Ребра в духовке в медовом соусе: Ребрышки в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Ребрышки в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт ребрышек в медово-горчичном соусе — изысканный вариант приготовления ребер в духовке. Свиные ребра получаются очень пикантные, с необычным медово-горчичным сочетанием вкусов. Мед должен быть натуральным, чтобы блюдо правильно карамелизировалось. Горчица способствует размягчению мяса, поэтому ребрышки получаются мягкими. Рецепт ребрышки с горчицей и медом не вызовет сложностей, если соблюдать пошаговые рекомендации.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Соевый соус4 ст. л. = 72 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Горчица1 ст. л. = 25 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Картошка по желанию
Тимьян / чабрец по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Количество масла можно уменьшить до 1 ст. л. Мясо по возможности приобретайте на фермерском рынке, так не будет сомнений в его свежести.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте ребра, обсушите на бумажных полотенцах и поделите на порционные кусочки. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Чеснок очистите и измельчите. Приготовьте противень, фольгу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Замаринуйте ребра. В глубокой емкости смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности и полейте свиные ребра получившимся соусом. Поставьте мариноваться на 4 часа в холодильник.

Мед для рецепта должен быть жидким. Если мед засахарился, просто разогрейте его в сотейнике, он снова приобретет жидкую консистенцию.

Шаг 2

Запеките ребра. Переложите ребра на противень, полейте их остатками соуса, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уберите фольгу, смажьте ребра соусом со дна формы и запекайте еще 10-15 минут. Ребра должны карамелизироваться.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки с запеченной картошкой по-деревенски и украсьте блюдо веточкой тимьяна.

Ребра в медово-горчичном соусе – НЕ ГОЛОДАЙ


Ингредиенты

✔ ребра – 1 кг
✔ мед – 2 ч.л.
✔ соевый соус – 2 ст.л.
✔ масло растительное – 1 ст.л.
✔ горчица зернами – 2 ч.л.
✔ горчица дижонская – 2 ч.л.
✔ соль – 1 ч.л.
✔ перец – 1 ч.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ вода – 100 мл

🕜 1 час 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 14/27/2
Калорийность*: 305 кКал

*с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Инструкция приготовления

  1. Ребра помыть, просушить и обмазать маслом.
  2. Обжарить мясо со всех сторон на сковороде.
  3. Кладем ребрышки в форму для запекания, посыпаем сухими специями и наносим соус. Добавляем в противень немного воды.
  4. Запекаем ребра в духовке, при 180°, в течение 30-50 минут. Периодически смазываем мясо соусом.
  5. Достаем ребра из духовки и даем ему 5 минут “отдохнуть”.
  6. Наслаждаемся невероятно вкусными и ароматными ребрами в медово-горчичном соусе.

Полный рецепт

Одна из моих самых любимых мясных частей — ребра. Поскольку именно ребрышки состоят из нескольких видов мясных волокон и умеренного количества жира. А межреберные промежутки, при правильном приготовлении, становятся невероятно мягкими и просто тают во рту.

Вы только посмотрите на этих красавцев, которых я приобрел для одного из лучших рецептов — ребра в медово-горчичном соусе. Ребрышки могут быть свиные, говяжьи или бараньи. У меня в магазине чаще всего продается свинина, поэтому и готовить буду именно с нее.

При покупке обязательно убедитесь, что мясо свежее, без посторонних запахов и без костяной крошки. Желательно, чтобы мясная прослойка преобладала перед салом, иначе конечное блюдо может получится через чур жирным. Свиные ребра (1 кг) хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нам важно полностью высушить мясо, чтобы при следующем этапе, обжарке, вода не стреляла в горячем масле. Собственно, обжаривать ребра мы будем для того, чтобы добиться золотистой корочки и придать мясу “жареный” вкус. Чтобы ничего не пригорало, равномерно обмазываем кусок растительным маслом (1 ст.л.). Можно использовать оливковое или подсолнечное.

Жарить ребра лучше всего на антипригарной сковороде. Как вариант, использовать сковороду гриль, но на ней мы не добьемся равномерной корочки. Сковородку хорошо разогреваем и начинаем жарить мясо на огне “выше среднего”. Обжариваем по несколько минут с верхней и нижней стороны ребрышек. Я несколько раз переворачиваю ребра, чтобы они не начинали пригорать.

Когда видим явный золотистый эффект и появившуюся корочку, повторяем процедуру для боковых сторон.

Удобней всего обжаривать боковые стороны ребрышек на сковороде с помощью кухонных щипцов. Так вы без проблем сможете придерживать мясо, и оно не будет опрокидываться.

Совет

Пока свиные ребрышки жарятся, готовим соус и другие специи. В отдельной миске смешиваем свежемолотый перец (1 ч.л.), паприку (1 ч.л.) и соль (1 ч.л.). Это будет обсыпка, которой натрем свинину перед тем, как отправить в духовку.

Если не можете жить без острого, добавьте сюда красный перец. Но скажу честно, что несмотря на свою любовь к пикантным блюдам, я готовлю эти ребрышки без острых приправ, чтобы не навредить нежному вкусу реберного мяса.

Для соуса смешиваем в глубокой миске жидкий мед (2 ч.л.), соевый соус (2 ст.л.) и два вида горчицы, дижонскую (2 ч.л.) и зернистую (2 ч.л.). Хорошо перемешиваем жидкость до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе.

Теперь кладем поджаренный кусок мяса в глубокий противень, предварительно застеленный фольгой. Сначала равномерно посыпаем ребра сухими специями, потом начинаем наносить небольшое количество соуса.

Удобней всего намазывать жидкий соус с помощью магической кухонной кисточки. Единственное, мы не вымазываем соус полностью, поскольку во время готовки мы должны будем повторить данную процедуру еще 3-5 раз. На дно формы вливаем небольшое количество кипяченой воды (100 мл) и ставим ребра запекаться в духовку, разогретую до 180°.

Повышенная влажность в духовке, полученная за счет воды, сделает ребрышки более сочными и мягкими, при этом мы не получим вкус вареного мяса.

Факт

Каждые 10-15 минут достаем ребрышки и наносим на них соус. В зависимости от их размера, весь процесс запекания может занимать от 30 до 50 минут. Поэтому постарайтесь равномерно распределить время и медово-горчичный соус.

С каждой новой глазировкой, цвет мяса будет становиться все более карамельным, а аромат на кухне — фантастическим.

Если боитесь пережарить или недожарить мясо — пользуйтесь кухонным термометром. В случае с запеканием ребрышек в духовке, отлично подойдет вариант с длинным щупом. Температура внутри мяса должна достигать 65°, чтобы после “отдыха” ребрышки прогрелись до 71°. Раньше я стеснялся использовать градусники во время готовки, но сейчас они стали постоянными помощниками на нашей кухне, о чем ни капли не жалею!

Совет

Готовое мясо достаем из духовки и оставляем на 5 минут. За это время температура по всем ребрышкам выровняется и мясные соки равномерно распределятся по всем волокнам.

Теперь нарезаем ребрышки порционно и подаем к столу. Если вы сделали все правильно, мясо будет невероятно сочным и ароматным.

Свиные ребрышки отлично сочетаются со сладким соусом и гармонично вписываются под любой тип гарнира. Полностью аналогичным будет приготовление, по этому рецепту, ребер на мангале. Только я рекомендую сразу обсыпать мясо сухими специями, а после первого захода обжаривания начинать поливать соусом. Но конечный результат будет таким же вкусным и сочным, с дополнительным ароматом дымка.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Запеченные свиные ребрышки в медовой глазури

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Свиные ребрышки, запеченные в медовой глазури – Этот простой рецепт содержит инструкции как для духовки, так и для гриля. Наслаждайтесь любимым барбекю в любое время года! Липкое, сладкое и пикантное, карамелизированное, дымное совершенство в каждом кусочке. Поприветствуйте ваш новый рецепт ребрышек!

Лучший рецепт глазированных свиных ребрышек в медовой глазури

Я знаю, что есть много невероятно талантливых мастеров ямы, которые усовершенствовали искусство приготовления свиных ребрышек. Я не буду пытаться претендовать ни на одно из их мест! Хотя я люблю сидеть и наслаждаться этими достойными слюни творениями, я стремлюсь создать что-то столь же восхитительное, выполнив всего несколько шагов. Чтобы приготовить фантастические ребрышки, не требуется целый день использования специального оборудования!

Поливая каждые 20 минут этой сладкой и дымной глазурью, каждый кусочек даст вам нежное мясо, покрытое идеально карамелизированным соусом. Вы только посмотрите на них! Вы не можете сказать мне, что они не выглядят так, будто в эти стеллажи вложена тонна любви. На самом деле, я сделал это всего за 2 простых шага.

Почему мы любим эти свиные ребрышки в медовой глазури

  • Невероятно вкусно – Благодаря супер ароматной глазури!
  • Super Easy – Просто сделайте глазурь, смажьте ребрышки и готово!
  • Идеально подходит для духовки или гриля!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Сладость – Для идеальной карамелизации я использовала мед и коричневый сахар.
  • Оливковое масло – Вместо него подойдет подсолнечное, сафлоровое, рапсовое, растительное масло, масло из виноградных косточек или масло авокадо.
  • Лимонный сок – Свежевыжатый.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Чеснок — Используйте столько, сколько хотите, но чем больше, тем лучше.
  • Паприка –
    Копченая, сладкая или обычная.
  • Орегано – Другие сушеные травы, такие как базилик или розмарин, тоже подойдут.
  • Горчица – Я использовала обычную желтую горчицу, но вместо нее можно использовать дижонскую.
  • Шрирача – Или ваш любимый острый соус.
  • Жидкий дым – Вместо него можно использовать копченый порошок гикори, копченую паприку или порошок чипотле.
  • Ребрышки – 2 или 3 корзины свиных ребрышек! Обязательно удалите мембрану или серебристую пленку с нижней стороны ребер.

Как испечь свиные ребрышки в медовой глазури

  1. Подготовьте ребра: Снимите мембрану или серебристую пленку с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребер так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребер, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожу и потяните.
    Он должен отклеиться одним движением. Отложите.
  2. Глазурь: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Поместите ребрышки на большую жаровню, снабженную решеткой, а затем тщательно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон. Если осталась глазурь, просто полейте ею ребра.
  3. Приготовление: Добавьте 1/2 дюйма воды на дно жаровни и поместите жаровню в духовку. Выпекать в духовке примерно 1 час-полтора. Примерно каждые 20 минут поливайте ребра каплями со сковороды. Если ребра начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их фольгой и доготовьте до готовности.
  4. Порция: Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 5–10 минут.

Как приготовить свиные ребрышки на гриле

  1. Подготовьте ребра: Снимите мембрану e  или серебристую пленку с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребер так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребер, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожу и потяните. Он должен отклеиться одним движением. Отложите.
  2. Глазурь: Разогрейте гриль до 300F. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Обильно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон.
  3. Приготовление: Поместите ребрышки на решетку и накройте крышкой. Внимательно следите за тем, чтобы температура оставалась на уровне 300F. Смазывайте ребра оставшейся глазурью каждые 20 минут, пока они полностью не приготовятся, примерно 60-75 минут.

Что подавать со свиными ребрышками

Когда мне хочется ребрышек, я также хочу классические гарниры барбекю. Приготовили ли вы их в духовке или на гриле, вам нужно подавать некоторые из этих фантастических гарниров между кусочками нежного, ароматного мяса:

  • Baked Mac and Cheese
  • Macaroni Salad
  • Classic Potato Salad
  • Spring Potato Salad
  • Instant Pot Baked Beans
  • Mexican Street Corn Salad
  • KFC Coleslaw

How To Store Leftovers

Transfer leftovers to an герметичный контейнер или большой пакет для заморозки. Возможно, вам придется обрезать ребра, чтобы они хорошо подходили. Ребрышки продержатся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть в микроволновой печи ради экономии времени, но лучший способ разогреть ребрышки, не высушивая их, — в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 250F. Тем временем дайте ребрышкам постоять на столе и нагреться до комнатной температуры.
  2. Хорошо оберните ребрышки фольгой и положите их на противень. Готовьте их в течение 20-25 минут или пока они не прогреются.
  3. Дополнительно: разверните ребрышки и жарьте в течение 2-3 минут.

Можно ли заморозить ребрышки?

Хотя эти ребрышки лучше всего есть свежими, вы можете заморозить остатки, чтобы полакомиться ими позже. После полного остывания до комнатной температуры переложите ребра в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 2-3 месяца заморожен.

Чтобы разогреть, дайте ребрышкам полностью оттаять в течение ночи в холодильнике, прежде чем выполнять шаги, описанные в разделе выше. Когда у ребрышек будет возможность оттаять, это обеспечит их равномерный нагрев без высыхания.

Ищете еще подобные рецепты?

  • Свиные ребрышки для барбекю
  • Короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке
  • Свиные ребрышки по-гречески, противень с ужином
  • Ребрышки для барбекю по-корейски
  • Свинина, приготовленная на медленном огне
  • Говяжья грудинка, запеченная в духовке
  • Курица в пивной банке

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Запеченные свиные ребрышки в медовой глазури – Этот простой рецепт содержит инструкции как для духовки, так и для гриля. Наслаждайтесь любимым барбекю в любое время года! Липкое, сладкое и пикантное, карамелизированное, дымное совершенство в каждом кусочке. Поприветствуйте ваш новый рецепт ребрышек!

  • ▢ 2 tablespoon honey
  • ▢ 2 teaspoon brown sugar
  • ▢ ⅓ cup olive oil
  • ▢ 2 tablespoon lemon juice (freshly squeezed)
  • ▢ 2 teaspoon salt
  • ▢ 1 teaspoon pepper
  • ▢ 4 cloves garlic ( Дробный)
  • ▢ 2 чайная ложка Паприка
  • ▢ 2 столовая ложка Oregano
  • ▢ 1 столовая ложка Желтая горчица
  • ▢ 2 чайная ложка Sriracha
  • ▢ 1 -й Teaspoon Liquid Smoke
  • 212121 2.0022

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте ребра: Снимите мембрану e

     или серебристую кожу с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребер так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребер, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожу и потяните. Он должен отклеиться одним движением. Отложите.

  • Глазурь: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Поместите ребрышки на большую жаровню, снабженную решеткой, а затем тщательно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон. Если останется немного глазури, просто полейте ею ребра.

  • Приготовление: Добавьте 1/2 дюйма воды на дно жаровни и поместите жаровню в духовку. Выпекать в духовке примерно 1 час-полтора. Примерно каждые 20 минут поливайте ребра каплями со сковороды. Если ребра начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их фольгой и доготовьте до готовности.

  • Порция: Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 5-10 минут.

  1. Остатки : Переложите остатки в герметичный контейнер или большой мешок для заморозки. Возможно, вам придется обрезать ребра, чтобы они хорошо подходили. Ребрышки продержатся 3-4 дня в холодильнике.
  2. Замораживание : После полного охлаждения до комнатной температуры переложите ребра в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 2-3 месяца заморожен.

Порция: 1 порцияКкал: 629 ккал (31 %)Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 53 г (82 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Холестерин: 140 мг (47 %) Натрий: 985 мг ( 43%)Калий: 470мг (13%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 406МЕ (8%)Витамин С: 4мг (5%)Кальций: 58мг (6%)Железо: 3мг (17%)

© Автор Джо

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Ребрышки барбекю с медом и чесноком, запеченные в духовке

Эти ребра барбекю с медом и чесноком, запеченные в духовке, — лучший и самый простой способ приготовить идеальные, сочные, отделяющиеся от костей ребрышки со сладким медово-чесночным соусом!

 

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

 

Ребрышки для барбекю — одно из любимых праздничных блюд нашей семьи, но на их приготовление может уйти много времени. Этот рецепт ребрышек барбекю, запеченных в духовке с медом и чесноком, не только быстрый и простой, но и один из лучших рецептов ребрышек, которые вы когда-либо пробовали!

 

Как приготовить ребрышки, запеченные в духовке

Самый простой способ приготовить ребрышки — запечь их в духовке, предварительно приправив их простой домашней сухой приправой. После запекания смажьте их своим любимым соусом для барбекю (я каждый раз использую свой простой домашний рецепт медово-чесночного соуса для барбекю!) и жарьте до готовности всего несколько минут.

 

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ПРОСТОЙ ПИТАНИЯ?

Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Ингредиенты для запеченных ребрышек:

  • коричневый сахар
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • соль приправа
  • черный перец
  • паприка копченая
  • порошок чили
  • тмин
  • сушеный тимьян
  • кулинарный спрей
  • один рецепт Домашний медово-чесночный соус для барбекю
  • Если вы ищете вкусные гарниры к этим вкусным запеченным в духовке ребрам, попробуйте мой любимый жареный картофель с розмарином и укропом, салат «Цезарь» с греческим йогуртом или картофельное пюре с чесноком.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | Твиттер

     

    Надеюсь, вы полюбите эти запеченные в духовке ребрышки барбекю с медом и чесноком так же сильно, как и мы! Напишите в комментариях, какой ваш любимый гарнир с ребрышками летом? Я хотел бы знать!

     

    Ищете еще больше вкусных рецептов, подобных этому? Вам понравится это:

    • Жареная спаржа с лимоном и чесноком

    • Легкие корейские миски с говядиной и рисом (15 минут еды!)

    • Легкая липкая азиатская курица

    • Жареный цыпленок с горчицей и медом

    • Лучшая курица с медом и чесноком

    • Шашлычки из креветок на гриле с лимоном и чесноком

     

    Товары для кухни, которые я рекомендую:

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ОБЕДОВ НА ВЕЧЕР?

    Получите мой быстрый и простой план питания на 4 недели!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

    Если ты сделал это, поделись фото!

    Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

    Поделиться с фото

    урожайность 6 порций

    Подготовка 10 мин

    Приготовление 1 часа 35 минут

    • ▢ 3 стойки на детской или свиной пояснице Мембрана 10022
    • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
    • ▢ табличка. порошок
    • ▢ 2 чайные ложки лукового порошка
    • ▢ 1 чайная ложка приправы соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • ▢ 3 ст. соус барбекю)
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    • Снимите мембраны с задней части реберных стоек и промокните их насухо.

    • В миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, приправу, соль, черный перец, паприку, перец чили, тмин и тимьян, пока не образуется сухая рассыпчатая смесь.

    • Натрите этой смесью обе стороны решетки для ребер и заверните все три решетки в алюминиевую фольгу по отдельности, поместив их на противень (или два, если необходимо) и в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту.

    • Запекайте ребрышки около 1,5 часов, полностью завернув их в фольгу.

    • Достаньте ребрышки из духовки и откройте фольгу, слив всю жидкость. Поместите стойки с ребрышками на противень (при желании застелите его фольгой) и смажьте толстым слоем соуса барбекю со всех сторон.

    • Попробуйте мой легкий домашний медово-чесночный соус для барбекю по этому рецепту, так как он придает ребрам идеальный медово-чесночный вкус.

    • Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте ребрышки при высокой температуре до 5 минут или до тех пор, пока соус барбекю не начнет пузыриться и не начнет карамелизоваться.

    • Достаньте ребрышки из духовки и подавайте.

    Курс: Ужин, Основное блюдо

    Кухня: Американская, Барбекю

    Ключевые слова: Ребрышки барбекю с медом и чесноком, запеченные в духовке

    Пищевая ценность

    Ребрышки барбекю, запеченные в духовке, с медом и чесноком

    Количество на порцию (6 порций)

    Калории 725 Калории из жира 423

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 47G 72%

    Насыщенные жиры 17G 106%

    Холестерин 196mg 6% 666666666666666666666666666666666666666666666666666.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *