Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео
Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
11
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Для приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков подготавливаем необходимые продукты и специи.
Шаг 2:
Начинаем приготовление начинки для пирожков и нарезаем не очень крупно триста граммов шампиньонов.
Шаг 3:
Выкладываем нарезанные грибы в поставленную на плиту сковороду.
Шаг 4:
Перемешивая обжариваем грибы в сухой сковороде, включив плиту на температуру чуть больше среднего.
Шаг 5:
Отвариваем в кастрюле до полной готовности шестьсот граммов картофеля.
Шаг 6:
Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.
Шаг 7:
Выкладываем нарезанный лук в сковороду с грибами, после чего добавляем в нее по вкусу соль.
Шаг 8:
Перемешиваем между собой все ингредиенты в сковороде и продолжаем обжаривать грибы с луком.
Шаг 9:
Выкладываем в сковороду пятьдесят граммов сливочного масла, затем добавляем по вкусу черный перец и перемешиваем.
Шаг 10:
Продолжаем томить грибы на малой температуре плиты порядка пяти минут.
Шаг 11:
Разминаем толкушкой отваренный картофель в кастрюле.
Шаг 12:
Выкладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы из сковороды.
Шаг 13:
Хорошо перемешиваем картошку с грибами, затем отставляем кастрюлю с приготовленной начинкой и даем ей остыть.
Шаг 14:
Начинаем приготовление теста и выкладываем в объемную миску один яичный желток, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и перемешиваем.
Шаг 15:
Выливаем в общую миску четыреста миллилитров кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 16:
Частями просеиваем в миску с кефиром пятьсот граммов пшеничной муки и добавляем в нее одну чайную ложку соды.
Шаг 17:
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой по часовой стрелке.
Шаг 18:
Замешиваем тесто в миске необходимой консистенции и выливаем в нее три столовые ложки растительного масла.
Шаг 19:
Тщательно вымешиваем тесто руками порядка семи минут, затем прикрываем миску кухонным полотенцем и даем тесту постоять пятнадцать минут.
Шаг 20:
Смазываем руки и стол небольшим количеством растительного масла, после чего выкладываем на него тесто, которое затем обминаем и делим на несколько одинаковых кусочков.
Шаг 21:
Разминаем каждый кусочек теста до лепешки нужного размера.
Шаг 22:
Выкладываем поочередно на каждую лепешку необходимое количество приготовленной начинки.
Шаг 23:
Хорошо сцепляем края лепешек с начинкой.
Шаг 24:
Придаем пирожкам нужную форму.
Шаг 25:
Выливаем необходимое количество растительного масла в сковороду и хорошо его нагреваем, после чего выкладываем в сковороду пирожки.
Шаг 26:
Обжариваем пирожки в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 27:
Выкладываем приготовленные пирожки из сковороды на тарелку.
Шаг 28:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!
Жареные пирожки с картошкой и грибами. Ну очень простой рецепт теста для пирожков на кефире! Обожаемые всеми – домашние жареные пирожки с начинкой из картошки и ароматных грибов! Рецепт этих румяных, пышных, сочных пирожков простой и доступный для выполнения каждой хозяйке. С ним справятся все без исключения. Самое главное – сделать правильное тесто для воздушных пирожков, которое будет пышным и легким. Такие вкусные жареные пирожки высоко ценятся на любом, даже на праздничном столе.
Начинка для этих пирожков готовится с картошкой и грибами, поэтому всегда получается нежной и душистой. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Картофель с грибами готовим дома
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Жареные пирожки на сковороде как готовить
Русская кухня
На ужин что приготовить быстро и недорого
На завтрак
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом
Грибы с луком рецепты с фото
Завтрак из яиц рецепты
Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото
Грибы с овощами
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде пошаговые рецепты
Пирожки из картофельного пюре рецепты с фото
Пирожки с грибами
Шампиньоны с яйцом рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка
Национальные кухни
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руНастоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.
Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.
Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.
Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.
Совет
Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.
918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>” frameborder=”0″ title=”Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами”>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка
подпискаsearch iconBy Aarthi Оставить комментарий
Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.Штифт
1. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
2. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото
Рецепт жареных картофельных пирогов
Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги – это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.
Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)
ДЛЯ ТЕСТА:- Универсальная мука / майда – 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода по необходимости
- Масло – 1 столовая ложка
- Картофель – 3 больших вареных
- Лук репчатый – 1 нарезанный
- Зеленый перец чили — 2
- Листья кориандра горсть
- Соль по вкусу
- Порошок тмина – 1 ч. л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло для жарки во фритюре
Пин-код
Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.
Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)
- Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
- Переложите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
- Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Слейте воду и подавайте.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!Булавка
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
Аарти
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Оценок пока нет
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Закуска
Индийская кухня
Порции 12 пирогов
Аарти
FOR DOUGH:
- ▢ All Purpose Flour / Maida – 2 cups
- ▢ Salt to taste
- ▢ Water as needed
- ▢ Oil – 1 tblsp
FOR FILLING:
- ▢ Potato – 3 large вареный
- ▢ Лук репчатый – 1 нарезанный
- ▢ Зеленый перец чили – 2
- ▢ Кориандр оставляет горстку
- ▢ соль по вкусу
- ▢ Порошок тмина – 1 чайная ложка
- ▢ Черелок – 4 гличка
- ▢ Масло для глубокого жарки
- ▢ Средство
. . Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- ▢
Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.
- ▢
Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
- ▢
Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- ▢
Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- ▢
Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- ▢
Слить и подавать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!
Рецепт пирогов с жареным картофелем Пошаговые фото
1)Начнем с приготовления теста. Возьмите муку в миску
PIN
2) Добавить в соль
PIN
3) Добавить в масле
PIN
4) Смешайте скважину
PIN
5) Добавить в воде
PIN
6. ) Хорошо вымесить
Pin
7) Отложить на 30 минут
Pin
8) Возьмите другие ингредиенты
Pin
9) Взять в блендере и сделать грубую пасту 1005 Pin 2
9002 ) Отварить картошкуPIN
11) MASH IT осторожно
PIN
12) Добавить его в
PIN
13) Добавить в порошок тмина
PIN
14) Добавить соль
PIN
15). Хорошо сочетать
14).
PIN
16). Возьмите небольшую часть шарика
PIN
17) Выкатайте его
PIN -контакт
18) Выложите некоторую заполнение в
PIN -контакт
19). кромки
Штифт
21) Теперь время жарить
Штифт
22) Капнуть в горячее масло
Штифт
23) Обжарить до золотистого цвета
Штифт
24) Слить воду и отложить в сторону.
Булавка
Об Арти
Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Молдавские пирожки с жареным картофелем – ByLena.com
Елена Бутук
Они просто замечательные. Кроме того, что они такие простые по ингредиентам, они еще и очень вкусные – немного рассыпчатые и очень нежные. Кстати, это постный рецепт, но я не упомянула его в заголовке, чтобы не проглядели те, кто не постится 🙂
Думаю, можно еще попробовать нафаршировать их тушеной капустой или сыр. Все-таки картофельная начинка здесь обязательна, причем лучшая.
показать все описание
Ингредиенты
Метрическая система US
●
White flour
1 kg
●
Warm water
650 ml
●
Salt
1 tsp
●
Baking soda
0. 5 tsp
●
Sunflower Масло
200 мл
●
Картофель
1,5 кг
●
Белый лук
●
соль и перец
1 TSP
0096 Шаг за шагом
1
Первым нужно сделать картофельную начинку, чтобы она успела остыть к моменту готовности теста.
Картофель отварить в кожуре. В горячем состоянии дважды промойте в холодной воде, затем сразу очистите и раздавите толкушкой.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте примерно в 70-100 мл масла, пока он не подрумянится.
3
Добавьте к картофелю лук с маслом, солью и молотым черным перцем.
Можно сразу перемешать или дать остыть. Важно правильно подобрать соль. Начинку рекомендую сделать чуть солонее, до предела, чтобы в пироге она чувствовалась в самый раз. Тесто впитывает соль, и вкус картофеля может быть менее очевидным.
4
Теперь делаем тесто:
В миске смешайте муку с солью и содой.
5
Добавить горячую воду и замесить.
6
Вам нужно мягкое и немного липкое тесто. Таким образом, вы регулируете соотношение воды и муки. У меня получилось именно так, как я написала в списке ингредиентов – я отмеряла для большей точности.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить до однородности.
7
Вот небольшой тест. Тесто должно быть настолько мягким, чтобы палец мог легко войти в него. В первый раз у меня не получилось, потому что тесто было слишком крутым.
Дать отдохнуть десять минут.
8
По прошествии этого времени еще немного вымесить тесто. Разделите на двенадцать частей и сформируйте из каждой шар. Дайте отдохнуть в течение десяти минут, чтобы вам было легче работать.
9
Пока шарики теста отдыхают, возьмите картофельную начинку и сформируйте шарики размером с кулак.
Сделайте двенадцать картофельных шариков, столько же, сколько шариков из теста.
10
Теперь собственно перейдем к пирогам.
Каждый шарик теста раскатайте скалкой в пласт толщиной около 3 мм. Смажьте маслом.
11
Сложите лист пополам и смажьте маслом.
12
Сложите еще раз пополам и снова смажьте маслом.
Вы получите треугольник.
13
Раскатайте каждый шарик, чтобы получилось двенадцать треугольников.
Я действительно использовала муку, чтобы легче было расстилать листы и не прилипать к столу. С этого момента я буду использовать только масло и больше никакой муки.
14
Когда у вас будут готовы двенадцать треугольников, начните делать пироги, взяв те, которые вы сформировали первыми. Мы берем первые, потому что они отдохнули/размягчились и им будет легче придавать форму.
Итак, слегка прижмите треугольник руками. Сверху положите картофельный шарик.
15
Поднимите края вверх.
16
Примерно так. Не оставляйте отверстий.
17
Затем слегка прижмите пирог руками.