Картошка со свининой в казане: Картошка с мясом в казане рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с мясом в казане рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Картошку почистить и пока оставить в прохладной воде. Почистить чеснок и морковь, лук.

  • Шаг 2:

    Приготовить нарезку. Чеснок и картошку оставить целыми. /Картофель желательно подобрать правильной формы и одинакового, среднего размера. Так он быстрее приготовится и готовое блюдо будет иметь более эстетичный вид/. Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками не особо мелко. Мясо также нарезать крупными, примерно равными кусочками. Стараясь на каждом кусочке оставить немного сала или жира.

  • Шаг 3:

    Прежде, чем приступить к запеканию, поочерёдно необходимо обжарить картофель до золотистого цвета. Для этого надо сначала нагреть казан, налить около 1 стакана рафинированного масла и хорошо его накалить. Картофель хорошо обсушить. Обжаривать картофель по 1-2 клубня за раз, чтобы масло не теряло температуру.

  • Шаг 4:

    Шумовкой доставать обжаренный картофель и сразу, горячий присыпать солью. Так обжарить весь картофель.

  • Шаг 5:

    Аналогично обсушить и поочерёдно обжарить все кусочки мяса.

  • Шаг 6:

    Горячие кусочки посолить и посыпать чёрным перцем, растёртой в руках зирой или другими специями по вашему вкусу. И мясо и картофель пока внутри конечно сырые, но обжариванием создана корочка, которая сохранит всю сочность внутри при дальнейшей готовке.

  • Шаг 7:

    Для обжаривания использовалось много масла, для дальнейшего приготовления столько не нужно, поэтому часть отлейте. Оставить необходимо так, чтобы дно казана было скрыто на 1-1,5см.

  • Шаг 8:

    Теперь в казан возвращаем продукты, укладывая их слоями – первым будет картошка.

  • Шаг 9:

    Сверху кладём кусочки мяса.

  • Шаг 10:

    Слой мяса присыпать овощами: лук, морковь, зубчики чеснока, и по желанию сухие специи / я использовала приправу для свинины/. Эти овощи в дальнейшем есть не будем, нужны будут соки и ароматы, которые они отдадут нижним слоям. И конечно, чтобы всё хорошо запекалось, необходимо создать пар. Для этого аккуратно по стеночкам влейте немного воды.

  • Шаг 11:

    Теперь надо всё накрыть керамической тарелкой, чтобы температура была выше и влага меньше испарялась, а затем закрыть плотно крышкой. Нагрев делаем ниже среднего и томим примерно около 1 часа или чуть больше. Открывать крышку без надобности не нужно, раз проверить наличие жидкости, при необходимости чуточку добавить воды. Готовность проверить проколов картошку шпажкой, но вы не ошибётесь, услышав характерный аппетитный запах готового мяса.

  • Шаг 12:

    Подавать горячим, выложив на большое блюдо, посыпав зеленью и не забудьте про помидорки и огурчики. Большое количество и разнообразие зелени, подайте узбекские лепёшки, они будут очень гармонично сочетаться с этим блюдом, потому как и само блюдо принадлежит узбекской кухне и название ему Казан – кебаб. Готовила я его правда на славянский манер, да простят меня восточные люди..но получается тоже вкусно !

  • Картошка с мясом в казане

    Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом случае, приготовленное по этому рецепту мясо будет сочным, а картошка пропитается овощным соусом, станет мягкой и ароматной.

    Для тушения в казане подходит любой вид мяса, но в силу своей доступности чаще других используется говядина или свинина, реже — баранина. Можно готовить из курицы, но вкус будет не таким насыщенным и ярким.

    Сегодня мы будем использовать говядину. Из овощей возьмем картофель, морковь, лук, сладкий перец и маринованные помидоры. Вы можете использовать другой набор овощей, если желаете. Главное — учитывайте время их приготовления, так как говядина с овощами будет томиться в казане долго, не меньше 1 часа (кстати, можно готовить не на плите, а поставить в духовку, тогда время стоит увеличить до 1,5-2 часов, чтобы мясо с овощами успело дойти до кондиции). При медленном тушении говядина размягчится, а картошка пропитается овощными соками и будет очень ароматной.

    Общее время приготовления: 90 минут
    Время приготовления: 60 минут
    Выход: 6 порций
    Калорийность: 108.96

    Ингредиенты

    • говядина – 500 г
    • картофель – 1 кг
    • репчатый лук – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лавровый лист – 1 шт.
    • молотый черный перец – по вкусу
    • чеснок – 2 зуб.
    • болгарский перец – 1 шт.
    • маринованные помидоры – 4 шт.
    • соль – по вкусу
    • тимьян – 1/3 ч. л.
    • сушеный укроп – 1-2 ч. л.
    • растительное масло – 2-3 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Говядину сполосните, обсушите и нарежьте на кусочки размером примерно 3х3 см. Для этого рецепта лучше всего брать мясо молодого животного, оно быстрее приготовится и не будет жестким.

    2. Разогрейте сильно казан, влейте масло и обжарьте мясо до появления золотистой корочки. Наша задача не приготовить говядину полностью, а подрумянить, чтобы внутри остался весь сок. Поэтому обжарка должна быть быстрой, на сильном огне.

    3. Пока мясо готовится, лук и морковь нарежьте полукольцами. Добавьте овощи в казан. Продолжайте обжаривать, помешивая, 4-5 минут.

    4. Измельчите в блендере помидоры (лучше всего использовать томаты в собственном соку, если у вас таких нет, то берите обычные маринованные помидоры, которые закатываются с уксусом — не забудьте снять с них шкурку), влейте в казан. Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком. Положите лавровый листик, черный молотый перец, тимьян и примерно 0,5 ч. л. соли. Обжарьте пару минут.

    5. Картофель очистите, вымойте, крупно нарежьте и выложите в казан поверх говядины — плотно. Посыпьте сушеным укропом и примерно 1 ч. л. соли. Не перемешивайте!

    6. Залейте горячей водой — она не должна полностью покрывать картофель, а доходить где-то до половины верхних клубней (как на фото). Не перемешивая, накройте казан крышкой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев и томите говядину с картошкой 1 час.

    7. Примерно в середине тушения добавьте чеснок, рубленный ножом. Отрегулируйте количество соли по вкусу.

    8. Вот теперь, когда говядина, тушеная с картошкой в казане, готова, можете ее аккуратно перемешать и подавать к столу. В дополнение хорошо бы подать домашние соленья — бочковые огурцы, маринованные помидоры, острый перец и квашеную капусту, можно дополнить порцией свежей зелени (разложить непосредственно по тарелкам).

    9. На второй день блюдо можно разогреть, оно останется таким же вкусным, немного загустеет и еще сильнее вберет в себя вкус соуса и ароматы специй, поэтому рекомендую готовить сразу двойную порцию. Приятного вам аппетита!

    Домашнее жаркое со свининой в казане, рецепт с фото — Вкусо.ру

    29 сентября 2016

    Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: просто

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • картофель

      2 кг

    • свинина

      1 кг

    • масло сливочное

      100-150 г

    • петрушка

      50 г

    • перец сладкий болгарский

      1 шт.

    • морковь

      1 шт.

    • лук репчатый

      4 головки

    • паприка

      2 ч.л.

    • перец черный горошком

    • перец черный молотый

    • лавровый лист

    • соль

    Приготовление:

    • Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности.
    • В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луком, соломку сладкого болгарского перца, дать закипеть. Выложить сверху очищенные клубни картофеля, разрезанные на четыре части. Долить воду, чтобы она покрыла картофель. Тушить до готовности.
    • За 15 минут до окончания приготовления всыпать нарезанную морковь, перец-горошек, лавровый лист, соль и молотый перец – по вкусу, добавить паприку. За пять минут до готовности посыпать домашнее жаркое со свининой рубленой зеленью петрушки.
    Совет

    Чтобы получить картофель с румяной корочкой, его нужно обжарить перед добавлением в общую массу на растительном масле со всех сторон.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Свинина в казане с картошкой

    Сегодня изучим рецепт жареной свинины с луком и морковкой в казане. Готовится блюдо очень просто, поэтому справится с его приготовлением сможет каждый.

    Итак, берем большой кусок свинины.

    Режем его большими кусками. Сырое мясо сразу же посыпаем солью и перцем.

    Очищаем картофель и сразу же режем морковь.

    Режем кольцами (либо полукольцами) белый лук. Его должно быть приблизительно столько, сколько и моркови.

    Добавляем в казан немного подсолнечного масла, затем куски мяса, жарим до золотистой корочки.

    Старое масло сливаем, в казан добавляем новое масло, и как только оно раскалится, всыпаем заранее измельченную морковку. Когда поджарится, достаем ее.

    Отправляем в казан крупно нарезанную картошку и поджариваем ее до золотистого оттенка.

    Далее будем включать в блюдо томатную пасту. Чтобы она была по-настоящему вкусной, следует ее тоже прожарить в масле. Добавляем немного воды и приправ (лавровый лист, орегано, петрушку), всыпаем соль и перец по вкусу.

    Отправляем в готовый соус, обогащенный ароматными приправами, поджаренную свинину, морковь и поджаренный ранее лук кольцами. Добавляем крупные зубчики чеснока (измельчать его не нужно). Получаем наполовину готовое блюдо с потрясающим ароматом.

    Тушиться этот набор ингредиентов должен не менее 40 минут. После этого добавляем картошку (ее мы хоть и поджаривали, но в середине она осталась наполовину сырая). Добавив картошку, тушим наше блюдо с полным набором ингредиентов еще 15 минут.

    В итоге получаем фантастически ароматную свинину с картошкой, луком и морковкой, вкус которых просто потрясает!

    Порадуйте себя и своих близких этим шедевром! Смотрите также видео рецепта.

    Грудинка с картошкой в казане

    Тушеная картошка со свининой – популярное и сытное блюдо, которое подойдет для встречи гостей и семейного ужина. Главный секрет приготовления – разнообразие способов тушения, поэтому каждая хозяйка сможет подобрать индивидуально подходящий ей рецепт.

    Как потушить картошку со свининой?

    Чтобы тушеная картошка со свининой удалась на славу, лучше использовать нежирную мякоть или ребрышки. Кроме этого, придерживаются таких рекомендаций:

    1. Особый вкус блюду придаст отдельное приготовление ингредиентов – сначала по отдельности обжаривают мясо и картошку, а затем тушат их, объединив.
    2. Дополнительными компонентами блюда являются лук и морковь, капуста. К нему также добавляют:грибы, болгарский перец, фасоль, чечевицу, огурцы, помидоры.
    3. Картофель тушеный со свининой готовят не только в духовке, но и в казане, мультиварке.

    Свиные ребрышки, тушеные с картошкой

    Для кулинаров-новичков прекрасно подойдет такой рецепт, как тушеная картошка со свининой в кастрюле. Преимущество блюда заключается в быстроте приготовления и особом аромате, который оно приобретает после остывания. Решив потушить продукты, стоит проявить фантазию и приправить их любимыми специями. Яство готовят в любое время года, но для зимы оно подходит идеально.

    • картофель – 1 кг;
    • ребрышки – 500 г;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • зелень;
    • соль и перец.
    1. Свинину продержать в холодной воде 60 минут и разрезать на кусочки.
    2. Масло растопить на сковороде и обжарить в нем ребрышки. Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу вместе с солью и перцем.
    3. Морковь натереть. Лук нашинковать, картофель разрезать на четвертинки.
    4. Все продукты переложить к мясу. Слегка обжарить их и добавить воды, чтобы она покрывала их примерно на 2 см.
    5. Тушеная картошка со свиными ребрами будет готова, когда овощи размягчатся.

    Свиная грудинка, тушеная с картошкой

    Большой популярностью пользуется рецепт тушеной картошки со свининой, для которого используется такая часть, как грудинка. Для блюда лучше взять хорошо разваривающийся картофель, тогда в конце приготовления он получится мягким и вкусным. Если такого под рукой не окажется, следует посолить овощ не в начале, а в конце готовки. Во время тушения сильно перемешивать его не нужно, тогда он не потеряет форму.

    • грудинка – 1,2 кг;
    • картофель – 1,5 кг;
    • морковь – 300 г;
    • лук – 600 г;
    • болгарский перец – 200 г;
    • вода – 2 л;
    • лавровый лист – 3 шт.;
    • соль и перец;
    • петрушка и укроп.
    1. Грудинку нарезать кусочками по 2 см. Посыпать солью и перцем, обжарить.
    2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
    3. Лук и мясо залить водой и варить 40 минут.
    4. Морковку и картофель нарезать. Выложить их к мясу вместе с лавровым листом. Тушить 10 минут.
    5. Перец нарезать кубиками 1,5 x1,5 см. Добавить в кастрюлю, тушить 10 минут.
    6. Всыпать зелень, снять с огня, тушеная картошка со свининой должна настояться 10 минут.

    Тушеная картошка со свининой и грибами

    Чрезвычайно вкусным выходит картофель, тушеный со свининой и грибами. При выборе мяса следует обращать внимание на цвет мякоти и сала, толщину шкурки, запах. Сало должно быть белого цвета, если он окажется желтым, то это уже старый продукт. Определить, молодое ли мясо на прилавке, можно по шкурке: надо попросить продавца проткнуть ее.

    • мясо – 500 г;
    • картофель – 700 г;
    • грибы – 250 г;
    • растительное масло – 2 ст. л.;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • соль и перец.
    1. Свинину порезать и обжарить.
    2. Пассеровать порезанный полукольцами лук, натертую морковь.
    3. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить. Переложить в кастрюлю с мясом.
    4. Залить продукты кипятком и тушить 20 минут.
    5. Добавить картофель, соль, перец. Тушить на слабом огне, пока картофель не станет мягким.

    Тушеная капуста со свининой и картошкой

    Интересной вариацией является картошка, тушеная со свининой и овощами, такое сочетание обладает непревзойденным вкусом. Лучшим вариантом мяса считается мякоть, которая способна хорошо протушиться. Капусту лучше использовать белокочанную, в качестве других дополнительных компонентов подбираются продукты по желанию хозяйки.

    • капуста – 1,5 кг;
    • мясо – 500 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • растительное масло – 1/4 стакана;
    • соль, перец.
    1. Лук порезать, обжарить в казане. Добавить к нему порезанное мясо, обжарить. Влить воду, чтобы она покрывала мясо.
    2. Порезать остальные овощи, затем добавить к мясу поочередно морковь, картошку, капусту. Всыпать соль и перец.
    3. Тушеная вкусная картошка со свининой будет готова через 40 минут.

    Тушеная картошка со свиным рагу

    Простым рецептом является тушеная картошка со свининой на сковороде. С мясом хорошо сочетаются и другие овощи. Придется только немного повозиться с их подготовкой и нарезкой, зато получится обед на несколько дней. Чтобы полностью раскрыть вкус мяса, его обжаривают и тушат отдельно, а потом смешивают с остальными продуктами.

    • мясо – 400 г;
    • картофель – 4 шт.;
    • брокколи – 0,5 шт.;
    • лук, морковь, болгарский перец – по 2 шт.;
    • кабачок – 1 шт.;
    • специи.
    1. Мясо и овощи порезать.
    2. Мясо обжарить, а картошку выложить в огнеупорную посуду.
    3. Сверху картофеля уложить овощи, посыпать специями.
    4. Последний слой – мясо. Залить продукты стаканом воды.
    5. Поставить емкость в духовку на 30 минут.
    6. Через полчаса перемешать ингредиенты и отправить в духовку еще на 30 минут.

    Свиная рулька, тушеная с картошкой

    Сытным вариантом ужина станет тушеная картошка со свининой в жаровне. Для приготовления блюда можно взять свиную рульку, а из овощей, кроме картофеля, можно использовать белокочанную капусту. Особенностью рецепта является длительное время, затраченное на его готовку, но результат стоит усилий.

    • рулька – 1,5 кг;
    • картофель – 1 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • перец, соль.
    1. Рульку очистить от кожи, залить водой и варить 1 час с лавровым листом, солью, перцем.
    2. Выложить рулькув жаровню, а по бокам остальные измельченные компоненты, поставить в духовку.
    3. Тушеная вкусная картошка со свининой будет готова через 35 минут.

    Тушеная картошка со свининой в духовке

    Классической вариацией блюда является картофель тушеный со свининой в духовке. Этот способ готовки очень распространен среди хозяек, состав дополнительных компонентов может варьироваться в зависимости от индивидуальных пожеланий. Главное правильно подготовить продукты, а затем прибор доведет их до готовности.

    • картофель – 1 кг;
    • мясо – 500 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • зелень;
    • соль и перец.
    1. Обжарить порезанное мясо.
    2. Овощи измельчить и обжарить.
    3. Мясо выложить на противень, по бокам овощи, отправить в духовку на 40 минут.

    Картошка, тушеная со свининой в казане

    Самый правильный способ готовки – это сделать свиные ребрышки с картошкой, тушеные в казане. Блюдо не подгорает, зато просто «тает во рту». В качестве специй лучше всего использовать лавровый лист, черный перец или тмин. Для придания яству аромата можно бросить к продуктам немного базилика, тимьяна и майорана.

    • картофель – 1 кг;
    • ребра – 500 г;
    • лук – 3 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • специи;
    • морковь – 2 шт.
    1. Картошку нарезать кубиками и положить в казан, залить водой. Дать закипеть и посолить.
    2. Обжарить чеснок. Отдельно обжарить ребра. Пассеровать лук с морковью.
    3. В казан с картошкой положить мясо, чеснок и овощи. Довести до кипения, бросить лавровый лист, перемешать.
    4. Огонь уменьшить, оставить томиться на 1,5 часа.

    Картофель, тушеный со свининой в мультиварке

    Использование бытовой техники – отличное решение для экономии времени и сохранения витаминов в продуктах. Пока будет готовиться тушеная картошка со свининой в мультиварке, можно нарезать салат. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, для блюда идеально подходит лопатка, в которой мало соединительной ткани. Если на свинине окажется слишком много сала, его лучше срезать.

    • картофель – 1,5 кг;
    • мясо – 600 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • специи и соль.
    1. Порезать мясо и овощи.
    2. В чашу мультиварки высыпать продукты, кроме картошки. Установить режим «Жарка» на 10 минут при температуре 120 градусов.
    3. По окончанию влить 2 стакана воды, включить режим «Тушение» на 30 минут.
    4. Добавить картофель, перемешать. Вкусная тушеная картошка со свининой будет готова через час.

    вторник, 3 декабря 2013 г.

    Свиная грудинка тушеная с картошкой

    Свиная грудинка — 1.2 кг.
    Картошка — 1.5кг.
    Морковка — 330 гр.
    Лук репчатый — 650 гр.
    Перец болгарский — 160 гр.
    Перец острый — 1 шт.
    Вода — 2 л.
    Лавровый лист — 3 шт.
    Хрен — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Петрушка — 15 гр.
    Укроп — 15 гр.

    4. Обжарить лук до золотистого цвета на тойже сковородке где обжаривали грудинку.

    5. Переложить грудинку и лук в кастрюльку, добавить воды и варить в течении 40 минут.

    6. Морковку почистить и нарезать кружочками.

    7. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

    8. Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист. Готовить в течении 10 минут.

    9. Болгарский перчик очистить от семян и нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см.

    10. Острый перчик нарезать тонкими колечками.

    11. Добавить в кастрюльку,хрен, болгарский перчик и острый перчик и варить 10 минут.

    12. Укроп и петрушку измельчить.

    13. Добавить зелень в кастрюльку, перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.

    Свиная грудинка приготовленная на открытом огне с овощами и тушеная с цельными картофелинами. Грудинка готовиться на вытопленном сале, после чего начинается тушиться с луком, морковкой, помидорами. В завершении процесса приготовления грудинки — в казан выкладывается картофель, который тушиться со всем остальным. Простой и вкусный рецепт для большой компании.

    Моем грудинку, и начинаем ее обрезать таким образом, чтоб у нас получилось две кучки — кусочки мяса с сальными прожилками и чистое сало.

    После предварительной сортировки, нарезаем мясо грудинки небольшими кусочками, а кусочки сала — стараемся нарезать как можно меньше, поскольку нам из них предстоит вытапливать сало, а оно, как известно, лучше всего вытапливается из мелко нарезанных кусочков сала.

    Разводим огонь и устанавливаем над ним глубокую сковородку. Положа руку на сердце — признаюсь, что в этом месте я конечно лопухнулся. Это блюдо гораздо лучше было бы готовить не на тонкостенной сковороде — а в казане. Дело в том, что в самом конце приготовления — нам нужно будет потушить картошку, а делать это — лучше всего с крышкой. Соответственно мое блюдо хоть и получилось на славу, но пока я ждал когда дойдет до готовности картофель — нижняя часть блюда слегка подгорело из-за тонких стенок… Короче, берите лучше казан! Итак, в казан (я именно так буду именовать далее тару для приготовления) наливаем совсем немного растительного масла.

    И когда оно у вас раскалиться — вываливаем в него сало, срезанное с грудинки

    И вытапливаем это дело до образования вот таким замечательных шкварок. Как только шкварки обретут золотистый цвет, их нужно выловить шумовкой из казана, а поскольку они нам больше не понадобятся — их можно с умом использовать! А именно — посыпать еще шипящие шкварки солью, немного строгануть туда репчатого лучку, все быстренько перемешать и под водочку, я вам доложу, это дела ух как здорово идет!

    Пока ваши товарищи наслаждаются выловленными шкварками, вы должны закинуть в казан мясную составляющую грудинки, и сразу же,

    Приступаем к перемешиванию, иначе мясо может пригореть к стенкам. Примерно в этом месте нужно озаботиться подготовкой кипящей воды. Ее можно поставить вариться в чайнике или котелке. Она нам понадобиться дважды, чуть позже.

    Пока мясо наше обжаривается на сале (уже почти съеденных вашими друзьями) шкварок, крупно нарезаем нашу морковь вот так, наискосок,

    Ражем весь лук тонкими полукольцами,

    И как только мясо наше слегка поджариться (на кусочках появятся подпеченные места), вываливаем к мясу лук,

    Все тщательно перемешиваем и тушим мясо с луком минут 5-10, после чего,

    Вываливаем в казан подготовленную морковь, аналогичным образом ее перемешиваем, и тушим еще минут 15-20.

    Пока наша грудинка тушиться с овощами, нарезаем наши помидоры, и на время убираем их в сторону.

    По истечении 15 минут после закидывания морковки, в казан наливаем кипящую воду, таким образом, чтобы вода на один палец скрыла мясо и овощи. После добавления воды, блюдо перемешиваем, и оставляем его бурлить минут на 10, а пока,

    Моем и чистим корешки петрушки, которые легко можно добыть на грядке, а также, чистим нашу картошку. Картошка средних размеров выкладывается в это блюдо целиком, крупную — нужно порезать пополам.

    Не сильно мелко нарезаем корешки петрушки,

    И сразу же вываливаем в казан к нашей грудинке. В этом месте, можно озаботиться второй партией кипящей воды….

    Болгарский перец чистим и нарезаем его средними полукольцами.

    А затем, закидываем его вместе с помидорами в наш во всю бурлящий казан,

    Добавляем в казан несозревший стручки зеленого гороха,

    И выкладываем картошку поверх мяса и остальных овощей.

    Заливаем картошку кипятком, так, чтоб воды оказалась вровень с картошкой,

    И оставляем наше блюдо тушиться,

    А пока, готовим последний штрих нашей тушеной грудинки… Чистим чеснок, и нарезаем его вот такими пластиками, как изображено на фото

    Измельчаем зелень петрушки, укропа и зеленого лука,

    Вываливаем это все в казан,

    Слегка промешиваем (но не перемешиваем все блюдо!), чтоб зелень и чеснок распределились по казану,

    Тушим блюдо до полной готовности нашего картофеля. Если вы вняли моему совету, и начали готовить это блюдо в казане — в этом самом месте можно как раз накрыть казан крышкой. Готовность картофеля определяем старым способом — прокалываем его ножом.

    Готовую грудинку тушеную с картошкой выкладываем в глубокие тарелки, посыпаем зеленью, и с превеликим удовольствием съедаем. Пара рюмок водочки под это блюдо — очень даже будет кстати!

    Тушеная картошка с мясом в кастрюле

    Вариантов тушеной картошки с мясом в кастрюле существует много. У опытных хозяек это блюдо уже отработано до автоматизма. Однако везде есть свои нюансы. Мы подобрали для вас 5 рецептов, где пошагово объяснен весь процесс тушения картошки с мясом так, чтобы она превратилась во вкусное жаркое. Кроме основного овоща – картофеля, который прекрасно сочетается с мясом, вам понадобятся лук и морковь, а также некоторые другие овощи или грибы на ваше усмотрение. Первый рецепт – с фото.

    Тушеная картошка в кастрюле – простой рецепт со свининой или говядиной

    Время готовки: 1,5 часа.

    Порций: 5-6 шт.

    Для сытного домашнего ужина или отменного обеда предлагаем вам сделать тушеную в кастрюле картошку со свининой или говядиной. Такой простой рецепт приготовления порадует вас отсутствием кулинарных хитростей, а вашу семью – своим отменным вкусом! Единственное, что нужно знать: говядина готовится дольше свинины.

    Калории: 173 ккал

    Белки: 6.47 г

    Жиры: 11.96 г

    Углеводы: 10.51 г

    • Мясо говядины (либо свинины) обмойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кубиками.

    • Начинать готовить лучше всего в кастрюле с толстым дном, где жаркое полностью и утушится. Разогрейте в ней небольшое количество масла и зажарьте мясные кусочки до красивой корочки. Делать это нужно на сильном огне, все время помешивая, чтобы мясо сразу не тушилось, а схватилось корочкой – так внутри кусочки останутся сочными.

    • Морковь, очищенную и нарезанную брусками или половинками кружков, а также полукольца или кубики лука добавьте к обжаренному мясу. Обжарьте все вместе еще несколько минут, помешивая.

    • В стакане кипятка разведите томатную пасту, вылейте в кастрюлю, подсолите, добавьте горошинки перца и тушите мясо не менее 20-30 минут (если у вас говядина, то ее можно тушить и 40-45 минут). Тушите на умеренном огне, иногда помешивая.

    • Очистите и нарежьте картофель произвольно.

    • Когда мясо будет легко протыкаться вилкой, добавьте картофель, лист лавровый, специи для мяса и еще немного кипятка. Тушите жаркое до готовности мяса и картофеля под крышкой. Огонь – небольшой, время от времени помешивайте, чтобы не пригорело.

    • Готовую тушеную картошку в кастрюле со свининой или говядиной можно присыпать рубленым чесноком и зеленью, дать настояться под крышкой с четверть часа.


    Приятного аппетита!

    Тушеная картошка с курицей в кастрюле

    Тушеная картошка с курицей в кастрюле – это пример классического жаркого на скорую руку, потому что курятина, особенна та, что из магазина, готовится быстрее другого мяса. Курица и картофель получаются очень сочным за счет добавленного лука, морковки и перца болгарского, а приготовить такую вкусноту сможет любой желающий по нашему рецепту.

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Картофель – 6-8 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Морковь – 1-2 шт.
    • Лук – 2-3 шт.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Чеснок – по желанию.
    • Зелень свежая – по вкусу.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Приправа для курицы – по вкусу.
    • Душистый перец горошком – по вкусу.
    • Растительное масло – для обжаривания.
    • Сливки – по желанию.
    • Томатная паста – по желанию.

    Процесс приготовления:

    1. Отделите от килевой кости грудку куриную, нарежьте порционными кусочками (можно брать и куриные окорочка, разделенные на пару частей).
    2. Курятину сразу жарьте на сильном огне без соли и приправ, чтобы она «запечаталась» корочкой.
    3. Измельчите произвольно лук репчатый, а морковь и перец болгарский нашинкуйте тонкой соломкой.
    4. Картофель разрежьте на дольки.
    5. К обжаренной курятине добавьте все овощи, кроме картошки, обжарьте все вместе несколько минут, помешивая.
    6. После в кастрюлю выложите картофель, специи и соль, размешайте.
    7. Тушите в толстостенной кастрюле или в казане под крышкой на небольшом огне. Не забудьте добавить небольшое количество кипятка и время от времени помешивайте.
    8. Когда картофель полностью утушится, жаркое будет готово. Теперь в него можно добавить на ваше усмотрение немного сливок и (или) томатной пасты, размешать и протушить еще 2-3 минуты после закипания. Вместо сливок можно добавить и несколько ложек сметаны.
    9. Готовую тушеную картошку с курицей присыпают рубленой зеленью и рубленым чесноком по вкусу и оставляют в кастрюле под крышкой на 10-15 минут, чтобы блюдо настоялось. Кушайте его горячим.

    Приятного аппетита!

    Картошка тушеная с мясом и овощами

    Тушеная картошка с мясом и овощами – это очень вкусное и сытное блюдо. За счет того, что вместе тушатся самые разные овощи, мясо хорошо пропитывается их соком и становится очень нежным, просто тает во рту! Рекомендуем готовить такой кулинарный шедевр из самых свежих овощей с собственной или фермерской грядки, чтобы насладиться его вкусом в полной мере!

    Ингредиенты:

    • Картофель – 6-8 шт.
    • Кабачок небольшой – 1 шт.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Томаты – 2-3 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Свинина – 500 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Приправа для мяса – по вкусу.
    • Масло растительное – для обжаривания.
    • Свежая зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Вымойте и очистите все овощи: лук – полукольцами, перец и морковь – соломкой, кабачок и картофель – кубиками, а томаты – на дольки.
    2. Свинину (или другое мясо) нарежьте небольшими порционными кусочками, обжарьте до появления легкой корочки со всех сторон.
    3. Добавьте лук, морковь и перец, обжарьте все вместе пару минут, помешивая.
    4. Отдельно на небольшом количестве масла обжарьте картофель и кабачок, чтобы они также схватились корочкой.
    5. Поместите все ингредиенты в толстостенную кастрюлю или в большой казан, посолите и добавьте любые специи по вкусу, тушите почти до готовности под крышкой, помешивая. Все молодые овощи очень сочные, поэтому воду можно не добавлять или добавить совсем немного.
    6. За 5 минут до готовности в кастрюлю выложите дольки помидоров, перемешайте и дотушите блюдо.
    7. Когда блюдо будет готово, добавьте туда измельченный чеснок и свежую зелень и потомите под крышкой 10-15 минут.
    8. Тушеную картошку с мясом и овощами подавайте к столу в горячем виде, присыпав рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вкусный рецепт картошки с мясом и грибами

    Тушеная картошка с мясом и грибами – это превосходный вариант сытного обеда или полноценного ужина для всей семьи. От того, какое мясо вы возьмете, будет зависеть время приготовления блюда: быстрее всего тушится курятина и нежирная молодая свинина. Из грибов скорее всего готовятся шампиньоны – это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно смастерить на кухне что-то очень быстрое и очень вкусное!

    Ингредиенты:

    • Свинина – 400-500 гр.
    • Картофель – 500 гр.
    • Шампиньоны – 300 гр.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Сливки – 150 мл.
    • Чеснок – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Масло растительное – 2-3 ст.л.
    • Приправа для свинины – по вкусу.
    • Свежая зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Чтобы свинина потушилась быстро, нарежьте ее тонкими брусками либо маленькими кубиками.
    2. В сковороде или толстостенной кастрюле хорошо раскалите растительное масло и обжарьте на нем быстро свинину. Чтобы образовалась корочка на мясе со всех сторон, помешивайте его.
    3. К мясу добавьте тонко нашинкованный лук и морковь, нарезанную тонкими брусками.
    4. Обжарьте все вместе пару минут, помешивая.
    5. Теперь отдельно в глубокой сковороде обжарьте картофель, нарезанный брусками или кружками, чтобы на нем тоже начала появляться корочка – так будет еще вкуснее.
    6. Шампиньоны очистите, обмойте, нарежьте на слайсы или на части произвольного размера, обжарьте после картофеля, помешивая, но не более 3 минут. Если у вас лесные грибы, тогда перед обжариванием их нужно отварить и отцедить от воды и жарить 5-10 минут.
    7. Все обжаренные ингредиенты сложите в толстостенную кастрюлю, присыпьте солью и специями по вкусу, залейте небольшим количеством горячей воды и тушите до готовности мяса и картофеля.
    8. За 5 минут до готовности в блюдо можно добавить сливки небольшой жирности (или нежирную сметану), размешать и потушить все вместе.
    9. Готовый тушеный картофель с грибами присыпьте рубленым чесноком и свежей зеленью, накройте крышкой, дайте настояться с четверть часа и подавайте к столу – это очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

    Тушеная картошка с мясом и капустой в кастрюле – это то самое блюдо, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и не надоевшее своей повседневностью. Конечно, если вы и ваша семья любите капусту, картофель и прочие овощи, тушеные с мясом. А мясо подойдет совершенно любое. В этом рецепте используется свинина.

    Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная –400 гр.
    • Картофель – 400 гр.
    • Свинина – 500 гр.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Чеснок – по вкусу
    • Соль – по вкусу.
    • Паста томатная – 2-3 ст.л.
    • Масло растительное – 4 ст.л.
    • Перец душистый горошком – по вкусу.
    • Приправы для свинины – по вкусу.
    • Зелень – для подачи к столу.

    Процесс приготовления:

    1. В самом начале очистите и вымойте лук и морковь, затем морковь натрите на крупную терку или нарежьте кружочками, а лук – полукольцами.
    2. Картофель и капусту вымойте, картофель нарежьте дольками или кубиками, а капусту тонко нашинкуйте.
    3. Свинину без костей обмойте, нарежьте кусочками «на один укус», обжарьте на растительном масле, чтобы появилась корочка, на большом огне. Обжаривайте в толстостенной кастрюле, помешивая, чтобы мясо схватилось корочкой со всех сторон.
    4. Далее добавьте к мясу морковь и лук, обжарьте все вместе, помешивая, на растительном масле не более 3-5 минут.
    5. Добавьте к мясу капусту и картофель, соль, специи, размешайте и тушите под крышкой, иногда помешивая, можно долить немного горячей воды. Тушите 25-30 минут на небольшом огне.
    6. Томатную пасту размешайте в небольшом количестве горячей воды и влейте в кастрюлю, размешайте.
    7. Нарубите мелко чеснок и всыпьте в кастрюлю, размешайте и тушите блюдо до полной готовности.
    8. Готовую тушеную картошку с мясом и капустой подавайте к столу, присыпав рубленой свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Совет: если у вас нет толстостенной кастрюли, готовьте это блюдо в казане. Кроме того, можно в начале обжарить все ингредиенты в глубокой сковороде, а потом тушить до готовности уже в обычной кастрюле.

    Картошечка с мясом, приготовленная в казане: вкус, как из русской печи


    Вкуснейшая картошечка в казане

    Друзья, думаю, есть здесь те, кто знают, что такое картошка, приготовленная в русской печи, настоящая, томленная, с мяском! Это же просто неземная вкуснятина! Но, к сожалению, русская печь нынче редкость. Сделать такую стоит весьма больших денег. Но выход есть! Аналогичную картошку можно приготовить и в казане на открытом огне! Итак, поехали!

    Ингредиенты:

    • картофель средний — 1,5 кг;
    • свинина (мякоть) — 500 г;
    • суповой набор из говядины — 700 г;
    • лук — 8 средних головок;
    • морковь — 2 крупные шт.;
    • перец сладкий — 2 шт.;
    • помидоры — 2 шт;
    • чеснок — 1 крупная головка;
    • масло растительное рафинированное — 50-100 мл;
    • перец чили — 1 шт;
    • вода — 1,5-2 л;
    • соль — по вкусу;
    • петрушка — для украшения.


    Приготовление:



    Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда

    Подготавливаем все овощи: моем их и чистим.


    Нарезанная свинина

    Свинину нарезаем средними кусочками. Я решила всё делать круглым сегодня, поэтому и свининку я сделала, насколько это было возможно, круглыми кусочками.


    Нарезанные овощи

    Лук режем полукольцами, морковь и перец — тонкими кружочками. Я выбрала именно красный перчик, так будет красивее в нашей замечательной картошечке!


    Остальные необходимые овощи

    Помидоры нарезаем полукругом, чеснок и перчик чили — кружочками. Если не любите острое, то хватит вполне и трети одного стручка. Тогда будет чувствоваться только небольшая остринка 🙂


    Подготовленный картофель

    И, конечно же, подготавливаем звезду нашего блюда: картошечку! Режем её пополам. Я всегда для этого блюда выбираю именно небольшой картофель: с ним проще работать и смотрится в готовом блюде очень гармонично. Если берёте крупный картофель, то его нужно разрезать на 4 части. Во всяком случае, мельчить точно не стоит!

    Всё подготовили, идём готовить!


    Разогретый казан

    Разжигаем огонь, ставим казан и хорошо его нагреваем. Наливаем растительное масло и раскаливаем его. Пока у меня только такая уличная кухня, но ничего, всё впереди! 🙂


    Обжарка мяса

    В первую очередь обжариваем говядину на кости до румяной корочки. Я взяла суповой набор. Мяса там, конечно, мало, зато именно кости дадут потрясающий навар и вкус! Думаю, Вы меня понимаете!


    Обжарка свинины

    Теперь обжариваем свинину также до золотистого цвета. Я брала шею, ей не надо много времени, максимум минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.


    Приготовление моркови

    Кладём морковь и жарим её пару минут до насыщенного оранжевого цвета, не забывая мешать.


    Обжаренная морковь

    Посмотрите, какой шикарный цвет у нашей морковочки! Потрясающе!



    Далее обжариваем лучок минуткудве, постоянно помешивая …



    … и сладкий перчик, тоже пару минут


    Добавляем помидоры

    Теперь добавляем помидоры и подсаливаем их, чтобы они дали сок, который в этом блюде очень кстати! Обжариваем буквально минутку, интенсивно помешивая.

    Добавляем чеснок и перчик чили и жарим не более минутки.


    Добавленный картофель

    Настала очередь нашей картошечки. Добавляем её ко всем ингредиентам.


    Обжарка картофеля

    Картофель мы обжариваем, постоянно помешивая, до красивого золотистого цвета и до того момента, когда Вы понимаете, что сейчас начнёт пригорать. Уже настал?! Тогда заливаем воду!


    Подготовка к тушению

    Мне потребовалось 2 литра кипятка. У меня чугунный казан, ему противопоказаны резкие перепады температуры, поэтому я заблаговременно вскипятила чайник. 

    Солим нашу картошечку по своему вкусу. Теперь пусть всё тушится минут 30-40. Мешать ничего теперь не надо. Можно накрыть казан крышкой. Следим только за огнём, чтобы не погас, а параллельно занимаемся дачными делами. Я, например, прополола лучок 🙂


    Готовое блюдо

    Прошло 40 минут. Большая часть воды выпарилась, картошечка разварилась и набралась всех вкусов. Эх, жаль, что нельзя передать Вам аромат!


    Готовое блюдо

    Подаём нашу вкуснейшую и ароматнейшую картошечку со свежей петрушкой и помидорками. 

    Такая картошка просто улетает со стола! Хоть у меня все любят мясо, им бы лучше не картофель с мясом, а мясо с картофелем в соотношении 4:1, но это именно то блюдо, когда картошечка моментально съедается! Она получается невероятно мягкой! Попробуйте это приготовить, не пожалеете! А если Вам довелось пробовать картошку, тушенную в русской печи, то это блюдо обязательно напомнит тот незабываемый вкус!


    Приятного аппетита!

    Тушеный картофель со свининой – Ольга на кухне

    Тушеный картофель со свининой: кусочков картофеля и нежно-сочного мяса, покрытые соусом из моркови, лука и картофельного крахмала. Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Тушеный картофель со свининой – классическое успокаивающее детское блюдо, которое моя мама готовила для нас.С самыми распространенными ингредиентами это очень просто. Для детей в Украине это был другой вариант макарон с сыром, и он нам очень понравился.

    Ингредиенты простые, но при этом создают самые восхитительные ароматы. Начинаем с варки мяса до тех пор, пока оно не рассыпется. Затем добавляем картофель вместе с морковью и луком. Морковь придает приятный колорит и сладость.

    Этот рецепт – одно из наших фирменных блюд. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и это одно из любимых блюд наших детей.Поэтому, когда у меня заканчиваются идеи для ужина, я выбираю тушеный картофель. Он заменяет сочетание картофельного пюре и фрикаделек из свинины.

    Тушеный картофель со свининой можно подать на обед, ужин или даже на большую компанию. Благодаря цвету этого блюда, оно станет отличным и утешительным блюдом на День Благодарения или Рождество.

    Тушеный картофель со свининой Рецепт:

    Этот рецепт готовится как суп. Мясо варим в воде до готовности и вместе с остальными ингредиентами добавляем картофель.Другое название – тушена картопля или украинское тушеное мясо из свинины с картофелем.

    Я люблю приправлять ингредиенты по ходу, чтобы в конце не слишком сильно помешивать. После добавления картофеля лучше помешивать как можно меньше, чтобы не размять его.

    Кубики мяса и картофеля одинаковые по размеру. Я всегда разрезаю их на полдюйма, так как мои дети предпочитают в еде картофель и мясо меньшего размера. Однако, если вы предпочитаете большие куски, такие как сантиметр, подойдет и картофель, и мясо такого размера.

    Какой картофель лучше всего тушить?

    Наш любимый картофель для этого блюда – картофель Юкон, вероятно, потому что никто не стал бы есть его с другими видами картофеля. Золотой картофель содержит идеальное количество крахмала и не так сильно разваливается.

    Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный картофель, вы определенно можете использовать любой из них и отрегулируйте количество соли и перца, чтобы тушеный картофель не получился мягким на вкус.

    Какое мясо лучше всего тушить?

    Можно использовать любое мясо, если оно не слишком постное, будь то свинина, говядина или курица.Наш фаворит – нарезанная кубиками свиная вырезка. Свиная вырезка нежная, не жирная (я не люблю жирное мясо) и не получается слишком сухой.

    Поскольку в этом рецепте мы не подрумяниваем мясо, оно не высыхает, пока картофель готовится. Это как если бы вы варили мясо для супа, а потом добавляли картошку, а потом все остальное.

    Я бы посоветовал избегать куриных бедер в этом рецепте. Куриные бедра становятся слишком нежными и полностью измельчают при последнем перемешивании, когда картофель готов.Получается вкусно, за исключением того, что у вас больше не кубики мяса, а тертая курица.

    Если вы все же решили поджарить мясо, используйте мясо из свиной лопатки или куриных бедер, чтобы они стали нежными после того, как картофель и мясо закипели.

    Ингредиенты для тушеного картофеля Рецепт:

    • Мясо свинины – вырезка или свиная лопатка
    • Крупная морковь
    • Золотой картофель Юкон
    • Желтый лук
    • Соль мелкая
    • Масло виноградное или растительное
    • Сушеный лавровый лист
    • Перец черный молотый
    • Пучок свежего укропа
    • Пучок свежего зеленого лука
    • Вода

    Как приготовить тушеный картофель со свининой?

    Подготовьте все ингредиенты во время приготовления свинины.Это сделает процесс быстрее и проще. Переложите очищенный, нарезанный кубиками картофель в миску с холодной водой, чтобы он не обесцветился до использования.

    1. Приготовление свиной вырезки. Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на небольшие кусочки ( куски толщиной около 1/2 дюйма ). Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо ( при необходимости используйте ситечко ).

    Переложите мясо обратно в голландскую духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа.Накрыть крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20 минут , пока мясо не станет мягким.

    2. Обжарить лук и морковь . Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте 2 большие моркови с соломкой и обжаривайте еще 4-5 минут до размягчения (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Морковь также можно натереть на крупной терке. Выключить огонь, отложить.

    3. Подготовьте картофель. Очистите 8 больших золотых картофелин и нарежьте кубиками на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.

    4. Добавьте картофель, морковь, лук и готовьте. После того, как мясо приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля). Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца.

    При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Довести до легкого кипения и варить 30 минут (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если проткнуть его вилкой.

    Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.

    5. Добавьте зелень. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука.Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. При длительном перемешивании из картофеля образуется кашица.

    Перед подачей украсьте еще свежей зеленью.

    После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.

    СОВЕТЫ по приготовлению тушеного картофеля со свининой:

    • Используйте свиную вырезку или свиную лопатку. Вы также можете использовать говядину или курицу, предпочтительно куриную грудку или куриные бедра, если они потемнели.
    • Сброс воды с мясной пеной (пеной) сделает тушеный картофель чистым и приятным для глаз.
    • Для более крупных кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
    • Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать в конце, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
    • Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.

    Исследуйте эти другие фавориты детства:

    Тушеный картофель со свининой по рецепту

    Тушеный картофель со свининой: кусочков картофеля и нежно-сочного мяса, покрытые соусом из моркови, лука и картофельного крахмала. Его можно подавать как основное блюдо или тушеное мясо на семейный ужин, большие собрания или даже большие праздники.

    • 1 фунт свинина (вырезка из свиной вырезки или жаркое из свиной лопатки)
    • 2 большая морковь (9 унций) – с соломкой
    • 8 большой Золотой картофель Юкон (4 фунта)
    • 2 маленький желтый лук (8 унций) – мелко нарезанный
    • 1 1/2 чайные ложки мелкая соль , разделенный – или по вкусу
    • 3 столовые ложки виноградные косточек масло (овощи тоже хорошо)
    • 2 сушеный лавровый лист
    • 1/4 чайная ложка перец черный молотый , разделенный – или по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанный укроп свежий (1 пучок)
    • 1/4 чашка нарезанный свежего зеленого лука + еще для гарнира (по желанию)
    • 4 чашки вода + больше для приготовления мяса и утилизации
    1. Нарежьте 1 фунт свиной вырезки на небольшие кусочки ( куски толщиной около 1/2 дюйма ).Перенести в голландскую печь объемом 6 кварт, залить водой и довести до кипения. Удалите мясную пену (пенистая вода) и промойте мясо ( при необходимости используйте ситечко ). Переложите мясо обратно в духовку, добавьте 4 стакана воды, 1/2 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 2 сушеных лавровых листа. Накрыть крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20-25 минут , пока мясо не станет мягким.

    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте 2 маленькие луковицы и обжарьте в течение 4-5 минут , пока они не станут мягкими и прозрачными.Добавьте 2 большие моркови с соломкой и обжаривайте еще 4-5 минут до размягчения (добавьте еще масла, если оно кажется слишком сухим). Морковь также можно натереть на крупной терке. Выключить огонь, отложить.

    3. Очистите 8 больших золотых картофелин и нарежьте кубиками на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Перелейте в большую миску и залейте холодной водой до готовности.

    4. Когда мясо будет приготовлено, добавьте смесь моркови и лука и нарезанный кубиками картофель (слить воду с картофеля).Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки молотого черного перца. При необходимости погрузите картофель глубже в воду, чтобы убедиться, что он накрыт. Доведите до легкого кипения и готовьте 30 мин. (с закрытой крышкой), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Если положить картофель поверх моркови и мяса, картофель не развалится и не превратится в кашицу. Они будут нежно париться сверху. На этом этапе вы можете добавить больше соли или перца по вкусу, если это необходимо.

    5. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа и 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука. Аккуратно перемешайте все ложкой из нержавеющей стали до однородного состояния. При длительном перемешивании из картофеля образуется кашица. Перед подачей украсьте еще свежей зеленью.

    6. После охлаждения храните оставшийся тушеный картофель в холодильнике. Разогрейте на среднем огне до полного нагрева.

    • Лучший картофель для использования: Золотой картофель Юкон; идеальное количество крахмала и меньше разваливается.Если ваша семья предпочитает красновато-коричневый или красный, вы определенно можете заменить и отрегулировать количество соли и перца по вкусу.
    • Лучшее мясо для использования: наше любимое мясо – свиная вырезка, но говядина или куриная грудка работают так же хорошо. Куриные бедра будут нашинкованы, так как в этом рецепте мясо не подрумянивается.
    • Сброс воды с мясной пеной (пеной) сделает тушеный картофель чистым и приятным для глаз.
    • Для более крупных кусков мяса, чем указано в рецепте, увеличьте время приготовления до 25 минут.
    • Приправляйте тушеный картофель по ходу приготовления, чтобы вам не приходилось постоянно помешивать в конце, пытаясь получить нужное количество соли и перца.
    • Используйте столовую ложку из нержавеющей стали, чтобы перемешать приготовленный картофель. При длительном перемешивании с помощью шпателя или деревянной ложки растушуйте картофель.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином | Солнечный Андерсон

    Убрать выделение со всего

    Для свинины:

    1 столовая ложка семян тмина

    1 столовая ложка хлопьев красного перца

    1/2 столовой ложки цельного черного перца

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка соли

    1 (3 фунта) жаркое из свинины, разрезанное на 4 стейка, толщиной 2 дюйма

    2 столовые ложки растительного масла

    Для картофеля:

    3 красновато-коричневых картофеля, нарезанных кусочками по 2,5 см

    2 веточки розмарина, нарезанные

    2 столовые ложки растительного масла

    Соль

    Для кисло-сладкого соуса:

    3/4 стакана сахара

    1/2 стакана красного винного уксуса

    1 стакан апельсинового сока

    1 столовая ложка сливочного масла

    Во время пандемии американцы азиатского происхождения наслаждаются уютным семейным ритуалом горячего горшка

    Кузены Джессика Ву и Элис Фанг разделили горячий горшок с помощью металлической перегородки, которая отделяет мягкую основу грибного супа от более острой основы из красного перца.Оба включают баранину, брокколи и грибы. Ву предпочитает сладкую кукурузу, а Фанг – нет. (Джессика Ву и Элис Фанг)

    В это время изоляции, страха и горя американцы пекут хлеб и печенье, часами варят перец чили и позоле, копаясь в масляном пюре.

    А некоторые разжигают свои горячие горшки.

    Когда Джессике Ву нужно почувствовать вкус дома, тепло в животе, чтобы отразить пандемическое недомогание, она ставит горшок с супом в центр обеденного стола, переносную электрическую плиту, поддерживающую постоянное кипение жидкости.Она макает сырые ингредиенты – тонко нарезанный ягненок, тофу, шарики из креветок, кукурузу в початках, грибы, капусту – в суп по кусочку за раз, всего несколько секунд для мяса, дольше для овощей.

    По-японски это называется сябу-сябу – «свист-свиш», обозначающее движение, которое посетители делают палочками для еды, когда бланшируют кусок. На мандаринском языке это huoguo , что означает горячий горшок с бульоном, который может варьироваться от обезболивающего сычуаньского перца до смеси молочных трав.Вьетнамцы называют его lau – «черпать» или «выудить».

    Корейский горячий горшок, jeongol , как говорят, возник в результате приготовления пищи в солдатских железных касках, называемых jeonlip , в давние времена нужды.

    Лос-Анджелес с его многочисленным и разнообразным иммигрантским населением из Азии является эпицентром горячих угля. Блюдо можно есть в любое время года, но оно ассоциируется с зимой, первым намеком на холод в воздухе, побуждающим семьи запастись канистрами с бутановым топливом и разжечь свои портативные печи.

    Азиатские супермаркеты хранят тару тончайшей свинины, баранины и говядины. Рестораны предлагают горячие кастрюли на разовую порцию и большие котлы для совместного использования.

    Во время пандемии COVID-19 группы, собравшиеся вокруг общего кипящего котла, стали меньше, а расширенные семьи сократились до троек или четверых. Горячий горшок не подходит для еды на вынос, и рестораны, специализирующиеся на этом блюде, испытывают трудности.

    Но Ву и ее двоюродная сестра Алиса Фанг, живущие в одной квартире в Альгамбре, чаще ели горячий горшок дома, в такие праздники, как Лунный Новый год, и в обычные вечера, когда им хочется горячего супа.

    История продолжается

    Это неторопливая трапеза, настраиваемая с учетом ингредиентов, которые каждый предпочитает, время, чтобы соединиться друг с другом, когда они ловят кусок за кусочком из кипящего супа в соусе из кунжутной пасты, сои, соли, сахара. и перец.

    Левая сторона разделенного горячего горшка содержит мягкий куриный бульон, а правая – острый свиной бульон. Некоторые продукты, которые можно макать, включают картофель, китайский ямс, огурцы, рубец и творог. (Джессика Ву и Элис Фанг)

    Ву из холодной китайской провинции Хэйлунцзян, недалеко от границы с Россией, а Фанг из Пекина.Блюдо, которое они поделили со своими семьями в Китае, по-прежнему приносит удовольствие в их приемном доме, даже когда за столом меньше людей и нет снега на земле.

    С наступлением вечера суп на каждой стороне кастрюли, у которого есть изогнутые перегородки, чтобы Ванга могла хранить свой бульон из подсолнечного масла, ферментированных соевых бобов и ягод годжи отдельно от грибного бульона Фанга, впитывает ароматы погруженных ингредиентов .

    «Горячий горшок – это возможность проводить время с семьей за хорошей едой», – сказал 33-летний бухгалтер Фанг.

    В Южной Калифорнии термин «горячий горшок» обычно вызывает в воображении китайский стиль со всеми его региональными вариациями, – сказал профессор истории Калифорнийского университета в Ирвине Йонг Чен, автор кулинарного руководства «Chop Suey, USA: The Story of Chinese Food in Америка.”

    Есть пекинский горячий горшок с бараниной, чунцинский горячий горшок с чили и сычуаньским перцем и тайваньский горячий горшок с соусом из сатая и сырого яйца.

    В Китае горячий горшок становится все более коммерческим блюдом, которое едят в ресторанах больше, чем дома.Сети горячих горшков, такие как Little Sheep и Hai Di Lao, переехали в долину Сан-Габриэль и округ Ориндж, рекламируя свою региональную аутентичность.

    Ховард и Лоретта Ли с дочерьми Эммой, 10 лет, и Зои, 8 лет, наслаждаются семейным горячим блюдом Mille Feuille nabe, японского тушеного мяса с французским названием, которое примерно переводится как «тысяча листьев». (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    Благодаря своему присутствию по всему миру, они лучше оснащены, чтобы выдержать ограничения пандемии на питание в помещении, чем местные сети, такие как Uniboil, которая закрыла четыре из шести своих заведений во время пандемии.

    «Многочисленные известные и большие китайские рестораны с горячим горшком открыли филиалы в Соединенных Штатах, став фаворитом среди молодежи», – сказал Чен. «Такие рестораны стали популярным местом для встреч и встреч с друзьями».

    Для некоторых американцев азиатского происхождения то, как они едят горячий горшок, отражает их мультикультурное происхождение.

    Лоретта Ли из Сан-Габриэля – американка китайского происхождения, а ее муж Ховард Ли имеет корейское и китайское происхождение.

    Иногда Лиз и две их дочери едят японское тушеное мясо под названием набэ, в которое ингредиенты – говядину вагю, наппа и листья периллы – добавляют заранее, а не готовят каждый обедающий за столом.

    В других случаях они выбирают китайский горячий горшок в стиле сычуаньской мала (онеменно-пряный). 10-летняя Эмма и 8-летняя Зои предпочитают мягкий грибной бульон.

    Для Говарда Ли ни одна трапеза не обходится без кимчи, которую он ест на стороне или в супе.

    В февральский лунный Новый год Лиз разделила горячий котелок, традиционный для некоторых семей на праздниках.

    Посетители могут насладиться трапезой в ресторане Hai Di Lao, где подают горячие блюда в сычуаньском стиле, в торговом комплексе Westfield Santa Anita.Ресторан предлагает обеды на свежем воздухе с февраля, и небольшие группы едят вместе на открытом воздухе в соответствии с рекомендациями COVID-19. (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    Обычно они устраивают большие вечеринки. В этом году их было четверо.

    «Горячий горшок – это семья и единение», – сказал 39-летний Говард Ли, выросший в долине Сан-Габриэль и работающий в киноиндустрии. «До COVID-19 к нам приходили двоюродные братья, тети, дяди, бабушки и дедушки.Но, по крайней мере, мы вместе ».

    В Hai Di Lao в Аркадии обеденная зона на открытом воздухе недавно открылась после того, как количество коронавируса улучшилось, а округ Лос-Анджелес снял ограничения.

    Ресторан, основанный в провинции Сычуань в 1994 году, имеет более 900 мест по всему миру, согласно его веб-сайту. Его название означает «черпать со дна океана».

    На недавних выходных жительница Темпл-сити Амбер Ву и ее парень, Престон Хуанг, обоим 22 года, сидели за столиком во внутреннем дворике, заказывая себе горячие горшки на одну порцию.

    Для Хуана это был сычуаньский стиль с острой свиной основой, короткими ребрами, прайм рибай, тофу, грибами эноки, чесноком, луком и хлопьями чили.

    Ву выбрал более мягкую томатную основу с бараниной, бок-чой, побегами бамбука, сладкой кукурузой и грибами.

    Посетители обедают в ресторане Hai Di Lao, где подают горячие блюда в сычуаньском стиле, в торговом комплексе Westfield Santa Anita в Аркадии. (Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

    В феврале прошлого года Ву собралась с 20 друзьями и семьей в доме своей тети в Монтерей-парке, чтобы посмотреть Суперкубок и угоститься горячим горшком в тайваньском стиле – куриным бульоном, говядиной и т. Д. капуста, морковь и грибы шиитаке.

    «Горячий горшок – это большой семейный обед, и сегодня это только мы», – сказал Ву. «Это та же еда, но другая».

    Алан Пун, уроженец Гонконга, открыл ресторан с горячими горшками в Роуленд-Хайтс в 2015 году.

    С меню из горячих горшков на одного человека, включая сычуаньские свиные ножки с перцем и корейское армейское тушеное мясо, Pun расширил Uniboil до пяти других мест. .

    Но пандемия опустошила его бизнес. Сейчас у него осталось всего два ресторана, несмотря на то, что он предлагает бесплатные портативные плиты, кастрюли и топливо, чтобы клиенты могли разогреть свои горячие кастрюли дома.

    «Это было сложно, потому что … мы следовали всем процедурам, и мы старались, мы действительно старались, – сказал 37-летний Пун.

    Теперь у Пуна больше времени, чтобы проводить с семьей. Раньше он был слишком занят своими ресторанами с горячими горшками, чтобы наслаждаться этим блюдом со своими двумя детьми, женой и родственниками мужа, которые живут в одном доме в Ковине.

    На недавних выходных они макнули рыбные шарики, тофу, кальмаров и креветок в горячий котелок в кантонском стиле.

    «Горячий горшок всегда был частью моей жизни, но теперь опять же, это то, чем я могу наслаждаться со всей моей семьей», – сказал Пун.«Я так рада этому».

    Эта история впервые появилась в Los Angeles Times.

    potatoe potato высказывание

    Это был праздник кухни, которая произвела бы впечатление на самых измученных гурманов. Мальчик немного покачнулся под тяжестью ящика. У меня готово блюдо, намазанное маслом, которое я покорно натер срезанной стороной половинки зубчика чеснока, но я с подозрением отношусь к этому маневру; Я не могу себе представить, что это действительно придаст много аромата. И нам все равно придется его потрогать, чтобы почистить.Анджали поднял крышку с тарелки. Все, что мне нужно будет сделать завтра, – это приготовить говядину, разогреть шпинат и запечь картофель »,« Жизнь подобна олигонам и картофелю; вы должны очистить их и приготовить, чтобы узнать вкус, а не только то, как они выглядят снаружи »,« Магия была ненадежной по своей природе, а картофель по сравнению с ней был безопасен »,« Это все равно, что доить корову. Я ставлю его в предварительно разогретую духовку, гадая, как из этого супа из картофеля и сливок получится блюдо, на которое можно нарезать ломтики »,« Дочь Ее Величества принцесса Елена и ее внучка принцесса Тора в гостях.Незначительное, тривиальное или несущественное различие, различие или исправление. Меррим улыбается мне. https://idioms.thefreedictionary.com/potato+potato, Незначительное, тривиальное или несущественное различие, различие или исправление. «Я говорю, что если мужчина действительно любит картошку, он должен быть довольно приличным парнем». – А.А. … Я даже не думал об этом много лет. 183 цитаты из картофеля – вдохновляющие цитаты на BrainyQuote. Это как раз то, что нужно душе. Картофель хочется видеть »,« Не всем может быть трюфель.’, «Самое приятное в этом меню то, что оно сохранится на завтра. “). Следуя другой традиции Harley, Street 750 поставляется с двумя выхлопными трубами со знаковым ‘, Полицейский пинает его, ничего не происходит, поэтому он пинает его снова, и последний осужденный говорит:’, A:” Ну, технически, Hindenburg был жестким дирижаблем, а не дирижаблем ». Вот меню: консоме с травами, сырные гренки, пашотное филе подошвы с соусом из петрушки и картофелем а-ля крем, пюре из тыквы а-ля шассер, сельдерей со сливками, свиные отбивные с яблоками, краснокочанная капуста и картофель дюшес, пудинг со льдом а-ля Prince Albert, канареечный пудинг с ванильным соусом, тосты с анчоусами.». Это был мистер Смут, давний друг ее отца. Но гоппель поппель летает прямо у вас под ногами, рецепт для него не нужен; это беспорядок, как и я. Картофельная погода точно ».« Пока мы занимаемся этим, почему бы нам не добавить в этот список третью эмоцию: похоть. Обычно используется девушками с низкой самооценкой, которые думают, что они недостаточно привлекательны и / или милы, чтобы заинтересовать парней, особенно тех, кто их любит. Наденьте шляпу на картошку, и поехали отсюда. «Яблоки были длинными, красными и странно заостренными на одном конце.Комнату наполнил острый запах капусты. Я никогда не мог понять, что ее спровоцировало, но я приходил домой из школы с восхитительным ароматом. «Я говорю, что если мужчина действительно любит картошку, он должен быть довольно приличным парнем», «Посмотрите на эту луну. Вы, вероятно, не подозреваете, что Линней отнес помидор к тому же роду, что и картофель, продукт с репутацией широко доступного и легкого удовлетворения оральных потребностей »,« Я купил большой мешок картофеля, и у него глаза как сумасшедшие растут.Озеленение картофеля – естественный процесс .. Традиционный немецкий рецепт, переданный ей от матери. «Сначала я заходил к мяснику и выбирал особый стейк к его любимому блюду», – Антуан-Огюст Парментье был офицером восемнадцатого века, который популяризировал картофель во французской армии, и с тех пор его имя означает «с картошка”.”. Когда ломтики картофеля станут мягкими, но еще не готовыми, я перекладываю их на блюдо, отбрасывая веточки тимьяна, и добавляю достаточно жидкости для приготовления пищи, чтобы они едва покрывались ими.«Исаак изучил огромную, просторную комнату и подошел к стене из акварельных яблок, каждое из которых выделялось цветным фоном от темно-синего до флуоресцентно-зеленого и нежно-розового. А картошкой очень хорошо быть »,« Никогда не судите картофель по кожуре. Стол становится нервным, если слишком долго не кормит людей. Он кивнул ей в знак признания прямо перед тем, как вылил целое ведро красного картофеля в кипящий котел с водой, а затем добавил большую ложку соли. (Хотя «потахто» не является общепринятым произношением среди англоговорящего населения, эта фраза является намеком на стих из песни «Let’s Call the Whole Thing Off»: «Тебе нравится потайто, мне нравится потахто; тебе нравится томайто, Мне нравится томахто; потайто, потахто, томайто, томахто, давайте откажемся от всего этого! ” … Мне ужасно удается разрезать их все, не открывая артерии, и ненадолго приготовить их в смеси сливок и пополам, с щепоткой мускатного ореха и веточкой тимьяна.«Он напуган и очень устал, а этот хоббит совсем не милый, совсем не милый. Какая разница? “. Что такое, драгоценно, а, что такое? Весь контент на этом веб-сайте, включая словарь, тезаурус, литературу, географию и другие справочные данные, предназначен только для информационных целей. Апфель-штрудель с бумагой – тонкое тесто, обернутое вокруг кусков яблок, орехов и изюма. Я решаю закончить картофель, срезав верхушку и вычерпав пушистые внутренности, оставив скорлупу толщиной в четверть дюйма.

    книг в Google Play

    Если вы когда-либо чувствовали себя потерянными в море противоречивых рекомендаций по тренировкам и диете, и вы просто хотите знать раз и навсегда, что работает, а что нет – что с научной точки зрения верно, а что ложно – когда дело доходит до наращивания мышечной массы и тренировок, вам необходимо прочитать эту книгу.

    Позвольте задать вам вопрос. Вам знакомы какие-либо из следующих утверждений?

    «У меня плохая генетика – я хардгейнер.’»

    «Чтобы получить шесть кубиков, нужно больше работать над прессом».

    «Когда вы занимаетесь кардио, вы хотите, чтобы ваш пульс находился в« зоне сжигания жира »».

    «Вы должны делать кардио в течение 20 минут, прежде чем ваше тело начнет сжигать жир».

    «Не ешь на ночь, если хочешь похудеть».

    «Стероиды заставляют вас выглядеть великолепно».

    «У меня избыточный вес, потому что у меня медленный обмен веществ».

    Вы, наверное, слышали одно или несколько из этих заявлений раньше, и печальная правда заключается в том, что ложь, подобная тому, что она разрушила фитнес-амбиции многих людей.Их гораздо больше.

    Благодаря огромному количеству псевдонауки о фитнесе и лжи, которую каждый день навязывают нам фальшивые журналы и самозваные «гуру», становится все труднее и труднее прийти в форму.

    Muscle Myths был написан, чтобы развенчать самые банальные и вредные уловки, причуды, мифы и дезинформацию в индустрии здоровья и фитнеса.

    Вот лишь некоторые из того, что вы узнаете из этой книги:

    Почему вам не нужно сокращать потребление углеводов (углеводов) или жиров или есть необычные сочетания продуктов, чтобы похудеть.

    Правда о добавках и почему 99% из них – пустая трата денег (и те немногие, эффективность которых научно доказана).

    Что на самом деле нужно для «повышения тонуса» – а это не выполнение «упражнений на шейпинг» (их не существует) или выполнение миллиона повторений на каждой тренировке.

    Почему женщины не должны тренироваться иначе, чем мужчины, если они хотят стройное, подтянутое и сексуальное тело, которое они видят в журналах, телешоу и фильмах.

    Научные секреты получения шести кубиков. Забудьте о 6-минутных уловках, бесконечных скручиваниях и часах изнурительных кардио – это на самом деле довольно просто, когда вы знаете, что делаете.

    Методы тренировок и диеты, которые полностью разрушат любые предполагаемые «генетические барьеры», которые, по вашему мнению, мешают вам построить мускулистое, худощавое телосложение, которое вы любите.

    Правильный способ растяжки, чтобы не истощать силы и не рисковать травмой.(Большинство людей поступают неправильно и страдают от последствий, даже не осознавая этого.)

    И многое другое.

    Информация, содержащаяся в этой книге, поможет вам сэкономить деньги, время и разочарование, приобретая вводящие в заблуждение планы питания и продукты, обещающие недостижимые результаты. Вы можете стать вашим личным тренером и начать получать реальные результаты с помощью диеты и упражнений.

    Прокрутите вверх и нажмите кнопку «Купить», чтобы узнать суровую правду о том, как хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать без мучительно ограничительных диет или длительных изнурительных упражнений.

    Рецепт латинской свинины с картофелем и перцем | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки универсальной муки

    1 столовая ложка молотого тмина

    2 пакета приправы сазон (около 2 чайных ложек)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    4 свиных отбивных на кости, нарезанные по центру

    (около 2 1/2 фунтов)

    1 14.250 грамм нарезанных кубиками помидоров

    450 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного круглыми ломтиками 2,5 см

    1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

    4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    2 лавровых листа

    1 столовая ложка красного или белого винного уксуса

    Эноки корейский

    9 июня 2020 г. · Эпидемиологические, обратные и лабораторные данные показали, что грибы эноки поставляются компанией Green Co.LTD, расположенная в Республике Корея, была вероятным источником этой вспышки. Тридцать шесть человек, инфицированных вспышкой штамма Listeria monocytogenes, были зарегистрированы в 17 штатах. Сообщалось о 31 госпитализации. 25 октября 2015 г. · 2 стакана корейских рисовых лепешек (тток) 1/4 стакана мирина. начинки свежие ростки маша, зеленый лук, нарезанная морковь, нарезанные тонкими полосками грибы эноки, белые и черные обжаренные кунжутные семечки. Карамелизируйте лук: нарежьте лук ломтиками по 1/4 дюйма. Растопите растительное масло и сливочное масло на сильном огне в большой сотейнике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *