Картошка в горшочках с мясом и сыром в духовке рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ароматная картошка с копчёным мясом в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо получается с ароматом копченостей, сочное, вкусное, с красивой подачей в горшочках. Для праздничного стола, семейного торжества, воскресного обеда. Готовится просто.

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка8 шт. = 1600 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Копченая свинина300 г
Молоко100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите овощи, нарежьте картофель небольшим кубиком, лук полукольцами, морковь кружочками.

Шаг 2

Посолите и поперчите овощи.

Шаг 3

Нарежьте мясо на средние кусочки, добавьте к картофелю, перемешайте и разложите в горшочки.

Шаг 4

Добавьте в каждый горшочек молока, накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при 170˚C.

произвести впечатление

Подавайте картошку горячей в горшочках, можно украсить натертым сыром и зеленью.

Картошка с грибами под сыром в горшочках с фото пошагово на Topfood.

club
  • 175 ккал 1 ч. 30 мин

    Гарнир вареная свекла с авокадо

    Давайте приготовим гарнир из вареной свеклы с авокадо. Такое блюдо можно подават…

  • 127 ккал 25 мин

    Кабачковые оладьи без яиц

    Если вы в поисках простого, полезного и диетического рецепта, тогда предлагаем в…

  • 60 ккал 40 мин

    Запечённая капуста в духовке

    Представляем вам простой в приготовлении рецепт запечённой капусты в духовке.

    Та…

  • 42 ккал 1 час

    Овощное рагу в горшочке

    Полезное, низкокалорийное, из обычных продуктов, самое вкусное овощное рагу! Так…

  • 89 ккал 40 мин

    Вареная свекла с майонезом и орехами

    Приготовьте овощную закуску из свеклы с майонезом, орешками и чесноком. Такое бл…

  • 374 ккал 30 мин

    Шашлык из шампиньонов на мангале

    Шашлыки из шампиньонов – это отличное сытное блюдо для отдыха на воздухе и альте. ..

  • 561 ккал 30 мин

    Гречневые котлеты (постные)

    Гречка считается суперфудом: она питательна и содержит белок, клетчатку, цинк, м…

  • 115 ккал 35 мин

    Вареная картошка с обжаренным луком

    Невероятно вкусный гарнир к мясу, который можно подать даже на праздничный стол!…

  • 59 ккал 20 мин

    Вареная цветная капуста в молоке

    Вы когда-нибудь пробовали вареную цветную капусту в молоке? Если нет, тогда обяз. ..

  • 107 ккал 55 мин

    Тыква с консервированной фасолью в мультиварке

    Невероятно аппетитное сочетание овощей – тыква и фасоль. Даже если вам кажется с…

  • 174 ккал 1 час

    Баклажаны и кабачки с бататом в горшочке

    Диетическое, вкусное и нежное блюдо, которое может выступать в качестве гарнира,…

  • 23 ккал 8 ч.

    Малосольные хрустящие огурцы быстрого приготовле.

    ..

    Многие любят малосольные хрустящие огурцы. Их можно приготовить достаточно прост…

  • 53 ккал 40 мин

    Артишоки с зеленым горошком

    Многие даже и не знают, что артишок – очень полезный и не менее вкусный овощ. Гл…

  • 112 ккал 1 час

    Запечённый молодой картофель целиком

    Запечённый молодой картофель идеально подходит для любого приёма пищи. Это блюдо…

  • 186 ккал 1 ч. 5 мин

    Тыква с фетой и тимьяном в горшочках

    Блюдо для тех, кто следит за фигурой и хочет приготовить вкусное блюдо для перек. ..

  • 97 ккал 20 мин

    Кабачки на гриле

    Кабачки на гриле могут быть как перекусом, так и полноценным блюдом. Кабачки иде…

  • 52 ккал 35 мин

    Баклажаны и кабачки запечённые в духовке

    Запечённые в духовке баклажаны и кабачки – это очень вкусное блюдо, которое можн…

  • 246 ккал 30 мин

    Помидоры, фаршированные шампиньонами

    Отличное блюдо для всей семьи. Готовиться очень быстро и без всяких хлопот.

    Понр…

Запеканка из говядины и картофеля в мультиварке

от Сара Олсон на | Обновлено 258 комментариев

733558 акции

Запеканка из говядины и картофеля в медленноварке — это простое и сытное блюдо!

Я люблю сытное блюдо из одной кастрюли в мультиварке, подобное этому, а также мой рецепт с приправленной курицей и овощами или жареный ужин в горшочке по-домашнему.

Я могу есть запеченную картошку полной тарелкой! Я решила добавить говяжий фарш в домашнюю картошку в панировке и придумала это потрясающее сытное блюдо.

Мне очень понравилось создавать этот рецепт. Я знал, что картошке потребуются сильные приправы, поэтому я добавил соли и перца, но также добавил чесночный порошок, паприку и петрушку.

Картофель отправляется в мультиварку очищенным, хотя я не возражаю против кожуры для большинства рецептов, этот вариант вкусен и без него.

Как приготовить гратен из говядины и картофеля в мультиварке:

  • Обжарить говяжий фарш на плите, добавить соль и перец по вкусу.
  • Очистите и тонко нарежьте красновато-коричневый картофель и положите его на дно 6-литровой медленноварки.
  • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, петрушку, соль и перец.
  • Добавьте половину картофеля в медленноварку. Посыпьте половиной лука, половиной приправ, половиной мяса и половиной сыра. Повторите слои еще раз.
  • Сбрызнуть бульоном.
  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов. (см. полный рецепт ниже)

Можно ли использовать бекон вместо говяжьего фарша?

Да! Подрумяньте один пакет (12-16 унций) бекона, раскрошите и используйте вместо говядины в этом рецепте.

Можно ли использовать другой сорт картофеля?

В этом рецепте используйте любой сорт картофеля, только нарежьте его тонкими ломтиками.

  • Красный картофель
  • Золотой картофель
  • Белый картофель

Как подавать Говядина с картофелем в панировке:

  • Подавать как основное блюдо.
  • При желании добавьте зеленый салат или тушеные зеленые овощи.
  • Наслаждайтесь!
  • Запеканка «Джон Уэйн» в мультиварке
  • Запеканка «Гамбургер» с картофелем в мультиварке
  • Медленная зона, запеченная фасоль.
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша плюс немного соли и перца для приправы
    • ▢ 3 фунта. очищенный красновато-коричневый картофель, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма (всего около 7 чашек после нарезки)
    • ▢ 1 чашка тонко нарезанного белого лука
    • ▢ 1 ч. л. паприка
    • ▢ 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • ▢ 1 ч. л. петрушка
    • ▢ 1 ч. л. соли
    • ▢ 1/4 ч. л. перец
    • ▢ 3 стакана тертого острого сыра
    • ▢ 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона

    Стандарт США – метрические единицы

    • Обжарьте говяжий фарш на плите, слейте жир. Добавьте немного соли и перца, чтобы приправить.

    • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, петрушку, соль и перец.

    • Добавьте половину картофеля в медленноварку. Посыпьте половиной лука, половиной приправ, половиной мяса и половиной сыра. Повторите слои еще раз.

    • Равномерно сбрызните слои бульоном.

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов. Не открывайте крышку во время приготовления, иначе картофель не станет мягким.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Можно ли использовать другой сорт картофеля?

    Да, любой сорт картофеля подойдет, если его нарезать тонкими ломтиками.

    Можно ли использовать бекон вместо говяжьего фарша?

    Да, вместо говяжьего фарша вы можете использовать 12-16 унций приготовленного и раскрошенного бекона.

    Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 35 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 874 мг | Калий: 1317 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1040 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 4 мг

    Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

    Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

    Нужна версия Instant Pot? Попробуйте эту версию:

    Говядина быстрого приготовления с картофелем в панировке из The Centsable Shoppin’

    СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
    Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

    733558 акции

    Рубрика: Говядина, Ужин, Говяжий фарш

    Сырный пирог с творогом – пошаговые фото

    Ладно, я собираюсь втиснуть еще одно зимнее блюдо, прежде чем погода действительно начнет нагреваться! Этот сырный домашний пирог полон овощей в густом говяжьем соусе и покрыт слоем очень гладкого и сливочного картофельного пюре с чеддером. Это своего рода труд любви, но вы не пожалеете об этом ни минуты — обещаю! Этот сырный пирог из творога вкуснее, чем остатки, и мне не стыдно признаться, что я съел его на обед, а потом на ужин, , а затем завтрак на следующий день. Да, это так хорошо.

    Могу ли я сделать этот домашний пирог вегетарианским?

    Если вы хотите приготовить вегетарианский домашний/пастуший пирог, посмотрите мой Вегетарианский пастуший пирог или замените говяжий фарш в этом рецепте примерно 1,5 стаканами вареной чечевицы, а говяжий бульон замените овощным бульоном.

    Свежие или замороженные овощи?

    В этом рецепте я использую замороженные овощи, потому что они готовятся быстро, легко и вы можете держать их под рукой в ​​морозильной камере, и они не испортятся. В этот день в моем продуктовом магазине не было замороженной смеси гороха и моркови, поэтому я нарезала одну большую свежую морковь (примерно 1 чашку нарезанной), чтобы использовать вместо замороженной. Независимо от того, используете ли вы свежие, замороженные или смесь того и другого, просто убедитесь, что у вас есть около 3 чашек овощей.

    Быстрая нарезка из картофельного пюре

    Если вы спешите и хотите сделать этот рецепт намного быстрее и проще, вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, но имейте в виду, что это значительно увеличит стоимость рецепта. . Вам понадобится около 6 чашек готового картофельного пюре.


    Сырный пирог из творога

    4,93 от 26 голосов

    Этот сырный пирог из творога полон овощей в богатом говяжьем соусе и покрыт слоем очень гладкого и сливочного картофельного пюре из чеддера.

    Автор: Beth – Budget Bytes

    Порций 6

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 1 час

    Итого 1 час 20 минут

    Сохранить рецепт Рецепт для печати

    Картофельное пюре с сыром
    • 2,5 фунта. красновато-коричневый картофель (0,87 долл. США)
    • 1 ч. л. соли, разделенной (0,05 долл. США)
    • 2 ст. л. сливочного масла (0,36 долл. США)
    • 1/2 стакана молока (0,16 долл. США)
    • 4 унции. тертый чеддер (0,85 долл. США)
    Начинка для домашнего пирога
    • 2 ст. л. оливкового масла (0,23 долл. США)
    • 1 желтая луковица (0,21 доллара США)
    • 2 зубчика чеснока (0,16 доллара США)
    • 1/2 фунта говяжьего фарша (2,65 доллара США)
    • 2 ст. 1/2 столовой ложки вустерширского соуса (0,03 доллара США)
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина (0,10 доллара США)
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (0,05 доллара США)
    • 2 чашки замороженного горошка и моркови (0,26 доллара США)
    • 1 чашка замороженной кукурузы.
    • 1/2 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм. Промойте их в дуршлаге прохладной водой, затем поместите в кастрюлю и добавьте столько свежей воды, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Отварите картофель до очень мягкого состояния, примерно 7-10 минут.

    • Откинуть картофель на дуршлаг и еще раз быстро промыть горячей водой. Это удалит излишки крахмала и поможет придать пюре легкую и пушистую текстуру.

    • Пока картофель сливается, добавьте масло и молоко в кастрюлю, в которой варился картофель. Нагревайте масло и молоко на медленном огне, пока масло не растает, а молоко не станет горячим. Добавьте высушенный картофель обратно в кастрюлю, затем разомните до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте соль по вкусу (примерно 1/2 ч. л.). Вмешайте тертый чеддер. Отложите картофель в сторону, пока вы не будете готовы собрать запеканку.

    • Пока картошка готовится, начните разогревать духовку до 350ºF и приступайте к начинке домашнего пирога. Нарезать лук и измельчить чеснок. Добавьте лук и чеснок в большую сковороду вместе с оливковым маслом и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    • Добавьте говядину в сковороду и продолжайте обжаривать до полной готовности говядины. Добавьте универсальную муку, продолжайте помешивать и готовьте еще около 2 минут или пока мука не покроет дно сковороды.

    • Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука со дна сковороды растворилась. Бульон довольно быстро закипит, после чего превратится в соус.

    • Добавьте в сковороду вустерширский соус, розмарин, тимьян, замороженный горошек, морковь и замороженную кукурузу. Прогрейте, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль (я добавила 1/2 чайной ложки).

    • Наконец, соберите домашний пирог, переложив смесь говядины и овощей на дно 2-литровой формы для запекания (у меня была 9-литровая«х11»). Сверху выложите порции теплого сырного картофельного пюре, равномерно распределив его по поверхности.

    • Выпекайте сырный пирог в течение 30 минут в предварительно разогретой до 350ºF духовке. Если вы хотите дополнительно подрумянить верх, переключите духовку на гриль после выпекания и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое подрумянивание. Дайте запеканке отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Мерный стакан для жидкости

    Глубокая сковорода из нержавеющей стали

    Стеклянная кастрюля

    Серва: 1ServingCalories: 461.777Klcalcarbohydrates: 50.82GProtein: 19.22GFAT: 21.38GSODIUM: 1036.88mgfiber: 5,27G111 901. Инстаграм!

    ЧИСТЫЙ КОМФОРТ.

    Как приготовить домашний пирог – пошаговые фотографии

    Очистите и нарежьте кубиками примерно 2,5 фунта. красновато-коричневый картофель на 1-дюймовые кусочки. Ненадолго промойте их прохладной водой в дуршлаге, затем положите в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Отварите картофель, пока он не станет очень мягким, около 7-10 минут.

    Когда картофель станет мягким, откиньте его на дуршлаг и второй раз быстро промойте горячей водой. Дайте им стечь в дуршлаге. Пока картофель стекает, добавьте 2 столовые ложки масла и 1/2 стакана молока в кастрюлю, которую вы только что использовали. Нагревайте их на медленном огне, пока масло не растает, а молоко не станет горячим. Добавьте высушенный картофель обратно в кастрюлю и разомните до однородного состояния (я также взбивала его ручным миксером). Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Я добавила 1/2 чайной ложки соли.

    Наконец, добавьте 4 унции. тертый чеддер. Ничего страшного, если чеддер не полностью растает. Отложите картофельное пюре в сторону, пока вы не будете готовы собрать домашний пирог. Снова накрыв крышкой, они сохранят тепло.

    Пока картошка варится, можно заняться начинкой. Также начните разогревать духовку до 350ºF. Нарежьте кубиками желтый лук и измельчите два зубчика чеснока. Добавьте оба в большую сковороду вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте говяжий фарш и продолжайте жарить, пока говядина не будет готова.

    Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки в сковороду с говядиной и продолжайте жарить еще примерно 2 минуты или пока мука не покроет дно сковороды. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона (я использую Better Than Bouillon) и перемешайте, чтобы растворить муку из сковороды. Бульон быстро закипит, после чего превратится в соус.

    Когда соус загустеет, добавьте 2 стакана замороженного горошка и моркови (или в моем случае 1 стакан замороженного горошка плюс 1 стакан свежей нарезанной моркови), 1 стакан замороженной кукурузы, 1/2 ст. чайной ложки сушеного розмарина и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

    Все перемешать и прогреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *