Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке: Мясные рулетики с грибами – 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рулетики из свинины с грибами — пошаговый рецепт с фото

На главную Закуски

Мясной рулет с грибами и сыром в духовке, это очень вкусное сочные блюдо, которое отлично утоляет любой голод. Такое блюдо можно сделать на праздничный стол, на обычный обед или ужин или взять с собой для перекуса.

Мы подобрали для вас сегодня несколько универсальных рецептов на любой вкус, среди них как очень сытные блюда так и более лёгкие.

Легкие мясные рулеты делаются обычно со слоёным дрожжевым или сырным тестом, из мяса курицы или индейки. Можно сделать еще пряный сметанный соус.

Если вам нужно более питательное блюдо, сделайте рулеты из смеси свиного и говяжьего фарша.

При сочетании мяса, грибов, сыра с лучком, чесночком и пряностями получаются очень питательные, сочные и ароматные блюда, которые можно подавать в горячем или охлажденном виде. Также для сочности в блюдо добавляется немного майонеза или сметаны.

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке

Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 400 г;
  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • репчатый лук – 1 крупная головка;
  • сыр твердого сорта – примерно 100 г;
  • масло растительное – 2-3 ст. л;
  • черный перец молотый – 1 ч. л;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить. Пошаговый рецепт с фото:

Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.

Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Отбивная с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото
  • Рулетики с форелью и сливочным сыром – кулинарные рецепты
  • Куриный рулет с сыром: лучшие рецепты с пошаговыми фото

Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны.

Как приготовить:

Из куска свиного мяса нужно приготовить отбивные.

Процесс приготовления отбивных занимает не мало времени и сил. Так, что, если вы готовите это блюдо для праздничного стола, отбивные лучше заготовить впрок, заранее. Про эти немаловажные мелочи я расскажу в другой статье, а сейчас давайте перейдём к процессу приготовления мясных рулетиков.

1. Мясо разрезать на ломтики, толщиной около 5 мм. Каждый ломтик нужно отбить деревянным молоточком, со специальными шипами. Для многих хозяюшек этот процесс не очень любим, из-за того, что кусочки мяса разлетаются в разные стороны и мясо постоянно прилипает к молоточку. Со мной это тоже было, пока я не попробовала один очень простой способ. Застелить пищевую пленку на разделочную доску, выложить ломтик приготовленного мяса, прикрыть снова плёнкой и можно отбивать мясо с двух сторон.

При этом переворачивая мясо вместе с клеенкой. Очень удобно, чисто и быстро.

Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Можно сдобрить вашими любимыми травами. Для ещё более сочных и нежных отбивных, их нужно оставить мариноваться со специями на несколько часов. При желании, можно добавить в отбивные горчицу и майонез. Тогда ваши свиные отбивные, без сомнения, получатся очень вкусные.

2. С отбивными всё. Переходим к грибной начинке. Для этого в сковороде с разогретым раст. маслом пассеруем, пару минут, заранее нарезанный лук (половинку). Следом добавляем нашинкованную морковь и тушим всё вместе до золотистого цвета, на среднем огне.

В конце добавить топленный жир.

На второй сковороде, с добавлением раст. масла, жарим вторую половинку лука, до румяного цвета. Затем добавляем чистые, мелко нарезанные шампиньоны. Тушим до мягкости грибов и здесь же солим по вкусу.

Пассерованный лук с морковью перелаживаем в форму для запекания, ровным слоем. Дальше приглашаю вас фаршировать отбивные грибной начинкой.

3. Все отбивные выложить на рабочую поверхность и на край каждого, выложить по 2 ч. ложки жареных грибов. Свернуть рулетиком.

4. Теперь, в одну миску всыпать муку, в другой взбить яйцо. Поочередно обмакнуть каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яичный кляр. Тут же перекладываем на горячую сковороду с раст. маслом и жарим до лёгкого зарумянивания, с двух сторон, на среднем огне. У меня вышло 8 больших рулетиков и два маленьких. На этом можно было бы и завершить наше блюдо. Но мне захотелось запечь эти мясные рулетики с грибами в сметанном соусе и с чесноком. Так, что идём дальше.

Свиные фаршированные рулетики с грецким орехом

Хорошее мясное блюдо к новогоднему столу или другому празднику. Пикантное и необычное.

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 150 г ядер орехов
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо
  • 50 г панировочных сухарей

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками и отбейте
  • Порубите орехи ножом и смажьте мясо солью со специями
  • Выложите рубленные орешки и тертый сыр
  • Плотно сверните рулетики и замотайте ниткой
  • Обмакивайте в яйцо и панируйте в сухарях, обжаривайте на масле
  • Перед подачей необходимо удалить нитку

Свиные фаршированные рулетики в сливках

Очень нежное и сытное блюдо, отличное для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 200 мл сливок
  • 200 г грибов
  • Луковица
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо полосками и отбейте при помощи молотка
  • Шампиньоны мелко порубите и смешайте с измельченным луком
  • Мясо натрите солью и специями и выложите в центре грибную начинку
  • Заверните рулетики и скрепите зубочисткой, обжарьте на масле
  • После подрумянивания влейте немого воды и сливки
  • Накройте крышкой и тушите треть часа

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса – 400 гр. ,
  • шампиньоны – 250 гр.,
  • одна большая луковица,
  • одна морковка,
  • соль, чёрный молотый перец на вкус,
  • раст. масло для жарки – 4 ст. ложки,
  • топленный жир – 1 ч. ложка,
  • одно большое куриное яйцо или 2 маленьких,
  • мука – 1 полная столовая ложка.

Для сметанного соуса:

  • сметана – 1 стакан,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • вода – 1/4 стакана,
  • соль – на вкус,
  • зелень укропа.

Свиные фаршированные рулетики с беконом

Это блюдо родом из Италии. Тушится в белом вине, благодаря этому яство сочное и мягкое.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 50 г сыра
  • 100 г ветчины
  • Соль
  • Специи
  • 200 мл белого вина
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо как на биточки и отбейте молоточком
  • Нарежьте сыр и ветчину полосками, шириной как мясо
  • Натрите подготовленную свинину солью и специями и выложите ветчину с сыром
  • Сверните рулетиком и обмотайте ниткой, обжарьте на масле
  • После этого залейте вином и тушите под крышкой треть часа

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и груши

Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Готовить их лучше из нежирных сортов мяса. Все жирные прослойки обязательно нужно срезать, а также следует тщательно отбить мясо.

Грибная начинка придаст рулетам невероятный аромат и вкус. А если вы хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, сделайте рулетики из свинины с грибами и грушей. Кусочки грушевой мякоти придадут блюду неповторимый сладковатый вкус и дополнительную сочность.

Для начинки можно выбирать любые грибочки. Но большей популярностью все-таки пользуются шампиньоны. После обжаривания рулеты обязательно томят в духовом шкафу. Чтобы мясное угощение получилось еще сочнее и нежнее, тушите его в соусе. Идеальный вариант – сметанная или винная подливка.

Приступим к приготовлению? Начинаем творить кулинарную историю под названием рулетики из свинины с начинкой из грибов.

Состав:

  • 400 г свиной вырезки;
  • 1 груша;
  • головка лука;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 100 мл красного сухого вина;
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • соль, смесь перцев;
  • 1 ст. л. сметаны.

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление мясных рулетов с подготовки продуктов, указанных в рецепте.
  2. Свиную вырезку нужно разморозить, промыть и удалить остатки влаги бумажными полотенцами.
  3. Сыр твердого сорта нарезаем брусочками. Для улучшения вкуса рулетов можно использовать и другие специи на свое усмотрение.

  4. Очищенную головку лука шинкуем полукольцами.

  5. Свежие шампиньоны промываем. Нарезаем грибочки пластинами или кубиками.

  6. Грушу хорошенечко промываем водой и насухо вытираем бумажным полотенцем.
  7. Вырезаем плодоножку и сердцевину. Грушевую мякоть нарезаем кубиками.

  8. В сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  9. Выкладываем нашинкованный лук и обжариваем его до размягчения.

  10. Обжаренный лук перекладываем в тарелку. А в сковороде обжариваем шампиньоны.

  11. Когда с грибочков испарится вся влага, отправляем в сковороду ранее обжаренный лук. Все хорошенечко перемешиваем и продолжаем томить на минимальном огне.

  12. Через пару минут добавляем грушевую мякоть.

  13. Когда груша размягчится, добавляем немного соли и специи. Томим еще несколько минут.

  14. Обжариваем начинку еще несколько минут, а затем отставляем с огня.

  15. Итак, начинка у нас готова, осталось подготовить мясо.
  16. Нарезаем свинину порционными кусочками толщиной около 10 мм.
  17. Накрываем каждый кусочек полиэтиленовой пленкой и тщательно отбиваем молоточком с обеих сторон.

  18. Каждый кусочек мяса слегка натираем солью и перцевой смесью.
  19. Выкладываем на один край немного грибной начинки.

  20. Сверху кладем несколько брусочков сыра.

  21. Сворачиваем мясо в рулет и фиксируем зубочисткой. Перед подачей к столу обязательно зубочистку убираем.

  22. В сковороде прогреваем масло и выкладываем в нее рулеты. Обжариваем до появления румяной корочки.

  23. Тушить рулеты можно в сковороде или в противне.
  24. Заливаем рулеты вином. Добавляем смесь горчицы с медом.

  25. Отправляем рулеты в духовой шкаф на 35-40 минут. Получается невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Пальчики оближешь!

Все мясные рулеты готовятся практически одинаково. Отличие лишь заключается в приготовлении начинки. Предлагаем вам сделать рулеты с грибной начинкой. А для разнообразия добавим сыр и ветчину.

Тушить мясные рулеты будем в винном соусе. Кстати, не переживайте, во время термической обработки алкогольные пары улетучиваются, и вы таким блюдом сможете смело потчевать детей.

Состав:

  • 0,6 кг свиной вырезки;
  • 0,2 л белого сухого вина;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1200 г свежих шампиньонов;
  • соль и пряности.

Приготовление:

  1. Нарезаем свиную мякоть кусочками и отбиваем.
  2. Солим, натираем смесью перцев и пока откладываем в сторону.
  3. Шинкуем шампиньоны и до готовности обжариваем их на растительном масле.
  4. Ветчину нарезаем ломтиками, а сыр — брусочками. Сыр можно натереть на терке с крупной перфорацией.
  5. Выкладываем на мясной кусочек сначала грибную начинку. Добавляем по кусочку ветчины и сыра.
  6. Обжариваем сначала рулеты до золотистости в сковороде, а затем перекладываем в жаропрочную форму.
  7. Заливаем вином и тушим в течение трети часа в жарочном шкафу. Желательно противень накрыть листом алюминиевой фольги.

Свиные рулетики с картофелем и грибами

В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз — как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно… предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым. . готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно

Ингредиенты для «Свиные рулетики с картофелем и грибами»:

  • Свинина (корейка) — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кунжут (можно и без него… но с ним вкус становится наиболее праздничным) — 150 г
  • Сметана (у меня 25%) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Пюре картофельное — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Свиные рулетики с картофелем и грибами»:

Возьмем все необходимые продукты

Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности

Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. по вкусу

Мясо нарезаем порционными кусочками, хорошо отбиваем с двух сторон, солим, перчим

На каждый кусочек кладем столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком

1 ст. л. ложку сметаны венчиком взбиваем с яйцом теперь нужно каждый рулетик обмакнуть в яично-сметанную смесь, а потом обвалять в кунжуте

Готовые рулетики укладываем в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку

.. готовим, пока рулетики не приобретут красивый золотистый цвет

Выкладываем на тарелочку.. добавляем немного зелени и свежих овощей..

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!

Классический мясной рулет

Ароматный,вкусный и очень сочный рулет из свинины и аппетитных грибочков.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы — 400 г
  • Семена горчицы — по вкусу
  • Лук — 1 головка
  • Молотый душистый перец
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Свиная шея — 1,6 кг
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы и лук небольшими кубиками.

Обжарить компоненты на оливковом масле. Сдобрить специями и довести начинку до вкуса.

По желанию можно добавлять ароматные травы — розмарин, тимьян, орегано.

Свинину вымыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами. Натереть горчичными зернами, перцем и солью.

Измельчить зелень и соединить ингредиент с грибной начинкой.

Выложить начинку на пласт мяса. Поверх выложить начинку и завернуть плотный рулет. Оставить изделие мариноваться на час.

Запекать рулет в глубокой форме под крышкой или фольгой при 180 градусах. Готовое мясо в разрезе будет белым, но не розовым.

Нарезать рулет и подавать к столу.

Рулетики из свинины с грибами и сыром — простой рецепт

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными — вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:мякоть свинины — 500 г;соль — по вкусу;специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) — по вкусу;шампиньоны свежие — 150 г;сыр твёрдых сортов — 100 г;растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.

Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.


На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.


На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.


Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.


Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.


На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.


Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.


Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.


Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!


Приятного аппетита!

Источники

  • https://recepty-Plushkina.ru/myasnye-ruletiki-s-gribami-i-syrom-v-duxovke.html
  • https://heaclub.ru/myasnye-ruletiki-iz-svininy-s-nachinkoj-luchshie-recepty-kak-prigotovit-svinye-farshirovannye-ruletiki-iz-shejki-svininy-s-gribami-shampinonami-syrom-chernoslivom-kuragoj-greckim-orehom-percem
  • https://v-duhovke.ru/ruletiki-iz-svininyi-s-gribami-v-duhovke-gotovim-vkusno-byistro-i-bez-hlopot/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/50644/
  • https://rutxt.ru/node/13797

[свернуть]

Рулетики с грибами из свинины в духовке (рецепт с фото)

Очень классный рецепт рулетов из свинины с вкусной начинкой из грибов, яиц, сыра, отлично впишется в праздничный стол и подымит настроение гостям своим ароматом.

Ингредиенты

свинина филе 600 гр

грибы шампиньоны 400 гр

лук репчатый 2 шт

яйца 2 шт

сыр Моцарелла тертый 1,5 стакана

сливки 35% 1 стакан

соль и черный молотый перец

масло подсолнечное для жарки

Приготовление

  1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
  2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
  3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
  4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
    Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
  5. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
  6. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стакана воды и сливок. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.
  7. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Закуски мясные

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Рулетики с грибами и сыром, на шпажках

от редакции

Вкусные рулетики с грибами, интересно приготовить! Помимо грибов в начинку добавляют сыр и панировочные сухари. Его можно приготовить заранее и отправить в духовку или на сковороду перед праздничным застольем! Попытайся!

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 600 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Проезд

  1. Корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими ломтиками. Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.
  2. Шпажки, которые мы будем использовать для рулетиков, заранее замачиваем в воде, чтобы они не сгорели в духовке.
  3. В первую очередь обжариваем в небольшом количестве масла лук, нарезанный мелкими кубиками.
  4. Когда лук станет золотистым, добавьте нарезанные грибы. Обжарьте, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солить по вкусу.
  5. Лук с грибами кладем в чашку, чтобы быстрее остыл.
  6. Сразу готовим вторую часть начинки. Сыр натираем в сухарики на мелкой терке, добавляем соль и черный перец, хорошо перемешиваем. Оставляем немного панировочных сухарей с сыром для выпечки булочек. Включаем духовку разогреваться до температуры 200 градусов.
  7. Слегка отбейте каждый кусок мяса кухонным молоточком через пищевую пленку.
  8. Затем по поверхности подготовленных кусочков мяса распределяем грибы и лук.
  9. А сверху посыпать панировочными сухарями и сыром.
  10. Скатываем плотные рулеты.
  11. Шпажками (лучше двумя) собрать рулеты вместе, по 4-5 штук.
  12. Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.
  13. Посыпьте булочки сверху оставшимися панировочными сухарями и сыром.
  14. Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке 15-20 минут. Или обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки (в самом конце посыпать сухарями с сыром).
  15. Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить эти мясные рулетики в духовке!

Приятного аппетита!

Также нравится

Мясные рулетики с сырно-грибной начинкой

Сытные, мягкие, сочные мясные рулетики в томатном соусе с пикантными специями. Рулетики из свинины с сырно-грибной начинкой – отличный вариант мясной закуски на любой праздник. Также отлично подходит для обеда или ужина с гарниром на ваш выбор. Ингредиенты Свинина без груди…

Сырно-мясной рулет

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовить! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Готовить: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Говядина – 1 Килограмм Чеснок – 2 Зубчика Твердый сыр – 100 Грамм Курица Яйцо – 2 Штук Соль, перец, специи – По вкусу…

Мясные рулетики с грибным кремом

Рецепт идеальных мясных рулетов с грибным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки дрожжевые с мясом и грибами

Все эти рецепты я объединила, так как булочки можно готовить одновременно. Рецепт дрожжевого теста для рулета тот же, а начинка другая На любителя: кто любит яблоко, кто любит брынзу, а для меня самый вкусный р…

Рулетики из шницеля на шпажке

Рецепт идеальных рулетиков из шницеля на шпажке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Рулетики из цуккини на шпажке

Рецепт идеальных рулетиков из цукини на шпажке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческие мясные шашлычки

Идеальный рецепт греческих мясных шашлыков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясные шашлычки на гриле

Идеальный рецепт шашлыков на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясные шашлычки – сувлакия

Идеальные мясные шашлычки – рецепт сувлакии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Арабские мясные шашлычки

Идеальный рецепт арабских мясных шашлыков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясные шашлычки по-русски

Идеальный рецепт шашлыка по-русски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из мавританского мяса

Идеальный рецепт шашлыка по-мавритански с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырный рулет с мясным рулетом

Рецепт идеального сырного рулета с мясным рулетом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 Грамм Фарш – 500 Грамм Яйца – 5 …

Картофельный рулет с мясом и сыром

Сколько крутых рецептов, где картофель и мясо вместе! Сегодня один из них — запеченный в духовке картофельный рулет с начинкой из фарша и сыра! Вкуснятина! Обязательно приготовьте, иначе не попробуете! Ингредиенты Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Кефир…

Куриный рулет с грибами и сыром

Рецепт нежного куриного рулета с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей. Кислая среда йогурта размягчает филе и делает куриный рулет очень сочным. Проверенное сочетание курицы, грибов и …

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы они…

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Невероятно простая и вкусная закуска из кабачков, грибов и сыра! Этот рулет из кабачков прекрасно подойдет в качестве закуски на любой стол, а также рулет из кабачков с грибами и сыром можно взять с собой на пикник в качестве перекуса. Приготовление: 50 минут С…

Шашлычки с грибами на гриле

Идеальный рецепт шашлыков с грибами на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные шашлычки с начинкой из сливочного сыра

Рецепт идеальных грибных шашлыков с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках”

Рецепт рулета с говядиной и грибами: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 15 мин.

Делает

4-6 порций

МОЯ МАМА делала это, и это было моим любимым блюдом. Я помню, как смотрела, как она это делает, и откусывала кусочки мяса, оставшиеся на сковороде. У меня было несколько вкусов, прежде чем она поняла, что я делаю.

Рулет с говядиной и грибами Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить

Чилийские блинчики с говядиной и оливками

Фритюрница с оливковыми бургерами

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 банка (4 унции) стеблей и кусочков грибов, без жидкости
  • 1/4 стакана маринованного соуса с укропом
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/3 стакана воды
  • ПЕЧЕНЬЕ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка приправы для птицы 9020 0
  • 1/4 стакана масла
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, разделенные
  • ПОДСОС:
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 9009 9009 904 1/20 чайной ложки чайная ложка перца
  • 2 чашки молока

Указания

  1. В большой сковороде обжарьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте грибы, приправу, соль, горчицу и перец. Смешайте муку и воду до однородности; перемешать с говяжьей смесью. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет. Отложите.
  2. Для теста: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и приправу для птицы. Измельчайте шортенинг, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте 3/4 стакана молока, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность; раскатать тесто в 12-дюймовый. х 9 дюймов. прямоугольник.
  3. Отложите 1/4 стакана мясной смеси. Распределите оставшуюся смесь по тесту в пределах 1 дюйма от краев. Свернуть, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Положите швом вниз на смазанный маслом противень; смажьте оставшимся молоком.
  4. Выпекать при 425°С в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, соль и перец до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *