Картошка с свининой жареная: Жареная картошка с мясом по-домашнему – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Заметки Кашевара .

Содержание

Жареная картошка с мясом, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления жареной картошки со свиной вырезкой с пошаговыми фотографиями. Трудно найти человека, которому не нравилась бы жареная картошечка, вот и я не исключение. Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом.

На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка или биток, то его можно нарезать крупными кусочками (толщиной 3-5 мм.), а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно очень тоненько нарезать (1-2 мм.).

Мясо в этом блюде больше для запаха, чем для вкуса, так что его нужно совсем немного. Хотя, если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется. В этом случае нужно использовать вырезку или биток.

Ингредиенты


  • Картошка – 600 г
  • Свиная вырезка – 150 г
  • Зелень – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 2 щепотки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

  1. Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм.

  2. На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.

  3. Картошку чистим и нарезаем соломкой.

  4. Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем картошку.

  5. Обжариваем картошку 7-10 минут и добавляем соль, перец и специи по вкусу.

  6. Картошку жарим на небольшом огне накрыв крышкой до полной готовности. Каждые 5-10 минут картошку нужно переворачивать.

  7. Готовую картошку посыпаем зеленью и кушаем пока она не остыла.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

После любого праздника практически всегда в холодильнике остается уже приготовленное, но по каким-то причинам не съеденное мясо. Утилизирую готовое мясо я приготовлением примерно таких блюд, как это. Жареная картошка с мясом – блюдо очень простое и грубое, немного жирноватое, но от этого не менее вкусное. Когда не хочется изысков, а хочется просто и вкусно поесть, простой рецепт жареной картошки с мясом – это то, что надо.

Чистим картофель и лук. Нарезаем картофель кубиками среднего размера, лук – достаточно мелко.

Разогреваем в кастрюле немного сливочного масла, кладем картофель, обжариваем 4-5 минут на средне-сильном огне.

Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук.

Перемешиваем и обжариваем 10-15 минут на среднем огне до практически полной готовности картофеля. Не забываем постоянно помешивать.

Тем временем, на кубики среднего размера нарезаем уже готовое мясо – отбивные, стейки или что-нибудь другое, что осталось после вчерашнего ужина.

Когда картофель будет почти готов, добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок. Готовим одну минуту до появления чесночного аромата.

Добавляем кубиками нарезанное мясо.

Когда картофель, лук и мясо хорошенько перемешаются, добавляем в сковороду немножко, где-то полчашки, воды.

Добавляем специи, соль, перец, и готовим, пока вода не выпарится.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем – и снимаем с огня.

Жареная картошка с мясом готова. Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом: вкусный рецепт на сковороде!

Жареная картошка с мясом, каким странным бы ни казался этот факт, исконно французское блюдо. Антуан Огюст Пармантье, знаменитый повар из Франции впервые ввел картофель в кулинарию, а попробовал он его в плену у прусских солдат, которые ограничивались только варкой корнеплодов. Приготовить это замечательное и сытное блюдо сможет каждая хозяйка, даже начинающая! А наша статья поможет вам в этом!

жареная картошка с мясом

Ингредиенты

Картофель

Как правильно подобрать корнеплоды, идеально подходящие для жарки? Некоторые кулинары считают, что стоит выбирать сорта, содержащие меньше всего крахмала. Другие же убеждены в обратном: крахмал способствуют образованию румяной корочки. Основная причина разногласий — различные способы жарки. Если картофель готовят на сковороде, то оптимальным вариантом станут красные сорта, которые лучше сохраняют форму, так как они содержат высокое количество пектина.

Стоит ли снимать шкурку? Если картошка молодая, то однозначно нет. В ней содержатся калий, витамин С и витамины группы В, а так же жирные кислоты Омега-3 и Омега — 6, полезные для здоровья человека. Но если клубни довольно «лежалые», их стоит очистить, так как за это время в кожуре скопился яд — соланин.

Мясо

как пожарить картошку с мясом

Перед каждой хозяйкой встает вопрос: Какое мясо будет идеальным для жареной картошки с мясом? Следует обратить внимание на жирность мяса, количество прожилок и калорийность. Для более диетического варианта подойдет филе индейки бедра, для классического — свинина. Не следует использовать говядину, так как при неправильной термической обработке она может получиться жесткой.

Альтернатива — «Тушенка»; мясо в консервах мягкое и не требует дополнительной варки. При выборе идеального варианта не забывайте о том, что оно должно быть свежим, не «заветренным». Верхняя часть туши прекрасно подойдет для жарки, так как мышцы, расположенные в этом месте меньше всего задействованы в передвижении, следовательно, мясо там более мягкое. Если нужно уменьшить время готовки, можно взять фарш, так как его термическая обработка значительно проще, чем обработка цельных кусочков.

Лук

лук

При приготовлении жареной картошки с луком есть ряд особенностей. Стоит мельче нарезать овощ и добавлять его за 7 — 10 минут до готовности блюда. Соль, так же, стоит добавлять в конце, тогда картошка будет хрустеть и не впитает в себя лишний жир.

Масло

Каждая хозяйка сама решает, на чем лучше приготовить блюдо. Самый оптимальный для здоровья вариант — рафинированное подсолнечное масло, но нерафинированное придаст блюду особенный аромат подсолнечника. Чтобы сделать жареную картошку более жирной, стоит готовить ее на сале или смальце. Сливочное масло стоит использовать в качестве добавки к растительному, так как в «чистом» виде оно может почернеть и начать дымиться, а картофель прилипнет ко дну сковородки.

Специи

специи

Можно добавить черный перец или сладкую паприку по вкусу. Так же в качестве специи подойдет чеснок, он придаст мясу особый аромат, а блюду — пикантную остроту.

Дополнительные ингредиенты

Для улучшения вкуса блюда можно добавить грибы, бекон или томатную пасту. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Вы можете сделать любую вариацию жареной картошки с мясом, даже превратить ее в праздничное блюдо!

Пропорции

  • Картофель — 6-7 крупных клубней
  • Мясо — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное или подсолнечное масло по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Выход — 4 порции

Время приготовления (Зависит от выбранного вами мяса. В нашем рецепте используется свинина) — 45 минут

Калорийность жареной картошки с мясом (На 100 гр) — 313 ккал. Белки — 8,8 гр; Жиры — 24 гр; Углеводы — 12,5 гр

Способ приготовления

  • Очистить картошку от кожуры (если она того требует), нарезать соломкой.
  • Ломтики предварительно вымочить в воде 15 минут, затем избавиться от лишней влаги, обсушив их бумажным полотенцем.
  • Лук измельчить кубиком.
  • Свинину нарезать кусочками желаемого размера.
  • Сковородку (в идеале чугунную или толстостенную) поставить на огонь, разогреть и влить масло, выложить на нее картофель.
  • Первые 5 минут помешивать блюдо не стоит, чтобы ушла лишняя влага.
  • Параллельно на другой сковороде обжариваем свинину с луком и добавляем специи. Затем убавляем огонь до среднего и обжаривать картофель до готовности, постоянно помешивая, чтобы блюдо не подгорело. Делать это желательно деревянной лопаткой, она не ломает кусочки, сохраняя презентабельность блюда.
  • Если вы хотите получить хрустящую корочку, не стоит накрывать сковороду крышкой. Примерно за 3-5 минут до готовности к картошке добавляем мясо с луком.
  • По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью — зеленым луком, укропом и петрушкой.

Если вы не желаете добавлять лук в блюдо, мясо и картошку следует обжаривать вместе. Иногда вместо мяса используется фарш. В это случае его следует обжарить отдельно и добавить за несколько минут до готовности.

Чтобы сделать вкус блюда более изысканным, можно добавить грибы, тушеные в сливках. Отличным дополнением к жареной картошке с мясом станет салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом, сметаной или майонезом.

Идеальная жареная картошка с мясом: секреты приготовления

Не забудьте обсушить картофель после мойки, так корочка получится более хрустящей.

Лучше выбирать чугунную или толстостенную сковороду большого диаметра. Влага равномерно распределится и испариться, кусочки лучше пропекутся Выбирайте клубни с красной или желтой кожурой, они идеально подойдут для жарки.

Добавляйте соль за 5-7 минут до готовности, так ломтики не впитают лишний жир и не станут слишком мягкими.

Это блюдо идеально подойдет для любого случая: от простого семейного ужина до роскошного праздника. Все зависит от того, какие дополнительные ингредиенты вы выберете для улучшения вкусовых качеств. Пусть ваша фантазия поможет вам в этом, ведь даже самое простое блюдо можно подать как в ресторане самого высшего класса. Главное правильно соблюсти пропорции и подобрать свежие продукты. Надеемся, что наша статья помогла вам в этом непростом деле.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Одно из самых любимых в народе блюд – это, без сомнения, жареная картошка. Ее, кажется, любят все. По-разному приготовленную, ароматную, сытную, шипящую на сковороде в раскаленном масле, ее готовят в каждой семье, и в каждой есть свой секрет этого блюда.

Сегодня нам захотелось пожарить картошку с мясом. На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у вас вырезка, то его можно резать крупными кусочками, а если у вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно резать тонко. Если вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется.


 

Понадобится

  • Свинина (вырезка) — 300 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 крупная головка
  • Масло растительное — 50 г
  • Перец
  • Соль


Приготовление

Нежирную свинину режем крупной соломкой, сильно разогреваем сковородку, лучше чугунную с толстым дном. Налить масло, выложить мясо. Мясо жарить на среднем огне, иногда помешивая. Немного посолить и поперчить. Накрыть крышкой и пусть оно немного потушится.

Тем временем чистим картошку и режем соломкой.

Когда мясо начинает подрумяниваться, открываем крышку, жарим немного.

В мясо засыпаем картофель.


 
Перемешиваем и жарим, иногда помешиваем.


 
Тем временем чистим лук.


 
Режим лук не мелко, средне. 


 
Картошка с мясом почти готова. Солим. Перчим.


 
Добавляем лук.


 
Перемешиваем и жарим до готовности. Всё! Картошка с мясом пожарилась!

Сервируем и подаём к столу. К картошке можно подать салаты, солёные грибочки, квашенную капусту с луком и маслом или другие консервированные овощи заготовленные летом. Мы открыли банку с консервированными баклажанами.

Приятного аппетита!

Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде

Брюшина (подчеревок), С картофелем, Свиная голова ЖАРЕНАЯ свинина

Наверное, мало найдется людей не любящих жареную картошку, а уж если она приготовлена со свининой, то оторваться по собственной воли от вкуснейшего блюда практически не возможно.

Что же нам понадобится для того, чтобы сотворить это великолепное кушанье? Да не так уж и много, самые простые и доступные продукты.

Ингредиенты

Картофель – 1 килограмм;
Свинина – 0,5 килограмма;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.

Чтобы свинина была мягкой и нежной ее рекомендуется предварительно замочить на пару часов в обычной воде, после чего промыть и обсушить на салфетке.

Рецепт приготовления жареной картошки со свининой

1. Жарить картошку со свининой мы будем на сковороде, поэтому начнем готовку с того, что поставим посудину на плиту и, налив растительное масло, дадим хорошенько разогреться на сильном огне.

2. Кусок свинины для этого блюда можно взять какой угодно. «Щековина» полученная во время разделки свиной головы окажется не менее вкусной, чем вырезка мякоти, главное — чтобы присутствовал хотя бы небольшой жирок. Свинину ополоснем водой, порежем на небольшие кусочки и опустим в кипящее масло.

3. После того как сальная прослойка станет полупрозрачной, золотистого цвета, и отдаст максимум жира, можно добавлять картошку.

4. Картофель почистим, порежем и запустим в сковороду. Несколько минут не перемешиваем, позволив картошечке зажариться. После чего можно посолить, добавить специй и лопаткой аккуратно смешать содержимое сковородки.

5. Закрываем крышкой и готовим минут 20, время от времени открывая и помешивая. Как только картофель станет настолько мягким, что будет легко ломаться лопаткой, блюдо готово.

Жареную картошку со свининой подаем к столу непременно горячей, с квашенной капустой, свежими овощами и зеленью.

Автор: Илья Пророк
© сайт iz-svininy.ru

Жареная картошка с мясом в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить жареную картошку с мясом в мультиварке. Такое сытное и невероятно вкусное блюдо обязательно пригодится для семейного обеда или ужина. Во время жарки снизу картошка становится слегка румяной, что придает приятный вкус и аромат готовому блюду.

Для жарки просто замечательно подходит свинина, так как она не сухая и содержит достаточное количество жира. Нарезать мясо можно небольшими кусочками. В первую очередь жарится лук со свининой.

Картошку для обжаривания можно порезать брусочками, соломкой или крупными дольками. Для аромата подойдут различные специи. То есть не обязательно использовать только черный молотый перец. Можно добавить в такое блюдо пряности, которые одинаково хорошо подходят и к мясу и к овощам. Допустим, можно взять готовую смесь перцев или прованские травы. Если рассматривать специи по отдельности, то подходит молотый кориандр, перец чили, карри, паприка.

Для приготовления свинины с картофелем используется программа «Жарка», ее можно устанавливать на один час. Этого времени хватит, чтобы хорошо прожарилось мясо и овощи. А готовить следует под закрытой крышкой, так картофель сохранит свой аромат и станет мягче гораздо быстрее.

Подавать картошку со свининой рекомендуется в горячем виде, например, с овощным салатиком.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 400 г.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Свинина – 250 г.
  4. Масло растительное – 30 мл.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Пряности – по вкусу.

Как приготовить жареный картофель с мясом в мультиварке

Предварительно подготовить все продукты, разморозить свинину, для жарки можно использовать любую часть. Мясо хорошо промыть водой, а затем порезать на небольшие кусочки.

Почистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть в воде. Покрошить луковицу на мелкие кусочки.

Включить программу «Жарка» на 1 час, разогреть растительное масло. Насыпать лук и свинину, прожарить с открытой крышкой в течение 10 минут.

В это время очистить от шкурки картошку, промыть водой. С помощью ножа порезать соломкой.

В кастрюлю мультиварки высыпать подготовленную картошку.

Теперь посолить по вкусу, внести любимые пряности. Перемешать, закрыть крышку. Во время жарки картошку следует периодически перемешивать. Блюдо будет готовым, когда картофель станет мягким.

Подать к столу жареный картофель со свининой в горячем виде, присыпав свежей ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Жареная картошка с копчёной свининой рецепт

Поделиться с друзьями:

Кусочки копчёной свинины наполнят жареный картофель потрясающим вкусом и аппетитным ароматом дымка, перед которым сложно будет устоять. В приготовлении используются нарезанные копчёные натуральные котлеты из корейки или копчёный свиной окорок. Помимо свинины вмешайте в картофель на сковороде также сладкий перец, цуккини, капусту кейл и маринованные острые перчики, чтобы наполнить блюдо овощной сочностью. В самом конце в картофель вмешиваются куски свежей моцареллы или сырные сгустки чеддера. Подавайте сразу же, пока сыр тягучий и не застыл.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 777, всего жиров 49 г., насыщенные жиры 15 г., белки 54 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 163 мг., натрий 521 мг., сахар 0 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. молодого красного картофеля (примерно 4 шт.), нарезанного кусками по 1 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный некрупными кусками
  • 3 натуральный копчёных свиных котлет без кости (толщиной примерно 1 см., по 200 гр. каждая) или 0,7 кг. стейка из копчёной ветчины, нарезанного кусками по 1 см.
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 6 ст. капусты кейл (примерно 100 гр.)
  • 2 маринованных острых перца черри, очищенных от плодоножек и семян и порубленных + 1 ст. л. маринада из банки
  • 1/4 ст. порубленного свежего базилика
  • 1 ст. нарезанных сырных сгустков чеддера или свежей моцареллы (примерно 170 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с толстым дном (желательно чугунной) на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте картофель и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится, 7-8 минут. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Убавьте огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, сладкий перец и кабачки; жарьте, помешивая, до готовности, 7-8 минут.
  2. Добавьте в сковороду копчённую свинину и посыпьте порошком чили. Жарьте, периодически помешивая, пока свинина не прогреется, около 2 минут. Увеличьте огонь до умеренно сильного и жарьте, пока мясо и овощи не покроются румяной корочкой, ещё 2-3 минуты. Добавьте капусту, перцы черри и рассол; мешайте, пока капуста не завянет, около 1 минуты. Добавьте базилик и посолите. Снимите с огня и вмешайте сыр.

Категории:

Свиная грудинка и жареный картофель с хрустящей корочкой – Приправить тарелку

Сегодня я одна счастливая девочка. Я только что объединил два своих любимых ингредиента свиной грудинки и ломтика хрустящего картофеля домашнего приготовления в одно восхитительное блюдо из свиной грудинки и хрустящее картофельное жареное блюдо.

В большинстве случаев я готовлю рецепты, которые знаю наизусть. Но время от времени пробовать новый способ готовки – тоже очень весело. Когда новое блюдо выходит с хорошим вкусом, в этом есть дополнительное чувство достижения.

Это свиная грудинка и хрустящее жареное блюдо с картофелем – один из примеров такой спонтанности, я не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами!

Тонкие и хрустящие ломтики картофеля – лучшая часть этого блюда! (да, я сказал это. Думаю, эти картофельные ломтики даже лучше, чем свиная грудинка.)

Вот несколько советов, как сделать ломтики картофеля хрустящими:

После того, как вы нарежете картофель тонкими ломтиками (идеальной является толщина не менее 1/20 дюйма), сначала промойте их под проточной водой, а затем вытрите насухо бумажным полотенцем.

Помогает удалить большую часть крахмала с поверхности. Крахмал на поверхности превратится в сахар, из-за чего ломтики картофеля легко потемнеют.

На сковороде с антипригарным покрытием добавьте немного масла и затем выложите ломтики картофеля на сковороду одним слоем. На слабом огне нагрейте их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, эти тонкие ломтики станут хрустящими и коричневыми.

Помимо текстуры ломтиков картофеля и вкуса свиной грудинки, еще одним важным моментом являются ароматические ингредиенты.

Кроме комбинации имбиря и чеснока, которые обычно используются для придания аромата соте, супу или соусу. Я также добавил в блюдо сушеный перец чили и перец горошком, чтобы создать горячего и ошеломляющего ощущения .

Подавайте это блюдо с рисом или лапшой, вот ваше вкусное блюдо!

Надеюсь, вам понравится готовить эту вкусную свиную грудинку и жареный картофель с хрустящей корочкой. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Свиная грудинка и жареный картофель с хрустящей корочкой

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 4-5 ломтиков свиной грудинки, нарезанные крупными кусочками
  • Половина картофеля, нарезанная тонкими ломтики
  • 1 длинный зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками
  • 3-4 ломтика имбиря
  • горсть сушеного перца чили, нарезанного небольшими кусочками
  • немного перца (по желанию)
  • немного соль (1/8 чайной ложки)
  • немного черного перца
  • половина столовой ложки соевого соуса
  • немного сахара (1/8 чайной ложки)

Инструкции

  1. Промойте ломтики картофеля под проточной водой, чтобы вымыть крахмал с поверхности, хорошо процедить и обсушить бумажным полотенцем.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием добавьте немного масла и разложите ломтики картофеля в один слой, готовьте ломтики картофеля на слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки и подрумянивания, отложите (готовьте порциями, если необходимо) .
  3. После извлечения картофеля из сковороды добавьте ломтики свиной грудинки, посыпьте солью и черным перцем, жарьте на сковороде около 5 минут до готовности и подрумянивания, отложите свиное брюшко, слейте большую часть масла из сковороды. , оставив примерно 1 столовую ложку.
  4. Добавьте зеленый перец, имбирь, чеснок, сушеный перец чили и перец горошком, жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне до появления аромата.
  5. Добавьте свиной грудинку и ломтики картофеля, добавьте соевый соус и сахар, жарьте, помешивая, еще 1-2 минуты, затем снимите с огня, выложите на тарелку и подавайте на стол.

Примечания

При приготовлении пищи на сковороде с антипригарным покрытием избегайте приготовления на сильном огне и не используйте спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием.

3.4.3174

Свиные отбивные и соус с жареным картофелем – Джейми готовит




Ой, боже.
Это одно восхитительное блюдо.


Свиные отбивные обжаривают, а затем оставляют на медленном огне в ароматном бульоне, чтобы сделать их нежными и сочными. Никто не любит грубую и жесткую свиную отбивную, верно? Иногда это действительно сложно. Если дать им покипеть на слабом огне, это действительно имеет значение. Превратите приготовленный бульон в небесную подливу, приготовьте простую жареную картошку, и вы получите еду для чемпионов.


Не скоро ли Олимпиада?
Привет, Майкл Фелпс… не хочешь укусить или два?
Давай, давай.
Будем рады видеть вас. 🙂

Свиные отбивные с соусом и жареным картофелем
Время: 40 минут
Урожай: 5-6 порций
Рецепт от Джейми готовит!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ


Свиные отбивные:
2 фунта свиных отбивных без костей (толщиной 1 1/2 дюйма)
соль и перец
1/2 C муки
1 T сливочного масла
2 T оливкового масла


Соуса:
1 C куриного бульона
1 C яблочного сока
1/2 C сливок для взбивания
1 т тимьяна
1/4 t соли
1/8 t перца
1 1 / 2 тонны кукурузного крахмала
3 тонны холодной воды
Немного лимонного сока (разлитое в бутылки)


Картофель:
3 больших картофеля с коричневым оттенком
3 тонны сливочного масла
1/2 тонны копченой паприки
соль и перец



1.Найдите себе красивые свиные отбивные. Посыпать их солью и перцем.

2. Насыпьте 1/2 стакана муки в форму для выпечки хлеба и обваляйте каждую отбивную в муке.

Убедитесь, что обе стороны хорошо покрыты, а затем выложите отбивные на отдельную тарелку.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем НИЗКОМ огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Дайте ему стать красивым и горячим, а затем осторожно добавьте отбивные. При добавлении мяса вы должны услышать приятное шипение.Если вы этого не сделаете, ваше масло недостаточно горячее.

4. Дайте отбивным готовиться и дайте им стать золотисто-коричневого цвета.



5. Переверните и дайте им подрумяниться с другой стороны.
6. В большом стеклянном мерном стакане смешайте 1 стакан куриного бульона и 1 стакан яблочного сока. Вылейте его на подрумяненные отбивные.



7. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите температуру до минимума. Накройте старую девочку и дайте ей покипеть на медленном огне примерно 10 минут или пока котлеты не приготовятся.

8. Пока ваши отбивные на медленном огне, потрите 3 больших красновато-коричневых картофелины. Нарежьте их кольцами, а затем кубиками. Это удобное устройство, которое вы видите здесь, – это измельчитель фруктов и овощей Progressive International GPC-4000, великолепно подходящий для нарезания кубиками всех видов овощей. Я использую его постоянно и очень рекомендую.

Картофель подойдет особенно хорошо, его просто нужно нарезать кольцами и положить на режущие лезвия.



Затем вы просто прижимаете белую верхушку к картофелю (извините, пожалуйста, за мою огромную руку.Что может сделать девушка с здоровенными руками? Я очень хочу знать. Я думаю, грецкие орехи расколола локтями.)

Вот и все. Прекрасно нарезанный кубиками картофель. Каждый раз.



9. Нагрейте еще одну большую сковороду на среднем ВЫСОКОМ огне. Растопите 3 столовые ложки лучшего напитка на сковороде и добавьте нарезанный кубиками картофель.



10. Посыпьте картофель 1/2 чайной ложки копченой паприки и щедрой порцией соли и перца. Хорошо перемешайте все это.

11.Дайте картофелю стать золотисто-коричневым, периодически помешивая.



12. Когда котлеты будут прожарены, переложите их на чистую тарелку и накройте оловянной фольгой.



13. В сковороду со свиной отбивной добавить 1/2 стакана взбитых сливок

1 чайная ложка тимьяна, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и немного лимонного сока. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.



14. В небольшой миске смешайте 1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками холодной воды. Хорошо перемешайте, убедившись, что весь кукурузный крахмал смешан. Вылейте его в кипящую жидкость.

15. Взбивайте, пока подливка не закипит и не станет красивой и густой. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если хотите. Подавать поверх отбивных и картофеля.


Наслаждайтесь!

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем

Эти жареные в духовке свиные отбивные с конфитюрами из сладкого картофеля – это успокаивающий и восхитительный дуэт.

Жареные в духовке свиные отбивные с картофельными оладьями

  • Свинина:
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чашка панко (японские панировочные сухари)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¾ чайная ложка соль
  • 4 (1 дюйм толщиной) свиные отбивные из корейки
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • Каракули:
  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на 3⁄4-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки вода
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная
  • 1 крупный красный болгарский перец, нарезанный
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Для свинины: в мелкой посуде взбейте яйца, 1 столовую ложку воды и кукурузный крахмал до получения однородной массы. В другом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и соль. Обвалять свиные отбивные в яичной смеси, давая стечь излишкам. Обваляйте свиные отбивные в смеси панировочных сухарей, осторожно прижимая панировочные сухари, чтобы они прилипли.
  3. В большой жаростойкой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока свинина не станет готовой, 10–12 минут.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  5. Тем временем для картофеля: в неглубокой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте картофель и 2 столовые ложки воды. Накройте полиэтиленовой пленкой, отогнув один угол, чтобы пар выходил, и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре, пока картофель не станет мягким, 3-4 минуты. Хорошо слейте воду.
  6. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и картофель.Готовьте, периодически помешивая, около 9 минут, пока картофель и овощи не станут слегка коричневыми и мягкими; добавьте перец, соль и перец. Сразу подавайте со свининой.

Кухонный совет. Прежде чем добавлять свиные отбивные, убедитесь, что сковорода хорошо нагрета, чтобы покрытие из хлебных крошек стало золотисто-коричневым и хрустящим.

3.5.3226

Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

Тушеное мясо со свиным фаршем и китайский картофель для мамы

Я люблю картофель, запеченный, жареный, вареный, тушеный, тушеный или приготовленный на гриле – все это мое любимое блюдо! Это блюдо часто готовит моя мама – это очень быстрое и легкое картофельное тушеное мясо со свиным фаршем, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Когда я был моложе, я поливал рис или кашу соленым и слегка крахмалистым темным соусом, клал картофель и фарш из свинины и ел все это с удовольствием – вдвое больше углеводов, вдвое больше комфорта!

Когда я стал старше, я отказался от риса и ем его сам, наблюдая за своим весом. И теперь, когда я нахожусь за тысячи миль от мамы, я должен сам готовить эту еду для комфорта, что, я думаю, это хорошо, иначе этот рецепт не появится в блоге так скоро, хех.

Моя мама предпочитает использовать восковидный картофель вместо крахмалистого из-за его текстуры и способности сохранять форму и оставаться твердыми после жарки и тушения. Я пробовал как восковые, так и крахмалистые, и обнаружил, что крахмалистый картофель действительно имеет тенденцию легко ломаться к концу (особенно если я слишком агрессивен с тушеным мясом). Но в остальном я чувствовал, что оба вида картофеля одинаково хороши на вкус, так что я думаю, это вопрос личных предпочтений.

Не знаю, почему моя мама жарит ломтики картофеля в масле перед тем, как тушить, но я предполагаю, что это нужно для частичного приготовления картофеля и дать внешнему виду затвердеть, чтобы он не развалился так легко.

Моя мама любит, чтобы приправы были простыми, поэтому нет устричного соуса или других причудливых соусов, только простые приправы, которые можно найти в кладовых всех китайских семей. Я помню, что она даже не использовала кунжутное масло для маринования свинины, но, поскольку мне нравится вкус кунжутного масла, я добавила в блюдо немного.

И, как мы все знаем, подробных рецептов для родителей, бабушек и дедушек не существует. Они готовили так долго, что им больше не нужна эта штука, называемая столовой ложкой – они просто плескали немного этого и ложили немного того.Итак, после нескольких попыток поиграться с приправами, вот моя лучшая копия тушеного картофеля и свинины, приготовленного моей мамой!

Украсить зеленым луком и подавать!

Мамин китайский картофель и рагу из свинины

Сделанное за 30 минут, это легкое блюдо отлично сочетается с рисом или кашей – мой вид комфортной еды!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основной курс

Кухня Китайская

Порции на 2 персоны

Калорийность 328 ккал

Ингредиенты

  • 1 картофель
  • 150 г рубленой свинины
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • Перец молотый белый
  • Масло
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1½ столовых ложки соевый соус
  • 125 мл воды
  • Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Тщательно просушите ломтики картофеля с обеих сторон бумажным полотенцем.

  • Смешайте свиной фарш, легкий соевый соус, кунжутное масло и белый перец в небольшой миске. Отложите для маринования.

  • Нагрейте масло толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не курит. Добавьте ломтики картофеля в один слой и обжарьте, переворачивая ломтики, пока оба края не станут слегка золотистыми. Картофель слить. Повторяйте, пока все ломтики картофеля не будут обжарены.

  • Слейте все масло из сковороды, пока не останется примерно 1-2 столовые ложки масла. Нагрейте на среднем огне и добавьте чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить в маринованный фарш из свинины, разглаживая его в один слой. Готовьте в нетронутом виде несколько минут, пока она не подрумянится, затем измельчите свинину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.

  • Добавьте ломтики картофеля, темный соевый соус и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а соус слегка не загустеет. Если слишком сухо, налейте еще немного воды.

  • Переложите картофель в сервировочную тарелку, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте с кашей или рисом.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Жареная свиная корейка с жареным сладким картофелем и яблоками

Иногда люди спрашивают, вегетарианец ли я, вероятно, из-за всего салата, который я ем.Что ж, вот небольшое доказательство того, что я ем мясо, хотя бы раз в синюю луну. Дело не в том, что я избегаю этого из принципа; Я просто тяготею к растительной и крахмалистой пище.

Так что же вдохновило меня на приготовление жареной свиной корейки с жареным сладким картофелем и яблоками? Честно говоря, мне не терпелось приготовить последнее из трех блюд в доставке Sun Basket. Я сидел на ингредиентах целый месяц и не хотел, чтобы они испортились.

К счастью, все было по-прежнему свежим и нетронутым, за исключением трав, которые я заменил зеленью из продуктового магазина и сада моего отца.

Когда пришло время готовить, я почувствовал себя немного бесстрашным и решил немного отклониться от рецепта Sun Basket. Результат? Обжаренная на сковороде свиная корейка с жареным бататом и яблоками, законченная с легким соусом и нарезанной петрушкой. Это простое, но сытное блюдо, которым легко накормить двоих голодных.

Особая благодарность Sun Basket за то, что прислали мне план питания на двоих.

Рецепт адаптирован из книги «Эпический».

Жареная свиная корейка с жареным сладким картофелем и яблоками

На 2 порции

Ингредиенты

  • фунт японского сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 яблока, очищенных и нарезанных 8 ломтиков каждый
  • 1 красная луковица, нарезанная дольками толщиной ½ дюйма
  • 2 веточки свежего розмарина, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 свинины без костей корейки (около 5 унций каждая)
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сладкой острой горчицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Поместите противень на среднюю решетку. духовку и разогрейте до 450 градусов.В большой миске смешайте сладкий картофель, яблоки, лук и розмарин. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем и перемешать.
  2. Осторожно достаньте противень из духовки. Выкладываем смесь в один слой на противень. Выпекать 10 минут, достать из духовки и аккуратно перемешать. Выпекайте еще 10 минут или пока овощи и фрукты не карамелизируются и не станут мягкими.
  3. Приправить отбивные из свиной корейки солью и перцем.
  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте отбивные из свинины на сковороду и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут слегка розовыми в центре. Переложите в тарелку и дайте постоять 5 минут.
  5. Тем временем добавьте в сковороду яблочный уксус и доведите до кипения. Вмешайте горчицу и тушите 1 минуту. Снимите с огня и взбейте сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Для подачи выложите свиные отбивные и жареные овощи и фрукты на две тарелки. Полить соусом и сверху посыпать петрушкой.

3.5.3226

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

жареные свиные отбивные из кукурузной муки + толченый картофель – smitten kitchen

Я почти уверен, что я последний человек в мире, помешанном на кулинарии, который встретит Шона Брока Фивера, шеф-повара McCrady’s, Husk и Minero в Чарльстоне. Хуже того, это, вероятно, хорошее время, чтобы признать, что мне прислали его первую поваренную книгу «Наследие», когда она вышла и отвергла ее сразу же. Было что-то в этих татуировках на рукавах, изображающих священные радужные бобы, изображения, которые я видел вариации на бесчисленном множестве других обложек поваренных книг и журнальных разворотов, которые меня оттолкнули.Беглый просмотр рецептов не всегда помогал. Красный горошек, кукурузная мука и золотой рис должны быть от компании Anson Mills, а если нет, то по крайней мере кукурузная мука должна быть свежей с мельницы. Помидоры должны быть консервированные в домашних условиях или, по крайней мере, из Сан-Марцано. Ваша свинина должна быть из исторической свиньи, ваша пахта и козий сыр должны быть с местной фермы, как и ваш картофель Red Bliss; это все-таки ваше наследие .


И дело не в том, что я тоже не разделяю ценности книги.Как и большинство людей, я предпочитаю свинину, выращенную на откормочных площадках, местного производства. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что через месяц или два у вас будет возможность попробовать свежевыкопанный картофель с фермерского рынка, так что вы тоже можете быть поражены глубиной вкуса, нетипичного для продуктовых магазинов. Недавно я впервые купил поленту и крупу Anson Mills, и я обратился. Они невероятные. Они тоже фантастически дороги, как часто бывает бережно выращенная еда, лучшая в своем классе. Моя бабушка перевернулась бы в могиле, если бы знала, что я использовал две чашки из них только для того, чтобы вытащить пропитанные пахтой свиные отбивные (вы знаете, среди прочего), как предлагает поваренная книга.Я, несомненно, верю, что мир стал бы лучше, если бы у всех нас был доступ и бюджет на эти виды ингредиентов, или если бы мы все могли есть удивительную кухню Брока – удостоенную наград пищу Джеймса Берда, которая является исключительно коренной для Юга, с использованием семейных реликвий. производственные и исторические породы животных – каждую ночь. Но когда он переступает порог моей квартиры, трудно не осознавать его разрыв с реальностью, в которой я живу, или, как однажды напел мне Моррисси с плаката на стене моей школьной спальни, «он ничего не говорит. мне о моей жизни.”

Мой главный вопрос в моей повседневной домашней кухне: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения пройти пешком день с 25 градусами? В моих резиновых сапогах по колено и грязном зимнем пальто, от которого можно чуть-чуть чихнуть от застежки-молнии, а не в прозрачной ткани обложек фермерских кулинарных книг? На мой взгляд, лучшие рецепты превосходят их ингредиенты. Они делают обычные ингредиенты, с которыми большинство из нас идет на компромисс в начале марта, волшебными, а не наоборот.Это истории рецептов, которые, я надеюсь, расскажет этот сайт.

И я здесь, чтобы сказать, что если это блюдо указывает на остальную часть книги, вас ждет угощение. Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели после того, как провел более пяти месяцев, не проявляя особого интереса к мясу или приготовленным овощам, и все же я был там, тосковал. Задыхаясь. Честно говоря, немного погладил книгу. Это должно было случиться на моей кухне, и я так рада, что это произошло.


On The Kitchn: Я поделился тем, как я организовываю (или пытаюсь) свои кухонные шкафы, как кладовые, так и противни для выпечки.И да, это означает, что я наконец сделал несколько фотографий своей новой кухни; если вам интересно, можно приехать сюда.

Год назад: Салат из капусты и киноа с рикоттой салата Два года назад: Мои любимые бисквиты из пахты
Три года назад: Чипсы из мультизерновых яблок
Четыре года назад: Крекеры из цельной пшеницы
Пять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями и зверобоем.Пирог с маслом Louis Gooey
Шесть лет назад: Кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком
Семь лет назад: Домашний дьявольский пёс, динг-донг или торт хозяйки и острые дольки сладкого картофеля
Восемь лет назад: Два моих любимые индийские рецепты: красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофель

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Кукурузный чеддер и зеленый лук страта
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с пудингом и розовым лимонадом
2,5 года назад: ванильный крем с жареной черникой и запеченным орзо с баклажаном и моцареллой
3,5 года назад: персиковое масло

Свиные отбивные в кукурузной муке и картофель с козьим сыром
Из наследия Шона Брока, с некоторыми изменениями

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили, пахта – отличный, простой, смягчающий маринад.Корка, а не утомительная рутинная работа с тремя стрепами (мука, мытье яиц, крошки), это просто кукурузная мука, что также делает ее безглютеновой и полной хрустящей корочки. Измельчая отбивные, порция в 3 или 4 унции кажется довольно щедрой, что замечательно, если вы пытаетесь сократить потребление мяса. Возможно, я никогда больше не буду делать пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель разбросан со сливками, маслом и сыром, а затем смешан наполовину, оставляя карманы каждого, а не пюре, где каждый кусочек похож на предыдущий.И хотя это хорошо подходит для этой зимней смеси на улице – успокаивающей еды, поданной в тепле, – она ​​не такая тяжелая, как февральские тушеные блюда, супы и тушеные блюда. Он немного заглядывает вперед, как мы все к этому стремимся.

Примечание: вы должны замочить отбивные в пахте на ночь или, по крайней мере, на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

на 6 порций. Мы сократили этот рецепт вдвое и пожалели, что не делали этого, потому что сейчас все было бы здорово.

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 3 унций каждая)
Около 3 стаканов пахты или цельного молока, если вы его найдете
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной муки
Кайенский перец
Масло канолы (или сафлор или подсолнечник на сильном огне, что я использовал) для жарки на мелкой поверхности

Для картофеля
3 фунта красного картофеля малого и среднего размера
Кошерная соль
1 стакан пополам (или 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана жирных сливок)
6 унций мягкого козьего сыра
8 столовые ложки (1 палочка, 4 унции или 115 г) несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Замариновать свиные отбивные: Измельчите каждую свиную отбивную (используя лопатку для мяса или, в крайнем случае, я также использовал чугунную сковороду, довольно резко) между двумя кусками полиэтиленовой пленки толщиной 1/8 дюйма.Поместите отбивные в емкость и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте не менее четырех часов или на ночь или в холодильнике.

Подготовьте толченый картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и варите картофель до мягкости вилки, примерно 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: Разогрейте духовку до 200 градусов.Удалите отбивные из пахты, выбросьте ее и похлопайте большую часть пахты с отбивных. Приправить отбивные солью и перцем. Выложите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте ее солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, осторожно стряхивая излишки, и кладите на большую тарелку.

[Брок хочет, чтобы вы приготовили их в двух больших чугунных сковородах, используя масло в каждой только один раз, выбросив его и добавив новое масло для следующей отбивной. Я использовал одну 12-дюймовую сковороду, в которую поместились две отбивные, и повторно использовал масло пару раз, но обратная сторона этого заключается в том, что оно будет собирать черные кусочки, которые падают в масло во время приготовления.]

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1/4 дюйма масла в каждую и нагревайте в течение 1 минуты. Осторожно поместите по 2 свиных отбивных в каждую сковороду; не трясите сковороды и не трогайте отбивные в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного и жарьте отбивные до золотистого цвета примерно 4 минуты. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон еще примерно 3-4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные действительно хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому проведите под ними тонкую лопатку, чтобы отделить их от дна сковороды, прежде чем переложить отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке.Слейте масло из сковороды, если оно станет слишком мутным, и повторите с оставшимися отбивными.

Готово с картофелем: Когда картофель почти готов, доведите половину до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно разбейте каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячую половину по картофелю; покрошить козий сыр, масло и чеснок по ним, затем сложить вместе – я делал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра.При необходимости приправить солью и белым или черным перцем.

Подавать: Картофель и отбивные. Повторите как можно скорее.

Подавать с: Брок рекомендует подавать их с огурцом и маринованными зелеными помидорами, которые звучат как все, что я хочу есть прямо сейчас, но мне пришлось бы съесть 3 1/2 фунта зеленых помидоров из семейной реликвии и получить начал на нем две недели назад (по 1 неделе на каждую стадию травления). Я попробую этим летом.В крайнем случае, лучше бы я приготовил эти соленья.

Вам также может понравиться:

ЖАРЕНЫЕ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ | Максин

  • Используйте 8-10 небольших картофелин с драгоценными камнями. Промойте картофель, затем поместите в емкость
  • .

  • Чаша для смешивания среднего размера. Смешать в оливковом масле 2 стебля свежих нарезанных
  • розмарин, щепотка соли и перца и хорошо перемешать картофель
  • с покрытием и смешанный.Отложите в сторону.
  • 2
  • Для приготовления свиных отбивных используйте миску среднего размера. Залить
  • Вустерширский соус, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар и щепотка
  • соли и перца.Перемешайте, пока хорошо не перемешается, и отложите.
  • 3
  • Выстелите корзину для фритюрницы листом фольги и накройте ее маслом
  • спрей.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *