Котлеты из капусты рецепты быстро и вкусно с фото: Котлеты из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото на 469 ккал

Содержание

Капустные котлеты, пошаговый рецепт на 2090 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

30 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Блюда, которые берутся на пикник, должны быть сытными, но в то же время легкими. Именно такое блюдо хочу вам предложить. Это капустные котлеты — вкусные, румяные, полезные. Если дома детей не особо заставишь их есть, то на свежем воздухе они это делают с большим удовольствием. Котлеты вкусны и холодными, и горячими, и с различными соусами.  На пикнике можно подогреть их на решетке. Готовьте и угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

348

кКал

14%

Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста белокочанная

600 г

морковь

1 шт.

лук репчатый мелкий

1 шт.

яйца куриные

3 шт.

манная крупа

1 стакан
2 щепотки

перец черный молотый

1 щепотка

растительное масло рафинированное

50 мл

Дополнительно

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту вымыть, обсушить, мелко нарезать.


Морковь очистить, натереть на мелкой терке.


Лук почистить, мелко нарезать.


В чашке соединить капусту, морковь, лук, посолить, поперчить.


Овощную массу перемешать, слегка помять руками до выделения сока.


Добавить в овощную массу яйца и манную крупу, перемешать и дать постоять полчаса.


Слепить из овощной массы котлеты. Если котлеты плохо лепятся, то добавить в капустную массу 1–2 ст. л. муки, перемешать.


На сковороде разогреть растительное масло. Котлеты обвалять в муке.


На сковороду выложить котлеты и обжарить на среднем огне сначала с одной стороны до румяного состояния.


Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить до румяности.


Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты в течение 12–15 минут.


Вкусные капустные котлеты готовы. Подаем к столу или берем с собой на пикник в горячем или холодном виде со свежими овощами, зеленью, соусами. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинссобойкивегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдаполдникдетское менюкотлетызакускипикникавторская кухняиз капустыкапустныес манкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить котлеты из капусты рецепт с пошаговыми фото

Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые  одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей.

Не всё ж мясом питаться. 🙂 Конечно, можно использовать  и  твердые, осенние кочаны, но тогда  котлеты получаются проще вкусом. Также необходимо будет увеличить время варки капусты, поскольку листья поздней капусты порядком плотнее.

 

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 96 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр. (молодая)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (небольшое)
  • Сыр – 50 гр. (тертый)
  • Мука – 4-5 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки

Приготовление:

Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной. Молодая капуста варится буквально 3 минуты. Пока варится капуста,  мелко рубим лук и обжариваем его до легкой(!) золотистости. Не пережаривайте его, достаточно  мягкости и легкого изменения в цвете. Однако,  лук  можно и не обжаривать, а просто, так же как и капусту, крупно порезать и отварить вместе с последней, затем мелко порубив.

 

Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь. Прижмите ее рукой – вода не течет? Значит все в порядке. Выкладываем на доску и мелко шинкуем. Чем больше в капусте остается воды, тем больше она потребует муки, а это отразится на вкусе не в лучшую сторону.

Яблоко очистить от шкурки и сердцевины и потереть на терке. Затем трем сыр.

В миску разбиваем яйцо и слегка разбалтываем его вилкой. Добавляем капусту, тертое яблоко, сыр, лук, муку, соль и перец. Не забываем, что  сыр уже соленый и соли надо меньше, чем вы обычно добавляете в любой фарш.

Всё хорошенько перемешиваем и влажными руками формируем котлеты . Выкладываем их на горячую сковороду, с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, под крышкой, на  огне чуть выше минимального.

Подавать можно, например,  с соусом:смешать пополам йогурт и сметану, добавить измельченный зубчик чеснока, немного соли и укроп. Конечно, это по желанию. Мои дети едят  котлеты с капустой  с кетчупом, а мне с этим блюдом он  совершенно не нравится. Но, как говорится, “на вкус и цвет товарища нет”. 🙂

Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

Категории: Быстрые рецепты из капусты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Капуста на сковороде: рецепты, Котлеты из овощей, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Простые рецепты из овощей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Капуста Вада | Пирожки с капустой

By Swasthi, 3 мая 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Cabbage Vada — это хрустящие жареные котлеты из капусты в индийском стиле, приготовленные из чечевицы, специй, трав и свежей капусты. Эти котлеты из капусты — веганская, безглютеновая и белковая закуска, которую вы можете приготовить в любое время из легкодоступных ингредиентов. Подавайте их с индийским чаем , Кокосовым чатни или Мятным чатни для дополнительного пикантного вкуса. В этом посте я делюсь рецептом приготовления вада из капусты с инструкциями по плите, духовке и фритюрнице. Чтобы котлеты из капусты были без вины, обжарьте их на воздухе или запеките в духовке.

Пирожки с капустой

Вада — это традиционные приправленные пряностями чечевичные оладьи или пирожки, которые часто готовят в индийских домах и ресторанах. Есть много различных видов вада, популярных среди любителей индийской кухни. Южно-индийские Medu vada , Masala vada и Dahi vada являются одними из популярных видов.

Капуста вада не так популярна, но многие южноиндийские домашние повара готовят ее, чтобы использовать лишнюю капусту. Делаются они 2 способами. Моя мама иногда добавляла в тесто для меду вада нарезанную капусту. Удивительно, но капуста в ваде на вкус такая хрустящая и вкусная. Мы так и не поняли, что в меду вадас есть капуста.

Другой способ, который я показываю в этом посте. Эти пирожки с капустой сделаны по той же схеме, что и эта масала вада. Чана дал , известный как бенгальский грамм, замачивают на короткое время и измельчают до грубой смеси, в которую добавляют специи, травы и нарезанную капусту.

Если вы когда-либо любили уличный стиль Южной Индии Masala vadai , я уверен, что вы сразу же влюбитесь в эти капустные вада. Хотя эти пирожки с капустой не будут такими же вкусными, как ваша масала вада, они фантастически вкусны с жареной капустой. Вы же знаете, как вкусно пахнет жареная капуста!

Еще Рецепты закусок ,
Алоо бонда
Вег бонда
Батата вада
Дал вада смешанный
Рава вада быстрого приготовления

Как приготовить капусту вада

Подготовка

Фото

1. Вымойте ¾ чашки чана дала очень хорошо и замочите его на 1 час в достаточном количестве воды. Слейте воду и откиньте на дуршлаг для полного стекания.

2. Нагрейте 3 стакана воды в большой кастрюле, чтобы очистить капусту. Разрежьте на 4 четверти и удалите сердцевину. Опустите его в слегка горячую воду и оставьте на 5 минут. Слейте воду и снова хорошо промойте капусту в пресной воде. Откиньте их на дуршлаг и измельчите или мелко нарежьте.

3. Добавьте 2 ½ чашки нарезанной капусты, ⅓ чайной ложки соли, 1 чайную ложку имбиря или имбирно-чесночной пасты, 2 нарезанных зелени чили, 2 столовые ложки листьев кориандра, 2 столовые ложки листьев мяты и ¼ чашки замоченного чанадала.

4. Добавьте оставшуюся часть чана дала в блендер и просто перемешайте, не добавляя воды и не измельчая.

5. Включите его всего несколько раз, чтобы смесь оставалась грубой.

Приготовьте тесто

6. Добавьте в капусту измельченную смесь вместе с от ¾ до 1 чайной ложки гарам масала и ¼ чайной ложки красного порошка чили. Вы также можете заменить гарам масалу и порошок чили грубо растертыми гвоздикой, корицей, красным перцем чили, семенами фенхеля и семенами тмина. Для точного количества проверьте мой рецепт масала вада .

7. Все хорошо перемешать. Отложите это на 10 минут.

8. Нагрейте масло для жарки на среднем огне. Через некоторое время (примерно от 8 до 10 минут) вы обнаружите, что смесь немного уменьшилась, и капуста выделяет влагу. Добавьте 2 столовые ложки рисовой муки и снова перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль и специи.

9. Смесь на этом этапе должна хорошо вяжется. При необходимости вы также можете добавить еще одну столовую ложку рисовой муки, это поможет сохранить хрустящую корочку вада. Разделить тесто на 10-12 шариков и расплющить их смазанными маслом руками. Вы можете сделать это прямо на ладонях или на смазанной жиром пищевой пленке или фольге. Следите за тем, чтобы котлеты не были слишком толстыми, иначе они плохо пропекутся.

Обжарить пирожки с капустой

10. Когда масло нагреется, проверьте, бросив небольшую часть теста в горячее масло. Оно должно зашипеть и стать слишком коричневым. Отрегулируйте пламя до среднего и аккуратно сдвиньте ваду одну за другой. Вы можете жарить от 2 до 3 в зависимости от размера вашего кадай. Не тревожьте их в течение 2 минут, пока они не затвердеют.

11. Продолжая помешивать, обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте их на решетку для охлаждения или стальной дуршлаг.

Капусту вада лучше всего подавать горячей с чатни или чаем.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 1 час

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 25 минут 3

  • ▢ ¾ чашки чана дал (бенгальский грамм, очищенная чечевица )
  • ▢ 2 ½ чашки мелко нарезанной капусты
  • ▢ 1 чайная ложка имбирной пасты или имбирно-чесночной пасты
  • ▢ от ¾ до 1 чайной ложки гарам масала (можно заменить специями масала вада)
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка красного чили
  • ▢ 2 столовые ложки листьев мяты (мелко нарезанных)
  • ▢ 2 нарезанных зеленых перца чили (пропустить, чтобы уменьшить огонь)
  • ▢ 2 столовые ложки рисовой муки (или граммовой муки, больше, если необходимо)
  • 77
  • ▢ ⅓ чайной ложки соли (по вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки листьев кориандра (мелко нарезанных)
Подготовка для пирожков с капустой
  • Добавьте чана дал в миску среднего размера и хорошо промойте несколько раз. Замочите на 1-1,5 часа. Полностью слить.

  • Капусту разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Опустите их в слегка горячую воду и оставьте на 5 минут. Слейте воду и хорошо промойте в пресной воде в кастрюле. Полностью слейте воду и нашинкуйте капусту и нарежьте на очень мелкие кусочки.

  • Добавьте капусту в миску вместе с листьями кориандра, солью, зеленым перцем чили, имбирем, листьями карри и ¼ стакана замоченного чана дала. Держите это в стороне.

  • Измельчите оставшийся чанадал в кофемолке или кухонном комбайне до грубой смеси без добавления воды. Проверьте картинку в посте на текстуру.

  • Добавьте к капусте и другим ингредиентам. Также добавьте гарам масала и красный перец чили. Хорошо перемешайте и отложите на 10 минут по желанию. Это вытянет влагу из капусты.

  • Добавьте 2 ст.л. рисовой муки и перемешайте. Возьмите небольшую порцию (от 2 до 3 столовых ложек) этой смеси и проверьте, хорошо ли она связывается.

  • Если смесь выглядит слишком рыхлой, чтобы связать ее, добавьте еще муки и перемешайте. Попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и специи по мере необходимости.

Как приготовить капусту вада
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде для жарки во фритюре. Проверьте, достаточно ли разогрелось масло, капнув на него небольшую часть теста. Если масло достаточно горячее, тесто будет шипеть и подниматься. Оно должно быть средне горячим и не подрумянивать тесто сразу. Это правильная температура.

  • Разделить тесто на 10-12 частей и слепить круглые шарики. Смажьте ладонь жиром, расплющите шарик теста и сформируйте из него котлету, как показано на картинке в посте.

  • Вада из капусты можно приготовить на смазанной жиром фольге или пищевой пленке. Вы также можете сделать это прямо на ладони и придать им форму.

  • Отрегулируйте пламя до среднего. Аккуратно опустите 3-4 кусочка в горячее масло, в зависимости от размера вашего кадай. Не тревожьте их в течение 2 минут или около того, пока они не затвердеют.

  • Позже перемешайте и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте их на решетку для охлаждения или в стальной дуршлаг. Обжарьте все котлеты из капусты партиями по 2–3 штуки.

  • Подавайте капустную ваду с чашкой индийского чая или любым чатни. Это кокосовое чатни и мятное чатни хорошо сочетаются.

Пирожки с капустой во фритюрнице
  • Не делайте толстые котлеты, они должны быть достаточно тонкими, чтобы капуста хорошо прожарилась. Поместите их в корзину аэрофритюрницы и распылите масло.

  • Обжарить в воздухе 18 минут при 180 C или 350 F. Через 10 минут перевернуть на другую сторону. Для дополнительной хрустящей текстуры я жарю на воздухе при 200 или 39 градусах.0Ф.

  • Мы предпочитаем смазывать котлеты из капусты небольшим количеством топленого масла и подавать горячими.

Выпечка в духовке
  • Поместите их на смазанный маслом противень.

    Поместите противень в центр разогретой духовки. Выпекайте их 12 минут, а затем переверните на другую сторону и жарьте еще 8 минут. При необходимости отрегулируйте время в зависимости от духовки.

  1. Хорошо сформируйте капусту. Если сделать неплотно, они могут распасться в масле.
  2. Добавьте столько муки, сколько требуется для обвязки, но также обратите внимание, что вы не добавляете много, так как это делает пирожки более твердыми.
  3. Капуста готова избавиться от червячков. Если хотите, можете пропустить этот шаг, но убедитесь, что в капусте нет лишней влаги.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Капуста Вада | Пирожки с капустой

Количество на порцию

Калории 67 Калории из жиров 9

% дневной нормы*

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

3

Полиненасыщенные жиры Мононенасыщенные жиры 1 г

Натрий 115 мг 5%

Калий 196 мг 6%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 1 г 1%

Белки 90 5 % 80006 04 4

Витамин А 105 МЕ 2%

Витамин С 11 мг 13 %

Кальций 23 мг 2 %

Железо 1 мг 6 % диета 00 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Cabbage Vada Рецепт впервые опубликован в сентябре 2016 года. Обновлен и переиздан в мае 2022 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

59 Рецепты капусты для будничных обедов и легких гарниров

Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

рецепты

Наши лучшие рецепты капусты варьируются от нежной до освежающе хрустящей. Они обязательно преобразят любого ненавистника капусты, по кусочку, дольке или листу за раз.

Наши лучшие рецепты капусты всегда заставляют нас задуматься, как один крестоцветный шар может превратиться в столько вкусных блюд. Благодаря своим крепким листьям и высокой впитывающей способности капуста может приобретать любой вкус, который вы захотите. Иногда все, что вам нужно, это немного соли и перца, но щедрый глоток оливкового масла (для очень хрустящих карамелизированных краев) тоже не помешает.

Хотите больше шика? Вспомните карамелизированную капусту, жареную капусту, нашинкованную и выложенную на хрустящую курицу-бутербродную капусту. Мы могли бы продолжить. От сытных первых блюд до огненных гарниров, скромная капуста — один из самых универсальных овощей поздней зимы. Продолжайте прокручивать, чтобы найти простые рецепты, которые научат вас каждый раз идеально готовить капусту.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Кендры Вакулин

    Горчичные колбаски и жаркое из халлуми

    Этот рецепт мясной, сырной капусты, приготовленной на одной сковороде, может похвастаться большой энергией пивного зала и практически не требует усилий.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

    Кочан капусты напа с ранчо кунжута

    На этом правление Айсберга над салатом клиньями заканчивается. Возьмите кочан пекинской капусты, и вы уже на полпути. Богатый умами соус мисо-тахини заменяет традиционный сыр с плесенью или ранчо.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Обжаренная капуста и морковь

    Капуста может съесть практически все, что вы ей бросите: здесь вы обожжете ее, потушите, приправите и превратите в лучшую вещь на столе с небольшой помощью клен- лаймовая заправка.

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Софи Странджио

    Тушеная капуста с колбасой и горячим медом

    Приготовьте капусту на пару в мясном сливочном соусе, затем уварите получившийся соус и разложите его по всей поверхности нежных ломтиков. Добавьте пряный мед для декадентской стороны, которая затмит все шоу.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман

    Кимчи для очистки холодильника все эти вегетарианские объедки в конце недели.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Хрустящие жареные креветки с капустной капустой и кочхуджан Майо

    Все удовольствие от жареных креветок без хлопот с жаркой во фритюре? Считайте нас. Подавайте на подушке из растертой красной капусты и цельнозерновых продуктов для полноценного ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс к ужину на столе, о котором мы знаем: всего 15 минут, и вдобавок у него большой вкус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Карамелизированная капуста в разобранном виде

    Это блюдо из тушеной капусты — один из самых простых и вкусных способов приготовить целый кочан капусты, используя всего несколько основных продуктов.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом кокосовое молоко, сок лайма и — для умами — рыбный соус.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Обугленная капуста, приправленная тахини

    Капуста в лучшем виде: приготовленная на гриле до мягкого состояния, затем облитая сливочным соусом тахини и посыпать кунжутом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’мытрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме , универсальная приправа из острого перца с множеством вариаций.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты смесь специй (кунжут, сушеный тимьян и сумах) для ужина с тоннами орехового, цветочного и острого вкуса и хрустящей текстуры.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Запеканка из капустных рулетиков

    Все вкусы восточноевропейских голубцов, но без рулета. Считайте, что это знак, покрытый сыром, чтобы взять кастрюлю.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стилизация Фрэнсис Босвелл, реквизит Софи Странджио

    Весенняя овощная бхаджа

    Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии. В версии от шеф-повара Прити Мистри максимально используются весенние продукты: пестрая капуста Напа, молодая морковь, сахарный горошек и зеленый лук.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Карри с креветками и капустой

    Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, исключите креветки и используйте нарезанный кубиками мягкий тофу или другие овощи, например, цуккини. Только не экономьте на зеленой капусте для максимальной сердечности.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом

    Капуста — герой кулинарии в будние дни. Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватает на долгий путь. В этом рецепте половина кочана капусты, нарезанная на дольки, замачивается в кокосовом молоке с добавлением куркумы до мягкости. Другая половина? Ну, это еще на одну ночь.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже думать о включении плиты.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом обычная старая зеленая капуста тоже подойдет, если она у вас есть.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио также хрустящий и освежающий. Обугленный зеленый лук придает ему глубокий вкус карамелизированного лука.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Запеканка из сырной капусты

    Любой редактор, утверждающий, что этот гратен со сливками и грюйером был бы «слишком много!» закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору

    Острая и сливочная капуста

    Этот сверхгибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, покрытых густой заправкой, приправленной яблочным уксусом.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Красная капуста и луковый салат

    Ключ к лучшему простому салату из капусты? Приправьте солью, затем помассируйте, чтобы выпустить лишнюю жидкость, и слейте ее. Только после этого заправьте уксусом и маслом (или заправкой по вашему выбору).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Куртидо (сальвадорская капустная приправа)

    Подавайте эту ферментированную капустную приправу с куколками, вместе с жареным мясом или в любое время, когда вам захочется яркой и маринованной начинки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Напа-капуста и огуречная капуста

    Если вы сделаете этот салат заранее, овощи продолжат размягчаться и станут больше как соленые огурцы, что совсем неплохо.

  • Челси Крейг

    Лосось с хрустящей кожей и пекинской капустой

    Этот метод гарантирует идеально приготовленный лосось с хрустящей кожей каждый раз. Мы обещаем. Имбирно-чесночный гарнир из капусты (приготовленный на той же сковороде) – просто бонус.

  • Дэнни Ким

    Салат из капусты и азиатской груши

    Благодаря хрустящей капусте и сладким ломтикам груши этот салат передает все ноты отличного салата: сливочный, острый и хрустящий.

  • Элизабет Сесил

    Острый салат из капусты с индейкой и арахисом

    Этот салат после Дня благодарения прекрасно сочетается с купленным в магазине цыпленком-гриль. заставит вас жаждать его в течение всего года.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Ужин с баклажанами и капустой Frittata

    Обжарьте баклажаны и капусту с ароматизаторами перед тем, как полить взбитые яйца, приправленные тамари (соевый соус тоже подойдет) для приготовления фриттаты. Сверху положите острую, но охлаждающую капустно-огуречную капусту.

  • Мост Хайди

    Лучшая фаршированная капуста от BA

    Голубцы с начинкой отлично подходят для толпы, но если у вас много остатков, они также хорошо замораживаются.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Белая рыба, приготовленная на медленном огне с обжаренной капустой

    Иногда во время готовки лучшее, что вы можете сделать, это оставить все как есть. В этом случае пусть листья капусты сидят и обугливаются по краям, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы бросить их на сковороду.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Анны Билингског

    Яичные рулетики с солониной и капустой

    Эти яичные рулетики — идеальное решение для всех тех солонин, капусты и моркови, которые остались со Дня Святого Патрика.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Куркума-кокос карри со свининой

    Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время.

  • Кристофер Тестани

    Савойские дольки капусты с заправкой из пахты

    Обугленная зеленая капуста, вкусная пахта, пикантный сыр с плесенью и — сюрприз! — жареный халапеньо, который делает заправку динамичной и интересной.

  • Кристина Холмс

    Сэндвичи с куриными котлетами и салатной капустой

    Куриные сэндвичи просто не могут быть лучше, чем эта невероятно хрустящая версия с котлетами в панировочной корочке и охлаждающей хрустящей капустной капустой.

  • Дэнни Ким

    Капуста на гриле с беконом

    Правда, это блюдо на гриле в основном является средством для винегрета с беконом, но вы найдете текстурный бонус в нежных, дымных обугленных слоях капусты.

  • Фото Алекс Лау, стилист Анны Стоквелл

    Куриный суп с обжаренной капустой

    Тушение птицы на гриле с горсткой ароматизаторов и стеблями грибов лучше куриного бульона в коробках в любой день.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Пряный ларб с капустой

    Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит вас сбалансировать сладкий, кислый, соленый, острый, необычный вкус и вкус умами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Пикантный кимчи-слоу

    Как насчет того, чтобы приправить нашинкованную капусту — подождите: еще капусты! Пюре из кимчи из капусты с зеленым луком, шрирача, рыбным соусом и кунжутным маслом для острой, пряной и яркой заправки.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Обжаренная капуста с козьим сыром и огурцами упругие и нужно долгое время на гриле, чтобы смягчиться. Украсьте дроблеными кукурузными орехами, победите лето.

  • Gentl & Hyers

    Холодная гречневая лапша с кимчи и яйцами

    Кубики колотого льда сохраняют это уксусное блюдо из гречневой лапши охлажденным независимо от теплового индекса. По мере таяния, отмечает шеф-повар Эдвард Ким, лед добавляет блюду «хлесткости».

  • Йосси Арефи

    Капустный суп Шою

    Скромная капуста занимает центральное место в этом вегетарианском супе, вдохновленном раменом.

  • Дэнни Ким

    Чипсы из капусты с тмином и йогуртом с укропом

    Из зеленой капусты получаются наши новые любимые овощные чипсы (извините, капуста), особенно если их посыпать поджаренным тмином и обмакнуть в острый йогурт.

  • Alex Lau

    Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

    Покройте обжаренный свиной фарш глазурью в тайском стиле, затем посыпьте жареными обертками для вонтонов и выложите начо с двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо и салатом из нашинкованной капусты и кинзы.

  • Дэнни Ким

    Тушеная капуста по-кимчи

    Если у вас нет времени для брожения, но у вас есть кочан капусты, это блюдо придаст вкус, который вы жаждете (без привкуса) в всего 5 минут. Выложите теплую приправу на свиные отбивные или рыбу.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриотт

    Черненая капуста с коричневым маслом из водорослей

    Начальное обугление капусты является ключевым моментом: будьте храбрыми. Если вы думаете, что совершили ужасную ошибку и сожгли ужин, вы все делаете правильно.

  • Джаррен Винк

    Салат из капусты и айсберга

    Измельченный салат айсберг с хрустящей корочкой и очень вкусным молоком.

  • Педен + Мунк

    Табуле с помидорами и капустой

    Правильный табуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

  • Йосси Арефи

    Жареная капуста и яблоки с итальянской колбасой

    Классическое сочетание колбасы и капусты сдобрено яблоками и красным винным уксусом. Нам нравится острая колбаса из индейки для этого блюда, но подойдут любые ссылки, которые у вас есть под рукой.

  • Alex Lau

    Салат из капусты Herby Napa с лаймом

    Нет ничего более яркого и освежающего, чем пикантная капустная капуста, особенно с добавлением уксуса и свежих цитрусовых (в данном случае это означает сок лайма).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *