Открытый пирог с персиками: Выпечка с персиками

Содержание

Быстрый пирог с персиками — Kalabasa

Подобных пирогов я уже показывала много-много. Но хорошего много не бывает.

Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех.

Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Надо:
120 г сливочного масла
200 г муки
2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки — посыпать сверху
щепотка соли (1\4 ч. ложки)
400 г персиков (2 штуки)
3 ст. ложки холодной воды

Время приготовления: 30 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.

Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.

Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста.

Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет «литься» с ложки, но и в шарик его не соберете.

Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.

Будете есть пирог горячим или холодным — не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.

Швейцарский пирог с персиками. Пошаговый рецепт приготовления пирога

Время подготовки Время приготовления Порции
30 минут40-45 минут6-8 проций

  • Мука – 250 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – на кончике ножа
  • Сахар – 150 г
  • Молотый имбирь – 2 ч.л.
  • Сливочное масло – 125 г
  • Холодная вода – 3 ст.л.
  • Персик – 1,5 кг
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Измельченный миндаль – 2 ст.л.
  • Мед

1. Для приготовления теста возьмите 1 стакан муки, 100 грамм сахара, соль, 1 чайную ложку молотого имбиря, 3 столовые ложки холодной воды, 125 грамм сливочного масла, 2 яйца. Замесите тесто. 

2. Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут, а после хорошо вымешайте.

3. Для того чтобы почистить персики – обдайте их кипятком, кожица будет снимать легко. Разрежьте персики пополам, выньте косточки.

4. Нарежьте персики дольками толщиной не более 1 см. Сбрызните дольки соком лимона и посыпьте молотым имбирем, сахаром и крахмалом.

5. Раскатайте тонким круглым пластом тесто и выложите его на смазанную форму. Равномерно разложите на него дольки персика.

6. Выпекайте пирог необходимо 30 минут при температуре 180 °С.

7. Затем смажьте фрукты медом и присыпьте измельченным миндалем и выпекайте еще 10-15 минут

Как и с чем подавать

Пирог подавать, остудив и посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирог с консервированными персиками и творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.

  • Шаг 3:

    В полученную массу добавить яйцо, взбить.

  • Шаг 4:

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

  • Шаг 5:

    Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.

  • Шаг 6:

    Тесто получается мягкое, однородное.

  • Шаг 7:

    Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Я использовала форму диаметром 18 см.

  • Шаг 8:

    Для начинки пирога понадобятся: творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, консервированные персики, сметана.

  • Шаг 9:

    Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтобы он стал однородным.

  • Шаг 10:

    Добавить к творогу остальные ингредиенты начинки: яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар.

  • Шаг 11:

    Все хорошо взбить до полной однородности.

  • Шаг 12:

    Консервированные персики вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать персики средними ломтиками.

  • Шаг 13:

    Около половины творожной начинки вылить на тесто.

  • Шаг 14:

    Затем выложить часть нарезанных персиков.

  • Шаг 15:

    Залить оставшейся творожной массой.

  • Шаг 16:

    Сверху разложить остальные персики, чуть вдавливая их в начинку. Лишнюю высоту бортиков можно слегка придавить вилкой.

  • Шаг 17:

    Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!

  • Пирог с консервированными персиками | Я Поварёнок

    Рекомендуем приготовить вкуснейший открытый пирог с персиками. Пирог с консервированными персиками. Пошаговый рецепт с фото. Как замешивать дрожжевое тесто, читаем здесь.

    Готовим дрожжевой пирог с консервированными персиками.

    Открытый пирог из дрожжевого теста

    Рецепт пирога с персиками консервированными

    Печь пироги совсем не сложно. Ведь достаточно один раз сделать все четко по рецепту, чтобы убедиться: слухи о сложности приготовления пирогов сильно преувеличены.

    Пирог с консервированными персиками

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Выпечка

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    25 Мин

    Общее время: 

    • Для теста:
    • 250 г – муки,
    • 25 г – дрожжей,
    • 100 мл – молока,
    • 50 г – сливочного масла,
    • 50 г – сахара,
    • ¼ чайной ложки – соли,
    • 2 шт. – куриных яйца.
    • Для начинки:
    • 300 г – консервированных персиков.
    • Для смазки изделия и формы:
    • куриное яйцо,
    • сливочное масло.
    1. Замесите дрожжевое тесто по основному рецепту и оставьте для брожения в теплом месте. Подошедшее тесто разделите на две части, одну из которых оставьте для украшения, а другую раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 см и выложите на смазанную маслом сковороду с толстыми высокими стенками. Персики откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем порежьте фрукты ломтиками.
    2. Нарезанные персики плотно уложите на поверхность будущего пирога, так, чтобы одна долька перекрывала другую.
    3. Далее плотно защипните края, чтобы при выпекании не вытекал сок.
    4. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на полоски толщиной 1—1,5 см. На полосках с двух сторон сделайте ножом насечки. Скрутите полоски в одну большую и выложите ею края пирога по кругу. Смажьте изделие взбитым яйцом и поставьте в теплое место на 10—15 минут.
    5. Выпекайте в духовке, разогретой до 200—220° С на протяжении 20 минут.

    Классические русские пироги, кулебяки, расстегаи, куличи пекут только из дрожжевого теста.

    Размер порции: 100 г Калории: 183

    3.5.3251

     Приятного аппетита!

    Каких только пирогов нет на белом свете! Жареные и печеные, открытые и закрытые, большие и маленькие, бисквитные, песочные, слоеные. А уж начинки и вовсе невозможно перечислить. Но одно качество всегда отличает пироги вне зависимости от того, где и по какому рецепту их готовили: любовь и внимание хозяйки к людям, пришедшим разделить с ней трапезу.

    Поделиться рецептом:

    Большой открытый пирог с персиками: домашний фото рецепт

    Большой открытый пирог с персиками, с хрустящей, рассыпчатой сочной, теплой, фруктовой начинкой — отличный рецепт с фото-инструкцией и доступными ингредиентами, который можно приготовить легко в домашних условиях на любой праздник для всей семьи.

    Большой открытый пирог с персиками: рецепт с фото

    Большой открытый пирог с персиками

    Большой открытый персиковый пирог, с хрустящей, рассыпчатой сочной теплой, фруктовой начинкой, вот о чем пойдет сегодняшний наш с вами разговор. Тесто замешанное на основе сливочного масла, сыра и начинкой из сладких сочных персиков — это отличное сочетание для вкуснейшего десерта. Рецепт открытого пирога легкий и готовится все очень просто и быстро.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 1-1/2 стакана муки,
    • 1/4 чайной ложки соли,
    • 1/4 чайной ложки порошка для выпечки,
    • 2 столовые ложки сахара,
    • 1/2 стакана холодного масла,
    • 0,060 гр. сливочного сыра.

    Для начинки из персиков:

    Для глазури:

    • 1 яйцо,
    • 1 столовая ложка воды.

    Как приготовить пирог с персиками: пошаговый рецепт

    • В большую миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки сахара. Все тщательно перемешайте и отложите в сторону.

    • Холодное сливочное масло нарежьте на бруски, добавьте в миску с мукой и разотрите все вместе с помощью резака или вилки до получения мелких маслянистых хлопьев.
    • К полученным хлопьям добавьте сливочный сыр и замесите тесто. Сформируйте в плоский тестовой диск. Если у вас не получается собрать тесто, то чтобы его сформировать добавьте 1 столовую ложку ледяной воды. Не забывайте, чтоб работать с таким тестом нужно очень быстро так как, если вы будете долго его замешивать, то и сам пирог не будет хрустким и рассыпчатым. Поэтому не теряйтесь и сделайте все очень быстро.

    • Полученный тестовой диск обверните пищевой пленкой и положите, расстроятся в холодильник на 1 час, а еще лучше будет, если вы замесите такое песочное тесто накануне, удобно и быстро, да и тесто будет более послушным в работе и воздушным после выпечки. Попробуйте хотя бы один раз, и вы заметите существенную разницу.
    • Персики промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода вышла. Затем нарежьте персики на аккуратные дольки, на ваше усмотрение, рекомендуется не слишком тонко, так как пирог открытый и вовремя выпечки персики просто высохнут, да и пирог не будет такой сочный, поэтому постарайтесь нарезать персики на толстые дольки. Порезанные персики сложите в миску, добавьте кукурузный крахмал и 4 столовые ложки сахара и аккуратно все перемешайте. Миску с начинкой отложите в сторону и займитесь подготовлением формы для пирога и уже готовым тестом.

    • Возьмите большой квадратный противень, и простелите пергаментом.
    • Достаньте тесто из холодильника и переложите на припыленную мукой столешницу. Возьмите скалку и раскатайте тесто, собрав его в один большой шар. Вполне возможно, что вовремя раскатывания теста, концы самого теста будут крошиться и разрываться, это нормально, потому что это песочное тесто и иначе никак нельзя, просто снова склейте разорвавшиеся концы и снова продолжайте раскатывать. Теперь самое главное, толщина теста от которого зависит основа пирога, если вы предпочитаете корочку, то и раскатывайте тесто очень тонко, если же вы хотите почувствовать хрустящую основу с соком от персиков, который выделяется во время выпечки, то не раскатывайте особо тонко.

    • Раскатанное тесто с помощью скалки перенесите на противень с пергаментом. Возьмите нарезанные дольки персиков и, отступая от края теста на 2,5-3 см выложите по кругу сначала один ряд персиков, затем следующий и так, пока основа не будет полностью заполнена персиками.

    • Приподнимите края теста в аккуратную складку так, как показано на фото. Немного придавите края, чтобы тесто между собой хорошо было скреплено и не раскрылось во время выпечки.

    • Включите духовку и разогрейте ее до 220 С.
    • В миске смешайте яйцо и воду и с помощью кондитерской кисти нанесите по бортикам теста, затем присыпьте сахаром, но это на ваше усмотрение.
    • Противень с пирогом поставьте выпекать на 20-25 минут при температуре 180 С.
    • Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть.

    Разрезать прямо на противне и подавать в теплом виде с шариком ванильного мороженного. Угощайтесь!

    Попробуйте еще:

    Фото © simplyhomecooked.com

    Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях: Или проголосуйте:Вам так же может быть интересно:

    Пирог со свежими персиками. Пошаговый рецепт с фото

    Пирог со свежими персиками или с консервированными – это всегда вкусная домашняя выпечка. Разновидностей пирогов с персиками очень много. Тесто для таких пирогов может быть приготовлено на сметане или кефире. Популярны и пироги с персиками, приготовленные на основе бисквита или песочного теста.

    Кусочки персиков могут быть распределены в тесте пирога, так и выступать его начинкой, яркий пример таких пирогов – знаменитые открытые тарты и итальянская кростата. Для первого вида пирогов персики должны быть слегка недозрелыми, чтобы во время нарезки они держали форму, для пирогов, в которых персики являются начинкой, можно использовать и перезрелые плоды.

    Рецепты пирогов со свежими персиками варьируют от самых простых и до сложных. К сложным пирогам с персиками можно отнести все многослойные пироги. К примеру, пироги в состав которых входит творожная начинка, меренга или безе, заварной крем.

    Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого и вкусного пирога с персиками. Пирог будет готовиться на кефире, но вместо кефира можно использовать и сметану.

    Ингредиенты:

    • Персики – 3-4 шт.,
    • Яйца – 3 шт.,
    • Сахар – ¾ стакана,
    • Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
    • Сода – ¾ чайных ложки,
    • Соль – щепотка,
    • Подсолнечное масло для смазывания формы

    Пирог со свежими персиками – рецепт

    После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление пирога с персиками. В миску вбейте яйца. Желательно, чтобы они были охлаждёнными.

    Всыпьте сахар или сахарную пудру.

    Сахар с яйцами взбейте миксером на высоких оборотах до образования пышной пенки.

    В полученную воздушную массу влейте холодный кефир.

    Следом за ним влейте подсолнечное масло. Благодаря пирог получится более рыхлым и воздушным.

    Венчиком перемешайте все ингредиенты теста пирога с персиками. Всыпьте ванилин.

    Добавьте соль и соду.

    Снова перемешайте тесто венчиком. Пшеничную муку просейте через сито. В результате этой простой и несложной процедуры мука обогатиться кислородом, и выпечка получится пышной.

    Малыми порциями введите в тесто муку, каждый раз перемешивая его.

    Теперь займемся персиками. Ополосните их холодной водой.

    Шкурку с персиков можно не снимать. Нарежьте персики небольшими кубиками. Как вы понимаете, для приготовления этого пирога нужно подготовить персики с более плотной мякотью.

    Измельченные персики выложите в миску с тестом. Перемешайте.

    Духовку прогрейте до 170С. Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип ко дну и стенкам.

    Тесто перелейте в форму. Многие хозяйки, которые увлекаются выпечкой, знают, что пироги и кексы на кефире или сметане имеют свойство вздуваться по центру и давать трещину. Избежать этого порой просто невозможно, особенно это касается кексов, но существуют некоторые советы, с помощью которых можно получить практически ровную поверхность у выпечки.

    После того, как вы выльете тесто в форму, покрутите ее раз пять по часовой стрелке, после этого покрутите против часовой стрелки такое же количество раз. Форму отправьте в духовку через 1 минуту после этой процедуры.

    Выпекайте его на средней полке духовки 20 минут. Пирог должен подняться примерно в два раза. Во время выпечки духовку не рекомендуется открывать, иначе он осядет. Проверьте готовность пирога с помощью спички. Если после погружения в пирог она останется сухой, значит он хорошо пропекся.

    Пирог с персиками посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт пирога с персиками вам понравился и пригодится.

    Пирог со свежими персиками. Фото

    Очень вкусным получается и пирог с персиками с добавлением творога. Для приготовления этого пирога вам понадобится.

    Ингредиенты для песочного теста:

    • Сахар – половина стакана,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Сливочное масло – 100 гр.,
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
    • Пшеничная мука – 200 гр.,
    • Соль – щепотка

    Ингредиенты для творожной начинки:

    • Творог – 300 гр.,
    • Сметана – 1 стакан,
    • Картофельный крахмал -2 ст. ложки,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Сахар – полстакана,
    • Персики – 3 шт.

    Пирог со свежими персиками и творогом – рецепт

    Приготовим песочное тесто. В миску просейте муку. Всыпьте соль и разрыхлитель теста. Взбейте яйца с сахаром. Перелейте их в тесто. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешайте тесто. Положите его в холодильник на 30-60 минут.

    Выложите в миску творог. Добавьте к нему сметану, ванилин, сахар и крахмал. Перемешайте.

    Остывшее песочное тесто выложите в форму, сформировав бортики высотой в 4-5 см. Вылейте творожную начинку. Помятые персики нарежьте кубиками. Посыпьте ими пирог. Творожный пирог со свежими персиками выпекайте при 180С около 30 минут. Творожный пирог со свежими персиками готов.

    Попробуйте также приготовить и песочный открытый пирог со свежими персиками в виде тарта.

    Ингредиенты для теста:

    • Яйца – 1 шт.,
    • Сахар – половина стакана,
    • Сливочное масло – 100 гр.,
    • Уксус столовый 9% — 1 ч. ложка,
    • Сода – 1 ч. ложка,
    • Соль – щепотка,
    • Пшеничная мука – 1 стакан.

    Ингредиенты для начинки:

    • Персики – 5-6 шт.,
    • Сахар – 50 гр.,
    • Мука – 100 гр.,
    • Сливочное масло – 50 гр.,

    Песочный пирог со свежими персиками – рецепт

    Сначала нужно подготовить песочное тесто для пирога с персиками. На водяной бане растопите сливочное масло. В миску вбейте яйцо. Всыпьте сахар. Взбейте до пышной пенки. Влейте сливочное масло.

    Перемешайте. Добавьте соль. В чайной ложке соду погасите уксусом. Влейте в тесто. Перемешайте. Всыпьте пшеничную муку, предварительно просеянную через сито, небольшими порциями. Вымесите тесто сначала ложкой, а в конце приготовления руками. Готовое песочное тесто поставьте в холодильник, завернув его в пищевую пленку, на 1 час.

    Для выпечки этого открытого пирога с персиками желательно использовать круглую неглубокую форму.

    Смажьте ее подсолнечном маслом. Тесто раскатайте скалкой толщиной до 1 см. Форму поставьте на тесто. Ножиком обведите по кругу. Таким образом у вас получиться круг теста, диаметр которого равен диаметру формы.

    Выложите его в форму. Разровняйте. У вам должна получиться основа пирога с бортиками. Песочное тесто можно выложить в форму еще и руками. В таком случае его нужно тщательно разровнять.

    Персики помойте. Нарежьте их одинаковыми по величине дольками. Разложите кусочки персиков под одинаковым углом по кругу формы. Центр пирога тоже заполните дольками персиков.

    В небольшую миску насыпьте просеянную муку. всыпьте к ней сахар и перемешайте натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Руками перетрите все ингредиенты в крошку.

    Полученной крошкой посыпьте пирог. Выпекайте песочный пирог с персиками около 20 минут при 180С.

    Закрытый пирог с персиками и ванилью

    Сочная начинка, как из летних фруктов, идеально подходит для закрытых пирогов, которые нужно печь дольше, чем открытые пироги, так как им нужно больше времени чтобы пропечься. А сочная начинка за это время, благодаря сахару и крахмалу, приобретает приятную консистенцию схожую с пудингом.

    О том как готовить тесто для пирога, читайте ЗДЕСЬ. Только помните о том, что для этого рецепта, к тесту надо добавить еще 3 ст.л. сахара.

    1) Приготовьте основное тесто для пирога, с добавлением 3 ст.л. сахара к основному рецепту. (Рецепт ЗДЕСЬ) При желании, можно и в тесто добавить семена ванили, тогда будет ну очень ванильно!:-)

    2) Духовку разогреть до 160 ᵒС.

    3) Тесто разделить на 2 ровные части. Одну часть тонко раскатать, на слегка присыпанной мукой поверхности, или между двух листов пергамента. Тесто накрутить на скалку и аккуратно выложить в форму, придавая тесту нужную форму.

    Тесто, которое свисает с краев пока не обрезать, а завернуть вниз.

    4) Раскатать и другую половину теста и порезать полосками шириной около 1,5 см. Переложить полоски на разделочную доску.

    Фому с тестом и  доску с полосками поставить в холодильник, пока готовите начинку.

    5) В кастрюле довести до кипения воду. В глубокую миску поместить кубики льда и залить их холодной водой. Кожицу на персиках разрезать крест-накрест и осторожно опустить в кипящую воду. Вынуть через 1 минуту и сразу же опустить в ледяную воду.

    После такой процедуры кожица должна легко соскальзывать. Кожицу снять и крупно порезать персики, удаляя косточки.

    6) Персики поместить в глубокую миску, добавить сахар и крахмал. Стручок ванили разрезать пополам и выскрести семечки. Добавить семечки к фруктам.

    Хорошо перемешать.

    7) Если к этому времени персики пустят сок, отцедить лишнюю жидкость. Вынуть тесто из холодильника.  Выложить начинку в форму для пирога.

    Выложить сверху полоски теста, сплетая сеточку, такую, как показано на фото ниже.

    8) Прижать края полосок к краям теста в форме и теперь отрезать лишнее тесто.

    Смазать поверхность пирога яйцом и поставить пирог в разогретую духовку.

    9) Печь пирог 50-60 минут, до готовности. Поверхность должна быть золотистой, а тесто хорошо пропечься.

    Выньте пирог из духовки, дайте 10-15 минут остыть и подавайте.

    Приятного аппетита!

     

    Рецепт деревенского пирога со свежими персиками и сливками | Келси Никсон

    Убрать выделение со всего

    Корка

    1/2 идеального теста для пирога (1 диск), рецепт следующий

    Заполнение

    3 стакана очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками персиков

    1/2 стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки муки

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    Мука для присыпки

    1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    2 чайные ложки сахара (рекомендуется турбинадо)

    Мороженое из ванильных стручков или свежие взбитые сливки для украшения

    Идеальное тесто для пирога

    1 1/2 стакана муки

    1/2 чайной ложки соли

    3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, охлажденного или замороженного

    От 4 до 6 столовых ложек ледяной воды

    Рецепт персикового пирога с одинарной корочкой

    Два комментария: – Чтобы сделать его менее «жидким», нужно слить персики…да, даже со свежими персиками. После нарезки я рекомендую положить ломтики в дуршлаг, пока вы готовите остальные ингредиенты. Вы можете быть удивлены тем, сколько сока выходит, пока они сидят. Не нарезайте их прямо на корочку, иначе у вас получится жидкий пирог! – Подавать сразу после выпечки. Это красивый пирог, только что вынутый из духовки, но в остальном он выглядит менее привлекательным (топпинг впитывает жидкость). По-прежнему имеет приятный вкус, но если у вас есть компания, я бы сделал все, чтобы положить топпинг заранее, а затем положить топпинг и выпекать, когда вы будете готовы к подаче.

    Вкусный. Я испек много персиковых пирогов, и этот был одним из лучших. Однако я внес несколько изменений. Я сделал дополнительный топпинг, так что у меня был бы лишний крутой топ. К тому же, вместо персиков я приготовила начинку для пирога – так получилось бы жидко. Начинка состояла из сока одного маленького лимона, примерно от 1/2 чашки до 3/4 стакана сахара, корицы, мускатного ореха и примерно 1-2 столовых ложки кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды, чтобы сделать его густым. Я не проводил много измерений начинки, так что это оценки.Я просто не хотел сладкого пирога и знал, что это сработает. Получилось супер. Я сделала надбавку, чтобы муж брал ее на работу. Этот рецепт хранитель.

    Я испекла этот пирог дважды, сначала с желтыми персиками, потом с персиками с белой мякотью. В следующий раз я смешаю их (если использовать только один вид персика, я рекомендую белую мякоть)! Я использовал коричневый сахар вместо белого, добавил 1/4 чайной ложки корицы и немного душистого перца. Я покрыл персики смесью, а затем положил в корку для пирога. В качестве начинки я смешал 1/4 стакана сливочного масла, 1/3 стакана + 1 столовая ложка муки, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана белого сахара, а затем положил сверху плоские куски теста.Это придало пирогу приятный вид сверху и придало ему слегка хрустящую текстуру. ** Обязательно нарежьте персики толстыми ломтиками, иначе они перевариваются и начинка становится жидкой. Имеет прекрасный вкус в любом виде – в горячем, холодном или в любом другом виде!

    Я последовал совету других и добавил корицу, но зачем на этом останавливаться … Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана добавил 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана овсяных хлопьев и одну дополнительную столовую ложку масла. Я также бросила персики в муку перед добавлением в пирог.Он совсем не был жидким, и трудно сказать, если бы в нем не использовалась мука. Я также поставил огонь на минуту, чтобы корочка стала хрустящей. Получилось действительно хорошо. Не думаю, что этот пирог долго продержится в моем доме.

    Я не эксперт по пирогам, но, учитывая все отзывы об этом, я не мог пропустить. На самом деле я использовал замороженные персики, которые я разморозил и высушил. Я смешал персики с мукой, как предлагали другие, и добавил немного коричневого сахара к персикам. Они просто были не очень милыми.Затем я удвоил рецепт крошки, как предлагали другие, и добавил корицу и мускатный орех. У меня осталось много крошки, чтобы полностью покрыть пирог. Я приготовил 450 за 10 минут, затем 350 за 40 минут, и это было прекрасно. Я использовал среднюю решетку в духовке и обернул края корочки фольгой примерно за десять минут до того, как это было сделано. Ах да, этот рецепт очень полезен, особенно потому, что я нашла способ использовать замороженные персики. спасибо за рецепт.

    Я читал отзывы, они мне очень помогли.Я внес некоторые изменения, корицу в смесь муки и сахара, а также удвоил смесь. Я также сделал огромную кучу чистых свежих персиков и покрыл все примерно 1/2 стакана муки, а затем снова покрыл половиной смеси мука / сахар. Конечно, выпечка длилась дольше, но я смотрел это. Мой пирог стоял высокий и красивый. Хрустящее, сладкое покрытие сверху было восхитительным. Все, что я могу сказать, НЯМ! Это лучший персиковый пирог, который я когда-либо ел.

    Пожалуйста, не тратьте время на этот рецепт. Это не пирог.Это персиковая гуся в скорлупе. Я следовал инструкциям, и я также последовал советам других, чтобы немного осушить свежие персики. Блюдо получилось таким непривлекательным. Как и другие говорили, я уверен, что это вкусно с мороженым, но вам не захочется пробовать подавать этот «пирог» гостям. Сожалею. Я сделал так много отличных рецептов с этого сайта, но пока это был единственный действительно плохой рецепт.

    Это был действительно хороший пирог. Я изменю несколько вещей. Самым большим изменением будет добавление персиков.Заполните форму для пирога! О, и почему есть изображение пирога с двумя корочками по рецепту под названием “Персиковый пирог с одинарной корочкой”?

    Это был отличный пирог .. Моему мужу он понравился, и он ел его, когда он был теплым, с шариком ванильного мороженого .. Я изменил только пару вещей .. Я только добавил щепотку мускатного ореха и еще около 1 / 4 чашки корицы и 1/4 чайной ложки ванили .. Это было потрясающе .. Я также использовал консервированные персики (Del Monte No Sugar Added), но не могу дождаться, чтобы попробовать это со свежими. мммммммм ВКУСНО !!! Спасибо.. (Брэмптон, Канада)

    Канада 150 Месяц (# 2) – Кухня доброты

    Перейти к рецепту

    Для информации тех из вас, кто не находится в Канаде, в 2017 году отмечается полувековой юбилей Канады – или ее 150-летие Конфедерации. Ежегодно 1 июля мы отмечаем День Канады. Поскольку в этом году исполняется 150 лет, это важный год для Канады, и мы, канадцы, любим любой повод для вечеринок! В честь этого знаменательного года я собираюсь использовать июль, чтобы показать несколько моих любимых рецептов, которые, как мне кажется, представляют различные аспекты Канадианы.Каждую неделю в июле следите за новостями о рецепте, посвященном 150-летию Конфедерации.

    На этой второй неделе празднования 150-летия Канады я вспоминаю европейских поселенцев и иммигрантов – тех, кто составляет мое собственное наследие. Этот рецепт персикового пирога передал моя прабабушка из Голландии, моя Ома. После Второй мировой войны некоторые из моих голландских родственников решили приехать в Канаду, чтобы жить лучше, чем можно было бы прожить в раздираемой войной Европе. Итак, они прибыли в канадские прерии глубокой зимой 1953 года.Несмотря на некоторые невзгоды, тоску по дому и трудности, им удалось в этой стране прожить хорошую жизнь. Это история настойчивости, отваги и терпения.

    Моя Ома была замечательной женщиной небольшого роста, но с большим характером. Она была невероятным поваром и всегда готовила НАМНОГО много еды! Если вы ели, ели и ели до тех пор, пока ваши штаны не переставали подходить, она упрекала вас в отказе от третьей (или четвертой) помощи, спрашивая вас: «Что? Тебе это не нравится? ” Она передала множество рецептов моей маме, которая продолжает традицию моей Омы – быть прекрасным поваром.Теперь я с гордостью владею многими из тех старых рецептов, которые время от времени будут появляться в обновленном виде в этом блоге.

    Этот рецепт персикового пирога является любимым блюдом всей семьи, он очень вкусен и удивительно прост в приготовлении. Это открытый пирог, поэтому вам понадобится всего одна корочка, и он наполнен сочными персиками и мягкой и сладкой слизью (я уверен, что это технический термин). В Канаде мы выращиваем удивительное количество персиков, поэтому в сезон персиков несложно найти прекрасные канадские персики из садов Онтарио и Британской Колумбии.Использование канадских персиков в этом пироге только усиливает канадский фактор в этом рецепте!

    Я включил инструкции, как приготовить этот пирог со свежими, замороженными или консервированными персиками – так вы сможете наслаждаться этим пирогом, даже если сейчас не сезон персиков. Я просто знаю, что вам понравится, как быстро готовится этот пирог, какие сочные персики и какая сладкая и липкая начинка. Все это совершенство окружает хрустящая хлопьевидная корочка пирога – что может быть лучше этого ?!

    Открытый персиковый пирог

    Этот открытый пирог легко приготовить, и в нем есть все прекрасные ароматы сочных сочных персиков, плавающих в мягкой и сладкой начинке.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    • 1 9 дюймов (9 дюймов) Непеченый пирог
    • 5 спелых персиков, нарезанных ломтиками (или 1 пакет замороженных персиков, размороженных и высушенных – ИЛИ – 1 банка нарезанных персиков, высушенных)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана муки
    • 2 столовые ложки веганского масла
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
    • ~ * при использовании замороженных ломтиков персика, см. Примечание * ~

    • Разогрейте духовку до 375 футов

    • Подготовьте корку и выложите ее на сковороде

    • Смешайте сахар, муку и масло пока не станет похоже на крупную крошку.Посыпать половиной не испеченной корочки пирога.

    • Выложите персики в пирог

    • Покройте персики оставшейся крошкой

    • Соедините жидкости и сбрызните ими пирог (можно добавить в эту смесь немного консервированного или замороженного персикового сока, если если хотите, просто уменьшите количество воды соответственно)

    • Выпекайте при 375 ° F в течение 40-50 минут

    ~ * Если вы используете замороженные персики, прочтите следующее * ~
    – Замороженные персики необходимо разморозить перед запеканием, так как они очень влажные.
    -Если вы используете замороженные персики, я советую добавить в смесь крошек еще 1 столовую ложку муки, чтобы помочь впитать лишнюю жидкость.
    -Возможно, вам не понадобится весь пакет замороженных персиков, я обнаружил, что в пакете было всего на несколько ломтиков слишком много.
    – Наконец, если вы используете замороженные персики, возможно, вам придется выпекать пирог дольше, если персики все еще были немного ледяными или холодными, когда вы начали. Просто убедитесь, что центр пирога пузырится, когда вы вынимаете пирог, чтобы убедиться, что мука «загустеет».

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оцените / прокомментируйте ниже ! Спасибо 🙂

    Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами Canada 150:

    Канада 150 # 1 Канада 150 # 2 Канада 150 # 3 Канада 150 # 4

    Возможно, вам понравится ….

    Пирог с коричневым сахаром и персиком

    Домашний пирог с крошкой из персика отличается маслянистой слоистой корочкой и свежей нежной персиковой начинкой.Посыпанный кусочком коричневого сахара с корицей, вам понравится вкус и текстура каждого кусочка! Подавайте с шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемые ощущения летом.

    Peach crumble pie – это вариант пирога с персиковым быстрым хлебом – и, безусловно, вкусное блюдо, которым можно насладиться этим летом! Начинка крепкая, с большим количеством сочных кусочков персика. Крошка сохраняет форму, а часть масла тает, создавая еще более насыщенную начинку для персикового пирога.Если вам нравится мой яблочный пирог с крошкой, сегодня вас ждет настоящее удовольствие!

    3 части для пирога с персиковыми крошками

    1. Пирог с корочкой: Мы используем мою любимую домашнюю корочку для пирога в качестве основы сегодняшнего персикового пирога с крошкой. Он сделан из смеси сливочного масла и жира для получения сверх слоеного пластика и имеет красивый золотисто-коричневый цвет. Вам понадобится только половина этого рецепта корочки, так что заморозьте другой диск для пирога на потом или сделайте 2 крошенных пирога! (Попробуйте мою корочку масляного пирога для другого варианта).
    2. Персиковая начинка: После 4 тестовых пирогов я остановился на идеальной персиковой начинке для пирога, из которой получаются нежные и нежные (не мягкие) персики с прекрасным балансом сладости. К персикам добавляем муку, коричневый сахар, корицу и немного свежевыжатого лимонного сока. Коричневый сахар и персики предназначены для этого; это сочетание вкусов делает этот персиковый пирог лучше любого, что я пробовала в последнее время. Коричневого сахара не так много, потому что персики от природы сладкие. Корица – очевидная необходимость, лимонный сок добавляет яркости, а мука делает все густым.Если вы хотите использовать тапиоку быстрого приготовления вместо муки, см. Мое примечание под полным рецептом.
    3. Топпинг крошки: Приготовленный всего из 5 ингредиентов, начинка из крошки собирается быстро и легко. Я хотел, чтобы аромат коричневого сахара и корицы сиял в этом пироге, поэтому мы используем оба вкуса в крошке.

    Обзор: как приготовить персиковый пирог с крошками

    1. Сделайте тесто для пирога. Корка пирога должна остывать как минимум 2 часа (и до 5 дней), чтобы вы могли приготовить ее за несколько дней.
    2. Сделайте начинку. Очистить персики и нарезать кусочками. Смешайте кусочки персика, коричневый сахар, муку, лимонный сок и корицу.
    3. Раскатать тесто для пирога. Раскатайте один диск из охлажденного теста для пирогов, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно выложите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма.
    4. Заполните пирог. Выложите персиковую начинку в корочку. Убедитесь, что в миске не осталось лишней жидкости – мы не хотим, чтобы она была в нашем пироге.Обрежьте лишнее тесто, затем сделайте бороздки по краям.
    5. Сделать топпинг крошкой. Соедините все ингредиенты вместе – получится довольно густая и рассыпчатая. Посыпьте этой смесью персиковую начинку.
    6. Выпечка. Выпекайте в общей сложности примерно 50-55 минут, пока персиковый сок не начнет пузыриться по бокам, а верхняя часть не подрумянится. По прошествии первых 20 минут выпекания я предпочитаю накрывать пирог крышкой от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    7. Cool & serve. Дайте пирогу остыть не менее 3 часов перед подачей на стол. На этот раз позволяет начинке загустеть – на это время я кладу ее в холодильник, чтобы начинка получилась очень прочной.

    Лучшие персики для персикового пирога

    Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, измельчите и просушите их перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

    Лучшие свежие персики для персикового пирога – слегка твердые (не твердые), без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или собрать около 9-10 твердых персиков, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они созрели. У некоторых могут появиться слабые места по прошествии этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Съешьте остальные или добавьте их в смузи. Я рекомендую это также при приготовлении персикового хлеба.

    Мой совет по нарезке персиков: Нарежьте персики кусками, а не ломтиками.Ломтики запекаются в кашицу, а кусочки сохраняют свою восхитительную мягкую текстуру.

    Пирог с персиком

    Что мне больше всего нравится в этой крошке (помимо невероятного вкуса), так это то, что она сохраняет форму для получения идеальных ломтиков. Он маслянистый, подслащенный коричневым сахаром и приправленный корицей. Я добавил немного грецких орехов для дополнительной хруста и текстуры, но вы можете оставить орехи или использовать вместо них измельченные орехи пекан – поджарить их для еще большего аромата. Подавайте каждый кусочек с мороженым, небольшим количеством соленой карамели или домашних взбитых сливок!

    Еще любимые рецепты пирогов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    С коричневым сахаром и корицей этот персиковый пирог с крошкой – мой любимый.Начинка сохраняет форму, а корочка маслянистая и чешуйчатая!


    • Домашнее тесто для пирога (рецепт делает 2 корочки; вы можете разделить рецепт корочки вдвое или заморозить вторую половину)
    • 7–8 средние персики , слегка твердые (около 7 чашек кусочков персика)
    • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки ИЛИ 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления *
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки молотая корица

    Крошка

    • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1 чайная ложка корица молотая
    • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1/3 (75 г) стакана сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
    • дополнительно: 1/2 стакана (63 г) нарезанных грецких орехов

    1. Корочка: Приготовьте рецепт корочки для пирога на шаге 5.
    2. Сделайте начинку: Очистите персики, затем нарежьте кусочками 1-2 дюйма. Вам понадобится 7 чашек. В большой миске перемешайте дольки персика, коричневый сахар, муку, лимонный сок и корицу, пока они полностью не смешаются. Отложите начинку, пока духовка разогреется.
    3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирога: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (если вы готовили весь рецепт теста для пирога – вы можете сейчас заморозить вторую половину теста).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите персиковую начинку в корку, оставив всю жидкость в миске – не хотите, чтобы все это было в пироге. С помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте лишнее тесто с краев. Сделайте канавки по краям.
    5. Сделайте начинку из крошки: В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку.Добавьте масло и грецкие орехи. Посыпка для крошки будет густой и рассыпчатой. Посыпать персиками.
    6. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 375 ° F (190 ° C) и выпекайте еще 30-35 минут, пока персиковый сок не начнет пузыриться по бокам, а верхняя часть не станет слегка подрумяненной. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    7. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет начинке загустеть; На это время я кладу его в холодильник, чтобы начинка получилась очень прочной. По желанию подавать с ванильным мороженым. Плотно накройте остатки пирога и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замечательный пирог для приготовления вперед! Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
    2. Тапиока: Чтобы сделать начинку густой, вы можете использовать 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления вместо универсальной муки. Тапиоку быстрого приготовления можно найти в проходе с выпечкой. Так как я знаю, что это может быть удобно не для всех, 1/2 стакана универсальной муки тоже подойдет.

    Ключевые слова: персиковый крошечный пирог, персиковый крамбл

    Рецепт персикового пирога с открытой гранью

    Трудно не думать о свежем персиковом пироге в местном магазине, фруктовом киоске или на фермерском рынке. В это время года персики и нектарины обильны, ароматны и сочны. Я приготовил этот открытый пирог (одинарное тесто) из белых персиков, которые купил у Trader Joe’s. Они были в сумке, так что это была азартная игра, но они хорошо выглядели, чего стоит.Как только я пошел домой и открыл сумку, я почувствовал этот свежий аромат спелого персика. Пахнет летом!

    Этот рецепт можно приготовить с желтыми или белыми персиками или нектаринами. Я почти всегда оставляю кожицу включенной, особенно нектаринов с тонкой и гладкой кожицей. Если вы не любите персиковые кожуры в начинке для пирога, просто очистите их перед тем, как нарезать ломтиками. Персики прекрасно сочетаются с миндальным экстрактом и специями, такими как корица и мускатный орех, а теплый персиковый пирог прекрасно сочетается с небольшой шариком простого ванильного мороженого.Наслаждаться!

    Ингредиенты

    6 больших или 7-8 средних свежих персиков

    2/3 стакана белого сахарного песка

    1/3 стакана муки плюс 2 столовые ложки, разделенные на части

    1/4 чайной ложки корицы

    1/8 чайной ложки мускатного ореха

    2 столовые ложки холодного соленого сливочного масла (или используйте несоленое с щепоткой соли)

    1 замороженная корочка для пирога, размороженная

    Инструкции

    Поместите корочку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Оставить в холодильнике до готовности добавить начинку. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Смешайте сахар, 1/3 стакана муки, корицу и мускатный орех. Добавьте масло и пальцами разломайте масло и измельчите в мучной смеси, пока она не станет зернистой и равномерно распределится.

    Нарежьте персики ломтиками (я оставляю кожицу на ней, но вы можете очистить их, если хотите). Посыпьте 2 столовыми ложками муки и аккуратно перемешайте.

    Добавить персики в корочку пирога. Равномерно добавьте смесь муки и сахара поверх персиков.

    Выпекайте без крышки при 400 ° F в течение 15 минут. Уменьшите до 350 ° F и запекайте еще 45-50 минут, накрыв край корки фольгой или кольцом для пирога, если он начинает слишком сильно подрумяниваться.Персики должны пузыриться, а начинка должна немного «растаять», как показано на фото.

    Вариант:

    Пропустите специи и добавьте 1/2 чайной ложки миндального экстракта к персикам после нарезки и перед тем, как бросить их в муку.

    Свежий персиковый пирог | Выпекается в Аризоне

    Свежий персиковый пирог является обязательным блюдом в персиковый сезон. Свежие персики укладываются в оболочку для запекания, а затем покрываются домашней персиковой глазурью. Любимая семья!

    Наша милая Нана (бабушка моего мужа)… скончалась в апреле этого года.Это было довольно неожиданно, и мы ужасно скучаем по ней. Она была лучшим поваром и всегда готовила вкусную еду для своей семьи. Каждое воскресенье, когда мы приезжали в гости, ее ждало новое угощение. Было так много рецептов, которыми она прославилась. Ей также нравилось пробовать новые рецепты, которые она увидела в Instagram или Pinterest. Она не была вашей типичной Наной! Она была так с этим и в курсе всех вещей. Она также была самой поддерживающей Нана из всех, что когда-либо были! Она приходила на все наши детские игры и сольные концерты.Подбадриваю их и счастлив быть там. Она была просто лучшей. Мы любим нашу Нану!

    Свежий персиковый пирог Ингредиенты:

    • Ракушка для выпечки, 9 ″
    • Очищенные и нарезанные персики
    • Персиковое пюре
    • Вода
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Лимонный сок
    • Масло сливочное
    • Соль

    Как приготовить свежий персиковый пирог:

    1. Сделайте тесто для пирога и дайте ему остыть.Может быть самодельным или купленным в магазине из морозильной камеры
    2. Очистить персики, нарезать ломтиками и отложить.
    3. Измельчите несколько персиков, чтобы получить 1 стакан, и добавьте в кастрюлю, а не на плиту. Добавьте воды и варите 4 минуты. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и варите, пока он не станет прозрачным. Снимите с огня и добавьте лимон, масло и соль. Отложить для охлаждения
    4. Выложите нарезанные персики слоями в оболочку для пирога и полейте глазурью. Охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.Да и само по себе вкусно!

    Что лучше использовать: домашнюю корочку для пирога или замороженную из магазина?

    -Все зависит от вас! Я делаю домашнее блюдо из поваренной книги нашей Наны и указываю его в рецепте. (это было не так красиво, мне нужно поработать над своими навыками пирога! ха-ха, но на вкус было здорово :). Вы можете упростить задачу, используя замороженную корочку для пирога из магазина. Вот отличный пост в блоге о тесте на пирог от A Bountiful Kitchen! Не могу дождаться, чтобы упомянуть об этом на Дне Благодарения и поправиться в домашних пирогах 🙂

    Другие любимые рецепты персиков!

    БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

    Свежий персиковый пирог

    Этот пирог просто необходимо готовить в персиковый сезон. Свежие персики укладываются слоями в приготовленную оболочку для пирога, а затем вы делаете домашнюю персиковую глазурь, которую заливаете сверху! Удивительный! Наша Нана делала это для папы каждый год!

    Количество порций: 8

    Автор: Адель

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Пирог с корочкой

    • 2 чашки порошок
    • 1 чашка сокращение
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/3 чашка молоко
    • 1 столовая ложка уксус

    Персиковая начинка

    • 4 чашки персики, очищенные и нарезанные (Я использовала 6 маленьких персиков)
    • 1 чашка пюре из свежих персиков (Я использовала 3 маленьких персика)
    • 3/4 чашка вода
    • 1 чашка сахар
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 1 столовая ложка масло сливочное

    ИНСТРУКЦИЯ

    Пирожное тесто

    1. Вот информация о корочке для пирога, которую приготовила бы наша Нана.Если вы хотите упростить, вы всегда можете использовать замороженную корку для пирога из магазина.

    2. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг ножом для теста вилкой. Отмерьте 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 т уксуса. Вливайте жидкость в мучную смесь понемногу. Аккуратно соберите тесто в шар. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске (я люблю сбрызнуть кулинарным спреем, а затем посыпать мукой) немного больше, чем форма для пирога. Аккуратно выложите в форму для пирога и срежьте излишки.Сожмите края, чтобы получилось красиво. Выпекайте при 475 градусах 8-10 мин. Вот отличная запись в блоге о щедрой кухне для приготовления пирожных корок для получения дополнительной информации, если это необходимо!

    Начинка для пирога

    1. Очистить персики и нарезать ломтиками 4 персика (около 4 стаканов), затем отложить.

    2. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан персикового пюре и воды. Варить 4 минуты на среднем огне.Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте до прозрачности. Он загустеет и превратится в красивую густую глазурь. Снимите с огня и добавьте лимон, соль и масло. Перемешивайте, пока масло не растает, а затем дайте смеси остыть.

    3. Выложите нарезанные персики на дно приготовленной и остывшей скорлупы пирога. Вылейте сверху персиковую глазурь. Охладите в холодильнике.

    4. Подавайте холодными со сладкими взбитыми сливками.Или ванильное мороженое тоже хорошо.

    Рецепт свежего персикового пирога без глютена

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот рецепт свежего персикового пирога сделан из легкой корочки пирога без глютена и наполнен сладкими персиками с корицей и сахаром для восхитительного десерта без глютена!

    Сегодняшний пост спонсируется Nature’s Path.

    Нет ничего лучше пирога со свежими фруктами в теплый весенний день, а теперь, когда сезон персиков, самое время приготовить этот восхитительный рецепт персикового пирога!

    Мало того, что свежая персиковая начинка фантастическая, но и ванильная зерновая корочка – это немного сладкого, рассыпчатого рая во рту, и она не содержит глютена!

    Я использовал хлопья Crunchy Vanilla Sunrise от Nature’s Path, чтобы приготовить корочку без глютена, ароматную и наполненную цельными зернами!

    Состав рецепта персикового пирога без глютена

    • 2 чашки Nature’s Path Sunrise Crunchy Vanilla Cereal
    • ¼ стакана белого сахара
    • 5 столовых ложек сливочного масла (топленого)
    • 6 свежих персиков (очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ стакана белого сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ¼ стакан воды

    Инструкции по рецепту персикового пирога без глютена

    Добавьте крупу в кухонный комбайн.Взбивайте до образования мелкой крошки.

    Добавьте сахар и топленое масло и взбивайте 5-10 секунд.

    Выдавите смесь крошек в 9-дюймовую тарелку для пирога.

    Поставить в холодильник.

    Добавьте персики в большую сковороду на среднем огне. Добавьте кукурузный крахмал, имбирь, корицу, белый и коричневый сахар.

    Налейте воду сверху. Перемешайте все вместе и дайте вариться 2–3 минуты.

    Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока персики не станут мягкими.

    Вылейте персики в корку пирога и снова поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они остыли.

    Подавайте пирог сам по себе или с шариком ванильного мороженого, чтобы почувствовать себя в стиле «а-ля-мод»!

    Как ни подаешь, это просто восхитительный пирог. Рассыпчатая ванильная корочка в сочетании с коричными имбирными персиками – удивительное сочетание!

    Свежий персиковый пирог без глютена

    Этот рецепт свежего персикового пирога сделан из легкой корочки пирога без глютена и наполнен сладкими персиками, сахаром и корицей, для восхитительного десерта без глютена!

    Порций: 6 кусочков пирога

    Время приготовления: 30 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    • 2 чашки Nature’s Path Sunrise Crunchy Vanilla Cereal
    • ¼ чашки белого сахара
    • 5 столовых ложек топленого масла
    • 6 очищенных, без косточек и нарезанных ломтиков персиков
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • стакана белого сахара
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ¼ стакана воды
    • Добавьте крупу в кухонный комбайн.

    • Взбивать до образования мелкой крошки.

    • Добавьте сахар и топленое масло и взбивайте 5-10 секунд.

    • Выдавите смесь крошек в 9-дюймовую тарелку для пирога.

    • Поставить в холодильник.

    • Добавьте персики в большую сковороду на среднем огне.

    • Добавьте кукурузный крахмал, имбирь, корицу, белый и коричневый сахар.

    • Залейте водой.

    • Перемешайте все вместе и дайте вариться 2–3 минуты.

    • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока персики не станут мягкими.

    • Вылейте персики в корку пирога и снова поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они остыли.

    калорий 335 ккал (17%) Углеводы 62 г (21%) Белки 2 г (4%) Жиры 9 г (14%) Насыщенные жиры 6 г (30%) Холестерин 25 мг (8%) Натрий 112 мг (5%) Калий 330 мг (9%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 47 г (52%) Витамин A 820 мг (16%) Витамин C 9.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *