Ребрышки гриль свиные рецепт: Ребрышки на гриле – рецепт приготовления свиных ребер-гриль от Forester

Содержание

Свиные ребрышки на гриле в духовке рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки на гриле в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить свиные ребрышки на гриле в духовке? Подготовьте продукты. Ребрышки берите помясистее, лучше, если они будут охлажденные. Если же они у вас замороженные, то правильно их разморозьте: сразу после морозилки поместите мясо в холодильную камеру и только потом в условия комнатной температуры. Чеснок свежий, но при желании его можно заменить чесночным порошком.

  2. Шаг 2:

    В отдельную посуду, где будете делать маринад, влейте соевый соус. Уделяйте особое внимание качеству соевого соуса: сейчас в продаже очень много дешевых аналогов этого продукта, поэтому отдавайте предпочтение более дорогому, но качественному продукту. Соевый соус должен быть натурального брожения. Добавьте в него уцхо-сунели.

  3. Шаг 3:

    Измельчите чеснок и также добавьте к соевому соусу. Обычно я натираю чеснок на терке, но можно измельчить его ножом или пропустить через пресс. На этой же стадии вы можете добавить в маринад какие-то свои любимые специи или даже травы: тимьян, розмарин, душистый перец, паприку. Выбирайте на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Ребрышки хорошо промойте, обсушите и разрежьте, чтобы каждое ребрышко было отдельно.

  5. Шаг 5:

    Положите ребрышки в глубокую миску и залейте маринадом. Я соль не добавляла совсем, так как соевый соус уже содержит большое ее количество.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте и оставьте мясо мариноваться минимум на 20 минут. Такое маринование допускает нахождение ребрышек в маринаде даже до 2-х суток.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте решетку-гриль. Такая решетка идет в комплекте к любому духовому шкафу. Положите решетку на противень, в который будет капать лишний жир и маринад при запекании. Также рекомендую налить в противень воды, чтобы ничего не пригорало и не дымило.

  8. Шаг 8:

    Выложите ребрышки на небольшом расстоянии друг от друга.

  9. Шаг 9:

    Поставьте ребрышки в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте их 40 минут в режиме с конвекцией, затем 10 минут в режиме Гриль.

  10. Шаг 10:

    Подавайте ребрышки горячими с овощными салатами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука пошагово

Мясо на ужин рецепты с видео

Мясо гриль

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
  • Уцхо-сунели – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Соевый соус, Чеснок, Уцхо-сунели

Свиные ребрышки барбекю, пошаговый рецепт на 12904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из журнала “Bon Appetit”, понравился на деле, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

кошерная соль или обычная – 2 1/2 стол.л.

сухая горчица – 1 стол.л.

паприка – 1 стол.л.

черный перец – 1/2- ч.л.

свиные ребрышки – 4 кг

домашний или покупной барбекю соус – 1 1/2 стак.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.


Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.


Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.


Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.


Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.


Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньновые рецептыварить, тушитьгриль, мангаламериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить лучшие свиные ребрышки на гриле (+видео)

by Brandie @ The Country Cook

Как легко (газ) приготовить на гриле лучшие свиные ребрышки. Включает восхитительно легкую приправу для натирания свинины и простой соус для швабры. Никаких специальных инструментов не требуется.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Все тексты и мнения являются моими собственными.

ЛУЧШИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГАЗОВОМ ГРИЛЕ

Моим любимым мясом всегда будет свинина. Всегда. От ветчины, свиных отбивных, рваной свинины до вкусных свиных ребрышек, как в этом рецепте, которым я делюсь сегодня. Я вырос недалеко от свинофермы, поэтому для меня это всегда была знакомая и утешительная еда. Однако до недавнего времени я понятия не имел, что треть всей свинины, выращиваемой в США, поступает из Айовы! У меня есть хороший друг, занимающийся свиноводством в Айове. Она многому меня научила, как работает ее современная семейная ферма.

КАК Я МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЫ?

Когда вы покупаете свиные ребрышки в Walmart или Kroger (или в любом другом месте), вы, скорее всего, покупаете свинину, выращенную в Айове семьей, которая занималась этим на протяжении поколений. Как это круто?! Кроме того, я думаю, что как потребитель очень важно знать, откуда берется моя еда и как она выращивается. Приятно знать, что семьи, которые заботятся о нас и своих животных, производят эту еду, которая мне нравится.

КАК (ЛЕГКО) ПРИГОТОВИТЬ НА ГАЗЕ ЛУЧШИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ!

А теперь давайте перейдем к рецепту вкуснейших свиных ребрышек на гриле! Я знаю, что приготовление свиных ребрышек на гриле может показаться пугающим. Я долго не решался жарить ребрышки. Я просто подумал, что шагов слишком много и что мне нужно научиться пользоваться коптильней или сделать какую-нибудь импровизированную коптильню. Все это хорошо, но для приготовления вкусных, нежных, ароматных свиных ребрышек совсем не обязательно. И да, вы можете сделать это на газовом гриле! Просто убедитесь, что ваш баллон с пропаном полон, и я покажу вам, как вы можете сделать это без каких-либо причудливых инструментов или трюков.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • свиные ребрышки (я обычно использую детские ребрышки)
  • приправа для свинины
  • неподслащенный яблочный сок
  • 7 апельсиновый джем (2 шт. )
  • яблочный уксус
  • большой одноразовый алюминиевый противень
  • алюминиевая фольга

домашняя приправа для свинины. Растереть:
½ чашки коричневого сахара
¼ чашки копченой паприки
1 столовая ложка черного перца грубого помола
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенского перца

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ:

Достаньте свиные ребрышки из упаковки, обсушите и промокните. с бумажным полотенцем. Сбрызните алюминиевую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Поместите ребра в кастрюлю. Удалите серебристую кожу с задней стороны ребер. Примечание повара: Это необязательно. Мне нравится удалять ее, потому что это жесткая и резиноподобная мембрана, из-за которой есть ребрышки после приготовления может быть немного сложнее. Его очень легко снять, так как он снимается одним куском. Это также помогает натиранию из свинины легче проникать в мясо.

Посыпьте заднюю часть ребрышек приправой для натирания свинины. Это называется “руб” по причине. Так что вы действительно хотите попасть туда, потереть и вдавить его. Примечание: если хотите, вы можете разрезать стойку ребер пополам, чтобы потом было легче обращаться с ними на гриле.

Переверните ребрышки и приправьте их с противоположной стороны. Эмпирическое правило с приправой для натирания заключается в том, что достаточно естественного прилипания к ребрам. Все, что отвалится после втирания, можно выбросить. На дно кастрюли налейте яблочный сок. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, пока ваш гриль не будет готов.

Мы будем готовить эти ребрышки при низкой температуре больше часа. Поэтому убедитесь, что ваш баллон с пропаном полон или что у вас есть еще один резервный баллон, на всякий случай.

Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту. Важно стараться поддерживать эту температуру в процессе приготовления, чтобы ребрышки не приготовились слишком быстро. У меня 3 конфорки, и я обычно отключаю среднюю конфорку и просто держу две крайние конфорки на низком уровне, так что это хороший, слабый, непрямой жар для ребер.

Очистите решетки гриля и тщательно протрите их небольшим количеством масла (чуть позже вам понадобятся красивые, чистые решетки с антипригарным покрытием). Поместите противень с ребрышками на гриль. Накройте гриль крышкой и готовьте около часа (поддерживая 300°F в процессе приготовления). Вам может понадобиться до 2 часов для этих ребрышек, поэтому планируйте это соответствующим образом (особенно если вам трудно поддерживать постоянную температуру).

Ребра можно есть, когда вставленный термометр для мяса (в самую толстую часть мяса – подальше от кости) показывает 145f градусов. Но при медленном и медленном приготовлении в течение более длительного времени ребрышки в конечном итоге достигают температуры, близкой к 180-190 градусам, и это делает мясо более нежным. Аккуратно снимите ребрышки со сковороды и положите прямо на гриль. Убедитесь, что тепло остается на низком уровне. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте мармелад и уксус. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Это должно занять всего минуту или две. Вы можете сделать это на гриле, если у вас есть боковая горелка, прикрепленная к грилю.

Снимите кастрюлю с огня и полейте приготовленные ребрышки мармеладным соусом. Убедитесь, что покрыли это хорошо.

Накройте гриль и готовьте еще 5 минут. Затем повторите процесс еще раз.

Осторожно снимите ребрышки с гриля, положите на большую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

Острым ножом аккуратно разрезать ребра между костями и подавать!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1 корзинка свиных ребрышек
  • ▢ ½ стакана приправы для свинины (рецепт см. ниже)
  • ▢ 1 стакан несладкого яблочного сока
  • ▢ ½ стакана апельсинового мармелада (персикового или абрикосового джема) 9002
  • 9002 ¼ стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1 большой одноразовый алюминиевый противень
  • ▢ алюминиевая фольга
  • Достаньте свиные ребрышки из упаковки и промокните их бумажным полотенцем. Сбрызните алюминиевую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Поместите ребра в кастрюлю. Удалите серебристую кожу с задней стороны ребер.

  • Посыпьте заднюю часть ребер приправой для натирания свинины. Это называется “руб” по причине. Так что вы действительно хотите попасть туда, потереть и вдавить его. Примечание: если хотите, вы можете разрезать стойку ребер пополам, чтобы потом было легче обращаться с ними на гриле.

  • Переверните ребрышки и приправьте их с противоположной стороны. Эмпирическое правило с приправой для натирания заключается в том, что достаточно естественного прилипания к ребрам. Все, что отвалится после втирания, можно выбросить. На дно кастрюли налейте яблочный сок. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, пока ваш гриль не будет готов.

  • Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту. Важно стараться поддерживать эту температуру в процессе приготовления, чтобы ребрышки не приготовились слишком быстро. У меня 3 конфорки, и я обычно отключаю среднюю конфорку и просто держу две крайние конфорки на низком уровне, так что это хороший, слабый, непрямой жар для ребер.

  • Очистите решетки гриля и тщательно протрите их небольшим количеством масла (чуть позже вам понадобятся красивые, чистые решетки с антипригарным покрытием). Поместите противень с ребрышками на гриль. Накройте гриль и готовьте около часа (поддерживая температуру 300 градусов в процессе приготовления). Вам может понадобиться до 2 часов для этих ребрышек, поэтому планируйте это соответствующим образом (особенно если вам трудно поддерживать постоянную температуру).0005

  • Ребра готовы, когда вставленный термометр для мяса (в самую толстую часть мяса – подальше от кости) достигает 145f градусов. Аккуратно снимите ребрышки со сковороды и положите прямо на гриль. Убедитесь, что тепло остается на низком уровне.

  • Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне смешайте мармелад и уксус. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Это должно занять всего минуту или две. Вы можете сделать это на гриле, если у вас есть боковая горелка, прикрепленная к грилю.

  • Снимите кастрюлю с огня и полейте приготовленные ребрышки мармеладным соусом. Убедитесь, что покрыли это хорошо.

  • Накройте гриль и готовьте еще 5 минут. Затем повторите процесс еще раз. Осторожно снимите ребра с гриля, положите на большую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

  • Острым ножом аккуратно разрезать ребра между костями и подавать!

Домашняя приправа для свинины Растереть:
½ стакана коричневого сахара
¼ стакана копченой паприки
1 столовая ложка черного перца крупного помола
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
90 ca0y 1 чайная ложка 0ca0y

калорий: 288 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 16 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 432 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 226 мг | Железо: 7,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить, сохранить

Сохранить, сохранить

Сохранить, сохранить

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас. семья. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее. ..

Общение с читателями

Ребрышки на гриле ⋆ Настоящие домохозяйки

Ребрышки без костей, пропитанные сладким и острым соусом барбекю, эти ребрышки на гриле обязательно станут основным блюдом лета в вашем доме!

Лето не за горами, а это значит, что пора готовить на гриле! Я люблю лето из-за того, как много мы едим на улице и как часто пользуемся грилем. Одно из моих самых любимых летних блюд — ребрышки на гриле.

Их так легко приготовить, а на вкус они такие, будто опытный мастер коптил их ДНЯМИ. Подайте их с классической амброзией (еще один из моих любимых летних рецептов), и вы получите барбекю на заднем дворе, которому позавидует вся округа!

РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЬ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей обеденной доске!
Подписаться Real Housemoms на Pinterest

Ребра всегда были одним из моих любимых летних блюд. В детстве я любил ребрышки просто потому, что они были ГРЯЗНЫМИ, и я любил все, что можно было есть руками. Теперь, будучи взрослой, я люблю ребрышки не меньше (, если не больше… ). Я люблю их не только потому, что до сих пор люблю есть руками, но и потому, что вкус ребрышек просто аппетитный.

Как правило, большинство людей думают о барбекю на заднем дворе как о гамбургерах, хот-догах, , может быть, курице-гриль. Не в нашем доме! Если вы приедете летом, вы почти гарантированно съедите ребрышки на гриле.

Это один из моих любимых рецептов ребрышек на гриле. Ребра отваливаются от костей, сухие слегка острые, но не настолько, чтобы оттолкнуть кого-либо, и они облиты моим домашним остро-сладким соусом для барбекю.

Некоторых людей пугает приготовление домашних ребрышек, но не надо! Приготовление ребрышек на гриле не может быть проще, и они определенно получаются на вкус так, как будто вы едите в своем любимом барбекю-ресторане! Я призываю вас попробовать приготовить эти ребрышки барбекю на гриле этим летом, вы не будете разочарованы.

Ингредиенты

Ребрышки – При приготовлении ребрышек на гриле по этому рецепту я обычно использую 2 корзины свиных ребрышек. Но если вы предпочитаете готовить говяжьи ребрышки на гриле, сделайте это. Они одинаково вкусны и так же просты в приготовлении.

Сухая натирка – T Секрет хороших ребрышек на гриле заключается в том, чтобы их покрыть сухой натиркой. В течение дня я пробовал несколько разных сухих растираний (домашних и купленных в магазине). Эта комбинация специй, включая тмин, паприку, кайенский перец и коричневый сахар, — моя любимая на все времена. Он сладкий и слегка острый, а вкус идеально проникает в мясо.

Соус – Итак, у вас есть ребрышки, натертые всухую и готовые к употреблению, но вам нужен липкий соус для барбекю, чтобы смачивать ребрышки на гриле, верно? Вы можете использовать свой собственный любимый соус для барбекю, но МОЙ любимый соус — это сладкий и острый соус для барбекю. Он имеет идеальное количество сладости с легким оттенком специй. Мы всегда имейте домашнюю выпечку в холодильнике для летнего гриля.

Как приготовить ребрышки на гриле

Итак, вы готовы погрузиться в (легкий) мир приготовления ребрышек на гриле? Я обещаю, что это легко, и вы будете одержимы готовым продуктом. Вам понадобится около 15 минут времени на подготовку и час времени на приготовление. Поэтому обязательно учитывайте это при планировании еды!

Вы должны предварительно разогреть гриль до низкой температуры в течение примерно 15 минут, прежде чем вы будете готовы бросить ребрышки. Я использую пропановый гриль, поэтому мне достаточно 15 минут. Если вы используете угольный гриль, вам потребуется больше времени для его предварительного разогрева, поэтому планируйте его соответствующим образом.

Также не стоит класть на гриль ребрышки, которые просто только что из холодильника достали, а то мясо может испортиться. Итак, пока ваш гриль разогревается, дайте ребрышкам отдохнуть на столе примерно 15 минут.

  1. Вы начнете смешивать сухую мазь. Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в миске и хорошенько перемешайте.
  2. Когда ваши ребрышки немного прогреются на столе, достаньте ребрышки из упаковки. Чтобы снять мембрану, переверните ребра костью вверх и потяните небольшой участок мембраны на одном конце решетки. Затем продолжайте тянуть, пока все это не оторвется. Затем выбросьте мембрану, прежде чем перейти ко второй стойке с ребрышками.
  3. Затем натрите ребра со всех сторон. У вас будет лишняя сухая смесь, которую вы сможете сохранить для другого рецепта.
    Совет для профессионалов: Одной рукой посыпьте приправой, а ДРУГОЙ рукой натрите ею мясо. Таким образом, вы не загрязните сухую приправу в миске той же рукой, которой касались сырого мяса.
  4. Когда все ребрышки будут покрыты панировкой и гриль нагреется, поместите ребрышки на гриль мясной стороной вниз .
  5. Готовьте эти ребрышки под закрытой крышкой примерно 45 минут. Старайтесь не проверять их. Вы хотите, чтобы это тепло оставалось и действительно готовило ребрышки до совершенства. Обещаю, они хороши на гриле 🙂
  6. После 45 минут приготовления смажьте ребрышки соусом барбекю, переверните и смажьте еще соусом барбекю — они станут очень пикантными. Соус карамелизуется и образует очень вкусную липкую глазурь!
  7. Оставьте ребрышки готовиться костью вниз на 10–15 минут.
  8. После приготовления снимите ребрышки с гриля и неплотно накройте их алюминиевой фольгой. Дайте им отдохнуть от 10 до 15 минут.
  9. Нарежьте жареные ребрышки на более мелкие кусочки по 1-2 кости и подавайте с большим количеством соуса барбекю.

Сколько времени жарить ребрышки на гриле?

Я обнаружил, что оптимальное время приготовления ребрышек на гриле составляет около часа. Да, многие барбекю-рестораны готовят часов, и часов. Это скорее метод медленного приготовления, и у них есть мастера, которые часами следят за этими грилями, как ястреб.

Лично у меня нет времени (или терпения) на это. Поэтому, если вы хотите приготовить свиные ребрышки на гриле дома, я рекомендую жарить их в течение 45 минут только с сухой натиркой, затем полить их соусом барбекю, перевернуть и жарить еще 15 минут.

Если вы готовите говяжьи ребрышки на гриле, вам может понадобиться немного больше времени просто потому, что говяжьи ребрышки обычно крупнее свиных. Отрегулируйте начальное время приготовления, добавив около 15 минут. Если ребра имеют внутреннюю температуру от 200 до 203 градусов по Фаренгейту, они готовы, и вы можете перейти к этапу соусирования!

Нужно ли готовить ребрышки перед приготовлением на гриле?

Еще один вариант приготовления ребрышек на гриле – запечь их в духовке или мультиварке, а затем просто обжарить на гриле. Это гарантирует, что ребрышки будут нежными, но при этом будут иметь тот великолепный копченый уголь, который дает гриль.

Я обнаружил, что с этим рецептом ребрышек на гриле каждые раз ребрышки получаются нежными, даже если они приготовлены на гриле из сырых продуктов. Мне нравится вкус, который дает приготовление ребрышек на гриле в течение часа, но это всего лишь личное мнение. На самом деле, любой метод отлично подходит для вкусных ребрышек барбекю!

Нужно больше вдохновения для гриля? Попробуйте некоторые из этих других летних классиков Real Housemoms!

  • Куриные кебабы с горчицей и медом
  • Фахита с курицей на гриле в фольге
  • Курица-гриль с текилой и лаймом
  • Жаркое из свинины на гриле
  • Острые крылышки с медом на гриле
  • еще рецепты УЖИН…

Инструменты, используемые для приготовления ребрышек на гриле

Газовый гриль: я люблю готовить на газовом гриле – жар постоянный и равномерный, что дает лучших приготовленных блюд!

Миски для приготовления пищи: этот набор маленьких мисок идеально подходит для смешивания сухой притирки или соуса для барбекю!

*Это сообщение изначально было опубликовано 07/07/2014.

Ребрышки на гриле

Ребрышки на гриле, пропитанные сладким и острым соусом барбекю, обязательно станут летним блюдом в вашем доме!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время нагрева: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 706 ккал

Автор: Обри

Dry Rub
  • 1 столовая ложка тмин
  • 1 столовая ложка копченая паприка
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 столовая ложка луковой порошки
  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • 2.spoon
  • 2 столовая ложка коричневого сахара
  • 2. перец
  • Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в миске и тщательно перемешайте.

  • Разогрейте гриль на слабом огне в течение 15 минут. Я использую пропановый гриль, вам потребуется больше времени для предварительного нагрева, если вы используете угольный гриль.

  • Вытащите ребрышки из холодильника на 15 минут перед приготовлением на гриле, чтобы мясо не ударилось при нагревании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *