Начинка для рулетиков из куриного филе: Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе – 4 шт.;

соль, молотый чёрный перец, специи – по вкусу;

бекон – 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук – 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь – 1 шт.;

чеснок – 1 зубчик;

укроп – 1 пучок;

соль – по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова.Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе

Часто готовлю по этому рецепту: не слишком дорого, не так сухо, если сравнивать с просто запеченной грудкой. Достаточно эффектно, можно предложить не только родственникам на обед. Гостям кушанье также понравится.

Ингредиенты:

  • куриное филе;
  • сыр жестких сортов;
  • плавленый сырок;
  • сваренное яйцо;
  • петрушка и укроп, мелко нарезанные.

Грудки промойте, обсушите полотенцем, разделайте на филе.

Расположьте нож плашмя, на каждом филе сделайте прорезь, но не до конца. Разверните края наподобие книги.

Отбейте слайсы так, чтобы не прорвать мякоть. Толщина пластинки должна быть такой, чтобы было удобно сворачивать мясо.

Натрите на терке оба вида сыра. Плавленый сырок нужен, чтобы начинка стала более плотной и не выползала из скрученного рулетика.

Часть сырной стружки отложите, чтобы сверху присыпать рулеты.

Сделайте сырную начинку с измельченным с яичком, зеленью. Заверните массу в отбитые пласты филе.

Туго сверните рулетики с сыром, яйцом и зеленью, уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из мяса

Поставьте куриные рулетики с плавленым сыром в духовку.

Через 30 минут откройте духовой шкаф, присыпьте рулеты оставшимся тертым сыром. Оставьте рулетики из филе запекаться еще на 15 минут до появления привлекательной корочки.

Куриные рулетики с плавленым сырком подавайте с любым гарниром и зеленью. Они получаются мягкими, сочными, аппетитными.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриный рулет, как приготовить в домашних условиях

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Не менее вкусные свиные рулеты с начинкой из грибов, подробнее здесь.

Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра рецепт с фото пошагово

1. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле.

2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка.

3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра.

4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари.

5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками).

6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски.

✔️Рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусные рулетики из куриной грудки с начинкой. Вид у них получится презентабельным — не стыдно подать на любой праздничный стол! Они будут соперничать и с другими блюдами из птицы и мяса. При этом состав полностью полезный и даже диетический, если соблюсти некоторые условия. Об этом ниже…

Для того чтобы приготовить рулетики из куриного филе с начинкой можно купить как уже готовые филешки, так и целиковые грудки. В первом случае получится дороже, но быстрее. Во втором — дешевле, но дольше: кожа и кости не понадобятся, поэтому от них нужно будет избавиться самостоятельно. Выбирайте тот вариант, который вам удобнее. Дело действительно исключительно в деньгах и времени, по остальным параметрам всё будет идентично.

Для маринада куриного мяса я выбрала молотую сладкую паприку. Она мне очень нравится, причём везде! Что в говяжьих фрикадельках, что в простейших гренках с чесноком, что в картофельных драниках с колбасой… Однако вы можете использовать любые другие специи, которые вам кажутся подходящими к курице и нравятся своим вкусом.

Так как рулетики из куриной грудки с начинкой, то нужно уделить должное внимание и ей. За основу я взяла один из своих самых любимых продуктов — творог. Соединила его со сметаной для получения нужной консистенции, со свежей зеленью, чесноком, специями и солью. Получилась обалденно вкусная масса! Я вообще обожаю творог не только в сладком, но и в закусочном варианте. В таком, может быть, даже ещё больше. Пример тому — омлетные рулетики на шпажках, вкусные пп-шные кексы без муки, пикантные баклажановые рулетики, ржаные оладьи и многие другие рецепты на сайте.

Зелень и специи выбирайте по себе. У меня это петрушка и универсальная приправа, состоящая опять же из паприки, красного перца, карри и сушёных овощей — лука, моркови, сельдерея. Что же касается творога и сметаны, то здесь имеет значение жирность, если вы на ПП или планируете сделать блюдо максимально диетическим. Творог в таком случае лучше выбирать от 2 до 5% (обезжиренный совсем не полезен). Максимум 6-9%. Сметану желательно взять 10 или хотя бы 15%.

А теперь давайте приступать. Готовим вкусные рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 600 г (2 больших филе)
  • творог — 150 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежая зелень — 1 пучок
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • соль — 3 щепотки

Рулетики из куриной грудки с начинкой из творога рецепт с фото:

Филе отбила через пищевой пакет (можно использовать просто плёнку). Так лучше — молоточек не “размочалит” нежное мясо. В любом случае, до прозрачности отбивать не стоит.
Хорошенько натёрла филешки молотой паприкой. Оставила так промариноваться на 30 минут. На данном этапе я не стала солить, чтобы мясо не стало жёстким.

Занялась начинкой. В отдельной посуде соединила творог с приправой и щепоткой соли.
Если творог крупитчатый, его лучше предварительно протереть через сито или пробить в измельчителе, чтобы структура стала нежной и однородной.

Листья петрушки вымыла прохладной водой, обсушила, порубила ножом. Чеснок очистила и тоже порезала ножом мелко-мелко. Можно при желании воспользоваться прессом или соответствующей тёркой.

Добавила две столовые ложки сметаны и размешала до однородности. Её количество регулируйте в зависимости от консистенции творога.

Замаринованные паприкой филешки натёрла с обеих сторон солью. После этого выложила начинку и разровняла ложкой по всей поверхности. Остался один шаг до того, чтобы получились рулетики из куриного филе с начинкой. Уверена, вы догадываетесь какой 😉

Итак, туго свернула каждую заготовку в рулетик. Если у вас есть опасения, что они во время выпекания могут раскрыться, обвяжите их шпагатом, как я это делала с большим рулетом, или обычной швейной ниткой. Мне это не потребовалось.

Сверху смазала сметаной. Для этого хватило одной столовой ложки.

Отправила в духовку. Выпекала 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Вот и готовы оригинальные и вкусные рулетики из куриного филе с начинкой, рецепт с фото сохраняйте себе на стену соцстети или в закладки браузера, чтобы не потерять. И гости будут довольны, и вы останетесь при своих килограммах — отлично, ведь правда? Готовьте с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Куриное бедро филе 700 гр. Копченая колбаса 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное или Масло кукурузное 2 ч.л. Майонез (для маринада) 2 ст.л. Приправа (на выбор) по вкусу Соль 1 ч.л.

Первоначально рецепт кажется весьма сложным и многоступенчатым, но на практике приготовление блюда не займет много времени. Приятного вам аппетита!

Простой куриный рулет с яйцом

Куриные рулетики или роллы могут быть как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Для приготовления используется слегка отбитое куриное филе, оно выступает основой рулета, в неё заворачивают начинку, которая может быть разнообразной – сытной, низкокалорийной или просто вкусной. Подобные рулетики являются хорошей, полноценной альтернативой колбасе. Приготовить их очень просто из простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Панировочные сухари ─ 30 г.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Зелень свежая ─ 1 пучок.
  • Рафинированное масло ─ 1 ст.л.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Три куриных яйца нужно заранее отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и отбить. Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Бить мясное филе слишком сильно не стоит, потому что оно потеряет свою структуру.
  3. Отбитое куриное филе нужно промазать солью и смесью перцев.
  4. На подготовленное филе выложить рубленую зелень. Очищенное яйцо положить на изделие, завернуть рулет, придав ему продолговатую форму.
  5. Проделать манипуляцию по альтернативе с оставшимися двумя яйцами.
  6. В отдельную посуду вбить куриное яйцо и слегка взбить его. Рулет обвалять и окунуть в куриное яйцо. Последним слоем панировки будет обваливание в панировочных сухарях.
  7. Полученные заготовки обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  8. Завернуть в пищевую фольгу, отправить в разогретый духовой шкаф на 25 минут при температуре до 180 градусов.
  9. После запекания рулет разрезать на порционные кусочки. Нужно учитывать, что резать запеченное куриное мясо нужно осторожно, чтобы куски получились ровными иначе красота блюда испортится. Центром рулета должно быть куриное яйцо.
Приятного аппетита.

Простой рулет из куриного филе и сыра

Этот рецепт подойдет ленивым хозяйкам, блюдо станет лучшей закуской на праздничном столе. Для приготовления начинки не требуется значительных временных затрат. Всё что нужно для создания ─ подготовить куриное филе и натертый сыр. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 200 г.
  • Зелень ─ 1 пучок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Специи для курицы ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. Куриные грудки разрезать на две половины, чтобы получилось 4 одинаковых, тонких пласта. Отбить пищевую плёнку, обернуть грудку предварительно с двух сторон.
  3. Куриное мясо натереть специями и солью.
  4. Каждый пласт куриной грудки посыпать тертым сыром и сложить друг на друга. Уложить на лист фольги или пергамента, плотно завернуть края, чтобы они не могли сместиться.
  5. Далее куриный рулет нужно поместить в рукав для запекания или обернуть ещё одним листом в фольге.
  6. Куриный рулет с сыром запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
По истечении этого времени блюдо извлекают из духовки и охлаждают, не снимая фольгу. Рулет из курицы с сыром подают, нарезав на ломтики. Для украшения можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита.

Вкусный рулет с творожным сыром и маринованными огурцами

Для приготовления рулета по этому рецепту потребуется не только куриная грудка в качестве мясного составляющего, но и тонкий бекон. Также используют нежный, творожный сыр Филадельфия. С перечисленными компонентами сочетаются солёные огурцы и болгарский перец.
Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 1 кг.
  • Бекон ─ 300 г.
  • Творожный сыр ─ 200 г.
  • Маринованный огурец ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Специи ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 100 мл.
Процесс приготовления:
  1. Филе куриной грудки разрезать на две половины не дорезая до конца.
  2. Завернуть его двумя слоями полиэтиленового пакета или пищевой плёнкой. Отбивать недорезанный участок нужно осторожно, чтобы не прорвать его.
  3. Бекон нарезать тонкими полосками или купить готовую нарезку.
  4. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать полосками.
  5. На пищевую плёнку, с нахлестом, выложить 6-7 полосок бекона.
  6. Сверху на бекон уложить отбитую куриную грудку, добавить соль, перец и посыпать ее специями.
  7. На край будущего рулета выложить сыр, болгарский перец и несколько полосок маринованных огурцов.
  8. Аккуратно свернуть ролл в плотный рулет. Обернуть его пищевой пленкой, замотать края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
  9. На противень налить немного растительного масла выложить рулеты и подлить воды.
  10. Блюдо запекают в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Не стоит переживать о том, что рулеты под воздействием температуры остаются в пищевой плёнке. Она не лопнет, потому что противне есть вода. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рулет из курицы с консервированными ананасами

Куриные рулеты можно готовить не только с традиционными начинками в виде овощей и сыра. Для создания куриного рулета можно использовать консервированные ананасы. Они придадут блюду нежности. Помимо ананаса в начинку также добавляют киви и сладкий перец. Несомненно, эти продукты ─ удачное сочетание. Ингредиенты:
  • Куриная грудка ─ 1 шт.
  • Сыр ─100 г.
  • Горчица ─ 1 ст.л
  • Сметана ─ 1,5 ст.л.
  • Ананасы, консервированные кубиками ─ 100 гр.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Спелый киви ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Болгарский перец промыть под проточной водой и удалить из него семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Открыть банку с консервированными ананасами и достать приблизительно 100 г. Если его кусочки крупные, их можно дополнительно измельчить.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Овощи заправить горчицей и перемешать. Яркая пряность придаст смеси пикантности, подарит тонкий аромат.
  5. Куриное филе нарезать на две половинки из которых должно получится 4 одинаковых кусочка. Отбить их кухонным молотком с обеих сторон. Полученные отбивные сдобрить солью и специями по вкусу.
  6. На терке натереть сыр и посыпать им рулеты, оставив немного для верха. Равномерно по поверхности каждого рулета разложить фруктовую смесь.
  7. Свернуть ролл, обмотать его ниткой или скрепить зубочисткой.
  8. Рулеты выложить в форму для выпечки, швом вниз.
  9. Верх рулета промазать сметаной и притрусить сыром.
  10. Запекать блюдо в заранее прогретой духовке около 30 минут.
Куриные рулеты с фруктовой начинкой готовы. Их можно подавать к столу с консервированными ананасами или другим гарниром. Приятного аппетита.

Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом

Нежные куриные рулетики с сырной начинкой запеченные в духовке под сливочным соусом, Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. А чтоб не готовить отдельно гарнир, можно обжарить мелкую картошку и запечь ее вместе с рулетиками под соусом. Так что если Вам приглянулась идея, то вот Вам рецепт этого замечательного блюда.

Ингредиенты рецепта “Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом”


  • Куриное филе – 2 шт.
  • Картошка – 400 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень – 30 г.
  • Сметана – 300 г.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 4 щепотки
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  • Специи – 2 щепотки

Рецепт куриных рулетиков  с сырной начинкой

  1. Отделить малое и большое филе.

  2. Разрезать филе пополам, но не до конца. Если у Вас есть время, то филе лучше отбить.

  3. Из одного филе у Вас должно получиться такая картина.

  4. Майонез, соль, перец и специи смешать.

  5. Обвалять филе в получившемся маринаде и оставить на 20-30 минут.

  6. Сыр натереть на крупной терке.

  7. Добавить в сыр желток, соль и перец. При желании можно добавить 1 зубчик чеснока.

  8. Перемешать сыр и желток.

  9. Развернуть кармашек из филе и положить в него начинку из сыра.

  10. Завернуть кармашек с начинкой.

  11. С помощью ниток или зубочисток сформировать рулетик.

  12. Выложить готовые рулетики на разогретую сковородку.

  13. Обжарить филе со всех сторон.

  14. Снять нитки или зубочистки и переложить филе в форму для запекания.

  15. Картошку очистить, порезать небольшими кусочками, добавить в нее соль, перец и растительное масло. Все тщательно перемешать.

  16. Выложить картошку на разогретую сковородку.

  17. Картошку обжаривать до румяной корочки на среднем или большом огне, под крышкой.

  18. Обжаренную картошку выложить к филе.

  19. Лук порезать кубиками.

  20. Выложить лук на сковородку.

  21. Обжарить до золотистого цвета.

  22. Зелень мелко порезать.

  23. В сметану добавить остывший лук, соль, перец и специи по желанию.

  24. Чеснок мелко порезать и добавить к сметане. Измельчённую зелень положить к сметане и луку.
  25. Все хорошо перемешать.

  26. Полить получившимся соусом картошку. Если Вам кажется что соуса мало, то можете добавить в форму немного сметаны или воды.

  27. Сверху присыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.

  28. Выпекать до готовности при 180*.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе с начинкой — простое блюдо, все необходимое для которого можно купить в любом магазине. Шпинат, если вы его не любите, можно заменить на более привычную зелень — например, петрушку и кинзу — а вместо сыра использовать творог. Подать такие рулетики из куриного филе можно в качестве горячей закуски или даже основного блюда: с легким гарниром из зеленого салата это будет очень легкий ужин. Я не пробовал рулетики из куриного филе в холодном виде — с удовольствием съел их горячими — но думаю, что и такой сюжет имеет право на существование.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Рулетики из куриного филе с сырной начинкой

2 порции

2 куриных филе
150 г. бекона или копченой грудинки
1 небольшой пучок шпината
100 г. козьего сыра
1/2 сладкого красного перца

Итак, приступим. Для начала разделите куриное филе на большое и малое (тонкая полоска мяса), которое пока отложите в сторону. Большое филе острым ножом аккуратно надрежьте вдоль так, чтобы раскрыть его, словно книгу, стараясь при этом не прорезать его насквозь. Если вы все сделали правильно, у вас получится пласт мяса, который нужно уложить на доску и накрыть вощеной бумагой для запекания. Скалкой осторожно раскатайте филе поверх бумаги, снова стараясь не повредить его, но раскатать как можно тоньше. Отвлекитесь и поставьте духовку разогреваться до 220 градусов.

На другой лист бумаги для запекания выложите ломтики бекона (можно слегка внахлест), сверху которых уложите тонкий лист нашего раскатанного филе. На него выкладывайте начинку — грубо порубленную зелень шпината и козий сыр (мягкий можно просто покрошить, твердый — натереть). Приправьте солью и черным перцем, после чего, отступив от края пару сантиметров, уложите малое филе, которое в итоге должно оказаться в центре нашего рулета. Рядом с ним пристройте полоски красного перца, нам потребуется его совсем немного, так что лучше заранее решить, куда пойдут остатки.

Начинайте туго сворачивать рулет с того края, ближе к которому находится малое филе, оборачивая вокруг него бумагу для запекания, а затем закрепите ее с боков, чтобы не вывалилась начинка. У вас должна получиться плотная колбаска, которая хорошо держит форму и не разваливается. Проделайте это столько раз, сколько человек вы пригласили на ужин, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Как видите, несмотря на громоздкое описание, вы управились довольно быстро! Через 25 минут выньте блюдо из духовки и осторожно нарежьте его на кусочки, снимите бумагу и подавайте к столу.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов – мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепт куриных роллов, фаршированных грибами

Это отличный базовый рецепт, но с некоторыми штрихами он выглядит элегантно. Сначала приготовьте дюксель для начинки (обжаренные мелко нарезанные грибы с луком-шалотом), затем добавьте пару столовых ложек белого вина и дайте ему впитаться. Никаких панировочных сухарей. Либо разрежьте курицу пополам по горизонтали, либо измельчите ее, либо и то, и другое перед тем, как фаршировать. Скатайте курицу, затем смажьте ее оливковым маслом или сливочным маслом, затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром пармезан, 1/2 чайной ложки.паприки и 1/2 ч. л. тимьян. Потом поливаем кремом и запекаем! Ням!

Я сделал это в точности так, как предлагала Мишелька, и это было абсолютно пятизвездочное блюдо ресторанного качества! Я нарезал грибы и лук и добавил немного измельченного чеснока – приготовил его в 1/4 ц. сливочного масла до темноты несколько минут, затем удалили глазурь из кастрюли с брызгами вина, пока она не впиталась и смесь не стала похожа на пасту (без добавления панировочных сухарей). Я действительно забыл о мускатном орехе, но мы его не пропустили. Я раздолбил куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма, затем скатал их с грибной смесью.Я покрыл курицу топленым маслом, а затем смесью простых панировочных сухарей, смешанных с парой столовых ложек сыра пармезан. Залил сливки и запекал при 375 градусах, а не при 350. Я подавал это с зеленой фасолью и «Вялеными на солнце томатами и базиликом Орзо» также с этого места. Муженек специально ПРОСИЛ, чтобы завтра вечером у нас снова были остатки на ужин! Спасибо Дженнифер и Мишельке за это потрясающее блюдо. Мое предложение? …. пожалуйста, не портите этот замечательный рецепт консервированным грибным кремом.Сделайте это в соответствии с рецептом, просто полейте все сливками. Это может показаться необычным, но поверьте мне, это превращается во что-то поистине чудесное, и вы не будете разочарованы!

Я последовал советам других людей и нарезал грибы очень мелкими кусочками, добавил нарезанный шпинат, натер курицу без уксуса, смоченную оливковым маслом снаружи, а затем обвалял в панировочных сухарях. Моим гарниром было ризотто с грибами портебелло и жареные овощи. Это была отличная еда !! Мой муж был шокирован, когда разрезал его! Это хранитель!

Я бы дал ту “версию”, что я сделал 5 звезд.Я использовал этот рецепт как основу для того, что действительно искал в этом рецепте. В итоге я приготовил грибы на масле и белом вине вместе с рубленым чесноком и луком. Я поливал куриные грудки маслом и фаршировал их. А потом …. Я положил немного масла в сковороду для грибов и добавил немного грибного супового крема и вина. Я взбил их вместе и покрыл курицу сливочной смесью. Когда курица была приготовлена, я вылила смесь сливок и грибов обратно в кастрюлю…. и добавил еще немного ингредиентов, чтобы сделать соус с соусом более густым. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я обязательно сделаю это снова … и поиграю с ингредиентами. Просто он казался слишком мягким, заправленным сливками.

Я впервые попробовал приготовить фарш из курицы … Я немного нервничал, но это вышло фантастически! К грибам добавили свежий чеснок, лук и нарезанный шпинат и обжарили. Мы размягчали курицу, чтобы ее было легче свернуть, и это отлично сработало! Мускатный орех отлично сочетается со шпинатом, так что не упускайте его !!! Это так хорошо, что мы делаем это снова завтра для моей свекрови на День матери.Спасибо за отличную идею!

Легко приготовить и достаточно впечатляюще, чтобы служить гостям. Я последовал предыдущему совету и очень мелко нарезал грибы и толчил куриные грудки, что было ценным советом. Моему гостю понравилось!

Я не понимаю, как это можно сделать, не раздробив сначала курицу. Я толкаю свою плоско, что облегчает катание. Я также положила свои грибы в кухонный комбайн и отлично нарезала их. Я скатал курицу и закрепил зубочистками и шпагатом.Я не учла мускатный орех и сливки. Я выкладываю банку грибного супа в форму для запекания перед тем, как добавить куриные рулетики. Я подавал с диким рисом.

Прочитав все отзывы – у меня появилось так много идей – я просто пошел с ними. Я изменил довольно много вещей, и мы остались очень довольны блюдом. Вкратце; Я обжарила лук, чеснок в овощном бульоне и добавила немного красного вина вместе с грибами. В начинку добавила пару ложек сметаны. Я кладу кусочек сыра азиаго на раскатанную куриную грудку и покрываю ее смесью грибного супа и сливок.Также кое-где добавил несколько дополнительных специй. Теперь в нашем «зале славы» проверенные и проверенные рецепты, которые мы постоянно готовим!

это был хороший ресторан! … даже дети не могли насытиться!

Они были довольно хороши – я исключил мускатный орех и добавил измельченный чеснок. Наверное, не то, что я делал бы часто.

Тайский летний рулет на гриле Рецепт куриной грудки, фаршированной | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей (около 8 унций каждая)

30 грамм рисовой вермишели

3 столовые ложки растительного масла, плюс еще для гриля

1 столовая ложка рисового уксуса

1 чайная ложка тертой цедры лайма плюс сок 1 лайма

1 чайная ложка шрирача

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 морковь, нарезанная спичками

1/4 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками

1 нарезанный лук

1/4 стакана сладкого тайского соуса чили

Праздничные булочки с курицей и рисом

Инструкции

  • Не забудьте сладкую глазурь на этом блюде Festive Chicken Rice Rolls с использованием Minute® Instant Rice & Quinoa .Этот рецепт может занять немного больше времени, но оно того стоит. Ты будешь лизать пальцы, это хорошо!

    Шаг 1

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Шаг 2

  • Приготовьте рис и киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите и дайте остыть.

    Шаг 3

  • Смешайте абрикосы, сыр фета и клюкву в небольшой миске. Добавьте рис и киноа и перемешайте.

    Шаг 4

  • Приправить курицу солью и перцем.

    Шаг 5

  • Нанесите на форму для выпечки 9 × 9 дюймов антипригарный кулинарный спрей. Выложите половину рисовой смеси в блюдо.

    Шаг 6

  • Положите каждую куриную грудку плашмя на разделочную доску или рабочий стол. Сверху выложите 1/4 стакана рисовой смеси. Сверните каждый кусок курицы и положите швом вниз в подготовленное блюдо.Разложите оставшуюся начинку между рулетами. Полить рулетами куриный бульон.

    Шаг 7

  • Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или пока курица не приготовится. Вынуть из духовки.

    Шаг 8

  • Смешайте абрикосовый джем и горчицу в небольшой миске и выложите на куриные рулетики.

    Шаг 10

  • Жарить в течение 3-5 минут или до легкого подрумянивания.

    Шаг 11

  • По желанию подавайте со свежей петрушкой.

Пусть наступают вкусные времена

Улучшите свое обычное запеченное куриное блюдо с помощью этого вкусного и красочного рецепта . Эта курица, наполненная сочетанием сладких сухофруктов, пикантных риса и киноа и соленого сыра фета , обладает ароматом в каждом укусе. Это отличное блюдо для следующего семейного собрания, праздника или ужина на выходных!

Хотя этот рецепт может потребовать немного больше времени и подготовки, сделайте его семейным занятием . Попросите одного человека приготовить рис, а другого – смесь клюквы, абрикоса и феты. Каждый может получить удовольствие от приготовления этих вкусных куриных рулетов ! При желании сыр фета можно легко заменить другим сыром, например, моцареллой или козьим сыром. Если курица неоднородной толщины, накройте каждый кусок вощеной бумагой и с помощью деревянной ложки или молотка для мяса растолкните ее.

Юго-западные рулетики с курицей – с взрывом

Вкусная нежирная сливочная начинка в этих юго-западных куриных рулетиках, и вам понадобятся секунды! Подавать на ужин в напряженный будний вечер

Совершенно влюблен в эти рулетики с курицей на юго-западе! Мы едим много курицы, и я всегда ищу новые рецепты, особенно из других стран.

Насколько я понимаю, Юго-западный – это американское блюдо. Что я хотел бы спросить всех своих американских друзей и читателей, что именно из делает блюдом юго-западного?

Я погуглил (конечно, сделал), но я также хотел бы получить известие от вас!

Эти Roll-Ups нежные и такие сочные, совсем не то, что можно было бы ожидать от блюда из куриного филе, запеченного в духовке.

И, как вы уже должны знать, если вы какое-то время следили за With A Blast, моей семье нравится сочетание кисло-сладкого в соленых блюдах.

Во всяком случае, это рецепт нарезки, наполнения и запекания – мой союзник, и пока он в духовке, я могу быстро приготовить гарниры.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 больших куриных филе (примерно 200 г каждое), разрезанных пополам и сплющенных до 1 см (10 мм)
  • 12 TB Сливочный сыр, нежирный, простой, размягченный
  • 12 ТБ соуса Пиканте
  • 4 ТБ петрушки или кинзы, нарезанные
  • 6 ТБ сухих панировочных сухарей
  • 1 ТБ итальянских трав
  • 1 т соли
  • 1 т черного перца

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) – опрыскайте форму для запекания растительным маслом
  2. Намажьте 1 1/2 столовых ложки сливочного сыра на каждую половину куриного филе
  3. Лопатка 1 1/2 столовой ложки соуса Picante сверху и аккуратно распределить
  4. Посыпать петрушкой / кинзой и свернуть курицу, начиная с узкой стороны
  5. Смешать панировочные сухари, итальянские травы, соль и перец в большой миске или на тарелке
  6. Обвалять курицу в смеси – закрепить зубочистками
  7. Положить швом вниз на подготовленную форму для запекания – выпекать 30-35 минут или до полного приготовления

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1/2 Филе
Количество на порцию 200 калорий.3 Всего жиров 7,7 г Насыщенные жиры 3,9 г Ненасыщенные жиры 3,6 г Углеводы 7,2 г Волокна 1 г Сахар 1,8 г Белки 24,9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Рулетики с курицей (Рулет) | Lovefoodies

Куриные роллы (рулет), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, затем скрученные и запеченные, подаются со сливочным голландским соусом и легким рисом для плова с грибами.

Куриный рулет или рулетики могут быть такими гибкими, и их легко приготовить. Это один из тех рецептов, которые можно приготовить на ужин в будние дни или на званый обед. Вы можете сделать это настолько просто, насколько захотите, подавая только рулет с простым соусом, или потратить немного больше времени на приготовление голландского соуса и риса для плова, который будет подавать с ним.

Для этого рецепта мы использовали свежий шпинат, спаржу и грибы для куриной начинки. Вы также можете добавить длинные ломтики болгарского перца, цуккини или других овощей, которые вам нравятся.

Для соуса мы сделали голландский соус с нуля. Это не займет много времени, это легко сделать, и оно того стоит! У нас есть еще один рецепт рулета из говядины, в котором используется прекрасный бальзамический соус, если вы этого хотите (например, если вы не можете есть яйца).

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Подавайте этот куриный рулет с гарниром из грибного плова с рисом. Это очень вкусно, и все, что вам нужно сделать, это довести ингредиенты до кипения, а затем оставить на сковороде с закрытой крышкой для приготовления.

Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить блюдо из риса, которое не требует особого внимания.

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Примерно 30 минут

Урожайность

Делает 10 ролл-апов

Состав

10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
Оливковое масло
Чесно-луковый порошок
Паприка
Черный перец и соль по вкусу

Начинка

1 фунт молодого шпината
1 фунт шампиньонов
1 фунт спаржи
1 фунт тертого сыра (я использовала моцареллу и пармезан)

Соус Голландский

3 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана охлажденного масла

Если вы хотите приготовить другой соус без яиц, у нас есть прекрасный сливочно-белый винный соус в рецепте «Строганов с курицей».Сделать тоже легко!

Для рисового плова с грибами

1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
1 1/2 стакана куриного бульона
1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

1. Выложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка стукните их, чтобы они стали ровной толщины до 1/4 дюйма.

2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем с помощью кухонной веревки надежно завяжите их.Поместите булочки на слегка смазанную маслом форму для запекания / запеканки швом вниз, затем посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.

3. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.

Приготовьте рис для плова

  1. Нагрейте суп и бульон на среднем или сильном огне до кипения.
  2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
    Приправить по вкусу солью и перцем.

Сделайте голландский соус

  1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком.
    Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
  2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет. Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
    Если соус сворачивается, добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
  3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретых обеденных тарелках с грибным рисом, затем полейте соусом и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
  • Оливковое масло
  • Чесно-луковый порошок
  • Паприка
  • Черный перец и соль по вкусу
Начинка:
  • 1 фунт молодого шпината
  • 1 фунт шампиньонов
  • 1 фунт спаржи
  • 1 фунт смешанного тертого сыра (я использовала моцареллу и пармезан)
Голландский соус
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана охлажденного масла
Для рисового плова с грибами
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

  1. Разложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка ударьте их, чтобы они были ровной толщины до 1/4 дюйма.
  2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем с помощью кухонной веревки надежно свяжите.
  3. Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень / форму для запекания швом вниз, посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.
  4. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.
Приготовьте рис для плова

1. Нагрейте суп и бульон в кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.
2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.


Приготовьте голландский соус

1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком. Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет.Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
Если соус сворачивается (смесь начинает расслаиваться), добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретую тарелку и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 673 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 275 мг Натрий: 1027 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 48 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин из цельной курицы, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Гавайская курица – Отличная идея для ужина с чудесными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре – всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Восхитительный рецепт куриного карри с мягкими пряностями и мягким сладким вкусом.На приготовление уходит менее 30 минут с использованием обычных ингредиентов.

Продолжить чтение

Цыпленок, запеченный в южном стиле с приправой для джерка, маринованный в домашней приправе для джерка и запеченный в духовке с хрустящей корочкой для получения нежных сочных порций курицы. Идеально подходит для быстрого и легкого ужина, а также для отличной вечеринки.

Продолжить чтение

Китайский жареный цыпленок с перемешиванием, быстрый и легкий рецепт с нежными кусочками курицы, овощами и орехами кешью, приготовленными в восхитительном кантонском соусе.Подавать с ароматным пропаренным рисом!

Продолжить чтение

Салат «Куриная вечеринка» – отличный семейный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, а также великолепен на вкус. Подавать в салате, бутербродах, само по себе, нет предела!

Продолжить чтение

Легкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите с ароматом чеснока и кинзы

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, шпината и листы пасты со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Легкий рецепт и подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Куриный бургер быстрого приготовления на гриле.

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной зеленью, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Easy Chicken Skillet Dinner готовится с нуля из свежих ингредиентов, все блюда готовятся на одной сковороде.Сочная курица и свежие овощи – идеальный ужин

Продолжить чтение

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку, сочную, полную вкуса, с восхитительной смесью специй руб. Легкий рецепт ужина

Продолжить чтение

Вкусная курица в соусе из белого вина – легкий рецепт ужина, обжаренная курица и грибы, нежно приготовленные в ароматном соусе из белого вина.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля с использованием свежих ингредиентов, полных аромата. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные в вкусном бульоне

Продолжить чтение

Ужин с курицей, беконом и шпинатом. Быстрый и легкий ужин со свежим или замороженным шпинатом, курицей, беконом и чесноком.Упаковано с ароматом и готово менее чем за 20 минут.

Продолжить чтение

Штир-фри из курицы с кунжутом, креветок и брокколи – это действительно быстрое и легкое блюдо, вкусное, подается с рисом или лапшой! Это хорошо подходит в качестве закуски или основного блюда.

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке. Это прекрасная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте к любимым соусам теплыми.На вечеринках они всегда проходят быстро, поэтому постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Цыпленок тандури – замечательный рецепт, запеченный или приготовленный на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Домашнее жареное мясо
Куриные нежные кусочки – это нежные, сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой,
и затем приправленной мукой, чтобы приготовить цыпленка с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Курица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Creamy Chicken Stroganoff – это быстрый и легкий ужин с восхитительными кусочками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе

Продолжить чтение

Quick and Easy Moist Chicken Breast, жареная маринованная курица, полная аромата и такая нежная!

Продолжить чтение

Легкие запеченные наггетсы с курицей и пармезаном, покрытые восхитительной моцареллой и томатным соусом.Вкусный ужин с нуля для всей семьи

Продолжить чтение

Цыпленок А ля Кинг. Замечательный сливочный куриный ужин с необычными ароматами! Цыпленок прекрасен и нежен, вместе с перцем и грибами в чудесном сливочном соусе он идеально сочетается с рисом или пастой. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Салат с курицей и пастой с медом и горчицей.Вкусный легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавать на обед или ужин вместе со шведским столом или барбекю

Продолжить чтение

Cheats Malaysian Coconut Chicken and Potato Curry, легкий ужин без суеты, быстрый рецепт и восхитительный вкус с рисом или хлебом наан. Простые ингредиенты для вкусного куриного ужина.

Продолжить чтение

Ужин из курицы на листе, вкусные запеченные на подносе порции жареной курицы с овощами, картофелем и приправами, запеченные в духовке на одной сковороде.Быстрый легкий и простой рецепт

Продолжить чтение

Куриные роллы (рулет), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, затем скрученные и запеченные в сливочном голландском соусе и поданные с легким рисом для плова с грибами.

Продолжить чтение

Легкие сырные рулетики с курицей

В этих простых сырных рулетах с курицей есть все необходимое для здорового и вкусного ужина, завернутое в куриную грудку – киноа, шпинат и много жирного липкого сыра.

Чем вы занимаетесь в воскресенье? Я люблю готовить что-нибудь вкусное, но легкое, например, эти легкие сырные рулетики с курицей, которые дают мне больше времени, чтобы проводить с семьей. Это было бы идеально, когда мои дети были еще маленькими, потому что нам всегда нравилось ходить на пляж или в парк по воскресеньям. Теперь у меня есть время, чтобы провести с мужем над нашим новым проектом дома или просто провести несколько часов на пляже, чтобы узнать новости друг друга.

Я впервые приготовил этот рецепт для конкурса, проводимого Sargento & Chopped.Я хотел приготовить всю еду всего из одного блюда и сделать так, чтобы его было просто сложить вместе. У меня всегда есть квиноа, приготовленная и готовая к употреблению в холодильнике, будь то табули из киноа или гарнир из торта из киноа, так что это казалось идеальным богатым белком углеводами, которые можно закатать в этих вкусных куриных рулетах. Добавление шпината позволило мне добавить и наши овощи – это беспроигрышный вариант!

Вы также можете добавить свою любимую сырную смесь, возможно, комбинацию из моцареллы, чеддера или азиаго и пармезана.Это дает вам плавленый сыр вместе с более сильными и острыми сырами. Мое секретное прикосновение заключалось в том, чтобы покрыть его йогуртом. Я использую йогурт, чтобы покрывать курицу всякий раз, когда запекаю грудку, потому что я обнаружил, что он помогает удерживать влагу в курице. Некоторые люди делают то же самое с майонезом, но мне гораздо больше нравится вкус и текстура йогурта. Попробуйте в следующий раз, когда будете печь куриные грудки, и дайте мне знать, что вы думаете.

Вы только посмотрите на эти красиво подрумяненные груди. Обед в одной аккуратной упаковке.И нужно очистить только одну кастрюлю. Сделайте его антипригарным, и все сразу смывается. Я люблю легкую уборку, а ты?

А внутри столько вкусностей! Откусив, вы не поверите, насколько он восхитительно влажный и сырный.

Надеюсь, вам понравится!

Связанные рецепты

Ньокки гратен с ветчиной

Курица, фаршированная гуакамоле в беконе

Паста из гремучей змеи с креветками

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

Легкие сырные рулетики с курицей

В простых сырных рулетах с курицей есть все необходимое для здорового и вкусного ужина, завернутое в куриную грудку – киноа, шпинат и много сыра.

Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 4 порции

калорий: 525 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка вареной киноа
  • От 1 до 1–1 ½ фунта.Куриные грудки без кожи без костей (около 4 грудок)
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного или 3 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 измельченный красный перец
  • 1 упаковка 5 унций молодой шпинат, промытый
  • Соль и перец по вкусу
  • От 2 ½ до 3 стаканов тертого итальянского сыра в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей по-итальянски (здесь можно использовать панко без глютена)
  • 5,3 от 30 мл до 6 унций простого греческого йогурта
  • ¼ чашки вашего любимого молока
  • Гарнир: рубленый базилик (по желанию)

Инструкции

  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, если у вас нет остатков.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Промойте куриные грудки и поместите одну в пластиковый пакет объемом в галлон. Взяв мягкий молоток, измельчите куриную грудку, пока она не станет толщиной около дюйма. Повторите то же самое с оставшейся грудью. Отложите в сторону.

  • В большой жаростойкой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук, перец и чеснок (если используете в свежем виде), пока лук не станет полупрозрачным. Если вы используете измельченный чеснок, добавьте его на 1 минуту после того, как лук будет готов.Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Готовьте, слегка помешивая, примерно 3 минуты. Снимите с огня и добавьте ¾ стакана смеси итальянских сыров и 1 стакан киноа. Размешайте как следует.

Для сборки:
  • На плоской тарелке смешайте панировочные сухари с ½ стакана сырной смеси. В миске с широким горлом разбейте яйцо и слегка взбейте его со столовой ложкой воды. Отложите в сторону.

  • Возьмите каждую куриную грудку и равномерно разделите между ними смесь шпината и киноа.Начиная с одного конца куриной грудки, закатайте, чтобы обернуть начинку. Сразу же обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Поместите обратно в сковороду с оставшимися 2 столовыми ложками масла и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Снять с огня. Смешайте емкость с йогуртом с ½ стакана сырной смеси и ¼ стакана молока. Перемешайте до однородности. Выложите ложку поверх куриных рулетов, хорошо прикрыв. Посыпать оставшимся ¾-1 стаканом сыра.

  • Добавьте немного оливкового масла вокруг курицы, если сковорода кажется сухой.Поставить в духовку.

  • Выпекайте 30 минут.

  • Вынимая сковороду из духовки, не забудьте использовать прихватку. Я говорю вам это только по собственному опыту.

  • Для подачи положите по одной на каждую сервировочную тарелку и украсьте измельченным свежим базиликом.

Питание

Калорий: 525 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 33 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 746 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4413 МЕ | Витамин C: 52 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 4 мг

Рулетики с курицей и корицей на гриле

Не волнуйтесь, в этих пикантных булках нет корицы! Я просто позаимствовал концепцию булочки с корицей: вместо масла, коричневого сахара и корицы я заправил тесто измельченной курицей, приготовленной на гриле; вместо глазури я использовала тягучий сыр моцарелла.А так как я использовала тесто для хлеба, купленное в магазине, приготовить это восхитительное блюдо было совсем несложно.

О тесте для хлеба: Я использовал замороженное тесто для хлеба Rhodes – каждая буханка весит один фунт, и я разморозил ее в соответствии с инструкциями на упаковке перед созданием булочек. Вы можете использовать любое охлажденное или замороженное тесто, которое хотите (даже тесто для пиццерии).

О курице: Поскольку рецепт предусматривает приготовление курицы, я пашот куриные грудки (всего около 8 унций), а затем нарезал их.Затем я варила измельченную курицу в купленном в магазине соусе для барбекю. Если хотите, можете вместо этого использовать оставшуюся приготовленную курицу или курицу-гриль – всего вам понадобится около 2 1/2 стакана.

Хотите заранее подготовиться? Нет проблем. Соберите рулеты, как указано, накройте сковороду полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа. Вытащите противень из холодильника и снимите пластик примерно за 30 минут до выпекания.

Рулетики с курицей и корицей на гриле

Кулинарный спрей
2 половинки куриной грудки без кожи без костей (всего около 8 унций)
1 чашка купленного в магазине соуса для барбекю или больше по желанию
1 буханка охлажденного или замороженного хлебного теста (1 фунт), размороженное в случае заморозки
1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла

Обрызгайте дно 9-дюймовой круглой формы для выпечки кулинарным спреем.
Поместите курицу в кастрюлю среднего размера и залейте водой, достаточной для покрытия примерно на 2 дюйма. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 8-10 минут, пока курица не прожарится.
Слейте воду и, когда курица достаточно остынет, измельчите ее двумя вилками. У вас должно получиться около 2 1/2 стакана измельченной курицы (можно немного больше или меньше).

Поместите курицу в сковороду среднего размера и добавьте соус для барбекю. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *