Окорочка в мультиварке в поларис: Куриные окорочка в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простые куриные окорочка в мультиварке, пошаговый рецепт на 1983 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в сидре с клюквой и можжевельником

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Реклама

azhuikov7

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт прекрасно подойдет абсолютно всем, так как сложность готовки наверное проще чем яичница.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриные окорочка – 5 шт.

Лук репка – 1 шт.

Масло растительное – слегка покрыть дно кастрюли

Соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вначале промываем и просаливаем окорочка – очень просто. Затем немного растительного масла на дно кастрюли мультиварки – чтобы только слегка покрыло.


Закладываем окорочка в один слой и слегка по желанию притрушиваем перцем.


Нарезаем мелко лук…


… и посыпаем им окорочка. Отправляем кастрюлю в мультиварку на режим “Выпечка” на 30 минут и идем заниматься своими делами. Когда раздастся сигнал – блюдо готово и можно сразу подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз птицырецепты для мультиваркив мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в мультиварке.

Советуем вкусные рецепты, даем полезные советы для дома пошагово с видео, фото!

Курица в мультиварке. Рецепты курицы в мультиварке вкусные и простые Видео как приготовить курицу в мультиварке пошагово фото. Советуем рецепты с курицей в мультиварке на скорую руку на каждый день. Приготовление блюд из курицы в мультиварках поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта. Можно курицу в мультиварке запечь целиком с хрустящей корочкой в собственном соку, потушить с картошкой и овощами или пожарить кусочками (филе, грудка, бёдра). Указаны режимы приготовления курицы в мультиварке и сколько времени готовить.

Мультиварка курица рецепты

Филе с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно вкусно приготовить в сметанном соусе. Рецепт филе с грибами в мультиварке простой. Для приготовления подойдет куриное филе или филе индейки. Куриное филе с грибами в мультиварке в соусе: рецепт приготовления Ингредиенты для филе с … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Щи в мультиварке с курицей с капустой (свежей или квашеной). Рецепты приготовления щей с курицей и капустой для мультиварки поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях очень простые, но вкусные. Щи в мультиварке с курицей и капустой: пошаговый рецепт приготовления Ингредиенты к щам  с курицей и свежей капустой: курица … Далее →

Метки: Суп в мультиварке

Рецепт куриных ножек в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях очень простой. При их обжаривании можете добавить немного растительного масла. Куриные ножки получатся более румяными. Кстати куриные ножки очень универсальный продукт для приготовления разных блюд, их можно готовить в мультиварке с картошкой, с овощами и на пару. … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Курица с чесноком в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится вкусной, с ароматом чеснока. Рецепты блюд из курицы с чесноком для мультиварки простые и вкусные.

Рекомендуем приготовить курицу с черносливом, с капустой, с фасолью. Курица с чесноком в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к курице с … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Голени с картошкой в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях, куриные, индейки, или утиные получаются всегда вкусными.  Лучше для этого блюда взять охлажденные куриные голени. Тогда мясо голени получается особенно сочным и нежным. Рецепты голеней  с картошкой для мультиварки простые и вкусные. Прочитайте еще рецепт приготовления бедрышек в … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовив окорочка с картошкой в мультиварке супра, панасоник, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях, у вас получится быстрый и вкусный ужин. Готовить блюдо можно с любыми окорочками: куриными, утиными, индейки. Рецепты окорочков с картошкой в мультиварке простые и вкусные. Итак, что можно приготовить из окорочков быстро и вкусно с картошкой в мультиварке? Окорочка … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Тушеные окорочка мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях украсят гарнир не только праздничного стола. Для приготовления второго блюда в сметане, с картошкой, с овощами можно взять окорочка индейки, куриные или утиные. Предлагаем рецепты тушеных окорочков в мультиварке простые и вкусные. Тушеные окорочка в мультиварке: рецепт приготовления пошагово на каждый день Ингредиенты для тушения … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Курица с сыром в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях может быть приготовлена по-разному. Для приготовления блюда подойдут любые части курочки. Рецепты курицы с сыром для мультиварки простые и вкусные. Курица с сыром в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошаговый Ингредиенты к курице с сыром в мультиварке: 650 г курицы … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная целая курица в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается вкусной. Любая модель МВ имеющая режим выпечки или жарки справится с этой задачей. Курица  получится румяная с двух сторон. Её перед приготовлением можно смазать ягодной крепкой настойкой, если она у вас есть. Рецепты приготовления целой … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Как приготовить куриные ножки в мультиварке

Жаждете голени? Наш рецепт куриных ножек, приготовленных на медленном огне, прост, сытен и обязательно произведет впечатление.

Являются ли мультиварки величайшим кухонным изобретением всех времен? Они могут быть.

Я пользуюсь мультиваркой не реже одного раза в неделю и постоянно поражаюсь количеству блюд, которые могу приготовить и варить часами, пока занимаюсь своими делами. Будь то приготовление красочных новых супов, классическое тушеное мясо говядины или блюда из курицы, мультиварки дали мне возможность выполнять несколько задач одновременно, не жертвуя качеством еды.

Традиционные куриные ножки могут занять много времени, чтобы приготовить, приправить, обжарить и покрыть соусом, но мультиварки полностью изменили правила игры. Теперь мы можем бросать голени в кувшин на несколько часов, не беспокоясь о том, чтобы наблюдать за курицей на каждом шагу.

Это один из способов приготовления куриных ножек в мультиварке — медленно и медленно, с пикантно-сладким соусом сверху, который не оставит равнодушным даже самых ярых поклонников голеней.

Как приготовить куриные ножки на медленном огне

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных ножек без кожи
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • Тонко нарезанный зеленый лук, опционально

Указания

Шаг 1: Добавьте курицу в мультиварку

TMB Studio

Поместите голени в 5-квартовую емкость. мультиварка (это наши любимые мультиварки, одобренные Test-Kitchen).

В небольшой миске смешайте томатный соус, соевый соус, коричневый сахар и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте.

После смешивания полейте курицу. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока термометр не покажет 170-175°F. Это займет примерно 5-6 часов. В качестве альтернативы рецепт можно готовить на высокой мощности в течение 2-3 часов, чтобы сэкономить время.

Шаг 2: Подготовка цыплят для бройлеров

TMB Studio

Удалите голени и поместите их в форму размером 15x10x1 дюйм. кастрюля. Выложите голени в один слой. Это обеспечит равномерный нагрев каждого кусочка курицы и одновременное тщательное приготовление.

Разогрейте жаровню.

Шаг 3: Приготовьте ру

TMB Studio

Снимите жир с соков, оставшихся после приготовления, и переложите в небольшую кастрюлю. Доведите жидкость до кипения.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Это будет основа для соуса, который загустит жидкости от варки и превратит их в соус для голеней. Если у вас нет под рукой кукурузного крахмала, вот несколько других способов загустить жидкости.

Постепенно перемешайте основу для ру в кастрюле. Как только весь кукурузный крахмал и вода будут добавлены к кулинарным сокам, доведите кастрюлю до кипения. Готовьте и помешивайте, пока соус не загустеет, около 2 минут.

Чтобы быстро и легко проверить, загустел ли ваш соус, размешайте ложку в соусе и вытащите ее. Соус должен легко покрывать тыльную сторону ложки, но не быть слишком жидким.

Шаг 4: Обжарить курицу и полить соусом

TMB Studio

Тем временем обжарьте курицу на расстоянии 3-4 дюймов от огня, пока она не подрумянится, около 2-3 минут.

Перед подачей смажьте голени соусом. Для максимального покрытия обмажьте голени соусом несколько раз, пока вся форма не будет использована. Подождите минуту или две между применениями, чтобы убедиться, что соус достаточно высохнет для следующего применения. При желании посыпать зеленым луком, чтобы закончить. Ищете больше рецептов мультиварки? Узнайте, как приготовить курицу и рис в мультиварке.

Советы по приготовлению куриных ножек в мультиварке

TMB Studio

Что можно подать к куриным ножкам, приготовленным в мультиварке?

Отличные новости! Куриные ножки настолько универсальное блюдо, что с ними можно подать практически все, что угодно, чтобы приготовить вкусную и сытную еду.

В зависимости от соуса и приправы, которые вы используете для голени, разные вкусы будут работать лучше. Например, куриные ножки барбекю традиционно хорошо сочетаются с макаронами и сыром, картофельным пюре, сливочным салатом из капусты или кукурузным хлебом.

Для простых окорочков, которые мы приготовили по этому рецепту, томатный соус, соевый соус, сахар и чеснок создают хороший баланс сладкого и острого. Вы можете сочетать эти куриные ножки в мультиварке с белым рисом и жареными овощами или печеными бобами и картофелем фри.

Можно ли использовать в этом рецепте другие куски курицы?

Да, можете. Это один из тех рецептов для каждого кусочка курицы. Грудки и бедра обычно готовятся в мультиварках и хорошо подходят для этого рецепта.

Время, необходимое для приготовления, может варьироваться в зависимости от толщины нарезки курицы, но простой способ убедиться, что время остается равномерным, — нарезать каждый кусок мяса до одинаковой толщины перед тем, как положить его в мультиварку. .

Вы также можете использовать замороженную курицу, хотя вкус может различаться в зависимости от того, как долго мясо было заморожено. Если вы используете замороженную курицу, не забудьте добавить дополнительное время на разморозку курицы, прежде чем положить ее в мультиварку. В противном случае курица может прогреться неравномерно, что приведет к более жестким куриным ножкам.

Как сделать куриные ножки в мультиварке хрустящими?

Чтобы сделать куриные ножки хрустящими, поджарьте их в духовке. Прямой жар от жаровни в духовке заставит куриную кожу готовиться быстрее, в результате чего внешняя кожа станет хрустящей.

Как долго хранятся остатки куриных ножек, приготовленных в мультиварке?

Если вы еще не съели куриные ножки, приготовленные в мультиварке, за одну ночь, есть много способов их сохранить и разогреть. Чтобы правильно хранить остатки, дайте куриным ножкам отдохнуть, пока они не станут прохладными на ощупь. Закрепите их в герметичном контейнере и немедленно охладите. Обязательно поешьте в течение двух-трех дней.

Чтобы разогреть куриные ножки, у вас есть много вариантов. Предпочитаете ли вы микроволновую печь, духовку или фритюрницу, наш гид объяснит каждый шаг, чтобы на следующий день ваша курица была такой же вкусной.

Популярные видео

Куриные ножки в медленноварке – Волшебная мультиварка

Куриные ножки в медленноварке, приготовленные с травами и соусом барбекю, имеют насыщенный пикантный вкус, который понравится всей семье. Этот простой рецепт ужина из курицы обязательно станет новым любимым блюдом для занятых вечеров.

Если вам нужно легкое блюдо с куриными ножками в мультиварке, попробуйте зелень из листовой капусты в мультиварке или запеченную фасоль на гриле.

Почему этот рецепт куриных окорочков работает

Благодаря мультиварке эти куриные голени, приготовленные в мультиварке, можно высыпать и уйти. Это сводит к минимуму время на подготовку, а время приготовления идеально подходит для приготовления нежной курицы-барбекю. Вы получите аромат гриля в голеньях, но они будут НАМНОГО нежнее.

Вы также сможете приготовить подделку домашнего соуса для барбекю, добавив коричневый сахар и несколько традиционных приправ.

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные голени: Для этого рецепта вам не понадобится кожа куриных ножек. Это поможет улучшить вкус.
  • Соус для барбекю: Здесь вы можете проявить творческий подход с вашим любимым брендом. Мы используем Sweet Baby Rays для приготовления лучших куриных ножек.
  • Коричневый сахар: Добавление небольшого количества коричневого сахара придает соусу сладость.
  • Приправы: Соль, перец, копченая паприка и луковый порошок обеспечивают идеальное сочетание вкусов курицы и соуса барбекю. По сути, мы готовим натирание барбекю для голеней мультиварки.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Положите голени и приправы в пакет Ziploc и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.

Шаг второй – Поместите приправленные куриные ножки в медленноварку.

Шаг третий – Добавьте соус барбекю на куриные ножки.

Шаг четвертый – Накройте и готовьте куриные голени в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3,5–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 5–6 часов.

Как подавать

  • Куриные ножки в мультиварке можно подавать вместе с красивым гарниром и чесночным хлебом.
  • Другие варианты гарнира, которые следует учитывать при подаче лучших куриных окорочков: картофельное пюре, тушеные овощи, кукуруза в початках, рис или макароны с сыром.
  • Используйте немного соуса для барбекю в качестве соуса для окунания. Соус «Ранч» — еще один отличный вариант для украшения голеней.

Вариации

  • Голень цыпленка обычно представляет собой голень; Другой вариант, который вы можете попробовать, — это настоящая куриная ножка, включающая бедро. Тогда у вас будут куриные бедра в мультиварке.
  • Вы также можете использовать куриные грудки, крылышки или куриные бедра.
  • Добавьте измельченный ананас, консервированные персики или даже нарезанный халапеньо, чтобы получить различные сочетания вкусов.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Нет. Всегда лучше разморозить замороженные голени перед приготовлением в мультиварке, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

Как сделать эти голени хрустящими?

После того, как они будут приготовлены, выньте их из мультиварки и положите на застеленный бумагой противень (использование алюминиевой бумаги облегчает очистку). Положите голени и налейте еще ½ стакана соуса барбекю. Поместите в духовку на гриле на 3-4 минуты или пока края не станут хрустящими. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы не сжечь их.

Можно ли приготовить это заранее (заморозить)?

Предположим, у вас мало времени или вам нужно спланировать плотный ужин. Вы можете выполнить указания шага 3. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 45 дней. При оттаивании поставить в холодильник на ночь. Поместите в мультиварку и продолжайте готовить в соответствии с указаниями.

Как хранить куриные ножки барбекю?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Или в морозилку на срок до трех месяцев.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 4 литра или больше

  • ▢ 3 фунта. куриные голени (около 8 ножек)
  • ▢ 1 ст. фасованный светло-коричневый сахар
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка можно также использовать чесночный порошок или гранулированный чеснок
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ 1 ч. л. копченая паприка можно использовать обычную сладкую паприку
  • ▢ ½ ч. л. молотый перец
  • ▢ 2 чашки соуса для барбекю (сладкий оригинальный соус для барбекю отлично подходит для этого!)

Стандарт США – метрическая система

  • Поместите все куриные ножки в пластиковый пакет.

  • Посыпать коричневым сахаром, луковым порошком, солью, копченой паприкой и молотым перцем.

  • Закройте пакет и помассируйте мясо, чтобы приправа покрыла все куриные ножки.

  • Поместите куриные голени в медленноварку. Если не хотите тратить пакетик, можно сделать это в мультиварке, но перемешайте их с приправой чистыми руками.

  • Полейте соусом барбекю так, чтобы он покрыл голени.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 3 ½ – 4 часа. Если вы хотите готовить в режиме LOW, подождите от 5 до 6 часов. Вы поймете, что курица готова, когда мясо отвалится от костей.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Имейте в виду, что если температура курицы составляет 175-180 градусов по Фаренгейту, она будет нежной (ее можно готовить даже при более высокой температуре). Это волшебство куриных ножек. Они содержат больше коллагена и соединительной ткани, что означает, что они могут нагреваться до более высокой температуры, поэтому они могут растворяться и вызывать нежный укус. Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.
  • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Или в морозилку на срок до трех месяцев.
  • Хотите хрустящую корочку? Когда голени приготовятся, выньте их из мультиварки и положите на застеленный противень (использование алюминиевой бумаги облегчает очистку). Положите голени и налейте еще ½ стакана соуса барбекю. Поместите в духовку на гриле на 3-4 минуты или пока края не станут хрустящими. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы не сжечь их.
  • Хотите приготовить это замороженное блюдо? Если у вас мало времени или вам нужно спланировать плотный ужин. Вы можете выполнить указания шага 3. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 45 дней. После оттаивания поставить в холодильник на ночь. Поместите в мультиварку и продолжайте готовить в соответствии с указаниями.

Калорийность: 666 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 74 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 2318 мг | Калий: 1135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг

Информация о питании генерируется автоматически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *