Куриные сердечки с грибами с картошкой: Куриные сердечки с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Содержание

Куриные сердечки с грибами в сметане рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки с грибами в сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Готовим продукты, которые нам необходимы.

  2. Шаг 2:

    Сердечки хорошенько промываем и обсушиваем, разложив их на бумажном полотенце. Можно использовать целые сердечки, а можно разрезать их напополам. Я не резала, так как они мне больше нравятся целенькими, если только речь не идет о каком-нибудь салате с их участием.

  3. Шаг 3:

    Наливаем на сковороду растительное масло и кладем кусочек сливочного, ждем пару минут, сделав средний огонь. Выкладываем наши сердечки. Если добавить только растительное масло, то будет не так вкусно, а если только сливочное, то оно сгорит. Мне подруги часто задавали вопрос, как пожарить куриные сердечки с грибами в сметане. Так вот, первый мой совет касался именно момента с маслом – что их нужно смешивать. Сердечки помешиваем – жарим 10 минут.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук чистим и нарезаем толстыми кольцами или полукольцами – как вам больше нравится, главное, нарезать покрупнее и сильно не мельчить.

  5. Шаг 5:

    Шампиньоны у меня были в готовом обжаренном виде и уже нарезанные тонкими ломтиками. Можно взять сырые грибы, так как мы будем их обжаривать вместе с сердечками.

  6. Шаг 6:

    К обжаренным сердечкам добавляем лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем нашу массу 10 минут на умеренном огне при помешивании. Когда вся масса хорошенько поджарится, добавляем сметану. Накрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут.

  7. Шаг 7:

    Подавать можно к любому гарниру.

Буквально вчера я шла работы и зашла в магазин. Смотрю, лежат куриные сердечка – давно что-то я их не встречала. Вот я и надумала их купить, чтобы приготовить на ужин своим любимым домочадцам. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, можете легко воспользоваться моим рецептом. Жареные в сметане сердечки мне больше всего нравятся с картошкой. Это блюдо не требует много усилий и времени, зато оно вкусное, сытное и очень полезное. Вместо куриных сердечек можно брать любые, утиные или индюшиные – смотря, каких вам захочется в данный момент!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами

Курица с шампиньонами

Мясо с грибами

Курица в сметане

Закуски холодные

Грибы с луком

Мясо с луком

Как приготовить грибы с овощами

Закуски горячие

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Лук репчатый, Сливочное масло, Растительное масло, Сметана, Шампиньоны, Соль, Перец черный молотый

Картофельное пюре с куриными сердечками и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жареные куриные сердечки считаются одним из самых деликатесных видов субпродуктов, а если к ним добавить еще сливочный соус и шампиньоны они превращаются в одно из самых вкусных блюд французской кухни. Во Франции куриные потроха употребляли в основном низшие сословия, блюда из них в шутку называли “Курицей Генриха IV”, который первым попытался ввести их для воскресного ужина каждого крестьянина, как часть благотворительности и угощал вкусным деликатесным блюдом народ.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриные сердечки150 г
Шампиньоны2 шт. = 64 г
Картошка2 шт. = 260 г
Зеленый лук30 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Молоко1 стакан = 200 г
Сливки50 мл = 50 г
Сливочное масло20 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте куриные сердечки правильно, темно-красного цвета! Серый и бурый оттенок говорят о низком качестве и возможно испорченном продукте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Помойте и почистите картофель, чеснок, шампиньоны и куриные сердечки. Помойте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарубите репчатый чеснок и лук. Нарежьте шампиньоны.

Шаг 2

Обжарьте куриные сердечки, чеснок, шампиньоны и лук на оливковом масле, в режиме средний огонь, в течении 15-20 минут, не забудьте посолить их. Добавьте сливки и тушите еще в течении 10-15 минут.

Шаг 3

Отварите картофель в подсоленой воде на среднем огне в течении 20-25 минут, пока он не станет мягким и не будет легко прокалываться ножом. Выложите в отдельную миску картофель и сливочное масло. Добавьте немного молока. Разомните картошку миксером 3-4 минуты и добавляя потихоньку молоко до нужной консистенции. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому добавляйте молоко небольшими порциями.

Шаг 4

Выложите пюре на тарелку, сверху выложите куриные сердечки и лук. Подавайте блюдо на стол.

Картошка с грибами и куриными сердечками, в рукаве

от редакции

Если бы я знала лично человека, который изобрел рукав для запекания, то не устану его благодарить, ведь любые блюда в рукаве получаются невероятно вкусными, без лишних хлопот и грязной посуды. ) Сегодня приготовлю картошку с грибами, куриные сердечки, морковь и лук. Для более яркого вида и приятного вкуса добавлю к ним томатный соус. При запекании все ингредиенты поменяются вкусами и ароматами, получится невероятное блюдо.

Порции: 3

Ингредиенты

  • Картофель – 350 г (3 шт.)
  • Грибы – 250 г
  • Куриные сердечки – 250 г
  • Морковь – 70 г (1 средняя)
  • Лук репчатый – 70 г (1 средний)
  • Томатный соус (у меня с базиликом) — 130 мл
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Чеснок сушеный – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Указания

  1. Нарежьте лук тонкими четвертинками или небольшими кусочками.
  2. Нарежьте морковь полукольцами.
  3. Протрите шампиньоны влажной салфеткой. Если грибы мелкие, оставьте их целыми, крупные грибы можно разрезать на 2-3 части.
  4. Картофель нарежьте средними кусочками.
  5. Куриные сердечки вымойте, удалите жир и пленку.
  6. Подготовьте рукав для выпечки нужного размера. Завязать рукав с одной стороны, выложить все подготовленные ингредиенты.
  7. Добавить соль, молотый перец красный и черный, сушеный чеснок, томатный соус.
  8. Закрепите рукав с другой стороны. Хорошо встряхните, чтобы соус равномерно распределился между всеми ингредиентами. Выложите рукав на противень и отправьте в духовку.
  9. Выпекать 60 минут при 180 градусах, до готовности (ориентируйтесь на особенности своей духовки). Картошка с грибами и куриными сердечками, в рукаве, готова.
  10. При подаче можно добавить сметану, свежие овощи, зелень или соленья. Обязательно попробуйте – невероятно вкусно, на обед или ужин отличный вариант!

Приятного аппетита!

Также нравится

Капуста с грибами (в рукаве)

Простое недорогое блюдо, не требующее вашего постоянного присутствия на кухне.

Капуста запекается в собственном соку с сушеным базиликом и розмарином, получается очень сочной и ароматной. На этом уже можно было остановиться.) Но добавим грибов…

Салат из куриных сердечек с грибами

Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт…

Куриные сердечки с грибами и луком

Идеальный рецепт куриных сердечек с грибами и луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Котлеты куриные с картофелем, запеченные в рукаве

Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша – куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть и филе, но сочнее – чем…

Картошка с майонезом (в рукаве)

Вкусную и ароматную картошку по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий кулинар, подросток или холостяк, всего лишь добавив специи и немного махеевского майонеза «С перепелиным яйцом», фасуем все это в рукав для запекания и отправляем картошку в. ..

Картофель тушеный с куриными сердечками

Картофель тушеный с куриными сердечками – отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердца мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 1 кг …

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные ножки, запеченные с картофелем и цветной капустой (в рукаве)

Для приготовления этого рецепта требуется курица, овощи и минимум вашего активного времени. Помимо стандартных овощей для запекания с курицей – картофеля и моркови, присутствует цветная капуста, которая делает блюдо полезным и интересным. Все…

Запеченная курица с брокколи и картофелем (в рукаве)

Лучше всего приготовить курицу, приправить ее молотым перцем, солью, паприкой, добавить сметану, а затем запечь в рукаве вместе с брокколи, картофелем, болгаркой перец, морковь и лук. Куриное мясо будет приготовлено с овощами, без масла. Вы будете им…

Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе

Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда. Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются…

Лазанья с куриными сердечками, бананами и грибами

Рецепт идеальной лазаньи с куриными сердечками, бананами и грибами с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель запеченный с цветной капустой, грибами и болгарским перцем в рукаве

Непередаваемый букет ароматов и вкусов! Приготовление картофеля с цветной капустой, грибами, болгарским перцем и морковью. Нарезаем овощи и грибы, смешиваем с соевым соусом, сушеными травами и растительным маслом, выкладываемым в рукав, и доверяем духовке для дальнейшего…

Рагу из куриных сердечек с картофелем и маринованными огурцами

Вкусное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов.

Интересный и пикантный вкус тушеному мясу придают маринованные огурцы и аджика. Порций: 5 Ингредиенты Куриные сердечки — 500 г Картофель — 650 г Ка…

Куриные сердечки, тушеные в сметане с грибами

Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями. Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 чайная ложка)

Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве – это домашний способ порадовать родных и гостей вкусным шашлыком в любую погоду. Ингредиенты Свинина – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Соус соевый – 60 мл Уксус 9% – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль по вкусу Специи по вкусу Направление…

Рукава со шлаатом

Рецепт идеальных рукавов со шлаатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки

Маленькие куриные сердечки разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…

Рагу из куриных сердечек

Идеальный рецепт рагу из куриных сердечек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки тушеные

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Капуста тушеная с куриной печенью, в рукаве

Капуста тушеная с куриной печенью, луком и морковью в рукаве. Такой способ приготовления только улучшает вкус обычно тушеной капусты. Он получается сочным и мягким, а печень очень нежной. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты W…

Комментарии к “Картошка с грибами и куриными сердечками, в рукаве”

Легкий рецепт куриных сердечек – Африка с низким содержанием углеводов

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 2 комментария

Перейти к рецепту

Эти куриные сердечки богаты белком и полезными жирами и очень ароматны! Соедините их с грибами для быстрой и легкой здоровой еды.

Рецепт куриных сердечек

Куриные сердечки — это мясные субпродукты (также известные как субпродукты), которые очень питательны и очень полезны для здоровья. Некоторые другие мясные субпродукты – это говяжье сердце, куриная или говяжья печень и желудок.

Мясо субпродуктов является отличным источником белка и незаменимых аминокислот. Они также содержат необходимые питательные вещества, такие как витамин B12, железо, цинк и витамины группы B.

Если вам нравятся субпродукты, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами перченых желудков и нигерийского перцового супа. Они хороши, как пальчики оближешь!

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Мне также нравится, что этот простой рецепт подходит для кето и очень экономичен. Куриные сердечки продаются очень дешево в продуктовых магазинах, по крайней мере, здесь, в Соединенных Штатах. Я получаю фунт этого мяса органов примерно за 1,50 доллара.

Курица и грибы имеют невероятный вкус в сочетании друг с другом. Каждая порция содержит всего 3 чистых углевода и 18 г полезных жиров, которые надолго обеспечат чувство сытости. Куриные сердечки также являются отличным источником белка, которым можно наслаждаться всей семьей. Они также идеально подходят для тех, кто худеет или придерживается низкоуглеводной диеты!

Перейти к:
  • Где взять куриные сердечки?
  • Используемые ингредиенты
  • Как сделать куриные сердечки
  • Хранение и разогрев
  • С чем его можно есть?
  • Полезные советы
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Где взять куриные сердечки?

Куриные сердечки обычно продаются в отделе для кур в продуктовом магазине. Вы также можете приобрести свежие куриные сердечки на мясном рынке или у местных мясников.

Используемые ингредиенты

Этот рецепт требует нескольких простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного блюда:

  • Сырые куриные сердечки:  Мне нравится нарезать каждый кусочек, чтобы он быстро прожарился .
  • Грибы: Любые грибы, такие как бэби белла или портобелло, будут восхитительно вкусны в этом блюде. Я предпочитаю нарезанные грибы для этого рецепта, чтобы обеспечить сбалансированный вкус.
  • Специи : Сухой бульон, аминокислоты кокоса, кайенский перец, соль. Вы можете не добавлять кокосовые аминокислоты или заменить их соевым соусом.
  • Другие используемые ингредиенты : Оливковое масло, одна маленькая луковица и чеснок.

Как приготовить куриные сердечки

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего несколько простых шагов:

  1. Разрежьте каждый кусочек куриного сердца на две части и промойте под проточной водой. Слегка обсушите бумажными полотенцами.
  2. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить курицу и специи.
  4. Перемешать и готовить, пока не перестанет быть розовым. При приготовлении куриные сердечки выделяют много воды.
  5. Добавьте грибы и кокосовые аминокислоты и варите до готовности (примерно 10 минут).
как приготовить куриные сердечки

Хранение и разогрев

Храните остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение примерно двух-трех минут.

Этот рецепт также можно разогреть на плите с небольшим количеством воды. Это отличный вариант приготовления еды, так как его можно легко хранить и разогревать с минимальными усилиями.

С чем можно есть?

Этот питательный рецепт отлично сочетается с зерновыми, такими как рис и киноа. В качестве низкоуглеводного варианта подавайте с рисом из цветной капусты или лапшой ширатаки. Куриные сердечки также хорошо сочетаются с овощами, такими как зеленая фасоль.

Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту, приготовленному во фритюрнице. Это очень хорошо!

Полезные советы

  • Не готовьте куриные сердечки слишком долго, так как это может сделать их жесткими и слишком жевательными.
  • После добавления грибов, если жидкости стало меньше, можно добавить около ¼ стакана воды, чтобы блюдо готовилось немного дольше.
  • Если вы хотите загустить соус, вы можете сделать суспензию. Смешайте 1 столовую ложку порошка аррорута с двумя столовыми ложками воды и влейте в соус, чтобы он загустел. Пусть варится 2-3 минуты.

Варианты

  • Вы можете посыпать это блюдо свежими травами, чтобы придать ему аромат и приятный цвет. Я люблю использовать кинзу или петрушку. Можно также добавить сушеные травы, если они есть у вас под рукой.
  • Добавьте перец по-шотландски или перец хабанеро для большей остроты.
  • Смешивайте и сочетайте овощи! Грибы являются основным продуктом этого блюда, но оно также имеет невероятный вкус в сочетании с другими овощами, такими как шпинат, капуста, спаржа или кабачки.
  • Вы можете использовать свои любимые специи или поэкспериментировать с другими, такими как хлопья чили, чесночный порошок или черный перец.

Часто задаваемые вопросы

Какие на вкус куриные сердечки?


Куриные сердечки имеют плотную текстуру, а вкус сравним с ароматом темного куриного мяса. Они немного слаще и более похожи на металл, чем другие куски курицы, но имеют восхитительный вкус.

Вам нужно чистить куриные сердечки ?

Многие любят чистить куриные сердечки перед подачей на стол, чтобы удалить лишнюю кровь. Это также позволит мясу быть более нежным при приготовлении. Промойте и замочите куриные сердечки в теплой воде, обрежьте жилки и жирные кусочки.

Попробуйте эти вкусные африканские рецепты!

Нигерийский суп из перца

Африканский куриный тушеный мясо

коровье суп по ноге

воздушный фритюрный куриный вещества

Рецепт нигерийской улитки

Суп из мяса козьего мяса

  • 14 ° СЕРС унция грибов
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ луковицы
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка бульонного порошка
  • ▢ ½ ч.

  • Добавьте оливковое масло в сковороду, затем добавьте лук и перемешайте до прозрачности.

  • Добавьте куриные сердечки и специи.

  • Перемешайте и готовьте, пока куриные сердечки не перестанут быть розовыми. При приготовлении куриные сердечки выделяют много воды.

  • Добавьте грибы и кокосовые аминокислоты и варите до готовности.

Этот рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 3 чистых углевода на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *