Морской окунь в духовке рецепты в фольге: Морской окунь, запеченный в духовке в фольге пошаговый рецепт

Содержание

Морской окунь в духовке в фольге с лимоном и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Окунь отлично подходит для приготовления первых и вторых блюд, салатов и закусок. Рыба имеет нежное белое мясо с приятным легким вкусом.Чтобы вкусно приготовить окуня, не нужно ничего лишнего. Замаринуйте его в простом маринаде из ароматного оливкового масла, лимонного сока, прованских трав и чеснока. Немного соли и перца довершают композицию.Ну а, чтобы окунь получился сочным и нежным, запеките его в фольге. Такой способ сделает рыбу не только вкусной, но и избавит вас от лишних хлопот.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Морской окунь200 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Соль2 щепотка = 2 г
Черный перец молотый по вкусу
Сливочное масло20 г

Для украшения

Помидоры черри по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не добавляйте соль и черный перец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните стейк из окуня холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Если вы используете целую тушку окуня, то предварительно очистите ее от чешуи, острых плавников и хвоста, вычистите брюшко.Очистите чеснок. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Зубчики чеснока измельчите при помощи ножа или выдавите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Для этого в небольшой глубокой миске соедините 2 столовые ложки оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, измельченный чеснок, прованские травы, соль и черный перец. Все взболтайте вилкой.

Вместо оливкового масла можно взять обычное подсолнечное рафинированное.

Шаг 3

Положите рыбу в маринад, переверните ее несколько раз и оставьте на 20 минут промариноваться. Затем выложите окуня в застеленную фольгой форму. Положите сверху на рыбу кусочек масла. Заверните фольгу

Фольгу не стоит сильно прижимать, чтобы она не прилипла к рыбе в процессе выпекания.

Шаг 4

Отправьте окуня в духовку на 30 минут при 180°С. За 10 минут до окончания процесса готовки, раскройте фольгу, чтобы окунь немного подрумянился.

Шаг 5

Выложите окуня на тарелку и украсьте помидорами черри. Готово. Приятного аппетита!

Для красивой подачи посыпьте края тарелки крупной солью и свежемолотым черным перцем из мельницы.

произвести впечатление

Подайте к блюду воздушное картофельное пюре или цветную капусту на пару в качестве гарнира. Украсьте блюдо свежей зеленью или зеленым луком. Неплохим дополнением к рыбе станет соус тартар.

Окунь в фольге

Как приготовить окуня в фольге? Окунь в фольге — способ запекания крупной речной рыбы с овощами и специями в фольге. Отличная рыбная закуска или второе блюдо.

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Окунь в фольге — идеальное блюдо для готовки на природе. Отлично получается на мангале, в углях, но также хорошо готовится и в обычной духовке. Несложная подготовка и поймать крупного окуня — все что нужно для вкусно приготовленной рыбы.

Современный рыбак, зачастую, рыбу ловить — «да», есть рыбу — «может быть», чистить рыбу — «нет». Есть исключения, не спорю, но редко. Чистить речного окуня сложно. Похожа на броню чешуя, делает окуня, хоть и желанным трофеем на рыбалке, но настоящим адом при чистке. Впрочем, есть масса рецептов, где речного окуня очищать от чешуи совсем не обязательно.

Когда-то я пришел к выводу, что речного окуня и судака можно не чистить от чешуи, учитывая, что рыбью кожу я практически не ем. Свежую рыбу, привезенную с рыбалки, я потрошу, удаляю жабры и замораживаю. По мере необходимости и при желании приготовить что-то вкусное, например жареный судак, мы тушки размораживаем и срезаем филе без кожи и костей. Впрочем, если надо, очистить от чешую можно и после разморозки.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для окуня в фольге

1 готовая рыба

  • Крупный окунь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Петрушка, базилик 2-3 веточки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец черный и душистый, кориандр, сухие ароматные травы Специи

Пошаговый рецепт окуня в фольге

  1. Окуня можно поймать или купить. В первом случае блюдо вдвое вкуснее.
  2. Блюдо из окуня предпочтительней готовить из достаточно крупных экземпляров, весом до 1 кг. Во-первых, это удобнее, так как с мелким окунем много сложностей. Во-вторых, в крупной рыбе больше мяса и намного легче выбираются кости. И в-третьих, всегда лучше, если одна рыба на одну порцию.
  3. Рыба готовится из филе со шкурой, которую можно не очищать от чешуи. Стоит обрабатывать рыбу с мерами предосторожности. Речной окунь — колючий как дикобраз. Лучше использовать специальную перчатку-кольчугу из металлизированной нити.
  4. Разрезать брюхо и извлечь внутренности. Тщательно промыть рыбу.
  5. Необходимо надрезать все реберные кости внутри полости рыбы вдоль позвоночника. Острым ножом вырезать весь позвоночник. Должны остаться голова и хвост. Должно получиться филе на шкуре, а сама рыба раскладывается в виде книжки, скрепленная в районе спинного плавника. Если получится, удалить все крупные и реберные кости.
  6. Смешать и растереть в ступке по 0.5 ч. л. соли, горошин кориандра и сухих ароматных трав (базилик, орегано, чабер), 4-5 горошин черного перца и 1-2 горошины душистого перца. Посыпать по вкусу филе окуня изнутри. Зубчик чеснока измельчить и натереть им филе. Оставить филе окуня со специями постоять около 30 мин.
  7. Приготовить начинку из обжаренных овощей.
  8. Луковицу очистить и нарезать крупной соломкой. Морковку очистить и натереть на крупную терку. Помидоры ошпарить и удалить семена и шкурку, нарезать мякоть томатов очень мелко.
  9. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем лук и морковку до мягкости.
  10. Добавить смесь специй по вкусу и мякоть помидоров. Тушить на слабом огне под крышкой 5 мин, затем крышку снять и продолжать тушить овощи, пока овощная смесь не станет густой и практически не будет течь.
  11. Добавить очень мелко нарезанную зелень и сразу снять овощи с огня.
  12. Когда начинка готова, выложить все овощи во внутрь окуня, распределив их равномерно.
  13. Сложить филе пополам, закрывая начинку. Насухо вытереть чешую рыбы салфетками и смазать оливковым маслом.
  14. Завернуть филе окуня в пищевую фольгу, достаточно плотно и герметично. Наколоть кончиком ножа или зубочисткой фольгу в 1-2 местах с обеих сторон. Это нужно для контроля процесса — по струйке пара.
  15. Разогреть духовку до 200 градусов. Сверток окуня в фольге положить на поддон или в форму для запекания и поставить в духовку. В принципе рыба готовится быстро, но некоторое время нужно для нагрева.
  16. Как только из проколов в фольге появилась струйка пара, рыба начала готовиться. В целях безопасности пусть окунь в фольге прогреется 15-20 мин. Затем, фольгу разрезать и развернуть, чтобы окунь лежал как на тарелке. Пусть рыба запекается еще 20 мин. Главный признак готовности окуня в фольге — вкусный запах. Общее время запекания окуня в фольге — более 1 часа.
  17. Достать окуня в фольге из духовки. Осторожно, старайтесь не обжечь пальцы. Развернуть фольгу и уложить рыбу на тарелку.
  18. Блюдо в гарнире не нуждается, начинки из овощей вполне достаточно. Стоит добавить немного зелени, и, может быть, кусочек лимона. По желанию можно добавить нарезанные свежие томат, огурец.
  19. Мясо окуня легко отделяется от кожи с чешуей, По желанию, перед подачей к столу, можно срезать большим ножом мясо со шкуры.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из окуня.

Окунь в фольге — запеченная рыба с овощами и специями

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:1 готовая рыба
Калорийность окуня в фольге:
Подготовка:45 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 7 Оценок: 2983

Запеченный морской окунь в фольге

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Восхитительный 30-минутный средиземноморский простой рецепт запеченного в духовке морского окуня, где рыба легко и красиво отделяется от чешуи. Идея питательного и легкого ужина для занятых будних вечеров, которая очень хорошо сочетается с любым гарниром, который у вас есть под рукой.

Общее время 30 минут

Перейти к рецепту

Легкий рецепт запеченного морского окуня для быстрого и простого ужина в будний день. Все смешать в миске, намазать на рыбу и поставить в духовку, за этим даже не нужно следить.

Мясной морской окунь, покрытый ароматной средиземноморской смесью и запеченный в фольге. Если вы хотите добавить больше рыбы в свой рацион, это отличный рецепт, чтобы добавить в свой репертуар.

Запеченный морской окунь

Я пошел на азиатский рынок, чтобы купить немного тилапии для приготовления жареной тилапии, и я увидел, что у них есть немного морского окуня, которого я очень хотел попробовать в рецепте. Овощная смесь в этом рецепте — это то, что мы обычно добавляем, чтобы приготовить рыбу по рецепту Синагри в Египте.

Сингари – это способ приготовления рыбы, при котором ее вскрывают и очищают от хребта, а не от дна. Если вы хотите, чтобы ваша рыба выглядела как сингари, попросите торговца рыбой разрезать ее по хребту.

Что входит в рецепт

Как приготовить запеченного морского окуня

  1. В среднюю миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, болгарский перец, специи, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук и кинзу.
  2. Все хорошо перемешать.
  3. Положите чистую рыбу на лист пергаментной бумаги поверх другого листа фольги. Оберните фольгу вокруг рыбы со всех сторон. Посыпьте рыбу солью и тмином.
  4. Выложите овощную смесь на рыбу и запеките в предварительно разогретой до 350F духовке до образования хлопьев.

Советы и подсказки

  • Если вы не можете найти морского окуня, попробуйте любую мягкую белую рыбу. Я видел, как многие готовят по этому рецепту кефаль и тилапию. С тем же успехом можно попробовать и с филе, только не забудьте отрегулировать время приготовления.
  • Поэкспериментируйте с используемыми травами и овощами. Указанные здесь являются наиболее распространенными в Египте, но вы можете использовать тертую морковь, укроп, петрушку и зеленый лук.

Вы моете морского окуня перед приготовлением?

Да, знаю. Прежде чем положить рыбу на пергаментную бумагу, промойте рыбу холодной проточной водой, чтобы удалить кровь, затем обсушите.

Какой хороший гарнир к морскому окуню?

Многие стороны очень хорошо сочетаются с морским окунем. Попробуйте этот лимонно-пряный картофель (батата харра), фаттуш, баба гануш или соус тахини. Мы также подаем его с рисом или лавашом.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

  • ▢ 1 (150 г) средняя луковица.
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока.
  • ▢ 2 (280 г) помидора рома.
  • ▢ 1 (160 г) зеленого сладкого перца.
  • ▢ 3 столовые ложки (5 г) кинзы, нарезанной. Примечание1
  • ▢ 2 столовые ложки сока лайма, сока одного лайма, можно также использовать лимонный сок.
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла. можно использовать оливковое масло холодного отжима
  • ▢ ½ чайной ложки порошка тмина.
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу.
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца.
  • ▢ 1 чайная ложка кориандра.
  • ▢ Больше соли и тмина, чтобы посыпать рыбу.
  • ▢ Морской окунь весом 2 фунта, очищенный и нарезанный до плоской формы.
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Форму для выпечки или противень застелить алюминиевой фольгой.

  • Отрежьте еще один алюминиевый лист достаточного размера, чтобы вместить рыбу (по одной на каждую рыбу).

  • Вырежьте пергаментную бумагу размером с фольгу, которую мы только что вырезали для каждой рыбы.

  • В средней миске смешайте первые 11 ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Промойте рыбу и обсушите.

  • Поместите каждый пергамент в один из алюминиевых фольг.

  • Положите рыбу на пергаментную бумагу. Посыпьте каждую рыбу солью и тмином.

  • Разделите овощную смесь между рыбой и слегка прижмите.

  • Выпекайте в середине духовки в течение 25 минут, затем переместите на верхнюю полку и готовьте еще 5–10 минут до легкого подрумянивания.

Примечание 1: я предпочитаю добавлять кинзу, но не стесняйтесь экспериментировать с рецептом. Вы можете рассмотреть возможность использования укропа или зеленого лука.

Подавать с:

Пряный картофель отлично сочетается с сибасом, также мы обычно подаем рыбу с баба гануш или соусом тахини. Также подавайте с ломтиками лимона и свежим салатом.

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от пищевых продуктов.

Калорийность: 229,4 ккал | Углеводы: 7,5 г | Белок: 29 г | Жира: 8,9г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Полиненасыщенные жиры: 1,9 г | Мононенасыщенные жиры: 4,7 г | Холестерин: 62,5 мг | Натрий: 181,3 мг | Калий: 630,2 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 4 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Об Амире

Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.

Взаимодействие с читателем

Запеченное филе морского окуня в фольге

Запеченное филе морского окуня в фольге в духовке идеально подходит для тех случаев, когда вы просто хотите быстро и легко приготовить еду.

Смешайте все ингредиенты в миске, разложите их на блюде и поставьте в духовку. После этого вам даже не нужно будет его проверять.

Вот как просто приготовить это блюдо! Поверх мясистого морского окуня выкладывают набор несомненно хороших приправ и ингредиентов, который затем заворачивают в фольгу и запекают. Следовательно, вкус этого блюда свежий и мясистый с большим количеством интересных аппетитных ингредиентов.

Это действительно отличное блюдо, которое можно добавить в свою коллекцию блюд, если вы хотите увеличить количество морепродуктов в своем рационе.

Перейти к:
  • Лучшее филе морского окуня в духовке в фольге
  • Почему этот рецепт работает?
  • Что в этом рецепте?
  • Как приготовить запеченное в духовке филе морского окуня в фольге?
  • Лучшие советы!
  • Некоторые варианты
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рецепты, которые могут вам понравиться
  • Рецепт
  • Комментарии

Лучшее филе морского окуня, запеченное в духовке, в фольге

Это блюдо наполнено богатым и восхитительным вкусом, который исходит от натурального мясного вкуса морского окуня, а затем множества приправ и ингредиентов, добавленных для завершения всего блюда. Каждый кусочек этого филе морского окуня заставит вас хотеть еще, и в этих кусочках вы почувствуете, насколько удовлетворителен вкус.

Это блюдо можно подать на обед. Поделитесь этим блюдом дома и убедитесь, что оно всем нравится. Вы также можете включить этот рецепт в свой ужин, когда планируете есть под заходящим солнцем. Этот рецепт создает летнюю и непринужденную атмосферу, и вы обязательно захотите накрыть стол на заднем дворе для ужина.

Запекание филе морского окуня в фольге занимает очень мало времени, но в результате получается великолепное и эффектное блюдо. Запекать это блюдо в алюминиевой фольге не только просто и быстро, но и очень весело и по-дружески преподносить еду гостям.

Почему этот рецепт работает?

Филе морского окуня может похвастаться множеством достоинств, которые могут убедить любого кулинара попробовать этот рецепт дома. Вкус, способ и время приготовления, а также ингредиенты – это лишь некоторые из вещей, которые делают этот рецепт обязательным. Вот некоторые вещи, благодаря которым это блюдо стоит попробовать дома:

  • Это превосходное блюдо готовится из основных ингредиентов, имеющихся в кладовой. Лук, чеснок, зеленый сладкий перец и помидоры, и это лишь некоторые из них, можно легко найти и достать из своего кухонного хранилища! Представьте, как легко будет приготовить это блюдо.
  • Лучше всего описать это блюдо как идею легкой и здоровой еды, которой вы можете поделиться со всеми, кого хотите пригласить на быстрый перекус.
  • Филе морского окуня можно сочетать со многими другими гарнирами, поэтому вы можете составить целое меню, которое легко совместимо с этим рецептом для вашего обеда или ужина.
  • Это идеальное блюдо, если вы любите морепродукты.

Что в этом рецепте?

Лук и чеснок . Они всегда идут рука об руку, делая вкус любого блюда еще лучше, и этот рецепт не является исключением из способности этих двух ингредиентов улучшать вкус.

Зеленый болгарский перец. Обычно используется в рецептах морепродуктов, так как является хорошим ароматизатором для любого блюда из морепродуктов. Таким образом, мы решили добавить этот ингредиент в этот рецепт, потому что он также добавляет вкус наряду с ароматом.

Помидоры . Придайте этому рецепту больше вкуса, добавив в смесь помидоры!

Кориандр свежий . Свежий кориандр также является хорошим ароматизатором для этого рецепта, а также придает мягкий цитрусовый и сладкий вкус.

Лимонный сок. Он не только помогает придать аромат филе морского окуня. Это также помогает убедиться, что морской окунь полностью приготовлен, поскольку кислота в лимоне способна помочь в приготовлении мяса.

Оливковое масло. Используйте оливковое масло, чтобы тщательно смешать все ингредиенты, необходимые для смешивания.

Соль, черный перец, тмин, порошок и порошок кориандра. Это лучшая комбинация приправ, которую вы можете использовать в этом рецепте, потому что все они усиливают вкус каждого кусочка этого блюда. Эти ингредиенты также придают пряность, которая делает этот рецепт еще лучше.

Филе морского окуня. Главный ингредиент рецепта — это то, что вы никогда не должны забывать, когда планируете приготовить это блюдо.

Как приготовить запеченное в духовке филе морского окуня в фольге?

Разогрейте духовку до 190°С.

Отрежьте большой лист алюминиевой фольги (больше, чем ваша форма) и положите его на дно формы для запекания, оставив достаточно фольги, чтобы покрыть филе сверху.

Финли нарезать болгарский перец, помидоры, лук, чеснок и свежий кориандр.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме филе морского окуня.
Положите рыбное филе на фольгу и посыпьте солью и тмином.

Теперь покройте рыбное филе овощной смесью и слегка прижмите, затем положите перец из фольги поверх рыбы.

Выпекать 25-30 минут. Подавать теплым.

Лучшие советы!

  • Не пытайтесь увеличить температуру духовки, чтобы приготовить филе морского окуня за более короткое время, потому что это приведет к тому, что филе морского окуня будет полусырым.
  • Будьте щедры на количество добавляемых приправ. Чем больше приправы в пределах нормы, тем вкуснее будет это блюдо.

Некоторые варианты

  • Используйте любую другую рыбу, если не можете найти морского окуня.
  • Если в вашей кладовой нет свежего кориандра, просто удвойте количество тмина в своем рецепте, чтобы заменить отсутствующий свежий кориандр.
  • Вы можете заменить лимонный сок лимонной цедрой.

Рекомендации по сервировке

Наслаждайтесь одной или двумя порциями филе морского окуня с вашим любимым напитком, запеканкой с лапшой из тунца или пастой с лимонной рикоттой. Для более простого способа подачи этого блюда вы можете наслаждаться этим блюдом поверх отварного белого риса или риса с куркумой вместе с другими рецептами из морепродуктов, которые вы любите.

Хранение

Остатки можно хранить в холодильнике до одного дня при условии, что контейнер с ними герметичен и запечатан. Перед тем, как поместить оставшееся филе морского окуня в холодильник, ему нужно как минимум 30 минут, чтобы оно остыло при комнатной температуре.

Нагревание потенциально может изменить его нежный вкус, поэтому старайтесь этого избегать. Замораживать это блюдо нежелательно.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли мыть сырое филе морского окуня перед приготовлением?v

Да. Рекомендуется промыть филе морского окуня холодной проточной водой, чтобы удалить остатки крови. Это также мудрый способ убедиться, что вы будете подавать чистые и безопасные блюда.

Какие помидоры лучше всего использовать для этого рецепта?

Для этого рецепта можно использовать любой доступный сорт помидоров. Однако, если вы хотите, чтобы филе морского окуня, запеченное в духовке, было таким же пикантным, чтобы оно было толстым и мясистым, вам следует использовать помидоры рома.

Рецепты, которые вы можете, как

  • Лучший сэндвич с рыбным пальцем, когда-либо
  • Морский бас соевого соевого соуса
  • лосося с сладким и кислым соусом

Рецепт

Пятника

5 от 40 000766. Филе морского окуня в фольге

Запеченное в духовке филе морского окуня в фольге идеально подходит для тех случаев, когда вы просто хотите быстро и легко приготовить еду.

Курс ужина

Средиземноморская кухня

Keyword Oven Baked Sea Bass Fillets In Foil

Prep Time 5 minutes

Cook Time 25 minutes

Total Time 30 minutes

Servings 5 ​​servings

Calories 175kcal

Author Radwa

  • Baking pan

  • Разделочная доска

  • Кухонный нож

  • Миска для смешивания

  • 500 г филе морского окуня
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец , мелко нарезанный
  • 2 помидора , мелко нарезанный
  • 3 ст. л. кориандра , нарезанный
  • 2 ст.л.
  • ½ чайной ложки тмина
  • Разогрейте духовку до 190°С.

  • Отрежьте большой лист алюминиевой фольги (больше, чем ваша форма) и положите его на дно формы для запекания, оставив достаточно фольги, чтобы покрыть филе сверху.

  • Финли отбивная из болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и свежей кинзы.

  • В миске смешайте все ингредиенты, кроме филе морского окуня.

  • Положите филе рыбы на фольгу и посыпьте солью и тмином.

  • Теперь покройте рыбное филе овощной смесью и слегка прижмите, затем положите перец из фольги поверх рыбы.

  • Выпекать 25-30 минут. Подавать теплым.

  • Не пытайтесь увеличить температуру духовки, чтобы приготовить филе морского окуня за более короткое время, потому что это приведет к тому, что филе морского окуня будет приготовлено наполовину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *