Кукурузная каша в мультиварке на молоке рецепт панасоник: Кукурузная каша в мультиварке панасоник

Содержание

Кукурузная каша на молоке в мультиварке Панасоник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукурузная крупа 1 ст. Молоко коровье 5 ст. Сахар-песок 4 ст.л. Соль 0.

75 ч.л. Масло сливочное по вкусу

Процесс приготовления

Кукурузную крупу высыпаем в мелкое сито и хорошо промываем в проточной воде. Даем жидкости стечь. Помещаем чистую крупу в чашу мультиварки.

Вливаем указанное количество молока. Добавляем соль и сахарный песок.

Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку прибора и выбираем программу «Каша на молоке» либо «Гречка». Время приготовления блюда составит пятьдесят минут. Нажимаем кнопку старта. После того, как время программы истечет, прозвучит звуковой сигнал. Открываем мультиварку и перемешиваем готовую кашу до однородной консистенции. К слову, чем дольше каша будет стоять на подогреве, тем гуще и мягче она будет. Но не стоит передерживать блюдо, поскольку молоко – все же скоропортящийся продукт.

Раскладываем готовую кукурузную кашу по порционным тарелкам. На поверхность каждой порции кладем по кусочку сливочного масла и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.16%

Витамин В1 3.21%

Витамин В2 8.78%

Витамин В4 3.82%

Витамин В5 6.53%

Витамин В6 2.63%

Витамин В9 1.46%

Витамин В12 11.89%

Витамин С 0.18%

Витамин D 8.44%

Витамин E 0.94%

Биотин 6.43%

Витамин К 0.16%

Витамин РР 1.45%

Калий 5.23%

Кальций 9.77%

Кремний 0%

Магний 2. 76%

Натрий 17.06%

Сера 6.1%

Фосфор 10.64%

Хлор 16.49%

Алюминий 144.15%

Железо 1.76%

Йод 4.86%

Кобальт 11.44%

Литий 0%

Марганец 2.07%

Медь 3.01%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 8.36%

Фтор 0.41%

Хром 7.51%

Цинк 3.15%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.11%

Витамин A 64.21%

Витамин В1 49.5%

Витамин В2 135.39%

Витамин В4 59%

Витамин В5 100. 65%

Витамин В6 40.63%

Витамин В9 22.51%

Витамин В12 183.33%

Витамин С 2.78%

Витамин D 130.2%

Витамин E 14.43%

Биотин 99.14%

Витамин К 2.45%

Витамин РР 22.31%

Калий 80.65%

Кальций 150.67%

Кремний 0%

Магний 42.59%

Натрий 263.11%

Сера 94.11%

Фосфор 164.15%

Хлор 254.42%

Алюминий 2223.5%

Железо 27.15%

Йод 75%

Кобальт 176.5%

Литий 0%

Марганец 31. 89%

Медь 46.47%

Никель 16.97%

Рубидий 0%

Селен 128.92%

Фтор 6.25%

Хром 115.83%

Цинк 48.58%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 125.1%

Витамин A 10.7%

Витамин В1 8.25%

Витамин В2 22.56%

Витамин В4 9.83%

Витамин В5 16.78%

Витамин В6 6.77%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 30.56%

Витамин С 0.46%

Витамин D 21.7%

Витамин E 2.41%

Биотин 16.52%

Витамин К 0. 41%

Витамин РР 3.72%

Калий 13.44%

Кальций 25.11%

Кремний 0%

Магний 7.1%

Натрий 43.85%

Сера 15.69%

Фосфор 27.36%

Хлор 42.4%

Алюминий 370.58%

Железо 4.53%

Йод 12.5%

Кобальт 29.42%

Литий 0%

Марганец 5.32%

Медь 7.75%

Никель 2.83%

Рубидий 0%

Селен 21.49%

Фтор 1.04%

Хром 19.31%

Цинк 8.1%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 20. 85%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A577.9 мкг900 мкг4.210.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.28.3
Витамин В22.4 мг1.8 мг8. 822.6
Витамин В4
295 мг
500 мг3.89.8
Витамин В55 мг5 мг6.516.8
Витамин В60.8 мг2 мг2.66.8
Витамин В990.1 мкг400 мкг1.53. 8
Витамин В125.5 мкг3 мкг11.930.6
Витамин С2.5 мкг90 мкг0.20.5
Витамин D13 мкг10 мкг8.421.7
Витамин E2.2 мг15 мг0.92.4
Биотин49. 6 мг50 мг6.416.5
Витамин К2.9 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР4.5 мг20 мг1.43.7
Калий2016.3 мг2500 мг5.2
13.4
Кальций1506.7 мг1000 мг9. 825.1
Кремний030 мг00
Магний170.4 мг400 мг2.87.1
Натрий3420.4 мг1300 мг17.143.9
Сера470.6 мг500 мг6.115. 7
Фосфор1313.2 мг800 мг10.627.4
Хлор5851.8 мг2300 мг16.542.4
Алюминий667.1 мкг30 мкг144.1370.6
Железо4.9 мг18 мг1.84.5
Йод112. 5 мкг150 мкг4.912.5
Кобальт17.7 мкг10 мкг11.429.4
Литий070 мкг00
Марганец0.6 мкг2 мкг2.15.3
Медь464.7 мкг1000 мкг37. 7
Никель33.9 мкг200 мкг1.12.8
Рубидий02 мкг00
Селен70.9 мкг55 мкг8.421.5
Фтор250.2 мкг4000 мкг0.41
Хром57. 9 мкг50 мкг7.519.3
Цинк5.8 мг12 мг3.18.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден87.6 мкг70 мкг8. 120.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кукурузная каша на молоке в мультиварке-скороварке
Кукурузная каша на отложенном старте в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рэдмонд
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Кукурузная каша с тыквой в горшочке в духовке
Кукурузная каша с тыквой на молоке
Кукурузная каша на воде в духовке
Каша из тыквы с кукурузной крупой на молоке
Как варить кукурузную кашу на молоке в кастрюле
Как сварить кашу из кукурузной крупы на воде
Кукурузная каша на воде для ребенка
Как сварить кукурузную кашу на молоке для ребенка

Кукурузная каша на молоке

Кукурузная каша

Каши

Кукурузная каша в мультиварке

Узнай как Вкусно Приготовить Кукурузную Кашу в Мультиварке Для Ребенка Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Кукурузную Кашу в Мультиварке Для Ребенка Дома Самостоятельно

Фотография кукурузной каши в мультиварке для ребенка

Попробуйте приготовить рецепт кукурузной каши для ребенка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовь для детей полезное и вкусное блюда!

Меню детей должно быть сбалансированным, блюда тщательно подобранными. И не только это, также блюда должны быть вкусными и выглядеть аппетитно) Предлагаю один из рецептов, которым я пользуюсь уже больше года – кукурузная молочная каша. Каша хорошо разваривается и становится мягкой, если готовить ее в мультиварке. Пробуйте!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт кукурузной,  рецепты в мультиварке,  каши в мультиварке.

Недавно пробовала кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Кукурузная крупа – 100 г
  • Вода – 300 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 60 г
  • Молоко – 300 мл
  1. Крупу залейте водой. Весь сор, что всплывет, слейте. Повторите процедуру пару раз, пока вода не будет совсем чистой.

  2. Насыпьте крупу в чашу мультиварки, добавьте сливочное масло и сахар.

  3. Влейте воду и молоко, перемешайте.

  4. Выберите режим “Молочная каша” и время приготовления – 35 минут (по умолчанию время обычно стоит 1 час, но это слишком много, поэтому меняем время).

  5. Приятного аппетита деткам и крепкого здоровья!

Видео кукурузной каши в мультиварке для ребенка

Рекомендуется для Вас

Кукурузная молочная каша в мультиварке

Вкусная молочная каша в мультиварке – распаренная, нежная! Каши на молоке очень полезны и вкусны. Особенно для детей. Предлагаю приготовить молочную кукурузную кашу, воспользовавшись…

Рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке скарлет

С появлением на кухне современной техники процесс варки каши превратился в настоящие удовольствие. Согласны? Вот и сейчас хочу показать вам простейший и довольно удачный вариант отличного…

Кукурузная каша в мультиварке на воде

Идеальное блюдо в пост и для здорового питания Кукурузная каша отлично чистит организм, богата полезными витаминами и микроэлементами, а если ее приготовить на воде и без масла, то. ..

Рецепт кукурузной каши с мясом в мультиварке

Аппетитное и сытное блюдо для семьи! Приготовь, это вкусно! Кукурузная каша хороша сама по себе, а если сварить ее с добавлением мяса и овощей – это вообще нечто невероятно вкусное….

Кукурузная каша в мультиварке

Рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке. Приготовить нежную и ароматную кашу сможет каждый, важно только соблюдать пропорции и воспользоваться правильным режимом….

Простой рецепт молочной кукурузной каши

Знаете ли вкусный рецепт молочной кукурузной каши? Если еще нет, то это огромное упущение, ведь она очень простая и сытная. Такая каша – это отличное начало трудового или выходного…

Жареная кукурузная каша

Вы сварили кукурузную кашу, которую никто не хочет есть? Попробуйте охладить ее, нарезать ломтиками и поджарить в сливочном масле – и все мигом испарится. Можно есть на завтрак с медом…

Как приготовить кукурузную кашу

Вода 500 мл • Молоко 500 мл • Сахар по вкусу • Соль 1 щепотка • Изюм по вкусу. ..

Овсянка – Кулинария в шкафу

Овсянка была одним из моих любимых завтраков, хотя я давно ее не ел. Я ел овсянку быстрого приготовления на завтрак почти каждый день в университете, но в конце концов мне это надоело. У меня был очень долгий перерыв в овсянке, пока я не наткнулся на этот пост о овсянке из стали. Одной из причин, по которой я продолжал не есть овсянку после университета, было то, что я знал, что овсянка быстрого приготовления не так уж и полезна. Овсяные хлопья почти без обработки обещали быть довольно полезными, поэтому у меня не было оправдания не попробовать их. Я рад, что попробовал овсяную кашу со стальной нарезкой, так как она мне понравилась, и с тех пор я ем довольно часто.

В первый раз, когда я приготовил овсяную кашу, я следовал инструкциям на коробке. Варите 1 стакан овсяных хлопьев в 4 стаканах воды в течение 30 минут. Овсянка вышла идеально. Она была гуще, чем овсянка быстрого приготовления. Я бы охарактеризовал его как «аль денте». У него был небольшой укус, и его можно было жевать. Мне очень понравилась текстура овсяных хлопьев. В партии хватило на 4 порции, поэтому я поместила остальные 3 порции в пластиковые контейнеры и бросила их в холодильник. На следующее утро овсянка была почти твердой, когда ее достали из холодильника. Я добавила столовую ложку молока и поставила в микроволновку на минуту. Я перемешала овсянку, добавила еще одну столовую ложку молока и снова поставила в микроволновку еще на минуту. Я перемешала и добавила еще одну столовую ложку молока, и все было идеально. Так что, если вы приготовите большую партию овсянки за один вечер, ее очень быстро разогреть на завтрак.

У меня есть рисоварка с таймером и настройкой для каши, так что я бы попробовал приготовить в ней овсянку. Я поместил 1/4 стакана измельченных овсяных хлопьев и 1 стакан теплой воды в рисоварку, поставил ее на режим каши и установил таймер накануне вечером. Когда я проснулся, я почувствовал запах готовящейся овсянки, и к тому времени, когда я был готов к завтраку, она уже была готова. Я должен сказать, что рисоварка отлично приготовила стальную овсянку.

Несмотря на то, что овсяная крупа готовится 30 минут, есть два удобных способа съесть ее на завтрак даже в будний день.

Обновление: я попробовал поджарить овсянку перед приготовлением, и получилось неплохо. Когда овсянка варилась, ее приятный аромат становился сильнее и ореховее. При готовке получился очень приятный вкус. Я думаю, что теперь я буду поджаривать свою овсяную кашу.

Кленовая овсянка с коричневым сахаром

Это была первая овсянка, которую я попробовала, так как это был мой любимый вкус среди овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Ингредиенты:
1/2 столовой ложки кленового сиропа
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсянки

Овсянка с бананом и арахисовым маслом

Это был мой любимый до сих пор. Арахисовое масло и банановое пюре сделали эту овсянку приятной и сливочной. Арахис сверху добавил приятного контраста в текстуру.

Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка арахисового масла
1/2 столовой ложки коричневого сахара (по желанию, в зависимости от того, насколько сладок банан)
1 порция овсяных хлопьев
1 столовая ложка арахиса для украшения

Клубника со сметаной и овсянкой с коричневым сахаром

Мне нравится есть клубнику, смоченную сметаной и коричневым сахаром, и я бы попробовал добавить эти вкусы к овсянке.

Ингредиенты:
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1 столовая ложка сметаны
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсяных хлопьев

Ингредиенты:
1 столовая ложка черники
1/2 столовой ложки кленового сиропа
1 столовая ложка орехов пекан (нарезанных)
1 порция овсяных хлопьев

Овсяные хлопья Apple Crisp

Яблочный чипс — один из моих любимых десертов, и я подумала, что попробую приготовить из него овсянку. Для этой овсянки я использовала метод приготовления в микроволновой печи, чтобы яблоки готовились в микроволновой печи в течение двух минут и становились слегка нежными, но все же твердыми.

Ингредиенты:
1/2 яблока, нарезанного на небольшие кусочки
1 щепотка корицы (по желанию)
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 столовая ложка изюма (по желанию)
1 столовая ложка сушеной клюквы (по желанию) )
1 порция овсяных хлопьев

Овсяные хлопья Pear Crisp

Однажды я попробовала овсяную кашу с яблочными чипсами, и грушевые чипсы тоже не отстают.

Ингредиенты:
1/2 груши, нарезанной на небольшие кусочки
1 щепотка корицы (по желанию)
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 столовая ложка изюма (по желанию)
1 столовая ложка сушеной клюквы (по желанию)
1 порция овсяных хлопьев

Когда я увидел этот пост о шоколаде и овсянке с арахисовым маслом, я знал, что мне придется попробовать это. Я решил использовать нуттелу в качестве источника шоколада. Это оказалось действительно хорошо! Он был приятным, сливочным, шоколадным и арахисовым. Такое прекрасное сочетание вкусов.

Ингредиенты:
1 столовая ложка нутеллы
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 порция овсяных хлопьев

Шоколадно-банановая овсянка

Попробовав и насладившись овсянкой с шоколадом и арахисовым маслом, я подумал, что попробую превратить свой любимый способ использования нуттелы в овсянку. Мне нравится хороший и простой бутерброд с нуттелой и бананом. Нутелла и бананы очень хорошо сочетаются друг с другом, и шоколадно-банановая овсянка не разочаровала.

Ингредиенты:
1 столовая ложка нутеллы
1 столовая ложка арахисового масла
1 порция овсяных хлопьев
немного арахиса для украшения
немного фундука для украшения

Овсянка с бананом и корицей

Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 нарезанного банана
1 щепотка корицы
1/4 ч.

Овсянка с клубникой и бананом

Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (опционально, в зависимости от того, насколько сладок банан)
1 порция овсянка

банан, мед и грецкие орехи овсянка

Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка грецких орехов (измельченных)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (по желанию, в зависимости от того, насколько сладкий банан)
1 порция овсянки

Овсянка с клубникой и клюквой

Ингредиенты:
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1 горсть клюквы
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсянки

Банановый хлеб Овсянка

Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка орехов (нарезанных)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (опционально, в зависимости от того, насколько сладкий банан)
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 порция овсянки

Овсянка с медом и финиками

Ингредиенты:
1 столовая ложка фиников (нарезанных)
1/2 столовой ложки меда
1 порция овсяных хлопьев

Поджаренная овсянка с орехами пекан с маслом

Ингредиенты:
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки орехов пекан (нарезанных)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 порция овсяных хлопьев

Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле.
2. Добавьте орехи пекан и поджарьте, пока масло не станет коричневым.
3. Смешать все с овсянкой.

Похожие рецепты:
Овсянка из запеченного сладкого картофеля со штрейзелем из пекана
Тыквенный пирог в медленноварке с овсянкой
Яблочный пирог с овсянкой в ​​мультиварке

Для меня овсянка — отличная еда, особенно в холодные зимние дни. Взгляните на Comfort Food Cook Off в The Garden of Eating.

Хлебопечка – Рецепт овсяного хлеба

Этот классический рецепт хлебопечки с овсянкой идеально подходит для вкусных бутербродов на ланч… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для огромного разнообразия обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Кроме того, поскольку вы используете хлебопечку, этот рецепт овсяного хлеба очень легко приготовить для семейного обеда!

Рецепт хлебопечки с овсянкой – старомодное добро!

Овсянка имеет прекрасный вкус и считается полезной для здоровья. Согласно WebMD, «наиболее устойчивой славой овсянки является ее доказанная способность обуздывать плохой (ЛПНП) холестерин. Спишите это на тип растворимой клетчатки, называемой бета-глюканом… Клетчатка в овсяной каше также помогает вам чувствовать себя сытым и меньше есть позже в течение дня. Клетчатка также облегчает запоры и помогает контролировать уровень сахара в крови». Это определенно тип хлеба для сэндвичей, который можно приготовить для вашей семьи, если вы пытаетесь добавить в свой рацион немного старой доброй натуральной клетчатки.

Ключевой ингредиент – овсяные хлопья по старинке

Поскольку этот рецепт хлеба готовится в хлебопечке, его легко и просто приготовить. На приготовление у вас уйдет всего 5 минут или около того, а затем вы позволите хлебопечке сделать остальную работу. Другие замечательные рецепты можно найти в основном разделе Bread Dad, посвященном хлебопечке. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

Ингредиенты – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке – Буханка 1,5 фунта

  • 1 1/8 чашки – Молоко (теплое) – 259 миллилитров – чашек молока 1 1/1 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки – несоленое масло (нарезанное и размягченное) – 43 грамма
  • 2 1/4 чашки – хлебная мука – 270 грамм
  • 3/4 чашки – овсяные хлопья по-старому ) – 68 грамм Овес предварительно не увлажнять . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
  • 1/4 стакана – Светло-коричневый сахар (упакованный) – 54 грамма – Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 1 столовую ложку коричневого сахара.
  • 1 чайная ложка – соль – 5 миллилитров
  • 1 чайная ложка – дрожжи для хлебопечки – 5 миллилитров Неактивные сухие дрожжи

рецепты для хлебопечки0231 2 фунта Loaf

  • 1 1/2 стакана – молоко (тепло) – 345 миллилитер
  • 4. 360 грамм
  • 1 стакан – Old Fashioned Oatmeal (овсяные хлопья) – 90 грамм Овес предварительно не смачивать . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
  • 1/3 стакана – Светло-коричневый сахар (в упаковке) – 72 грамма Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 2 столовые ложки коричневого сахара.
  • 1 1/2 чайные ложки – соль – 7,5 миллилитра
  • 1 1/2 чайные ложки – хлебные дрожжи – 7,5 миллилита Не активные Yeast
  • Не активные yeast Не активные yeast . Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, силиконовая лопатка, прихватки, охлаждающая подставка и хлебопечка.

    ** Подпишитесь на Бесплатный рецепт хлеба. хлеб, светлый цвет и режим « basic » для хлеба

  • Отключите хлебопечку от сети, а затем извлеките форму для хлеба.
  • Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» (форму для хлеба) хлебопечки. Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.
  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.
  • Хлебопечка с розеткой. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 или 2 фунта) и нажмите кнопку «Старт».
  • Опционально – После того, как хлебопечка закончит замешивание и перед началом цикла выпечки, посыпьте тесто овсяными хлопьями по старинке.
  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
  • В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2:53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.
  • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . Мы ОБОЖАЮ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Прыжки к комментариям раздел

Связанные папы. и т. д.

  • Ингредиенты – дрожжи, мука и т. д.
  • Советы – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто не прикасался к своей хлебопечке годами. Для получения дополнительных рецептов, пожалуйста, посетите основной раздел рецептов хлебопечки Bread Dad.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Дополнительный . Попробуйте наш рецепт овсяного хлеба в духовке , если вы хотите приготовить овсяное тесто с помощью хлебопечки и закончить его в духовке , чтобы получить классическую форму буханки хлеба (по сравнению с хлебопекарной «блочной» формой). ” формы) и избегайте лопастных отверстий в хлебопечке. Это версия рецепта в духовке на этой странице.
    • Если вы давно не пользовались хлебопечкой, купите НОВЫЕ хлебопекарные дрожжи перед приготовлением хлеба . Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки могут оказаться нежизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
    • НЕ перепутайте количество ингредиентов 1,5 фунта и 2 фунта и настройки хлебопечки при приготовлении хлеба (т. Я… кашель, кашель… уже совершал эту ошибку!
    • Этот рецепт НЕ предназначен для хлебопечек емкостью 1 фунт . Пожалуйста, проверьте мощность вашей хлебопечки перед приготовлением этого рецепта. Этот рецепт поможет вам приготовить буханки хлеба весом 1,5 и 2 фунта. Если у вас небольшая хлебопечка (то есть хлебопечка, рассчитанная только на 1 фунт хлеба), вы не сможете приготовить этот рецепт. Буханка будет слишком велика для вашей машины и переполнит форму для выпечки хлеба (вероятнее всего, ее верхняя часть рухнет). Примером хлебопечки емкостью всего 1 фунт является мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery (модель BB-HAC10).
    • Для хлебопечек с вместимостью буханки более 1 фунта, рассмотрите возможность изготовления первой версии на 1,5 фунта . Некоторые хлебопечки с предполагаемой емкостью буханки 2 фунта меньше, чем рекламируется. Посмотрите, как версия на 1,5 фунта работает в вашей хлебопечке, прежде чем пробовать версию на 2 фунта.
    • Чтобы этот хлеб выглядел более «аутентичным», я люблю посыпать тесто старомодными овсяными хлопьями после того, как хлебопечка завершит последний цикл замеса. Я использую старомодную овсянку (вместо овсянки быстрого приготовления), чтобы получить большие овсяные хлопья. Конечно, в целях безопасности я ношу прихватки и не засовываю руки в хлебопечку.
    • Если этот овсяный хлеб слишком прост для вашей семьи, вы можете добавить немного сухофруктов , таких как изюм, сушеная клюква, сушеная черника и т. д.
    • В этом рецепте овсяного хлеба используются обычные «старомодные» овсяные хлопья ( овсяные хлопья), потому что они менее обработаны и имеют более крупные хлопья, чем «одноминутные» овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Тем не менее, вы можете использовать неароматизированные овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья) в качестве замены, если у вас закончились старомодные овсяные хлопья.
    • К сведению. Для приготовления этого рецепта я обычно использую старомодный овес Quaker Oats (овсяные хлопья). Тем не менее, есть также много более дешевых брендов старомодных овсяных хлопьев в супермаркетах.
    • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопекарных машин (мгновенные дрожжи), а НЕ активные сухие дрожжи.
    • При добавлении дрожжей они должны располагаться отдельно от соли (т. е. располагаться на противоположных сторонах формы для хлеба). Тесный контакт с солью может убить или замедлить рост дрожжей. Мне нравится делать небольшую «дивоту» поверх муки, чтобы удерживать дрожжи (отдельно от соли) до того, как хлебопечка начнет смешивать ингредиенты.
    • В этом рецепте используется хлебопекарная мука. Не цельнозерновая мука. Если вы используете цельнозерновую муку, у хлеба могут возникнуть проблемы с подъемом.
    • Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, а это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Однако вы также должны знать, что молоко/вода не должны быть слишком горячими, потому что очень горячее молоко/вода может убить дрожжи.
    • Вы должны использовать СУХИЕ овсяные хлопья для приготовления этого хлеба (не используйте уже приготовленную/вареную овсянку). Вареная овсянка имеет различное количество влаги и может испортить рецепт. Если вы используете вареную овсянку, хлеб может быть слишком жидким (по сравнению с тем, что требуется в рецепте) и получиться недожаренным. Овсяные хлопья предварительно не смачивать.
    • После того, как вы освоите основные рецепты хлеба в хлебопечке (например, этот хлеб), вы можете попробовать более сложные рецепты хлеба в хлебопекарне (например, французский хлеб или итальянский хлеб). В этих рецептах хлебопечка по-прежнему будет выполнять тяжелую работу по замешиванию теста, но вам придется формировать хлеб вручную.
    • Согласно Википедии: «В 100-граммовой (3 1/2 унции) порции овса содержится 1630 килоджоулей (389 килокалорий) пищевой энергии и он является богатым источником (20% или более дневной нормы, ДН). белка (34% суточной нормы), пищевых волокон (44% суточной нормы), нескольких витаминов группы В и многочисленных пищевых минералов».
    • Возникли проблемы с хлебом, смятым и деформированным верхом хлеба ? Обязательно прочитайте статью Bread Dad о крахе хлеба в хлебопечке. У него есть причины и решения потенциальных хлебных коллапсов.
    • Если хлеб получается слишком плотным, это может быть вызвано одной из следующих причин ; Вы используете старые или просроченные дрожжи, используете жидкость с температурой холодильника (которая замедляет рост дрожжей), выпекаете на кухне с холодной зимней температурой (дрожжи любят кухонную температуру 75-80 градусов по Фаренгейту), используете универсальную муку (а не муку для хлеба, как требуется в рецепте), положить соль поверх дрожжей или рядом с ними (соль убивает дрожжи, поэтому ее нужно класть вдали от дрожжей в хлебопекарной форме) и т.  д. Хлеб в хлебопечке такой плотный? страница.
    • Если вы начнете заменять ингредиенты (т. е. использовать другие виды муки, не указанные в рецепте), вы экспериментируете и не должны ожидать результатов, аналогичных показанному выше рецепту . Экспериментировать может быть весело. Тем не менее, когда вы начнете экспериментировать с рецептами, вам следует ожидать некоторых успехов, но больше потенциальных разочарований. Например, если вы замените хлебную муку цельнозерновой мукой, у вас, вероятно, возникнут проблемы (поскольку цельнозерновая мука не поднимается почти так же хорошо, как хлебная мука). Кроме того, цельнозерновая мука имеет совершенно другой вкус.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом хлебопечки, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т.е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т.е. измерения по сравнению с использованием мерного стакана или случайно добавить чайную ложку, когда требуется столовая ложка), вы используете правильные ингредиенты (т. 0218 не “крылуйте” вещи рецептами .
    • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут незначительно отличаться в зависимости от типа хлебопечки. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (например, белого хлеба или цельнозернового хлеба), так как они с большей вероятностью подойдут для вашей хлебопечки.
    • К сведению. Дрожжи для хлебопекарных машин со временем теряют свою эффективность. Как правило, дрожжи для хлебопечки сохраняются всего 3-4 месяца после того, как вы открыли бутылку. Однако, если дрожжи подвергаются воздействию воздуха и влаги (например, бутылка не закрыта плотно) или подвергается воздействию более высоких температур, срок годности дрожжей увеличивается еще быстрее.
    • После того, как вы открыли бутылку с дрожжами для хлебопечки, дрожжи сохранятся дольше, если хранить бутылку в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что бутылка плотно закрыта (так как дрожжи быстро портятся под воздействием воздуха, влаги и/или тепла).
    • Дрожжи для хлебопечки в никогда не открывавшейся бутылке должны храниться до даты «Срок годности» на бутылке… но только если бутылка хранилась надлежащим образом (т. е. в холодильнике, морозильной камере или в темном, сухом и прохладном месте). место в кладовой) и бутылка остается неоткрытой.
    • Влажность на кухне может повлиять на рецепт . Зимняя кухня, как правило, более сухая из-за того, что ваша система отопления сушит воздух. Напротив, кухня летом может быть намного более влажной. Это изменение влажности влияет на выпечку, поскольку мука может впитывать влагу из воздуха. Поэтому зимой вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки жидкости, если тесто выглядит слишком сухим. Или вам, возможно, придется добавить 1-2 чайные ложки муки летом, если тесто выглядит слишком влажным. Если ваша кухня очень сухая или влажная, вам, возможно, придется добавить еще немного (но начните с 1 чайной ложки за раз, пока не добьетесь нужной консистенции). Конечно, чрезмерная влажность или сухость на кухне могут повлиять на рецепт в любое время года (не только летом и зимой)!
    • Кроме того, вы должны прочитать этот очень полезный комментарий от Пита (одного из наших замечательных посетителей) — «Новички в хлебопечках — особенно те, кто любит парить над буханкой — должны быть осторожны с этим рецептом. Для сухого овса необходим уровень гидратации 100%. Овсу требуется некоторое время, чтобы впитать молоко , поэтому может пройти первый цикл замеса, прежде чем шар теста начнет «выглядеть» как в рецепте с низким содержанием влаги. Так что не поддавайтесь искушению добавить больше муки».
    • Влажность также является одной из причин, по которой люди должны хранить муку в герметичном контейнере (если они уже открыли упаковку с мукой). Мука (не в герметичных контейнерах) может впитывать лишнюю влагу из воздуха, пока она находится в кладовой. Это может испортить рецепт, испортить вкус, сократить срок годности и т. д.
    • Если вам нравится выпечка с овсяными хлопьями по старинке , попробуйте наш рецепт мягкого овсяного печенья с шоколадной крошкой и клюквой.
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • К сведению. Если у вас аллергия на пшеницу , имейте в виду, что этот рецепт содержит хлебную муку, а хлебная мука сделана из пшеницы.
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
    • Больше простых идей для хлеба , посетите разделы Bread Dad, посвященные рецептам хлебопечки и рецептам домашнего хлеба.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Связанные разделы Bread Dad

    • Хлебопечки – Мои любимые
    • Поваренные книги для хлебопечек
    • Смеси для хлеба – Наборы ингредиентов
    • Инструменты для хлеба – формы для багета и т. д.
    • Ингредиенты – дрожжи, мука и т. д.

    Овсяный хлеб Вопросы

    Можно ли делать хлеб из овсянки?

    Хлеб из овсяных хлопьев, как правило, готовят не полностью из овсяных хлопьев. Часто это смесь пшеничной муки (обычно хлебной муки) и овсянки. В большинстве рецептов овсяного хлеба используется больше пшеничной муки, чем овсяной (например, 3 стакана хлебной муки и 1 стакан овсяных хлопьев). Пекари используют больше хлебной муки, потому что она содержит глютеновый белок, и это позволяет хлебу подниматься в процессе дрожжевого брожения. Это помогает создать более высокий и пушистый хлеб. Напротив, овсяные хлопья и овсяные хлопья содержат очень мало глютена или совсем не содержат его и поэтому не повышаются. Эта неспособность подняться ограничивает количество овсянки, используемой во многих рецептах хлеба. Овсяные хлопья часто добавляют в рецепты хлеба, чтобы обеспечить их здоровой овсяной клетчаткой.

    Овсяный хлеб лучше?

    Овсяный хлеб содержит больше полезной клетчатки, чем обычный белый хлеб. Другие преимущества для здоровья от овсянки предположительно включают способность снижать уровень холестерина ЛПНП (плохой холестерин), уменьшать запоры (из-за дополнительной клетчатки) и т. д. Наконец, на мой взгляд, домашний овсяный хлеб намного вкуснее, чем скучный магазинный упакованный белый хлеб.

    Для получения дополнительной информации о пользе овсянки, пожалуйста, прочитайте эту статью WebMD.

    Есть ли в овсянке клетчатка?

    Овсянка — хороший источник растворимой клетчатки. По данным FDA, растворимая клетчатка «может помочь снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП или «плохой») холестерина в крови». Напротив, цельная пшеница содержит больше нерастворимой клетчатки. Нерастворимая клетчатка существенно не расщепляется и, таким образом, помогает всему пищеварительному тракту «двигаться вперед». Это означает, что нерастворимая клетчатка полезна при таких проблемах, как запор. Если вы ищете больше нерастворимой клетчатки, попробуйте наш рецепт цельнозернового хлеба в хлебопечке.

    Чтобы узнать больше об овсе и растворимой клетчатке, прочитайте эту статью в Википедии. Вы также можете прочитать эту статью WebMD под названием «Растворимая и нерастворимая клетчатка: в чем разница».

    В чем разница между овсом и овсянкой?

    Разница между овсом и овсянкой заключается в обработке. Овес — это необработанные семена злакового растения, известного как овес или овёс обыкновенный. В отличие от этого, овсянка производится из переработанного овса, где семена овса были измельчены, нарезаны сталью или прокатаны. Однако в маркетинговых целях овес и овсянка часто используются как синонимы. Вы можете найти различные типы овсяных хлопьев, называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления, овсяными хлопьями, овсяными хлопьями, ирландскими овсяными хлопьями и т. Д. Сбивает с толку, но если овес был обработан, продукт является овсяным (независимо от торговой марки).

    Можно ли испечь овсяный хлеб в хлебопечке из муки общего назначения?

    Для приготовления овсяного хлеба в хлебопечке можно использовать универсальную муку. Однако в универсальной муке не так много глютена, как в хлебопекарной муке. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Таким образом, мука для хлеба поднимается лучше, чем универсальная мука, и делает хлеб более жевательным. Однако, если у вас закончилась мука для хлеба и вы не можете добраться до магазина, вы можете использовать вместо нее универсальную муку. Овсяный хлеб, приготовленный из универсальной муки, должен стать достойной заменой… но не так хорош, как овсяный хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки.

    Чтобы узнать больше о различиях между различными видами муки, прочитайте эту статью в Википедии.

    Могу ли я испечь в этой хлебопечке овсяный хлеб без масла?

    Да, вы можете испечь овсяный хлеб в хлебопечке без масла. Некоторым людям нравится делать хлеб без масла, потому что у них закончилось масло или они пытаются уменьшить количество насыщенных жиров в своем рационе.

    В этом рецепте вам просто нужно заменить сливочное масло растительным маслом. Это почти равноценные заменители. Например, 1 столовая ложка сливочного масла равна от 3/4 до 1 столовой ложки растительного масла (в зависимости от того, какое растительное масло вы используете). Кроме того, при приготовлении овсяного хлеба без масла вы можете рассмотреть возможность использования растительного масла с нейтральным вкусом (например, кукурузного или рапсового масла) вместо растительного масла с более сильным ароматом. Однако, хотя овсяный хлеб, приготовленный на растительном масле, подойдет, ему будет не хватать восхитительного маслянистого вкуса, как в рецепте выше.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Jump to comment section

    Reference Sources

    • Wikipedia, Bread Machine
    • Wikipedia, Oat
    • Wikipedia, Oatmeal
    Print Recipe Pin Recipe

    4.95 from 247 votes

    This classic oatmeal bread machine recipe is идеально подходит для вкусных бутербродов на обед… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для самых разнообразных обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Пожалуйста, посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше отличных рецептов хлеба.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Блюдо: завтрак, обед, бутерброд

    Кухня: американская, европейская овсяный хлеб, рецепт овсяной хлебопечки, рецепт овсяного хлеба, рецепт овсяного хлеба, хлебопечка, рецепт хлеба для сэндвичей

    • 1 1/8 чашки молока (теплого) – 259 миллилитров 1 1/8 чашки молока соответствует 1 чашке и 2 столовым ложкам молока
    • 3 столовые ложки несоленого масла (нарезанного и размягченного) – 43 грамма
    • 2 1/4 чашки муки для хлеба – 270 граммов
    • 3/4 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned – 68 граммов
    • 1/4 чашки светло-коричневого сахара (2 упаковки – 90) грамм — если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, вы должны использовать только 1 столовую ложку коричневого сахара.
    • 1 чайная ложка соли – 5 миллилитр
    • 1 чайная ложка хлебной машины – 5 миллилитер
    Ингредиента. 345 миллилитров
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (нарезанного и размягченного) – 57 граммов
  • 3 чашки хлебной муки – 360 граммов
  • 1 чашка овсяных хлопьев Old Fashioned0238
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке) – 72 грамма Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 2 столовые ложки коричневого сахара.
  • 1 1/2 чайные ложки соли – 7,5 миллилитра
  • 1 1/2 ” установка для хлеба

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

  • Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» (форму для хлеба) хлебопечки. Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.

  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.

  • Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 фунта или 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

  • Опционально – после того, как хлебопечка завершит замешивание и перед началом цикла выпекания, посыпьте сверху тесто овсяными хлопьями.

  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!

  • В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2:53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.

  • Перед использованием хлебопечки прочтите инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.

  • Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Данные о питании основаны на рецепте весом 1,5 фунта. Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *