Свиные ребрышки с картошкой, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сладким перцем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с фасолью и жареными грибами
Вместо розмарина можно использовать базилик.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из
Юлия Высоцкая
03.2021 09:25:00″>06 марта 2021
Реклама
Элеонора
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Подружка, скажу я тебе по секрету: “Мы самые лучшие, и на фиг диету!!!”.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
свиные рёбрышки
картошка
кабачки
лук
помидор
огурец
укроп
специи для мяса
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом маринуем молодые луковицы в уксусе немного разбавленного водой. Жарим наши рёбрышки до золотистой хрустящей корочки,пропитанные специями. Затем в сальце от мяса обжариваем кабачок с чесноком, а затем картошку до золотой корочки.
Подать всё на большом блюде и добавить огурец и помидор,посыпать всё укропом. За час наш обед готов)Приятного вам аппетита!!!
поделиться фото
согласны?Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньс овощамис помидорамис мясомс помидорами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченные ребрышки с грибами и картофелем, пошаговый рецепт на 3091 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленое ризотто
Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!
Юлия Высоцкая
09.2019 09:25:00″>28 сентября 2019
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с тыквой и шалфеем
Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она
Юлия Высоцкая
Реклама
olga
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
772
кКал
32%
Белки | 29 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
7 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свиные ребра | 600 г |
кетчуп шашлычный | 4 ст. л. |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
опята замороженные | 400 г |
картофель | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
лавровый лист | 1 шт. |
перец черный горошком | 5 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Приготовим грибы. Промытые грибы высыпать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа и перца горошком. Варить до готовности примерно 35 минут, затем воду слить.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.
Смешиваем картофель с грибами. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), прессованный чеснок и перемешиваем.
Нарезаем очень плотную фольгу размером 30х40 (для 1 конверта) или берем двойной слой тонкой фольги (для 1 конверта). Получилось 4 заготовки фольги на 4 порции. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем на каждую 1/4 часть начинки.
Затем кладем промаринованный лук (1/4) и свиные ребрышки (1/4).
Заворачиваем фольгу в виде конверта.
Берем конвертики с собой на пикник и запекаем на гриле. Или запекаем ребрышки в разогретой до 180°C духовке до готовности.
Затем раскрываем конвертики, смазываем ребрышки маринадом и подрумяниваем под грилем. У меня духовка с грилем.
Получились вот такие румяные ребрышки. Подаем конвертики со свежими овощами и томатным кетчупом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
обедужинрецепты для аэрогриляварить, тушитьгриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьжаритьосновные блюдаавторская кухняребрышкииз грибовмаринадпикникдля свиных ребрышекзапеченнаяиз свининыс лукомс грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ребрышки, запеченные в духовке, 3 шага
Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Самые популярные рецепты /
Кэти и Рэйчел
16960 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Эти ребрышки состоят всего из 3 этапов: простая сухая натирка, и вы готовите их в духовке с острым, сладким соусом барбекю. Эти запеченные ребрышки в духовке, сделанные в 3 шага, надежны! Я была так горда собой за то, что усовершенствовала эти ребрышки, обычно я девочка-цыпленок, но они такие простые, что их может приготовить любой.
Как сделать эти ребра легко отпадающими от костей:
Первый шаг: Снимите мембрану.
Эта штука – маленькая скользкая присоска, но если ее убрать, самые нежные ребра отвалятся от костей. Я снял свой, разрезав кухонными ножницами дальний левый край мембраны, и потянул. Иногда получается все одним куском, иногда нет. ЭТО отличный учебник – мне нравится, что он рекомендует использовать бумажное полотенце, чтобы снять мембрану, что делает это намного проще.
Второй шаг: Я разрезал ребра на 2 пластины (это необязательно и зависит от размера вашей кастрюли), затем добавил легкую сухую смесь для растирания.
Третий этап: Плотно накройте форму фольгой и запекайте в течение 3-4 часов, пока ребра не отделятся от костей и не достигнут внутренней температуры 190–205 градусов. Ребята! Вы уже там на 95%! Следующий шаг – сделать их карамелизированными и липкими. Хотя это и необязательно, я настоятельно рекомендую этот шаг.
Забавный факт: ребрышки на самом деле готовятся, когда они достигают 145 градусов, но коллаген и жир расщепляются при температуре от 190 до 205 градусов, и вы получаете вкусные и сочные ребрышки, отделяющиеся от костей, которые вы хотите.
Как мне сделать так, чтобы мои упавшие с кости ребра стали карамелизированными и липкими?- После того, как ваши ребрышки будут медленно и медленно готовиться, вы полейте их соусом барбекю и поджарьте их всего несколько минут, чтобы они стали липкими и карамелизированными.
Какой соус для барбекю следует использовать с отваливающимися от кости ребрышками?
- Купленный в магазине соус для барбекю вполне подойдет. Если вам интересно, у нас есть домашний рецепт соуса для барбекю. Я использовал обычный, купленный в магазине Sweet Baby Rays и добавлял немного меда и сока лайма. Мой папа делал это, когда рос с курицей барбекю, и это ЛУЧШАЯ смесь (P.S. Привет, папа :).
Как лучше всего подавать эти запеченные в духовке ребрышки?
- Я разрезал их на отдельные кусочки и подал на кости на большом блюде.
- Вы можете подавать их БЕЗ костей и использовать мясо в качестве начинки для салатов, кесадильи, рулетов или бутербродов.
- Готовите барбекю? Подавайте эти ребрышки на красивом большом старом деревянном блюде. Держите рядом банку с медом, чтобы сбрызнуть!
Что можно подать к этим отвалившимся от кости ребрам?
- Это восхитительно с хрустящим салатом. Подавайте с этой салатной тарелкой для толпы!
- Без печеной фасоли не бывает ребрышек. То есть можно, но зачем?! Этот рецепт запеченной фасоли от Tastes Better from Scratch NAILS!
- Рулоны; Все любят хлеб. Черт возьми, смажьте немного майонеза, добавьте немного айсберга, начините ребрышками, и вы получите домашний McRib! Купите в магазине или приготовьте сами по этому простому рецепту.
- Картофель! Ребрышки и картошка идут вместе, как арахисовое масло и желе. Картофельное пюре было бы восхитительным, и мы ЛЮБИМ этот рецепт мультиварки, так как он такой простой. Картофельный салат с ребрышками всегда на высоте, и если вы хотите разнообразия, попробуйте этот картофельный салат с беконом Шрирача от Peas & Crayons.
- Кукуруза в початках всегда вкуснее; Заверните кукурузу в фольгу с чайной ложкой масла, солью и перцем. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до мягкости.
Видите, как они сами себя измельчают? Из этих ребер можно буквально вытащить кость, настолько они хороши!
Дополнительные полезные советы по приготовлению вкусных ребрышек, отделяющихся от кости:- Не пропускайте снятие мембраны , ее не так уж сложно снять, и она имеет большое значение.
- Я запекла ребрышки в керамической форме для запекания – я сделала это, потому что сок из ребрышек может выделяться, и это помогает сохранить все влажным в сковороде, получая самые нежные ребрышки, на которые вы только могли надеяться.
- Вы можете следовать моему рецепту сухой растирки или купить в магазине. На ваше усмотрение! Меняйте по вкусу: если любите острое, добавьте немного молотого красного перца или кайенского перца.
- Для соуса барбекю, который я использовал, я смешала Sweet Baby Rays с 2 столовыми ложками сока лайма и меда. Мне нравится мой сладкий соус.
- Посмотрите это видео, чтобы эти вкусные ребрышки отвалились от костей; они очень простые и такие легкие!
Нужны другие замечательные, простые и вкусные рецепты? Мы вас прикрыли!
- Эта сковорода с колбасой и овощами вкусна и питательна — ее яркие цвета подходят для любого времени года!
- Наша здоровая мексиканская запеканка так хороша: начинка из овощей и соус энчилада.
- Листовая сковорода с лососем и овощами, глазированная медом! Вкусный чеснок и мёд станут ароматным ужином в будний день.
Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже!
Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula хэштегом #laughingspatula, , пока вы это делаете… Нам очень нравятся ваши фотографии!Всем хорошей недели и приготовьте вкусных ребрышек! 🙂
Rachel
- 1 корзинка свиных ребрышек
сухая смесь
- 1 ст.л. белого сахара
- 1 ст.л. соли
- 2 ч.л. молотого перца
- 1 ст.л. гранулированного чеснока
- 2 ч.л. копченой паприки
Соус барбекю
- 2 чашки соуса барбекю Я использовала Sweet Baby Rays и добавила по 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма и меда
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
Снимите мембрану с ребер. Натрите ребра сухой теркой с обеих сторон. Положите ребрышки в форму для запекания (хорошо подойдет форма для запекания) мясной стороной вверх. Плотно накройте фольгой и запекайте 3-4 часа или пока температура ребер не достигнет 190 градусов, но не более 200 градусов.
Достаньте ребра из духовки. Полейте соусом барбекю и жарьте при температуре 525 градусов по Фаренгейту в течение 3-5 минут, чтобы соус барбекю карамелизировался.
Нарежьте ребрышки и подавайте!
Советы, как сделать эти ребрышки вкусными:
- Не пропускайте снятие мембраны, ее не так уж сложно удалить, и она имеет большое значение.
- Я запекла ребрышки в керамической форме для запекания — я сделала это, потому что сок из ребрышек может выделяться, и это помогает сохранять все влажным в сковороде, получая самые нежные ребрышки, на которые вы только могли надеяться.
- Вы можете следовать моему рецепту сухой растирки или купить в магазине. Вам решать! Меняйте по вкусу: если любите острое, добавьте немного молотого красного перца или кайенского перца.
- Для соуса барбекю, который я использовал, я смешала Sweet Baby Rays с 2 столовыми ложками сока лайма и меда. Мне нравится мой сладкий соус. Вы можете сделать свой собственный соус для барбекю или использовать любимый магазинный соус.
Калорийность: 899 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 36 г | Жир: 54 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 3399 мг | Калий: 942 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3,4 мг
16960 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Рубрики: Низкоуглеводная/КЕТО, Рецепты основных блюд, Самые популярные рецепты, Рецепты противней
Никогда не пропустите рецепт «Смеющийся шпатель»!
Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в коробку! Зарегистрируйтесь здесь
Взаимодействие с читателями
Нежные ребрышки, запеченные в духовке – тратьте копейки
Если вы запечете ребрышки в духовке, они станут нежными и невероятно вкусными. Буквально идеально каждый раз.
Практически все, кто их пробовал, назвали их «лучшими ребрышками». Ниже приведен пошаговый метод, которому я научилась у своей мамы, чтобы добиться совершенства пальчики оближешь.
5 секретов приготовления нежных ребрышек в духовке
Идеально нежные ребрышки на самом деле легко приготовить, а секрет заключается в способе, описанном ниже! им нежная, тающая во рту и вкусная упаковка.
- Лучшие свиные ребрышки — это детские ребрышки или свиные ребрышки. Они самые нежные.
- Оберните форму фольгой и убедитесь, что она хорошо запечатана . Это помогает ребрам пропариться в духовке и получить нежное ароматное мясо.
- Готовьте их на медленном огне в духовке, пока они не станут очень мягкими.
- Их можно приготовить с любым соусом (мой любимый ниже) или даже просто с солью и перцем.
- Когда мясо станет мягким, поджарьте его на гриле или на гриле , чтобы немного подрумяниться перед подачей на стол.
Ингредиенты для ребрышек в духовке
РЕБРЫШКИ – Детские спинки (или свиные ребрышки) – лучший выбор, они идеально готовятся. Хотя стоимость больше, это действительно имеет значение, и, на мой взгляд, это стоит дополнительных денег.
ПРИПРАВЫ – Их можно просто приправить солью и перцем или использовать сухую приправу, указанную ниже. Приведенная ниже домашняя натирка из ребер проста и недорога (и не слишком соленая). Начните со смеси ниже и измените ее по своему вкусу. Попробуйте тмин, кайенский перец или сухую горчицу.
СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ (или нет!) – Используйте любимый соус для барбекю, попробуйте приготовить собственный соус для барбекю или полностью откажитесь! Мой муж любит ребрышки с солью и перцем, а я люблю соус барбекю, смешанный с соусом чили, чтобы получить пикантные и вкусные липкие ребрышки.
Мембрану не нужно снимать с ребер, но я предпочитаю текстуру. С обратной стороны стойки ребер имеется очень тонкий слой мембраны (фото вверху). Если вы его не видите, то иногда его уже убрали в магазине.
Как удалить мембрану с ребер
Чтобы удалить мембрану , просуньте нож под край тонкой кожи на задней стороне ребер на одном конце. Возьмитесь за край мембраны (используйте бумажное полотенце, если она скользкая) и аккуратно оттяните ее от мяса. Выбросьте мембрану.
Как приготовить ребрышки в духовке
В этом рецепте ребрышки запекаются в закрытом виде, низко и медленно, чтобы получить нежное мясо, которое тает во рту.
- Ребрышки: 9 шт.0004 Снимите мембрану (советы выше). Осмотрите ребра, чтобы удалить мелкие осколки кости. Пэт Драй.
- Сезон: Посыпьте ребра солью и перцем с обеих сторон или натрите обе стороны ребер сухим массажем и положите их мясом вниз на противень.
- Выпечка : Посыпать чесноком и луком. Затем закройте алюминиевой фольгой и запеките по рецепту ниже .
- Жарка: Поджарьте или поджарьте, чтобы немного подрумяниться, если хотите.
Наши любимые гарниры с ребрышками — это кукуруза в початках и, конечно же, классический капустный салат с фасолью!
Как проверить, готовы ли ребрышки
После того, как ребрышки пробудут в духовке не менее 2 часов, откройте угол фольги (будьте осторожны, выходит пар, а фольга очень горячая). Используйте вилку, чтобы отделить небольшой кусок мяса.
Если мясо не нежное, им нужно ЕЩЕ время. Запечатайте их обратно и добавьте еще 20-30 минут и проверьте еще раз.
Если они готовы заранее, выключите духовку и дайте им постоять до 1 часа, если вы не открываете духовку. Идеально отваливаются от кости ребра.
Как долго готовить ребрышки в духовке
Я предпочитаю более длительное приготовление при низкой температуре.
Приготовление при 275°F – от 2 до 2 ½ часов *предпочтительный метод
Приготовление при 300°F – от 1 ½ до 2 часов
Приготовление при 350°F – от 1 ¼ до 1 ½ часа
У вас есть снимать мембрану?
Нет, с некоторых ребер мембрана уже удалена.
Какие ребрышки лучше купить
Ребрышки или ребра спинки лучше всего. Они такие нежные и вкусные, и мы предпочитаем их ребрышкам или боковым ребрышкам.
Как сделать ребрышки нежными?
Приготовление на медленном огне в соответствии с приведенным ниже рецептом гарантирует, что они всегда будут идеальными!
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.
С чем подавать ребрышки
Вам понравились эти ребрышки барбекю в духовке? Обязательно оставьте оценку или комментарий ниже!
4,95 из 157 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки в духовке легко приготовить, и каждый раз они получаются идеально нежными.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 15 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Порций 6
Противень
Ребрышки
- ▢ 3 фунта ребрышек со спинки 2 пластины
- ▢ 2 на ионы нарезанные
- ▢ 4 зубчика чеснока нарезанные
Ребрышки (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка паприки
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¾ чайной ложки лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки черного перца 900 12
- ▢ ½ чайной ложки лимонного перца
- ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
соус барбекю
- ▢ ½ стакана соуса барбекю
- ▢ ½ стакана соуса чили или дополнительного соуса барбекю *см. примечание 904 26 ▢ ¼ чашки кетчупа
Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте вместе ингредиенты Rib Rub, если используете.
Удалите белую пленку с задней стороны ребер (сторона с меньшим количеством мяса). Он должен легко сниматься. Промокните ребра насухо и проверьте на наличие маленьких осколков кости или кусочков.
Приправить ребрышки солью и перцем или обильно посыпать натертой массой и втереть в ребрышки.
Положите ребрышки на застеленный фольгой противень мясистой стороной вниз и посыпьте нарезанным луком и чесноком.
Накройте и запечатайте другим куском фольги.
Запекать ребрышки 2 часа. Осторожно откройте угол запечатанной фольги и оторвите небольшой кусочек мяса, чтобы ребра были мягкими. Если нет, выпекайте еще 20-30 минут и снова проверьте.
Тем временем смешайте ингредиенты для соуса барбекю из ребрышек.
Удалите ребра и выбросьте сок, лук и чеснок. Смажьте ребра оливковым маслом и щедро смажьте соусом барбекю.
Жарить на гриле или жарить на среднем огне 5-10 минут или до обугливания.
- руб.: Домашнюю приправу можно заменить покупной при желании или использовать вместо притирки соль и перец.
- Ребрышки спинки или ребра спинки дают самые нежные результаты.
- Соус: Соус чили не острый больше похож на пикантный кетчуп и продается там, где кетчуп продается. Это отличное дополнение к соусу барбекю. Если вы предпочитаете, используйте весь соус барбекю в этом рецепте.
- Мембрана: Чтобы удалить мембрану, просуньте нож под край тонкой кожи на задней части ребер. Возьмитесь за край мембраны (используйте бумажное полотенце, если она скользкая) и аккуратно оттяните ее от мяса. Выбросьте мембрану. У некоторых ребер задняя мембрана уже удалена.
- Ребрышки можно разрезать на кусочки (примерно 4–6 ребер), чтобы их было легко приготовить на гриле и подать к столу.
- 275°F – от 2 до 2,5 часов *предпочтительный метод
- 300°F – от 1 ½ до 2 часов
- 350°F – от 1 ¼ часа до 1 ½ часаПосле приготовления, если ребрышки не станут мягкими, им потребуется БОЛЬШЕ времени. Закройте их и при необходимости готовьте еще 20-30 минут.
Если они готовы раньше, выключите духовку и дайте им постоять до 1 часа в теплой духовке.
Информация о питательной ценности не включает соус и рассчитана из расчета на ребрышки спинки весом 3 фунта.
4.95 от 157 голосов
Калории: 447 | Углеводы: 4 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 763 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Основное блюдо, основное блюдо, свинина
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Гарниры для подачи с ребрышками
- Кукуруза в початках — Легко!
- Домашняя запеканка с макаронами и сыром — ЛУЧШЕЕ НАВСЕГДА!
- Старомодный салат с фасолью
- Запеченная фасоль, приготовленная в мультиварке
- Рецепт кремовой яблочной капусты – свежий и хрустящий!
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.