Посолить черный груздь: Вкусная засолка черных груздей в домашних условиях

«Как посолить черные грузди?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыГрибыГрузди

Наталья Злобина

  ·

286

На Кью задали 7 похожих вопросовОтветитьУточнить

Людмила

104

пользователь TheQuestion, блогер, веду сайты по здоровому образу жизни, кулинарии…  · 22 сент 2020

У нас в лесах Карелии встречаются черные грузди. Меня научила солить их мама. Для начала их нужно хорошо вымочить в течение нескольких дней в подсоленной и подкисленной воде. Воду в течение дня нужно несколько раз менять. Затем я их хорошо промываю, помещаю в кастрюлю, добааляю содь по вкусу и варю 15 минут, снимаю пенку.
После огонь отключаю, охлаждаю грибы, сливаю воду в которой они варились. Грибы будут как будто несолеными, все уйдет в воду. Еще раз хорошо солю, крепко, грибы любят соль, перемешиваю ложкой. Наполняю груздями банки очень плотно по плечики. Большие грибы режу на части, чтобы прошли в банки. Сверху вливаю растительное масло без запаха. Грибы должны плавать в масле. Храню в прохладном месте. Грузди получаются крепенькими, очень ароматными и вкусными.Их можно есть сразу.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Как солить грузди? — 1 ответ, задан 

Любовь Кобцева

7,7 K

Менеджер по работе с комьюнити Яндекс.Кью  · 10 сент 2018

Грузди можно солить несколькими способами. Очень популярен горячий метод засола. Считается, что он самый безопасный:
– 1 кг груздей помыть и почистить, отрезать ножки.
– крупные экземпляры можно разрезать,
– переложить их в кастрюлю, залить водой и ждать закипания,
– после пятиминутного кипячения промыть холодной водой,
– теперь можно перекладывать все в банку. Нужно чередовать соль, перчик, укроп, любимые специи с грибами. Так, слоями, положить все в банку.
– залить грибным отваром и закрыть крышкой (не металлической).

Комментировать ответ…Комментировать…

Как засолить грузди? — 1 ответ, задан 

София Веселова

4,0 K

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология, мода…  · 11 авг 2019

Есть много разных рецептов заготовки груздей. Некоторые хозяйки используют способ засолки груздей в собственном соку.

Вначале нужно перебрать грузди и выбрать только хорошие грибы. Отобранные грибы помыть и почистить. Затем грузди следует замочить на 2-3 дня. Грузди обычно всплывают, поэтому закройте емкость для замачивания небольшой крышкой или деревянным кругом и сверху разместите гнёт. Это делается для того, чтобы грузди были полностью покрыты водой. Менять воду следует часто, как минимум каждые два часа.

После замачивания грузди снова промыть. Взять большую эмалированную кастрюлю и положить вниз несколько горошин черного перца, несколько долек чеснока и равномерно распределить 1 столовую ложку соли. Потом выложить слой грибов ножками вверх. Чередуя слои чеснока с перцем и солью со слоем грибов, заполните кастрюлю и сверху снова положите перец, чеснок и соль. После этого кастрюлю нужно накрыть чистым полотенцем и поставить в холодное место, с температурой около ноля градусов. Здесь грибы должны стоять не меньше месяца. После этого грузди можно разложить в банки и употреблять в пищу.

38,2 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как солить грузди ? — 1 ответ, задан 

Ирина Горбушина

3,7 K

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа – шеф-повар  · 2 сент 2019

Много разных рецептов засолки грибов груздей, я предпочитаю самый простой и вкусный рецепт. Грибы промыть, замочить грибы на сутки, при этом каждый час надо менять воду, после этого положить грибы в кастрюлю с соленой водой и поварить 20 минут на медленном огне. После того как они остынут, добавьте чеснок, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Нужно отдельно каждый гриб солить и укладывать вверх ножкой в кастрюлю. Затем придавите грибы чем нибудь и убирайте в холодильник на 5 суток, после чего можно кушать соленые грузди.

Комментировать ответ…Комментировать…

Как правильно засолить грузди? — 1 ответ, задан 

Евгений З.

28,1 K

Aequĭtas sequĭtur legem  · 26 июн 2018

Холодная засолка

Залейте очищенные грузди водой и придавите сверху гнетом. В таком виде грибы должны простоять не менее 3 дней. Каждый день необходимо обновлять воду, или она протухнет. Солить испорченные грибы – 100% риск пищевой интоксикации. Как известно – грибные продукты стоят на первом месте среди самых частых отравлений. Подготовьте банки, уложите на донышко специи:

Перец горошком 5-6 шт;

Лавровый лист 2-4 шт;

Шляпки укропа 2-3 шт;

Посолите приправы, плотно утрамбуйте грузди, укладывая шляпками вниз. Чтобы посол не получился пресным, чередуйте ряды: 1 слой грибов, второй слой приправы и так далее, до самого верха. Последний слой должен закончиться приправами, веточками укропа. В приправу можно добавить рубленый чеснок. Расчет соли на 1 кг груздей – 30 г. Уложенные в емкость грибы залейте рассолом, оставшимся после настаивания, добавьте столовую ложку подсолнечного масла, закройте крышкой. Если вы солите кадочным способом, то всё раскладывается так же по банкам, но в больших расчетах соли и специй, а сверху придавливается грузом. Выдерживать грибочки нужно не меньше месяца. Если груздочки оседают, добавляйте новые. Следите, чтобы в тару не проникла грязь. Обратите внимание на то, что чем больше специй вы кладете, тем менее насыщен будет натуральный грибной вкус.

12,7 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Соленые грузди. — 40 ответов

Двумя способами: горячим и под прессом.

Много фот и букв.

К концу сентября у нас наконец пошли грузди. Обычные, сухие белые.


Вот таких чумазых 12-литровое ведро.

Пришлось повозиться.

Вначале их нужно отмыть от земли. Для этого промывая проточной водой, тру обычной зубной щеткой. Без лишнего энтузиазма т.к. задача номер раз – убрать самую грязь, остальное добить после замачивания, на след. день можно.

Мордой вниз замочить в большом количестве воды. Менять часто, за сутки раз 6-7. Можно чаще.

Не стоит вымачивать долго. В процессе дальнейшего приготовления горечь уйдет, а вот если квасить в воде грузди дольше, уйдет и аромат.


Чтоб они не всплыли, ставлю небольшой груз.

Назавтра при помощи ножа довожу грибы до ума, отчищая оставшуюся землю, уже проще – она отмокла. Хорошенько промыть изнутри, чтоб между пластинками не осталось ни песчинки – проточная вода и зубная щетка в помощь.

Те, что поплотнее и покрасивее пойдут в рассольную засолку. Остальные – под пресс.


На дно эмалированной кастрюли насыпать крупной соли примерно 1 ч.л., 1-2 резаных зубчика чеснока, зонтик укропа вместе со стеблями, потом слой груздей. Крупные режу на 2-3 части. Потом снова соль, чеснок и грузди. Соли примерно 1 ч.л. на каждый слой.


Полная кастрюля на 3 литра вышла. Но объем под прессом уменьшится минимум в 3 раза.


В качестве пресса – литровая банка варенья). Обязательно поставить на плоскость, чтоб грузди не поломались. Рекомендую слегка придавить банкой, чтоб уплотнить. Аромат от этой кастрюли идет невероятный.


Через 2-3 часа получается вот такая картина. Оставить на 5 суток, после чего переложить в банки вместе с укропом, и в холодильник. Если солить в ведре, к примеру, то можно прямо в нем поместить в погреб, хранится прекрасно.

ВАЖНО: если хотите поесть настоящих, самых ароматных груздей, не ждите 40 суток. Это ерунда. Есть можно через 5 – 7 дней. Ни какой горечи, все готовое и просоленное. Даже если вам бабушка говорила про эти 40 дней. Потом уже не то. И не отравитесь, грузди – грибы первой категории, в них нет яда. Совсем. Если, конечно, вы их не собираете вдоль трассы или у городской свалки.

ВТОРОЙ СПОСОБ:


Грузди покрупнее режу на 2-3 части, мелкие целиком. Рассол для варки: на 5 литров воды 5 ст.л. с горкой соли крупного помола. В ки пящую воду опустить грузди, варить минут 15 после закипания. На сильном огне, если большая кастрюля.


За минуту до окончания варки добавляю (на 5 литров воды) 1 десертную ложку уксусной эссенции. На вкусе не отразится, но грузди станут светлее, с них уйдет лишняя слизь и ботулотоксин не развивается в среде, где есть хоть немного кислоты.

Откинуть, промыть, я промываю обычной холодной водой из крана. Остудить.

Приготовить рассол для заливки:


на 1 литр воды 3 ст.л. крупной соли. Довести до кипения, можно добавить укроп, кипятить минут 5, вынуть укроп. Остудить.

Я готовила 3 литра.


В стерилизованные банки выложить пару резаных зубчика чеснока (на большую банку можно и больше), грузди на 2\3 объема, залить остывшим рассолом, сверху положить ошпаренный лист хрена, закрыть крышками плотно. Я крышки мою с содой и кипячу пару-тройку минут.


Итого: с 12-литрового ведра получилось это количество плюс в кастрюле под прессом еще с литровую банку.

Морская соль для диких белых грибов

Дикие белые грибы смешаны с морской солью. Он превосходен в ризотто, супах, соусах и лососе. Эта земляная соль дополняет жареные овощи и отлично подходит для обмакивания хлеба в оливковом масле.

Состав: полностью натуральная морская соль, белые грибы.

Рецепты

Дип-пюре из белых грибов и лука с домашней солью Дейва

Рецепт Дэймона Ли Фаулера, включающий

Соль Столовая Домашняя соль Дейва

Поскольку одним из ингредиентов Домашняя соль Дейва являются белые грибы, вы можете отказаться от сушеных белых грибов, но они являются секретом действительно богатого грибного вкуса. Другими замечательными приправами, которые хорошо сочетаются с этим рецептом, являются Соль для белых грибов The Salt Table и Соль для черных трюфелей .

Чтобы получилась крепкая паста, исключите майонез, сократите количество сметаны до ½ стакана и добавьте размягченный сливочный сыр весом 8 унций.

Приблизительно на 3 чашки

Ингредиенты:

  • ½ унции сушеных белых грибов
  • 1 стакан кипятка
  • 1 фунт маленьких грибов кримини (коричневые или бэби-белла)
  • 2 большие желтые луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 4 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 стакана сметаны
  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки, плюс еще немного для украшения
  • Соль Дома Дейва Стола Соль
  • Крекеры, круглые тосты мельба, чипсы из лаваша или кукурузные чипсы с ложкой для сервировки

Как приготовить:

  1. Поместите сушеные грибы в жаропрочную миску, залейте их кипятком и дайте пропитаться до размягчения, примерно 15-30 минут. Вытащите восстановленные грибы из жидкости, в которой они замачивались, отожмите их над миской и отложите в сторону. Процедите жидкость для замачивания через бумажное полотенце или кофейный фильтр и также отложите в сторону. Очистите свежие грибы сухой тканью или бумажными полотенцами, обрежьте и нарежьте их толстыми ломтиками или четвертинками.
  2. Положите лук, половину масла и половину масла в большую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Плотно накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не испарится и не станет мягким, около 10-15 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте, часто помешивая, до полного выпаривания жидкости. Почти постоянно помешивая, готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Снимите их со сковороды и дайте им остыть.
  3. Добавить в сковороду оставшееся сливочное и растительное масло, дать нагреться и добавить свежие грибы. Обжаривайте, пока не начнет окрашиваться, и добавьте восстановленные грибы и их жидкость для замачивания. Доведите до кипения и варите, пока не выпарится жидкость. Дайте ему остыть, затем переложите в кухонный комбайн со стальным лезвием. Измельчайте, пока они не станут мелко нарезанными, но не пюреобразными.
  4. Смешайте сметану и майонез до получения однородной массы. Выложите грибы, лук и петрушку. Приправьте по вкусу солью Dave’s House Salt . Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Попробуйте и отрегулируйте приправы и переложите соус в сервировочную миску. Посыпьте петрушкой и подавайте с крекерами, тостами мелба или чипсами из лаваша.

* NEW Домашняя соль Дэйва

Морская соль для диких белых грибов

Морская соль для черных трюфелей

Грибная брускетта с домашней солью Дэйва

Рецепт Деймона Ли Фаулера, с добавлением смеси соли Дэйва

Salave’s Tables Salave’s 9002 900 0008 с белыми грибами действительно усиливает вкус культивируемых грибов и является идеальной простой приправой для этой простой начинки для брускетты.
Еще одной отличной комбинацией может быть соль Table’s Wild Porcini или Black Truffle Salts 9.0008 в паре с Old Man River Blend .

 

 

 

Порции от 4 до 8

Ингредиенты

  • ¾ фунта коричневые (кримини) грибы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Около 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный, но оставленный целым
  • Столовая соль Домашняя соль Дейва
  • 16 ломтиков багета толщиной ½ дюйма
  • ½ лимона
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

Как приготовить:

  1. Протрите грибы сухим бумажным полотенцем и тонко нарежьте их. Растопите сливочное масло в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте, пока они не начнут окрашиваться. Хорошо приправьте
    солью Dave’s House Salt
    и хорошо перемешайте. Если жидкость испарилась, продолжайте готовить, помешивая, пока она не выпарится. Выключите тепло. Грибы можно приготовить за несколько часов. Дайте остыть и накройте, пока не понадобится.
  2. Нагрейте железную сковороду или большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Когда он станет горячим, уменьшите огонь до средне-низкого, смажьте одну сторону хлеба оливковым маслом и положите его на сковороду смазанной маслом стороной вниз. Поджарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, около 2-3 минут, смажьте верх маслом и переверните. Пока верхние стороны еще довольно горячие, слегка натрите зубчиком чеснока. Тем временем разогрейте грибы на среднем огне. Добавьте немного лимонного сока по вкусу, перемешайте и выключите огонь. Когда кростини будут готовы, выложите на них грибы. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

* NEW Домашняя соль Дейва

Морская соль с черным трюфелем

Морская соль с дикими белыми грибами

Фрикадельки по-бургундски с домашней солью Дейва 9000
5 Рецепт Дэймона Ли Фаулера, включающий

соляных столов Домашняя соль Дэйва

Фрикадельки — отличная горячая закуска, и их можно разнообразить, варя их практически в любом соусе. Здесь соус основан на классическом французском рагу из говядины по-бургундски, но вы можете изменить его, заменив барбекю, маринару, остро-сладкий соус в юго-восточном стиле или даже ваш любимый бефстроганов.

Домашняя соль Дейва с луком, чесноком, белыми грибами и пряным перцем халапеньо — отличная смесь для этого, но вы также можете попробовать комбинацию соли Salt Table’s Porcini или Black Truffle Salt и Old Man River Blend , как в фрикадельках, так и в соусе.

Приблизительно 48-50 небольших коктейльных фрикаделек, на 8-12 порций

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

  • 2 ломтика твердого домашнего хлеба
  • Цельное молоко
  • Кусочек говяжьего фарша весом 1½ фунта
  • Столовая соль Домашняя соль Дейва
  • Оливковое или растительное масло
  • Для соуса:
  • 2 ломтика очень толстого бекона (около 2 унций), нарезанного кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 унции (около 1 чашки) мелко нарезанных коричневых грибов (crimini или baby bella)
  • ¼ стакана муки
  • 3 чашки французского бургундского или пино нуар
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой
  • 1 чайная ложка сушеных или 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Соль Домашняя соль Дейва Стола

Как приготовить:

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 400°F. Положите хлеб в чашу миксера и сбрызните его достаточным количеством молока, чтобы он пропитался. Дайте ему впитаться в течение минуты, затем отожмите его насухо, выбросив молоко. Накрошите хлеб обратно в миску. Накрошите говядину, хорошо приправьте домашней солью и хорошо перемешайте.
  2. Натрите большую сковороду маслом. Смочите руки водой и сформируйте из мяса 1-дюймовые шарики, выкладывая их на подготовленную сковороду по ходу движения, оставляя между ними около ½ дюйма. Когда все фрикадельки будут сформированы и помещены на сковороду, поставьте их в центр духовки и запекайте, пока они не подрумянятся, около 20 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: поместите бекон в жаровню с толстым дном на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не вытопится жир. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, но не окрасится, около 2 минут. Затем добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте, пока они не начнут окрашиваться, около 4 минут.
  4. Всыпьте в сковороду муку и перемешайте до однородности. Медленно влейте вино и доведите его до кипения, постоянно помешивая. Затем добавить бульон, довести до кипения и варить, помешивая, до загустения. Добавьте томатную пасту, тимьян и лавровый лист и приправьте по вкусу солью Dave’s House Salt
    . Снова доведите до кипения и варите около 5 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте фрикадельки в соус, снова доведите до кипения и установите самый медленный огонь. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и фрикадельки не пропитаются его ароматом, около 1 часа. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Их можно приготовить заранее: охладить, накрыть и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Осторожно разогрейте их на среднем огне. Подавать в жаровне или мультиварке, поставленной на режим «сохранения тепла».

* НОВИНКА Домашняя соль Дэйва

Морская соль для черных трюфелей

Old Man River – смесь для измельчения без соли

Морская соль для белых грибов 9003 4 пенне на двоих с грибами и солью Table Black Соль для трюфелей или диких белых грибов

Рецепт Деймона Ли Фаулера, включающий

Соль Столовая соль для черных трюфелей или Соль для диких белых грибов.

У культивируемых грибов нет такого интенсивного вкуса, как у диких родственников, таких как итальянские белые грибы или трюфели, но последние недоступны для большинства из нас и могут быть очень дорогими, когда их можно достать. Здесь Salt Table’s Black Truffle Salt усиливает вкус культивируемых коричневых грибов, не обременяя ваш бюджет на продукты. Еще одна хорошая приправа для этого — Salt Wild Porcini Mushroom Salt.

Это для уютного ужина на двоих, но хорошо удваивается; увеличьте количество оливкового масла до 3 столовых ложек.

 

На 2 порции

Ингредиенты:

  • 8 унций коричневых грибов (crimini или baby bella)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний лук-шалот, очищенный и измельченный
  • 3-4 маленьких или средних свежих листа шалфея, тонко нарезанных
  • Соль Столовая соль для черных трюфелей или Дикие белые грибы
  • Целый черный перец в мельнице
  • Соль поваренная морская
  • 6 унций пасты пенне
  • 4 столовые ложки свеженатертого пармиджано-реджано плюс еще немного для подачи
  • 8-12 очень маленьких листьев шалфея, для украшения, по желанию

Как это сделать:

  1. Протрите грибы сухой тканью или бумажным полотенцем. Мелкие нарезать на четвертинки, крупные на кусочки того же размера, что и четвертинки. Вскипятите не менее 3 литров воды на среднем огне.
  2. Поместите масло и лук-шалот в 10-12-дюймовую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Обжарьте, пока лук-шалот не станет бледно-золотым, около 3 минут. Добавьте грибы и быстро перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Обжаривайте, почти постоянно помешивая, пока грибы не начнут окрашиваться. Добавьте шалфей и приправьте по вкусу Соль Столовая соль для черных трюфелей или Соль для диких белых грибов и перец. Выключите тепло.
  3. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте небольшую горсть морской соли и макароны. Варите его, периодически помешивая, пока он не станет al dente (твердым на вкус, но не пастообразным в центре). Когда паста будет почти готова, слегка разогрейте грибы на среднем огне, а когда паста будет готова, быстро слейте воду и положите ее в сковороду с грибами. Выключите огонь под сковородой, хорошо перемешайте, добавьте сыр и снова перемешайте. Украсить целыми маленькими листьями шалфея, если используете, и подавать сразу, посыпав отдельно сыром.

Морская соль с черным трюфелем

Морская соль с дикими белыми грибами

Свинина, приготовленная в медленноварке, тушеная по-провансальски с грибами

Соль Соль для диких белых грибов, Смесь перцев и   Прованские травы

Соль для диких белых грибов The Salt Table придает этому рагу глубокий грибной вкус без необходимости восстанавливать сушеные белые грибы и процеживать их вымачивающую жидкость для удаления песка. Herbes de Provence от The Salt Table обеспечивает хорошо сбалансированный прованский вкус без множества различных приправ и трав.

 

На 6 порций

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3,5 фунта бескостной свиной лопатки (бостонский окурок), хорошо обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Соль Столовая соль для диких белых грибов
  • Соль столовая Перец кукурузный в мельнице
  • 1 столовая ложка Соль поваренная Herbes de Provence
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная вдоль, очищенная от кожуры и нарезанная кубиками
  • 1 большой или 2 средних зубчика чеснока, слегка раздавленных, очищенных и измельченных
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка белого сухого вина
  • Около 1-1,5 стакана говяжьего бульона
  • 1 рецепт Жареные грибы с белыми грибами (рецепт см. ниже)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Заверните свинину в несколько слоев бумажных полотенец и высушите. Поместите масло и масло в большую глубокую сковороду на среднем огне. Положите на сковороду столько свинины, чтобы она была заполнена, но не давила, и хорошо подрумяньте со всех сторон. Переместите его в мультиварку и повторите с оставшимся мясом. Когда все мясо подрумянится, хорошо приправьте его смесью соли и перца белых грибов и равномерно посыпьте прованскими травами.
  2. Убавьте огонь до среднего, слейте со сковороды все, кроме 2–3 столовых ложек жира, и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости и золотисто-коричневого цвета по краям, около 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, еще примерно полминуты. Всыпать муку и перемешать до однородности и пузырьков. Медленно влейте вино, постоянно помешивая, и доведите до кипения, затем добавьте 1 стакан бульона. Снова доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока смесь слегка не загустеет, затем равномерно вылейте ее на свинину в медленноварке.
  3. Добавьте столько бульона, чтобы он едва покрывал мясо, накройте скороварку и включите режим «Высокий». Дайте ему нагреться, пока он не станет пузыриться, около 30 минут, затем уменьшите настройку до минимума и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 4-6 часов.
  4. Рагу можно приготовить за четыре дня до этого момента. Дайте ему полностью остыть, переложите в контейнер для хранения, плотно накройте и поставьте в холодильник. Осторожно разогрейте его в кастрюле с толстым дном на среднем огне, разбавляя соус, если он слишком густой, несколькими ложками воды.
  5. Приготовьте обжаренные грибы, сразу же добавьте их в рагу и подавайте горячими, украсив петрушкой и с хрустящим хлебом.

Жареные грибы

На 4 порции в качестве гарнира

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 фунт маленьких коричневых (кримини) грибов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Соль Столовая соль для диких белых грибов
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, по желанию (для украшения, если используется в качестве гарнира)

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Протрите грибы сухим бумажным полотенцем и нарежьте их толстыми ломтиками. Положите масло и масло в глубокую сковороду или сотейник и включите средний огонь. Когда масло растает, а жир станет достаточно горячим, добавьте грибы, быстро помешивая. Увеличьте огонь до средне-высокого.
  2. Обжаривайте, часто помешивая, пока грибы не начнут окрашиваться по краям. Хорошо приправьте солью для белых грибов, перемешайте и готовьте еще полминуты. Выключите тепло. Попробуйте и исправьте соль. Если подавать как отдельный гарнир, посыпьте петрушкой и подавайте горячим. Если используете в Свинине по-провански, сразу же добавляйте ее в рагу.

 

Дикие белые грибы Морская соль

Смесь перцев

Прованские травы

Волшебные грибы Trio | Коллекция морской соли для гурманов

перейти к содержанию

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗАХ НА СТОИМОСТЬ ОТ 125 $!

{{ tier_title }}

“,”reward_you_get_popup”:”Вы получаете”,”reward_they_get_popup”:”Они получают”,”reward_free_shipping_popup”:”Вы получаете скидку на бесплатную доставку\r\n Они получают скидку на бесплатную доставку”,”reward_you_get_free_popup “:”Бесплатная доставка”,”popup_item_tier_benefits_title”:”Преимущества”,”popup_item_tier_benefits_next_tier”:”Следующий уровень”,”popup_item_tier_benefits_list_of_tiers”:”Список уровней”,”reward_tier_achieved_on”:”Достигнуто {{ month }} {{ day } }, {{ year }}”,”reward_tier_multiply”:”Множитель”,”reward_tier_multiply_points”:”{{multiply_points }}x”,”earn_tier_more_points”:”Заработано {{ more_points }}/{{ next_tier_points }} {{ points_name }}”,”reward_as_discount”:”{{ сумма }} скидка”,”reward_as_points”:”{{ сумма }} {{ points_name }}”,”reward_as_gift_card”:”{{ сумма }} подарочная карта”,”flexible_discount “:”Скидка”,”flexible_discount_price”:”Цена со скидкой”,” available_discount_title”:”В данный момент у вас нет доступных наград”,”reward_your_tier”:”Ваш уровень:”,”reward_next_tier”:”Следующий уровень :”,”reward_page_confirm”:”Подтвердить обмен”,”reward_redeem_cancel”:”Отменить”,”reward_redeem_confirm”:”Подтвердить”,”reward_page_earn_points”:”Заработать баллы”,”reward_not_enough_points”:”Недостаточно баллов”,”select_rewards” :”Выберите награду”,”shop_now”:”Купить сейчас”,”reward_birthday”:”День рождения”,”reward_enter_birthday”:”Введите день рождения”,”reward_please_enter_birthday”:”Пожалуйста, укажите день рождения”,”reward_enter_valid_birthday”:” Введите действительную дату рождения”,”warning_title_for_reward”:”К сожалению, вы не имеете права на участие в программе лояльности и вознаграждений”,”warning_title_for_reward_requirelogin”:”Чтобы участвовать в нашей программе лояльности и вознаграждений, вы должны сначала подтвердить свою учетную запись. Пожалуйста, {{ log_in_link }}, чтобы проверить свое право на участие.”,”reward_notifications_earned_points”:”Вы заработали {{ points_name }}!”,”reward_notifications_spend_your_points”:”Потратьте свои баллы! У вас есть {{ point_balance }} {{ points_name }}”,”reward_activity_reset_points”:”Сбросить баллы”,”reward_activity_reset_tiers”:”Сбросить уровни”,”reward_activity_reset_tiers_description”:””,”reward_notifications_you_have”:”У вас есть
{{ points_name }}”,”reward_notifications_discount_check”:”Используйте скидку на странице оформления заказа”,”reward_notifications_add_discount_to_your_cart”:”У вас есть доступная скидка. Добавьте скидку в корзину!”,”reward_discount_unavailable”:”Скидка недоступна”,”reward_program_emails”:”Письма по бонусной программе”,”reward_title_earn_for_place_order”:”Купите этот товар и заработайте {{ points_count }} {{ points_name }}”,” награда_title_earn_for_place_order_on_cart_or_checkout”:”Вы зарабатываете {{points_count}} {{points_name}} за эту покупку”,”reward_save_btn”:”Сохранить”,”reward_delay_points_pending_status_rule”:”В ожидании”,”referral_page_inviting_text”:”Пригласив друга”,” referral_page_your_benefit”:”Ваша выгода”,”referral_page_your_friends_benefit”:”Привилегия вашего друга”,”referral_page_get”:”Получите”,”referral_page_no_reward_text”:”похвалите, пригласив своих друзей!”,”referral_link”:”Реферальная ссылка”,”copy_link “:”Копировать ссылку”,”referral_page_share_title”:”Поделиться в социальных сетях”,”referral_page_active_discounts”:”Активные скидки”,”claim_referral”:”Claim”,”referral_notification_label”:”Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы получить подарок”, “email_sent_successfully”:”Ваше письмо успешно отправлено!”,”referral_page_share_link_not_log_in”:”Войдите, чтобы начать делиться ссылкой”,”reward_activities_order_refund”:”Возврат заказа”,”reward_activities_order_updated”:”{{rule_title}} (Заказ обновлен )”,”activity_refund_earn_points”:”-{{ points_count }} {{ points_name }}”,”activity_order_tier_lowered”:”Уровень понижен ({{ tier_title }})”,”order_refunded_activity_spend”:”+{{ points_count }} {{ points_name }}”,”reward_activity_discount_refund”:”Возврат скидки”,”reward_activity_gift_card_refund”:”Возврат оплаты подарочной картой”,”refund_tier_activity_discount_refund”:”Возврат скидки ({{ Discount_code }})”,”referrer_guest_notify_message”:”Зарегистрируйтесь, чтобы получить скидка”,”reward_sender_block_list_in_referral_program”:”К сожалению, эта реферальная ссылка больше не активна”,”referral_title_history”:”История”,”referral_not_allowed_to_use_referral_program”:”Вам не разрешено использовать реферальную программу”,”referral_no_activity”:”Нет активности” ,”referral_history_customer_name”:”Имя”,”referral_history_customer_email”:”Электронная почта”,”referral_history_status”:”Статус”,”referral_history_date”:”Дата”,”order_redeem_discount_name”:”Скидка на заказ ({{ name_order }}) “,”discount_expire_in_day”:”Скидка действует через {{ days_count }} день”,”discount_expire_in_days”:”Скидка действует через {{ days_count }} дней”,”activity_discount_expired_code”:”Скидка истекает {{ code }}”,”activity_discount_expired “:”Срок действия скидки истек”,”current_balance”:”Текущий баланс”,”birthday_gift_multiply_message”:”Баллы за каждый заказ, сделанный в день вашего рождения, будут умножены на {{multiple_points }}!”,”your_discount_code”:”Ваш код скидки: “,”verify_account_message”:”Чтобы получить вознаграждение за создание учетной записи, подтвердите свой адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *