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Эти Блинчики с капустой просто восхитительны. Приготовленный из капусты, яиц и свежей зелени, он простой, но очень ароматный.

    Блинчики с капустой – идеальное блюдо, если вы любите блины, но хотите попробовать что-то новенькое.Сделанный из капусты и яиц без сахара, он намного полезнее и легче обычного завтрака. Вы получаете витамины и минералы из капусты и сокращаете потребление сахара, что делает ее отличным вариантом, если вы ищете низкоуглеводные кето-дружественные блюда.

    Эти блинчики с капустой можно приготовить на завтрак или для любого другого приема пищи в течение дня. На приготовление уходит всего 10-15 минут, и используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Его также легко настроить в соответствии с любыми диетическими или аллергическими ограничениями.Эти блинчики с капустой очень вкусные, они полны свежего укропа, который отлично дополняет другие вкусы. Давайте посмотрим, какие ингредиенты входят в это блюдо.

    Основные ингредиенты
    • Капуста. Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из продуктового магазина, чтобы сэкономить время, или просто нарежьте капусту самостоятельно. В любом случае это хорошо.
    • Яйца. Вам понадобятся два.
    • Мука. Здесь лучше всего подходит универсальная мука.
    • Укроп. Свежий укроп придает блин великолепный аромат. Если у вас их нет под рукой, вы можете заменить их свежей петрушкой или кинзой.
    • Масло. Немного масла для смазки сковороды. Я использовал масло виноградных косточек нейтрального вкуса.
    • Соль.

    Как приготовить блины с капустой

    1. Нарежьте капусту тонко, как салат из капусты, и поместите ее в миску.

    2. Добавьте яйца, соль и укроп.Размешайте как следует.

    3. Затем всыпать муку и снова перемешать.

    4. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте капустную смесь и разровняйте ее ложкой (она должна быть толщиной примерно – 1 дюйм).

    5. Накрыть блин крышкой и варить 5-7 минут. Переверните с помощью тарелки, а затем варите еще 5-7 минут.

    Советы по приготовлению блинов из капусты
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Когда вы готовите блины с капустой, очень важно выбрать сковороду с антипригарным покрытием. В противном случае блин может прилипнуть, когда вы его перевернете, и разобьется на части.
    • Используйте свежие травы. В этом рецепте сухие травы просто не режут. Вкус свежего укропа намного лучше, и вы потеряете его много, если выберете не свежие травы.
    • Используйте универсальную муку. Эта клейкая мука лучше всего подходит для скрепления блинов с капустой в процессе приготовления.Если вы не едите глютен, вы можете заменить эту муку эквивалентом без глютена, но он также может не держаться.

    Можете ли вы сделать это раньше времени?

    Да, вы можете приготовить этот капустный блин заранее. Если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить капусту или купить в магазине пакетик капусты из капусты. Если вы хотите приготовить их и сохранить для следующего приема пищи, их можно завернуть и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы разогреть и подать их на стол.

    Как хранить блины с капустой

    Чтобы хранить эти блины, дайте им остыть, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер, обернув пергаментной бумагой между ними. Они могут оставаться свежими в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Просто дайте им оттаять, а затем разогрейте их на плите или в микроволновой печи, когда будете готовы их подавать.

    Что подавать?
    • Самостоятельно. Эти блинчики с капустой обладают восхитительным вкусом, поэтому их можно употреблять в чистом виде.
    • Полить соусом. Этот блин скорее пикантный, чем сладкий, но вы можете подавать его с соевым соусом или другим соусом умами, который дополняет вкус.
    • С зерном. Можно подавать с картофелем, макаронами или рисом.
    • Вместе с белком или овощем. Попробуйте этот блин с тофу, брокколи или спаржей.

    Надеюсь, вам понравится этот блинчик с капустой так же, как и мне.Это восхитительно сытно и очень вкусно. Легкий хруст капусты и аромат свежего укропа невозможно превзойти. Этот универсальный рецепт определенно заслуживает места на вашем столе, поэтому я надеюсь, что вы его попробуете.

    Вам также понравятся эти вкусные рецепты капусты:

    Видеоурок

    Блинчики с капустой

    Таня Шефф

    Эти Блинчики с капустой просто восхитительны.Приготовленный из капусты, яиц и свежей зелени, он простой, но очень ароматный.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 2 порции

    Калорий 215 ккал

    Состав

    1x2x3x

    • 8 унций. капуста
    • 2 яйца
    • & frac18; чашка нарезанного укропа
    • & frac13; чайная ложкасоль (или по вкусу)
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 1 ст. масло (я использовал виноградные косточки)

    Инструкции

    • Нарежьте капусту тонко, как если бы вы делали салат из капусты, и поместите ее в миску для смешивания.

    • Добавьте яйца, соль и укроп. Размешайте как следует.

    • Затем добавьте муку и снова перемешайте.

    • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте капустную смесь и разровняйте ее ложкой (она должна быть толщиной примерно – 1 дюйм).

    • Накрыть блин крышкой и варить 5-7 минут. Переверните с помощью тарелки, а затем варите еще 5-7 минут.

    Ноты

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЛИНОВ ИЗ КАПУСТА
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Когда вы готовите блины с капустой, очень важно выбрать сковороду с антипригарным покрытием. В противном случае блин может прилипнуть, когда вы его перевернете, и разобьется на части.
    • Используйте свежие травы. В этом рецепте сухие травы просто не режут. Вкус свежего укропа намного лучше, и вы многое потеряете, если выберете не свежие травы.
    • Используйте универсальную муку. Эта клейкая мука лучше всего подходит для скрепления блинов с капустой в процессе приготовления. Если вы не едите глютен, вы можете заменить эту муку эквивалентом без глютена, но он также может не удерживаться.

    Nutrition

    Калорий: 215 ккалУглеводы: 19 г Белки: 9 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 164 мг Натрий: 403 мг Калий: 275 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 575 IU Витамин C: 76 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    ЯЙЦО С КАПУСТОЙ (CABBAGE EGG BHURJI) ЗА 20 МИН

    Яичный болтун с капустой или капустой яичный бурджи – легкий и полезный гарнир к чапати, роти и рису за 20 минут.

    Капуста – низкокалорийный овощ, который надолго заставляет чувствовать сытость. Капуста и яйца вместе составляют отличное сочетание. Если ваши дети не включают капусту в свой рацион, попробуйте этот рецепт, я уверен, им он понравится.

    Умные советы по приготовлению:

    1. Капусту мелко нарезать.

    2. В этот рецепт можно также добавить зеленый перец чили.

    3. Капуста подгорает быстрее, поэтому продолжайте помешивать.

    Простой, но вкусный рецепт.Вы можете сделать его хрустящим или мягким в зависимости от ваших предпочтений.

    Другой рецепт

    ЯЙЦО С КАПУСТАМИ (КАПУСТА БХУРДЖИ) ЗА 20 МИНУТ

    Яичница-болтунья с капустой или бурджи из капустных яиц – легкий и полезный гарнир к чапати, роти и рису за 20 минут.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Индийский

    Количество порций: 2

    Автор: Антонет Ройер

    Состав

    • 2 чашка КАПУСТА СЫРЬЕ
    • 0.50 чайная ложка СЕМЯН ТМИНА
    • 2 нет ЯЙЦО WHL RAW
    • 2 чайная ложка ПОРОШОК ЧИЛИ
    • 0,50 нет ЛУК СЫРЫЙ
    • 3 столовая ложка МАСЛО
    • 0,25 чайная ложка ТУРМЕРИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ
    • 0.75 чайная ложка ТАБЛИЦА СОЛИ

    Инструкции

    1. Капусту и лук мелко нарезать. Нагрейте масло на сковороде, добавьте семена тмина, нарезанный лук, листья карри и варите, пока лук не станет мягким.

    2. Добавьте нарезанную капусту, порошок красного перца чили, соль, порошок куркумы и готовьте, пока капуста не станет слегка мягкой и сухой без содержания влаги.Продолжайте помешивать между ними, чтобы не поджечь.

    3. Уменьшить огонь до среднего, добавить яйца и хорошо перемешать. Готовьте, пока яйца полностью не приготовятся

    Как подать бхурджи с капустным яйцом?

    Подавать бхурджи из капусты с чапати, роти и рисом. Иногда я также смешиваю это с белым рисом и кладу в ланч-бокс для моего сына.

    Связанные

    Яичница-болтунья с капустой Stir Fry – Яйцо с капустой по-керальски Торан – Готовим с Thas – Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen – Готовим с Thas

    Один из моих любимых способов приготовить капусту, обжаренную с яичницей…

    Я готовлю из капусты только несколько блюд: торан по-керальски или жаркое с кокосом, добавляю тертую капусту к лапше и эту капусту с яичницей. Я люблю приправлять мягкую капусту, добавляя в нее яйца.Это одно блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда у меня в холодильнике есть капуста. Его можно подавать как гарнир с рисом или завернуть в чапати, тортилью или роти.

    Изображение для подготовки

    Приготовление капусты

    Добавление яиц

    Яичная капуста


    Easy Egg Cabbage Stir Fry

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Индийская

    • Масло – 2 столовые ложки
    • Семена горчицы – 2 чайные ложки
    • Семена тмина Целые сушеные красные чили – 2
    • Листья карри – 1 веточка
    • Нарезанный лук – 1
    • Нарезанный зеленый перец – 3
    • Кочанная капуста, тертая – ½ средней капусты
    • Вода – чашки
    • Порошок куркумы- ¼ чайной ложки
    • Тертый кокос – ½ стакана
    • Яйца, взбитые – 2
    • Молотый перец – ½
    • Соль – 2 чайные ложки
    1. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и дайте ему остыть.
    2. Добавьте семена горчицы, дайте ей разбрызгаться.
    3. Добавьте семена тмина и цельный сухой красный перец чили, обжарьте в течение секунды.
    4. Добавьте лук, листья карри, зеленый перец чили и 1 чайную ложку соли; обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
    5. Добавить капусту и воду, варить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
    6. Откройте крышку и готовьте, пока вода не высохнет.
    7. Добавьте порошок куркумы и тертый кокос.
    8. Жаркое, помешивая, несколько минут, пока капуста и кокос не станут золотисто-коричневыми.
    9. Взбить взятые в миске яйца вилкой или венчиком.
    10. Отодвиньте капусту в сторону сковороды, добавьте яйца.
    11. Приправить чайной ложки молотого черного перца и соли.
    12. Взбить яичницу и смешать с капустой.
    13. Добавьте ¼ чайной ложки молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте.
    14. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
    15. Жаркое движения, помешивая, 3 минуты.
    16. Снимите сковороду с огня и накройте.
    17. Подавать как гарнир с рисом или завернуть в чапати, тортилью, роти и т. Д.

    3.5.3251


    Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

    «Предыдущее сообщение Следующая запись »

    Капуста с яйцом

    Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

    Не пропустите рецепт!

    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

    Капуста с яйцом Рецепт

    Капуста, приготовленная правильно (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.

    Обслуживает: 2-3

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Состав:

    • 250 г или половину кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 ломтика имбиря рубленый
    • 5 зубчиков чеснока рубленый
    • 1 яйцо , слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
    • 1 столовая ложка вина Шаосин
    Соус (A) – Смешайте в маленькой чашке
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • штук порошка белого перца по вкусу

    Направление:

    1. Нагреть масло в воке; обжарить имбирь, помешивая, до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
    2. Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте соус (A), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
    3. Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо почти приготовится, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд почувствуете запах вина.
    Советы новичков
    1. Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете жульничать с куриным кубиком), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
    2. Капуста, приготовленная правильно (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
    3. В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (также известная как пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), и ее не следует путать с капустой длинноватой формы, известной как капуста напа.

    Можно ли смешать капусту и яйца? Попробуйте этот рецепт капустной фриттаты

    Эта статья может содержать партнерские ссылки. Нажатие или покупка продуктов, которые мы рекомендуем по ссылке, может принести небольшую комиссию.Подробности читайте на нашей странице с политикой конфиденциальности и раскрытием информации. * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПУТЕШЕСТВИЯХ COVID-19 – Рекомендации по путешествиям, предлагаемые на этом сайте , не предназначены для того, чтобы побудить вас путешествовать вопреки рекомендациям по путешествиям.

    Когда мама подала мне фриттату из капусты, я подумал, что это никуда не годится. Сочетаются ли вместе капуста и яйца? Что ж, этот рецепт фриттаты из капусты тоже может вас удивить.

    Мечтай.

    Я начну этот рецепт с допущения. Я никогда раньше не резала капусту.Я покупал салаты с капустой в пакетиках или готовый салат из капусты, просто я никогда раньше не использовал овощи.

    Частично я придерживался диеты с низким содержанием углеводов и сахара, чтобы продолжать пробовать что-то новое. Раньше, когда я сидел на диетах, я делал их на короткие расстояния. Я ел одно и то же снова и снова. Теперь каждую неделю пробую новые рецепты.

    Спланируйте это.

    Вы сказали «капуста и яйца»?

    Я спросила маму, сочетаются ли даже яйца и капуста, и она ответила утвердительно.Однажды она подала мне эту капустную фриттату на обед, и я был шокирован тем, насколько большой была порция и насколько она вкусна.

    Другие рецепты здорового завтрака можно найти здесь.

    Капуста – очень сытный овощ, и этот рецепт великолепен, потому что из нее можно приготовить большую кастрюлю, а затем использовать порции в течение недели. Фриттата из капусты – отличный рецепт для приготовления еды.

    Что вам понадобится для приготовления капустной фриттаты

    Чем глубже сковорода, тем лучше

    В первый раз, когда я сделал это, я использовал свою огромную глубокую сковороду, чтобы получить красивую толстую фриттату.Позвольте мне поделиться советом: вам нужна большая сковорода шириной 9,5 или 12 дюймов с глубоким краем, в который поместится вся капуста.

    Живи им.

    Капуста и яйца идут вместе. Если вы не верите, посмотрите этот рецепт очень простого приготовления капустной фриттаты. Просто замените картофель с высоким содержанием углеводов капустой и добавьте немного приправ, и вы сможете позавтракать до конца недели.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Кочанная капуста и яйца сочетаются друг с другом.Если вы мне не верите, ознакомьтесь с этим очень простым рецептом приготовления капустной фриттаты. Просто замените картофель с высоким содержанием углеводов капустой и добавьте немного приправ, и вы сможете позавтракать до конца недели.

    Ингредиенты

    • 1/4 капусты (среднего размера)
    • 4 яйца
    • Приправа: тмин, соль, перец

    Инструкции

      1. При жарке с глубокими краями обжарьте капусту на сковороде с желаемой приправой для х минут.
      2. Добавить 4 яйца и хорошо перемешать с капустой.В зависимости от того, сколько капусты вы нарезаете и насколько велика ваша сковорода, вам может потребоваться больше яиц.
      3. Накройте сковороду крышкой и готовьте с одной стороны 20 минут.
      4. Переверните тарелкой и готовьте под крышкой 15 минут.
      5. Нарезать на 4-6 порций.

    Примечания

    Приправьте любимыми травами и специями или добавьте сыр для более насыщенной фриттаты.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 77 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 186 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 1 г Волокна: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

    Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для профессиональных целей. совет или лечение.Подробную информацию см. В нашем Заявлении об ограничении ответственности в отношении питания.

    Жареная рисовая лапша с капустой и яйцом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогреть Арахисовое масло (2 столовые ложки) на сковороде, затем взбить Яйца (6) с Перец черный молотый (по вкусу) , Шрирача (по вкусу) и Кошерная соль (по вкусу) .Мешайте, пока не установится, снимите и зарезервируйте.

    Шаг 2

    Добавить оставшиеся Арахисовое масло (2 столовые ложки) на горячую сковороду. Соте Белый лук (1) с Чесночная паста (1 столовая ложка) и Свежий имбирь (1/2 чайной ложки) пока лук не станет полупрозрачным.

    Шаг 3

    Добавлять Зеленая капуста (1 кочан) , затем приправить Чили паста (1 столовая ложка) , Кунжутное масло (1 столовая ложка) , Соус Хойсин (1 столовая ложка) , Молотый черный перец (1 чайная ложка) и Кошерная соль (по вкусу) .Обжарить, пока капуста не станет мягче.

    Шаг 4

    Добавлять Рисовая лапша (12 унций) и Куриный бульон (2 стакана) и хорошо перемешать. Через несколько минут снимите с огня, затем проверьте / отрегулируйте приправу.

    Шаг 5

    Добавить омлет, слегка перемешать, чтобы все смешалось.

    ШАГ 6

    Подавать в теплом виде на тарелках или в мисках, при желании украсив дополнительным шрирача.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *