Кукурузная каша на молоке в мультиварке Панасоник
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кукурузная крупа 1 ст. Молоко коровье 5 ст. Сахар-песок 4 ст.л. Соль 0.
Процесс приготовления
Кукурузную крупу высыпаем в мелкое сито и хорошо промываем в проточной воде. Даем жидкости стечь. Помещаем чистую крупу в чашу мультиварки.
Вливаем указанное количество молока. Добавляем соль и сахарный песок.
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку прибора и выбираем программу «Каша на молоке» либо «Гречка». Время приготовления блюда составит пятьдесят минут. Нажимаем кнопку старта. После того, как время программы истечет, прозвучит звуковой сигнал. Открываем мультиварку и перемешиваем готовую кашу до однородной консистенции. К слову, чем дольше каша будет стоять на подогреве, тем гуще и мягче она будет. Но не стоит передерживать блюдо, поскольку молоко – все же скоропортящийся продукт.
Раскладываем готовую кукурузную кашу по порционным тарелкам. На поверхность каждой порции кладем по кусочку сливочного масла и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.16%
Витамин В1 3.21%
Витамин В2 8.78%
Витамин В4 3.82%
Витамин В5 6.53%
Витамин В6 2.63%
Витамин В9 1.46%
Витамин В12 11.89%
Витамин С 0.18%
Витамин D 8.44%
Витамин E 0.94%
Биотин 6.43%
Витамин К 0.16%
Витамин РР 1.45%
Калий 5.23%
Кальций 9.77%
Кремний 0%
Магний 2. 76%
Натрий 17.06%
Сера 6.1%
Фосфор 10.64%
Хлор 16.49%
Алюминий 144.15%
Железо 1.76%
Йод 4.86%
Кобальт 11.44%
Литий 0%
Марганец 2.07%
Медь 3.01%
Никель 1.1%
Рубидий 0%
Селен 8.36%
Фтор 0.41%
Хром 7.51%
Цинк 3.15%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.11%
Витамин A 64.21%
Витамин В1 49.5%
Витамин В2 135.39%
Витамин В4 59%
Витамин В5 100. 65%
Витамин В6 40.63%
Витамин В9 22.51%
Витамин В12 183.33%
Витамин С 2.78%
Витамин D 130.2%
Витамин E 14.43%
Биотин 99.14%
Витамин К 2.45%
Витамин РР 22.31%
Калий 80.65%
Кальций 150.67%
Кремний 0%
Магний 42.59%
Натрий 263.11%
Сера 94.11%
Фосфор 164.15%
Хлор 254.42%
Алюминий 2223.5%
Железо 27.15%
Йод 75%
Кобальт 176.5%
Литий 0%
Марганец 31. 89%
Медь 46.47%
Никель 16.97%
Рубидий 0%
Селен 128.92%
Фтор 6.25%
Хром 115.83%
Цинк 48.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 125.1%
Витамин A 10.7%
Витамин В1 8.25%
Витамин В2 22.56%
Витамин В4 9.83%
Витамин В5 16.78%
Витамин В6 6.77%
Витамин В9 3.75%
Витамин В12 30.56%
Витамин С 0.46%
Витамин D 21.7%
Витамин E 2.41%
Биотин 16.52%
Витамин К 0. 41%
Витамин РР 3.72%
Калий 13.44%
Кальций 25.11%
Кремний 0%
Магний 7.1%
Натрий 43.85%
Сера 15.69%
Фосфор 27.36%
Хлор 42.4%
Алюминий 370.58%
Железо 4.53%
Йод 12.5%
Кобальт 29.42%
Литий 0%
Марганец 5.32%
Медь 7.75%
Никель 2.83%
Рубидий 0%
Селен 21.49%
Фтор 1.04%
Хром 19.31%
Цинк 8.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 20. 85%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 577.9 мкг | 900 мкг | 4.2 | 10.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.2 | 8.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 8. 8 | 22.6 |
Витамин В4 | 295 мг | 500 мг | 3.8 | 9.8 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 6.5 | 16.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2.6 | 6.8 |
Витамин В9 | 90.1 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3. 8 |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 11.9 | 30.6 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин D | 13 мкг | 10 мкг | 8.4 | 21.7 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 0.9 | 2.4 |
Биотин | 49. 6 мг | 50 мг | 6.4 | 16.5 |
Витамин К | 2.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 1.4 | 3.7 |
Калий | 2016.3 мг | 2500 мг | 5.2 | |
Кальций | 1506.7 мг | 1000 мг | 9. 8 | 25.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 170.4 мг | 400 мг | 2.8 | 7.1 |
Натрий | 3420.4 мг | 1300 мг | 17.1 | 43.9 |
Сера | 470.6 мг | 500 мг | 6.1 | 15. 7 |
Фосфор | 1313.2 мг | 800 мг | 10.6 | 27.4 |
Хлор | 5851.8 мг | 2300 мг | 16.5 | 42.4 |
Алюминий | 667.1 мкг | 30 мкг | 144.1 | 370.6 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 1.8 | 4.5 |
Йод | 112. 5 мкг | 150 мкг | 4.9 | 12.5 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 11.4 | 29.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 2.1 | 5.3 |
Медь | 464.7 мкг | 1000 мкг | 3 | 7. 7 |
Никель | 33.9 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 70.9 мкг | 55 мкг | 8.4 | 21.5 |
Фтор | 250.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 57. 9 мкг | 50 мкг | 7.5 | 19.3 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 3.1 | 8.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 87.6 мкг | 70 мкг | 8. 1 | 20.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кукурузная каша на молоке в мультиварке-скороварке
Кукурузная каша на отложенном старте в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рэдмонд
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Кукурузная каша с тыквой в горшочке в духовке
Кукурузная каша с тыквой на молоке
Кукурузная каша на воде в духовке
Каша из тыквы с кукурузной крупой на молоке
Как варить кукурузную кашу на молоке в кастрюле
Как сварить кашу из кукурузной крупы на воде
Кукурузная каша на воде для ребенка
Как сварить кукурузную кашу на молоке для ребенка
Кукурузная каша на молоке
Кукурузная каша
Каши
Кукурузная каша в мультиварке
Узнай как Вкусно Приготовить Кукурузную Кашу в Мультиварке Для Ребенка Дома Самостоятельно
Узнай как Вкусно Приготовить Кукурузную Кашу в Мультиварке Для Ребенка Дома СамостоятельноФотография кукурузной каши в мультиварке для ребенка
Попробуйте приготовить рецепт кукурузной каши для ребенка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовь для детей полезное и вкусное блюда!
Меню детей должно быть сбалансированным, блюда тщательно подобранными. И не только это, также блюда должны быть вкусными и выглядеть аппетитно) Предлагаю один из рецептов, которым я пользуюсь уже больше года – кукурузная молочная каша. Каша хорошо разваривается и становится мягкой, если готовить ее в мультиварке. Пробуйте!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт кукурузной, рецепты в мультиварке, каши в мультиварке.
Недавно пробовала кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- Кукурузная крупа – 100 г
- Вода – 300 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 60 г
- Молоко – 300 мл
Крупу залейте водой. Весь сор, что всплывет, слейте. Повторите процедуру пару раз, пока вода не будет совсем чистой.
Насыпьте крупу в чашу мультиварки, добавьте сливочное масло и сахар.
Влейте воду и молоко, перемешайте.
Выберите режим “Молочная каша” и время приготовления – 35 минут (по умолчанию время обычно стоит 1 час, но это слишком много, поэтому меняем время).
Приятного аппетита деткам и крепкого здоровья!
Видео кукурузной каши в мультиварке для ребенка
Рекомендуется для ВасКукурузная молочная каша в мультиварке
Вкусная молочная каша в мультиварке – распаренная, нежная! Каши на молоке очень полезны и вкусны. Особенно для детей. Предлагаю приготовить молочную кукурузную кашу, воспользовавшись…
Рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке скарлет
С появлением на кухне современной техники процесс варки каши превратился в настоящие удовольствие. Согласны? Вот и сейчас хочу показать вам простейший и довольно удачный вариант отличного…
Кукурузная каша в мультиварке на воде
Идеальное блюдо в пост и для здорового питания Кукурузная каша отлично чистит организм, богата полезными витаминами и микроэлементами, а если ее приготовить на воде и без масла, то. ..
Рецепт кукурузной каши с мясом в мультиварке
Аппетитное и сытное блюдо для семьи! Приготовь, это вкусно! Кукурузная каша хороша сама по себе, а если сварить ее с добавлением мяса и овощей – это вообще нечто невероятно вкусное….
Кукурузная каша в мультиварке
Рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке. Приготовить нежную и ароматную кашу сможет каждый, важно только соблюдать пропорции и воспользоваться правильным режимом….
Простой рецепт молочной кукурузной каши
Знаете ли вкусный рецепт молочной кукурузной каши? Если еще нет, то это огромное упущение, ведь она очень простая и сытная. Такая каша – это отличное начало трудового или выходного…
Жареная кукурузная каша
Вы сварили кукурузную кашу, которую никто не хочет есть? Попробуйте охладить ее, нарезать ломтиками и поджарить в сливочном масле – и все мигом испарится. Можно есть на завтрак с медом…
Как приготовить кукурузную кашу
Вода 500 мл • Молоко 500 мл • Сахар по вкусу • Соль 1 щепотка • Изюм по вкусу. ..
Овсянка – Кулинария в шкафу
Овсянка была одним из моих любимых завтраков, хотя я давно ее не ел. Я ел овсянку быстрого приготовления на завтрак почти каждый день в университете, но в конце концов мне это надоело. У меня был очень долгий перерыв в овсянке, пока я не наткнулся на этот пост о овсянке из стали. Одной из причин, по которой я продолжал не есть овсянку после университета, было то, что я знал, что овсянка быстрого приготовления не так уж и полезна. Овсяные хлопья почти без обработки обещали быть довольно полезными, поэтому у меня не было оправдания не попробовать их. Я рад, что попробовал овсяную кашу со стальной нарезкой, так как она мне понравилась, и с тех пор я ем довольно часто.
В первый раз, когда я приготовил овсяную кашу, я следовал инструкциям на коробке. Варите 1 стакан овсяных хлопьев в 4 стаканах воды в течение 30 минут. Овсянка вышла идеально. Она была гуще, чем овсянка быстрого приготовления. Я бы охарактеризовал его как «аль денте». У него был небольшой укус, и его можно было жевать. Мне очень понравилась текстура овсяных хлопьев. В партии хватило на 4 порции, поэтому я поместила остальные 3 порции в пластиковые контейнеры и бросила их в холодильник. На следующее утро овсянка была почти твердой, когда ее достали из холодильника. Я добавила столовую ложку молока и поставила в микроволновку на минуту. Я перемешала овсянку, добавила еще одну столовую ложку молока и снова поставила в микроволновку еще на минуту. Я перемешала и добавила еще одну столовую ложку молока, и все было идеально. Так что, если вы приготовите большую партию овсянки за один вечер, ее очень быстро разогреть на завтрак.
У меня есть рисоварка с таймером и настройкой для каши, так что я бы попробовал приготовить в ней овсянку. Я поместил 1/4 стакана измельченных овсяных хлопьев и 1 стакан теплой воды в рисоварку, поставил ее на режим каши и установил таймер накануне вечером. Когда я проснулся, я почувствовал запах готовящейся овсянки, и к тому времени, когда я был готов к завтраку, она уже была готова. Я должен сказать, что рисоварка отлично приготовила стальную овсянку.
Несмотря на то, что овсяная крупа готовится 30 минут, есть два удобных способа съесть ее на завтрак даже в будний день.
Обновление: я попробовал поджарить овсянку перед приготовлением, и получилось неплохо. Когда овсянка варилась, ее приятный аромат становился сильнее и ореховее. При готовке получился очень приятный вкус. Я думаю, что теперь я буду поджаривать свою овсяную кашу.
Кленовая овсянка с коричневым сахаром
Это была первая овсянка, которую я попробовала, так как это был мой любимый вкус среди овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Ингредиенты:
1/2 столовой ложки кленового сиропа
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсянки
Овсянка с бананом и арахисовым маслом
Это был мой любимый до сих пор. Арахисовое масло и банановое пюре сделали эту овсянку приятной и сливочной. Арахис сверху добавил приятного контраста в текстуру.
Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка арахисового масла
1/2 столовой ложки коричневого сахара (по желанию, в зависимости от того, насколько сладок банан)
1 порция овсяных хлопьев
1 столовая ложка арахиса для украшения
Клубника со сметаной и овсянкой с коричневым сахаром
Мне нравится есть клубнику, смоченную сметаной и коричневым сахаром, и я бы попробовал добавить эти вкусы к овсянке.
Ингредиенты:
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1 столовая ложка сметаны
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсяных хлопьев
Ингредиенты:
1 столовая ложка черники
1/2 столовой ложки кленового сиропа
1 столовая ложка орехов пекан (нарезанных)
1 порция овсяных хлопьев
Овсяные хлопья Apple Crisp
Яблочный чипс — один из моих любимых десертов, и я подумала, что попробую приготовить из него овсянку. Для этой овсянки я использовала метод приготовления в микроволновой печи, чтобы яблоки готовились в микроволновой печи в течение двух минут и становились слегка нежными, но все же твердыми.
Ингредиенты:
1/2 яблока, нарезанного на небольшие кусочки
1 щепотка корицы (по желанию)
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 столовая ложка изюма (по желанию)
1 столовая ложка сушеной клюквы (по желанию) )
1 порция овсяных хлопьев
Овсяные хлопья Pear Crisp
Однажды я попробовала овсяную кашу с яблочными чипсами, и грушевые чипсы тоже не отстают.
Ингредиенты:
1/2 груши, нарезанной на небольшие кусочки
1 щепотка корицы (по желанию)
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 столовая ложка изюма (по желанию)
1 столовая ложка сушеной клюквы (по желанию)
1 порция овсяных хлопьев
Ингредиенты:
1 столовая ложка нутеллы
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 порция овсяных хлопьев
Шоколадно-банановая овсянка
Попробовав и насладившись овсянкой с шоколадом и арахисовым маслом, я подумал, что попробую превратить свой любимый способ использования нуттелы в овсянку. Мне нравится хороший и простой бутерброд с нуттелой и бананом. Нутелла и бананы очень хорошо сочетаются друг с другом, и шоколадно-банановая овсянка не разочаровала.
Ингредиенты:
1 столовая ложка нутеллы
1 столовая ложка арахисового масла
1 порция овсяных хлопьев
немного арахиса для украшения
немного фундука для украшения
Овсянка с бананом и корицей
Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 нарезанного банана
1 щепотка корицы
1/4 ч.
Овсянка с клубникой и бананом
Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (опционально, в зависимости от того, насколько сладок банан)
1 порция овсянка
банан, мед и грецкие орехи овсянка
Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка грецких орехов (измельченных)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (по желанию, в зависимости от того, насколько сладкий банан)
1 порция овсянки
Овсянка с клубникой и клюквой
Ингредиенты:
2 клубники (пюре)
2 клубники (нарезанные)
1 горсть клюквы
1/2 столовой ложки коричневого сахара
1 порция овсянки
Банановый хлеб Овсянка
Ингредиенты:
1/2 банана (пюре)
1/2 банана, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка орехов (нарезанных)
1/2 столовой ложки коричневого сахара (опционально, в зависимости от того, насколько сладкий банан)
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 порция овсянки
Овсянка с медом и финиками
Ингредиенты:
1 столовая ложка фиников (нарезанных)
1/2 столовой ложки меда
1 порция овсяных хлопьев
Поджаренная овсянка с орехами пекан с маслом
Ингредиенты:
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки орехов пекан (нарезанных)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 порция овсяных хлопьев
Способ приготовления:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле.
2. Добавьте орехи пекан и поджарьте, пока масло не станет коричневым.
3. Смешать все с овсянкой.
Похожие рецепты:
Овсянка из запеченного сладкого картофеля со штрейзелем из пекана
Тыквенный пирог в медленноварке с овсянкой
Яблочный пирог с овсянкой в мультиварке
Для меня овсянка — отличная еда, особенно в холодные зимние дни. Взгляните на Comfort Food Cook Off в The Garden of Eating.
Хлебопечка – Рецепт овсяного хлеба
Этот классический рецепт хлебопечки с овсянкой идеально подходит для вкусных бутербродов на ланч… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для огромного разнообразия обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Кроме того, поскольку вы используете хлебопечку, этот рецепт овсяного хлеба очень легко приготовить для семейного обеда!
Рецепт хлебопечки с овсянкой – старомодное добро!
Овсянка имеет прекрасный вкус и считается полезной для здоровья. Согласно WebMD, «наиболее устойчивой славой овсянки является ее доказанная способность обуздывать плохой (ЛПНП) холестерин. Спишите это на тип растворимой клетчатки, называемой бета-глюканом… Клетчатка в овсяной каше также помогает вам чувствовать себя сытым и меньше есть позже в течение дня. Клетчатка также облегчает запоры и помогает контролировать уровень сахара в крови». Это определенно тип хлеба для сэндвичей, который можно приготовить для вашей семьи, если вы пытаетесь добавить в свой рацион немного старой доброй натуральной клетчатки.
Ключевой ингредиент – овсяные хлопья по старинке
Поскольку этот рецепт хлеба готовится в хлебопечке, его легко и просто приготовить. На приготовление у вас уйдет всего 5 минут или около того, а затем вы позволите хлебопечке сделать остальную работу. Другие замечательные рецепты можно найти в основном разделе Bread Dad, посвященном хлебопечке. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!
Ингредиенты – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке – Буханка 1,5 фунта
- 1 1/8 чашки – Молоко (теплое) – 259 миллилитров – чашек молока 1 1/1 2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки – несоленое масло (нарезанное и размягченное) – 43 грамма
- 2 1/4 чашки – хлебная мука – 270 грамм
- 3/4 чашки – овсяные хлопья по-старому ) – 68 грамм – Овес предварительно не увлажнять . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
- 1/4 стакана – Светло-коричневый сахар (упакованный) – 54 грамма – Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 1 столовую ложку коричневого сахара.
- 1 чайная ложка – соль – 5 миллилитров
- 1 чайная ложка – дрожжи для хлебопечки – 5 миллилитров – Неактивные сухие дрожжи
рецепты для хлебопечки0231 2 фунта Loaf
- 1 1/2 стакана – молоко (тепло) – 345 миллилитер
- 4. 360 грамм
- 1 стакан – Old Fashioned Oatmeal (овсяные хлопья) – 90 грамм – Овес предварительно не смачивать . Используйте СУХИЕ овсяные хлопья.
- 1/3 стакана – Светло-коричневый сахар (в упаковке) – 72 грамма – Если вы предпочитаете несладкий овсяный хлеб, используйте только 2 столовые ложки коричневого сахара.
- 1 1/2 чайные ложки – соль – 7,5 миллилитра
- 1 1/2 чайные ложки – хлебные дрожжи – 7,5 миллилита – Не активные Yeast – Не активные yeast – Не активные yeast – . Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, силиконовая лопатка, прихватки, охлаждающая подставка и хлебопечка.
- Отключите хлебопечку от сети, а затем извлеките форму для хлеба.
- Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» (форму для хлеба) хлебопечки. Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.
- Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.
- Хлебопечка с розеткой. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 или 2 фунта) и нажмите кнопку «Старт».
- Опционально – После того, как хлебопечка закончит замешивание и перед началом цикла выпечки, посыпьте тесто овсяными хлопьями по старинке.
- Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
- В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2:53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.
- Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
- Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.
** Подпишитесь на Бесплатный рецепт хлеба. хлеб, светлый цвет и режим « basic » для хлеба
Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . Мы ОБОЖАЮ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Прыжки к комментариям раздел
Связанные папы. и т. д. Советы – Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев Связанные разделы Bread Dad Овсяный хлеб Вопросы Можно ли делать хлеб из овсянки? Хлеб из овсяных хлопьев, как правило, готовят не полностью из овсяных хлопьев. Часто это смесь пшеничной муки (обычно хлебной муки) и овсянки. В большинстве рецептов овсяного хлеба используется больше пшеничной муки, чем овсяной (например, 3 стакана хлебной муки и 1 стакан овсяных хлопьев). Пекари используют больше хлебной муки, потому что она содержит глютеновый белок, и это позволяет хлебу подниматься в процессе дрожжевого брожения. Это помогает создать более высокий и пушистый хлеб. Напротив, овсяные хлопья и овсяные хлопья содержат очень мало глютена или совсем не содержат его и поэтому не повышаются. Эта неспособность подняться ограничивает количество овсянки, используемой во многих рецептах хлеба. Овсяные хлопья часто добавляют в рецепты хлеба, чтобы обеспечить их здоровой овсяной клетчаткой. Овсяный хлеб лучше? Овсяный хлеб содержит больше полезной клетчатки, чем обычный белый хлеб. Другие преимущества для здоровья от овсянки предположительно включают способность снижать уровень холестерина ЛПНП (плохой холестерин), уменьшать запоры (из-за дополнительной клетчатки) и т. д. Наконец, на мой взгляд, домашний овсяный хлеб намного вкуснее, чем скучный магазинный упакованный белый хлеб. Для получения дополнительной информации о пользе овсянки, пожалуйста, прочитайте эту статью WebMD. Есть ли в овсянке клетчатка? Овсянка — хороший источник растворимой клетчатки. По данным FDA, растворимая клетчатка «может помочь снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП или «плохой») холестерина в крови». Напротив, цельная пшеница содержит больше нерастворимой клетчатки. Нерастворимая клетчатка существенно не расщепляется и, таким образом, помогает всему пищеварительному тракту «двигаться вперед». Это означает, что нерастворимая клетчатка полезна при таких проблемах, как запор. Если вы ищете больше нерастворимой клетчатки, попробуйте наш рецепт цельнозернового хлеба в хлебопечке. Чтобы узнать больше об овсе и растворимой клетчатке, прочитайте эту статью в Википедии. Вы также можете прочитать эту статью WebMD под названием «Растворимая и нерастворимая клетчатка: в чем разница». В чем разница между овсом и овсянкой? Разница между овсом и овсянкой заключается в обработке. Овес — это необработанные семена злакового растения, известного как овес или овёс обыкновенный. В отличие от этого, овсянка производится из переработанного овса, где семена овса были измельчены, нарезаны сталью или прокатаны. Однако в маркетинговых целях овес и овсянка часто используются как синонимы. Вы можете найти различные типы овсяных хлопьев, называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления, овсяными хлопьями, овсяными хлопьями, ирландскими овсяными хлопьями и т. Д. Сбивает с толку, но если овес был обработан, продукт является овсяным (независимо от торговой марки). Можно ли испечь овсяный хлеб в хлебопечке из муки общего назначения? Для приготовления овсяного хлеба в хлебопечке можно использовать универсальную муку. Однако в универсальной муке не так много глютена, как в хлебопекарной муке. Глютен помогает задерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами. Таким образом, мука для хлеба поднимается лучше, чем универсальная мука, и делает хлеб более жевательным. Однако, если у вас закончилась мука для хлеба и вы не можете добраться до магазина, вы можете использовать вместо нее универсальную муку. Овсяный хлеб, приготовленный из универсальной муки, должен стать достойной заменой… но не так хорош, как овсяный хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки. Чтобы узнать больше о различиях между различными видами муки, прочитайте эту статью в Википедии. Могу ли я испечь в этой хлебопечке овсяный хлеб без масла? Да, вы можете испечь овсяный хлеб в хлебопечке без масла. Некоторым людям нравится делать хлеб без масла, потому что у них закончилось масло или они пытаются уменьшить количество насыщенных жиров в своем рационе. В этом рецепте вам просто нужно заменить сливочное масло растительным маслом. Это почти равноценные заменители. Например, 1 столовая ложка сливочного масла равна от 3/4 до 1 столовой ложки растительного масла (в зависимости от того, какое растительное масло вы используете). Кроме того, при приготовлении овсяного хлеба без масла вы можете рассмотреть возможность использования растительного масла с нейтральным вкусом (например, кукурузного или рапсового масла) вместо растительного масла с более сильным ароматом. Однако, хотя овсяный хлеб, приготовленный на растительном масле, подойдет, ему будет не хватать восхитительного маслянистого вкуса, как в рецепте выше. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд . ВСЕГДА приятно получать известия от кого-то, кому понравились наши рецепты!! Jump to comment section Reference Sources 4.95 from 247 votes This classic oatmeal bread machine recipe is идеально подходит для вкусных бутербродов на обед… а овсяный хлеб добавит немного полезной овсянки в рацион вашей семьи. Поскольку этот рецепт не содержит каких-либо сильных специй, этот классический овсяный хлеб можно использовать для самых разнообразных обеденных сэндвичей, таких как сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с куриным салатом, сэндвичи с ростбифом и т. д. Пожалуйста, посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше отличных рецептов хлеба. Время подготовки 5 минут Время приготовления 3 часа Общее время 3 часа 5 минут Блюдо: завтрак, обед, бутерброд Кухня: американская, европейская овсяный хлеб, рецепт овсяной хлебопечки, рецепт овсяного хлеба, рецепт овсяного хлеба, хлебопечка, рецепт хлеба для сэндвичей
.
Print Recipe Pin Recipe Ингредиента. 345 миллилитров
Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.
Добавьте все ингредиенты, начиная с молока, в «ведро» (форму для хлеба) хлебопечки. Убедитесь, что дрожжи стоят последними и не касаются молока или соли. Некоторым людям нравится делать небольшую «ямку» поверх муки, чтобы дрожжи удерживались в одном месте до того, как машина запустится.
Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в хлебопечку.
Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (для версии буханки весом 1,5 фунта или 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».
Опционально – после того, как хлебопечка завершит замешивание и перед началом цикла выпекания, посыпьте сверху тесто овсяными хлопьями.
Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
В нашей хлебопечке Sunbeam выпечка 2-фунтовой буханки хлеба занимает около 3 часов (и 2:53 часа для 1,5-фунтовой буханки хлеба) при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.
Перед использованием хлебопечки прочтите инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка
Данные о питании основаны на рецепте весом 1,5 фунта. Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т.