Крылышки куриные жареные (фри)
Крылышки куриные фри,
жареные в масле (фото)
Как приготовить крылышки куриные фри, пошаговый рецепт с фото.
Крылышки куриные фри жареные в масле – рецепт.
Рецепт куриных крылышек жареных в масле. На выходе получаем крылышки куриные фри. Крылышки – ничуть не хуже чем в Ростиксе. Беспроигрышный рецепт куриных крылышек к пиву.Продолжение серии рецептов куриных крылышек в духовке.
Что нужно:
- Крылышки куриные 2,5-3 кг.
- Приправа для курицы 1 уп. (может быть любой), можно заменить любыми специями по твоему вкусу.
- Соевый соус 80 мл.
- Соль по вкусу.
- Масло подсолнечное 300 – 400 мл.
- Лимон 1/2 шт.
Крылышки куриные хорошенько моем. Даем стечь воде.
В емкость с куриными крылышками высыпаем приправу, добавляем соевый соус, выжимаем лимон, солим по вкусу. Наливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла.. Перемешиваем. Отставляем в холодное место на 12-24 часа. Если очень хочется, то можно жарить и раньше, но лучше пусть постоит.
Крылья замариновались. Заворачиваем крылышки куриные так, как я учил в рецепте Крылышки куриные в духовке.
В глубокую сковороду или сотейник наливаем подсолнечное масло без запаха. Масло раскаляем.
Готовность масла можно проверить так: бросьте в масло кусочек лимончика из маринада, когда масло вокруг него станет сильно пузыриться, можно приступать к жарке крыльев.
Опускаем крылышки куриные в кипящее масло.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, первую партию рекомендую подержать по 4 минуты с каждой стороны, потому что масло еще не набрало жара и крылышки могут не прожариться.
Внимание: будьте аккуратны, масло будет разбрызгиваться во время жарки. Сковороду лучше закрывать защитной сеткой, а плиту и пол вокруг плиты застелите салфетками или газетой. Потом будешь меньше мыть кухню. Береги руки когда будешь опускать крылышки в масло.
Подрумянив первую сторону, переворачиваем крылышки.
Весь процесс жарки куриных крылышек происходит на сильном огне. Достаем крылышки, выкладываем в емкость, накрываем крышкой чтобы не остыли.
Закладываем следующую партию куриных крылышек в масло.
Если крыльев жарим много, то масло необходимо подливать.
Готовые крылья выкладываем в глубокую емкость.Готовим чесночный соус.
На тарелки кладем армянский лаваш, выкладываем крылья.
При желании можно макать в соус или полить крылышки сразу.
Приятного аппетита, дети и я в восторге.
P.S. Крылышки куриные фри, отличная закуска под пиво.
P.P.S. Если понравился рецепт, нажми, пожалуйста кнопчку g´+1 ниже.
Добавить комментарий
Куриные крылья: 11 рецептов – «Еда»
Куриные крылья: 11 рецептов – «Еда» Подбор рецептов- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
В пряных маринадах и соусах, жареные и запеченные
Соусы к сырому
«Молоко тигра», тартар, понзу и никкей — как сделать сырые продукты вкуснее при помощи удачной заправки
Что едят хоккеисты
Рассказывает Виталий Тихонов, бренд-шеф и нутрициолог хоккейной команды «Динамо Москва»
- Автор
- Фотографы
Сергей Леонтьев
Еда-Джипси-Видео
пользователи eda.ru
Денис Ляшкевич (иллюстрация)
С наступлением тепла все отправляются на дачи и пикники, и куриные крылья становятся в некотором смысле важнейшим сезонным продуктом. Они вкусны, как бы с ними ни обращались, они быстро и легко готовятся даже в лесу, они недороги, и ими легко накормить большую компанию, и еще их можно есть руками — и даже нужно.
Мы выбрали одиннадцать рецептов, в которых крылья украшены маринадами, пропитаны соусами всех мастей и окутаны панировкой, — от классических американских крылышек буффало до куриных крыльев в апельсиновом маринаде, лимонном сиропе, чесночном соусе или в медовой глазури. Главное — готовить сразу много!
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Маринованные крылья сначала обжариваются на кипящем масле на сковороде, а после варятся в крепком курином бульоне с маринадом в воке.
Куриные крылья с соленым манго
Этим рецептом с нами поделился Дмитрий Погорелов, когда он был шефом московского ресторана «Юми».
Крылышки баффало
Классика американской кухни: крылья жарятся на арахисовом масле и подаются с майонезом, смешанным с голубым сыром. По легенде, эти крылья были придуманы в 1964 году на кухне бара «Якорь» в городе Буффало.
Куриные крылья чили
Проще некуда: крылья три часа маринуются в смеси из соевого соуса, соуса чили, чеснока и красного стручкового перца, после чего отправляются на 40 минут в духовку. Или на подольше.
Куриные крылья в апельсиновом маринаде
Курица на полчаса погружается в острый маринад из соевого соуса, апельсинового сока, оливкового масла, лука и чеснока, а после этого быстро запекаются в духовке, после чего украшаются апельсиновой цедрой. Постарайтесь не пересушить.
Куриные крылья во фритюре
Маринованные крылья плотно окутываются пряной панировкой, отчего становятся даже не закуской, а серьезным обедом, который даже можно взять в дорогу. Маринадом крылья не испортить — можно держать в холодильнике хоть сутки.
Куриные крылышки в медовой глазури
Для этого рецепта нужны только мясистые части крыльев, острые пальцы придется отрезать. Сначала крылья готовятся в своем первозданном виде до полуготовности, а после еще немного запекаются в соусе.
Куриные крылья в чесночном соусе
Крылья надо обвалять в чесночной панировочной смеси, а затем запечь в духовке под маринадом, в состав которого также входит чеснок, только уже не сухой, а свежий. Есть советуют со свежим луком.
Куриные крылья с чесноком в томатном соусе
Сначала крылья маринуются в смеси кетчупа и томатной пасты, а затем запекаются в духовке до жизнерадостного темно-оранжевого цвета.
Хрустящие куриные крылышки на гриле
Проще некуда: маринад из соевого соуса, хереса, оливкового масла и чеснока — и быстрое запекание при высокой температуре. Все.
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Крылья пропитываются лимонным сиропом, отчего куриная плоть становится еще нежнее, а само блюдо отдаленно напоминает даже десерт.
“,”mainEntityOfPage”:”https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/kurinye-krylya-11-receptov”,”@context”:”http://schema.org”,”name”:”Куриные крылья: 11 рецептов”,”description”:”В пряных маринадах и соусах, жареные и запеченные”}Технико-технологическая карта № Куриные крылышки фри, порция кафе (СР-рецептура № 712)
Издательство «Экономика» г. Москва 1983 г.
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на куриные крылышки, вырабатываемые в наименование объекта, город.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления куриных крылышек, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- РЕЦЕПТУРА
Наименование | Расход сырья на порцию, г | ||||
Вес брутто, г | % при холодной обработке | Вес нетто, г | % при тепловой обработке | Выход, г | |
Крыло куриное п/ф | 290,0 | 0,00 | 290,0 | 32,00 | 197,0 |
Соль | 2,0 | 0,00 | 2,0 | 100,00 | 0,0 |
Перец черный молотый | 1,0 | 0,00 | 1,0 | 100,00 | 0,0 |
Соус кисло-сладкий | 21,0 | 5,00 | 20,0 | 100,00 | 0,0 |
Соус Барбекю | 21,0 | 5,00 | 20,0 | 100,00 | 0,0 |
Уксус Бальзамический | 20,0 | 0,00 | 20,0 | 100,00 | 0,0 |
Масло растительное | 40,0 | 0,00 | 40,0 | 100,00 | 0,0 |
Крахмал | 30,0 | 33,33 (потери при панировке) | 20,0 | 35,00 | 13,0 |
Вода | 100,0 | 0,00 | 100,0 | 75,00 | 25,0 |
Соус Барбекю | 21,0 | 5,00 | 20,0 | 60,00 | 8,0 |
Мед | 21,0 | 5,00 | 20,0 | 60,00 | 8,0 |
Соус Тобаско | 1,0 | 0,00 | 1,0 | 0,00 | 1,0 |
Масло сливочное | 25,0 | 0,00 | 25,0 | 60,00 | 10,0 |
Выход | 210/50 |
- Технология приготовления
Куриные крылья промывают и обсушивают. У крыла удаляют последнюю фалангу. В месте разреза (прикрепления крыла к тушке курицы), удаляют лишнюю кожу. Крыло разрезают на 2 части.
Подготовленные куриные крылья маринуют в смеси соуса кисло-сладкого, соуса Барбекю, соли, уксуса бальзамического, черного молотого перца. Замаринованные крылья укладывают в гастроемкость, закрывают крышкой. Оставляют для маринования в холодильном шкафу при температуре -2+2* С на 12 часов.
Куриные крылья вынимают из маринада, панируют в крахмале, затем обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Выкладывают на противень. Запекают при температуре 180* С в течение 10 минут.
На сковороде нагревают 100 г воды. Добавляют соус Барбекю, мед, соус Тобаско, перемешивают до однородного состояния. Закладывают обжаренные куриные крылья, глазируют их в соусе в течение 1 минуты. В конце тепловой обработки добавляют размягченное сливочное масло, прогревают еще 1 минуту.
Выкладывают в порционную посуду вместе с соусом. Температура подачи +65 С.
- Характеристика готового блюда, полуфабриката
Внешний вид – на черном сланце выложены приготовленные куриные крылышки, глазированные в соусе.
Цвет на поверхности – красновато-коричневый, в разрезе – светло-розовый.
Консистенция: крыльев – мягкая, сочная, соуса – густая, однородная..
Вкус и запах – характерны для входящих ингредиентов.Без посторонних привкуса и запаха.
- Требования к оформлению, реализации и хранению
Куриные крылышки готовят под заказ, реализуют сразу после окончания технологического процесса.
Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С, определяются, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.
Микробиологические показатели куриных крылышек должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Курятина — самый распространенный в России вид мяса. Но не надо думать, что все привлекательные варианты его приготовления уже испробованы и хорошо известны. Яркий пример недооцененного блюда — куриные крылья во фритюре.
Простой рецепт вкуснейших крылышек
Это один из самых легких рецептов, его можно быстро и без особых затрат освоить в домашних условиях.
На 2 порции используют:
- десяток крыльев;
- чеснок;
- 60 г крахмала;
- 30 г сахара;
- перец и соль по своему вкусу;
- 1 яичный белок;
- лимон;
- 0,3 л рафинированного растительного масла.
Простота этого рецепта не означает, что можно применять какое угодно сырье. Если производители не отрезали самый край крыла, надо сделать это самостоятельно, все равно там почти нет мяса. Из нескольких заготовок можно сварить превосходный бульон. Мясо промывают, подсушивают бумажным полотенцем.
Так как кожа на курином крылышке отличается большой толщиной, ее надо глубоко надрезать. Соответствующие разрезы облегчат проникновение маринада. Подготовив крылышки, выкладывают их в глубокую миску или эмалированную кастрюлю. Важно: любой маринад для такого блюда должен содержать сахар. Роль этого компонента — усиление вкуса прочих специй.
А вот соль использовать необязательно. Часто ее заменяют соевым соусом. Выбор вида перца и его количества определяется тем, насколько острыми должны быть приготовленные крылышки. Чеснок натирают на терке с мелкими ячейками. Но если есть специальная чеснокодавка, лучше применять ее.
Для усиления аромата дополнительно закладывают имбирь. Если мясо жесткое, его надо размягчить добавкой лимонного сока. Маринад втирают вручную, а затем перекладывают курятину в холодильник на 3 или 4 часа. Ежечасно емкость встряхивают, чтобы все перемешалось, как следует. Только затем можно жарить крылышки.
Обжарка в кляре из яичного белка и крахмала позволяет получить хрустящие крылья. Важно: кляр должен окружать продукт полностью. Дальше готовят фритюр. Емкость наполняют растительным маслом, в котором куриная нарезка должна плавать. Фритюрницу подогревают, чтобы шел легкий дымок. Туда кладут 5 кусков, жарят их примерно 10 минут.
Обжаривать в один прием большее число крылышек нежелательно. Иначе масло остынет прежде, чем они будут готовы.
Оценивать качество блюда можно при помощи разреза. Как только крылья прожарятся, их выкладывают на салфетку, вбирающую лишний жир. Подача возможна:
- с ткемали;
- со свежими огородными овощами;
- с зеленью.
Классический метод
Именно такой рецепт применяют опытные повара в кафе по всему миру. Для приготовления 10 крылышек используется:
- 2 чесночных зубка;
- яичный белок;
- 30 г сахара;
- 60 г картофельного крахмала;
- лимон;
- 0,3 л подсолнечного масла.
Чеснок крошат ножом либо обрабатывают его в чеснокодавке. Для подготовки маринада смешивают соль, сахар и чеснок. Дополнительно используют специи по своему выбору. Как и в предыдущем случае, крылышки придется надрезать, а затем пропитать маринадом в холодильнике 3 или 4 часа. В состав кляра все так же входит крахмал и яичный белок.
По стандарту KFC
Приготовление крылышек во фритюре без панировки невозможно, так они окажутся испорчены. Но это не повод отказываться от экспериментов. Обязательно нужно попробовать метод, разработанный кулинарами одной из ведущих сетей быстрого питания в мире. Суть оригинального подхода — специфический набор специй, употребляемый в точной пропорции.
На 1 кг крыльев используют:
- яйцо;
- 180 г муки;
- 30 г куриной приправы;
- 0,2 л кипяченой воды;
- 90 г крахмала;
- половину чайной ложки молотого перца;
- 15 г сухих трав;
- 30 г паприки.
Обработка крыльев смесью соли, воды и перца продолжается 1 час. Сдабривать ли крахмал специями заблаговременно, надо решить самим домашним поварам. Яйцо взбивают с газированной водой. В качестве панировки используется смесь паприки и муки. После маринования крылышки кладут на бумажное полотенце, которое соберет избыток масла и снизить жирность пищи.
Вариант с соусом «Буффало»
Этот вид куриных крылышек во фритюре отличается впечатляющей калорийностью. Особенностью рецепта является использование тростникового сахара и томатной пасты, а также соуса чили. Полуфабрикат режут на 3 одинаковые части. Как всегда, кончики придется выбросить. После приготовления во фритюре крылья откидывают на сито либо на салфетки.
Соус «Буффало» готовят так:
- растапливают сливочное масло;
- кладут сахар;
- после закипания смеси доливают туда 90 мл томатного соуса;
- перчат, кладут дробленый чеснок;
- смешивают все;
- кипятят;
- закладывают чили;
- вновь доводят до кипения;
- убирают с плиты.
О том, как приготовить куриные крылья во фритюре, смотрите в видео ниже.
Обжигающие куриные крылышки во фритюре buffalo — это праздник для желудка любителя фаст-фуд. Приготовим дома?
Buffalo chicken wings — классический фаст-фуд. Горячие, сочные, сладковато-острые крылья, обжаренные во фритюре и пропитанные ароматным сливочным соусом с красным перцем, традиционно подаются с палочками сельдерея и дипами Ранч (со сметаной, чесноком и зеленью) или Блю чиз (на основе расплавленного голубого сыра с плесенью).
Крылышки «Буффало» — блюдо демократическое во всех смыслах: аппетитное и острое мясо едят исключительно руками, обжигаясь то ли от остроты, то ли ли от горячего фритюра, то ли от нетерпения и удовольствия. Блюдо готовится достаточно быстро — чуть более получаса, и горячая закуска к пиву на столе!
Общее время: 40 минут
Активное время: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 194.67
Ингредиенты
- крылья куриные 500 г
- мука пшеничная 0,5 стакана
- соль 3 щепотки
- перец красный молотый 0,5 ч. л.
- паприка молотая 0,5 ч. л.
- соус острый 3 ст. л.
- масло сливочное 50 г
- чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
- приправа для курицы 0,5 ч. л.
- растительное масло 1 ст.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКрылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по суставам на фаланги — для этого рецепта крайняя, самая маленькая фаланга не понадобится, так как в ней практически нет мяса.
В глубокой миске соединяем муку с солью, красным молотым перцем, паприкой и приправой для курицы.
Нарезанные крылышки панируем в мучной смеси и отставляем в сторону мариноваться на 20-30 минут.
Обжариваем во фритюре промаринованные крылышки до готовности. Если фритюрницы нет, то просто жарим птицу в глубокой сковороде с кипящим маслом небольшими порциями по 10-15 минут.
В отдельной емкости соединяем все необходимые ингредиенты для соуса «Баффало»: размягченное при комнатной температуре сливочное масло, острый соус (можно добавить пару капель табаско), гранулированный чеснок, немного приправы для курицы и молотого острого перца.
Перемешиваем все ингредиенты для соуса, ставим кастрюлю или сотейник на огонь и доводим до кипения, но не кипятим, чтобы соус не расслоился! Готовым горячим соусом заливаем обжаренные крылышки.
Прикрываем миску большой крышкой или плоской тарелкой и несколько раз встряхиваем, чтобы соус равномерно распределился по крыльям.
Отставляем готовое блюдо в сторону на 5 минут, чтобы крылышки успели полностью пропитаться заливкой.
Тем временем готовим быстрый соус к куриным крылышкам, соединив сметану с мелко нарезанным укропом, солью и парой зубчиков чеснока, пропущенного через пресс. Можно подать и традиционный дип «Блю чиз», соединив в равных количествах голубой сыр с несладким йогуртом и сметаной, щепоткой соли и зубчиком измельченного чеснока.
Подаем куриные крылышки «Баффало» в горячем виде.
Справка. Острые куриные крылышки «Буффало» (или «Баффало», правильны оба слова) — культовое блюдо Америки, пользующееся огромной популярностью в местных кафе и пабах. Для крылышек даже праздник придумали — «День куриного крылышка», или Chicken Wing Day (отмечается 29 июля).
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Как Жарить Куриные Крылышки
- Дом
- Около
- Контакт
- участников
Полный ваших любимых тем еды
- Ebooks
- Темы
- закуски фритюрницы
- Фритюрница с курицей
- Фритюрница Овощи
- Авокадо
- Запеченный картофель
- Василий
- Соус для барбекю
- Бефстроганов
- брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- конфеты яблоки
- Рис цветной капусты
- Шампанское Коктейли
- Чизкейк
- Куриные Обеды в мультиварке
- Куриный Пармезан
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- яйца 101
- яйца Бенедикт
- Фарро
- Fika
- Морозильная еда
- Жареная курица
- Замороженные коктейли
- Ганач
- Чеснок 101
- Жареный сыр
- Салат Голова 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Мгновенная курица в горшочке
- Это та еда?
- капуста
- Ножевые навыки
- Лимонад
- Mac и сыр
- Маргарита
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Макаронные изделия One Pot
- Кладовая Обеды
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Семена тыквы
- Салатные заправки
- Пирожок Пастуха
- Медленные провалы плиты
- Супы (Быстрые)
- Клубника
- фаршированные перцы
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Vidalia Лук
- Указатель рецептов
Куриные крылышки
Куриное крылышко с практическими рекомендациями и рецептами »Еще по этой теме:
Запеченные куриные крылышки с лимонным перцемКуриные куриные крылышкиХрустящие индийские сухарики с соусом из йогуртаНаши 13 лучших рецептов куриных крылышекПосмотреть все » Кристина Питтман 18 комментарии » ,Жареные куриные крылышки с жареным воздухом+ {ВИДЕО}
Жареные куриные крылышки с жареным воздухом – лучший быстрый и легкий рецепт , который научит вас, как жарить и готовить жареную курицу в Power XL , Nuwave или любой марки фритюрницы. Эта здоровая жареная курица также кето , с низким содержанием углеводов и без глютена.Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВИДИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ. ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.
Я очень люблю жареной курицы в моей фритюрнице . Если вы любите курицу так же сильно, как и я, то вам также придется проверить мою жареную курицу на пахте .Этот рецепт делает ставку на классическую южную жареную курицу.
Этот рецепт фокусируется на хрустящей и хрустящей жареной курице с низким содержанием углеводов и кето-дружественной. КАКИЕ?! Вы можете приготовить хрустящую курицу в панировке без использования универсальной муки или миндальной муки!
Когда я впервые получил фритюрницу, я попытался жарить курицу с миндальной и кокосовой мукой. С крыльями все было в порядке, но была причина, по которой эти рецепты не попали на сайт. Они не были достаточно хороши. Продолжайте прокручивать и проверять этих детей.
Если вы ищете курицу без панировки , то обязательно взбейте мои Кето Куриные крылышки Баффало с низким содержанием углеводов . Они отлично подходят для ужина или событий.
Мои панированные и жареные куриные тендеры – любимая семья! Дети и взрослые будут любить их.
Для праздников, особых случаев или даже обычного ужина я рекомендую свою фритюрницу из цельного цыпленка . Вы не поверите, как легко обжарить свое собственное блюдо!
Как приготовить и приготовить жареные куриные крылышки в фритюрнице
- Вкусная курица нуждается в хорошей приправе.Мне нравится использовать McCormick’s Grill Mates Montreal Chicken Seasoning , соль и перец. Приправьте курицу и бросьте ее в разрыхлителя .
- Поместите курицу в корзину для фритюрницы. Не складывать. Готовьте партиями.
- Воздух обжарить 15 минут и перевернуть.
- Воздух жарить еще 10 минут. Используйте термометр для мяса , чтобы курица достигла внутренней температуры 165 градусов.
- Остудить перед подачей на стол.
Как долго готовить
Существуют некоторые основы, которые необходимо соблюдать, чтобы сделать курицу, которая идеально свежая снаружи, сделана изнутри и не сгорела.В целом время приготовления зависит от марки вашего фритюрницы. Я использую Power Air Fryer XL.
Я приготовил крылья в течение 15 минут при более низкой температуре, затем повысил температуру еще на 10 минут. Более низкая температура позволяет курице готовить с соответствующей скоростью внутри. Когда вы повысите температуру, курица станет более четкой снаружи.
Температура фритюрницы
Я начинаю с 320 градусов, а затем поднимаюсь до 400 градусов.
Вы складываете куриные крылышки в фритюрницу
Я не рекомендую вам укладывать куриные крылышки в фритюрницу . Когда я впервые получил фритюрницу, я укладывал курицу в фритюрницу и встряхивал корзину каждые 5 минут, пока она готовилась. Это было эффективно, но не оптимально.
Когда вы встряхиваете курицу, вы можете потерять часть панировки. Это самая важная часть, вы этого не хотите! Я обнаружил, что наилучшие результаты достигаются, когда вы готовите курицу партиями, если это необходимо.Это зависит от размера вашей фритюрницы.
Куриные крылышки будут готовиться более равномерно, и вы не потеряете ни одного из хрустящих панировочных сухарей .
Как долго готовить замороженные куриные крылышки
Да, вы можете приготовить замороженные крылышки во фритюрнице. Добавьте дополнительные 5 минут времени приготовления.
Как разогреть жареную курицу
Я разогревал эти куриные крылышки в течение следующих нескольких дней в фритюрнице в течение 4 минут на 400 градусов.Проверьте, чтобы курица была теплой, чтобы определить оптимальное время, которое подойдет вам.
Здорова ли жареная курица на воздухе?
При жарке на воздухе расходуется до 80% жира при традиционной жарке, что делает его более здоровой альтернативой. Большинство жареных рецептов требуют от 2 до 3 чашек масла. С фритюрницей вам понадобится только столовая ложка. Поскольку жареные на воздухе блюда намного легче, после еды вы будете чувствовать себя не так, как надо.
Этот рецепт также полезен для здоровья, поскольку исключает универсальную муку, которая загружается в углеводы и иногда может вызывать чувство разбухания.
Другие рецепты фритюрницы
Фритюрница Keto с курицей
Фритюрница с жареным сыром
Фритюрница с жареной курицей Крылышки с жареной курицей
Фритюрница с курицей Сэндвич с курицей
Fris Жареные куриные крылышки Wings
– лучший быстрый и простой рецепт, который научит вас, как жарить и готовить жареную курицу в Power XL, Nuwave или любой марке фритюрницы. Эта здоровая жареная курица также кето, с низким содержанием углеводов и без глютена.
Ключевое слово фритюрница куриные крылышки, фритюрница жареная курица, фритюрница кето куриные крылышкиИнструкция
Полностью высушите курицу бумажными полотенцами.
Поместите куриные крылышки в большую миску или в закрывающийся пластиковый пакет.
Приправить курицу приправой, солью и перцем по вкусу. Затем посыпьте разрыхлитель и убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт.
- Мне нравится использовать пергаментную бумагу фритюрницы , чтобы выровнять корзину фритюрницы.Поместите куриные крылышки на пергаментную бумагу . Брызги сверху курицы с растительным маслом.
Воздух жарить 15 минут на 320 градусах.
Откройте фритюрницу и переверните курицу. Спрей эту сторону курицы с растительным маслом.
- Готовьте еще 8-10 минут при температуре 400 градусов или пока курица не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки. Проверьте курицу внутри с помощью термометра для мяса. Убедитесь, что курица имеет внутреннюю температуру 165 градусов.Используйте термометр для мяса .
Остудить перед подачей на стол.
Примечания
Разрыхлитель используется в этом рецепте, чтобы сделать его кето и низким содержанием углеводов. Вы можете использовать универсальную муку, если вам не требуется версия с низким содержанием углеводов. Я считаю, что разрыхлитель намного легче проникает в курицу и не оставляет белых пятен. Разогрейте крылья в фритюрнице в течение 4-5 минут на 400 градусов для остатков. Каждая марка фритюрницы готовит по-своему. Следите за своей курицей и часто проверяйте ее, чтобы определить подходящее время приготовления.Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание (отображается с чистыми углеводами)
Обслуживание: 1 г | Калории: 470 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 40 г | Жир: 33г
Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, используя предпочтительный калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании. ,- Дом
- Около
- Контакт
- участников
Полный ваших любимых тем еды
- Ebooks
- Темы
- закуски фритюрницы
- Фритюрница с курицей
- Фритюрница Овощи
- Авокадо
- Запеченный картофель
- Василий
- Соус для барбекю
- Бефстроганов
- брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- конфеты яблоки
- Рис цветной капусты
- Шампанское Коктейли
- Чизкейк
- Куриные Обеды в мультиварке
- Куриный Пармезан
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- яйца 101
- яйца Бенедикт
- Фарро
- Fika
- Морозильная еда
- Жареная курица
- Замороженные коктейли
- Ганач
- Чеснок 101
- Жареный сыр
- Салат Голова 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Мгновенная курица в горшочке
- Это та еда?
- капуста
- Ножевые навыки
- Лимонад
- Mac и сыр
- Маргарита
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
Этот хрустящий рецепт жареных куриных крылышек по-корейски очень вкусный, сладкий, липкий и немного острый. Воздушная фритюрница обеспечивает идеальный хруст для этих крыльев без добавления жира при жарке.
Это сообщение содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны в карточке рецепта
в нижней части поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в блоге
.
Так что вот забавный факт обо мне … Я не самый большой поклонник традиционной жареной курицы. Лишь немногие близкие друзья знают этот факт, потому что я живу на юге и на юге, все любят жареную курицу. Однако жареную курицу следует обливать вкусным соусом после того, как она будет полностью прожарена. Наверное, поэтому я так люблю корейскую жареную курицу.
* Обновление : мои мысли о традиционной жареной курице изменились после того, как я сделал это во фритюрнице.Жареная курица Fried Chicken – это правда!
Что такое жареная курица по-корейски
Корейская жареная курица – жареная курица, которая имеет очень хрустящий внешний вид, но сочный интерьер. Поэтому курицу обычно дважды жарят в масле, а затем покрывают вкусным острым, кисло-сладким соусом. Любая часть курицы может быть использована для приготовления корейской жареной курицы.
Корейская жареная курица популярна из-за пряного соуса, в котором она покрыта. Основным ингредиентом этого соуса является пряная корейская паста, известная как гочуджанг.Хорошая вещь об этой пасте – есть различные уровни высокой температуры. Я использовал мягкий для этого рецепта, чтобы я мог наслаждаться вкусами больше, но паста может быть очень острой, если вы не будете осторожны.
Зачем делать эти куриные крылышки в фритюрнице?
Большая корейская жареная курица дважды жареная на масле. Часть меня хотела найти более здоровую альтернативу, но другая часть меня не хотела делать всю эту работу. Во всем виноваты ребенок, работа, жизнь … но если я смогу упростить вкусный рецепт, то это то, что я собираюсь сделать.
Покрыть эти куриные крылышки кукурузным крахмалом и обжарить их в течение 30 минут на фритюрнице было легко, быстро и полезно.
Как сделать жареные куриные крылышки по-корейски?
Создать крылышки жареной курицы по-корейски легко. Вам даже не нужно предварительно разогревать фритюрницу. Просто установите температуру 390 градусов, приправьте куриные крылышки, накройте их кукурузным крахмалом и варите на фритюрнице в течение 30-35 минут.
Убедитесь, что, покрывая куриные крылышки кукурузным крахмалом, вы очень хорошо стряхиваете кукурузный крахмал с каждого куска.Вы хотите, чтобы куриные крылышки были полностью покрыты, но вам не нужно слишком много избытка кукурузного крахмала. Возьмите каждый кусочек курицы с помощью щипцов, постучите по нему по бокам чаши, прежде чем положить его в корзину для фритюрницы.
Как и в случае с любым другим рецептом фритюрницы, убедитесь, что дно вашей корзины фритюрницы правильно приправлено маслом, чтобы курица не прилипала.
Никогда не используйте аэрозольные баллончики в фритюрнице. Вложите капитал в бутылку масла брызга хорошего качества. Я использую эту марку.
Как всегда, наслаждайтесь.
Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с моим общим рецептом Куриные крылышки фритюрницы от Fresh или Frozen Post или моим рецептом медовых горчичных куриных крылышек .
Заметки о корейских жареных куриных крылышках
- Соуса, представленного в этом рецепте, достаточно, чтобы слегка покрыть 2 фунта куриных крылышек. Если вы хотите больше соуса, смело удваивайте ингредиенты соуса.
- Я бы посоветовал подавать жареную курицу по-корейски с приятной быстро маринованной морковью.
жареных куриных крылышек по-корейски
Эти корейские куриные крылышки сделаны в фритюрнице без масла. Так же вкусно, как и во фритюре, но гораздо полезнее.
Соус из жареной курицы по-корейски
Промыть и высушить куриные крылышки бумажным полотенцем. Положите в большую миску и приправьте чесночным порошком, луковым порошком и ½ чайной ложки соли.
Накрыть курицу кукурузным крахмалом и использовать кухонные щипцы для размешивания, обеспечив покрытие всех кусочков курицы.Постучите по каждому кусочку курицы на стороне чаши (чтобы удалить избыток крахмала) и поместите его в корзину с фритюрницей.
Закройте корзину и готовьте куриные крылышки при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, поворачивая и вращая курицу примерно каждые 10 минут.
Пока готовится курица, приготовьте соус.
Корейский воздух жареный куриный соус
Добавить ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю на среднем огне и взбивать до образования однородной массы.Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снять с огня и отложить в сторону.
Как только курица закончит готовить, добавьте соус к крыльям и перемешайте, чтобы покрыть все крылья. Наслаждайтесь 000
калорий: 451 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 23 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрия: 929 мг | Калий: 241 мг | Сахар: 19 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,5 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть видео в полном объеме.Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы продуктов или марки, купленные, естественные колебания в свежих продуктах, и способ, которым компоненты обработаны, изменяют эффективную информацию о питании в любом данном рецепте. Myforkinglife.com ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые убытки или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании.Шаг за шагом Фотографии жареных куриных крылышек Korean Air
Жареные куриные крылышки по-корейскина потом
Ищете больше рецептов фритюрницы? Попробуйте мой Стейк Perfect Air Fryer или Цыпленок более здорового генерала Цо в фритюрнице.
,