Куриные оладьи с тыквой: Рецепт Куриные оладьи с тыквой

Содержание

Рецепт Куриные оладьи с тыквой

Вкусные и сочные оладьи из курицы и тыквы. Приготовить их дома к обеду или ужину совсем не долго. Сделайте на гарнир рис или картофельное пюре.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Куриное филе (или куриный фарш) – 400 г
  • Тыква – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез или сметана – 3 ст. ложки
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) – 30-50 мл
iririisa Пока без рейтинга 145,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Можете готовить оладьи из готового фарша. А можете приготовить фарш сами. Для этого нарежьте куриное филе мелко или измельчите блендером.

  2. Очищенную тыкву натрите на терке.

  3. Мелко нарежьте лук.

  4. Чеснок пропустите через пресс.

  5. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте сметану или майонез и муку. Перемешайте.

  6. Обжаривайте на разогретой с маслом сковороде по 3-5мин с каждой стороны.

Ключевые слова:
ID: 17943

Куриные котлеты с тыквой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные котлеты с тыквой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов64

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный фарш

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В куриный фарш добавить тертую на крупной терке тыкву, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

2Сформировать котлетки, обвалять их в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Нравится

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи тыквенные с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тыква свежая – 300 г

филе куриное – 150 г

мука – 2 ст.л. с горкой

соль, перец, специи – по вкусу

петрушка свежая – 0.5 пучок

Неожиданные оладьи! Очень вкусные! Советую пробовать всем, даже тем, кто тыкву не любит. Все, кто пробовал, не разгадали главный ингредиент!

Приготовление

Куриное отвариваем в подсоленной воде со специями.

Тыкву трем на крупной терке. Лук – на мелкой. Соединяем в большой миске. В миску с тыквой добавляем яйца, солим, перчим, хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и хорошо вымешиваем тыквенную массу.

Куриное филе измельчаем в блендере (не в пюре!) или мелко рубим ножом. Петрушку мелко рубим. Измельченное мясо и зелень добавляем к тыкве. Хорошо вымешиваем.

На сковороде разогреваем немного масла. Ложкой тоненько выкладываем тыквенную массу. Жарим на медленном огне, можно под крышкой, чтобы тыква хорошо прожарились внутри.

Готово! Подавайте со сметаной или помидорным соусом.Приятного аппетита! =)

Куриные котлеты с тыквой. Пошаговый рецепт с фото

О том, что существуют куриные котлеты с тыквой многие даже не догадываются. К этой категории людей можно было отнести и меня ровно год назад. Попробовав однажды такие котлеты, они мне безумно понравились, и через несколько дней я приготовила их уже дома.

Котлеты из куриного фарша с добавлением тыквы получаются сочными, красивого желто-оранжевого цвета, ароматными и очень полезными. О том, что тыква полезна, думаю, даже и упоминать не стоит. Блюда с ней, также, как и с другими овощами, обязательно должны присутствовать в рационе. Приготовить куриные котлеты с тыквой можно по многим рецептам. Практически все рецепты куриных котлет с тыквой являются диетическими.

 Классические куриные котлеты с тыквой готовятся на сковороде, помимо этого существуют и рецепты приготовления куриных котлет с тыквой на пару, в духовке и в мультиварке. В результате такого способа приготовления котлеты получаются с минимальным количеством жира, а значит имеют низкую калорийность и обладают диетическими свойствами.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с тыквой – пошаговый рецепт с фото на сковороде.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера,
  • Манка – 3 ст. ложки,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Тыква – 200 гр.,
  • Растительное масло для жарки

 

Куриные котлеты с тыквой – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление куриных котлет с манкой и тыквой. Для котлет лучше всего готовить домашний фарш из куриной грудки или окорочков, так как магазинный фарш обладает чаще всего низкими вкусовыми качествами.

Для этого рецепта я сделала домашний фарш из куриной грудки. Фарш приготовленный из куриных окорочков получается более жирным, но тоже хорошо подойдет для приготовления разного рода куриных котлет. Благодаря дополнительному жиру котлеты получатся сочными. Соответственно из куриной грудки котлеты получаются диетическими и не такими калорийными, особенно если в их составе присутствует овощная составляющая.

Для приготовления фарша из куриной грудки или куриных ножек можно воспользоваться мясорубкой или же блендером. В любом случае для удобства перемалывания, курицу следует нарезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук для куриных котлет измельчите вслед за мясом.

Куриный фарш и луковое пюре переложите в миску. Вбейте одно куриное яйцо, чтобы котлетная масса во время жарки держала форму.

Перемешаете котлетную массу.

Всыпьте необходимое количество манки. Так как в состав котлет будет входить сочная тыква, то манная крупа впитает в себя лишнюю жидкость (овощные соки) и котлетный фарш не будет водянистым.

На мелкой или средней терке натрите свежую тыкву.

Переложите ее в миску к остальным ингредиента. Посолите и поперчите котлетную массу.

Вымешайте ее руками на протяжении 2-3 минут до получения массы однородной структуры.

Вот такой яркой оранжевой окраски получился котлетный фарш. Интересно, что по время жарки котлеты не потеряли своего цвета, разве что стали более желтыми, нежели оранжевыми. Теперь можно начать жарить котлеты из куриного фарша и тыквы.

Жарятся котлеты по классической схеме на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Слепите из фарша котлеты круглой формы. Чтобы фарш не прилипал к рукам во время лепки, смочите руки холодной водой.

Вот такие котлеты получаются.

Куриные котлеты с тыквой подавайте горячими. Готовые котлеты можно выкладывать на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с тыквой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и куриные котлеты с капустой.

Куриные котлеты с тыквой. Фото

Куриные оладьи с тыквой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

35 минут (подг. 20 минут) 6 Людмила Владимировна

Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

Продукты для куриных оладий перед вами.


Как приготовить оладьи куриные с тыквой:

Куриное филе вымыть и обсушить.


Нарезать филе мелкими кубиками, размером около 5 мм, или пропустить через мясорубку (можно сделать оладьи и из готового фарша, но оладьи из нарезанного филе все-таки отличаются по вкусу).


Тыкву очистить и натереть на средней терке.


Чеснок очистить и мелко нарезать или раздавить в чесночнице.


Лук репчатый очистить, помыть и нарезать очень мелко.


Все продукты соединить в миске. Посолить и поперчить, добавить майонез (или сметану) и муку.


Хорошо все перемешать. Можно оставить на 20 минут (оладьи будут ароматнее), а можно сразу жарить.


Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло столовой ложкой выложить оладьи из куриного фарша с тыквой. Жарить на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета (можно жарить куриные оладьи на небольшом огне под крышкой). Масло добавлять понемногу по мере надобности.


Оладьи куриные с тыквой готовы. Подавать с любимым гарниром или соусом.
Приятного аппетита!


Котлеты с курицей и тыквой

Ароматные и самое главное – полезные котлетки можно приготовить дома за 30 минут. Это котлеты из курицы и тыквы. Польза тыквы известна нам уже много лет, очищает организм, богата многими витаминами, которые так необходимы нашему организму. Да и куриное филе всегда считалось быстроусваиваемым и диетическим мясом. Соединив эти продукты, мы получим лёгкие и аппетитные котлетки. Прекрасно их можно ввести в рацион детей и женщин, следящих за своей фигурой. Мы их обжаривали на сковороде, но можно было приготовить и на пару в мультиварке например, ведь многим людям не рекомендовано кушать жареную пищу. Для приготовления котлет с курицей и тыквой нам понадобится 30 минут, количество порций – 4.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 грамм__NEWL__
  • Тыква сорта Медовая – 200 грамм__NEWL__
  • Яйца куриные – 2 штуки__NEWL__
  • Лук репчатый – 1 головка__NEWL__
  • Свежая зелень петрушки – 1 пучок__NEWL__
  • Соль Экстра – по вкусу__NEWL__
  • Чёрный перец свежемолотый – по вкусу__NEWL__
  • Растительное масло – 5 столовых ложек__NEWL__
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 столовые ложки__NEWL__

Этапы приготовления:

Подготовим все продукты для приготовления котлет с курицей и тыквой. В основе этого блюда у нас куриное филе, но можно заменить это мясо свининой, но с курицей котлетки будут намного полезнее. Тыква в холодную пору популярный овощ, поэтому мы добавим её в наше блюдо и ничуть не пожалеем, котлеты получатся сочные и мясистые. Сорт тыквы важен, я использую – Медовую, но есть ещё Мускатная, эти сорта очень сладкие и создают приятную композицию вкуса.

Куриное филе с луковицей нужно пропустить через мясорубку, желательно два раза, чтоб котлетки были воздушные. Тыкву почистить и потереть на крупной тёрке. Сложить ингредиенты в глубокую миску.

Добавить куриные яйца, измельчённую петрушку, соль, чёрный свежемолотый перец, муку, замесить хороший фарш для котлет, именно руками. Можно добавлять любую зелень – укроп, кинзу, базилик, на ваш вкус.

Фарш готов, ставим на плиту сковороду, когда она наколится, выливаем растительное масло. Выкладываем мокрой ложкой котлетки, как оладики. Обжариваем до золотистого цвета их под крышкой с обоих сторон.

Жарим котлеты пока фарш не закончится. Подавать их можно сразу тёпленькими. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис. Для более полезного обеда можно подать свежие овощи, тогда точно вы зарядите свой организм большим количеством витаминов и минералов.

Куриные оладьи с тыквой “Рыжий клоун” : Включи настроение

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Куриный фарш
  • Тыква
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Яйца 
  • Мука
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

В основе наших оладий – куриный фарш. Можно взять уже готовый продукт, а можно приготовить его самостоятельно из куриного филе.

Тыкву необходимо очистить и натереть на средней тёрке.

Нарезаем пару зубчиков чеснока. Очень мелко шинкуем репчатый лук.

Ставим сковороду разогреваться.

Все продукты соединяем в миске. Добавляем соль, перец, 2–3 ложки сметаны для нежности (можно заменить сметану майонезом) и пару ложек муки.

Вымешиваем фарш. Так как мы готовим оладушки, консистенция должна быть более жидкой, нежели для котлет.

Всё, можно жарить наши оладьи!

Друзья, куриные оладьи с тыквой под названием “Рыжий клоун” – это сытный и необычный завтрак. Немного пожонглируйте ингредиентами, и всё у вас получится! Всем приятного аппетита! Начинайте каждый новый день вкусно и с настроением!

Кстати, коротко о хранении тыквы:

Тыква особенно полезна для тех, кто следит за своим весом и придерживается диетического питания. Но такой крупный плод за один присест не съесть. Можно ли эту рыжую красавицу сохранить надолго?

Не стоит хранить недозревшие тыквы с царапинами, следами других повреждений и признаками болезней.

Выясните, какой именно сорт тыквы у вас. Некоторые из них способны выдержать только 3 месяца хранения.

Нельзя хранить этот овощ в слишком влажном или холодном помещении, а также следует беречь его от прямого попадания солнечных лучей.

Идеальная температура для хранения тыквы составляет от +5 до –7 градусов, а влажность воздуха – от 70 до 75 процентов. Вентиляция приветствуется. Городским жителям хранить тыкву следует на хорошо остекленном балконе.

пикантных тыквенных оладий с чеддером и зеленым луком ~ Macheesmo

Команда! Эти пикантные тыквенные оладьи изменили мою привычку к завтраку. Как вы знаете, этот кулинарный блогер не очень любит сладкое, поэтому я всегда борюсь с блинами. Большинство из них просто СЛИШКОМ мило для меня.

Но эти тыквенные оладьи как раз для меня. Пюре из тыквы делает их действительно легкими и мягкими. Некоторые другие рецепты добавляют сыр чеддер в тесто для блинов, но вместо этого я предпочитаю добавлять его в каждый блин по отдельности.После того, как блинчики перевернули, на каждом из них получается хрустящая корочка сыра. ПАДАТЬ В ОБМОРОК.

По вкусу они почти напоминают блинчики с зеленым луком, но намного более воздушные и имеют текстуру традиционных блинчиков из пахты. Комбо – это то, что вам захочется, когда вы его попробуете! Поверьте мне!

Какую тыкву использовать для блинов?

Здесь есть три основных варианта. Во-первых, вы можете обжарить целый тыквенный пирог и использовать его в пюре в тесте для блинов.Это было бы очень вкусно, но, вероятно, это слишком много для вашего обычного завтрака на выходных.

Вы также можете использовать смесь для тыквенного пирога, которая представляет собой тыквенное пюре, консервированное с некоторыми другими специями, такими как имбирь, корица и мускатный орех. Это подойдет для этих блинов, но я думаю, что в итоге получится слишком сладко.

Итак, чтобы приготовить эти блины, используйте обычное тыквенное пюре. Вы можете найти эти консервы практически в любом продуктовом магазине, и обычно они лежат в проходе для выпечки рядом с ингредиентами для пирогов.

Приготовление основного теста для блинов

Собрать это тесто проще простого. Обычно для блинов я взбиваю сухие ингредиенты вместе, но это все в одной миске. При желании вы можете взбить все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в отдельной миске, но не повредит просто взбить все вместе в одной миске.

Готовим блины!

Начните с влажных ингредиентов в миске, включая тыквенное пюре, молоко и яйца.Взбейте все вместе до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать до однородности.

Тесто должно быть достаточно густым, чтобы его можно было легко покрыть ложкой, но оно должно расплющиться, если оно застынет. Он вообще не должен сохранять свою форму. Если он слишком густой, добавьте еще молока, чтобы он стал более жидким.


Тесто перемешано!

Приготовление пикантных тыквенных блинов

Мне нравятся оладьи, приготовленные на масле, а ты любишь.

Я сделал тестовую партию, чтобы просто посмотреть, как выдержит тыква, прежде чем делать какие-либо надстройки.

Золотисто-коричневый, пухлый и красивый. Это хороший блин.

Отлично.

Но мы еще не закончили. Чтобы сделать этот блин особенным, вылейте тесто на сковороду или сковороду. Прежде чем перевернуть блин лопаткой, добавьте в блин горсть сыра чеддер и нарезанный кубиками зеленый лук. БУМ.

Вы поймете, что пора перевернуть блины, когда начнете видеть пузыри по краям каждого блина.

Добавьте ins!

Когда вы перевернете его, сыр станет хрустящим на горячей сковороде и образует на блинчике своего рода корочку.У него потрясающая текстура и захватывающий вкус.

Сложите эти тыквенные оладьи с чеддером и подавайте их с настоящим кленовым сиропом, дополнительным зеленым луком и, возможно, некоторыми тыквенными семечками, если вы хотите пофантазировать.

Завтрак в этот день был хорош.

Замены и идеи для этих блинов

Мне очень нравится комбинированный вкус чеддера и лука, поэтому я использую его в своем голландском детском чеддере, а также в своих пикантных рецептах обезьяньего хлеба!

Но есть много замен и идей, чтобы сделать эти блины своими собственными.

  • Оставьте тыкву, но используйте другой сыр, например сыр гауда.
  • Замените тыкву каким-нибудь зимним кабачком или мускатным орехом. Перед добавлением в тесто их нужно поджарить.
  • Добавьте в тесто разные специи, например, тыквенный пирог, или свежие травы, например розмарин или шалфей.

Остатки блинов и разогрев

Эти блины очень хорошо хранятся в холодильнике 4-5 дней. Вы также можете дать им остыть и заморозить их, если у вас осталось много остатков.Тыквенные оладьи отлично хранятся в морозилке 3 месяца.

Разогрейте размороженные блины на сковороде или сковороде на среднем или слабом огне, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 30 секунд на высокой мощности, но микроволновая печь не оставит на блинчиках вкусную сырную корочку, такую ​​хрустящую, как на сковороде.

Мой пикантный рецепт тыквенных блинов

Блинчики с тыквой и чеддером

Ник

Обслуживает:
Для приготовления 8 средних блинов
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Среднее0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Для тех, кто не любит сладкое, эти пикантные оладьи из тыквы и чеддера – именно то, что вам нужно.Пушистая и нежная!

Состав

1/2 стакана тыквенного пюре

1 большое яйцо

1/2 стакана молока

1 1/2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки мягкого перца чили

1 чашка тертого сыра чеддер

4-5 нарезанных луковиц

Тыквенные семечки, гарнир

Сироп для сервировки

Сливочное масло для варки

Показать направление

  1. В средней миске смешайте тыкву, яйца и молоко до однородной массы.Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Если тесто кажется очень густым, добавьте еще молока, чтобы оно стало жидким. Не добавляйте в тесто сыр или зеленый лук.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного масла и дайте ему растаять. Как только масло растопится и закипит, добавьте жидкое тесто порциями по 1/3 стакана.
  3. Дайте блинам готовиться, пока края не станут твердыми и не подрумянятся. Затем добавьте в каждый блин немного сыра и лук. Подбросить!
  4. Дать блинам приготовиться на второй стороне 2–3 минуты.
  5. Снимите и сложите блины. Подавайте их с тыквенными семечками, зеленым луком и сиропом!

Информация о питании

Вот еще несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать!

Тыквенные оладьи Bisquick – Пернатый Нестер

Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.

Спасибо, что поделились!

Начните осень с этих вкусных тыквенных блинов! Пушистые, нежные блины с тыквенными и осенними специями невероятно легко приготовить из смеси для блинов Bisquick.Все, что вам нужно, это классическая желтая коробка и горстка простых ингредиентов, и через 15 минут вы получите сладкий завтрак, который по-прежнему остается здоровым. Рецепт тыквенных блинов по рецепту понравится всей семье в течение всего сезона!

ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ НА ОСЕНЬ

Наслаждайтесь своими любимыми осенними нотами в каждом кусочке этих вкусных тыквенных блинов! Они сделаны из основных продуктов для буфетов, включая классическую смесь для блинов Bisquick, а также тыквенное пюре и смесь сезонных специй, которой мы просто не можем насытиться.

Простые ингредиенты смешиваются в одной миске и готовятся до идеального блина на сковороде или сковороде. Затем всего за 10 минут вся семья будет наслаждаться пушистой стопкой теплых, полных специй и невероятно вкусных блинов, полных насыщенного тыквенного вкуса. Сделайте партию (или две) на завтрак и отложите ее на потом, чтобы взять с собой на ходу!

Любители закваски, приготовьте наши оладьи на закваске! Это идеальный рецепт для выбрасывания закваски из закваски.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для этого простого рецепта блинов

  • Смесь для выпечки Bisquick
  • Яйца
  • Молоко
  • Тыквенное пюре
  • Сахар
  • Топленое масло
  • Разрыхлитель
  • Приправа для тыквенного пирога

Совет: Сделайте свою собственную смесь специй для тыквенного пирога! Просто смешайте вместе 1 чайную ложку молотого корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и по 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, молотой гвоздики и молотого мускатного ореха.

Нет Bisquick? По этому простому рецепту приготовьте домашнюю смесь для выпечки, которая идеально подходит для блинов!

Домашний рецепт смеси Bisquick

Превратите этот рецепт тыквенных блинов в рецепт блинов без глютена, используя Bisquick без глютена! Вы также можете использовать Heart Smart Bisquick для этих тыквенных блинов.

Heart Smart Bisquick и Bisquick без глютена

КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ С BISQUICK PANCAKE MIX

Вот 4 простых шага , чтобы приготовить самый вкусный тыквенный рецепт тыквенных блинов Bisquick:

  1. Слегка смажьте сковороду или большую сковороду.Установите температуру сковороды на 350 градусов по Фаренгейту или поставьте сковороду на средний или слабый огонь на плиту.
  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Используйте венчик или вилку, чтобы перемешать, пока оно не станет однородным. Не следует слишком перемешивать жидкое тесто, подойдет несколько комков муки. Дайте тесту Bisquick для блинов с тыквой постоять несколько минут; когда он начинает немного пузыриться, он готов к приготовлению.
  3. Используйте мерный стакан, чтобы зачерпнуть от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста и осторожно добавить в горячую сковороду или сковороду.Готовьте блины минуту или две, пока края не станут твердыми и светло-коричневыми, и переверните.
  4. Продолжайте готовить каждый тыквенный блин, пока верх и низ не станут золотистыми. Вы можете перевернуть еще раз, чтобы обе стороны приготовились равномерно.

Подавайте горячими с любимыми начинками для блинов и блюдами для завтрака.

Как заморозить блины

Блины замораживаются очень хорошо! Уложите охлажденные блины кусками пергамента или вощеной бумаги между слоями.Затем оберните всю стопку слоем алюминиевой фольги.

Хранятся в хорошем состоянии до 2 месяцев.

Как разогреть замороженные блины

Накройте замороженный блин влажным бумажным полотенцем и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами на 50% -ном огне, пока оно не станет теплым.

Чтобы блины были более хрустящими, запекайте их из замороженных продуктов в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение примерно 5 минут; или поджарьте их в тостере на самой легкой настройке.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как приготовить блины без молока?

Смесь Bisquick сама по себе не содержит молочных продуктов, и ее легко заменить добавленными молочными компонентами.Вместо масла и молока используйте ваше любимое масло на растительной основе и предпочитаемое немолочное молоко. Миндальное и овсяное молоко – отличные варианты, которые хорошо сочетаются со вкусом тыквы.

Можно ли приготовить блины Bisquick без тыквы?

Нет тыквы под рукой? Без проблем! Получите наш легкий рецепт блинов Bisquick для получения идеальных пушистых блинов.

С какой начинкой лучше всего подавать пушистые тыквенные оладьи?

Без сомнения, эти тыквенные блины восхитительны с кусочком масла и залиты подогретым кленовым сиропом.Добавьте взбитые сливки, чтобы получить еще более сладкий завтрак.

Как долго хранятся блины?

Хранятся в хорошем состоянии до 4-5 дней. Полностью охладите блины, прежде чем запаковать их в герметичный пакет или контейнер и хранить в холодильнике. Вы можете взять один прямо из холодильника и съесть холодным или немного подогретым в микроволновой печи!

Можно ли заморозить блины, приготовленные из смеси Bisquick?

Да блины замораживаются очень хорошо! Уложите охлажденные блины кусками пергамента или вощеной бумаги между слоями.Затем оберните всю стопку слоем алюминиевой фольги. Они будут храниться до 2 месяцев.

ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ ИЗ ТЫКВЫ С BISQUICK BAKING MIX

Блинчики с тыквой Bisquick

Пушистые нежные тыквенные оладьи невероятно легко приготовить из смеси для блинов Bisquick. Семьям понравится этот 15-минутный легкий рецепт блинов, приготовленный из смеси для выпечки.

Ключевое слово тыквенная специя, рецепт бисквита, блины, блины со специями из тыквы, рецепт блинов, рецепты завтрака
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога (см. примечания по замене)
  • Слегка смажьте сковороду или сковороду растительным маслом.Нагрейте электрические сковороды до 350 ° F или сковороды на среднем или слабом огне.
  • В средней миске смешайте все ингредиенты венчиком или вилкой до однородного состояния. Могут быть небольшие комочки. Как только смесь для блинов начнет пузыриться, она готова к приготовлению.
  • В зависимости от размера блинов, которые вы предпочитаете, используйте от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста для каждого блинчика с тыквенными специями. Добавьте тесто для блинов в горячую сковороду.

  • Готовьте примерно 1-2 минуты, пока на верхней части блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими.Используя токарную машину для блинов, переверните и готовьте другую сторону, пока блин не станет золотисто-коричневым.
  • Подавать сразу с маслом и подогретым кленовым сиропом.

Приготовьте смесь специй для тыквенного пирога: смешайте 1 чайную ложку молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и по 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, молотой гвоздики и молотого мускатного ореха. Остывшие блины можно хранить в герметичной таре и хранить в холодильнике 4-5 дней. Чтобы блины с тыквой заморозить, дайте им полностью остыть.Заморозьте стопкой, положив между блинами кусок вощеной или пергаментной бумаги. Чтобы разогреть, готовьте 1-2 блина в микроволновке в течение 30 секунд, пока они не прогреются.

Порция: 1 блин | Калории: 191 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2614 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 1 мг

Тыквенно-шоколадные оладьи без глютена

Мои дети все время просят блины.Они неплохо едят, но я думаю, они были бы в восторге, если бы все, что я когда-либо готовил, – это блины. И пицца. И тако.

И «куриные кости».

(Последний код для целого жареного цыпленка. Это дети из голени.)

Если бы я делал такие блины, думаю, я бы тоже с этим согласился. По вкусу они напоминают тыквенное печенье с шоколадной крошкой. Честный.

Говоря о питании, мы находимся (слабо) в сторону палео / первичного конца спектра (как я уже упоминал в серии «Оставаясь целиком»), поэтому мне нравится использовать миндальную муку, насколько это возможно, когда я запекаю.

Мне очень нравится рецепт блинов «Серебряный доллар» от Эланы Амстердам, поэтому я адаптировал его и приготовил вариант с тыквенной шоколадной крошкой. Я все время готовила банановые оладьи с миндальной мукой, пока моя старшая сестра не решила, что они ей больше не нравятся.

Я сделал его версию, используя миндальную муку, и она тоже отлично работает (только чуть более грубая).

Октябрь почти закончился, и это первый рецепт тыквы, который я опубликовал в этом сезоне.

За позор!

Вот обзор моих любимых рецептов тыквы Perry’s Plate, который я провел в прошлом году.Обещаю, это не последний!

Эти тыквенные пончики без глютена также станут вкусным праздничным завтраком! Возьмите рецепт в магазине без глютена.

Состав

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще для сервировки
  • 1 1/2 стакана бланшированной миндальной муки (или миндальной муки)
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки + 2 большие щепотки морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (можно консервировать)
  • мини шоколадные чипсы
  • сливочное или кокосовое масло для покрытия сковороды

Инструкции

  1. В средней миске взбейте яйца, воду, ваниль и кленовый сироп.
  2. Добавьте миндальную муку, специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте тыквенное пюре. (Не бойтесь чрезмерного перемешивания. Нет глютена, который сделает тесто более жестким. Перемешайте!)
  4. Нагрейте сковороду на средне-слабом огне. Смажьте поверхность небольшим количеством сливочного или кокосового масла.
  5. Зачерпните тесто, высыпав его столовыми ложками на горячую сковороду, аккуратно распределив тесто по кругу. Посыпьте влажное тесто несколькими кусочками шоколада.
  6. Готовьте 3-4 минуты, затем переверните, готовя другую сторону еще 3-4 минуты, пока блин перестанет быть мягким на ощупь.
  7. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шоколадной стружкой. Подавать с теплым кленовым сиропом, джемом или свежими фруктами.

Банкноты

Nat’s Notes:

1. Чтобы эти блины были успешными, не забудьте готовить их на среднем-слабом или слабом огне. Намажьте тесто тонким слоем. А когда пришло время их перевернуть, на поверхности нет никаких признаков, как у обычных блинов (на поверхности не появляются пузыри).Вам просто нужно подсунуть под нее лопатку и посмотреть. Также быстро переверните их. Если вы будете медлительны и будете слишком много их шевелить, они развалятся. Быть храбрым.

2. Если вы можете, накройте их, пока они готовятся. Если у вас не получается, вы можете немного уменьшить огонь, чтобы они не подгорели до того, как середина будет прожарена. Кроме того, вы можете разогреть духовку примерно до 200 градусов и хранить в ней приготовленные блины, пока закончите партию. Это обеспечит их прожарку (если вы сомневаетесь) и согреет их до тех пор, пока не придет время есть.

3. Если вы не планируете класть на них что-нибудь сладкое, возможно, вы захотите добавить в жидкое тесто еще одну столовую ложку кленового сиропа.

СохранитьСохранить

Тыквенные оладьи с куриной печенью и пшеном (в духовке)

Из обычной тыквы получатся шикарные оладьи с куриной печенью и пшеном. Помимо тыквы используют картофель. Блюдо получается очень сытным – идеально подходит для обеда и ужина. Используются простые и доступные продукты, поэтому рецепт этих вкусных блинчиков из тыквы можно смело брать к сведению.

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может оказаться такой же вкусной, как тушеная на русской печи. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу необходимо несколько раз промыть холодной водой, а затем, по возможности, замочить на тридцать м …

Блинчики из проса

Рецепт идеальных блинов из пшена с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Печень духовка

Идеальный рецепт печеночной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пшенная каша с тыквой

Каша содержит много питательных веществ и легко усваивается. Особенно хороши сухие завтраки. Однако чистая каша – это еще не каша, ее вкус во многом зависит от того, чем она была заправлена ​​и заправлена.В этом рецепте используются сливки и тыква, которые …

Тыквенная каша с пшеном

Твердые тыквы все еще набирают вес, а маленькие тыквы уже созрели, и вы можете побаловать себя и своих домочадцев вкусной тыквенной кашей. Ингредиенты Тыква (выбрать апельсин, ароматная) – 0,5 кг Пшено – 0,75 стакана Сахар – 0,5-0,75 стакана …

Куриная печень, запеченная с тыквой и сыром

Один из осенних вариантов для любителей куриной печени.Тыква прекрасно сочетается с печенью, придавая ей приятный, слегка сладковатый вкус. Сметана придает блюду дополнительную сочность и нежность, розмарин, тимьян и чеснок – приятный аромат, а сыр – приятный аромат.

Куриная печень, тушенная с тыквой в сливках

Почти классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль сладкой тыквы и сливок. Куриная печень, тушенная с тыквой и сливками, приготовится быстро, что позволит вам довольно часто повторять рецепт…

Блинчики с печеночной колбасой

Рецепт идеальных оладий с печеночной колбасой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи порадуют как тех, кто старается наполнить свой рацион полезными блюдами, так и тех, кто просто любит вкусно покушать. В общем компромиссный вариант! Блины содержат невероятно полезную тыкву, богатую витаминами A, C, D, E, а также i…

Духовка с тыквой

Идеальный рецепт тыквы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Тыква в духовке

Тыква, фаршированная мясом, картофелем, грибами. Запеченная в духовке тыква – эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо. Ингредиенты Тыква – 5,4 кг Мякоть говяжья (вырезка) – 500 г Картофель – 1 кг Шампиньоны – 500 г Лук репчатый – 3 шт.Сметана – 4 ст.л.

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Рулетики из бекона с куриной печенью, запеченные в духовке

Рулетики с куриной печенью и беконом – это восхитительная горячая закуска, которую легко приготовить из имеющихся ингредиентов. Нежная и сочная мясная закуска дополнит любое праздничное застолье, а также домашний обед или ужин.Запеченную куриную печень вкусно съесть в б …

Печеночный торт с тыквой

Изысканный печеночный пирог с тыквой и творожным кремом. Торт-закуска получается сочным, ароматным и красивым. Такое блюдо из печени и тыквы легко украсит ваш праздничный стол. Порций: 12 Ингредиенты Для блинов: Печень говяжья – …

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой.Очень вкусно! Приготовление: 30 мин. Порции: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 50 мл Сливки – 200 мл Соль Перец лавровый лист Dir …

Капуста с курицей и пшеном

Разнообразьте обеденное меню вкусным супом, который называется щи. Из названия уже понятно, что главный ингредиент в рецепте – капуста (в нашем случае кислая).Щи с курицей и пшеном – традиционное блюдо славянской кухни. Coo …

Пшенная запеканка с курицей

Вкусная и простая в приготовлении запеканка из пшена с курицей. Такое блюдо можно приготовить на обед и ужин, а если останется, то можно позавтракать. Запеканка получается очень вкусной, приготовленной, на вкус. Приятного аппетита! Приготовление: 1 час Порций: 6 инг …

Праздничный Хэллоуин Конфетти Тыквенные блины

Я приготовил изрядную долю тыквенных блинов и наконец придумал свой идеальный рецепт (по крайней мере, пока!).Моим первым требованием было использовать целую банку тыквы.

Я не собираюсь тратить время на рецепт блинов, в которых используется одна-две столовые ложки тыквы. Потребовалось немного повозиться с соотношениями, чтобы найти хорошую консистенцию теста, по вкусу напоминающую тыкву с небольшим количеством специй. Они густые и немного кремовые благодаря тыкве, которая также придает приятную сладость.

Чтобы сделать вещи немного веселее на Хэллоуин, я добавил черную и оранжевую брызги. Мэри – моя новая кухонная помощница, и посыпать посуду – ее главный приоритет.

Добавьте посыпку в самом конце, иначе она начнет растворяться. Последние несколько блинов в любом случае могут быть немного полосатыми.

Мне нравится замешивать тесто в большой мерной чашке / миске из пирекса. Емкость на 8 чашек достаточно велика, чтобы вместить все жидкое тесто, а носик для разливки позволяет легко доставить тесто туда, где вы хотите.

Не то чтобы я до сих пор не устроил большой беспорядок … В зависимости от того, насколько мокрая ваша тыква, вам может потребоваться немного встряхнуть сковороду, чтобы немного распределить тесто.

Я готовлю все свои блины на маленькой чугунной сковороде. Я предварительно разогреваю сковороду, а затем быстро наливаю тесто, даже не думая переворачивать, пока поверхность не покроется пузырями и не потеряет влажный блеск.

Теперь, когда остались только я и девочки, партия блинов – слишком много еды. К счастью, они очень хорошо замерзают.

Я установил подставки для охлаждения и, когда мы закончили есть, дал остальным полностью остыть. Затем сложите их и положите в пакет для заморозки.

Положите их в тостер (убедитесь, что вы не готовите гигантские блины!), И у вас будет легкий завтрак на неделю.Затем Мэри наслаждается взбитыми сливками и россыпью брызг.

Состав

  • 2 ц муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 т разрыхлителя
  • 1 т соли
  • 1 т приправы для тыквенного пирога
  • 2 стакана молока
  • 1 банка тыквы емкостью 15 унций
  • 3 яйца
  • 1 т ванили
  • 1/2 стакана брызг
  • Взбитые сливки и посыпка для сервировки

Инструкции

  1. Взбейте вместе четыре штуки, сахар, соль, разрыхлитель и специи для тыквенного пирога
  2. В другой миске взбейте молоко, тыкву, яйца и ваниль
  3. Добавьте муку в тыкву и перемешайте, не перемешивая слишком сильно, может должно быть несколько комочков
  4. Дать тесту постоять 5 минут
  5. Быстро добавить брызги
  6. Готовить блины на слабом огне, они станут пухлыми, но они успокоятся, когда вы перевернете их в третий раз
  7. Подавать со взбитыми сливками и т. д. разбрызгивает
Посетите мою страницу на Хэллоуин, чтобы получить больше идей, или начните здесь:

Сохранить

Блинчики с молочной курицей и мускатным орехом: Manger

«Не рассказывай моему мужу, – сказала мадам Пети с нерешительной улыбкой, – не рассказывай ему о своем рецепте».Я думал, что знаю, что она имеет в виду, мой рецепт звучал так соблазнительно, что ее муж немедленно попросил бы об этом, и, возможно, у его жены были другие планы на вечер. Но это было не так. Все было наоборот, в моем рецепте было слишком много трав, слишком много чеснока. Он бы об этом не слышал. В конце концов, человек, посвятивший свою жизнь выращиванию лучших кур в регионе (мои слова не их), не видит необходимости в улучшении или улучшении. Вы получаете то, что получаете. Птица с фантастическим вкусом, которой нужно всего лишь щепотку соли и щепотку перца.Мясо, которое может соперничать с лучшим стейком, лучшим куском свинины.

Мы посетили ферму Мишеля и Мартин Пети, чтобы купить качественную курицу по моему рецепту крем-фреш и жареного цыпленка с травами, который предназначен для моей будущей книги и который нужно сначала довести до совершенства, используя лучшие доступные продукты. Птицефабрика Vertessec раскинулась вдоль маршрута Бордо в Авенсаке, сотни птиц свободно бродят по красивым пастбищам. Мы посещаем Бордо довольно регулярно, и каждый раз, когда я с восхищением смотрю на ферму, стараюсь взглянуть на прекрасный фермерский дом, спрятанный среди деревьев.Я всегда делаю мысленную пометку, чтобы остановиться там в следующий раз, но почему-то мы каждый раз пропустили часы работы (мы слишком долго задерживаемся в Бордо) или у меня не было времени (забирать детей из школы, беспокоиться о доме одни собаки – что-то в этом роде). Я попробовала их птиц в домах друзей, была поражена, и теперь, когда мы писали книгу, это было прекрасным поводом для визита.

Я возлагал большие надежды на то, что ферма будет прекрасной, люди дружелюбны, курица райская.Все было так и лучше. Красивый старомодный магазин, где продаются тыквы, яйца, всякие куриные колбаски и паштеты. Даже местное вино и джемы. И птицы, такие свежие, такие большие и величественные.
А теперь вернемся к разговору. «Дело не в том, что мой муж не любит травы или что-то в этом роде, но нашему цыпленку Фавероль он просто не нужен», – продолжила она. Тут приехал Мишель, муж, гордый на вид, подтянутый мужчина в блестящих сапогах. Он выслушал, как мы обсуждали рецепты, без всяких суждений, а затем предложил показать нам ферму.Гайе нравились маленькие цыплята, и было приятно видеть, как все птицы свободно бегают вокруг – как и должно быть, и такой приятный контраст со всеми ужасающими сообщениями, которые мы получали за последние годы о птицеводстве по всему миру.

Самые смешные моменты были с Гертрудой, нашим немецким пойнтером, собакой-птичкой, которую она просто дрожала от нетерпения и регулярно одаривала меня взглядом, который, казалось, говорил: «Это какая-то шутка, чтобы привести меня сюда, это все равно, что привести ребенка в Диснейленд. а затем скажите им, что они не могут ездить ни на какие аттракционы ».Скажем так, я не отпускал ее с поводка.

Мишель подробно рассказал о своей страсти к домашней птице, о различных видах птиц, которых он разводит, о «обычных» птицах, которые можно приготовить как угодно, и о фавероле (кузине по-пулярски, фавероле круазе), которая настолько вкусна, что это было бы грехом. Чтобы испортить небесное мясо, все, что ему нужно, – это горячая ванна с молоком и натереть соль. Я сказал ему, что всегда чувствовал, что лучшие продукты требуют наименьшей подготовки, и он одобрительно кивнул – его глаза сияли, и, хотя он не был хвастливым человеком, его выражение лица, казалось, говорило: «Просто подожди, пока не попробуешь мою курицу Фавроль».
Помимо красоты, аппетитной еды, а также чистого удовольствия и привилегии иметь возможность покупать лучшие продукты в такой привлекательной обстановке, настоящим удовольствием дня было знакомство с такими страстными людьми, как Мишель и Мартин Пети. Все делается с любовью. Их сын, который сейчас активно участвует в семейном бизнесе, только что открыл в Париже небольшой магазинчик с фермерскими продуктами Vertessec. «Он такой маленький, что вы бы его не нашли, даже если бы искали», – сказал Мишель, но не мог скрыть своей гордости тем, что их курицу продают в Париже.Это касается еще одной милой моему сердцу темы – передачи . Передавать знания из поколения в поколение, передавать и сохранять. Именно такие люди, как семья Пети, являются причиной того, почему французские продукты так хороши – это не просто вопрос продажи курицы, это стремление вырастить meilleur цыпленка, чтобы работать вдвое больше, чтобы сделать что-то немного лучше. Как выразился Мишель. «Хорошую курицу сделать легко, но сделать отличную – ага, это уже другая история».«Иногда я прилагаю на 90% больше усилий, чтобы повысить качество на 10%, но это то, что нужно». Конечно, мой муж воспринял это как сигнал, чтобы начать говорить о собаках, и именно тогда я ушла – чтобы поближе взглянуть на chapons , которые бегали под красивым сливовым деревом, на котором, увы, никогда не было слив. Я провел много времени в магазине, купил двух больших птиц, мешок чудесного картофеля, и Гайя попыталась улизнуть с ореховой тыквой, лежавшей на стопке тыкв.Я не санкционировал эту покупку, у нас их так много дома, но это вдохновило меня приготовить ореховые оладьи, просто чтобы чем-то заняться, пока курица была в духовке. Дети очистили прекрасную красную фасоль «кокосовые бобы», которую я обжарил в оливковом масле, чесноке, зеленом луке и сарриетте (по-моему, по-английски это называется летней соленой приправой?). В наши дни фасоль продается повсюду, и перед ней невозможно устоять. Ранее этим утром я приготовила десерт по рекомендации друга.Он называется теургуль, классический рецепт из Нормандии, медленного приготовления в духовке для получения идеально сливочного и успокаивающего рисового пудинга со вкусом корицы. Лучше всего использовать свежее непастеризованное свежее фермерское молоко, чтобы получить более кремообразный результат, но вы также можете использовать свежее цельное молоко. Это такой восхитительный десерт, вся кухня ароматизирована корицей часами, а запах сохраняется весь день. Какой отличный способ приветствовать осенний сезон.

Ореховые оладьи с хрустящим шалфеем beurre noisette

(от 8 до 10 блинов)

200 г / 1 1/3 стакана очищенного и приготовленного ореха
180 г / 1 ½ стакана простой муки
80 мл / 1/3 стакана крем-фреш
30 г / 1/3 стакана пармезана (по желанию)
1 яйцо
1 разрыхлителя
щепотка соли
Сливочное масло для жарки

Для хрустящего шалфея beurre noisette (масло):
Небольшой пучок листьев шалфея
80 г / 1/3 стакана несоленого масла

В миске смешайте яйцо, приготовленное пюре из орехов и крем-фреш.Добавьте тертый пармезан (по желанию), соль, муку и разрыхлитель, пока не получите однородное тесто. Слегка смазать сковороду маслом на среднем огне и приготовить блины – переверните их, когда поверхность начнет пузыриться. Блины должны быть золотисто-коричневого цвета.

Для хрустящего шалфея beurre noisette (масло):

Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте щепотку соли и листья шалфея на среднем огне. Готовьте несколько минут, пока масло не станет золотисто-коричневым, а листья шалфея не станут хрустящими.Отложите в сторону.

Подавать блины, сбрызнув beurre noisette и сверху листьями шалфея. Также вкусно подается с яйцом-пашот.

Фасоль “Кокосовые” румяна

900 г / 2 фунта свежих красных “кокосовых” бобов, очищенных от шелухи
5 веток сариетты / летний чабер
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
2 мелко нарезанных зеленых лука
Оливковое масло для жарки
Соль и перец

Готовьте очищенные бобы в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20–25 минут или до готовности и готовности.Слейте воду и оставьте охлаждаться на 5 минут. Нагрейте 2–3 столовых ложки оливкового масла на сковороде, добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты. Добавьте фасоль и сарриетт / летние пряные травы и продолжайте готовить на среднем огне в течение 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Жареный цыпленок «Milky»

(6 порций)

Для этого рецепта М. Пети посоветовал мне сначала приготовить курицу в смеси молока и воды, а затем готовить в духовке на более низком огне (150 ° C / 300 ° F, увеличиваясь до 180 ° C / 350 ° F. за последние 15 минут.Сорт «Poularde cousine Faverole croisée» известен своим невероятным вкусом и качеством, поэтому он рекомендует приправлять только солью и перцем, чтобы сохранить аутентичный вкус курицы.

950 мл / 4 стакана молока
2 литра / 8 стаканов воды
1 курица хорошего качества (в этом рецепте это «poularde cousine Faverole croisée разновидность» с фермы Vertessec в Медоке) – примерно 1,3 кг / 3 фунта
Соль и перец черный свежемолотый

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F

В большой кастрюле доведите молоко и воду до кипения и варите курицу 10–15 минут на среднем огне.

Положите курицу на противень, залейте ее одним или двумя половниками жидкости для варки и приправьте внутри и снаружи солью и свежемолотым черным перцем. Готовить в разогретой духовке 1 час. В процессе приготовления добавьте от 2 до 3 ложек жидкости для запекания. Увеличьте огонь до 180 ° C / 350 ° F и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.

Teurgoule

(обслуживает от 6 до 8)

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.

2 литра / 8 чашек свежего молока (предпочтительно сырого молока или хотя бы свежего жирного)
150 г риса (я использовал рис Арборио)
180 г сахарного песка
1 1/2 чайной ложки молотой корицы

В большой кастрюле (желательно в глиняной посуде для терринов) смешайте рис, сахар и молотую корицу.Сверху залить молоком и варить в разогретой духовке 4-5 часов. Рисовый пудинг должен быть густым и кремообразным, с темно-коричневым карамелизованным «кроше» (корочкой) сверху. Подавать теплым.

Как это:

Нравится Загрузка …

Приготовление в морозильной камере за час: запеченная курица, тыквенные оладьи, медовые булочки (+ питас для хлебопечки)

Опубликовано: , автор: Crystal Paine, | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Так как я беру на этой неделе свой обычный сеанс «Готовка в морозильной камере за час», я собираюсь опубликовать сеанс двухнедельной давности, который мне так и не удалось опубликовать, потому что у меня закончилось время, так как мы готовились к наша поездка в Техас.

16:30 – Я засовываю курицу в духовку, а затем сразу отвлекаюсь, убирая на кухне беспорядок, оставшийся после обеда и наших школьных уроков в течение дня (да, я знаю, мне следовало убрать это раньше, но вы знаете, как несколько дней идут!).

4:40 – Я решаю не отвлекаться снова и выхожу в интернет, чтобы найти рецепт тыквенных блинов. Я начинаю перемешивать тесто для блинов только для того, чтобы понять, что забыла выложить пахту раньше. И, конечно же, наша микроволновая печь все еще не работает (она не работала почти два месяца, и большую часть времени мы почти не замечали этого. Но бывают случаи, например, сегодня), когда чтобы он работал!).

Я кладу пахту на водяную баню и заканчиваю замесить тесто для блинов.

5:00 – Тесто для блинов наконец-то готово к приготовлению, поэтому я выливаю первый блин на сковородку и спускаюсь вниз, чтобы вытащить свой KitchenAid из кладовой в подвале, чтобы начать делать медовые рулетики.

5:15 – Сайлас проснулся, Кейтлинн и Кэтрин закончили свое тихое время, и наступило сумасшествие. Они «помогают» мне положить ингредиенты для роллов в миксер (и при этом просыпают немало соли – ой!).

Примечание для себя: если на кухне одновременно происходит 15 вещей, установите таймер при приготовлении блинов – если вы хотите иметь возможность съесть что-нибудь из них, то есть.

С благодарностью, только несколько блинов сильно подгорели. Остальное можно спасти.

5:20 – Пока замешивается тесто, я нарезаю курицу и кладу в морозильную камеру.

Курицу так легко запечь и нарезать для морозильной камеры, и ее так приятно иметь под рукой для приготовления домашней пиццы.

5:25 – Я усаживаю Кейтлинн и Сайласа за кухонный стол, чтобы съесть блинчик и подержать их до обеда.Мне пришла в голову эта «блестящая» идея посыпать сверху сахарной пудрой вместо сиропа. Хм, ты думаешь, я лучше знаю, чем позволять им помогать нам добавлять сахарную пудру. Ну что ж, я соскребаю большую часть, и они наслаждаются своими блинами, а я торопливо пытаюсь закончить медовые рулетики.

5:35 – Тесто для рулетов поднимается, и я быстро убираю кухню и заканчиваю ужин. После ужина я запекаю булочки, и они получаются очень хорошими. Рецепт точно хранитель!

И просто для удовольствия, вот фотография моих Питас для хлебопечки, которую я сделал накануне.Я не любил их так сильно, как нам нравились наши питы, не предназначенные для хлебопечки, но они все равно оказались хорошими и были для меня пустяком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *