Печень говяжья в молоке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печень, тушеная в молоке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печени, тушеной в молоке:

1 Подготавливаем печень.

Печень нужно очистить от пленочек и удалить желчные протоки, после хорошо вымыть субпродукт, ополаскивая его водой со всех сторон.
Очищенную печень обсушите и порежьте тонкими полосочками или кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, уложите в него кусочки печени и обжарьте на сильном огне. Жарить нужно все время помешивая до тех пор, пока печень не сменит цвет, став коричневой.
2 Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой, обсушите и порежьте кусочками произвольного размера и формы.
Подготовленный лук высыпьте в сковородку к обжаренной печени.
3 Готовим печень, тушеную в молоке.

Добавьте к печени с луком зиру, кориандр и черный молотый перец. Перемешивая готовьте все на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Влейте тонкой струей в сковороду молоко, смешайте все, доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить еще в течение
15 минут
.
За 4-5 минут до готовности добавьте соль.
4 Подаем печень, тушеную в молоке.

Печень, тушеную в молоке подавайте сразу после приготовления. В качестве гарнира подойдут тушеные, печеные или приготовленные на пару овощи. А, если вам не так важна калорийность, то подайте к печени отварной рис или спагетти. Полейте блюдо сверху молочным соусом, скопившемся на дне сковороды и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы хотите, чтобы соус получился гуще, добавьте в него муки. Для начала разведите 1 чайную ложку пшеничной муки в небольшом количестве теплой воды, а затем в конце приготовления влейте эту смесь в печень с молоком, размешайте, доведите до кипения и выключите.

– Добавляйте те специи, что нравятся именно вам. Например, к печени, тушеной в молоке, отлично подойдет тмин, а зира в этом блюде хорошо сочетается с куркумой.

Рецепт: Печень говяжья, тушеная в молоке

Ингредиенты:
говяжья печень – 500 гр.;

лук репчатый – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
молоко – 1 ст.;
вода – 1/3 ст.;
мука – 3 ст. л;
масло растительное – 1/2 ст. л;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу

Сегодня поделюсь секретом приготовления очень нежной говяжьей печени, специально для читателей в порядке исключения муж разрешил проведение фото-съемки, в этот раз я фоткала, он готовил.
В идеале говяжью печень готовить в сметане, но в тот раз было молоко и получилось ничуть не хуже.

Приготовление:Говяжью печень отделить от пленок, прожилок, нам попался хороший кусочек без прожилок, сняли только пленочки. Печень разрезать на брусочки, затем каждый брусочек разрезать на 3 кусочка и отбить с двух сторон.

Каждый слегка отбитый кусочек обвалять в муке и выложить на сковороду смазанную растительным маслом.

Слегка обжарить сначала с одной стороны, потом с другой до розоватого цвета.

Теперь добавить воду, чтобы она покрыла печень на половину и сверху выложить кольца лука.

С этого момента печень начала тушиться. Ждём пару минут и переворачиваем печень, теперь она не розовая, а светло коричневая.

Добавляем молоко, чтобы оно практически полностью закрыло печень и воду, чтобы печень “полностью утонула”. Если вместо молока использовать сметану, то её тоже нужно разбавлять водой.

Когда печень начнёт снова закипать, начать перемешивать, чтобы она не подгорела.

Когда печень станет потемнее и сольется с подливой в один цвет, можно довить соль, перец и накрыть крышкой на 3-5 минут.

По истечении времени добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Готовая печенка светлокоричневого цвета на половину скрыта в подливе:

Печень как всегда очень нежная, она такой вкусной получается только у мужа, надеюсь подсмотренный рецепт поможет желающим приготовить из печени хорошее дополнение к гарниру. Печень говяжья тушеная в молоке сочная и нежная внутри и снаружи, очень приятно кушать такую вкусняшку на ужин.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Печень говяжья запеченная в молоке пошаговый рецепт с фото

levteeva_98

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

houngim

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать печень говяжья запеченная в молоке.
Раньше думала, что печень говяжья запеченная в молоке, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

ulonomo1998

Когда в первый раз попробовала печень говяжья запеченная в молоке, мне не понравилось.

lizaveta

Спасибо Вика, очень часто пользуюсь этим сайтом.

yeachusi

Печень говяжья запеченная в молоке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

Татьяна Забияка

Я с дочкой делаем печень говяжья запеченная в молоке. Довольно вкусно выходит 🙂

yemma78

Очень популярно все расписано. Спасибо.

sofya94

Вика, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

iyenayav1975

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Валентина Балясова

Спасибо за рецепт печени говяжья запеченная в молоке, он мне пригодился.

ussar

Сижу сейчас, доедаю печень говяжья запеченная в молоке.
Очень вкусно, мне понравилось.

westoreno1980

Вика, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

ralang

Вика, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное – вы умничка!

tasya

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

ledsers1998

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

erine2000

Большое спасибо, доступно и все ясно.

idombaim

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

lelari

Приготовила печень говяжья запеченная в молоке по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Печень тушеная в молоке | Простые рецепты с фото

Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир.

Блюда из печени нужно есть почаще. И не только ради поднятия гемоглобина, а и просто для разнообразия, когда мясные блюда «приедаются» и надоедают. Приготовить даже самое банальное «печеночное» угощение можно изысканно – например, добавив в сотейник молока. Оно сделает блюдо более вкусным и нежным! Говяжья печень тушеная в молоке – отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты:

Говяжья печень – 1 кг

Репчатый лук – 1 шт. крупного размера

Морковь – 1 шт. среднего размера или ½ шт. крупного размера

Растительное масло для жарки

Соль – 1 ст. л. без горки

Панировочные сухари (белые) – 3 ст. л.

Молоко – 500 мл

Если вы любите более острые блюда из печени, к списку ингредиентов можете добавить черный перец-горошек (5-7 шт.)

Печень тушеная с луком и морковью в молоке

  1. В приготовлении блюд из печени есть одно простое правило: с телячьей и говяжьей печени обязательно нужно снимать пленки, а вот свиная печень в этой обработке не нуждается. Это блюдо готовится из печени теленка, поэтому первым делом снимите с нее все пленки, используя кухонный нож.
  1. Чистую печень нарежьте на порционные кусочки. Удобнее всего жарить крупные куски печенки: они не расплываются по всей сковороде и не пускают слишком много жидкости. Поэтому лучше разрезать печень на кусочки размером около 3-4 см.
  1. Поставьте сковородку или сотейник на огонь, налейте на дно посудины растительное масло. Пока оно подогревается, репчатый лук почистите и нарежьте крупными кольцами. Толщина луковых кусочков может быть до 1 см: даже такие крупные колечки успеют приготовиться!
  1. Обжаривайте лук, время от времени помешивая его лопаткой. В идеале, лук нужно довести до прозрачности и чуть зажарить – он должен стать аппетитным на вид. Пока этот овощ жарится, почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Выложите кусочки моркови на сковородку, размешайте с луком и оставьте жариться.
  1. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или мисочку, обваляйте в ней кусочки печени. Освободите половину дна сковородки: переместите жареные овощи на другую половину. Затем выложите печень в сухарях на ту часть посудины, где нет других ингредиентов (чтобы кусочки печенки сразу начали жариться, соприкасаясь с горячим дном сковороды).
  1. Обжарьте печенку со всех сторон. Посолите блюдо и добавьте черный перец-горошек, если нужно.
  1. Добавьте к печени с овощами молоко. Размешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне полчаса.
  1. Примерно через каждые 10 минут заглядывайте под крышку и размешивайте блюдо. По истечении 30 минут попробуйте кусочек печенки на вкус и на предмет готовности. Печень должна быть нежной, мягкой и очень вкусной.

Готовится печень тушеная в молоке достаточно просто и быстро. Благодаря «секретному» компоненту – молоку – обычный печеночный гуляш станет чрезвычайно вкусным! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Говяжья печень запеченная в молоке – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
60 г50 мл
1 шт.по вкусу
по вкусу200 мл

Описание рецепта — Говяжья печень запеченная в молоке:

Говяжья печень, запеченная в молоке – шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так. Более нежного и вкусного блюда я не ела. Расхожая фраза “тает во рту”, как нельзя лучше подходит в данном случае. Рецепт прост до безобразия, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто. Готовила этим способом впервые и теперь буду делать только так. Попробуйте и убедитесь сами.

Говяжья печень запеченная в молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления говяжьей печени в молоке потребуются такие ингредиенты: печень говяжья, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, яйцо, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Говяжью печенку моем, снимаем пленку и удаляем протоки. Разрезаем на пластины шириной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 3:

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку.

Шаг 4:

Взбиваем яйцо, как на омлет.

Шаг 5:

Обваливаем говяжью печенку во взбитом яйце.

Шаг 6:

Перекладываем в тарелку с мукой и обваливаем в муке.

Шаг 7:

Печень в яйце и муке выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8:

Быстро обжариваем печенку с обеих сторон по 3-4 минуты. Внутри она должна оставаться полусырой.

Шаг 9:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Шаг 10:

Нарезанный лук выкладываем на сковороду и наливаем подсолнечное масло.

Шаг 11:

Слегка обжариваем лук на небольшом огне 5-6 минут.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу

Жареную говяжью печень кладем в жаропрочную форму. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13:

На печень выкладываем жареный лук.

Шаг 14:

На печень с луком выливаем молоко.

Шаг 15:

Блюдо к запеканию готово.

Шаг 16:

Накрываем форму с печенью фольгой и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.

Шаг 17:

Через 30 минут блюдо будет готово.

Шаг 18:

Подаем говяжью печень, запеченную в молоке с овощами или картофельным пюре.

Шаг 19:

Говяжья печень, запеченная в молоке готова. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Печень запеченная в молоке с сыром

 

Очень люблю блюда из печени, а тот, кто не любит, думаю, просто не знает, как ее приготовить 😉 Делюсь со своими  читателями еще одним рецептом нежной печени запеченной в духовке с молоком и сыром и прилагаю пошаговый фото отчет. Это простое по своему приготовлению блюдо подойдет не только для детского и диетического меню, но и украсит праздничный стол, в рецепте можно использовать говяжью, свиную, баранью, куриную или гусиную печень, в общем, какая будет под рукой.

Я запекала  в духовке говяжью печень.  Готовить любую печень по этому рецепту можно с овощами, например, морковью и луком, я здесь использовала кабачок, а кому-то, может, понравятся дольки яблока. Если вы решите использовать в этом рецепте запеченной печени картофель, то слегка отварите картошку до полуготовности в «мундире», потому  как нежную печень готовить долго нельзя, чтобы она не была пересушенной.

Итак, все рекомендации даны, перейдем к самому фото  рецепту вкусного блюда из говяжьей печени.

Для запекания печени в молоке нам понадобятся:

  • Печень – 800-1000 г,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Кабачок (цуккини) – 1 шт.,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление запеченной печени с молоком и сыром в духовке

Говяжью печень порезать на крупные ломтики толщиной  2 -2.5 см, можно ее отбить, но мне, честно, говоря, некогда это было делать. Печень птицы  измельчать не нужно.

Замочить  печень в молоке  и дать немного постоять. Вы спросите, сколько вымачивать печень в молоке для этого рецепта? Ну, примерно столько времени, сколько вы будете подготавливать овощи и сыр.

С кабачка я сняла кожицу и нарезала его на кружочки, присолила. Если сезон цукини уже прошел, а замороженных кабачков в морозилке не оказалось, сделайте подушку из пассерованной тертой моркови и лука. Или запечь печень в молоке вовсе без овощей.

Сыр, лучше твердый, не плавленый, натереть на крупной терке. Отлично с печенью в духовке работает брынза или адыгейский сыр, так вдобавок и калорийность блюда уменьшается. Запеченной печенью с брынзой и кабачком я вас угощала весной.

Кусочки печени переложить в глубокий противень с бортиками на слой из овощей (кабачков), слегка посолить и добавить специй (на ваше усмотрение), не забывайте, что в сыре тоже много соли. Добавляем молоко, можно использовать то молоко, в котором печень вымачивалась.

Посыпаем говяжью печень сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать печень в молоке под  сыром 25-30 минут.

 

Вот такое я вам советую приготовить второе блюдо из печени в духовке:

 

Посмотрите на фото, какая красивая запеченная печень в молоке у нас получилась, к тому же очень сочная и нежная!

Приятного аппетита вам желает хозяйка записной книжки Анюта,  и советую приготовить из печени:

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ в мультиварке

КОЛЕВСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Говяжья печень в молоке рецепты с фото

Вы не любите печень, её вкус, а может быть запах? Печень, тушеная в молоке – блюдо, которое способно превратить всех нелюбителей печени в её активных поедателей. На выходе получается мягкая и нежная печень с пряно-ореховым волшебным ароматом зиры. По этому рецепту можно приготовить не только говяжью печень, но и свиную или куриную. Как вариант ( для разнообразия стола) можете попробовать и печенку в сметане.

Рецепт очень вкусной печени тушеной в молоке

Ингредиенты по рецепту печень тушеная в молоке

  • печень ( у меня говяжья) 500 гр.;
  • молоко 500 мл;
  • лук репчатый красный 2 шт.;
  • специи
  • соль и перец, молотый кориандр и зира по вкусу

Печень тушеная в молоке — приготовление

  1. Подготавливаем печень: моем , удаляем крупные сосуды , снимаем пленку (чтобы вы могли быстрее и легче снять пленку с печени, рекомендуется опустить её на минуту в горячую воду). Нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Ставим на плиту сковородку , наливаем масло и быстренько обжариваем кусочки печени со всех сторон, недолго , смотрим печенка должна изменить цвет. Теперь добавляем заранее нарезанный полукольцами лук и специи все кроме соли ( соль следует добавить в конце, чтобы печень не стала жесткой). Обжариваем ещё несколько минут до мягкости лука и наливаем молоко.
  3. Даем молоку закипеть. Закрываем сковородку крышкой и тушим печенку в молоке на небольшом огне в течение 12 минут, в конце за 5 минут до приготовления печенки добавляем соль, можно добавить по желанию и немного муки для того, чтобы загустить соус.

Чтобы в соусе не было комков

Сначала муку хорошо размешиваем в воде, и только после этого выливаем тоненькой струйкой в молоко. (1ч.л. муки на 50мл воды).

Печень, тушеную в молоке, перед подачей на стол можно дополнить свежей зеленью и любимым гарниром.

Рубрики
  • Вторые блюда (111)
  • Котлеты, Голубцы,Тефтели (28)
  • Азу, Плов (6)
  • Жульен, Гуляш (11)
  • Манты, Пельмени, Вареники (17)
  • спагетти, макароны (1)
  • Запеканки (2)
  • Блюдо из Птицы (103)
  • Десерт (68)
  • Завтрак (63)
  • Здоровый образ жизни (12)
  • Диета (5)
  • Кулинарные советы (34)
  • Кухонные Инструменты (7)
  • Мультиварка (26)
  • Первое блюдо (53)
  • Приправы, Соусы,Специи (30)
  • Блюдо в Горшочках (8)
  • Блюдо из мяса (76)
  • Великая Пасха (20)
  • Великий пост (26)
  • Видео Рецепт (51)
  • Выпечка (298)
  • Блины,Оладьи (17)
  • Ватрушки,Булочки (25)
  • Кексы, Рулеты (15)
  • Печенье, Пряники (29)
  • Пироги Сладкие (39)
  • Торт (34)
  • Хлеб, Лепёшки (17)
  • Крем для торта (20)
  • Пироги не Сладкие (30)
  • Пирожки, Беляши (24)
  • Пирожное,Маффины (13)
  • Пицца (19)
  • Заготовки на зиму и секреты хорошего урожая (72)
  • Закуски (85)
  • Напитки (33)
  • Алгоголь (17)
  • Безалкогольные напитки (14)
  • Овощи и Корнеплоды (25)
  • Орехи (3)
  • Полезные свойства продуктов (5)
  • Рыба и Морепродукты (56)
  • Салаты (72)
  • Тесто (18)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Суббота, 30 Января 2016 г. 09:36 + в цитатник

Marishka_AG все записи автора Marishka Печень в молоке – основные принципы приготовления

Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и замачивают на несколько часов в молоке. Затем нарезают небольшими кусками и обжаривают. Затем заливают этим же молоком и тушат на медленном огне около получаса.

Приготовить печень в молоке можно в казане, сковороде, мультиварке или глиняных горшочках. Для этого блюда подойдет свиная, говяжья или печень птицы.

Печень в молоке тушат отдельно или с овощами. Печень готовится очень быстро, поэтому очень важно не передержать ее и не пересушить. Подают печень в молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом.

Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком

кг печени куриной;

неполный стакан молока;

черный молотый перец;

1. Промытую печень обсушиваем, срезаем соединительную ткань и мешочки желчи. Крупные куски разрезаем пополам. Выкладываем печень в глубокую посуду, заливаем молоком и оставляем настаиваться в холодильнике на сорок минут.

2. Чеснок, сельдерей и лук очищаем и промываем. Сельдерей разрезаем вдоль и рубим меленькими половинками. Лук шинкуем полукольцами. Чесночные дольки крошим мелкими кусочками.

3. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в него чеснок и обжариваем минуты две, затем добавляем к нему сельдерей и чеснок. Жарим, постоянно перемешивая до румяности лука.

4. Вынимаем печень из молока, слегка обсушиваем бумажными салфетками и выкладываем в сковороду с овощами. Обжариваем, время от времени перемешивая, со всех сторон. Вливаем немного питьевой воды, солим, приправляем специями и тушим под крышкой минут 20. Печень должна покрыться аппетитной корочкой. Подаем печень в молоке с рисовым или картофельным гарниром.

Рецепт 2. Свиная печень в молоке

неполный стакан молока;

полкилограмма свиной печени;

две щепотки черного перца молотого;

две ложки столовые муки;

две щепотки поваренной соли;

30 мл масла рафинированного.

1. Свиную печень моем под струей воды, очищаем от протоков и срезаем пленку. Обмакиваем бумажными салфетками и нарезаем полтора сантиметровыми кусками.

2. Разбиваем в глубокую чашку яйцо, и взбиваем его вилкой или венчиком до появления белой пены на поверхности. Куски печени выкладываем в яичную болтушку.

3. В плоскую тарелку насыпаем муку. Окунув печень в яйцо, обваливаем ее в муке.

4. Вливаем в сковороду масло, предварительно разогрев ее, выкладываем запанированные в яйце и муке куски печени и обжариваем по две минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренную печень в глубокое огнеупорное блюдо.

5. Чистим и промываем лук, шинкуем его полукольцами. Перекладываем в сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до румяности.

6. Печень в форме посолим и поперчим. Сверху раскладываем пожаренный лук и заливаем все молоком. Отправляем на полчаса в духовку. Выпекаем при 190 С. Вынимаем и обсыпаем измельченной зеленью.

Рецепт 3. Печень в молоке по-царски

700 г говяжьей печени;

слоеное тесто – 150 г;

1. Печень вымачиваем в воде три часа. Сливаем воду, вырезаем протоки и пленку. Порежем небольшими ломтями.

2. Разбиваем в глубокую чашку яйца, и взбиваем их с солью и перцем до появления пены.

Выкладываем в эту смесь куски печени и хорошенько окунаем, чтобы яйца равномерно покрыли их.

3. В плоскую тарелку высыпаем муку и обваливаем в ней куски печени в яйцах.

4. Слегка обжариваем в раскаленном масле со всех сторон. Выкладываем в керамическую форму с высокими бортами. Лук почистим и нарежем тонкими перьями. Каждый слой поперчим, посолим и разложим сверху луковые перья. Так переслаиваем, пока не закончится печень. Заливаем все молоком.

5. Слоеное тесто раскатываем в пласт. Края формы смазываем яичной смесью и накрываем тестом. Плотно залепляем края и смазываем поверхность яйцом. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем при 180 С минут сорок. Подаем с любимым гарниром.

Рецепт 4. Печень в молоке с грибами

полтора стакана молока;

две щепотки поваренной соли;

свиная печень – 600 г;

две щепотки перца черного;

шампиньоны – 200 г;

1. Печень целиком промываем под струей воды, перекладываем на доску, удаляем протоки и срезаем пленку. Слегка обсушиваем субпродукт салфетками и нарезаем произвольными кусками средней величины. Перекладываем ее в глубокую тарелку и заливаем свежим молоком. Оставляем на полчаса вымокать. Солим и перчим.

2. Морковь и репчатый лук почистим и хорошо помоем. Натираем морковку на терке с крупными отверстиями. Лук измельчаем полукольцами потоньше. Перекладываем в отдельную миску.

3. Почистим и промоем под краном шампиньоны. Обсушиваем на одноразовом полотенце и шинкуем пластинами.

4. На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем нашинкованные грибы и овощи. Солим и перчим, перемешиваем и готовим на медленном огне, накрыв крышкой. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими.

5. Сливаем с печени молоко. Обваливаем в муке куски печени и раскладываем их на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем на умеренном огне со всех сторон совсем недолго. Перекладываем поджаренную печень в огнеупорную форму, сверху раскладываем тушеные овощи с грибами и смешиваем. Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на полчаса.

Рецепт 5. Печень, тушеная в молоке

полкилограмма печени говяжьей;

соль крупного помола и черный перец;

1. Промываем под струей воды печень. Берем двумя пальцами за край пленки и аккуратно срезаем ее острым ножом. Очищенный субпродукт нарезаем одинаковыми кусками.

2. Наливаем молоко в глубокую миску, выкладываем в него подготовленный продукт и оставляем на 20 минут. Молоко избавит печень от горечи и сделает ее мягче.

3. Очищенный и вымытый лук шинкуем полукольцами.

4. Насыпаем в блюдце небольшое количество муки. Разогреваем сковороду с небольшим количеством постного масла. Каждый кусок печени тщательно обваливаем в муке, слегка струшиваем и выкладываем в раскаленное масло. Жарим с обеих сторон, по две минуты на каждой. Сверху раскладываем луковые кольца и поливаем молоком, в котором вымачивалась печень. Оно должно практически полностью накрыть куски печени. Если молока недостаточно, вливаем немного кипяченой воды. Томим пять минут, время от времени перемешивая.

5. Выливаем сметану в чашку и разводим ее с небольшим количеством кипяченой воды. Всыпаем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Выливаем к печени. Тушим под крышкой еще три минуты, добавив покрошенную мелкими кусочками дольку чеснока. Подаем с картофельным пюре.

Рецепт 6. Говяжья печень в молоке

перец молотый и крупная соль;

полкилограмма печени говяжьей;

масло растительное – 80 мл;

луковица и морковь.

1. Хорошенько промываем печень, срезаем пленку и нарезаем кусками средней величины. Наливаем в глубокую тарелку молоко и выкладываем в нее печень. Вымачиваем субпродукт в молоке часа два. Затем сливаем молоко, а куски печени раскладываем на одноразовом бумажном полотенце, чтобы впиталась вся влага. Перекладываем в тарелку, солим и перчим, перемешиваем.

2. Почистим и нарежем тонкими кольцами луковицу. Морковку очищаем от кожуры и измельчаем на терке с мелкими отверстиями.

4. В плоскую тарелку насыпаем муку. Разогреваем на плите сковороду с маслом. Обваливаем печень в муке, слегка струшиваем и обжариваем с двух сторон. Жарим буквально пять минут с обеих сторон. Поверх печени раскладываем тертую морковку и луковые кольца. Потушим на небольшом огне под крышкой пять минут, перемешивая.

5. Оставшееся молоко выливаем в глубокий сотейник и доводим до кипения. Добавляем лист лавровый, немного солим и притрушиваем перцем. Выкладываем в молоко печень с овощами. Молоко должно полностью покрывать печень, если его не хватает, влейте немного кипяченой воды.

6. С момента закипания молока, делаем огонь поменьше, накрываем крышкой кастрюлю, и тушим до готовности. Подаем печень в молоке с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.

Рецепт 7. Печень в молоке по-берлински

полкилограмма печени говяжьей;

1. Подготовьте печень. Промойте ее под краном, срежьте протоки и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложите в глубокую миску и залейте молоком. Вымачивайте субпродукт около получаса.

2. Луковицы почистите и измельчите полукольцами потоньше. Яблоки помойте, удалите семенные коробки и порежьте их дольками.

3. Поставьте на плиту сковородку, разогрейте в ней масло и выложите лук. Обжаривайте до легкой золотистости.

4. Выложите яблочные дольки в сковороду и прогрейте буквально три минуты, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.

5. Слейте молоко с печени, слегка обсушите кусочки и обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.

6. На тарелку выложите прогретые дольки яблок, поверх которых разложите обжаренную печень и накройте все жареным луком.

Печень в молоке – советы и хитрости от шеф-повара

Чтобы легко снять пленку с печени, промойте ее, ошпарьте кипящей водой, а затем поместите ее в кипяток на несколько секунд.

При покупке печени обратите внимание на цвет и запах. Поверхность субпродукта должна быть без пятен, гладкой и глянцевой.

Чтобы печень во время обжаривания получилась мягкой и воздушной, нарезайте ее кусочками, шириной не более полутора сантиметров.

Солить печень лучше в конце, чтобы соль не вбирала в себя влагу, и продукт не получился сухим.

Рубрики:Блюдо из мяса

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ингредиенты

Печень (говяжья) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Печень — продукт, богатый на витамины и белки, а жиров очень мало. Великолепно усваивается, рекомендована взрослым и детям.

Рецептов приготовления печени существует уже много, еще один из них — печень, тушенная в молоке. Приготовленная таким способом печень получается сочной, нежной и вкусной.

Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной печени в молоке.

Печень очистить от желчных протоков, удалить пленку. Субпродукт хорошо вымыть под проточной водой, нарезать на полоски или небольшие куски.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук обжарить на сковороде до мягкости и прозрачности.

В посуде для тушения на сильном огне быстро обжарить печень, её цвет изменится.

Добавить обжаренный лук к печени.

Влить молоко, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне.

Тушить говяжью печень в молоке под крышкой 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить в блюдо соль, перец и другие специи на свой вкус.

Тушеная печень в молоке готова, подавать с гарниром или любыми овощами.

Печень теленка греческого лимона, запеченная или приготовленная на гриле

Поделиться – это забота!

Эту печень теленка греческого лимона, запеченную или приготовленную на гриле, очень легко приготовить, она полезна и вкусна. Маринование органа снижает его интенсивный вкус и делает его очень нежным.

Печень, возможно, является одним из самых богатых питательными веществами суперпродуктов на планете. Он богат белком и обеспечивает больше, чем рекомендованное диетическое потребление витамина B12, витамина A, рибофлавина и меди. Он также богат необходимыми питательными веществами фолиевой кислотой, железом и холином.

Порция сырой печени в 100 граммов содержит около 167 калорий, 24 грамма белков и 5 граммов жира

На приготовление уходит всего 5 минут, а на приготовление – 40–45 минут.

Однако, поскольку печень дважды замаринована, вам потребуется около полутора часов перед ее приготовлением.

Зачем мариновать телячью печень?

Маринад для молока

Печень обладает насыщенным вкусом, который не нравится многим.Говяжья печень имеет более сильный вкус, чем телячья.

Однако в обоих случаях вы можете устранить этот интенсивный вкус, замариновав его в свежем молоке. Это также помогает смягчить орган, в результате чего получается очень мягкое мясо, которое тает во рту. Для работы достаточно часа, но если у вас нет времени ждать, вы можете замариновать его на ночь, что только улучшит его.

Что мне делать с остатками молока?

Вы меня уже знаете. Я не люблю тратить еду зря.

Что ж, если у вас есть кошка или собака, вы можете кормить им своего питомца (моя собака любит это, и я даю ей немного попить). В противном случае, к сожалению, вам придется отказаться от него. Большинство кошек и собак могут пить коровье или козье молоко небольшими порциями. Однако у некоторых из них может быть аллергия или непереносимость лактозы, поэтому, если вы знаете, что у вашего питомца нет аллергии или непереносимости лактозы, вам придется принять собственное решение по этому поводу или проконсультироваться с ветеринаром.

Второй маринад

Второй маринад не обязателен, но он придаст печени лимонно-чесночный привкус, что сделает ее восхитительной!

Ингредиенты для маринада

Я использую оливковое масло первого отжима, лимонный сок, горчицу, вино и чеснок.Я использую приправы: соль, перец, орегано и копченый перец. Однако приправы универсальны, и их можно менять по своему вкусу.

Сувлаки из телячьей печени на гриле

Сувлаки (кебаб или кебаб) – это классическая и очень популярная греческая уличная еда.

Другой подход к этому рецепту: после того, как мясо замариновано в молоке, вы просушите печень и приправите ее по своему вкусу.

Я использовала классическую греческую приправу: соль, перец и орегано.Однако вы также можете приготовить его, используя второй маринад.

Приправа из телячьей печени image

Вы кладете их на шпажки и жарьте.

Вы можете сделать это на гриле в духовке, в чугуне или на барбекю.

Смажьте решетку для гриля. Жарьте печень на гриле, перевернув один раз, до полной готовности, всего 4–5 минут.

Если у вас толстые кусочки печени, лучший способ проверить готовность – использовать термометр. Внутренняя температура печени не должна превышать 55 ° – 60 ° C перед тем, как вынуть ее из гриля.

Если вы готовите на гриле большие куски, дайте им постоять 5 минут, прежде чем разрезать их.

Обжаренный до золотистого цвета снаружи, но все еще розовый и нежный внутри, он действительно сочный.

На картинке выше вы можете увидеть печень на гриле, сувлаки и шефталию, которые подаются с дзадзики и тамбули (табуле).

Что я могу сделать с оставшейся телячьей печенью?

После того, как я испекла печенку, у меня остались остатки еды, так как один из моих сыновей собирался прийти к нам поесть в тот день.Однако из-за непогоды ему пришлось остаться дома.

Я хранил его в холодильнике пару дней, и идея разогреть его мне не понравилась.

Я думал о том, как его использовать, и один из них заключался в том, чтобы приготовить соус маринара, нарезать его на мелкие кусочки, добавить в соус в последнюю минуту и ​​подать вместе со спагетти.

Другая идея заключалась в том, чтобы сделать из него пюре и смешать с мясным фаршем, который я хранил в морозильной камере, чтобы сделать фрикадельки.

Я использовал рецепт своих кипрских фрикаделек, в которых есть тертый картофель, с луком, петрушкой, мятой, солью, перцем и корицей.Единственный ингредиент, которого нет в этих тефтелях, – это чеснок, который я добавила.

Получились неплохие!

Состав

Первый маринад:
Второй маринад:
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки неострой горчицы
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1/2 ч.л. копченой сладкой паприки
  • Перец чёрный свежемолотый
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Инструкции

  1. Попросите мясника разрезать печень на 2 см (около 0.78 дюймов) ломтиками.
  2. Вымойте печень и дайте ей стечь.
  3. Положите его в миску и залейте свежим молоком. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если хотите, дайте ему впитаться в течение 1 часа или более.
  4. Готовый продукт положить в форму для запекания, не смывая молоко.
  5. dd горчицу, вино, лимонный сок, оливковое масло, чеснок и все специи. Переверните его несколько раз, чтобы покрыть все стороны маринадом, и дайте мариноваться примерно на полчаса.
  6. Накройте крышкой запеканки или сделайте алюминиевый тент и запекайте в разогретой до 180oC духовке в течение получаса.
  7. Снимите крышку или алюминиевый тент и переверните печень. Готовьте без крышки еще 15 минут.
  8. Подавать с рисовым пловом или картофельным пюре и небольшим количеством соуса.

Информация о питании
Выход 7 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 292 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 569 мг Натрия 1160 мг Углеводы 6 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 27 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Gkioulpassi

Гкиулпасси – это греческое блюдо, пришедшее из Малой Азии.Обычно его готовят из баранины, но также часто готовят из баранины, свинины и телятины.

Получить рецепт

Как сделать идеальную греческую спанакопиту с помощью видео

Греческий “Спанакопита” (шпинатный пирог), произносится как (спа-нах-КОН-пи-таа), возможно, самый популярный греческий пирог, сделанный со шпинатом, ароматными травами и сыром фета. Эта статья – ваш путеводитель по приготовлению идеального Греческая спанакопита!

Получить рецепт

Хумус Дип

Хумус или хуммус – это ближневосточный соус, приготовленный из пюре из нута и смешанный с тахини, чесноком, лимонным соком, специями и оливковым маслом.

Получить рецепт

Греческий салат из нута с киноа и соусом тахини

Греческий салат из нута сам по себе полезный и сытный блюдо. Он богат белком из нута и киноа, а также полон витаминов из трав, овощей и заправки для салатов.

Получить рецепт

Fakes Soupa (Греческий суп из чечевицы)

Fakes (произносится как фахес) – веганский греческий суп из чечевицы с овощами.Он обладает высокой питательной ценностью, поэтому идеально подходит для холодных дней!

Получить рецепт

Сувлаки с курицей

Эти куриные сувлакии такие нежные и сочные из-за маринада, в котором сочетается свежий вкус лимонного сока, чеснока и оливкового масла в сочетании с греческим йогуртом, которые так распространены в греческой кухне.

Получить рецепт

Куриная печень Ladolemono

Греческий рецепт с куриной печенью и овощами, приготовленными в соусе «ладолемоно» (оливковое масло и лимон).

Получить рецепт

Запеченная греческая лимонная телячья печень

Этот рецепт запеченной печени очень легко приготовить и очень полезен, так как он богат белком и содержит больше, чем РСНП, витамина B12, , витамина A, , рибофлавина и меди. Он также богат необходимыми питательными веществами фолиевой кислотой, железом и холином.

Получить рецепт

Амигдалота с белым шоколадом

Амигдалота, берет свое название от миндалевидного тела, что по-гречески означает миндаль, и не является греческим печеньем с греческих островов, приготовленным из бланшированного миндаля и сахара.Их окунают в розовую воду и затем покрывают сахарной пудрой (кондитерской).

Получить рецепт

Банановый мед-миндальный хлеб тахини

Банановый мед-тахини миндальный хлеб – это вариация классического торта, приготовленного из спелых бананов и многих полезных ингредиентов, таких как тахини, мед и миндаль.

Получить рецепт

Миндальное печенье с корицей и отпечатками пальцев

Простой рецепт множества вкусных печений с отпечатками пальцев с миндалем и корицей с обучающим видео, которое поможет вам приготовить эти печенья.

Получить рецепт

НРАВИТСЯ ЭТА ПОЧТА?

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest.Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты обмена.

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest. Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты обмена.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться – это забота!

Почему вы замачиваете печень в молоке перед приготовлением? – Butter Cream Bakeshop

Некоторым это может показаться странным, но … Почему вы замачиваете печень в молоке перед приготовлением? Есть ли в молоке что-то особенное, что делает его хорошим маринадом для печени? Или он предлагает определенные преимущества для улучшения общего качества печени перед ее приготовлением?

Имейте в виду, что печень обычно имеет сильный аромат.Некоторым это может понравиться, но если вы очень чувствительны к вкусу, вам нужно сделать несколько быстрых шагов по приготовлению. Если вы замачиваете печень в молоке примерно за 3 часа до приготовления, это устраняет неприятный запах и вкус. Он даже может сделать его более нежным, что является бонусом к этой технике.

Мы подробнее рассмотрим увлекательную причину этой кулинарной практики и почему вы, возможно, захотите сделать это и сами!

Польза для здоровья печени, о которой вы никогда не знали

Действительно ли печень полезна для вашего здоровья?

Поскольку это разновидность субпродуктов, идея поедания печени может не вызывать у некоторых людей особого восторга.

Ведь его основная функция – фильтровать токсины. Так зачем же его есть?

Что ж, удивительно, но печень – очень питательная пища. Фактически, он богат железом, биофлавоноидами, витамином С, белком и большим количеством витаминов группы В.

Конечно, он содержит холестерин, но если вы едите печень в умеренных количествах, все будет в порядке. Все, что потребляется чрезмерно, вредно для вас.

В печени содержится около 370 мг холестерина на порцию. Вот почему вам следует расслабиться, если вы соблюдаете диету с низким содержанием холестерина по состоянию здоровья.

Но в целом польза от употребления печени перевешивает некоторые недостатки.

Советы по покупке, хранению и приготовлению печени

Я настоятельно рекомендую вам внимательно осмотреть печень перед ее покупкой.

Выбирайте печень более светлого цвета. Это означает, что он происходит от более молодого животного, что делает его вкус более мягким и свежим.

Бледно-розовый предпочтительнее темно-красного. Но если вам удастся найти светлую печень, это даже лучше.Терракотовый оттенок печени означает, что после приготовления она станет богаче с точки зрения вкуса и аромата. Вы также должны выбрать тот, который имеет влажный вид без намека на сухость.

При покупке субпродуктов необходимо хранить их в холодном состоянии. Лучше всего хранить печень в холодильнике неплотно накрытой. Затем его нужно приготовить в течение 2 дней.

Если вы планируете готовить печень позже, храните ее в морозильной камере при нулевой температуре. Никогда не оставляйте его в морозильной камере дольше 3 месяцев.

Почему вы замачиваете печень в молоке перед приготовлением?

Печень требует некоторой подготовки перед приготовлением.

Некоторые люди просто нарезают его и бросают в кастрюлю, что является самым простым способом сделать это. Однако есть и другие способы улучшить вкус этого мяса органа.

Нарезая печень, лучше всего сначала положить ее на разделочную доску вверх дном. Вены или трубки должны быть обнажены, и вам нужно вырезать каждую трубку. Вытащить их всех может быть непросто, поэтому некоторые из них, возможно, придется оставить нетронутыми.

Затем снимите внешнюю мембрану. Есть те, кто пропускает эту часть, но я предлагаю вам уделить ей дополнительное время. Так ваша печень будет более нежной и свежей.

А теперь самое лучшее – замачивание печени.

Замачивание печени в молоке улучшает общий вкус.

Подробнее: Можете ли вы приготовить свинину и курицу вместе? Ответ вас удивит!

Вот интересное видео, которое предлагает больше советов о том, как подготовить печень перед приготовлением.Эти советы помогут вам приготовить печень лучшего вкуса по вашим рецептам.

Важно ли замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Не обязательно.

Не меняет ни химический состав, ни пищевую ценность.

Замачиваете ли вы печень в молоке, в воде или других жидкостях, она по-прежнему сохраняет свое питание.

Однако меняется вкус печени.

Я бы, например, выбрал куриную печень, которая розово-розовая внутри.Он очень шелковистый и содержит сложный, но захватывающий аромат.

Но чтобы было лучше, я замачиваю его в молоке, чтобы придать ему неповторимый вкус и качество. На самом деле, я заметил, что печень, замоченная в молоке на несколько часов перед приготовлением, творит с ней удивительные вещи.

Вкус намного богаче и полнее. Это также делает их более нежными, что нравится многим.

Интересно, что можно реализовать практический совет по разморозке печени. Допустим, он только что вышел из морозильной камеры, и перед приготовлением его нужно разморозить.

Вместо того, чтобы просто замачивать печень в миске с холодной водой, я бы разморозил ее холодным молоком. Это поражает двух зайцев одним выстрелом – один помогает разморозить печень, а второй улучшает вкус. Что может быть практичнее этого?

Что касается процесса приготовления, есть несколько хитростей, чтобы печень приготовилась идеально.

Самое важное практическое правило – никогда не переваривать печень. Достаточно одной минуты приготовления или обжаривания на горячей сковороде с каждой стороны печени.

Самое неприятное в пережарке печени состоит в том, что она резко меняет вкус. Переваренная печень более горькая и приобретает меловую текстуру.

Последние мысли

Печень, без сомнения, очень питательная пища.

Если вы хотите улучшить свое здоровье или попробовать новое блюдо, богатое питательными веществами и полезными для здоровья, вам необходимо включить печень в свой рацион.

А для тех, кто задается вопросом, почему вы замачиваете печень в молоке перед приготовлением… Теперь вы знаете причину этой интересной техники!

Обязательно применяйте эти советы по приготовлению печени, которыми я поделился с вами, чтобы вы могли улучшить ее вкус, текстуру и общее качество.Эти советы экспертов помогут вам каждый раз готовить лучшие рецепты!

Самбал Горенг Ати: говяжья печень с картофелем и горошком

Самбал горенг ати – это блюдо, приготовленное из двух основных ингредиентов: говяжьей печени и картофеля. Обычно он содержит дополнительный овощ, обычно снежный горошек или petai (горькая фасоль или Parkia Speciosa ). Блюдо обычно подается во время Хари Рай (Курбан-байрам) или во время других праздников, таких как свадьбы, selamatan (общие праздники), чтобы приветствовать новорожденного, обрезание, переезд в новый дом и так далее.

Как правило, этот sambal goreng может быть изготовлен также из других ингредиентов, таких как куриная печень, тофу / темпе, фарш или кречек (сушеная кожа крупного рогатого скота). Но для этого рецепта я приготовила классическую говяжью печень sambal goreng .

Перед тем, как начать готовить, печень следует отварить с зеленью. Это сделано для того, чтобы убрать мясной металлический привкус. Затем его обжаривают несколько минут. Затем его готовят в пасте из специй и зелени, а затем смешивают с жареным картофелем, нарезанным кубиками, и бланшированным снежным горошком.

Электронная поваренная книга самбалов и соусов

Подпишитесь на нашу рассылку и получите нашу электронную книгу рецептов самбалов и соусов бесплатно в свой почтовый ящик. Он включает рецепты, которых еще нет в сети!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков. Вы должны получить электронное письмо со ссылкой на электронную поваренную книгу.

Блюдо насыщенное и сливочное из густого кокосового молока.Смесь специй и трав делает его ароматным и вкусным. Подавать блюдо с рисом на пару и опор айам кунинг или самбал горенг лабу сиам . Для тех, кто любит внутренности, sambal goreng ati – настоящее удовольствие!

Распечатать часы значок часов

Описание

Sambal goreng ati – идеальное индонезийское блюдо для людей, которые любят органы и внутренности.Здесь говяжья печень готовится на кокосовом молоке и специях до полного испарения жидкости, а затем обжаривается с картофелем и снежным горошком.


  • 500 гр говяжьей печени
  • 500 гр картофеля
  • 3 больших красных перца чили, без семян, тонко нарезанных
  • 100 гр снежного горошка, удалить стебель
  • Свежий имбирь, 3 см, очищенный, с синяками
  • Галангал, 6 см, свежий, в синяках
  • 4 индонезийских лавровых листа
  • 5 листьев кафр-лайма
  • 8 луковиц-шалот, очищенных, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, очищенных, нарезанных
  • 3 больших нарезанных красных перца чили
  • Имбирь 3 см, очищенный, нарезанный
  • 1 чайная ложка цельного кориандра
  • 1 лимонник, использовать только белую часть, синяк, узелковый
  • 1 столовая ложка экстракта тамаринда
  • 200 мл кокосового молока
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки и тушения

  1. В большой кастрюле вскипятите немного воды с солью, половиной калгана, помятым имбирем, 2 лавровыми листами и 2 листами кафр-лайма.Добавьте печень и варите около 30 минут.
  2. Когда закончите, дождитесь, пока печень остынет, затем нарежьте небольшими кубиками (примерно 2 × 2 см)
  3. Обжарьте нарезанную кубиками печень во фритюре примерно 10 минут. Отложите в сторону.
  4. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками (примерно 2 × 2 см).
  5. Обжарить во фритюре картофель до золотистого цвета, отставить в сторону.
  6. Бланшируйте снежный горошек в течение 2 минут, затем немедленно промойте холодной водой. Отложите в сторону.
  7. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на сковороде и обжарьте нарезанный перец чили около 4 минут.Отложите в сторону.
  8. С помощью блендера или кухонного комбайна смешайте в мелкую пасту: лук-шалот, чеснок, нарезанный красный перец чили, нарезанный имбирь и кориандр.
  9. Нагрейте 4 столовые ложки растительного масла в воке на среднем огне.
  10. Обжарить пасту из специй с оставшимся галангалом, лемонграссом, кафр-лаймом и лавровым листом до получения аромата, около 4 минут.
  11. Добавьте печень, перемешайте.
  12. Добавить экстракт тамаринда и соль, перемешать.
  13. Добавьте кокосовое молоко.
  14. Варить около 20 минут на среднем огне.
  15. Добавьте обжаренные нарезанные ломтики чили и картофель. Жаркое движения, помешивая, около 10 минут.


  16. Добавьте горошек, готовьте около 1 минуты, а затем выключите плиту.


  17. Переложить на сервировочную тарелку.

Банкноты

  • Блюдо удовлетворительно сытно, если его есть само по себе, но обычно оно является частью более сложной трапезы, которая включает в себя небольшое количество разнообразных блюд.

Ключевые слова: субпродукты, внутренности, острый, кокосовый

Рецепт домашней говяжьей печени

Печень говяжья .Грамм на грамм, говяжья печень, вероятно, самая питательная пища на земле. Говяжья печень с травами Пулао Масала. говяжья печень, гвоздика, небольшой лук, имбирно-чесночная паста, рис басмати. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком. Усадьба без глютена. масло сливочное, печень говяжья, молоко, соль. Говяжья печень – это субпродукт крупного рогатого скота.

Печень млекопитающих, птиц и рыб обычно употребляется в пищу людьми. Печень домашней свиньи, баранины, теленка, быка, курицы, гуся и трески широко доступна в мясных магазинах и супермаркетах.Говяжья печень является богатым источником витамина А, что означает, что она помогает сохранить здоровье глаз, кожи и иммунной системы.

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо – говяжью печень. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Сегодня вы можете найти зону экологически чистых продуктов почти во всех продуктовых магазинах. В этом проходе вы сможете найти суперпродукты. «Суперпродукты» относятся к 14 продуктам, которые, как было установлено, замедляют или обращают вспять определенные болезни.Употребляя эти суперпродукты, ваше тело поднимется на новые высоты в осознании и восприятии. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты, а не нездоровую пищу. Получая правильное питание, ваше тело будет работать так, как должно. В этом случае иммунная система сможет бороться с любым заболеванием.

Рецепт отмеченной наградами говяжьей печени

Грамм на грамм, говяжья печень, вероятно, самая питательная пища на земле.Говяжья печень с травами Пулао Масала. говяжья печень, гвоздика, небольшой лук, имбирно-чесночная паста, рис басмати. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком. Усадьба без глютена. масло сливочное, печень говяжья, молоко, соль. Говяжья печень – это субпродукт крупного рогатого скота.

Говяжья печень – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и выглядят фантастически. Говяжья печень – это то, что я любил всю свою жизнь.

Для начала нам нужно приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить говяжью печень, используя 10 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьей печени:

  1. {Приготовьте 500 г говяжьей печени.
  2. {Приготовьте 1 кусок лука.
  3. {Возьмите 1/2 зеленого перца.
  4. {Возьмите 1 чайную ложку шашлыка.
  5. {Приготовьте 1 чайную ложку стейка и нарежьте.
  6. {Приготовьте 1 чайную ложку раджи.
  7. {Возьмите 2 столовые ложки коричневого лука.
  8. {Сделайте 1 ст.л. муки.
  9. {Достать растительное масло для жарки.
  10. {Возьмите 1 кусок говядины.

От жареной куриной печени до аппетитной фуа-гра – попробуйте один из наших любимых рецептов печени на Food.com. Печень говяжья. загрузите приложение Food.com. Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV. Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных.

Инструкции по приготовлению говяжьей печени:

  1. Нарежьте лук и перец, затем обжарьте их в кастрюле.
  2. Дайте луку поджариться, пока он не станет золотисто-коричневым.
  3. Затем вылейте нарезанную небольшими кусочками говяжью печень и обжарьте с луком.
  4. Перемешайте и переверните смесь говяжьей печени и лука и приправьте специями.
  5. Пусть варится до нежности и вкусности ..
  6. В небольшую чашку добавьте муку и суп, затем вылейте в печень, чтобы получилась подливка.
  7. Ваша говяжья печень готова к подаче. Я люблю ее со шпинатом и паприкой.

Три компонента, которые укрепят вашу печень. Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера. Влейте достаточно молока, чтобы оно покрылось. PAN Обжаренная говяжья печень и лук. Мы любим говяжью печень, но не так часто, и обычно, когда я это делаю, я всегда забываю фотографировать, на этот раз Я ПОМНИЛ. Enviromedica Freeze Dried Beef Liver Natural Energy Supplement Capsules of Pure Grass-Fed, Pastaged, New Zealand Bovine Grass Fed Добавка из сушеной говяжьей печени от Peak Performance.

Всем нравится есть десерт сразу после еды, и если вы один из таких людей, возможно, вам стоит подумать о цитрусовых. Вместе с витамином С вы обнаружите, что эти фрукты обладают множеством других преимуществ для здоровья. В один из десертов вы можете попробовать смешать кокос с апельсиновыми кусочками и добавить в смесь чайную ложку меда.

На этом мы остановимся на этом особом рецепте говяжьей печени.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Easy Beef Liver Pâté Recipe (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

9 Комментарии

Раскрытие информации: Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые нам искренне нравятся.Мы можем получать комиссионные от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье. Полное раскрытие
С тегами: 5 ингредиентов, говяжья печень, бюджетные блюда, масло, кокосовые аминокислоты, без молочных продуктов, подходит для заморозки, GAPS, чеснок, жирные сливки, печень, с низким содержанием углеводов, без орехов, лук, палео, перец, первичный , быстро и легко, белый перец, целиком 30

Этот легкий рецепт паштета из говяжьей печени не требует замачивания, но при этом обладает насыщенным вкусом (не печеночный). Он низкоуглеводный, кето, GAPS, и есть варианты сделать его палео и Whole 30.

Во многих культурах печеночный паштет – это деликатес, наполненный вкусом и питательными веществами. Используете ли вы куриную, говяжью или телячью печень, Liver Pâté – это богатая питательными веществами пища, которая манит украсить ваш кухонный стол.

Легкий рецепт паштета из говяжьей печени (Кето, Палео, Whole30, GAPS)

Этот легкий паштет из говяжьей печени, сделанный из нескольких ингредиентов, не требует предварительного замачивания печени в молоке. Насыщенности сливочного масла и ароматного аромата тимьяна достаточно, чтобы замаскировать вкус печени.

Если вы только начинаете включать в свой рацион печень, выбирайте куриную печень, поскольку она предположительно более нежная и мягкая. Говяжья печень немного вкусная, но даже с этими ароматизаторами вы можете насладиться Liver Pâté во всей его красе.

Быстрая и легкая закуска

Самое лучшее в этом рецепте – то, что он может быть готов за 20 минут. Идеально подходит для полдника или модных званых ужинов. Он также с низким содержанием углеводов, кето, палео (при использовании топленого масла и кокосового крема), Whole 30 и соответствует требованиям GAPS.

Полезные советы по легкому рецепту паштета из говяжьей печени:

  • Несмотря на то, что замачивание печени не требуется, всегда лучше удалить оболочку печени, если это необходимо. Это гарантирует получение лучшего и гладкого печеночного паштета.
  • Перед добавлением нарезанного кубиками лука и печени убедитесь, что сковорода горячая и масло полностью растоплено.
  • Если паштет все еще немного толстый, разбавьте его еще одной столовой ложкой сливок или около того прямо в кухонном комбайне.
  • Этот рецепт отлично подходит для большого обеда в качестве закуски.При необходимости его можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
  • Попробуйте этот паштет из печени с крекерами или на ломтиках огурца, если вы предпочитаете низкоуглеводные блюда.

Полезные элементы для легкого паштета из говяжьей печени Рецепт:

  • Большая сковорода из нержавеющей стали: я почти всегда готовлю на чугунных сковородках, за исключением паштета из печени. Для этого рецепта достаньте свою лучшую сковороду из нержавеющей стали.
  • Кухонный комбайн: Liver Pâté настолько хорош, насколько хорош ваш кухонный комбайн. Чтобы получить такую ​​богатую и гладкую текстуру паштета, вам нужен хороший процессор, который справится с этой задачей.Я пробовал использовать свой иммерсионный блендер для этой задачи, но он не далек от того, на что должен быть похож паштет. Точно так же и обычный блендер не справится. Высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec, может быть оборудован для такой работы, но у меня нет ни одного из них, чтобы проверить это.

Легкий паштет из говяжьей печени с низким содержанием углеводов (Кето, Палео, 7 ингредиентов!)

Anya @ Prepare & Nourish

Питательная паста для закуски к полднику или позднему вечеру.Кето, низкоуглеводная, палео и 30-летняя.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 20 минут

Закуска для курса

Кухня Европейская

Порции 16 порций в качестве закусок

ккал

В сковороде среднего размера растопите масло или топленое масло.

  • Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавьте измельченную печень и готовьте до полной готовности, но не пережаренной.

  • Положите приготовленный лук и печень в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте еще соли, если необходимо, и еще несколько раз взболтайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.

  • Перелейте в кувшин и храните в холодильнике до 2 недель.

  • Питание

    Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 150 мг | Витамин А: 7375 МЕ | Витамин С: 1.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 2,2 мг

    Информация о питании
    Приведенная информация является приблизительной, предоставленной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. См. Нашу полную информацию об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.
    © Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом. Мы приветствуем и приветствуем распространение этого рецепта, но, пожалуйста, НЕ делайте снимки экрана и не копируйте / не вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

    I Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

    >>> Закрепить

    <<<

    Стейки из говяжьей печени с испанским луком

    Многие люди отворачиваются, когда дело доходит до поедания печени из-за ее мускусного запаха, липкого и горького вкуса. Печень с луком была традиционным способом приготовления печени, когда я был маленьким, и остается до сих пор.

    Этот рецепт – отличный способ познакомить людей с блюдом из печени. Добавление сладкого лука и немного сахара или другого подсластителя придает ему приятный аромат.

    Стейки из говяжьей печени очень легко приготовить. Ищите телячью печень, так как она нежная и имеет более мягкий вкус, чем печень старых животных. Говяжья печень содержит значительное количество белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Он богат питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье нашего мозга.

    Вы будете получать всю суточную потребность в витамине A, витамине B-12, меди и рибофлавине, а также в белке, железе, фолиевой кислоте, цинке и небольших количествах витамина C и тиамина на порцию в 3 унции печени.Кроме того, железо предотвращает анемию. К сожалению, в нем также очень много холестерина. Ешьте печень в умеренных количествах.

    Для получения дополнительной информации о говяжьей печени посетите сайт Decoded Science

    .

    Это полезное и вкусное блюдо из печени понравилось моей бабушке. Она любила готовить его с большим количеством сладкого лука.

    Готовьте, наслаждайтесь и не стесняйтесь делиться этим рецептом с другими!

    Стейки из говяжьей печени с испанским луком

    Автор: Lani Cooks

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 80002

    Ингредиенты

    • 2 фунта.говяжьей печени, нарезанной на стейки толщиной от до ½ дюйма
    • 2 средних испанских или сладких лука, нарезанных тонко, крестообразно, как луковые кольца
    • 1 лимон или лайм
    • 4 ст. тамари или соевого соуса
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных или раздавленных
    • ½ чайной ложки. соли
    • ½ ч. л. молотого перца
    • 1 ст. сахара, меда или кленового сиропа, по желанию
    • Кокосовое масло или любой вид кулинарного масла

    Инструкции

    1. Мариновать стейки печени в соке цитрусовых, соевом соусе и чесноке не менее получаса.
    2. Слейте воду из маринада, сохраните и добавьте позже при приготовлении луковых колец для придания пикантного вкуса.
    3. На большой сковороде обжарьте стейки из печени до коричневого цвета с каждой стороны. Постарайтесь не пережарить их, чтобы не получились жесткие стейки.
    4. Выложите обжаренные стейки из печени в сервировочное блюдо.
    5. Обжарить на той же сковороде лук до полупрозрачности, добавить сахар и варить несколько минут.
    6. Добавьте маринад и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.Приправить солью и молотым перцем.
    7. Положите лук на стейки из печени.
    8. Подавать горячим, желательно с рисом.

    3.3.3077

    Рецепт калдереты из говядины – Panlasang Pinoy

    Калдерета из говядины – это главное блюдо на любой филиппинской кухне. Это тушеная говядина, приготовленная с томатным соусом и печеночной пастой. При приготовлении этого блюда также используются такие ингредиенты, как картофель, морковь, сладкий перец и оливки.

    Это популярное блюдо, которое подают в особых случаях.Это обычное блюдо в каждой филиппинской кулинарной книге. Некоторые считают калдерету самым известным тушеным мясом на Филиппинах.

    Как приготовить говядину Kaldereta

    Первая часть процесса – обжарить говядину с чесноком и луком. Начните с нагрева масла в широкой кастрюле. Приготовьте чеснок, лук и говядину. Продолжайте обжаривать говядину, пока она не станет немного коричневой. Добавьте лавровый лист и измельченный перец. Затем добавьте пасту из печени, томатный соус и говяжий бульон.

    Говядину нужно варить до готовности.Вы можете сделать это традиционным способом, приготовив его в обычной кастрюле на плите. Это занимает от 60 до 90 минут. Более быстрый способ размягчить говядину – приготовить ее в скороварке. Это может сэкономить ваше время более чем наполовину.

    Добавьте овощи и приправы. Готовьте около 10 минут, и все готово. Процесс приготовления прост и понятен.

    Говядину Kaldereta лучше всего есть с теплым белым рисом. Я предлагаю приготовить рис, пока мясо не станет мягким.Вы можете забыть о рисе, если будете сосредоточены на приготовлении говядины.

    Kaldereta Versions

    Для приготовления кальдереты можно использовать различные типы протеина. Помимо говядины, широко используются козье мясо и свинина. По этому рецепту можно использовать и курицу.

    Я люблю добавлять больше ингредиентов при приготовлении этого блюда в особых случаях. Зеленые оливки без косточек – одни из моих любимых. Когда я готовлю калдерету в виде пулутама, я добавляю нарезанный перец чили. Это то, что я обычно делаю, когда готовлю камбинг Калдеретанг.

    Есть несколько версий калдерета. Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, оказался тем, что я ел. Это версия, в которой используется паста из печени и томатный соус. Печеночный намаз – это ингредиент, похожий на печеночный паштет.

    Кальдерета с арахисовым маслом – на Филиппинах есть регионы, в которых арахисовое масло используется вместо печеночной пасты. Я считаю, что это тоже хорошо. Фактически, я сделал его версию из козьего мяса. Посмотрите этот Kalderetang Kambing с рецептом арахисового масла.Будет здорово, если вы дадите мне обратную связь.

    Kaldereta sa Gata (с кокосовым молоком) – популярная версия кальдереты за пределами Метро Манилы включает использование кокосового молока. Я считаю, что это действительно хорошо. Это насыщенная и кремовая версия кальдереты, на мой взгляд, лучше всего острая. Я наслаждался каждым кусочком. Проверить это.

    Мой Christmas Kaldereta содержит тертый сыр вместе с большинством ингредиентов, которые я использовал в этом рецепте. Это то, что дети любят больше всего.Есть в сыре что-то, что делает блюдо интереснее. Я рекомендую вам попробовать.

    Альтернативные ингредиенты

    Используйте свежую печень, если печеночная паста недоступна. Я предпочитаю свиную печень коровьей. Лучше всего перед приготовлением приготовить пюре с помощью кухонного комбайна.

    Спелые свежие помидоры и консервированные нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо томатного соуса. Тушеный помидор тоже подойдет.

    Попробуйте этот рецепт кальдереты из говядины. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт калдерета из говядины

    Говядина, тушенная в помидорах с картофелем, морковью, оливками, болгарским перцем и печеночной пастой. Это блюдо широко известно как кальдерета.

    Ключевое слово калдерета из говядины, кальдерета, кальдерета, рецепт калдереты Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта говядины нарезанные кубиками
    • 3 измельченных и нарезанных зубчика чеснока
    • 1 кусок мелко нарезанного лука
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 кусок красного болгарского перца нарезанный
    • 1 кусок зеленого болгарского перца нарезанный
    • 1 стакан томатного соуса
    • ½ стакана печеночной пасты, обработанной с помощью блендера
    • 1 чайная ложка хлопьев чили
    • 3 кусочка сушеных лавровых листьев
    • 2 стакана нарезанного картофеля
    • 2 стакана нарезанной моркови
    • 1/4 стакана растительного масла
    • ⅔ стакана зеленых оливок
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Нагрейте растительное масло в кастрюле или скороварке.

    • Обжарьте лук и чеснок.

    • Добавьте говядину. Варить 5 минут или пока цвет не станет светло-коричневым.

    • Добавьте сушеный лавровый лист и измельченный перец. Размешать.

    • Добавьте пасту из печени. Размешать.

    • Налейте томатный соус и говяжий бульон.

    • Готовьте говядину, пока она не станет мягкой (около 30 минут при использовании скороварки или 1-2 часа при использовании обычной кастрюли).

    • Добавьте картофель и морковь. Варить 8-10 минут.

    • Положите в кастрюлю зеленые оливки и болгарский перец. Перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.

    • Добавьте соль и перец по вкусу

    • Подавать горячим. Наслаждаться!

    Питание

    Порция: 6 г | Калории: 589 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 30 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 903 мг | Калий: 1135 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 9150 МЕ | Витамин С: 65.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *