Пирожки жареные с картошкой с луком: Рецепт жареных пирожков с картошкой и луком с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

11

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков подготавливаем необходимые продукты и специи.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовление начинки для пирожков и нарезаем не очень крупно триста граммов шампиньонов.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем нарезанные грибы в поставленную на плиту сковороду.

  4. Шаг 4:

    Перемешивая обжариваем грибы в сухой сковороде, включив плиту на температуру чуть больше среднего.

  5. Шаг 5:

    Отвариваем в кастрюле до полной готовности шестьсот граммов картофеля.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду с грибами, после чего добавляем в нее по вкусу соль.

  8. Шаг 8:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в сковороде и продолжаем обжаривать грибы с луком.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в сковороду пятьдесят граммов сливочного масла, затем добавляем по вкусу черный перец и перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Продолжаем томить грибы на малой температуре плиты порядка пяти минут.

  11. Шаг 11:

    Разминаем толкушкой отваренный картофель в кастрюле.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы из сковороды.

  13. Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем картошку с грибами, затем отставляем кастрюлю с приготовленной начинкой и даем ей остыть.

  14. Шаг 14:

    Начинаем приготовление теста и выкладываем в объемную миску один яичный желток, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и перемешиваем.

  15. Шаг 15:

    Выливаем в общую миску четыреста миллилитров кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты.

  16. Шаг 16:

    Частями просеиваем в миску с кефиром пятьсот граммов пшеничной муки и добавляем в нее одну чайную ложку соды.

  17. Шаг 17:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой по часовой стрелке.

  18. Шаг 18:

    Замешиваем тесто в миске необходимой консистенции и выливаем в нее три столовые ложки растительного масла.

  19. Шаг 19:

    Тщательно вымешиваем тесто руками порядка семи минут, затем прикрываем миску кухонным полотенцем и даем тесту постоять пятнадцать минут.

  20. Шаг 20:

    Смазываем руки и стол небольшим количеством растительного масла, после чего выкладываем на него тесто, которое затем обминаем и делим на несколько одинаковых кусочков.

  21. Шаг 21:

    Разминаем каждый кусочек теста до лепешки нужного размера.

  22. Шаг 22:

    Выкладываем поочередно на каждую лепешку необходимое количество приготовленной начинки.

  23. Шаг 23:

    Хорошо сцепляем края лепешек с начинкой.

  24. Шаг 24:

    Придаем пирожкам нужную форму.

  25. Шаг 25:

    Выливаем необходимое количество растительного масла в сковороду и хорошо его нагреваем, после чего выкладываем в сковороду пирожки.

  26. Шаг 26:

    Обжариваем пирожки в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.

  27. Шаг 27:

    Выкладываем приготовленные пирожки из сковороды на тарелку.

  28. Шаг 28:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

Жареные пирожки с картошкой и грибами. Ну очень простой рецепт теста для пирожков на кефире! Обожаемые всеми – домашние жареные пирожки с начинкой из картошки и ароматных грибов! Рецепт этих румяных, пышных, сочных пирожков простой и доступный для выполнения каждой хозяйке. С ним справятся все без исключения. Самое главное – сделать правильное тесто для воздушных пирожков, которое будет пышным и легким. Такие вкусные жареные пирожки высоко ценятся на любом, даже на праздничном столе.
Начинка для этих пирожков готовится с картошкой и грибами, поэтому всегда получается нежной и душистой. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Картофель с грибами готовим дома

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Жареные пирожки на сковороде как готовить

Русская кухня

На ужин что приготовить быстро и недорого

На завтрак

Пирожки на кефире

Пирожки с картошкой

Пирожки с яйцом

Грибы с луком рецепты с фото

Завтрак из яиц рецепты

Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото

Грибы с овощами

Пирожки на кефире жареные

Пирожки с картошкой жареные на сковороде пошаговые рецепты

Пирожки из картофельного пюре рецепты с фото

Пирожки с грибами

Шампиньоны с яйцом рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук репчатый, Сливочное масло, Куриные яйца, Кефир, Пшеничная мука, Соль, Сода пищевая, Растительное масло, Перец черный молотый

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.

  • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.

  • Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.

  • Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.

  • Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.

Совет

Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка

подпискаsearch icon

By Aarthi Оставить комментарий

Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.

Штифт

1. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

2. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото

Рецепт жареных картофельных пирогов

Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги – это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.

Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)

ДЛЯ ТЕСТА:
  • Универсальная мука / майда – 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Вода по необходимости
  • Масло – 1 столовая ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Картофель – 3 больших вареных
  • Лук репчатый – 1 нарезанный
  • Зеленый перец чили — 2
  • Листья кориандра горсть
  • Соль по вкусу
  • Порошок тмина – 1 ч. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло для жарки во фритюре

Пин-код

Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.

Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)

  • Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
  • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
  • Переложите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.
  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
  • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
  • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Слейте воду и подавайте.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Булавка

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

Аарти

Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска

Индийская кухня

Порции 12 пирогов

Аарти

FOR DOUGH:
  • ▢ All Purpose Flour / Maida – 2 cups
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ Water as needed
  • ▢ Oil – 1 tblsp
FOR FILLING:
  • ▢ Potato – 3 large вареный
  • ▢ Лук репчатый – 1 нарезанный
  • ▢ Зеленый перец чили – 2
  • ▢ Кориандр оставляет горстку
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Порошок тмина – 1 чайная ложка
  • ▢ Черелок – 4 гличка
  • ▢ Масло для глубокого жарки
  • ▢ Средство

    . . Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.

  • Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.

  • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо смешать.

  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.

  • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.

  • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Слить и подавать.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

 


Рецепт пирогов с жареным картофелем Пошаговые фото

1)Начнем с приготовления теста. Возьмите муку в миску

PIN

2) Добавить в соль

PIN

3) Добавить в масле

PIN

4) Смешайте скважину

PIN

5) Добавить в воде

PIN

6. ) Хорошо вымесить

Pin

7) Отложить на 30 минут

Pin

8) Возьмите другие ингредиенты

Pin

9) Взять в блендере и сделать грубую пасту 1005 Pin 2

9002 ) Отварить картошку

PIN

11) MASH IT осторожно

PIN

12) Добавить его в

PIN

13) Добавить в порошок тмина

PIN

14) Добавить соль

PIN

15). Хорошо сочетать

14).

PIN

16). Возьмите небольшую часть шарика

PIN

17) Выкатайте его

PIN -контакт

18) Выложите некоторую заполнение в

PIN -контакт

19). кромки

Штифт

21) Теперь время жарить

Штифт

22) Капнуть в горячее масло

Штифт

23) Обжарить до золотистого цвета

Штифт

24) Слить воду и отложить в сторону.

Булавка

Об Арти

Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Молдавские пирожки с жареным картофелем – ByLena.com

Елена Бутук

Они просто замечательные. Кроме того, что они такие простые по ингредиентам, они еще и очень вкусные – немного рассыпчатые и очень нежные. Кстати, это постный рецепт, но я не упомянула его в заголовке, чтобы не проглядели те, кто не постится 🙂 

Думаю, можно еще попробовать нафаршировать их тушеной капустой или сыр. Все-таки картофельная начинка здесь обязательна, причем лучшая.

показать все описание

Ингредиенты

Метрическая система US

White flour

1 kg

Warm water

650 ml

Salt

1 tsp

Baking soda

0. 5 tsp

Sunflower Масло

200 мл

Картофель

1,5 кг

Белый лук

1 PAICE

соль и перец

1 TSP

0096 Шаг за шагом

1

Первым нужно сделать картофельную начинку, чтобы она успела остыть к моменту готовности теста.

Картофель отварить в кожуре. В горячем состоянии дважды промойте в холодной воде, затем сразу очистите и раздавите толкушкой.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте примерно в 70-100 мл масла, пока он не подрумянится.

3

Добавьте к картофелю лук с маслом, солью и молотым черным перцем.

Можно сразу перемешать или дать остыть. Важно правильно подобрать соль. Начинку рекомендую сделать чуть солонее, до предела, чтобы в пироге она чувствовалась в самый раз. Тесто впитывает соль, и вкус картофеля может быть менее очевидным.

4

Теперь делаем тесто:

В миске смешайте муку с солью и содой.

5

Добавить горячую воду и замесить.

6

Вам нужно мягкое и немного липкое тесто. Таким образом, вы регулируете соотношение воды и муки. У меня получилось именно так, как я написала в списке ингредиентов – я отмеряла для большей точности.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить до однородности.

7

Вот небольшой тест. Тесто должно быть настолько мягким, чтобы палец мог легко войти в него. В первый раз у меня не получилось, потому что тесто было слишком крутым.

Дать отдохнуть десять минут.

8

По прошествии этого времени еще немного вымесить тесто. Разделите на двенадцать частей и сформируйте из каждой шар. Дайте отдохнуть в течение десяти минут, чтобы вам было легче работать.

9

Пока шарики теста отдыхают, возьмите картофельную начинку и сформируйте шарики размером с кулак.

Сделайте двенадцать картофельных шариков, столько же, сколько шариков из теста.

10

Теперь собственно перейдем к пирогам.

Каждый шарик теста раскатайте скалкой в ​​пласт толщиной около 3 мм. Смажьте маслом.

11

Сложите лист пополам и смажьте маслом.

12

Сложите еще раз пополам и снова смажьте маслом.

Вы получите треугольник.

13

Раскатайте каждый шарик, чтобы получилось двенадцать треугольников.

Я действительно использовала муку, чтобы легче было расстилать листы и не прилипать к столу. С этого момента я буду использовать только масло и больше никакой муки.

14

Когда у вас будут готовы двенадцать треугольников, начните делать пироги, взяв те, которые вы сформировали первыми. Мы берем первые, потому что они отдохнули/размягчились и им будет легче придавать форму.

Итак, слегка прижмите треугольник руками. Сверху положите картофельный шарик.

15

Поднимите края вверх.

16

Примерно так. Не оставляйте отверстий.

17

Затем слегка прижмите пирог руками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *