Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.
Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).
Распечатать рецепт |
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
Порции | Время подготовки |
24 шт. | 1 час 5 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.
Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.
Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.
Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).
Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.
Перекладываем крылышки в дуршлаг.
В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.
Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.
Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.
Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.
По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.
Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Крылышки kfc – самый идеальный домашний рецепт • Домик Панды
Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!
Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!
1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.
С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!
2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.
Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))
4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.
5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))
Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!
Острые крылышки KFC рецепт с фото пошагово и видео
Когда я нашла этот рецепт, то была в недоумении, зачем крылышки предварительно отваривать, вроде как всё равно предстоит обжарка. Но когда готовлю впервые, всегда стараюсь точно следовать рецепту, и когда дело дошло до обжарки – всё встало на свои места, потому как зажариваются крылышки буквально за секунды ! Были бы сырые, остались бы от красивой панировочки только красивые угольки !
Посуду для жарки надо брать с толстым дном и повыше, удобно использовать специальную сетчатую крышку, предохраняющую от разбрызгивания масла. И конечно надо быть аккуратным и внимательным, ожоги от горячего масла болезненны и долго не заживают. Не отвлекайтесь во время жарки и будет вам вкусное блюдо и счастье !
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Куриные крылья как в кфс (KFC)
- куриные крылья
- мука специи
- яйца или ледяная газированная вода
- масло для фритюра
- смешиваем специи с мукой
- обваливаем подготовленные кусочки крыльев
- обмакиваем в слегка взбитые яйца или газированную воду
- снова обваливаем в смеси муки со специями
- жарим во фритюре минуты 4
Приветствую, всех! Сегодня мы попробуем (и у нас очень неплохо получится :))) приготовить крылья в стиле ресторанов быстрого питания KFC! Прежде чем у меня получилось приготовить эти крылышки, я облазил несколько русскоязычных сайтов и провел пару неудачных попыток на кухне. Вы уже заметили, что в ингредиентах нет никаких хлопьев, молока и подобных вещей, которые предлагают различные сайты и видеоблоггеры. Как могло кому-то в голову взбрести обваливать курицу в хлопьях и говорить, что это похоже на KFC?! Вы что не пробовали оригинальный вариант что ли?! Чтобы “добыть” максимально похожий рецепт, пришлось искать информацию на англоязычных сайтах и даже зарегиться в какой-то социалке, плюс подсмотрел кое-что в ресторане 🙂 Итак, встречайте мой вариант!
- Первым делом подготовим крылья. Разрежем по фалангам. Самые маленькие фаланги будут наблюдать процесс из мусорного ведра или кошачьей миски :)Вот, что получилось.
Примечание:
Ходят слухи, что в сети ресторанов куриные кусочки приходят “накаченными” специальным раствором или маринадом. Мы же не будем усложнять и делать культ из фаст фуда! Если у вас есть время и желание, то можно замариновать на ночь кусочки в соли и специях, чтобы внутри они пропитались. Есть еще один подход – на ночь залить их кефиром. Я этого не делал, но в результате получились вкусные, сочные крылья! - Солим кусочки, приправляем специями. Пусть пропитываются, пока мы будем готовить панировку и разогревать масло.
- Перейдем к подготовке панировки. Смешаем муку, соль и специи в каком-нибудь полиэтиленовом пакете без дырочек. Так нам будет НАМНОГО проще работать! Особое внимание уделите соли, ее должно быть достаточно, чтобы корочка не была безвкусной! Я не заморачивался по поводу 11 фирменных специй, а взял паприку, черный и красный сладкий перцы. Но, специально для вас раздобыл оригинальный, по крайней мере так утвеждается, набор. Вот он:
сушеный измельченный орегано – 1 ч.л.
чили порошок – 1 ч.л.
измельченный сушены шалфей – 1 ч.л.
сушеный базилик- 1 ч.л.
сушеный майоран- 1 ч.л.
черный перец- 1 ч.л.
соль- 2 ч.л.
паприка- 2 стол.л.
луковая соль- 1 ч.л. (что это?)
чесночный порошок – 1 ч.л.
Accent (приправа на основе глутомата натрия) – 2 стол.л. - Теперь закинем куриные кусочки в пакет с мучной смесью и взболтаем содержимое. Так смесь равномерно покроет курицу. После этого переложим крылья в слегка взбитые яйца или ледяную газированную воду. Обмакнем все, чтобы жидкость равномерно покрыла кусочки.
- Теперь перенесем крылья обратно в пакет и снова встряхнем! Работать с пакетом очень удобно! Посмотрите, как равномерно покрылись наши крошки!
- Поместим их во фритюр на 4 -4.5 минуты.
Ну вот и все! Не забудьте после жарки выложить все на салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!
И вот еще фоточка.
Крылышки KFC рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Острые крылышки KFC»
Закуска к пиву — острые куриные крылышки как в KFC
Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица прекрасное дополнение к хорошему фильму или пиву. Об оригинальном рецепте можно только догадываться, но всё же приготовить дома это блюдо реально.
В ресторанах KFC крылья жарят в специальных фритюрницах под высоким давлением. Дома можно пожарить в толстостенной кастрюльке в большом количестве масла. Я не призываю питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!
Как приготовить “Острые крылышки KFC” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Кукурузные хлопья нужны не глазированные, не сладкие.
Шаг 2 Ссылка
Куриные крылья разрезать на 2 части. Самую тонкую треть крыла отрезать, эта часть нам не понадобится.
Шаг 3 Ссылка
Свежий перчик чили отделить от семян, нарезать и растереть с солью.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать крылья с острой смесью и паприкой и оставить на 40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Кукурузные хлопья насыпать в пакет и прокатать скалкой так, чтобы хлопья разломались примерно на 3-4 части, а не в муку.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим кляр. Яйца смешаем с молоком, добавим немного соли.
Шаг 7 Ссылка
Добавим пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили, заведём тесто, консистенция — как сметана.
Шаг 8 Ссылка
Насыпаем в пакет кукурузную муку, выложим куриные крылья и потрясём, чтобы мука равномерно покрыла крылья. Это нужно чтобы кляр хорошо держался на кусочках.
Шаг 9 Ссылка
Ставим разогревать растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Кусочки крыльев обмакиваем в кляр и обваливаем в хлопьях, и сразу же опускаем в раскалённое масло. Не делайте этого заранее, чтобы хлопья не размокли, а оставались хрустящими. Жарим в масле, переворачивая, примерно 7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Обжаренные кусочки выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
Крылышки как в КФС: рецепт с фото пошагово
Любите острые крылышки из KFS? Тогда специально для вас подборка рецептов ароматных крылышек, которые трудно отличить от оригинала.
№1 — Острые крылья с кукурузными хлопьями
Ингредиенты:
- куриные крылья — 10-15 штук
- соль — щепотка
- перец
- чеснок
- растительное масло — 0,5 стакана
- яйца — 2 шт
- молоко 200 г
- кукурузные хлопья
Приготовление:
- Куриные крылышки помыть
- Затем забросить их в кастрюлю с водой, посолить. Поварить 5 минут. Потом оставить остывать в этой же кастрюле.
- Смазать крылья специальным соусом. Для этого предварительно смешать венчиком: яйца, молоко, соль, специи, чеснок
- Руками обвалять крылышки кукурузными хлопьями. Оставить минут на 20, чтобы хлопья как следует приклеились к мяску.
- В казан залить растительное масло, разогреть его и затем жарить крылья. Готовятся они очень быстро 30-60 секунд
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 упаковка (800-900 грамм)
- Соль
- Специи (черный перец, паприка, майоран, базилик)
- Мука — 1-2 стакана
- Холодная газированная вода
- Масло
Приготовление:
- Подготовить крылья. Помыть, порезать их на 2 части.
- Приготовить панировку: смешать муку, соль, специи
- Обвалять крылья в панировке, затем окунуть в ледяную газировку
- Затем снова обвалять в панировке
- Жарить крылья во фритюре 4 минуты
№3 — Острые крылья как в КФС в духовке
Ингредиенты:
- Крылья — 1 кг
- Растительное масло — 3 ст л
- Кукурузные хлопья — 1,5 стакана
- Сахар — 2 ч л
- Соль — 1 ч л
- Специи (паприка, имбирь, чеснок, смесь трав)
- Мука — 1 стакан
- Кляр: молоко (стакан), яйцо — 2 шт.
- Соус: соевый соус — 2 стол л, вода — 1 литр, соль — 2 стол л
Приготовление:
- Крылышки разделить на 3 части, кончики убираем (они не понадобятся)
- Делаем соус: в 1 л воды добавить 2 ч л соли, перемешать, влить соевый соус
- Положить крылышки в эту жидкость и оставить на 2 часа
- Затем воду слить, крылья обсушить
- Переложить крылышки в пакет, добавить 2 стол ложки муки, хорошенько перемешать
- Приготовить кляр: смешать яйца, молоко, перемешать.
- Делаем панировку: хлопья размельчить, добавить муку, специи, соль, сахар, все перемешать.
- Каждый кусок обмакнуть в кляр и обвалять в панировке.
- Противень заранее смазать растительным маслом.
- Отправить все кусочки курицы на противень, сверху сбрызнуть маслом.
- Выпекать до появления корочки. При 180-200 градусов, 40-45 минут
Приятного аппетита!
Видео-рецепт: Острые крылышки от бренд-шефа KFC
Крылышки KFC | Елена Фенцик
Добрый день, в этот раз поделюсь с вами рецептом крылышек как в KFC. По данному рецепту крылышки получаются очень вкусными и ароматными. Всем советую попробовать! Многие утверждают, что приготовить крылья такими, какими их подают в KFC невозможно, но я готова поспорить с этими людьми. Так как вкус и текстура ничем не отличаются, если приготовить их этим способом. Я и сама сначала в это не верила, пока не попробовала. Мои детки просто в восторге и теперь не приходится каждый раз заказывать или идти и покупать крылья, ведь можно приготовить точно такие же у себя дома!
Для рецепта вам понадобится:
– Крылья курицы (900 г)
– 3 желтков и 3 белка яйца
– Чашка муки (300 г)
– Соль (16 г)
– Красный сушеный перец (8 г)
– Сушеный чеснок (10 г)
– Черный сушеный перец (4 г)
– Любой острый соус (примерно 60 мл)
Готовка:
Сначала размораживаю куриные крылья при комнатной температуре (очень важно, чтобы температура крылышек была одинаковой). Это необходимо для того, чтобы при обжаривании крылья прожаривались равномерно и не были сырыми внутри. Далее промываю их и обсушиваю на полотенцах. Удаляю кончик крыла (тот на котором меньше всего мяса), он нам не понадобится. На оставшейся части крыла нахожу место сгиба и разрезаю по нему. Так делаем со всеми крыльями.
Потом следует приготовить панировку, в которой будут обваливаться крылья. В не очень большую миску разбиваю яйца, добавляю острый соус и соль. Хорошо перемешиваю до однородной консистенции (необходимо растворить всю соль).
Беру другую миску и в нее уже всыпаю муку, сушеные молотые красный и черный перцы и чеснок. Тоже перемешиваю, до равномерного распределения специй с мукой.
Далее в глубокую кастрюлю (желательно с толстым дном) наливаю растительное масло (оно должно заполнять где-то половину кастрюли, но не больше). Хорошо прогреваю масло.
Пока масло прогревается, начинаю панировать крылышки. Сначала выкладываю крылья в муку (смотрите, чтобы слой муки равномерно распределился на крыльях), затем в смесь с яйцами и снова в муку.
Поверяю готовность масла, беру одно крылышко и кончиком опускаю в масло, если оно начало шипеть и пузыриться, значит все готово. Обжариваю крылья приблизительно 7 минут до золотистой корочки. После готовности достаю крылышки и выкладываю на специальные бумажные полотенца для того, чтобы с них стек лишний жир.
Блюдо из KFC готово, всем приятного аппетита!
Учебный план| КРЫЛЬЯ КФС | 「未来 社会 協 創」 国際 卓越 大 学院 |東京 大学 | Ведущая в мире инновационная программа для аспирантов «Со-проектирование будущего общества»
Человеческие ресурсы, занимающиеся совместным проектированием будущего общества, должны обладать следующими квалификациями: 1) навыки разработки видения и коммуникативные навыки, 2) способность улавливать вопросы реализации видения, 3) формирование консенсуса для процессов совместного творчества, и 4) способность к реализации для выполнения процесс решения проблемы и действия в направлении социальных преобразований.
Поскольку ни один человеческий ресурс не может быть экспертом во всех областях, учитывая темпы диверсификации знаний в наши дни, мы стремимся обучать человеческие ресурсы тому, как применять опыт в различных областях для совместного творчества, независимо от их фона, в гуманитарных или в гуманитарных науках. науки.Человеческие ресурсы для будущего социального сотворчества должны изучать новые ценности и качества, преследуя цели посредством гибкого сотрудничества. Чтобы приобрести эти качества, мы выбрали широкий спектр курсов: от фундаментальных лекций, упражнений, практических занятий до специализированных предметов.
Тема | ||
---|---|---|
Фундаментальный: Характерные лекции данной программы | Основы инициативы общества будущего | |
Видение будущего общества | ||
Управление будущим обществом | ||
Инновации для будущего общества | ||
Упражнение: Групповая работа в основном в университете, например, проектное обучение | Студия совместного творчества общества будущего | |
Связь для будущего общества | ||
Международные учения для совместного творчества будущего общества | ||
Практическая подготовка: Деятельность вне университета, например, исследовательская стажировка | Практика совместного творчества будущего общества | |
Практика управления будущим обществом | ||
Практика междисциплинарного обсуждения | ||
Международная практика для будущего общества | ||
Специализация: Отличное понимание, необходимое для создания человеческого общества будущего | Продвинутая наука о Земле | |
Продвинутая наука об устойчивом развитии | ||
Дизайн современного общества будущего | ||
Exercise Future Society Информационные технологии | ||
Передовая энергия для общества будущего | ||
Современные устройства для будущего общества | ||
Передовые науки о материалах для будущего общества |
Для получения дополнительной информации.[EXCEL]
(Может быть изменено)
Для студентов, обучающихся по программе «Ведущие мировые инновационные программы последипломного образования для будущего общества (WINGS iFS)» до 2018 года, примените требования к завершению программы WINGS iFS. Чтобы пройти курс, ознакомьтесь с программой, предлагаемой «Ведущей в мире инновационной программой для аспирантов по совместному проектированию общества будущего (WINGS CFS)».
Масанори ХИРАНО
Образование
Токийский университет
апр.2015 –
Академический стаж
Август 2019 – Технический ассистент, Школа инженерии
к.э.н. программа
, апрель 2021 г. – научный сотрудник (DC1), Японское общество содействия науке (JSPS)
Сентябрь 2020 -: учится в лаборатории Идзуми, Департамент системных инноваций, Школа инженерии
Магистерская программа (Ранний выпуск) Магистр технических наук (Магистерская работа: Внедрение реальных данных для моделирования финансового рынка)
фев.2020 – март 2020: Приглашенный студент-исследователь Департамента компьютерных наук, UCL (Великобритания)
Апрель 2019 г .: Ведущая в мире программа инновационного обучения для аспирантов – совместное проектирование общества будущего (WINGS-CFS)
Апрель 2019 – сентябрь 2020: учился в Izumi Lab., Департамент системных инноваций, Школа инженерии
Бакалавр инженерных наук (дипломная работа: извлечение связанных акций для тематических паевых инвестиционных фондов с использованием интеллектуального анализа текста)
фев.2019 – март 2019: учился в качестве приглашенного студента в Лионском национальном институте прикладных наук (Франция)
.май 2017 – март 2019: исследовано в Izumi Lab. , Инженерный факультет
июль 2017 – август 2017: учился в качестве приглашенного студента в Калифорнийском университете, Беркли (США)
Апрель 2017 – Март 2019: учился на курсе системного проектирования и управления, факультет системных инноваций, инженерный факультет
фев.2017: учился по обмену в Школе глобальной политики и стратегии (GPS) Калифорнийского университета, Сан-Диего (США)
.Апрель 2015 г. – март 2017 г .: учились в I естествознании, Колледж искусств и наук (младшее отделение)
Младшая и старшая школа в Комабе, Университет Цукуба
апр. 2009 г. – март 2015 г.
Среднее образование
Я провел 6 лет в средней и старшей школе в Комабе, одной из лучших средних школ Японии.Эта школа играла роль SSH (высшая школа супер-естественных наук, она была назначена MEXT). Так что я также присоединился к некоторым программам, включая программы SSH.
Центр безопасности пищевых продуктов | Здоровый дом |
Удаление батарейных клеток на птицефермах снизит риск отравления сальмонеллой
Центр безопасности пищевых продуктов (CFS) сегодня благодарит судью окружного суда США Кимберли Мюллер за отклонение судебного иска в отношении закона Калифорнии AB 1437, который защищает здоровье населения, запрещая продажу яиц, произведенных на предприятиях, в которых используются батарейные отсеки.В феврале Миссури и пять других штатов подали в суд на штат Калифорния, чтобы заблокировать закон. Центр безопасности пищевых продуктов подал заявление о взаимопонимании * в поддержку закона.
«Это победа штата Калифорния, верховенства закона и потребителей. Яйца, выращенные в клетках, в 25 раз чаще содержат сальмонеллу, чем их яйца, выращенные в клетках без клетки. Это простой факт, что эти клетки увеличивают риск отравления сальмонеллой для потребителей », – сказала Пейдж Томаселли, старший поверенный Центра безопасности пищевых продуктов.«AB 1437 необходим для защиты населения от ненужного риска и предотвращения этого небезопасного метода производства яиц. Постановление суда оставляет в силе неотъемлемую власть государства по защите своих граждан ».
Яйца являются основной причиной отравления сальмонеллой, ежегодно заражающей 142 000 американцев. Экономический ущерб от болезней пищевого происхождения обходится в 77 миллиардов долларов в год, из которых 365 миллионов долларов – прямые медицинские расходы, связанные с отравлением сальмонеллой.
Во вчерашнем отклонении суд постановил, что государства-истцы не имеют права возбуждать судебный иск, поскольку закон влияет только на подмножество производителей яиц, которые планируют не соблюдать закон.Штатам не удалось заявить о том, как закон навредит широкому кругу потребителей, и на самом деле потребители могут получить выгоду от более низких цен. Наконец, Суд не предоставил истцам разрешение на внесение изменений в их жалобу, поскольку ни при каких обстоятельствах у них не будет права подавать иск.
Закон 2010 года вступит в силу 1 января 2015 года. Начиная со следующего года, все яйца, продаваемые в штате Калифорния, должны поступать от кур, у которых достаточно места, чтобы двигаться и расправлять крылья.
—————————
* К информационному бюллетеню CFS присоединились Союз потребителей, Food Animal Concerns Trust, Food & Water Watch, Healthy Food Action, Институт сельскохозяйственной и торговой политики и Public Justice.
###
Кейдай Иияма – Кейдай Иияма
Я доктор философии. студентка аэро / астрономического факультета Токийского университета. Я также поступаю в докторантуру. студент Stanford Aero / Astro с сентября. Мои исследовательские интересы включают, но не ограничиваются:
- Автономное наведение, навигация, управление и принятие решений космических аппаратов.
- Рой космических аппаратов и распределенные космические системы.
- Навигация на поверхности Луны и в цис-лунном пространстве.
- Расчет и оптимизация траектории космических аппаратов.
- Проектирование малых спутниковых систем.
Помимо своих исследований, я также работаю над тепловым расчетом и разработкой бортового программного обеспечения для проекта EQUULEUS, который представляет собой 6-U CubeSat для исследования ближневосточного региона.
Пожалуйста, обратитесь к моему резюме для получения дополнительной и последней информации.
Образование
Поступающий кандидат наук Студент факультета аэронавтики и астронавтики, Стэнфордский университет
2021.9 ~
Магистр аэронавтики и астронавтики, Токийский университет
Советник: профессор Фунасе
Диссертация: Разработка системы и стратегия определения автономной орбиты для лунной навигационной спутниковой системы
2021
B. в области аэронавтики и астронавтики, Токийский университетСоветник: проф. Фунасе
Диссертация: Составление спутниковых навигационных спутников и устройство станций мониторинга для лунной глобальной навигационной спутниковой системы (LGNSS)
2019
Research Intelligence
Research Intelligence Лаборатория космических систем
Кафедра аэронавтики и астронавтики, Токийский университет
Обязанности включали: исследования лунной навигационной спутниковой системы, разработка SmallSat
Руководитель: проф.Фунасе, профессор Накасука
2019,4 ~ настоящее время
Группа оптимизации космических систем
Школа аэрокосмической инженерии имени Даниэля Гуггенхайма, Джорджия, Институт Technoloy
Обязанности включали: Исследование алгоритмов выбора места посадки во время спуска на планету
Супервайзер Prof.Ho
2020.1 ~ 2020.2
Дополнительную информацию см. Здесь.
Опыт преподавания
Выпускник ТА старшего уровня «Астродинамика»
Кафедра аэронавтики и астронавтики, Токийский университет
Обязанности: составление заданий для отчетов, выставление оценок, поддержка студентов
Руководитель: проф.Funase
2019.9 ~ 2020.3
Академические назначения
Ассистент научного сотрудника
Обязанности включают: проект EQUULEUS