Перец маринованный с луком и морковью: Маринованный болгарский перец с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Маринованный болгарский перец с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Болгарский перец ценится хозяйками за отличные вкусовые качества и источник ценных витаминов и микроэлементов. Из овоща делают салаты, добавляют его в первые и вторые блюда. Минус один — сезонность. Решение — заготовка впрок. Маринованный болгарский перец с морковью и луком — универсальная закуска, подходящая ко всем гарнирам и вторым блюдам. Согласно рецепту лучше взять небольшие экземпляры. Чем свежее овощи для заготовки, тем вкуснее будет готовый продукт.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец0.5 кг = 500 г
Морковь200 г
Репчатый лук300 г
Чеснок8 зубчик = 16 г
Укроп50 г

Для маринада и подачи

Растительное масло100 мл = 100 г
Вода100 мл = 100 г
Столовый уксус 9%1 ст. л. = 15 г
Сахар1.5 ст. л. = 37 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец горошком10 шт. = 10 г
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Овощи для маринования берите с домашних грядок, они всегда полезнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук, чеснок и морковь очистите. У болгарского перца вырежьте плодоножку, удалите семена и внутренние перегородки. Подготовьте 3 стерилизованные банки объемом 0,7 л и прокипяченные винтовые крышки.

Шаг 1

Измельчите овощи. Перец разрежьте вдоль, нарежьте крупными полосками. Морковь — средними брусочками, репчатый лук — тонкими полукольцами.

Шаг 2

Сделайте маринад. В кастрюлю влейте масло и воду, добавьте соль, горошины перца. Включите огонь средней мощности, доведите до кипения, влейте уксус и добавьте сахар. Варите в течение 5 минут.

Шаг 3

Заполните банки продуктами. На дно подготовленной тары положите чеснок. Далее укладывайте слоями перец, морковь, лук, веточки укропа. Процедите маринад через сито, залейте в банки по горлышко

Шаг 4

Законсервируйте заготовку. Глубокую и широкую емкость застелите полотенцем, поставьте банки и залейте их водой. Доведите до кипения и стерилизуйте на среднем огне в течение 15 минут. Затем извлеките из емкости и закройте капроновыми крышками. Как следует укутайте, дайте полностью остыть и поставьте на хранение в сухое прохладное помещение.

произвести впечатление

Маринованный болгарский перец с морковью и луком выложите в небольшую глубокую тарелочку, перед подачей украсьте листиками свежей петрушки.

Маринованный болгарский перец, пошаговый рецепт на 348 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Валентина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа.

Он очень любит маринованный болгарский перец.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

348

кКал

14%

Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

морковь

1 шт.

пастернак

1 шт.

лук репчатый мелкий

1 шт.
200 мл

уксус 9%

200 мл

растительное масло

2 ч. л.
½ ч. л.

лавровый лист

3 шт.

перец душистый горошком

3 шт.

перец горошком

3 шт.

чеснок

2 зубчика

перец болгарский

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить.


Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки.


Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное масло. Доводим до кипения.


Добавляем овощи и варим 3 минуты, затем добавляем перец и варим еще 5 минут.


Выбираем овощи и половину кладем в стерилизованную банку.


Выбираем перец.


Укладываем перец в банку, насыпаем соль, по бокам укладываем остальные специи.


Заливаем горячим маринадом и закатываем. Оставить до полного остывания.


Хранить в подвале или погребе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкимаринованиеавторская кухнямаринованиемаринование на зиму: рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маринованные перцы халапеньо и морковь по-такерийски

В последнее время я увлекаюсь маринованными овощами, поэтому снова публикую эти маринованные перцы халапеньо и морковь. Вы уже пробовали такие?!

Эти красавицы творят чудеса с тако, тостадами, яйцами и даже бутербродами, а также есть большая вероятность, что вы будете жевать маринованную морковь в течение дня.

Техника быстрого маринования настолько проста, что ее можно применять к множеству других овощей. На сайте есть 9 рецептов, в которых используется эта техника — я перечислю их все внизу этого поста, или вы всегда можете ввести «маринованные» в это окно поиска рецептов.

Пожалуйста, попробуйте, если вы новичок в этом, я думаю, что их небольшой всплеск кислотности украсит любое блюдо (или кухню) края с чистой застежкой-молнией – вы также можете использовать две банки размером с пинту, если хотите.

Примечание. Эти инструкции не предназначены для длительного консервирования.

Пожалуйста, примите во внимание следующее изображение ингредиента только для справки. Овощи и уксус делают большую часть тяжелой работы, поэтому, если у вас нет под рукой всех специй, все равно приготовьте их; скорее всего, вы будете довольны результатами.

 

Для начала хорошенько промойте перцы халапеньо и очистите морковь, нарезав обе на монеты размером 1/4 дюйма.

 

 

Всегда следует соблюдать осторожность при обращении с острым перцем чили, включая халапеньо! Мне обычно достаточно последнего мытья рук, но некоторые люди с чувствительной кожей могут предпочесть перчатки. Подробнее о работе с острым перцем чили.

Обжарьте нарезанный лук и 4-6 крупно нарезанных зубчиков чеснока в небольшом количестве масла на среднем огне.

 

Когда лук размягчится, у вас будет время собрать сухие ингредиенты.

Итак, на картинке выше у вас есть:

8-10 зерен черного перца
1/2 чайной ложки семян тмина
1 лавровый лист (по желанию)
1/2 чайной ложки мексиканского орегано Что такое мексиканский орегано?

Я обычно быстро измельчаю специи в молкахете, а затем быстро обжариваю их перед добавлением халапеньо, но это необязательно. И если, как и я, у вас часто не хватает лаврового листа, просто пропустите его, так как я готовила этот рецепт без лаврового листа десятки раз, и он все равно получается потрясающим.

Добавьте халапеньо и морковь в кастрюлю.

Вместе со специями, если вы их еще не добавили.

Немного обжарьте, а затем добавьте:

1,5 стакана белого уксуса
1 стакан воды
1 столовая ложка кошерной или морской соли  

Обратите внимание, что для маринования чаще всего используется кошерная или чистая морская соль. Добавки в йодированной соли иногда влияют на рассол, поэтому это не рекомендуется.

Дать покипеть несколько минут или пока халапеньо не приобретут зеленый цвет.

Как только халапеньо изменит цвет, вы можете загружать банки. Стеклянные банки лучше всего подходят для этого рассола на основе уксуса, поэтому я всегда по умолчанию использую банки Мейсона.

Каждая банка загружается смесью халапеньо и моркови и до краев заполняется рассолом.

У вас должно быть много рассола, но если он закончится, вы всегда можете дополнить его водой.

Я обычно даю банкам немного остыть на прилавке перед тем, как закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Вы можете попробовать сейчас, и вы получите хороший предварительный просмотр их окончательного вкуса, но халапеньо не будут полностью маринованы, пока они не останутся в рассоле на ночь.

А на следующий день у вас будет серьезный zippppp!

Они такие вкусные и служат идеальным завершающим украшением ваших тако, тостад, сэндвичей и т. д. 

Эти маринованные халапеньо можно хранить в холодильнике в течение месяца или около того, после чего вы можете отдохнуть после обеда. работать, чтобы сделать новую партию. Правильно приоритеты?

И если вам нравятся эти маринованные халапеньо, вы можете использовать эту технику быстрого маринования, чтобы приготовить любой из них:

Маринованный лук

Маринованные помидоры

Маринованная капуста

Маринованные серрано

Маринованные перцы халапеньо с соусом хабанеро

Маринованный редис

Маринованный картофель

Маринованный картофель

Маринованный картофель

Маринованная морковь 9000s!

Следите за моими последними рецептами в Instagram, Facebook, Pinterest, TikTok,

YouTube.

  • 8-10 перцев халапеньо
  • 2 моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • 1,5 стакана белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка соли (кошерной или морской)
  • 1/2 ч.
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • Промойте халапеньо и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Очистите морковь и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и крупно нарежьте чеснок.

  • Нагрейте кусочек масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

  • Добавьте специи: 1/2 чайной ложки семян тмина, 1/2 чайной ложки мексиканского орегано, 8–10 зерен черного перца. Обычно я быстро добавляю специи в молкахете, но это необязательно. И не стесняйтесь использовать порошкообразные специи, если у вас нет семян или перца горошком.

  • Добавьте перец халапеньо и морковь. Немного обжарьте, а затем добавьте 1,5 стакана белого уксуса, 1 стакан воды, 1 столовую ложку кошерной или морской соли и 1 лавровый лист (по желанию). Варить до тех пор, пока халапеньо не приобретут армейский зеленый цвет.

  • Наполните две литровые банки Мейсона овощами и до краев залейте уксусной смесью. Вы также можете использовать банку Мейсона объемом в одну кварту. Вы можете попробовать их на вкус сейчас для предварительного просмотра, но они не будут иметь полного вкуса, пока не оставят ночь в рассоле.

  • Обычно я даю банкам немного остыть на прилавке, затем закрываю крышкой и храню в холодильнике, где они могут храниться неделями.

Кошерная, морская или соль для маринования — наиболее распространенная соль, используемая для маринования овощей. Йодированная соль не рекомендуется, так как иногда добавки влияют на рассол.

Стеклянные контейнеры кажутся лучшим выбором для хранения рассола на основе уксуса. Металлические контейнеры не рекомендуются.

Также рекомендуется использовать нереактивную сковороду при нагревании уксуса.

Всегда соблюдайте осторожность при обращении с острым перцем чили — вот несколько советов по обращению с острым перцем чили.

Не стесняйтесь использовать порошкообразные специи, если у вас нет семян или перца горошком.

Недавно я экспериментировал с добавлением хабанеро в этот рецепт для дополнительного тепла. См. Очень горячие маринованные халапеньо.

Понравился рецепт? Нажмите на звездочки выше, чтобы оценить его, или оставьте комментарий внизу! @mexplease

Вы можете легко изменить приведенный выше рецепт, чтобы сделать крошечную банку маринованных серрано:

 

А вот простой способ приготовить маринованный лук.

 

Или вы можете использовать аналогичную технику, чтобы приготовить маринованные томатильо.

Маринованные перцы халапеньо и морковь

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 60 минут
  • Порции 6
  • Сложность
    Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

350 мл белого уксуса

55 г сахарного сахара

10 Джалапеньо нарезали на 1 см или чуть меньшие кольца

9000 2 400 г.

Метод

1) Доведите уксус и сахар до кипения, чтобы растворить сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и настаивайте 1 час.

2) Снимите с огня, дайте остыть и храните в герметичном контейнере.

  • уксус
  • сахар
  • халапеньо
  • морковь
  • лук
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Здоровый
  • Вечеринка на свежем воздухе
  • Барбекю

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Эйкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок, запеченный с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она смешивает оливки и масло в куриное блюдо, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить вместе кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат из капусты со сливками

Easy

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Edamame Veggie Burger

Easy

Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Летние куриные рулетики

Medium

Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и с

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареная индейка с соусом

Easy

1) Нагрейте духовку до 200°C/ газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь в апельсиновой глазури

Easy

Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Rainbow Rose Veggie Tart

Easy

Рецепт от Food.com

Время приготовления

75 мин.

Время приготовления

70 мин

Серва

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Кочевой повар

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль All Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

С1:Е17

44 минуты

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Ultimate Grocery List

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *