Недорогой шашлык заказать: Доставка шашлыка в Нижнем Новгороде

Содержание

Топ-5 доставок шашлыка в Нижнем Новгороде. Где заказать шашлык в Нижнем Новгороде

Что Где Есть

С тех пор как «НН.Собака.ru» провела премию «Что где есть в Нижнем Новгороде», нижегородцы все чаще жалуются нам на общепит и просят совета. «В городе миллион доставок шашлыков, а какой заказать, не знаем», – прилетел крик души. И мы бросились искать достойный шашлык на доставку. Для этого созвали гастрономическую комиссию из ресторанного обозревателя food.travelnn Светланы Кузьминой, кулинарного блогера tastywithme Полины Черноталовой и директора по развитию компании профессионального оборудования для ресторанов «Ставилон» Максима Рудницкого под предводительством нашего главреда и ресторанного критика Катерины Смирновой.

Доставок шашлыка и правда великое множество. Мы заказали пять самых известных через известный всем же агрегатор в разделе «шашлык».

Заказали одновременно, в 13:40, в «Дади», «Лукуме», «Шаурма Сити», «Мускате» и

«Брынзе». Мы специально выбрали известные названия разной ценовой категории. И действительно, нас очень удивили цены, граммовка, качество и время доставки.

Везде мы заказали стандартную порцию свиной шеи и бонусом баранину, если она была, на случай спорных результатов.

Дольше всех ехала «Брынза» – 1 час 40 минут, но ресторан и находился дальше всех от центра. Поэтому мы были готовы ждать. Шашлык из свинины обошелся в 495 ₽ за 150 г, из баранины – 755 ₽. Недешево, но, может быть, очень вкусно?

Как оказалось, не очень. Эксперты единогласно постановили, что шашлык «забит» специями, успел остыть и его можно было бы подержать на углях подольше. Но все отметили, что к нему здесь добавляют натуральный томатный соус с зеленью.

Больше часа к нам ехал шашлык из «Лукума», хотя заказали мы его из соседнего здания.

100 г свиной шеи обошлись в 250 ₽, 100 г бараньих ребрышек – в 350 ₽. Видимо, по причине небольшого веса их свалили в один контейнер.

Впрочем, мы быстро опознали бараньи кости. Правда, не нашли на них мяса. Свинина была плотная и сухая.

«Дади» привез самый нарядный шашлык – с зеленью и сладким луком за час. 180 г свиной шеи обошлись нам в 495 ₽, 210 г мякоти барашка – в 690 ₽.

По цене и граммовке – крепкий середнячок. Но нас немного расстроила свинина: пара кусочков были мягки и хороши, пара явно обугленных и пара пахла старейшим хряком-осеменителем.

Быстрее всех доставили «Мускат» и «Шаурму Сити» – 50 минут с момента заказа. Мы лелеяли надежду на победу демократии – что выиграет свиная шея за 280 ₽ за 150 г. Но чуда не произошло, шея оказалась суховата.

Хотя за свои деньги очень неплоха, если есть ее без химозного соуса, который прилагается. Итого остался только один лот.

«Мускат» сразу преподнес сюрприз и в скорости приготовления, и в соотношении граммовка/цена. Стандартная порция 250 г свиной шеи за 460 ₽ и 250 г баранины за 960 ₽.

Итого

Цена

По цене выгоднее всего заказывать шашлык в «Мускате», потому что стоимость свиной шеи здесь получается 184 ₽ за 100 г. Если заказывать не через агрегатор, а напрямую на сайте кафе, то стоимость снизится до 150₽ за 100 г. Даже «Шаурма Сити» дороже – 186 ₽. «Лукум» и «Брынза» – 250 ₽. «Дади» самый дорогой – 275 ₽.

Скорость

Самые медлительные – «Брынза» и «Лукум»: час сорок и час десять. «Дади» – ровно час. Самые быстрые – «Шаурма Сити»

и «Мускат»: быстрее часа.

По вкусу

Очевидного неликвида не было, что лишний раз подтверждает высокий уровень еды на доставку в Нижнем Новгороде. Были пожелания немного додержать шашлык из «Брынзы», уменьшить количество специй в «Дади» и заказать еще порцию в «Мускате».

Наш топ доставки шашлыка в Нижнем Новгороде

5-е место – «Лукум»
4-е место – «Брынза»
3-е место – «Шаурма Сити»
2-е место – «Дади»
1-е место – «Мускат»

Текст: Катерина Смирнова
Фото: Анастасия Волкова
Локация: кафе «Позавчера», которое соблюдает нейтралитет

Следите за нашими новостями в Telegram

Автор:

Диана Микрюкова,

4 ноября, 2022

Теги:

чтогдеестьвнн22,

Доставка шашлыка Воронеж, шашлык на заказ Воронеж, шашлык Воронеж, люля кебаб Воронеж, шашлык, люля кебаб, доставка шашлыка

Настоящий шашлык — для настоящих людей!


Доставка шашлыка из сёмги – Воронеж.

Описание: отборная сёмга из чистейшего озера Имандра Кольского пол-ва, приготовлена на древесных углях. Вам на здоровье!

Шашлык из сёмги.

220р./100гр.

Доставка шашлыка из корейки барашка – Воронеж.

Описание: сочный, нежный шашлык из корейки молодого барашка, приготовленный на древесных углях в лучших армянских традициях. С зеленью, луком и.

180р./100гр.

Доставка шашлыка из корейки поросят (на кости) – Воронеж.

Описание: сочный, нежный шашлык и корейки молодых, домашних поросят. Приготовлен в лучших традициях, на древесных углях. А также зелень и лук.

Хит заказов!

120р./100гр.

Доставка шашлыка из мякоти поросёнка (без кости) – Воронеж.

Описание: нежный шашлык из филе поросёнка, приготовленный на древесных углях, лук с зеленью.

Хит заказов!

140р./100гр.

Доставка шашлыка

из ребра поросёнка – Воронеж.

Описание: рёбрышки поросёнка, мясные, нежные! Приготовлены на настоящих древесных углях. Не забудьте про фирменный томатный соус!

100р./100гр.

Доставка шашлыка из домашних перепёлок – Воронеж.

Описание: домашние перепёлки, приготовленные на настоящих древесных углях, зелень и лук.

200р./1шт (≈130гр.)

Доставка шашлыка из куриных крыльев – Воронеж.

Описание: нежные, мясистые куриные крылья – приготовленные на древесных углях, зелень и лук.

40р./1шт.

Доставка шашлыка из куриного окорочка – Воронеж.

Описание: вкусный и недорогой шашлык из куриных окорочков – только российского производителя, приготовлен на древесных углях, зелень, лук.

Доставка шашлыка из цыпленка с картофелем – Воронеж.

Описание: приготовленные на углях цыпленок с картофелем, лук с зеленью, фирменный соус.

Доставка шашлыка из ребра ягнёнка – Воронеж.

Описание: нежный шашлык из рёбер молодого ягнёнка, приготовленный на настоящих древесных углях, с соблюдением всех традиций, зелень.

Доставка шашлыка из филе телятины – Воронеж.

Описание: нежный, сочный шашлык из мякоти молодых телят. Приготовлен на древесных углях в лучших традициях, а также лаваш, зелень и лук.

Мясо приготовленное на открытом огне, очень полезно, так как ещё первобытный человек начал употреблять его в пищу таким способом, за многие века организм человека привык к этой еде, она естественна для всех нас.

Если хотите просто жареного мяса, вы можете прожарить его дома на сковородке или заказать шашлык на дом в другом ресторане. А если вы хотите настоящий, нежный, сочный армянский шашлык, приготовленный из ароматного деревенского мяса, на углях из настоящих дров, то смело звоните нам! 229-41-74

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о нашем сервисе.

Доставка настоящего, шашлыка на дом и офис в Воронеже, прямо с мангала, а также люля кебаб, закуски и напитки. Всё, что нужно для праздника и приятного времяпрепровождения.


webstroy.net

60 дешевых идей для приготовления на гриле, которые нужно попробовать до конца лета

Приготовление на гриле не обязательно должно быть дорогим или сложным. На самом деле, все эти рецепты бюджетны,

и легко приготовить.

1 / 60

Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд

Получить рецепт

2 / 60

Моя семья предпочитает эти мягкие на вкус куриные крылышки больше, чем традиционные острые крылышки.

Они хороши для любых посиделок. — Лаура Махаффи, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

3 / 60

Я начал использовать этот рецепт брокколи на гриле в 1987 году, когда начал готовить легкие блюда. С тех пор это любимый гарнир. Со вкусом лимона и пармезана он однажды занял второе место в кулинарном конкурсе. —Элис Нулл, Вудсток, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 60

Этот маринад для свиных отбивных настолько прост, что я использую его для всех видов мяса. Для более насыщенного вкуса оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 60

Если вы новичок в жареной кукурузе в шелухе, приправьте початки сливочным маслом, сыром пармезан и петрушкой. Это особенно хорошо! Обязательно замочите кукурузу на длительное время, прежде чем положить ее на гриль. Горячие зерна прямо с решетки влажные и нежные с прекрасным сладким вкусом. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6 / 60

Вы будете благодарны за эту аппетитную, слегка сладкую индейку! Немного специй делает этот рецепт одним из наших лучших рецептов индейки. — Тина Мирилович, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 60

Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 60

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды. Полностью приготовленные колбаски кладут в булочки с сыром и покрывают джардиньерами, а затем заворачивают в фольгу, чтобы их было легко транспортировать и жарить на гриле. — Мэтью Хасс, Эллисон-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 60

Ищете лучший картофель на гриле? Эти приправленные картофельные веера наполнены нежным луком, жареными зубчиками чеснока и пикантным сыром пармезан. — Шэрон Крэбтри, Грэм, Вашингтон,

Перейти к рецепту

10 / 60

Путешествие на Гавайи станет проще благодаря этому сочному цыпленку-гриль с ананасом. Просто дайте ему быстрый маринад, разожгите гриль и дайте ему зашипеть. Мы любим этот рецепт с низким содержанием углеводов! — Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

11 / 60

Если вы никогда раньше так не жарили фрукты на гриле, вас ждет настоящее удовольствие! Мне нравится идея готовить все, от закусок до десертов, на гриле. Этот рецепт медовой росы на гриле сладкий и очень легкий. — Джеки Корреа, Лендинг, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12 / 60

В маринаде иногда используется кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

13 / 60

Нежная, с восхитительным ароматом барбекю, эта спаржа на гриле станет идеальным гарниром к мясу на гриле. Не знаете, как приготовить спаржу на гриле? Просто поместите стебли на двойную шпажку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 60

Эти персики с оттенком аромата гриля сладкие и сочные. Подаем их в вафельнице с мороженым. Это джекпот в нашем доме. — Нэнси Дентлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

15 / 60

16 / 60

Друзья поделились этим маринадом из трех ингредиентов много лет назад, и с тех пор он стал любимым. Подавайте этот стейк с салатом и картофелем на гриле, чтобы быстро перекусить. — Беверли Дитц, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

17 / 60

Пять ингредиентов — все, что вам нужно для этого быстрого и чрезвычайно ароматного маринада. С одним вкусом он станет вашим самым востребованным рецептом курицы! — Дебра Стивенс, Лутц, Флорида.

Перейти к рецепту

18 / 60

Этот рецепт тыквы с орехами на гриле — один из моих любимых способов приготовления из свежих продуктов. Я обычно делаю его, когда жарю стейк или курицу. — Эстер Хорст, Монтерей, Теннесси

Перейти к рецепту

19 / 60

Мы съели эти дымящиеся связки для костра в доме друга на ужин, и нам очень понравилась простота этого замечательного летнего блюда. Теперь мы часто делаем его для летних ужинов в будние дни. — Алисса Кейт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 60

Гости будут впечатлены, когда вы нарежете эту золотистую грудку индейки на гриле, приправленную ароматным слоем базилика и сыра под кожей. — Дарлин Маркхэм, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 60

Где можно отведать сочный бургер, который настолько лучше, чем еда на ходу? Прямо на вашем заднем дворе с этим вкусным рецептом чизбургера с беконом. — Джеки Бернс, Сильвердейл, Вашингтон

Перейти к рецепту

22 / 60

Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением быстро завоюет сердца поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 60

Вот быстрый и простой способ приготовить отбивные на гриле за полчаса. Другие фруктовые консервы можно легко заменить. Их также приятно жарить в духовке. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

24 / 60

Кусочек взбитой начинки добавит завершающий штрих этой сытной крошке. Иногда я посыпаю сверху небольшим количеством ароматизированных кофейных сливок вместо взбитой начинки. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

25 / 60

Из этих сочных, нежных котлет на цельнозерновой булочке получится полезный сытный бутерброд. Нам особенно нравится жарить этот рецепт гамбургера из индейки, но вы также можете обжарить его на сковороде. — Шерри Халсман, Элктон, Флорида

Перейти к рецепту

26 / 60

Моя семья любит эту курицу-гриль, а мне нравится иметь полезный и вкусный рецепт, который сохраняет прохладу на моей кухне. — Линда Косс, Лейк-Форест, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 60

Я обычно использую остатки стейка, приготовленного на гриле, для приготовления этого потрясающего салата из основного блюда. Это также красиво, с красным перцем, зеленой брокколи и белым картофелем. — Деянн Дэвис, Россленд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

28 / 60

Я изменил рецепт моей мамы, чтобы приготовить этот вкусный вариант карманного лаваша. Это один из наших любимых рецептов курицы на гриле и он идеально подходит для теплых дней. Сливочно-огуречный соус отлично сочетается со свежими хрустящими овощами. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

29 / 60

Жареные котлеты из индейки поливаются слегка сладким соусом, который обязательно понравится любителям горчицы. Этот рецепт кажется необычным, но он идеально подходит для буднего вечера. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

30 / 60

Небольшое количество соли и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

31 / 60

Я никогда не ела кукурузу на гриле до прошлого лета, когда моя невестка подала ее нам. Какое удовольствие! Такая простая, но вкусная кукуруза на гриле теперь обязательна в моем летнем меню. — Анджела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

32 / 60

Легкая мамина версия популярного угощения для кемпинга, приготовленная в жаровне, такая вкусная и липкая. Самое сложное — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было съесть. Ням! — Июньское платье, Меридиан, Айдахо,

Перейти к рецепту

33 / 60

В моем саду собран хороший урожай помидоров, зеленого лука, кукурузы, чеснока и поблано, поэтому я использую их для приготовления вкусного стейка. — Бренда Уошнок, Негони, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 60

Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

35 / 60

Мой муж любит яйца и бекон, поэтому я хотела добавить его любимые блюда на завтрак к гамбургеру на гриле, чтобы получить изюминку. Посыпав его моим домашним джемом из ежевики, я заключил сделку. — Тина Янссен, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 60

Мы любим рецепты с базиликом, и эти простые маленькие пиццы станут отличным дополнением к классическому кулинарному меню. Пусть все сойдут с ума от начинки. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

37 / 60

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Западный Ричленд, Вашингтон

Перейти к рецепту

38 / 60

Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает великолепный аромат дыма. — Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 60

Люди могут застать меня за грилем в любую погоду. Эта влажная свиная вырезка имеет множество ароматов благодаря специальной смеси специй, и ее очень легко приготовить. Моей жене особенно нравится, что ей не нужно готовить! — Стив Эрхарт, Вилла Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

40 / 60

Лимонный сок, лук и чеснок придают курице пикантный вкус при разжигании на гриле. —Майк Шульц, Тавас-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

41 / 60

Наша медово-горчичная глазурь придает каждому кусочку этих сосисок сладкий и пикантный вкус. Все, кто их пробовал, соглашаются, что они вкусные. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

42 / 60

Когда я готовлю дома барбекю для друзей, я также использую гриль для подачи горячих закусок. Эти привлекательные фаршированные перцы немного острые. Их придумал мой сын. — Кэтрин Холли, Кливленд, Техас

Перейти к рецепту

43 / 60

Когда у нас не было булочек для классических бомбардировщиков с сосисками, мой муж готовил шашлык из сосисок и овощей. Поджарьте их, затем добавьте кубики сыра. — Синди Хиллиард, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 60

Этот апельсиновый цыпленок был первым блюдом, которое я подала своему будущему мужу. Я выбрал его, потому что он простой, но он подумал, что это потрясающе, и проглотил его. Мы поженились три месяца спустя, так что, думаю, это сработало. — Лия Харват, Хибер-Сити, Юта

Перейти к рецепту

45 / 60

Мне нравится пикантный вкус этой влажной вырезки, приготовленной на гриле. Тмин, авокадо и халапеньо придают ему юго-западный колорит. Это простой и элегантный способ приготовления свинины. — Жозефин Деверо Пиро, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46 / 60

Ячмень придает старомодному гамбургеру еще одно измерение. Нам с мужем очень нравятся эти сочные котлеты с луком и соусом барбекю, смешанные прямо с ними. — Розелла Питерс, Озеро Галл, Саскачеван,

Перейти к рецепту

47 / 60

Соседка подавала эти кебабы на семейном пикнике и принесла нам на пробу. Я был приятно удивлен вкусным поджаренным тортом и сочными фруктами на гриле. —Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

48 / 60

Вот вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

49 / 60

Приготовьте ребрышки на медленном огне в течение дня, и они будут готовы на гриле, когда вы вернетесь домой. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 60

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

51 / 60

Когда моя семья думает о летнем приготовлении на гриле, это всегда ребрышки. Наш рецепт, вдохновленный азиатскими мотивами, — долгожданное изменение по сравнению с обычными вариантами соуса барбекю. —Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида

Перейти к рецепту

52 / 60

Мы не большие любители рыбы, но друг сделал это для нас, и мы не могли поверить, насколько это было великолепно! Теперь едим регулярно. Я люблю готовить его для гостей, потому что он простой, красиво выглядит и имеет достойный ресторанный вкус. —Бет Купер, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

53 / 60

Подайте это блюдо в качестве закуски или десерта — выбор за вами! При желании ананасовые побеги можно перед обжариванием обвалять в кокосовой стружке. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

54 / 60

Острый соус в бутылках мне не по вкусу, поэтому я разработала глазурь из свежего перца для курицы-гриль. Эти голени практически слетают с тарелки. —Кристин ДеВорсс, Фармингтон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

55 / 60

Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и я рос, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Этот стейк, маринованный в пиве и соке лайма, отдает дань уважения их страсти к кулинарии. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 60

Лучшее лета в одном блюде! Эти милые овощи идеально подходят для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно оживляет вкус. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

57 / 60

Этот гарнир хорошо сочетается с любым мясом, которое вы готовите на гриле. Благодаря приправе Cajun пикантный баклажан привлекает больше внимания, чем обычный овощ. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

58 / 60

Картофелю требуется немного больше времени на гриле, поэтому не забудьте сначала поджарить эти пакеты на огне. — Анна Бьорн, Рексбург, Айдахо

Перейти к рецепту

59 / 60

Много лет назад я нашел рецепт жареной тилапии в кулинарной книге морепродуктов. Ананасовая сальса с кинзой имеет оттенок специй и прекрасно сочетается с слоеной нежной рыбой. — Бет Флеминг, Даунерс-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 60

В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! — Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 02 июля 2020 г.

Лорен Кан

Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.

дешевых идей барбекю, чтобы удивить семью и друзей

23 июня 2021 г. Мэтью Гордон

Лето может быть официальным сезоном с конца мая по начало сентября, но неофициальный спонсор этих жарких летних месяцев состоит из трех букв: BBQ. И если вы отождествляете себя с 74% американцев, которые в настоящее время имеют бюджет, поиск дешевых идей для барбекю является обязательным в это время года.

Как устроить невероятное барбекю с ограниченным бюджетом

Наступило лето, и пора готовить на гриле и охлаждать без лишних затрат. Начните свое лето правильно и устройте фантастическое барбекю с ограниченным бюджетом, используя эти недорогие идеи для барбекю, которые обязательно удивят ваших гостей.

1. Знайте, где делать покупки

Если у вас ограниченный бюджет, первый урок, который поможет вам приготовить невероятное барбекю, — это знать, где делать покупки. Как бы прекрасно это ни казалось в данный момент, покупка в дорогом специализированном продуктовом магазине может привести к сожалению, когда придет счет по кредитной карте в следующем месяце.

Возможно, это не гламурно, но дисконтные магазины, такие как Aldi, предлагают исключительную цену и отличную еду. У Aldi, принадлежащего Trader Joe’s, есть почти все, что вам нужно для ваших дешевых рецептов барбекю, а затем и кое-что еще. От органического мяса до всех ингредиентов для отличного гамбургера, достойного выбора вина и пива и всего, что вам нужно для идеального смора. Магазин даже запасается сезонными предметами первой необходимости, такими как древесный уголь, пластиковые скатерти, садовая мебель и многое другое.

Хорошее эмпирическое правило — сначала отправиться в бюджетный продуктовый магазин, а затем в свой любимый продуктовый магазин за тем, что вы не можете вычеркнуть из своего списка.

 

2. Уточните список гостей

Вы не сможете купить недорогое барбекю, если не знаете, сколько людей придет на вашу вечеринку. Не всегда легко отследить RSVP для каждого гостя, но важно попытаться. Точная численность персонала поможет вам сэкономить на продуктах питания и остатках.

Отправляйте текстовые сообщения с вопросами о том, планируют ли гости прийти и собираются ли они привести с собой детей или других значимых людей, или используйте бесплатное безбумажное приглашение для управления списком гостей и отправки автоматических напоминаний для вас.

 

3. Будьте изобретательны в приготовлении гамбургеров

Сегодня модно превращать обычные котлеты из говяжьего фарша в шедевры на гриле. Воспользуйтесь этой кулинарной тенденцией и используйте ее, чтобы растянуть говядину. Будь то простые панировочные сухари, пюре из овощей, таких как сладкий картофель, или какие-то другие изобретательные добавки — творческий подход к вашим гамбургерам впечатлит ваших гостей и удовлетворит ваш бюджет.

Сделайте еще один шаг вперед, приготовив впечатляющую, но недорогую начинку, и позвольте вашим гостям создать свой собственный шедевр между двумя булочками. Ознакомьтесь с этими потрясающими идеями, многие из которых могут стать еще и вкусными. Это то, что мы любим называть беспроигрышным.

 

4. Не бойтесь экономить на мясе

Мы говорим не о посещении мясной лавки в подворотне (это вообще важно?), а о замене некоторых блюд более дешевыми кусками мяса. , вы можете сэкономить серьезные деньги. Например, выбор хот-догов вместо сосисок — это один из способов сократить расходы при попытке удовлетворить аппетиты большой толпы.

Шашлычки для шашлыка — отличная и недорогая идея для приготовления на гриле, которая обязательно поразит ваших гостей. Они производят сильное впечатление, используя недорогие ингредиенты, такие как зеленый перец, лук и грибы.

 

5. Предлагайте множество гарниров

При планировании меню убедитесь, что в нем много недорогих гарниров барбекю. Фасоль, чипсы, салат из макарон, овощи на гриле, салат из капусты, картофельный салат и арбуз — вот лишь несколько примеров основных гарниров для барбекю, которые являются фаворитами недорогих блюд. Снизьте затраты на мясо, предложив множество гарниров, которые наверняка понравятся вашим гостям.

Этот уровень разнообразия не только продемонстрирует ваши способности к гостеприимству, но и даст вашим гостям возможность насытиться вкусной едой, которая намного дешевле мяса.

 

6. Попросите гостей помочь

Подумайте о том, чтобы устроить обед, когда вы предлагаете жареное мясо, а гости приносят гарниры, десерт или напиток по своему выбору. BYOB также является дешевой идеей барбекю для больших толп, и она является второй натурой для большинства гостей барбекю. Если вы предпочитаете, обратитесь к нескольким близким друзьям, которые с радостью помогут вам. самому намного вкуснее, чем покупать в магазине. Ваши гости будут впечатлены, ваша еда будет вкусной, и вы будете поражены тем, насколько это просто.

 

8. Рационируйте топливо

Золотое правило приготовления на гриле: готовьте сразу же, как готов ваш гриль. Являетесь ли вы чемпионом по древесному углю или одаренным газом, важно понимать, как нормировать топливо, когда вы готовите на гриле с ограниченным бюджетом.

Вместо того, чтобы высыпать на гриль 10-фунтовый мешок древесного угля (что, кстати, совершенно не нужно), используйте около 30 брикетов на каждый фунт мяса. Для сторонников газового гриля обязательно выключите горелки сразу после того, как закончите использовать гриль.

Между подачей на стол идеально приготовленного мяса и его копанием легко забыть выключить газ. Независимо от того, работает ли ваш гриль на пропане или на природном газе, держать гриль включенным после того, как вы закончите, все равно, что сжечь деньги. Потратьте несколько дополнительных секунд и убедитесь, что все выключено, прежде чем наслаждаться этим гамбургером.

 

9. Приготовьте дешевый десерт (или не приготовьте)

Несмотря на то, что десерт пользуется популярностью у публики, не думайте, что вы должны снабжать его сладостями, чтобы дополнить вкусные дешевые рецепты барбекю.

Если вы хотите угостить гостей десертом, есть много способов сделать это без больших затрат. Вместо смора возьмите несколько пакетов большого зефира, чтобы поджарить его на огне. Jell-O jigglers и угощения Rice Krispie — другие популярные и доступные варианты десерта. И не забудьте (недорогую) летнюю классику: фруктовое мороженое. Они очень нравятся детям и взрослым!

 

10. Проверьте свою кладовую

Вам не нужно покупать совершенно новые приправы, такие как соус для барбекю, если у вас их уже достаточно в холодильнике или кладовой. Вы даже можете найти дополнительные пакеты с чипсами, кренделями и другими закусками. Прежде чем отправиться в магазин, проверьте свою кладовую и холодильник, чтобы избежать повторных покупок и ненужных трат.

Обязательно подумайте о своей аудитории: много детей на вашем барбекю означает, что основные продукты, такие как крекеры и чипсы, предпочитают более изысканным закускам. Делайте это просто и недорого!

 

11. Проявите творческий подход к летнему барбекю

Экономьте деньги, устраивая игры на лужайке, которые у вас уже есть, чтобы развлечь гостей барбекю. Корнхол, фрисби, кикбол, мел для тротуара и водяные шарики — все это либо бесплатные, либо недорогие способы придать вашему дешевому барбекю дополнительный забавный фактор.

Вы также можете проявить творческий подход к способам сохранения. Откажитесь от бумажных изделий и используйте тарелки, столовое серебро и стаканы со своей кухни. Вместо отдельных пластиковых бутылок с водой сэкономьте окружающую среду и немного денег, подавая воду из больших диспенсеров. Вы даже можете добавить забавные фруктовые настои, такие как апельсиновые дольки и клубнику, чтобы придать воде дополнительный вкус.

 

12. Используйте свое оптовое членство в клубе

Если у вас есть членство в Sam’s Club или Costco, пришло время воспользоваться этими массовыми сбережениями. Это может повлиять на вашу прибыль, особенно при покупке хот-догов, булочек, запеченных бобов и чипсов для толпы. Выбирайте мясной фарш в своем оптовом клубе — цены на говяжий и куриный фарш часто непревзойденны, когда вы покупаете оптом.

 

13. Соревнуйтесь и устройте барбекю за 99 долларов

Устройте соревнование для себя и своих друзей: кто может устроить барбекю за 99 долларов? Каждый выбирает разные выходные, а затем придумывает, как устроить недорогой пикник. Вам понравится дружеское соревнование, кто устроит барбекю за 99 долларов США (или меньше!), и у вас будет встроенный график веселых летних встреч с друзьями.

 

14. Не отправляйте домой остатки еды

Малоизвестный дешевый трюк с барбекю: вам не нужно отправлять домой все остатки еды с гостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *