Мясо целым куском в мультиварке: Свинина, запеченная в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Свинина, запеченная в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Запечь свинину в мультиварке – в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной – в качестве закуски.

Режимы в рецепте указаны для обычных мультиварок, запекающих не под давлением.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation”>
    Калорийность (100g): 295 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 800 г
  • Чеснок – 0.3 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для запекания купите подходящий кусок мяса. Нередко в продаже так и написано «свинина для запекания». В качестве филе подходит вырезка, мякоть лопатки или окорока, а также более жирная шейка.

  • Шаг 2

    Специи подбирайте по вкусу и каждый раз их состав можно менять, получая новые вкусы готового блюда. Отлично подходят прованские травы и смесь разных душистых и острых перцев, которые можно использовать целыми горошками или смолоть перед применением. Очень вкусно получается, если натереть кусок свинины соевым соусом, аджикой или горчицей.

    Имеются ввиду готовая горчица – соус, а не порошок.
    С большинством специй отлично сочетается чеснок. Зубчики чеснока достаточно просто раздавить широкой стороной ножа

  • Шаг 3

    Кусок свинины вымойте и обсушите бумажными салфетками. Затем натрите или обложите его со всех сторон специями, слегка посолите. Иногда в куске мяса делают проколы и помещают в них морковь, чеснок или ещё что-то. Можете так же поступить, но это на любителя и сока во время приготовления вытечет больше. Неплохой вариант – это замариновать мясо заранее или впрыснуть в него маринад при помощи шприца. Для придания подкопченного вкуса, можно обернуть кусок свинины полосками бекона.

    Поместите подготовленный кусок свинины в фольгу, в пакет для запекания или запечатайте в пекарскую бумагу. Можно запечь кусок свинины, просто поместив его на дно чаши мультиварки без дополнительных операций по заворачиванию во что-либо. Просто, обернутая в фольгу и т.п., свинина получается более ароматной и меньше пачкает чашу в процессе приготовления.

  • Шаг 4

    Установите режим «выпечка 1 час». Если кусок мяса больше 1 кг и нежирный, то и времени может понадобиться больше, например, на 1,5- 2 кг свинины – 1,5 часа.
    Кроме режима «выпечка» подходят режимы «тушение 1,5-2 часа», «запеканка от 1 часа» или установленные температура и время в программах «мультиповар» или «мультишеф».

    После звукового сигнала свинина, запеченная в мультиварке, готова. Подавайте ломти горячей ароматной свинины с гарнирами и соусами по своему вкусу. Из холодной можете приготовить бутерброды или другие закуски.

Категории: Кето рецепты и меню, Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Говядина куском в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины куском в мультиварке

Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, т. к. мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке, получается сочной, нежной и мягкой. Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 208 ккал
  • Калорий на порцию: 267 ккал
  • Калорий всего блюда: 2140 ккал
  • Белки: 35.3
  • Жиры: 117.4
  • Углеводы: 64.2

Как приготовить Говядина куском в мультиварке – пошаговое описание

1Говядину промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло. Готовим в режиме “Жарка” 40 минут.

2Через 20 минут переворачиваем кусок на другую сторону и продолжаем готовить.

3По истечению времени готовим в режиме “Тушение” 1,5 часа.

4Говядина готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины куском в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Снежная

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяЛегкоПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Зразы “Кодрянка”

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Абсолютно лучшие куски говядины для медленного приготовления

Брент Хофакер/Shutterstock

Дэйв Маккуиллинг/26 мая 2022 г. , 15:59 по восточному стандартному времени

В связи с ростом цен на мясо вы можете найти более дешевые куски мяса. Но более низкая цена не означает, что вам придется провести вечер, пережевывая неприятный запах обувной кожи. Мультиварка может превратить дешевые, но жесткие куски мяса в нежное, ароматное совершенство. Лучше всего то, что с ними несложно работать — просто установите мультиварку на желаемый режим (низкий или высокий), накройте крышкой и варите на медленном огне. Поскольку крышка удерживает тепло, медленноварке требуется время, чтобы вернуться к температуре, если крышку часто снимать. Чтобы избежать этого, лучше оставить его в покое, пока мясо готовится.

Мы рассмотрим лучшие куски говядины, которые можно приготовить в мультиварке. Вы можете медленно готовить все, от больших кусков мяса до рагу и супов. В мультиварках используется метод, называемый тушением, который включает приготовление чего-либо, частично покрытого жидкостью, при низкой температуре в течение длительного периода времени. Этот метод идеально подходит для получения наилучшего результата из жестких разрезов, полных коллагена, костей и соединительной ткани. Если все сделано идеально, тушение раскроет все ароматы мяса, делая все нежным.

Чак Рост

Алексей Исаченко/Shutterstock

Чак идет от передней части коровы, вокруг области плеча, и представляет собой трудолюбивую мышцу. В результате, хотя отруб может быть довольно жестким, он имеет насыщенный мясной вкус и является одним из самых жирных бюджетных отрубов коровы. Не удивляйтесь, если вы обнаружите кусок окорока с великолепной мраморностью и отличным потенциалом для обжаривания (через Thousand Hills Lifetime Grazed). Чак лучше всего готовить на медленном огне, чтобы получился нежный кусок ароматного мяса.

Жаркое в мультиварке требует предварительной подготовки, но результат более чем стоит затраченных усилий и идеально подходит для запекания. Было бы лучше, если бы вы сушили рассолом свое жаркое в течение одного-трех дней, посыпав его солью и поставив в холодильник. Затем обжарьте жаркое. Хотя это и не обязательный шаг, результат усилит вкус мяса. Нарезанные овощи можно карамелизовать на сковороде для дополнительного вкуса, а также можно деглазировать сковороду вином. Или вы можете просто положить все ингредиенты в мультиварку; тебе решать. Для жидкости влейте немного вина и добавьте банку помидоров в мультиварку, убедившись, что жидкости достаточно, чтобы полностью покрыть мясо. Готовьте жаркое на высокой мощности в течение двух часов на каждый фунт мяса. Как только говядина станет мягкой, она готова к работе. Если вы хотите, чтобы к еде добавлялся насыщенный соус, вы можете уменьшить количество жидкости для варки.

Бычий хвост

Миронов Владимир/Shutterstock

Бычий хвост — хвост коровы или телячьего теленка — содержит много соединительной ткани, мышечных волокон и коллагена, которые затвердевают при высокой температуре. Тем не менее, метод медленного и медленного приготовления разрушит эти жесткие части, оставив вам нежные и очень вкусные кусочки говядины.

Как объясняет шеф-повар Хестон Блюменталь, это мясо идеально подходит для тушения. Бычий хвост появляется в нескольких кухнях по всему миру, включая британскую классику, такую ​​как рагу из бычьего хвоста (через BBC), азиатские блюда, такие как Фо Бо, и классический карибский вариант бычьего хвоста. Традиционно бычий хвост был дешевым одноразовым куском мяса. Однако в наши дни бычий хвост пережил кулинарный ренессанс в последние годы и теперь может стоить вам от 4 до 10 долларов за фунт или более, причем половина этого веса приходится на кости. Ямайский стиль бычьего хвоста в значительной степени опирается на общины, ранее населявшие остров, включая западноафриканцев, индийцев, британцев и испанцев. Приготовление блюд также уходит корнями в африканские традиции приготовления пищи в одном горшке. (через инсайдерскую информацию).

Жаркое из костреца

Миронов Владимир/Shutterstock

Кострец происходит от круглого разреза, расположенного на спине коровы (через Beef It’s What’s What’s For Dinner). Так как это трудоемкая группа мышц, используемых для движения, этот разрез может быть очень тяжелым, если он не подготовлен должным образом. Жареный ромб также довольно постный, поэтому высушивание нарезки может быть рискованным, если оно не приготовлено должным образом. Из-за жесткости, постности и большого размера отруба крупа, как правило, является довольно дешевым куском говядины.

Сочетание нежирного мяса и твердой текстуры делает жаркое из огузка идеальным для приготовления в мультиварке. Низкий нагрев в течение длительного времени разрушает соединительную ткань и коллаген внутри мяса, делая его более нежным. Маринады и различные жидкости, в которых можно готовить жаркое, снижают риск высыхания крупы и добавляют аромат, который может компенсировать недостаток жира.

Круглый глаз

Ryzen0827/Shutterstock

Круглый глазок может выглядеть как вырезка, но если вы попробуете жарить и есть и то, и другое рядом, разница скоро станет очевидной. Этот дешевый и чрезвычайно постный отруб исходит из того же трудолюбивого первобытного ядра, что и круп, и обладает всей прочностью, которую можно ожидать от мышц, используемых для движения. Из-за этих факторов это один из лучших вариантов медленно приготовленных кусков говядины. Этот кусок часто появляется как ростбиф, который вы видите на прилавке гастронома (через Beef It’s What For Dinner.)

Круглый глаз — отличный выбор, если вы хотите приготовить жаркое из говядины. Вы также можете нарезать его на куски, обжарить снаружи, а затем использовать кубики говядины для рагу и карри. Если у вас есть новый рецепт, который вы хотите попробовать, цена и универсальность делают круглое око идеальным выбором.

Хвостовик

Миронов Владимир/Shutterstock

Говяжья голяшка (также известная как говяжья голень) – один из самых дешевых кусков мяса, который вы можете купить. Как и многие порезы с костями, он богат коллагеном и полон соединительной ткани. Несколько часов медленного приготовления дадут вам отличный кусок говядины, идеально подходящий для рагу и супов. Рулька, полученная из передних или задних ног коровы, имеет большую, наполненную костным мозгом кость, проходящую через центр. Костный мозг и коллаген разрушаются во время приготовления, придавая мясу насыщенный вкус и создавая ароматный бульон. Рулька обычно поставляется в виде цельного жаркого, похожего на баранью рульку, в виде более тонких поперечных надрезов или более крупного центрального надреза.

Вы можете использовать говяжью рульку в качестве недорогой замены телятине в таких блюдах, как оссобуко. Название «osso buco» на самом деле переводится как «кость с отверстием» и относится к самому надрезу голени. Вы также можете использовать его в супоподобных блюдах, включая вьетнамскую классику, такую ​​как фо, или что-то более густое, например, каджунский гамбо. Помимо самого мяса, кость содержит много костного мозга, который может придать насыщенный вкус основному блюду или служить отдельным блюдом (Via Thousand Hills Lifetime Grazed).

Грудинка

Миронов Владимир/Shutterstock

Если вы хотите приготовить барбекю сами, но у вас нет коптильни, ваша мультиварка для вас. Для четырехфунтовой грудинки: жидкий дым, коричневый сахар и нарезанные помидоры придают вам глубокий вкус барбекю, пятиминутное обжаривание с каждой стороны обеспечивает хорошую корку, а шесть часов в медленноварке придадут вам нежный, сочный вкус. , вкусная грудинка, которую вы жаждете. Рецепт медленного приготовления также проще, чем копчение грудинки, которое требует точного времени и температуры для достижения наилучших результатов. С мультиваркой, как только ваша подготовительная работа будет завершена и ваше мясо будет готово, вам лучше оставить ее в покое.

Грудинка довольно дорогая. Он исходит из коровьей груди и делится на две части: жирную точку и более тощую плоскую (через Вебер). Из-за содержания жира и мраморности пойнт дает более вкусное и нежное мясо — как и следовало ожидать, это более дорогой из двух отрубов. Более дешевый плоский больше подходит для тонкой нарезки или шинковки. Обе части можно приобрести вместе как цельную грудинку. Цена не означает, что получить нежную грудинку легко; все еще требуется медленное приготовление на медленном огне, чтобы получить лучшее от этой нарезки. Вот почему мультиварка — ваш лучший выбор, когда использование коптильни невозможно.

Короткие ребра

SHARKY PHOTOGRAPHY/Shutterstock

Короткие ребрышки — универсальный кусок мяса, который используется во многих кухнях. Различные азиатские и европейские блюда сосредоточены вокруг коротких говяжьих ребрышек, а ребрышки также являются основным продуктом барбекю. В то время как некоторые короткие блюда из ребрышек, такие как калби на гриле, не требуют медленного и медленного приготовления, другие блюда из ребрышек выигрывают от долгого пребывания на медленном огне. Для достижения этого результата медленноварка — один из лучших способов приготовления коротких ребрышек, в результате чего получается нежное, вкусное мясо, которое отделяется прямо от костей.

Короткие ребрышки из первородной грудки, поэтому они имеют превосходную мраморность и насыщенный мясной вкус. Как и многие другие куски филе, короткие ребра — это работающие мышцы, и их нужно долго готовить на медленном огне, прежде чем они станут нежными. Ребра бывают двух видов: английский стиль и разрез по бокам. В английском стиле на короткое ребро приходится одна кость, а мясо окружает кость по всей длине. Короткие ребра фланкена, также называемые лос-анджелесскими, в зависимости от их толщины (через Maangchi), нарезаются на три кости, при этом основная часть мяса находится между костями (через Lake Geneva Country Meats).

Зажимной патрон

DronG/Shutterstock

Мультиварки отлично подходят для тушения мяса, а это значит, что что-то универсальное, например, говяжий фарш, и мультиварка — идеальное сочетание. Перец чили, начинка для мясного пирога и мясной соус — все это прекрасно и легко готовится в мультиварке. Медленноварка также может сохранять эти блюда теплыми, если вы собираетесь приготовить чили, обед или семейное барбекю. Хороший чили в мультиварке можно приготовить, если сначала обжарить говяжий фарш, а затем добавить лук и перец. Добавьте три банки предпочитаемой фасоли и консервированных помидоров перед тем, как отправить их в мультиварку. Вы можете готовить этот перец чили на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение шести-восьми часов.

Говяжий фарш поступает со всей коровы, более жесткие куски и обрезки обычно попадают в мясорубку. Вы можете выбрать говяжий фарш, полученный из определенного сырья, а фарш — отличный выбор при медленном приготовлении. Чак имеет соотношение мяса и жира 80/20, что означает, что он останется ароматным и сочным, но не будет чрезмерно жирным. Предварительно приготовленный говяжий фарш может быть не самым свежим и качественным вариантом, поэтому очень важно всегда покупать его из источника, которому вы доверяете. Кроме того, вы всегда можете перемолоть говядину самостоятельно, чтобы получить желаемую нарезку и самое свежее мясо.

рекомендуемые

Как приготовить жесткое мясо в мультиварке

Вы ожидаете, что мультиварка приготовит нежное жаркое, верно? Но когда это не так, вот как можно исправить жесткое мясо в мультиварке.

Ваша мультиварка может приготовить разваливающееся жаркое или жесткое, сухое и несъедобное блюдо. Вы используете правильный тип мяса? Как насчет правильной температуры? Достаточно ли у вас жидкости в кувшине? Важно знать ответы на эти вопросы, потому что на качество вашего блюда может повлиять множество факторов.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить нежную говядину в мультиварке по одному из наших рецептов, и как исправить ситуацию, если рецепт пойдет не так.

Как избежать пересушивания или жесткости мяса

Выбирайте правильные куски

Лучшие куски мяса для медленноварки — мраморные и жирные. Это может быть и мясо на кости. Другими словами, вы хотите пропустить куриные грудки без костей и кожи!

Вот что мы рекомендуем:

  • Говядина: Ищите такие нарезки, как ростбиф, тушеная говядина и грудинка.
  • Свинина: Выберите лопатку или свиные ребрышки.
  • Курица: Лучший выбор для медленноварки – куриные бедра.

Помогает то, что более жесткие нарезки часто дешевле, поэтому они идеально подходят для экономичного приготовления блюд в медленноварке.

Добавьте достаточное количество жидкости

Чтобы жаркое в горшочке не высыхало, мультиварке требуется жидкость для создания влажной среды, и это может быть мясной или овощной бульон, вино или вода. Это не означает, что мясо должно быть погружено в воду; чашки или двух жидкости будет достаточно, так как скороварка накрыта и жидкость остается внутри.

Если вы хотите, чтобы блюдо было пикантным, или вы готовите тушеную говядину, добавьте столько жидкости, чтобы она была на 1/3 высоты мяса в мультиварке. Это позволяет вашему мясу тушить, а не варить. Варка делает мясо жестким!

Будьте терпеливы

Проверьте блюдо на полпути. Но не поднимайте крышку. Это позволяет теплу и влаге испаряться, подвергая риску текстуру мяса. Если вы не можете устоять перед искушением проверить свое блюдо и поймали себя на том, что поднимаете крышку, постарайтесь сделать это как можно короче. Держите его меньше минуты, предпочтительно 30 секунд или меньше, чтобы не выделялось слишком много тепла.

Готовьте на медленном огне

Поместите мясо на дно медленноварки так, чтобы оно было ближе всего к источнику тепла. Добавьте другие ингредиенты и жидкости, затем установите плиту на «низкий уровень». Запланируйте 6-9 часов приготовления вашего разогревающего блюда в мультиварке. Это долгое медленное тушение расщепляет соединительную ткань и жир, в результате чего получается восхитительно мягкое и сочное мясо.

Время приготовления каждого блюда в мультиварке зависит от мяса и его веса. Низкая настройка важна, чтобы вы не пережарили ее, что может привести к сухости или жесткости еды. Если вам интересно, сколько времени займет приготовление мяса в мультиварке, мы рекомендуем ознакомиться с руководством по времени приготовления Crockpot.

Становится ли мясо нежнее, чем дольше вы готовите его в мультиварке?

Нет, если вы используете в мультиварке более постное мясо, например, куриную грудку или свиные отбивные. Чтобы эти нарезки оставались влажными, уменьшите время приготовления до 2-4 часов.

Как исправить сухое или жесткое мясо

Вы можете спасти сухое жаркое, добавив больше жидкости. Однако попытка выяснить, как приготовить жесткое мясо в мультиварке, может оказаться немного сложнее. По этой причине нам нравится перепрофилировать мясо. Дайте мясу остыть, затем вилкой или пальцами разделите пережаренное мясо на кусочки. Затем используйте мясо для создания новых блюд. Добавьте его в соус и слегка тушите для таких рецептов, как рваная свинина или острый куриный чили.

Почему мое жаркое все еще жесткое?

Это потому, что вы не дали коллагену разрушиться. Увеличьте время приготовления, убедитесь, что жидкости достаточно, и следите за блюдом.

Наши лучшие рецепты жаркого в медленноварке

1/55

Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, так что этот рецепт жареного филе в мультиварке просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. —Энджи Стюарт, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

Жаркое из говяжьего бульона, приготовленное на медленном огне, очень вкусно, если его нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

Моя семья имеет немецкие лютеранские корни, и хотя нам нравится это традиционное жаркое из говядины, мне никогда не нравилось, сколько времени и суеты уходит на его приготовление. Этот рецепт очень хороший и очень простой. Прекрасно подается с клецками, шпецле, овощами или салатом. — Норма Инглиш, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Моя мама приготовила лучшую итальянскую говядину. Я добавляла к нему на протяжении многих лет, но это все еще ее рецепт. Она делала эти бутерброды для семейных торжеств, и никогда не оставалось лишнего. —Мэри Маквей, Колфакс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я рос в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд. Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт, пытаясь понять, что можно сделать с жареным мясом, которое хранилось в морозильной камере. Теперь я держу натертость в пластиковом пакете, готовую и ожидающую в моем шкафу, а жаркое я могу приготовить в мультиварке менее чем за 15 минут. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

Это мой первый оригинальный рецепт, вдохновленный отличным праздничным ужином с друзьями. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то подобное с менее дорогим куском мяса. Faux Prime Rib Roast также можно запекать в закрытой жаровне при температуре 350° в течение примерно 1-1/2 часа или до 165°. Говядина также вкусна с обычным картофельным пюре или пюре с хреном. —Кимберли Кульман, Брайан, Техас

Перейти к рецепту

Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

Во время бурных праздников я часто готовлю это жаркое. Мы поглощали его до и после походов по магазинам, а также во время упаковки подарков. Корнеплоды и ростбиф заставят всех чувствовать себя уютно и спокойно. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после того, как мы рубим дрова или охотимся на белохвостых. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Моя младшая сестра поделилась со мной этим рецептом. Он представляет собой изюминку традиционного сэндвича с барбекю и, как было доказано, нравится публике. Кроме того, это невероятно удобно готовить в мультиварке. —Донна Бланкенхайм, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот ростбиф с соусом, приготовленный в медленноварке, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

Просто вылейте эти ингредиенты на тушеное мясо и дайте медленноварке сделать всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. —Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома

Перейти к рецепту

Я приготовила это жаркое в первый раз, когда готовила для своего будущего мужа более 20 лет назад. На десерт я приготовила шоколадный пудинг с зефиром. Он думал, что умер и попал в рай! — Кэрол Маллиган, Хоней Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Это нежное и вкусное жаркое в мультиварке с картофелем готовится на медленном огне и приправляется розмарином, горчицей и тимьяном. Рецепт очень прост в приготовлении и всегда пользуется успехом. Замените бульон бургундским или бренди плюс полстакана воды… аромат этого английского рецепта жаркого просто великолепен! —Джинни Клуг, Ланкастер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Жаркое из говяжьей вырезки станет пикантной начинкой для сытных лепешек. Говядина, идеально приготовленная в медленноварке, подается с легким и вкусным соусом со вкусом халапеньо. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган.

Перейти к рецепту

Эта говядина восхитительна, если вы подаете ее целиком в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Выигрышное сочетание говядины, тмина, порошка чили и пряного острого перца чипотле делает эти бутерброды лучшим блюдом для игр! — Кэрол Чандлер-Эзелл, Накогдочес, Техас

Перейти к рецепту

Вернитесь домой к теплой комфортной еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытную домашнюю еду. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж обожает эту барбекю-барбакоу в медленноварке, тушенную в соке лайма, чипотле и тмине. Он бы ел его раз в неделю, если бы я готовила его так часто! У нас это рис с кинзой и капелькой лайма. —Андреа МакКормик, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Превратите свой следующий корпоратив в тако-бар или бар с буррито! Выложить говядину в мультиварку на теплое место вместе с лепешками, тарелками с тертым сыром, сальсой, сметаной и нарезанным салатом, перцем халапеньо, луком и помидорами. В качестве варианта я делаю буррито с говядиной и фасолью, смешивая банку жареных бобов с 3 или 4 чашками приготовленной говяжьей начинки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

Мы с мужем обожаем тайскую кухню, но выходить куда-нибудь по вечерам в будние дни может быть сложно из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

Все мои мальчики (большие и маленькие) любят бутерброды, а говядина с бальзамическим уксусом — долгожданная замена тушеной курице-гриль. Мы используем остатки в кесадильях, пицце или рисе. Вы можете найти больше рецептов для всей семьи в моем блоге, theyeasonedmom.com. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я фельдшер/пожарный, и рецепты медленного приготовления, подобные этому, подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисберг, Огайо

Перейти к рецепту

Порошок карри представляет собой смесь до 20 специй, трав и семян. Добавьте щепотку карри в свои любимые супы, тушеные блюда, салаты и даже в рис, чтобы придать им экзотический вкус. В этом марокканском рагу начните с 2 чайных ложек карри, затем добавьте больше по своему вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Я часто готовлю это жаркое, когда жду гостей на ужин. Это дает мне время, чтобы навестить их, и даже мой друг, шеф-повар, наслаждается этим блюдом. — Джинджер Мензис, Ок-Крик, Колорадо

Перейти к рецепту

Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Меня всегда вдохновляют рецепты из газет и журналов. Вот нежное жаркое с ароматными специями, которые придают ему марокканский оттенок. — Карен Берделл, Лафайет, Колорадо

Перейти к рецепту

Если вам нравится измельченная говядина с легким оттенком, то этот рецепт для вас. Для еще более пикантной версии этого рецепта добавьте еще одну банку халапеньо или используйте острый перец вместо пепперокини. — Кристен Лангмайер, Фарибо, Миннесота

Перейти к рецепту

Это согревающее блюдо идеально подходит для холодных дней и беспокойных ночей. Мед, пиво и приправы делают соус другим и очень хорошим. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

У меня остались теплые воспоминания о том, как я ел эти большие, грязные бутерброды в доме соседа, когда рос. Заморозьте все лишнее и сохраните для другого приема пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Впервые я подала эти бутерброды в обертке на вечеринке после крещения моего сына. Они всем так понравились, что стали одним из моих любимых рецептов мультиварки. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

При уборке холодильника я нашла соус для барбекю, желе из красного перца и соус хойсин — идеальное трио для приготовления этого слегка острого и сладкого, очень вкусного жаркого. — Рэйчел Ван Орден, Аннвилл, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Этот рецепт является семейной традицией с 1974 года. Мясо готовится быстро и ароматно, так что после долгого рабочего дня приятно поприветствовать его дома. Кофе придает жаркому интригующий вкус, а сок можно загустить для вкусного соуса. — Нэнси Шулер, Belle Fourche, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я большой любитель сырных стейков, и в этом рецепте, который можно собрать вместе, всю работу делает моя мультиварка. Это беспроигрышный вариант. —Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

Мультиварка — это наш летний помощник для приготовления вкусных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Мы попробовали похожее блюдо на фестивале хрена в Иллинойсе. Я люблю подавать его с лапшой. Рецепт легко адаптируется и для приготовления на плите. — Барбара Уайт, Кэти, Техас

Перейти к рецепту

Мы с отцом приготовили это жаркое в горшочках с оттенком японского колорита. Это заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать! попробуйте это для семьи или компании. —Мэри Флурки, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

Энчилада — это пряный вкус, приготовленный на медленном огне. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Это жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и очень вкусное. Подается с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Поскольку я готовлю говядину для этих крепких сэндвичей в мультиварке, приготовить еду для голодной компании несложно. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

Моя семья в восторге от моего соуса, когда я готовлю по этому рецепту. Всякий раз, когда я ловлю комплименты, это жаркое в горшочках – верный хит! — Джанет Доминик, Бэгли, Миннесота

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо легко приготовить для воскресного ужина. Пока говядина готовится медленно, у повара есть много времени, чтобы заняться другими деталями. С картофельным пюре на гарнир — это комфортная еда на холодные месяцы. — Джули Джордж, Грандвилль, Мичиган.

Перейти к рецепту

Моя мама нашла этот рецепт в фермерском журнале вскоре после того, как они с отцом поженились. Нежная говядина уже много лет является любимым блюдом семьи, и мой папа часто просит ее. — Даниэль Брандт, Руттон, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне пришла в голову эта идея, когда у нас было немного остатков французского соуса. Так много веселья и приятного поворота к остаткам. Они также хороши с небольшим количеством острого соуса на стороне! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Впервые я приготовил этот рецепт одним холодным зимним днем. Моя семья (взрослые, дети и собаки) весь день катались на санках и играли в снегу, а когда мы вошли внутрь, ужин был готов! Это жаркое в горшочках идеально подается с картофельным пюре, рисом или булочками. — Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мой муж очень любит ростбиф, а мне очень нравится моя мультиварка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *