Куриные сердечки сколько тушить до готовности: Тушеные куриные сердечки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сколько нужно тушить куриные сердечки по времени. Рецепт куриные сердечки тушеные

Список рецептов

Тушеные куриные сердечки — это вкусное, сытное и полезное блюдо с небольшой калорийностью. Тушение позволяет сохранить максимальное количество витаминов, минералов и микроэлементов, содержащихся в продукте. Рецептов приготовления тушеных куриных сердец чрезвычайно много. В данной статье представлены рецепты приготовления тушеных куриных сердечек по различным рецептам и с использованием самых разнообразных дополнительных ингредиентов.

Содержание

Тушеные сердечки в сметане

Использование сметаны придает мясному блюду деликатного, мягкого вкуса, нежной консистенции и приятного аромата.

Ингредиенты:

  • полстакана сметаны;
  • 0.6 кг сердец;
  • одна морковь и луковица;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • несколько горошин перца и лавровый лист;
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить его на масле до золотистого оттенка.
  2. Отдельно обжарить до мягкости натертую на крупную терку морковь.
  3. Жарить 3 минуты.
  4. Выложить овощи в кастрюлю.
  5. Куриное сердце обжарить целиком 5 минут, а затем выложить к овощам.
  6. Немного подогреть сметану на сковороде. Для снижения калорийности блюда, нужно взять сметану с низким процентом жирности.
  7. Добавить к сметане полстакана воды, перемешать и вылить в кастрюлю с сердечками и овощами.
  8. Поперчить и посолить, добавить лавровый лист.
  9. Тушить 30 минут на слабом огне.
  10. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью.

Готовить тушеные сердечки в сметане очень просто, а вкус блюда превосходит все ожидания.

Тушенные сердечки с овощами

Куриные сердечки можно тушить с различными овощами.

Ингредиенты:


  • перец сладкий – 2 шт.;
  • по 2 шт. соленых огурцов и лука;
  • морковь – 3 шт.;
  • сельдерей – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • куриные сердечки – 0.5 кг;
  • томатная паста и растительное масло – по 3 ст. л.;
  • приправы, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть небольшие сердца и разрезать их вдоль на две части.
  2. Выложить куриные сердечки на сковороду с раскаленным маслом и готовить до изменения цвета.
  3. Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой не более 20 мин.
  4. Чеснок и лук нарезать кубиками, а сельдерей небольшими кусками.
  5. Овощи обжарить на отдельной сковороде с маслом в течение 5 мин.
  6. Морковь натереть на крупную терку и добавить к другим овощам. Тушить не более 10 мин.
  7. Заправить овощи томатной пастой.
  8. Выложить все ингредиенты к куриным сердечкам и тушить еще 10 минут.
  9. Перец нарезать полосками, а огурцы кубиками.
  10. Добавить их к остальным овощам, посолить и поперчить.
  11. По желанию можно добавить измельченную зелень.
  12. Довести до кипения.
  13. Накрыть крышкой и готовить не более 15 мин.

Блюдо очень сытное, а калорийность достаточно низкая.

Подлива из тушеных сердец

Еще один вкусный рецепт приготовления тушеных куриных сердечек с овощами. Блюдо содержит немного больше калорий, чем предыдущее.

Ингредиенты:

  • кабачок средних размеров – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • 1 кг сердец;
  • две луковицы;
  • молоко – 1 стакан;
  • рисовая мука – 2 ст. ложки;
  • зелень, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть куриные сердца и выложить их в кастрюлю целиком, залить водой.
  2. Посолить и поперчить, поставить на небольшой огонь и тушить.
  3. Очистить кабачок от кожуры и удалить семена. Нарезать его кубиками и добавить к сердечкам.
  4. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками вместе с луком.
  5. Выложить все ингредиенты к сердечкам и, помешивая, тушить до полной готовности.
  6. За несколько минут до готовности посыпать измельченной зеленью и полить подогретым молоком с разведенной мукой.
  7. Подавать с гарниром на свое усмотрение.

Тушеные сердечки с фасолью

Ингредиенты:

  • по 100 г моркови и лука;
  • 300 г консервированной белой фасоли;
  • 0.6 кг сердец;
  • 2 дольки чеснока;
  • по 2 ст. ложки соевого соуса и масла подсолнечного;
  • 2 ч. ложки томатной пасты;
  • 0.5 ч. ложки сахара;
  • пучок петрушки;
  • молотый перец и паприка по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть и очист

Сколько жарить куриные сердечки до готовности?

Среди широкого ассортимента субпродуктов, большинство кулинаров и гурманов отдают предпочтение именно куриным сердечкам. Они получаются нежными и вкусными в любом виде – отварном, тушеном, жареном. Вы можете из сердечек, которые стоят недорого, приготовить настоящий шедевр. В сегодняшней статье вы узнаете секреты приготовления этого субпродукта и сколько жарить куриные сердечки.

Куриные сердечки: сколько жарить до готовности?

Сколько жарить куриные сердечки

Есть хозяйки, которые часто готовят различные блюда из субпродуктов. Но некоторые поварята еще ни разу не готовили такое угощение. Поэтому давайте сразу выясним, сколько по времени жарить куриные сердечки? Длительность их тепловой обработки составляет примерно 20-25 минут.

Но вам нужно запомнить, что только обжаривания будет недостаточно, чтобы довести этот субпродукт до полной готовности. Дело в том, что куриные сердечки в основном состоят из мышечной ткани, которая достаточно плотная. Чтобы она размягчилась, стала нежной, после обжарки сердца кур еще обязательно тушат с добавлением фильтрованной водички или какой-нибудь подливы.

Итак, сколько жарить куриные сердечки на сковороде? Непосредственно процесс жарки длится 10 минут. Субпродукт обжаривается с одной стороны в течение 5 минут на максимальном огне, затем все хорошенько перемешивается и обжаривается с другой стороны столько же времени. А далее следует процесс тушения на минимальном огне.

Для приготовления блюд лучше выбирать охлажденные субпродукты. Они должны быть насыщенного красного цвета. Жировая прослойка всегда светлая. Обращайте внимание на запах. Если есть хоть капля сомнений в свежести и высоком качестве сердец кур, то от их приобретения лучше воздержаться.

На заметку! Слишком долго хранить куриные сердца в морозильной камере не рекомендуется. Внутри есть кровь, которая со временем портится, и такой субпродукт уже становится непригодным для употребления в пищу.

Перед тепловой обработкой сердца кур обязательно очищают от пленки, прожилок. Лучше их разрезать пополам, чтобы удалить протоки, сосуды. Нужно очень хорошо промыть каждое сердечко, чтобы удалить кровь. Некоторые кулинары даже заливают охлажденной водичкой субпродукт и оставляют в таком виде на треть часа. А затем еще раз повторно промывают и подвергают тепловой обработке.

Куриные сердечки: сколько жарить до готовности?

Обжаривать куриные сердца нужно на рафинированном растительном масле. А вот в процессе тушения добавляют уже различные компоненты. Если вы не хотите перебивать вкус сердечек или планируете их использовать, к примеру, для приготовления салатика либо закусочного блюда, добавьте в сковороду немного теплой водички.

Но если вы готовите второе блюдо, можно использовать сливки или сметану. Такие кисломолочные продукты делают куриные сердечки нежнее, ароматнее и гораздо вкуснее.

Отлично сочетаются куриные сердечки с другими субпродуктами кур, зеленью, грибочками и овощами. Гарнир выбирайте любой. Но если уж говорить о самых лучших гастрономических сочетаниях, то отдавайте предпочтение картофельному пюре или отварным макаронам.

Жареные куриные сердечки приправляют соевым соусом, Терияки. Такие компоненты придают субпродукту неповторимый вкус и легкий пряный аромат. Вы можете добавить еще немного зелени и овощей, и у вас получится вкусное самостоятельное блюдо к обеду или ужину.

На заметку! Перед обжариванием куриные сердечки можно отварить. Солить воду не рекомендуется, иначе такая приправа будет лишать субпродукт сочности. А после того, как сердца кур будут доведены до полуготовности, достаточно и 10 минут для обжаривания, чтобы блюдо можно было сразу подать к столу.

Теплый салатик «Сердечный»

Из куриных сердец и овощей можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт наверняка понравится любителям теплых салатов. Вы можете немного поэкспериментировать со вкусом, выбрав другую заливку. Нежный вкус угощение приобретет, если добавить сливочный, сметанный либо сырный соус. Любители восточной кухни могут использовать соевый соус или Терияки.

Сколько жарить куриные сердечки

Ингредиенты:

  • сердца кур свежемороженые – 250-300 г;
  • луковица – две головки;
  • морковь – два-три корнеплода;
  • руккола – 15-20 г;
  • сладкий перчик болгарский – два штуки;
  • рафинированное масло растительное – четыре стол. ложки;
  • салатные листья – несколько штук;
  • петрушка, укроп – половина пучка;
  • уксус – ½ стол. ложки;
  • соус соевый – две стол. ложки;
  • приправы.

Приготовление:

  1. Из простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшее угощение. В первую очередь мы очистим куриные сердца от пленки, жировых прожилок, протоков и хорошенечко промоем субпродукт.
  2. Далее заливаем сердечки охлажденной водичкой и отвариваем практически до готовности в течение 20-25 минут.
  3. Подготовим по списку овощи и зелень.Сколько жарить куриные сердечки
  4. Зелень тщательно промоем и просушим. Измельчать ее можно руками.Сколько жарить куриные сердечки
  5. Очищенные две головки лука шинкуем кольцами средней толщины.Сколько жарить куриные сердечки
  6. Морковь сначала очистим, затем промоем и обсушим салфеткой. Нарезаем корнеплоды крупной соломкой. Если есть специальная терка для шинковки, можно воспользоваться ею.Сколько жарить куриные сердечки
  7. Со сладких перцев удаляем семенную коробку, плодоножку. Промываем и обсушиваем овощ, а затем нарезаем полосками.Сколько жарить куриные сердечки
  8. Смешиваем овощи в пиалу. Добавляем к ним немного специй, столовый уксус и ложечку фильтрованной воды. Хорошенько перемешаем и оставим на 10 минут в таком маринаде.Сколько жарить куриные сердечки
  9. Затем в небольшом количестве рафинированного растительного масла пассеруем замаринованные овощи до размягчения.Сколько жарить куриные сердечки
  10. С отварных куриных сердечек сливаем воду, просушиваем их в дуршлаге и выкладываем в сковороду.
  11. В течение 10 минут обжариваем до появления янтарной корочки, а затем добавляем соевый соус. Не торопитесь солить сердца, поскольку соевый соус уже и так придал им солоноватость.Сколько жарить куриные сердечки
  12. Перекладываем обжаренные куриные сердечки в тарелку и слегка остужаем.Сколько жарить куриные сердечки
  13. Осталось сервировать блюдо и подать салатик к столу.
  14. Промываем салатные листики, просушиваем их и выкладываем на дно салатницы.Сколько жарить куриные сердечки
  15. Добавляем зелень, обжаренные овощи.Сколько жарить куриные сердечки
  16. Выкладываем обжаренные куриные сердечки в соевом соусе и перемешиваем с овощами.Сколько жарить куриные сердечки
  17. В теплом виде подаем салатик к столу и наслаждаемся его потрясающим вкусомСколько жарить куриные сердечки

Читайте также:

Куриные сердца можно отнести к числу малокалорийных и полезных субпродуктов. Важно научиться их правильно готовить, чтобы такие угощения полюбили ваши домочадцы. Соблюдайте время обжаривания и тушения субпродукта, поскольку длительная термообработка сделает сердечки кур жесткими. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Куриные сердечки – рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта куриных сердечек)

Куриные сердечки 4.1

Куриные сердечки

Вашему вниманию – рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. …далее

Добавил: Janna 26.04.2013

Куриные сердечки в сметанном соусе 4.5

Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Куриные сердечки с медом 5.0

Куриные сердечки с медом

Даже если вы не самый ярый фанат субпродуктов, я рекомендую вам попробовать этот вариант, как приготовить куриные сердечки с медом. Вкус получается просто изумительным! Рекомендую рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 11.12.2018

Рассольник с куриными сердечками 3.5

Рассольник с куриными сердечками

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Салат с куриными потрошками 5.0

Салат с куриными потрошками

Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом! …далее

Добавил: Натали 07.05.2019

Салат с вареными куриными сердечками 5.0

Очень простой, но оригинальный салат из доступных продуктов. Салат слоеный, каждый слой смазывайте майонезом и формируйте его с помощью сервировочного кольца. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Капуста тушеная с куриными сердечками 5.0

Капуста тушеная с куриными сердечками

Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина. …далее

Добавил: Natali 08.12.2019

Куриные сердечки на шпажках 4.2

Куриные сердечки на шпажках

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Куриные сердечки томатные 5.0

Куриные сердечки томатные

Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.12.2018

Куриные сердечки с луком 4.5

Куриные сердечки с луком

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки. …далее

Добавил: Dashuta 25.07.2014

Куриные сердечки с помидорами 4.4

Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 22.05.2015

Куриные сердечки на гриле 5.0

Куриные сердечки на гриле

Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.06.2019

Рулет с потрошками 5.0

Рулет с потрошками

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Паштет из куриных желудков 4.7

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2018

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Куриные потрошки в сливочном соусе 5.0

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.07.2020

Салат с куриными сердечками и огурцом 5.0

Салат с куриными сердечками и огурцом

Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Армянский тжвжик 4.6

Тжвжик – блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.12.2018

Картошка с сердечками куриными 4.6

Картошка с сердечками куриными

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища. …далее

Добавил: Dashuta 10.07.2014

Куриные сердечки с фасолью 4.3

Куриные сердечки с фасолью

Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Суп из куриных сердечек 4.0

Суп из куриных сердечек

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Салат из куриных сердечек с грибами 4.1

Салат из куриных сердечек с грибами

Куриные сердца и желудки очень часто используют для приготовления вторых блюд, гарниров или подливы. У меня есть отличный и недорогой рецепт, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Тушеные куриные сердечки 4.2

Тушеные куриные сердечки

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки – отличный вариант на все случаи жизни. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Жареные куриные сердечки 3.9

Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся. …далее

Добавил: Dashuta 11.07.2014

Тушеные куриные сердечки в мультиварке 4.5

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо! …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016

Жареная куриная печень и сердечки 4.5

Жареная куриная печень и сердечки

Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете. …далее

Добавил: Ира Cамохина 12.09.2018

Куриные сердечки с рисом 4.4

Куриные сердечки с рисом

Для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, я хочу рассказать, как сделать отличнейшие куриные сердечки с рисом, здесь мы сможем одним махом приготовить полноценный обед или ужин, уже с гарниром. …далее

Добавил: Dashuta 21.06.2014

Котлеты из куриных сердечек 4.1

Котлеты из куриных сердечек

В куриных сердечках содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Поскольку сердечки – это очень полезный субпродукт, давайте готовить котлеты из них! …далее

Добавил: Antares 05.01.2014

Жаркое из куриных сердечек 3.8

Жаркое из куриных сердечек

Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2014

Куриные сердечки с гречкой 4.7

Куриные сердечки с гречкой

Ломаете голову над идеей для вкусного семейного ужина? Тогда я могу предложить вам очень простой, интересный и бюджетный вариант – куриные сердечки с гречкой, сделать такое блюдо проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Куриные сердечки с овощами 3.3

Куриные сердечки с овощами

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Куриные сердечки в сливках 4.4

Куриные сердечки в сливках

Я думаю, что все хоть раз делали филе и другие части курицы в сливках, а пробовали ли вы приготовить подобным образом куриные сердечки, если нет, то вы многое потеряли, ведь блюдо получается шикарное. …далее

Добавил: Dashuta 13.07.2014

Суп с куриными потрохами 3.0

Суп с куриными потрохами

Если у вас есть куриные потроха почему бы не приготовить из них простой и сытный суп? Такой суп не только полезный, но и довольно питательный. Прекрасный вариант домашнего обеда для семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Рубленая колбаса из куриных потрошков

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Куриные сердечки с морковью 3.8

Куриные сердечки с морковью

Всем любителям субпродуктов я хочу предложить очень интересный рецепт куриных сердечек с морковью, у которых довольно необычный пряный вкус, чем-то напоминающий блюда корейской кухни. …далее

Добавил: Dashuta 03.08.2014

Куриные сердца на сковороде 5.0

Куриные сердца на сковороде

Куриные сердечки или желудки – это не менее вкусная, чем другие, часть куриной тушки. К сожалению, не многие любят внутренности. Расскажу, как приготовить куриные сердца на сковороде с грибами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Куриные сердечки с грибами 3.2

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком. …далее

Добавил: MeItaliano 30.09.2010

Суп из желудков и сердечек 4.4

Суп из желудков и сердечек

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Фарш из куриных сердечек 3.1

Фарш из куриных сердечек

Весьма экономное, очень аппетитное и довольно простое блюдо, которое станет отличной идеей для основного, – это фарш из куриных сердечек в домашних условиях, запеченный в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2015

Как тушить куриные сердечки – БэбиБлог

Обновлено: 11 августа 2017, 01:55 оксана

резиновые сердечки

девчонки потушила в мульте куриные сердечки 1.30 а они как жвачка получились.сколько их надо тушить подскажите или они такие и должны получится,резиновые? Читать далее →

Виктория Е.

обед готов!

Не обзавелись мы еще мультиваркой поэтому готовлю в сковородке. Сегодня решила потушить капусту с картошкой а из мясного выбрала куриные сердечки)) в общем сначала обжариваю сердечки потом картошку потом лук морковь и потом капусту и все это я заливаю расолом))и тушу)приправки все по вкусу) приятного аппетита!!!) Читать далее →

Olya

Блюда с соусами от Аленки

Как-то нравится нам блюда с соусами. Разными. Очень они изменяют вкус любого блюда на мой взгляд.Показываю как делала тефтели в томатном соусе, куриные сердечки в сливочном соусе, свинину со школьной подливкой, куриные бедрышки с помидорами и луком… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Блюда с соусами

Как-то нравится нам блюда с соусами. Разными. Очень они изменяют вкус любого блюда на мой взгляд. Показываю как делала тефтели в томатном соусе, куриные сердечки в сливочном соусе, свинину со школьной подливкой, куриные бедрышки с помидорами и луком… Читать далее →

Беата

Куриные сердечки

Ингредиенты:сердечки куриные – 700 глук – 1 – 2 штморковь – 1 штсметана – по вкусусоль, перец, лавровый листвода – 0,5 стаканарастительное масломука – 1 ст. л. (по желанию Читать далее →

Аня

Куриные сердечки в подливе в мультиварке

Вы просили блюда на скорую руку?) Хотела целую подборку сделать.. и сделаю, когда появится время) а пока еще один быстрый рецепт)Если ищите больше простых и быстрых. но вкусных рецептов вам на Rus.menu однозначно) Куриные сердечки имеют нежное, слегка упругое мясо, отдаленно напоминающее телячий язык, очень вкусное и питательное блюдо, дополненное ароматной густой подливой. Я готовила это блюдо в мультиварке, но вы также можете легко воспроизвести его на плите… Читать далее →

Светлана

Куриные сердечки, тушёные с огурчиком.

Упаковку куриных сердечек разморозить, выложить на сковороду, не добавляя масла и воды, оставить тушиться на слабом огне, под крышкой, сердечки дадут много жира и воды, ждём когда вся вода выпарится, выключаем, сердечки перекладываем в дуршлак, промываем кипятком. Сковороду вымыть и вновь поставить на огонь, далее выкладываем туда сердечки, мелко покрошенные солёные огурчики, репчатый лук, соль, перец по вкусу, заливаем водой ( или натур. йогуртом, 5 ст.л.) и тушим до готовности. Калорийность сердечек на 100гр.- 159.00 ккал. Читать далее →

anastasia

куриные сердечки

ну внесу и я свою лепту))))вдруг кому пригодится. думала- думала, что приготовить на обед любимой чадушке. всё вроде уже приелось. открыла морозилку, и наткнулась на пачку куриных сердечек. вот и решила приготовить, как оказалось, не зря!Аля уплетала так, что я едва успевала ложку ей в ротик отправлять! Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Остренькое

Сразу оговорюсь – блюда не детские! Но иногда хочется себя побаловать. Да и зять остренькое любит. В меню: мясо по-грузински, шашлычок из куриных сердец по-израильски, маринованная в томате салака… Читать далее →

Ромашка79

Куриные сердечки в сметане

8 порций, 127ккал. на порциюсердечки куриные -500гморковь – 1штлук репчатый -1штсметана 15 % – 2ст.л. или натуральный йогуртлук порей -20голивковое масло -2гсоль, специи по вкусу1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок. 2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. 4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая. 5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца. 6. Следом за приправами 2 ст.л… Читать далее →

Ирина Сампара Ирина Сампара

И так, что я ем на ПП уже почти 2 недели 🙂

Поскольку в инсту я выкладывать стараюсь все, что не жрала из контейнера, накопилось… Рассказываю Завтраки…. Это мой фаворит! Делается 3 минуты и мне безумно вкусно и сыто: гренки из отрубного хлеба и обжаренный адыгейский сыр. Хлебушек обмакиваем в яичко, кладем на сковородку рядом кладем сыр и рядом остаток яйца в кольцо перца, дабы не растеклось, ну или тупо выливаем на хлеб:))) Читать далее →

Елена

Новая диета

Мой начальный вес до похудения 8 ноября 2015 года – 95 кг! Сейчас 27.03.16г. – 76,2 кг. Начинаю новую диету с понедельника. Называется “куриная”. Длится она 1 неделю. Кто со мной? День первый. В этот день стоит отдать предпочтение куриному бульону. Ешьте его, как только почувствуете, что голодны. А если вы не имеете представления о том, как его готовить, то мы спешим предложить рецепт куриного бульона, который можно приготовить в мультиварке. Просто налейте в чашу мультиварки чистую воду и включите… Читать далее →

Verik

итак, 2 дня с Джиллиан

думала,что не смогу сегодня. болели все мышцы. утром на диван сесть больно было) но я смогла!! и снова вся мокрая и в душ! клево! Гантель пока нет. Я делаю упражнения с литровыми бутылками с водой. Малыш мой ржет,когда я прыгаю. Когда качаю пресс, он садится на живот и тоже ржет! и бесконечно “мааам, мааам,” и срочно ему надо запустить юлу, покататься на качеле, попить….. и тд. за время тренировки весь дом вверх дном! Джиллиан то говорит – не останавливайтесь!!!!! и… Читать далее →

Диана

Быстрый рецепт приготовления куриных сердечек

Я обожаю простые, вкусные блюда, которые не требуют длительного приготовления. У меня в арсенале есть простой и в то же время оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Они получаются остренькими, мягенькими. Идеально сочетаются с отварным или приготовленным на пару рисом, а также с вермишелью или пастой.Для начала обрабатываю сердечки (700-800 гр можно и больше), зачищаю пленочки, мою и немного обсушиваю. Теперь в глубокой сковороде разогреваю подсолнечное масло, а потом обжариваю в нем подготовленный продукт до румяной корочки. Затем добавляю стакан томатного… Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Октябрьская готовка в Израиле

Готовить я готова целыми днями, было бы кому есть! А в Израиле было – и родственники, и друзья с удовольствием поглощают мои блюда. Показываю как готовила баранину в молоке (Аб гош), рыбу по-марокански, школьные котлеты, шашлык из куриных сердечек, рыбные котлеты, овощные розы, чебуреки, венгерский гуляш… Читать далее →

Ирина(продукция с Кавказа и Крыма) Ирина(продукция с Кавказа и Крыма)

Моя главная помощница на кухне

Как многодетные мамы все успевают? Думаю, секрет прост – они ничего не успевают, но просто не расстраиваются по этому поводу. Парни мои с завидным постоянством уже давно выносят мусор и пылесосят, недавно начали ещё и посуду мыть, включая среднего(шестилетнего), с разной степенью тщательности и, соответственно, разным результатом чистоты этой самой посуды. В общем, помощники ещё те:) Домашний труд “с младых ногтей”, как говорится, считаю мерой обязательной для всех детей. Не из-под палки, но настойчиво с самого раннего возраста привлекаю детей… Читать далее →

Алёна Л.

"Плов" с сердечками и смесью бобов

Вообще в нашей семье не очень часто едятся субпродукты,но так надоело мясо,что решила приготовить такой “плов”.Смесь бобов (фасоль,горох,нут,чечевица) отварила до полуготовности(мин 30). Обжарила в масле лук, куриные сердечки,потом добавила рис,бобы,воду,соль,специи и оставила мин на 30 тушиться. Все. Очень вкусно Читать далее →

Jevgenija

Куриные желудочки в подливке. Как в садике.

Для детей и взрослых предлагаю очень нежное и диетическое блюдо . Готовится очень просто, но надо набраться терпения, т.к пупочки (желудочки) достаточно долго тушатся. Но сильных трудозатрат и внимания не требуют…У меня на все про все ушло почти 2 часа. Но результат того стоил. Желудочки таяли во рту. А уж с макарончиками и подливкой они просто проскакивают и невольно идешь за второй порцией… Эх( Поясняю для тех кто не знает – куриными пупочками в народе называют куриные желудочки. Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Ко-ко-ко меню

Не только курочка, но и индейка, и потрошки. Но такое куриное настроение. Может, потому что Вовуська продолжает считать себя моим цыпленком? 😉 В ко-ко меню разварная индейка с овощами, куриные шницели, пирожки с потрошками, “медвежьи лапы” Читать далее →

Елена Чуркина Елена Чуркина

Ко-ко-ко меню

Не только курочка, но и индейка, и потрошки. Но такое куриное настроение. Может, потому что Вовуська продолжает считать себя моим цыпленком? 😉 В ко-ко меню разварная индейка с овощами, куриные шницели, пирожки с потрошками, “медвежьи лапы” Читать далее →

Светлана

Готовимся

“Третья квадра Что необходимо: креветки, яйца вареные, ананас кусочками консервированный, сыр типа Гауда (никаких ярких сырных вкусов!), икра красная, майонез. Я специально не даю точные пропорции, правило такое – все примерно в равных долях. Ананасу дать стечь, яйца отварить, креветки тоже. Майонез берите легкий! Все порезать небольшими кубиками: Смешать аккуратно в салатнице: Добавить майонез и еще раз перемешать: Советую готовить этот салат непосредственно перед подачей, максимум за пару часов. Готовится он так же легко, как и поедается – буквально за… Читать далее →

тушеная курица по-китайски | HowStuffWorks

Тушеная курица по-китайски редакция международных публикаций, ООО
Доходность

Делает 6 порций (около 5 чашек)

Ингредиенты
От
1 фунтов куриные бедра без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 чайных ложек китайского порошка с пятью специями *
1/2 до 3/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 столовых ложек арахисового или растительного масла
1 большой лук, крупно нарезанный
1 пакет (8 унций) свежие грибы, нарезанные
2 зубчиков чеснока, фарш
1 банок (около 14 унций) куриного бульона, разделенный
1 столовых ложек кукурузного крахмала
1 большой красный болгарский перец, нарезанный на 3/4 дюйма кусочки
2 столовых ложек соевого соуса
2 больших зеленых луковиц, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
1 столовая ложка кунжутного масла
3 чашек горячего вареного белого риса (по желанию)
1/4 чашек свежесрезанной кинзы (по желанию)

* Китайский порошок с пятью специями – это смесь корицы, гвоздики, семян фенхеля, аниса и сычуаньского перца.Это доступно в большинстве супермаркетов и в азиатских продуктовых магазинах.

Подготовка
  1. Курица с пятью специями и хлопьями красного перца в маленькой миске. Разогреть арахисовое масло в большой сковороде. Добавьте лук и курицу; варить и размешивать около 5 минут или пока курица не подрумянится. Добавьте грибы и чеснок; варить и размешивать, пока курица не перестанет розовой
  2. Смешать 1/4 стакана бульона и кукурузного крахмала в маленькой миске; отложить в сторону. Поместите приготовленную куриную смесь, оставшийся бульон, болгарский перец и соевый соус в мультиварку.Обложка; готовить на НИЗКОМ 3-1 / 2 часа или пока перец не станет мягким.
  3. Добавить смесь кукурузного крахмала, зеленый лук и кунжутное масло. Варите 30-45 минут или пока сгустки не загустеют. Разлить в суповые тарелки; выложите по 1/2 стакана риса в каждую миску и при желании посыпьте кинзой.

Проверьте больше рецептов для рагу

Реклама

,

7 горячих основных блюд с куриными сердечками

Куриные сердечки – это очень вкусно, особенно если приготовлено правильно, подчеркивая их прекрасный вкус. В этой коллекции – самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – они не высыхают, не портят их ласку и не убивают вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сметаной, которая помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

Первый рецепт: куриные сердечки, тушеные в сливках

Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочное масло до обжаривания, обжарить лук, порезать на четыре части, каждое сердце, добавить в лук, размешать, поставить крышку на слабый огонь, добавить немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, размешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.

Вы можете добавить в это блюдо даже морковь, сельдерей и другие.Овощи – будут более разнообразными по составу ингредиентов, а также очень вкусными, и подавать это блюдо можно без гарнира.

Куриные сердечки отлично сочетаются с любыми овощами, включая картофель и капусту.

Второй рецепт: тушеные куриные сердечки с картофелем

Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 лук, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с картошкой.Подготовьте сердца, порежьте их излишками, положите в котел с горячим маслом и обжарьте до подрумянивания. Залейте 0,5 стакана воды и потушите, положите морковь, нарежьте кубиками, 2 минуты потушите, добавьте крупно нарезанный лук, положите 2 минуты, добавьте перец и острый нарезанный помидор среднего размера, потушите. Положите нарезанный картофель среднего размера, залейте 1 стаканом воды, добавьте все специи, измельченные травы, при желании, варите на медленном огне 30-40 минут, все без перемешивания, перед тем как подавать 10-15 минут, чтобы варить под крышкой.

Третий рецепт: тушеная капуста с куриными сердечками


Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, растительное масло, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с капустой. Очистите сердца от всего лишнего, вымойте их, высушите их, затем поставьте на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накройте крышкой. Капусту нарезать тонкими полосками, положить в сковороду, на 5 минут потушить под крышкой, размешивать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

Это очень простое блюдо, оно великолепно, получено тоже очень вкусно, попробуйте и убедитесь сами! Ну а следующее блюдо, которое мы описываем, для более чем необычного и напоминающего итальянскую кухню – это макароны с куриными сердечками и томатным соусом.

Рецепт четвертый: макароны (макароны) с куриными сердечками в томатном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макарон, 150 г сыра, 3-4 помидора, сладкий перец 3, 1 головка чеснока и лук, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

Как приготовить макароны с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи произвольно нарезанные, но не крупные. Разогреть масло в глубокой сковороде, положить подготовленные сердца, добавить лук, чеснок и перец чили и жарить до подрумянивания, положить морковь, жарить, добавить перец и жарить, положить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, размешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на медленном огне 40-60 минут. Пока половину отварить макароны в подсоленной воде, высушить их, затем добавить к тушеным сердечкам на сковороде, разогреть макароны до готовности и подавать посыпать тертым сыром.

Это блюдо понравится всей семье! При желании это можно сделать и более нежно, без добавления острых специй и чеснока.

С куриными сердечками можно даже приготовить рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

Рецепт 5: плов с куриными сердечками

Потребность: 1 кг куриных сердец, 4 чашки куриного бульона, лук и морковь, 2 чашки сухого риса, 0,5 чашки растительного масла, травы и специи для плова, чеснока, перца и поваренная соль.

Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и отрезать сердечками, мелко нарезать лук, морковь – тонкими полосками. Разогреть масло в котле, положить лук и морковь и жарить до подрумянивания, положить сердца, перемешать, поперчить и посолить, потушить 5-7 минут. Промойте рис в течение 10 минут под проточной водой до его прозрачности, положите рис в большой чайник, залейте горячим бульоном, положите приправу для плова, накройте и потушите 5 минут (не размешивайте!). После того, как немного риса впитает бульон, выложите целые неочищенные зубчики чеснока, накройте и доведите до готовности плов.Подавать, посыпать зеленью.

От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

Но если из сердца, которое вы хотите приготовить, это не полноценное, а основное блюдо, и подайте к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

Шестой рецепт: куриные сердечки в кляре

Вам понадобится: 300 г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, растительное масло, соль.

Как приготовить курицу в жидких сердцах.Подготовьте и почистите сердца, каждый разрез не совсем вдоль и удалите каналы, слегка отбейте. Взбить яйцо, добавить муку и подсолить, перемешать – комков не должно быть. Окуните каждое сердце в тесто и обжарьте с обеих сторон на масле.

Последний является вторым в этой коллекции горячими блюдами, которые можно приготовить из куриных сердец, рассказывает известный шеф-повар и телевидящий, писатель еды Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


.
Можете ли вы разогреть курицу дважды? Что можно и нельзя нагревать остатки

Мы все чувствовали боль, когда не хотелось, чтобы остатки курицы пропадали впустую, но безопасно ли их разогревать?

Не паникуйте, если хотите максимально использовать свое куриное блюдо, так как есть надежда …

3

Цыпленок можно разогреть, но вы должны убедиться, что вы не недоварите мясоКредит: Getty Images – Getty

Могу ли я разогреть курицу?

Короче да можно.

Но когда вы снова нагреваете птицу, вы должны быть осторожны, чтобы не проварить ее.

Вы также можете высушить курицу и сделать ее несъедобной.

Вы также должны знать о том, как долго он находится в холодильнике … что-нибудь дольше трех дней, и вы должны выбросить его!

3

Вы должны разогреть курицу, чтобы она достигла температуры 75 ° C. Кредит: Getty – Contributor

Сколько раз вы можете разогреть курицу?

Лидия Бухтманн из Информационного совета по безопасности пищевых продуктов сказала SBS.com, что вы можете разогревать курицу столько, сколько захотите.

Важно то, что он должен быть горячим на всем протяжении.

Курица должна достичь 70 градусов по Цельсию, и единственный точный способ измерить это с помощью термометра для готовки.

Купи себе одну, и ты станешь золотым!

Какой лучший способ разогреть курицу?

Духовка

Пищу следует нагревать до тех пор, пока она не будет поддерживать температуру 70 ° С или выше в течение двух минут.

Вы должны предварительно нагреть духовку перед тем, как готовить, а затем промокнуть курицу, прежде чем добавить немного масла для хрустящей корочки.

Нагревать до тех пор, пока не будет достигнута горячая температура в течение требуемого периода времени.

Микроволновая печь

Микроволновые печи не всегда равномерно разогревают пищу. Вы должны вынуть пищу на полпути во время приготовления и размешать.

Готовьте на полной мощности не менее трех минут, а затем оставьте блюдо на две минуты перед подачей на стол.

Лучший способ убедиться, что ваша еда готова к употреблению, – разрезать курицу на более мелкие части.

Это обеспечивает правильное нагревание мяса на всем протяжении и предотвращает охлаждение центра, что может произойти, если это большой кусок курицы.

3

Измельчение курицы в более мелкие куски обеспечивает ее полное разогреваниеКредит: Getty – Contributor

Варочная панель

Добавьте масло или масло в кастрюлю перед тем, как добавить курицу, а затем накройте крышкой, если хотите сохранить влажность.

Нагрейте около пяти минут, переворачивая на полпути, чтобы мясо полностью прогрелось.

Когда мясо разделено на более мелкие кусочки, убедитесь, что оно не пересекается и не касается друг друга.

Кроме того, добавление нескольких капель воды или куриного бульона может гарантировать, что оно не высохнет.

ОТХОДЫ НЕ

Мама делится советами по приготовлению еды дольше, включая хранение банок вверх дном

YUMMY

Рецепт гения для гениального приготовления взбитых трехкомпонентных шоколадных муссов

Рецепт любовников пиццы

Человек говорит, что создал идеальный рецепт соответствует чесночному соусу Домино

EGGS-TREME?

В США запрещены яйца Kinder Joy? Choc поставляется с детской игрушкой

Recipe

THE BATCH LADY

Порадуйте детей во время каникул вкусными рецептами, которые они могут помочь с

Recipe

FOREVER YUM!

Держите эти противные морщины в страхе благодаря антивозрастным рецептам доктора Рупи

Какие продукты нельзя разогревать?

Яйца НИКОГДА не следует разогревать, только одна только мысль о них вызывает у нас тошноту.,

Рыбу лучше избегать. Морепродукты достаточно сложны, чтобы готовить в первый раз, и неправильное их нагревание может привести к серьезным проблемам с животиком.

Если вы готовите в микроволновке немного риса, вы должны знать, где он хранится, поскольку, если он не был в холодильнике все время, когда он мог быть полон бактерий.

Между тем, вот как хранить и разогревать остатки пищи, чтобы избежать пищевого отравления.

И женщина рассказывает, как она превращает остатки картофельной кожуры в чипсы, и людям нравится эта идея.

Вот почему вы не должны готовить вареные яйца в микроволновке … они могут взорваться ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *