Ребра запеченные с картофелем: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Ребра, запеченные с картофелем, пошаговый рецепт на 3298 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1099

кКал

46%

Белки52 г
Жиры99 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

13 %

19 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиные ребра

1 кг

горчица

2 ст. л.
1 щепотка

чеснок

2 шт.

специи

по вкусу

картофель

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ребра разделяем пореберно


Заправка для ребер: Майонез+горчица+специи, соль+чеснок


В миску шарами выкладываем ребра затем заправка, накрываем крышкой и в холодильник на 6-7 часов.


Лист застелить фольгой, смазать щедро растительным маслом, выложить ребра в месте с заправкой, запекать при температуре 160-170 градусов. Когда увидите что низ под золотится перевернуть, если мало жира, или пригорает добавить чуть-чуть масла (У меня ребра готовились где-то 1ч-1:20ч.)


Картофель порезать на пополам, проварить и за 20 минут до готовности ребер выложить в середину листа.


Приятного аппетита!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясабабушкиныбабушкиныварить, тушитьвыпекать, запекатьавторская кухнязапеченнаяиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ребрышки и картофель в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ребрышки и картофель готовятся вместе по этому простому рецепту для медленноварки. Вы можете приготовить нежные ребрышки по этому рецепту в мультиварке.

ПИН-код НА ПОЗДНЕЕ

Обновлено 2019 г. с инструкциями Instant Pot, обновлено 2022 

Если вы один из тех людей, которые клянутся, что вам не нужны только ребрышки на гриле. Однако, если вы ищете нежные ребрышки с минимальными усилиями, продолжайте читать.

Ингредиенты для этого рецепта ребрышек

Для этого рецепта ребрышек с картофелем в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов. Я рекомендую вам использовать ваши любимые приправы и соус для барбекю, но я также предлагаю вам полезные домашние варианты.

  • Ребрышки: Для этого рецепта можно использовать от 2 до 3 фунтов ребрышек.
  • Домашняя приправа для барбекю: Я добавляю свою домашнюю приправу для барбекю в коробку с рецептами, но не стесняйтесь использовать свои собственные.
  • Соус для барбекю: Соус для барбекю, который вы используете, будет играть большую роль во вкусе рецепта. Не стесняйтесь использовать мой домашний соус для барбекю или используйте ваш любимый соус.
  • Картофель: Используйте от 1 1/2 до 2 фунтов картофеля. Это может быть что угодно, от целого картофеля, нарезанного молодого картофеля или даже сладкого картофеля.

вариант 1 для мультиварки: оберните ребрышки и фольгу и положите вокруг них целый картофель

вариант 2 для мультиварки: поставьте ребрышки вверх, положите внутрь нарезанный картофель

Как приготовить ребрышки и картофель в мультиварке

Приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке очень просто. Я перечисляю два варианта мультиварки. Для Instant Pot я сделал этот рецепт только одним способом.

добавьте соус барбекю и поместите под жаровню

Какой тип ребрышек использовать

Этот рецепт приготовления ребрышек с картофелем в мультиварке предназначен для приготовления свиных ребрышек. Вы можете использовать свиные ребрышки, ребрышки, ребрышки в стиле Сент-Луис или даже ребрышки по-деревенски. Я предпочитаю использовать либо ребрышки, либо детские спинки. В этом рецепте используется от 2 до 3 фунтов ребер. Стойка, которую вы видите на фотографиях, весила чуть меньше 3 фунтов. Можно ли использовать говяжьи ребрышки? ДА. Если вы хотите использовать говяжьи ребрышки в этом рецепте, вам не нужно вносить никаких изменений, просто замените свинину говядиной.

Жареные ребрышки

Удаление мембраны

Мембрана свиного ребра — это ткань, прикрепленная к нижней стороне ребра. Промойте и высушите ребра. Мясом вниз возьмите обычный нож для масла и воткните его между мембраной и ребрами. Он должен легко ослабиться. Возьмите мембрану и просто потяните ее. Он также должен довольно легко сниматься.

жареные ребрышки

Какой тип картофеля использовать

Для картофеля вы можете использовать свой любимый картофель. Я сделал все просто и использовал 4 картофелины среднего размера. Другие предложения — восковой картофель, такой как красный картофель или даже сладкий картофель.

Какой тип соуса для барбекю использовать

От того, какой соус вы используете для ребрышек, будет зависеть, будет ли этот рецепт ребрышек с картофелем соответствовать палео или цельному30. Лично мне нравится использовать мой собственный домашний соус для барбекю. Если вы ищете купленный в магазине соус для барбекю палео/whole30, я рекомендую классический соус для барбекю Primal Kitchen.

Примечания к этому рецепту с ребрышками и картофелем

  • Если вы используете мультиварку, не добавляйте жидкость! Только мясо и картошка.
  • Я обнаружил, что это не тот рецепт, который можно оставить в тепле на долгие часы.
  • Будьте осторожны, вынимая ребрышки и картофель из прибора по истечении времени приготовления. Я использую вилку и щипцы.
  • Не добавляйте картофель, и вы получите рецепт ребрышек с низким содержанием углеводов (в зависимости от соуса).

Другие рецепты барбекю, которые вам могут понравиться:

Ребрышки барбекю в аэрогриле

Ребрышки

Грудинка

Рваная свинина

Рваная курица

Я использовал медленноварку на 6 литров или кастрюлю быстрого приготовления.

Печать

Ребрышки и картофель в медленноварке

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Всего времени: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • 2–3 фунта свиных ребрышек
  • До 2 фунтов картофеля
  • 1/4 чашки натирания для барбекю (домашнее приготовление см. ниже)
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 1 стакан воды (только для Instant Pot)

Домашнее барбекю Руб

  • 4 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли (или больше)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Подготовьте ребра

  1. Снимите мембрану с ребер. Промойте и высушите. Возможно, вам придется разрезать стойку с ребрышками пополам, чтобы они поместились в приборе.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты Homemade BBQ Rub . Натрите приправой ребра с обеих сторон.

Мультиварка

Вариант 1:

  1. Положите большой кусок алюминиевой фольги. Добавьте подготовленные ребра в центр фольги. Вы также можете добавить неприправленные ребрышки и натереть их приправой прямо на фольге.
  2. Подведите короткие края к центру, затем сложите их друг на друга, чтобы получился шов в центре. Сложите края, чтобы запечатать так, чтобы вы создали пакет. Повторите то же самое с другой половиной ребер, если вы разрезали стойку пополам.
  3. Поместите пакет из фольги в медленноварку. Проколоть картофель вилкой и добавить в мультиварку вокруг ребер или поверх них.
  4. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Вариант 2:

  1. Положите подготовленные ребрышки в медленноварку, стоя так, чтобы мясо было обращено наружу.
  2. Добавить картофель по центру внутрь ребер.
  3. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Добавьте воду в скороварку. Добавьте подставку для подставки к основанию.
  2. Добавьте подготовленные ребрышки, стоя вокруг подставки мясом наружу. Добавьте картофель внутрь ребер на подставке для подставки.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установить высокое давление и готовить 35 минут . Когда время приготовления истекло, сбросьте давление естественным образом на 10 минут, а затем вручную уменьшите оставшееся давление.

БРОЙЛ

  1. Превратите свою духовку в БРОЙЛ.
  2. Аккуратно извлеките картофель и ребрышки из прибора.
  3. Положите ребрышки на противень. Распределите соус барбекю поверх ребер. Поставьте противень в духовку под жаровню на 2-5 минут. При необходимости добавьте еще соуса барбекю.

Питание

  • Размер порции:
  • color”> Калории: 231
  • Сахар: 1,7 г
  • Натрий: 1875,1 мг
  • Жир: 4,7 г
  • Насыщенный жир: 1,4 г
  • Углеводы: 21,5 г
  • Клетчатка: 2,7 г
  • Белок: 25,5 г
  • Холестерин: 94,1 мг

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я получу деньги, если вы совершите покупку по одной из ссылок. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Рецепт жареного картофеля с хрустящей корочкой

Последнее обновление: автор: Шона Борроуз · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 2 комментария

  • Фейсбук
  • Твиттер

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Жареный картофель с хрустящей корочкой — вкусный и простой гарнир, который понравится всем. Соленый и вкусный, с идеальным сочетанием хрустящей корочки снаружи и мягкого мягкого картофеля внутри. Сделайте этот картофельный рецепт для вашего следующего семейного обеда или барбекю на заднем дворе. Мы любим подавать его с нашими ребрышками барбекю. Так хорошо.

Перейти к:
  • Быстро и легко сделать
  • Вот что вам нужно
  • Сорта картофеля, подходящие для запекания
  • Как подавать
  • Другие рецепты картофеля
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Быстро и легко приготовить

Этот картофельный рецепт готовится быстро и легко. Вы можете приготовить их в кратчайшие сроки, следуя этим простым шагам: нарежьте картофель на небольшие кусочки, смешайте с оливковым маслом и приправами и запекайте до золотисто-коричневого цвета и идеальной хрустящей корочки.

Вот что вам нужно

Сорта картофеля, подходящие для запекания

Для этого рецепта картофеля мы рекомендуем Yukon Gold . Это наш любимый картофель здесь. Мы находим их хорошей картошкой посередине дороги. Не слишком сливочный. Не слишком крахмалистый. Идеальный баланс.

Какой картофель подходит для запекания?


Yukon Gold Potatoes – Твердая текстура, но кремовая. Они очень хорошо хрустят при обжаривании.
Картофель с красной кожурой – Картофель с тонкой кожурой и очень мягкой кремовой текстурой. Общий выбор для вареных препаратов.
Картофель красновато-коричневый — Больше крахмала по сравнению с Yukon Gold. Поэтому менее кремовая текстура. Самый распространенный вид картофеля. Отличный выбор практически для любого рецепта картофеля.

Как подавать

  • Разумеется, подавать с кетчупом.
  • С кусочками бекона, сыром чеддер, зеленым луком и сметаной.
  • С чесноком и травами.
  • Колбаски и гамбургеры.
  • Стейк и яйца.
  • В сковороде для завтрака с яичницей-болтуньей, обжаренным шпинатом и грибами и Табаско.

Это так просто! Мы надеемся, что вам каждый раз понравится наш супер простой и супер вкусный рецепт легкого гарнира! Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится. Мы хотели бы услышать от вас!

xo ~ Seanna

Другие рецепты картофеля

  • Хрустящий жареный картофель с пармезаном – от Наги в рецепте Tin Eats. Очень вкусно с добавлением пармезана.
  • Лучший рецепт жареного хрустящего картофеля — от Дж. Кенджи Лопес-Альта из Serious Eats. Серьезно исследовал. Безумно вкусный!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними рецептами на Facebook , Pinterest и Instagram .

📖 Рецепт

  • противень

  • кухонные щипцы

  • chefs knife

  • ▢ 3 Pounds Yukon Gold Potatoes
  • ▢ ¼ Cup Extra Virgin Olive Oil
  • ▢ 2 Tablespoons Kosher Salt
  • ▢ 1 Teaspoon Ground Black Pepper
Pre-Heat Oven 400°F .
  • Подготовка картофеля. Нарежьте каждую картофелину на кусочки среднего размера. Для этого каждую картофелину разрежьте вдоль на четвертинки. Затем нарежьте каждую четвертинку на порционные кусочки.

  • Добавьте приправы. Поместите кусочки картофеля в большую миску и смешайте с оливковым маслом, кошерной солью и молотым перцем.

  • Выложите картофель на противень. Равномерно распределите подготовленный картофель на половинке противня.

  • Выпечка. Выпекайте при 400°F от 45 минут до 1 часа , в зависимости от желаемой степени хрусткости. Через 20 минут запекания один раз переверните картофель, чтобы края стали хрустящими со всех сторон.

Насадка Pro для хрустящего картофеля

Солим картофель непосредственно перед запеканием. Соль вытянет воду из картофеля. Поэтому будьте осторожны, чтобы не посолить их слишком рано, иначе вода, вытянутая солью, приведет к тому, что картофель будет парить, а не станет хрустящим, когда вы его запекаете.

Упреждающий наконечник

Картофель, запеченный в духовке, получается самым хрустящим и вкусным, если его сразу подавать. Поэтому мы не рекомендуем делать их с целью повторного нагрева. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы подготовиться заранее.
Нарежьте картофель и храните его в миске с водой в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его запечь. Вы можете сделать этот шаг за день вперед. Затем слейте их в дуршлаг, постукивая по дуршлагу один или два раза, чтобы стряхнуть лишнюю влагу, прежде чем перейти к следующему шагу рецепта и добавить оливковое масло и приправы.

Вариации

Пряный картофель, запеченный в духовке Добавьте одну или две столовые ложки из

Жареный картофель с чесноком — Добавьте две столовые ложки нарезанного свежего чеснока.

Картофель в панировке с пармезаном – Добавьте полстакана тертого сыра пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *