Пирожки с капустой и картошкой
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки
26 марта 2022
Alexzandra
Жульен с курицей и грибами на сковороде
0 1 0 ЛегкийОтбивные из индюшиных сердечек в кляре
0 0 0 ЛегкийКуриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
0 1 0 ЛегкийКуриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
0Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.
Ингредиенты
мука | 700 г. |
---|---|
молоко | 200 мл |
вода | 200 мл |
дрожжи сухие | 10 г. |
растительное масло | 30 мл. |
сахар | 2 ч.л. |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло для жарки | 200 мл |
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
томатная паста | 1 шт |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 30 мл |
картофель | 0,5 кг |
соль | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 30 г. |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Тесто для пирожков:
Смешать воду и молоко. Нагреть до комнатной температуры.
Выливаем в емкость для приготовления опары.
Добавляем сахар и сухие быстро действующие дрожжи. Перемешиваем пока дрожжи не растворятся.
Добавляем 2 ст. л. с горкой муки.
Перемешиваем до однородного состояния.
Накрываем емкость полотенцем и оставляем примерно на 15 минут. Должна получиться опара с консистенцией жидкой сметаны.
Просеиваем в емкость для замешивания теста примерно 600 г. муки. Добавляем соль. Перемешиваем.
Вливаем в муку постепенно опару и одновременно замешиваем венчиком тесто.
После добавления опары при необходимости (если тесто слишком жидкое) добавляем муку. В итоге должна получиться в меру подвижная масса (будет липнуть к рукам).
Для удобства замешивания добавляем примерно 30 мл. растительного масла и продолжаем вымешивать тесто в течении 10 минут.
Чистую емкость смазываем растительным маслом, помещаем в нее тесто, накрываем полотенцем и убираем примерно на 1 час на расстойку в теплое место (мы используем камеру микроволновой печи и рядом ставим стакан с кипятком).
Обминаем тесто и снова убираем в теплое место на расстойку (от 30 минут до 1 часа).
Начинка из капуты:
Нарезаем мелким кубиком лук.
Морковь натереть на крупную терку.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить лук и морковь до мягкости.
Нашинковать капуту. Добавить щепотку соли и перемешать.
Добавить капусту в сковороду с луком и морковью. Тушим примерно 10 минут на среднем огне.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Добавить помидор в капусту.
Тушим пару минут и добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Соли и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Тушим еще минуту и убираем с огня и оставляем остывать.
Капуста для пирожков готова.
Начинка из картофеля:
Картофель очистить. Разрезать пополам и отправить отвариваться. Отвариваем в течении 25 минут (время зависит от сорта картошки).
Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла. Готовим пюре (растолочь картофель).
Солим по вкусу.
Лук нарезать мелким кубиком. Обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета.
Отправляем лук в пюре. Перемешиваем до однородности.
Картофельная начинка для пирожков готова!
Приготовление пирожков:
Тесто обминаем, раскатываем в рулет и разделяем на равные части (у нас получается 20 частей).
Если начинка за время расстойки теста не готова, то накрываем тесто пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
Каждую часть тесто раскатываем скалкой в равномерный круг.
В центр положите начинку (у нас жареная капуста и картофельное пюре). Защипните плотно край. Дайте пирожкам минут 10 подойти (не забываем накрывать пищевой пленкой).
Жарим пирожки во фритюре или сковороде с высокими бортами. Огонь — медленный, периодически переворачиваем пирожки (примерно по 5 минут на сторону), чтобы они не подгорели.
Пирожки с капустой и картошкой готовы!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 49 252 112
Пирожки – малышки
Натусик1
Средний 63 153
Пирожки с вишней и чёрной смородиной
Мармеллладка
Легкий 40 201 65
Наинежнейшие пирожки
Елена Юрьевна
Легкий 19 228 115
Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Олеся
Легкий 31 177 76
Пирожки с яблоками “Пухляшки”(сладкая сдоба)+лепка “косичка”
vishenka-chereshenka
Легкий 53 146 79
Яблочные мини-пирожки
DolceVitaЛегкий 27 133 73
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
admira
Легкий 20 95 30
Пирожки с яблоками
тася101
Легкий 9 68 34
Пирожки от Алёны
elena_110
Легкий 4 56 11
Пирожки без расстойки из холодильника
kos-nielya
Легкий 13 43 2
Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
Олеся
Легкий 8 42 14
Пирожки с вишней
kejt
Пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как пожарить пирожки с капустой? Подготовьте ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста долгий, но это того стоит. В миску налейте стакан теплого молока, растворите в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставьте в покое буквально на 5 минут. Влейте в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавьте соль, перемешайте еще раз.
Шаг 2:
Просейте через сито пшеничную муку. Сделайте это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом – изделия из такого теста получаются более мягкими и воздушными. Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешайте массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжайте замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла. Ориентируйтесь не на объем муки, а на консистенцию теста.
Шаг 3:
Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатайте его в шар. Выложите его обратно в миску, миску накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.
Шаг 4:
Тем временем сделайте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут. К овощам отправьте капусту, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне около 15 минут.
Шаг 5:
Готовое тесто обомните и переходите к формовке пирожков. Тесто разделите на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатайте каждый в шарики. Каждый шар раскатайте в лепешку, в центр лепешки выложите столовой ложкой начинку.
Шаг 6:
Аккуратно скрепите края пирожков, уложите их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставьте на несколько минут для подъема. В это время прогрейте сковороду.
Шаг 7:
На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте пирожки с обеих сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Жареные пирожки на сковороде вкусно
Пирожки с луком
Пирожки с капустой
Пирожки на молоке
Жареная капуста рецепты домашние с фото пошагово
Капуста с луком рецепты с пошаговыми фото
Дрожжевая выпечка
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Пирожки без кефира рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
- Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Сковорода с капустой и картофелем на одной сковороде
Домашний обед и ужин
Автор: Erin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкая и полезная сковорода из капусты и картофеля, приготовленная из куриных колбасок, тушеного картофеля и жареной капусты. Здоровый ужин в будний день для занятых семей, а также отличный вариант здорового питания на День Святого Патрика!
Сковорода с капустой и картофелем на одной сковороде — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни. Это полезное ирландское блюдо готовится на одной сковороде, с куриной колбасой вместо колбасы и начинкой из жареного картофеля.
Со св. День Святого Патрика приближается прямо за углом, мой разум начал думать о том, как я мог изменить свою любимую солонину и капусту так, чтобы моя мама обслуживает каждый день Святого Патрика, сколько я себя помню.
С именем как Эрин, и имя брата, как Патрик, вы можете только догадываться, насколько сильным Ирландская кровь в нашем доме!
Моя мама всегда заботилась о том, чтобы мы отмечали праздник классическим блюдом ко Дню Святого Патрика, но в этом году мне захотелось сделать его более легким, поэтому я начала придумывать, как это сделать.
Я люблю готовить блюда на одной сковороде, и мой обед с лососем Easy One Pan Pan — еще одно блюдо, которым я хочу поделиться.
Я тоже был конечно сделать это легко, потому что я всегда помню количество усилий, которые моя мама планировать, чтобы получить солонину, чтобы обрезать ее, а затем пусть варится в мультиварке целый день вместе с нарезкой крупной картошки и капусты и выяснить правильное время для каждого из них.
Войдите, капуста и картофельная сковорода на одной сковороде!
Я наткнулся на Ростков, чтобы взять то, что мне нужно, чтобы сделать мой приготовление блюд из капусты и картофеля, и смог захватить все в одним махом, что является ключевым, потому что ни у кого нет времени бежать к трем разным продуктовые магазины пытаются получить правильные ингредиенты.
Я схватил кочан капусты, малыш Юкон картофель, куриная колбаса и лук, чтобы начать, потому что у меня было другие предметы дома в моей кладовой.
Придя домой, я нарезал картошку, капусту, колбаса, лук, чеснок и начали готовить!
Как приготовить сковороду из капусты и картофеля
Блюдо начинается с обжаривания картофеля в оливкового масла с небольшим количеством лука, после того, как они начнут размягчаться, добавить в куриной колбасе и чесноке и постарайтесь не упасть в обморок от райских запахов исходя из вашей кастрюли.
Нарезанная капуста добавляется вместе с красный винный уксус и еще немного оливкового масла, чтобы все двигалось. Накройте крышкой и продолжайте помешивать время от времени, и в течение примерно 10 минут капуста начнет размягчаться.
Специи впереди! Добавьте паприку, соль и перец и выключите огонь. Блюдо будет продолжать размягчаться, пока стоит, поэтому не дайте ему стать слишком мягким, прежде чем выключать огонь. Добавьте ломтики халапеньо для экстра пинать!
Подавать немедленно! Он также хорошо хранится для еды подготовка
Этот пост создан совместно с Sprouts. Все мнения мои собственные! Огромное спасибо удивительным брендам, с которыми я работаю, которые позволяют мне поддерживать работу erinliveswhole.com.
СВЯЗАТЬСЯ С ЭРИН ЖИВЕТ ЦЕЛОЙ!Не забудьте подписаться на мои аккаунты в социальных сетях
Instagram | Facebook | Pinterest
Если вы приготовите один из моих рецептов, сделайте снимок и отметьте его @erinliveswhole в Instagram и добавьте хэштег #erinliveswhole
Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать его!
- Фрикадельки из индейки по-тайски
- Чили из индейки с тремя бобами
★★★★★ 5 из 9 отзывов
Сковорода с капустой и картофелем на одной сковороде
Легкая и полезная сковорода с капустой и картофелем на одной сковороде, приготовленная из куриных колбасок, обжаренного картофеля и жареной капусты. Здоровый ужин в будний день для занятых семей, а также отличный вариант здорового питания на День Святого Патрика!
Подготовка: 10Приготовление: 20Всего: 30 минут
Распечатать Приколи это Rate
Ингредиенты
- 2 ст.л. оливкового масла
- ½ нарезанной кубиками белой луковицы
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 фунт молодого картофеля Юкон, нарезанного на кусочки размером ½ дюйма
- Куриная колбаса из 3 звеньев, около 9 унций, нарезанная.
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 ломтик халапеньо для начинки (по желанию)
- Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Добавьте 1 нарезанную луковицу и дайте обжариться в течение одной минуты.
- Добавьте 1 фунт нарезанного картофеля и готовьте на среднем огне под крышкой в течение 10 минут, время от времени помешивая.
- Добавить 2 ч. л. чеснока и 3 звена нарезанной куриной колбаски.
- Подрумяньте на сковороде, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
- Добавить нарезанный кочан капусты, 2 ст. красного винного уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла для сковороды и перемешивания.
- Накройте кастрюлю крышкой, помешивая каждые 2 минуты в течение примерно 10 минут или пока капуста не начнет размягчаться.
- Добавьте 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли и ½ ч.л. перца и перемешайте.
- Выключите огонь после того, как капуста станет мягкой и все смешается.
Автор: Erin MorrisseyКатегория: ужин
В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂
бесплатная электронная книга
получи мою бесплатную электронную книгу «8 лучших десертов»!
Рай для любителей десертов – шесть полезных сладостей, приготовленных из шести или менее ингредиентов!
скачать сейчас
Взаимодействие с читателем
Рецепт жареного картофеля и капусты
Bubble and Squeak
Говорят, что это британское блюдо было названо в честь звуков, которые издает смесь картофеля и капусты во время жарки.
Ингредиенты
На 4 порции гарнира
1 фунт красновато-коричневого (для запекания) картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки 1 1/2 дюйма
3/4 пачки (6 столовых ложек) несоленого масла
1 фунт савойской капусты, без сердцевины и тонко нарезанный ломтиками
3/4 ч. острый нож, около 18 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, затем обжарьте капусту с солью и перцем, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте картофель, разомните и размешайте его в капусте, оставляя комочки и придавливая, чтобы получилась лепешка. Готовьте, не перемешивая, пока нижняя сторона не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. Подавать немедленно.
Войти или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили жареный картофель и капусту?
Оставить отзыв
Отзывы (16)
Вернуться к началуTriangleЭто восхитительное блюдо, к тому же простое, не требует много времени для приготовления и использует ингредиенты, которые почти всегда у меня уже есть. Моя семья любит это!
Канелапе
Сиэтл, Вашингтон
07.01.2021
Этот рецепт я переделал в Калифорнию. Нарежьте кубиками пару бататов; пропарить в микроволновке 5 минут, чтобы они стали мягче. Нарезала кочан краснокочанной капусты. (Вместе они более питательны и имеют красивый цвет.) Луковицу фенхеля нарезать кубиками. Все это смешала с солью, перцем, несколькими столовыми ложками оливкового масла; положить на противень и запекать при температуре 425 F около 40 мин. Я подавал это на поздний завтрак с вареными яйцами, украшенными нарезанным авокадо.
Бельднер
Сан-Франциско, Калифорния
03.01.2015
Я делаю это каждый год с солониной вместо варки картофеля и капусты. Раньше я готовил его по рецепту, но с годами я изменил его, добавив немного нарезанного лука, и я обычно выбираю более простой путь и использую пакет измельченной смеси капустного салата вместо того, чтобы нарезать собственную капусту. Чтобы сделать это еще проще в будний вечер, я также использовала замороженный картофель, который вы готовите в микроволновой печи, а затем пюре. Все, для кого мы его делаем, никогда больше не вернутся к вареной картошке и капусте.
jmwolff
17. 03.2013
Я люблю этот рецепт. я нарезала и порезала капусту и картофель и разогревайте вместе до мягкости. добавьте сливочное масло, соль, перец и чеснок и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло в сковороду и поджарьте два коржа до золотистого цвета. Я положила остаток в холодильник, чтобы пожарить последний.
wharris39
Гастингс, Флорида
20.02.2011
Действительно хорошее и простое использование картофеля и капусты вместе, без особых усилий. Картофель с кожурой отварить на пару до мягкости. Небольшой кочан капусты измельчите в кухонном комбайне, как я бы капусту. Обжарить капусту в масле Kerrygold (может быть, в следующий раз добавят немного чеснока), затем добавить картофель, раздавив его вместе с капустой. Дайте ему постоять и подрумяниться снизу, затем добавьте еще немного Kerrygold сверху и поместите его под жаровню на пару минут.
bstully
Indianapolis, IN
1/11/2010
моя “святая мольба” коллекция. я на самом деле сделал это просто согласно рецепт (редко я) и, пока я могу видеть, как играть с этим, это фантастика как она есть. я пытался различные Савойи капуста рецепты, надеюсь получить 7 твой старый сын ценю это, как я делать. Даже у него было секунд — у меня было трети! Это дано, получается больше 4 гарнир, как мой муж тоже ел. У нас все еще есть остатки и я думаю, я могу смешать это с некоторыми остатки колбасы для динамита начинка для вареников завтра.
jenmlk
Феникс, Аризона
24.02.2010
2 Я чувствую себя виноватым за такое простое блюдо,
2 Также отличный способ подсунуть овощи людям, устойчивым к овощам (например, добавить измельченную репу). Я заменил половину сливочного масла оливковым маслом и добавил четверть луковицы, но пузыри и писк должны быть пюре из остатков воскресного жареного овоща, поэтому не имеет значения, есть ли замены в этом случае. Я перевернул четверть сковороды за раз, чтобы получить корочку с обеих сторон, что было некрасиво, но имело прекрасный вкус.
ivalina
10.02.2010
Простой и вкусный комфорт еда, которая заставила меня чувствовать себя в контакте с мои ирландские корни! Я использовал рецепт, показанный с несколькими модификации: я использовал красный картофель и оставил кожу для цвета и текстура; добавлена одна средняя нарезка лук и обжарить его вместе с капуста; добавил примерно столовую ложку горчицы, как я пюре в картофель.
Мез131
Brooklyn, NY
18.02.2009
Хорошая зима привычная пища! я б/у 4 от среднего до большой простой белый картошка и осталось шкурки на. Также добавила большой лук-порей разрезанный поперек зерно. Используется о 1/3 головы капуста тонко нарезанная. Это количество удобно заполненный мой самый большой антипригарный сковороде и накормил 4 люди с секундами. В паре с остатки ветчины, это было идеальный.
janquilts
04. 01.2009
Существенные различия, поэтому никакой оценки, но вот что я сделал: я разогрел около 2 ст. полный кочан тонко нарезанной капусты. Потушила, пока капуста не размякла, посолила и съела. Было очень вкусно. Я сделаю это снова, но не для компании – как-то это слишком деревенское для этого, по-моему.
акалиш
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
29.04.2008
Идеальный как есть, но немного менее вызывающий чувство вины с половиной масла, половиной оливкового масла.
Анонимный
Остин, Техас
28.04.2008
Очень просто и быстро делать. я использовал белый картофель (не красновато-коричневый) и это Выключен красиво. Я сделал подрумяньте другую сторону но на самом деле это не так необходимый.
MRUSK36
Нью -Хейвен, CT
020/2007
Это очень просто . Это отличный способ использовать оставшийся картофель — вы можете так же легко использовать печеный картофель, как и вареный. Мы принадлежим к CSA, и сейчас получаем много капусты, а салата можно съесть столько-то.
Анонимный
Миннесота
08.10.2006
Удивительно вкусно для такого простого блюда. Я сбрызнул немного оливкового масла с одной стороны, прежде чем перевернуть его, и мне не совсем удалось сохранить его вместе (но опять же, я тоже не могу приготовить омлет). Я также использовал юконский золотой картофель, так как он был у меня под рукой. Это хорошо с каплей исходных сливок в середине.
Анонимный
D.C.
16.02.2006
Когда моя мама готовила капусту, картошку и ветчину в День Святого Патрика, я никогда не ел это. Когда на следующий день она поджарила остатки (как и предполагает этот рецепт), я не мог нарадоваться! Вкусный.