Рисовая молочная каша в мультиварке Панасоник
Наверх
(Оценок пока нет) Рисовая молочная каша в мультиварке Панасоник
Предлагаем вам вот такой рецепт молочной каши в мультиварке panasonic
Состав:
– 1 мультистакан круглого риса;
– 0,5 литра топленого молока;
– 0,5 литра воды;
– 1 чайная ложка соли;
– 2 столовые ложки сахарного песка.
Как приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке Панасоник
1. В кастрюлю вливаем топленое молоко, воду, засыпаем промытый рис.
2. Добавляем сахар и соль, все тщательно перемешиваем.
На этом этапе у новичков, кто впервые пробует варить кашу в новенькой мультиварке Панасоник, может возникнуть сильное сомнение в правильности соотношение продуктов в рецепте. Дело в том, что количество крупы кажется столь малым по отношению к объему жидкости, что возникает вопрос, нет ли в рецепте ошибки. Смею вас заверить, что ошибки нет. Смело продолжайте варить кашу по этому рецепту, и вы сами в этом убедитесь.
3. Если варим кашу без отложенного старта, включаем мультиварку на режим «Молочная каша» и идем гулять или заниматься своими делами. Крышку во время работы режима «Молочная каша» не открывают, потому что иначе мультиварка сбросит все настройки и начнет отсчет времени сначала.
4. По окончании автоматического режима (примерно через час), прозвучит сигнал, который сообщает о том, что каша готова и мультиварка переключится на режим «Подогрев».
5. Но… не спешите выключать агрегат. Теперь нужно открыть мультиварку, с ужасом убедиться, что каша не получилась, потому что крупа и молоко все еще плавают отдельно. Без паники! Тщательно перемешиваем содержимое чаши и снова закрываем крышку. Оставляем кашу на режиме «Подогрев» еще минимум на 40 минут.
6. На этом этапе можно добавить любые дополнительные ингредиенты, которые вы любите, например, мелко порезанную курагу, чернослив, инжир.
7. И вот только после окончания этих дополнительных 40 минут, вы получаете на выходе хорошо разварившуюся, невероятно красивую и вкусную рисовую кашу на топленом молоке!
Материал с сайта cookery. com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Каша Дружба в мультиварке Панасоник
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис белый 3 ст. л. Пшено 3 ст.л. Гречка 3 ст.л. Вода 2 ст. Соль по вкусу Масло сливочное по вкусу
Процесс приготовления
Сперва отмеряем нужное количество риса. Промываем его под водой при необходимости.
Пшено, желательно, залить холодной водой на 10-15 минут. Благодаря такому действию крупа быстрее приготовится и не будет горчить.
Подготовленные крупы выкладываем в чашу мультиварки. Сюда же добавляем соль и вливаем воду.
Включаем режим, подходящий для приготовления круп. Например, подойдет программа «Молочная каша». Время приготовления займет 25 минут.
В горячую готовую кашу сразу погружаем сливочное масло. Размешиваем блюдо, делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.11%
Витамин В1 7.01%
Витамин В2 2.13%
Витамин В4 2.92%
Витамин В5 3.68%
Витамин В6 6.17%
Витамин В9 2.49%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0. 79%
Витамин E 1.49%
Биотин 4.44%
Витамин К 0.75%
Витамин РР 8.32%
Калий 3.15%
Кальций 1.37%
Кремний 90.09%
Магний 9.44%
Натрий 27.55%
Сера 5.16%
Фосфор 9.62%
Хлор 24.16%
Алюминий 50.8%
Железо 6.7%
Йод 0.68%
Кобальт 15.32%
Литий 1.86%
Марганец 20.13%
Медь 14.15%
Никель 1.2%
Рубидий 554.5%
Селен 4.26%
Фтор 1.78%
Хром 1. 77%
Цинк 4.76%
Бор 6421.49%
Ванадий 194.36%
Молибден 11.92%
Витамин A 20.42%
Витамин В1 45.97%
Витамин В2 14%
Витамин В4 19.17%
Витамин В5 24.15%
Витамин В6 40.5%
Витамин В9 16.35%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 5.2%
Витамин E 9.77%
Биотин 29.1%
Витамин К 4.94%
Витамин РР 54.55%
Калий 20.63%
Кальций 8.97%
Кремний 591%
Магний 61.94%
Натрий 180. 7%
Сера 33.87%
Фосфор 63.1%
Хлор 158.47%
Алюминий 333.25%
Железо 43.94%
Йод 4.46%
Кобальт 100.5%
Литий 12.21%
Марганец 132.03%
Медь 92.86%
Никель 7.9%
Рубидий 3637.5%
Селен 27.94%
Фтор 11.71%
Хром 11.64%
Цинк 31.21%
Бор 42125%
Ванадий 1275%
Молибден 78.16%
Витамин A 5.1%
Витамин В1 11.49%
Витамин В2 3.5%
Витамин В4 4.79%
Витамин В5 6. 04%
Витамин В6 10.13%
Витамин В9 4.09%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 1.3%
Витамин E 2.44%
Биотин 7.28%
Витамин К 1.23%
Витамин РР 13.64%
Калий 5.16%
Кальций 2.24%Кремний 147.75%
Магний 15.49%
Натрий 45.18%
Сера 8.47%
Фосфор 15.77%
Хлор 39.62%
Алюминий 83.31%
Железо 10.98%
Йод 1.12%
Кобальт 25.13%
Литий 3.05%
Марганец 33.01%
Медь 23. 21%
Никель 1.97%
Рубидий 909.38%
Селен 6.98%
Фтор 2.93%
Хром 2.91%
Цинк 7.8%
Бор 10531.25%
Ванадий 318.75%
Молибден 19.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 183.8 мкг | 900 мкг | 3.1 | 5.1 |
Витамин В1 | 0. 7 мг | 1.5 мг | 7 | 11.5 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.1 | 3.5 |
Витамин В4 | 95.9 мг | 500 мг | 2.9 | 4.8 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 3.7 | 6 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6. | 10.1 |
Витамин В9 | 65.4 мкг | 400 мкг | 2.5 | 4.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.8 | 1. 3 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 1.5 | 2.4 |
Биотин | 14.6 мг | 50 мг | 4.4 | 7.3 |
Витамин К | 5.9 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.2 |
Витамин РР | 20 мг | 8.3 | 13.6 | |
Калий | 515. 8 мг | 2500 мг | 3.1 | 5.2 |
Кальций | 89.7 мг | 1000 мг | 1.4 | 2.2 |
Кремний | 177.3 мг | 30 мг | 90.1 | 147.8 |
Магний | 247.8 мг | 400 мг | 9.4 | 15.5 |
Натрий | 2349.2 мг | 1300 мг | 27. 5 | 45.2 |
Сера | 169.4 мг | 500 мг | 5.2 | 8.5 |
Фосфор | 504.8 мг | 800 мг | 9.6 | 15.8 |
Хлор | 3644.8 мг | 2300 мг | 24.2 | 39.6 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 50.8 | 83. 3 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 6.7 | 11 |
Йод | 6.7 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.1 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 15.3 | 25.1 |
Литий | 8.6 мкг | 70 мкг | 1.9 | 3.1 |
Марганец | 2. 6 мкг | 2 мкг | 20.1 | 33 |
Медь | 928.6 мкг | 1000 мкг | 14.2 | 23.2 |
Никель | 15.8 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2 |
Рубидий | 72.8 мкг | 2 мкг | 554.5 | 909.4 |
Селен | 15.4 мкг | 55 мкг | 4. 3 | 7 |
Фтор | 468.4 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 2.9 |
Хром | 5.8 мкг | 50 мкг | 1.8 | 2.9 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 4.8 | 7.8 |
Бор | 505.5 мкг | 1.2 мкг | 6421.5 | 10531. 3 |
Ванадий | 255 мкг | 20 мкг | 194.4 | 318.8 |
Молибден | 54.7 мкг | 70 мкг | 11.9 | 19.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Каша Дружба в мультиварке Поларис
Каша Дружба с тыквой в мультиварке
Каша Дружба в мультиварке Редмонд
Как сварить кашу Дружба – пропорции
Жидкая каша Дружба на молоке
Каша Дружба на молоке и воде
Каша Дружба на молоке в кастрюле на плите
Каша Дружба с рисом и пшеном
Каша Дружба как в детском саду
Каша Дружба на молоке в горшочке в духовке
Как сварить кашу Дружба в мультиварке – пропорции
Каша Дружба в глиняном горшке в духовке
Пшенно-рисовая каша на воде
Каша Дружба на воде
Каши
Пшенно-рисовая каша в мультиварке
Каша в мультиварке Панасоник.
Как приготовить кашу в мультиварке PanasonicКаша – одно из самых популярных блюд на наших столах. Это может быть отличный завтрак, обед или ужин. Его можно приготовить на молоке или сделать гарнир к мясным и рыбным блюдам. Что ж, даже ребенку известно, что каши сегодня полезны.
Овсянка в мультиварке Panasonic
Именно овсянку чаще всего готовят на завтрак. Она очень сытная и питательная. Овсяная каша в мультиварке Панасоник приготовится быстрее, чем сэкономит ваше время.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 1 стакан;
- молоко – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- сахар – по вкусу; масло сливочное
- – 50 г;
- соль – щепотка;
- ягоды, фрукты, ванилин, джем по вкусу.
Приготовление молочной овсянки в мультиварке Panasonic:
- Смажьте дно и стенки чаши сливочным маслом до середины. На дно кладем оставшийся кусок масла.
- Насыпьте овсяные хлопья в миску, залейте их водой и молоком.
- Добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать специальной лопаткой.
- Установить функцию “каша” на 15 минут.
- Когда процесс завершится, оставьте кашу еще на 10 минут в мультиварке, чтобы она лучше пропеклась.
- Молочная овсянка в мультиварке Панасоник готова. Разложите его порционно и заправьте ягодами, фруктами или вареньем.
Рисовая каша в мультиварке Panasonic
Рисовая каша имеет множество рецептов приготовления. Один из них в молоке. Молочная рисовая каша считается традиционным блюдом в детском и диетическом меню.
Ингредиенты:
- рис – 1 стакан;
- молоко – 5 стаканов; сахар
- – 2 ст. л.; масло сливочное
- – 50 г; соль
- – 0,5 ч.л.;
- изюм, курага, орехи, ягоды – по вкусу.
Приготовление молочной рисовой каши в мультиварке Panasonic:
- Рис промойте холодной проточной водой. Это поможет ему не развариться при термической обработке. Оставьте рис, чтобы вода полностью стекла из него.
- В чашу мультиварки наливаем молоко и кладем туда промытый и обсушенный рис.
- Добавьте в миску соль и сахар. Если вы не употребляете сахар, то можете его не использовать в рецепте или заменить медом.
- Закройте мультиварку крышкой и установите функцию «Молочная каша» на 35 минут.
- Когда процесс приготовления завершится, откройте крышку и перемешайте кашу специальной лопаточкой.
- Включите режим «подогрев» на 10-15 минут, чтобы каша еще немного протерлась.
- Военная рисовая каша в мультиварке Панасоник готова. Разложите его на порции и приправьте, чтобы выбрать из тех ингредиентов, которые вам больше нравятся. Это могут быть сухофрукты, свежие ягоды и фрукты.
Гречневая каша в мультиварке Panasonic
Гречневая каша прекрасно сочетается с мясом, что делает ее еще более питательной и сытной.
Ингредиенты:
- гречка – 1,5 стакана; мясо
- – 600 г; 9лук репчатый 0011 – 1 шт. ;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- вода – 1 стакан; соль
- – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- мускатный орех – щепотка; масло подсолнечное
- – 2 ст. л.
Приготовление гречневой каши в мультиварке Панасоник с мясными гульками:
- Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Очистите и измельчите лук и морковь: лук – мелкими кубиками, морковь – соломкой.
- В чашу наливаем подсолнечное масло, отправляем в него лук с морковью и обжариваем овощи до золотистого цвета. Для этого установите функцию «выпечка». В процессе перемешивайте овощи специальной лопаточкой.
- Когда лук с морковью обжарятся, добавляем к ним нарезанное мясо и измельченный чеснок. Все смешать и залить половиной порции воды.
- Установите функцию «Тушение» на 20-40 минут, в зависимости от того, какое мясо вы используете в рецепте. Говядина готовится дольше, чем свинина и курица.
- Когда процесс тушения завершится, положите к мясу гречку, которую нужно предварительно перебрать и промыть холодной водой.
- Содержимое чаши посолить и приправить специями, залить оставшейся частью воды.
- Установите функцию «Гречка» на 25 минут. После завершения процесса оставьте кашу еще на 10-15 минут.
- Гречневая каша в мультиварке Панасоник с мясным гульем готова. Вам останется только разложить по тарелкам.
Каша пшеничная в мультиварке Panasonic
Наши предки очень почитали пшеничную кашу, считая ее сытной и вкусной. Сегодня это блюдо стало менее популярным и зря. Пшеничная каша очень полезна и питательна благодаря содержащимся в ней микроэлементам и витаминам. Его можно приготовить как с молоком, так и с мясом, рыбой. Пшеничная каша в мультиварке Панасоник получится у вас не менее ароматной и аппетитной, чем у наших бабушек.
Ингредиенты:
- крупа пшеничная – 1 стакан; вода
- – 3,5 стакана; масло сливочное
- – 100 г;
- соль по вкусу.
Приготовление пшеничной каши в мультиварке Panasonic:
- Промойте пшеничную кашу проточной холодной водой и дайте ей стечь.
- Смажьте дно и стенки чаши сливочным маслом, а оставшийся кусочек масла положите на дно.
- В миску насыпать пшеничную кашу, залить водой, посолить и перемешать.
- Установить функцию “каша” на 30 минут.
- Когда звуковой сигнал сообщит об окончании процесса, оставьте кашу в мультиварке еще на 10 минут, включив функцию «подогрев».
- Через 10 минут пшеничная каша в мультиварке Панасоник будет готова. Вам останется только приготовить к нему мясное или рыбное блюдо. Также в кашу можно добавить молоко и ягоды.
Гороховая каша в мультиварке Panasonic
Процесс приготовления гороховой каши в мультиварке намного проще и удобнее, чем на обычной тарелке. Вам не нужно будет дежурить возле кастрюли, чтобы горох не убежал. Гороховая каша в мультиварке Панасоник с говяжьими ребрышками получается мягкой и рассыпчатой.
Ингредиенты:
- горох измельченный – 3 стакана; говяжьи ребрышки
- – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.; соль
- – по вкусу; масло подсолнечное
- – 1 ст. л.;
- вода – 6 стаканов.
Приготовление гороховой каши в мультиварке Панасоник с говяжьими ребрышками:
- Очистите овощи и нарежьте их мелкими кубиками.
- В чашу наливаем подсолнечное масло, высыпаем туда лук и морковь, устанавливаем функцию «выпечка». Обжариваем овощи 10 минут.
- Говяжьи ребрышки, удалить мелкие кости, нарезать порционными кусками.
- Отправьте ребрышки к овощам и продлите процесс жарки еще на 10 минут.
- Промойте горох холодной водой, затем высыпьте ее к жареным ребрышкам и овощам. Если вы используете в рецепте целую горошину, то предварительно замочите ее на 2 часа. Каменный горох нельзя замачивать.
- Содержимое чаши залить водой, посолить и перемешать.
- Установить функцию “Тушение”. Вам понадобится 2 часа, чтобы подготовить говяжьи ребрышки и горох.
- Готовую кашу разложите порционно и подавайте с овощным салатом.
Молочная каша в мультиварке Panasonic
Разнообразьте свой рацион еще одним рецептом молочного блюда. Складная каша очень полезна и питательна. Желательно быть жителями мегаполисов, так как помогает выводить из организма тяжелые металлы. Военная пшеничная каша в мультиварке Панасоник хороша тем, что никогда не пригорит и не убежит.
Ингредиенты:
- крупа пшенная – 1 стакан;
- молоко – 3 стакана;
- вода – 2 стакана; масло сливочное
- – 50 г;
- сахар – по вкусу; соль
- – по вкусу;
- сухофрукты, ягоды, центры по вкусу.
Приготовление молочной пшенной каши в мультиварке Panasonic:
- Хорошо промыть холодной водой и вылить в чашу мультиварки.
- Пшено залить водой и молоком, положить масло, посолить и перемешать.
- Установить функцию “Молочная каша” на 30 минут.
- После звукового сигнала оставить кашу в мультиварке еще на 10-15 минут.
- Готовую кашу приправьте ягодами, сухофруктами или сердцевиной.
Жемчужная каша в мультиварке Panasonic
Многие не употребляют перловую кашу, считая ее пустой и бесполезной. На самом деле, его просто нужно правильно приготовить, тогда вы убедитесь, что зря не уважали перловку. Один из вариантов приготовления – перловая крупа в мультиварке Панасоник с сухофруктами.
Ингредиенты:
- крупа перловая – 1 стакан;
- сухофрукты – 200 г; масло сливочное
- – 50 г;
- вода – 4 стакана; соль
- – по вкусу;
- корица – 1 ч.л.;
- мед по вкусу.
Приготовление перловой каши в мультиварке Панасоник с сухофруктами:
- Перловую крупу промыть холодной водой и замочить на 2 часа.
- У вас есть время приготовить сухофрукты. Можно брать любые – изюм, курагу, чернослив, сушеную вишню и яблоки. Вымойте сухофрукты и удалите из них косточки. Крупные ягоды и фрукты нарежьте кусочками.
- С перловки слить воду и вылить ее в чашу мультиварки. Отправьте туда сухофрукты, масло и соль.
- Содержимое чаши залить водой, установить функцию «Тушение». Чтобы приготовить перловую кашу в мультиварке Панасоник с сухофруктами, вам понадобится 30 минут.
- После звукового сигнала разложить кашу на порции, каждую приправить медом и посыпать корицей.
Каша в мультиварке. Видео
Рецепт овсяных хлопьев в рисоварке
Рисоварка — это не пони с одним трюком: на самом деле это секрет того, как проснуться с горячей овсянкой со сливками. Овсяные хлопья размягчаются в машине, сохраняя при этом свой ореховый вкус и зернистость при жевании — и все это без каких-либо усилий с вашей стороны. Поскольку модели рисоварок различаются, вы можете поиграть с пропорциями воды, чтобы добиться любимой консистенции. Однако, как правило, вам понадобится гораздо больше воды для овса, используя рисоварку, потому что овес затвердевает и впитывает еще больше воды, когда он отдыхает после приготовления. Как только они будут готовы, вы можете посыпать их чем угодно, но независимо от того, предпочитаете ли вы овсяные хлопья сладкими или солеными, обязательно приготовьте их с солью, чтобы улучшить их вкус.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Пикантные начинки: тушеные или запеченные овощи; поджаренный бекон, колбаса или ветчина; хлопья копченой рыбы; вареные яйца; кимчи; соленья; нори; жареные соленые орехи или семечки; авокадо; свежие помидоры; свежая зелень или травы
- Сладкие начинки: поджаренные орехи или семечки; сухофрукт; свежие фрукты; кленовый сироп; коричневый сахар; мед; варенье; фруктовые компоты; молоко или сливки; ореховое масло
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте овсяные хлопья и соль в рисоварке. Если вы используете модель с настройкой для каши и таймером приготовления, добавьте 3½ стакана холодной воды. Если вы используете стандартную модель, добавьте 4 стакана холодной воды.
Шаг 2
Если ваша машина оснащена таймером, установите его на начало приготовления за 2 часа до того, как вы захотите съесть овсянку. Если таймера нет, включайте машину прямо перед сном. Машина должна автоматически перейти в режим подогрева после приготовления овсянки, но проверьте свою машину, чтобы убедиться в этом.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте овсянку, затем разложите по мискам или герметичным контейнерам, чтобы съесть на ходу, и добавьте начинки по вашему выбору.
Совет
- Если вы упаковываете овсяные хлопья в изолированные термоконтейнеры, они должны оставаться теплыми до часа. Приготовленный овес можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели и разогревать на плите или в микроволновой печи.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- зерна и рис
- Стальной овей
- Завтрак
- Бранч
- Основной курс
- Vegan
- Eartationation
.0346
ТОМАС КЕЛЛЕР
Easy
Отвар из мускатной тыквы с маслом чили
Hetty McKinnon
45 минут
Карамельно-грушевый чипс
Samantha Seneviratne
1 hour 10 minutes
Easy
Roasted Butternut Squash
Ali Slagle
50 minutes
Chicken Potpie
Sarah Copeland
1 ¼ hours
Easy
Harissa-Roasted Sweet Картофель и красный лук
Hetty McKinnon
35 минут
Easy
Шоколадные кексы с тыквой
Samantha Seneviratne
1 час
Easy
Клюпленовые оранжевые раковины
Yossy arefi
35 минут, плюс охлаждение
.
ТостЙоси Арефи
40 минут плюс охлаждение на ночь
Пирог с лазаньей и тыквой с орехами
Йотам Оттоленги
2 часа
Skillet Caramel-Apple Crisp
Yossy Arefi
1 hour
Easy
Pasta With Butternut Squash, Kale and Brown Butter
Ali Slagle
30 minutes
Chewy Pumpkin Chocolate Chip Cookie Bars
Джесси Шевчик
1,5 часа плюс охлаждение
Жареный картофель
Молли О’Нил
40 минут
Trends on Cooking0346
Easy
Gochujang Cotate Rotse
Eric Kim
1 час
MISO Soup
ERIC KIM
50 минут
45.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.-PAN 9000.
-PAN.30 минут
Лимонная паста со спаржей и белой фасолью
Мелисса Кларк
30 минут
Ригатони алла Зоццона
2 АннаNonalcoholic Dirty Lemon Tonic
Rebekah Peppler
5 minutes
Classic Okonomiyaki (Japanese Cabbage and Pork Pancakes)
Kay Chun
50 minutes
Easy
Buffalo White Фасоль
Сара ДиГрегорио
20 минут
Easy
Чили Крисп Феттучини Альфредо Со Шпинатом
Женевьев Ко
25 минут
Classic
куриные грудки с лимоном
Пьер Фрейн
25 минут
Оранжевые роллы
geneviefe Ko
9503 9003- 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.
30 минут, плюс 2 дня на маринование (по желанию)
Охладитель розового масла
Ребекка Пепплер
Лимонный орзо со спаржей и чесночными панировочными сухарями
Ali Slagle
20 minutes
Matzo Lasagna
Melissa Clark
1 1/2 hours
Easy
Kerala-Style Vegetable Korma
Zainab Shah
18 minutes
03
30 minutes
Cooking Руководства
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить Coq au Vin
Автор Melissa Clark0003
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить детское питание
от Sara Bonisteel
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить индейку
.