Морской окунь с картошкой в духовке рецепты с фото: Запеченный в духовке окунь с картофелем, пошаговый рецепт с фото на 549 ккал

Содержание

Морской окунь в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово

Морской окунь в духовке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные куски
Рыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холоде
Картофель подбираем по одинаковому размеру, моем
Перец, помидоры, лук моем,очищаем и нарезаем на кружки
Зелень моем и мелко нарезаем
На фольгу кладем рыбу, на нее укладываем кружки помидоров, лука, перца, зелень, все еще раз солием и заворачиваем все в фольгу
Складываем в противень и запекаем при 210 градусах 1 час
Подаем без фольги, картофель разрезаем пополам и в середину кладем масло сливочное
Оформляем блюдо по своему усмотрению
Получайте аппетит!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Запеченная картошка в фольге в духовке рецепты с фото

Помидоры с луком

Картошка с помидорами

Рыба в фольге запеченная в духовке рецепты с фото

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Рыба с картошкой в духовке

Рыба с овощами в духовке

Болгарский перец с луком

Рыба с помидорами вкусные рецепты

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Имбирь – 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой – 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный – 51 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Морской окунь – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морской окунь, Картошка, Поваренная соль, Перец острый молотый, Имбирь, Растительное масло, Сливочное масло, Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Зелень

Запеченный морской окунь по-дачному, пошаговый рецепт на 1071 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Реклама

МарциПанка

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт выручит вас в любой ситуации. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!  Пользуюсь им уже много раз и всегда получается так вкусно, словно я колдовала над ним часами. А на самом деле это рецепт на скорую руку. Вам понадобится немного бальзамического уксуса (вот он — секретный ингредиент), оливкового масла и чуток любой зелени, которую на даче не составит найти труда. Я использовала розмарин.

Словили рыбку? Тогда — вперед! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

178

кКал

7%

Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Опционально

лук красный

1 шт.

помидоры

4 шт.
по вкусу

Основные

окунь морской

2 шт.

бальзамический уксус

4 ст. л.

оливковое масло

4 ст. л.

розмарин

4 веточки

перец белый молотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вымыть и разделать рыбу.


Очистить окуня от чешуи.


Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем.


В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать.


Выложить окуня в форму.


Сверху рыбку полить оставшимся бальзамическим уксусом и оливковым маслом.


Выложить на каждую рыбку по 2 веточки розмарина. Помидоры разрезать на четвертинки, красный лук — кольцами. Выложить в форму, посолить.


Запекать окуня в разогретой до 200°C духовке примерно 25-30 минут.


Подать рыбку с запеченным картофелем и салатом. Отличного всем лета!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьавторская кухняс лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт запеченного морского окуня с картофелем и помидорами

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вкусный рецепт средиземноморской диеты: запеченный морской окунь с запеченным в духовке картофелем и помидорами черри! Этот простой рецепт морского окуня с запеченным в духовке картофелем является традиционным итальянским рецептом с итальянского острова Сардиния, где свежий морской окунь (также называемый спигола или бранцино) изобилует кристально голубыми водами, окружающими остров.


Смотреть видео-рецепт!

Если вы предпочитаете смотреть видеорецепт, нажмите на видео ниже.

Подпишитесь на наш канал YouTube

Больше видео рецептов? Подпишитесь на наш канал на YouTube (это БЕСПЛАТНО) и нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы выпускаем новый видео-рецепт!

ЕЩЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ


О сибасе

Полезен ли сибас?

Запеченный морской окунь не может быть полезнее! Морской окунь (иногда называемый по виду: бранзино, спигола) чрезвычайно богат полезными для сердца омега-3 жирными кислотами, а также белком. Узнайте больше об омега-3 жирных кислотах! Это также отличный источник марганца, фосфора и витамина B12.

Выбрав такой рецепт запеченного морского окуня, вам нужно всего лишь добавить немного оливкового масла первого отжима и трав, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Морской окунь – рыба с сильным вкусом?

Вовсе нет! Наоборот, морской окунь считается одной из самых вкусных рыб, которыми вы можете наслаждаться. Это белая рыба с очень мягким вкусом. Эта нежная рыба не перебьет приправы, которые вы решите добавить. Этот рецепт запеченного морского окуня содержит мягкую смесь итальянских трав, которая идеально дополняет нежного морского окуня.

Как приготовить запеченного морского окуня: советы

Используйте филе морского окуня вместо целого морского окуня!

Вы можете использовать филе морского окуня вместо целого морского окуня! Заверните морского окуня в пергаментную бумагу после приправы.

Удвойте количество картофеля и помидоров!

Смело удваивайте количество картофеля и помидоров в этом блюде. Они такие вкусные, вам точно захочется секунд!


Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас PIATTO может получить небольшую комиссию, если вы нажмете на ссылку и совершите соответствующую покупку .


Запеченный морской окунь с жареным картофелем с травами

РЕЦЕПТЫ ПЬЯТТО

Целый морской окунь, обжаренный со смесью свежих итальянских трав, помидоров и выложенный на подушке из хрустящего жареного картофеля. Замените любым видом морского окуня (спигола или бранзино). Серьезно хорошая еда с итальянского острова Сардиния (Sardegna)!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс основной курс

Cuisine Italian, средиземноморский

порции 4 человек

Калории 466 KCAL

  • Praust Pan

  • 1,5 л.с. помидоры, разрезанные пополам
  • 5 ст. л. оливкового масла или по мере необходимости
  • 1 половинка лимона, нарезанная ломтиками и наполовину выжатая соком
  • мелкая соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Herb Mix for the Sea Bass
  • 1 handful flat-leaf parsley
  • 3 clove garlic
  • 4 sprigs fresh thyme
  • 1/2 tsp oregano fresh
  • 1/2 inch fresh ginger
Herbs for Potatoes
  • 2 листа свежего шалфея
Травы для томатов
  • 1/2 ч. Полученной смесью начинить рыбу.

    1 горсть петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 веточки свежего тимьяна, 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 дюйма свежего имбиря

Приготовление морского окуня морского окуня, разрезанного вдоль. Добавьте немного травяной смеси поверх рыбы.

Морской окунь весом 1,5 фунта

  • Обильно посолите морского окуня внутри и снаружи (с обеих сторон). Посыпьте рыбу снаружи щепоткой свежемолотого черного перца.

    черный перец

  • Разрежьте лимон пополам. Половину нарезать ломтиками и нафаршировать ломтиками морского окуня. Выдавите вторую половину лимона на морского окуня.

    1 лимон

  • Подготовьте картофель и помидоры
    • Очистите и нарежьте картофель медальонами. Помидоры черри разрежьте пополам. Добавьте оба на сковороду рядом с морским окунем, картофелем с одной стороны и помидорами с другой.

      3 целых картофеля, 12 помидоров черри

    • Перемешайте картофель с шалфеем и помидоры с орегано. Сбрызните оба оливковым маслом.

      5 столовых ложек оливкового масла, мелкая соль, 2 листа свежего шалфея, 1/2 чайной ложки орегано

    Запечь морского окуня, картофель и помидоры

    Интересный факт: Сардиния является домом для одной из знаменитых «Голубых зон» — регионы с необычным количеством людей, доживающих до 100 лет!

    Натрий: 135 мгКальций: 75мгВитамин С: 61мгВитамин А: 552IUSСахар: 3гКлетчатка: 5гКалий: 1287мгХолестерин: 136мгКкал: 466ккалНасыщенный жир: 3гЖир: 22гБелок: 34гУглеводы: 34г0003

    Ключевое слово здоровый, морепродукты

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Об авторе

    Классические рецепты из Италии и не только. Рецепты традиционной итальянской кухни и средиземноморской диеты!

    PIATTO™ Recipes предлагает традиционные итальянские рецепты блюд на вашем столе с нашими проверенными пошаговыми рецептами и видео. Вы найдете лучшие итальянские рецепты на завтрак, обед, ужин и десерт. Всегда проверено, всегда вкусно.

    Целый жареный морской окунь Рецепт

    Рецепт жареного морского окуня

    Ингредиенты

    • 1 морской окунь, потрошеный
    • 1 луковица, нарезанная
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 луковица фенхеля, нарезанная дольками
    • 1 кг воскового картофеля, тонко нарезанного
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Сок 1 лимона
    • 2 лавровых листа
    • 4 веточки тимьяна
    • 1 ч. л. семян тмина
    • 1 ч.л. семян тмина
    • 1 лимон, нарезанный ломтиками
    • 4 веточки розмарина

    Метод

    Разогреть духовку до 200°C/Конвекция 180°C /Газ 6. В большом противне добавить нарезанный лук, зубчики чеснока, дольки фенхеля и нарезанный картофель. Сбрызните это маслом и лимоном сока, а затем разбросать по заливу листьев и половину тимьяна. Время года хорошо, накройте фольгой и поместите в разогретой духовке 30– 35 минут.

    Через 30–35 минут снимите противень из духовки и снимите фольга. Посыпать тмином и семена тмина. Слэш рыбу пять раз с каждой стороны, а затем прочее полость с розмарином, оставшийся тимьян и часть дольки лимона. Сверху положите рыбу картофеля и добавьте любой оставшиеся дольки лимона сверху. Затем поместите его обратно в духовку для еще 30 минут.

    Когда рыба готовится на 15 минут, удалите его из духовку и добавить помидоры вокруг рыбы. Поместите все противень обратно в духовку для оставшиеся 15 минут.

    Достать противень из духовки и посыпать нарезанным петрушка. Поднесите весь поднос к стол и пусть все обслуживать себя.

    Распечатать рецепт
    • Поделитесь этим рецептом

    Поскольку вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти

    • Пирог с дичью и горчицей…

    • Торжественная чаша Будды из яблок

    • Правильное воскресное жаркое

    • Джерси Роял, Чечевица…

    • Хаггис, Нипс и.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *