Рецепт пирожков на сковороде на дрожжах: Жареные дрожжевые пирожки на сковороде: тесто и начинки

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Масло растительное 40 мл. Сахар-песок 1 ст.л. Сухие дрожжи 7 гр.

Соль 1 ч.л. Вода 325 мл.

Процесс приготовления

В глубокую емкость просейте необходимое количество пшеничной муки. Добавьте сахарный песок, соль и сухие дрожжи, тщательно перемешайте.

Влейте необходимое количество теплой питьевой воды, воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте на средней скорости.

Влейте необходимое количество растительного масла и хорошо перемешайте на средней скорости, воспользовавшись миксером.

После чего тесто скатайте в большой шар.

Поместите его в глубокую емкость и затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем. Когда тесто поднимется, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.

Готовое тесто разделите на одинаковые части. Выложите любимую начинку.

Сформируйте одинаковые пирожки.

В глубокую кастрюлю с толстым дном или сковороду налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки. Обжарьте их до равномерной золотистой корочки со всех сторон.

Горячие пирожки с любимой начинкой на дрожжевом тесте подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 10.97%

Витамин В2 2.57%

Витамин В4 9.56%

Витамин В5 6.6%

Витамин В6 8.24%

Витамин В9 8%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.

8%

Биотин 4.45%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.25%

Калий 4.83%

Кальций 2.4%

Кремний 12.25%

Магний 4.02%

Натрий 54.97%

Сера 13.53%

Фосфор 10.7%

Хлор 48.51%

Алюминий 0%

Железо 6.76%

Йод 0.95%

Кобальт 17.46%

Литий 0%

Марганец 29.19%

Медь 10.1%

Никель 1.01%

Рубидий 0%

Селен 10.03%

Фтор 0.51%

Хром 4.04%

Цинк 5. 59%

Бор 2833.95%

Ванадий 413.6%

Молибден 19.45%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 59.69%

Витамин В2 13.98%

Витамин В4 52%

Витамин В5 35.88%

Витамин В6 44.8%

Витамин В9 43.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 53.31%

Биотин 24.2%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 77.51%

Калий 26.29%

Кальций 13.05%

Кремний 66.67%

Магний 21.84%

Натрий 299.06%

Сера 73. 6%

Фосфор 58.19%

Хлор 263.89%

Алюминий 0%

Железо 36.77%

Йод 5.19%

Кобальт 95%

Литий 0%

Марганец 158.8%

Медь 54.95%

Никель 5.5%

Рубидий 0%

Селен 54.56%

Фтор 2.78%

Хром 22%

Цинк 30.38%

Бор 15416.67%

Ванадий 2250%

Молибден 105.82%

Витамин A 0%

Витамин В1 7.46%

Витамин В2 1.75%

Витамин В4 6.5%

Витамин В5 4.49%

Витамин В6 5. 6%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 6.66%

Биотин 3.03%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 9.69%

Калий 3.29%

Кальций 1.63%

Кремний 8.33%

Магний 2.73%

Натрий 37.38%

Сера 9.2%

Фосфор 7.27%

Хлор 32.99%

Алюминий 0%

Железо 4.6%

Йод 0.65%

Кобальт 11.88%

Литий 0%

Марганец 19.85%

Медь 6.87%

Никель 0. 69%

Рубидий 0%

Селен 6.82%

Фтор 0.35%

Хром 2.75%

Цинк 3.8%

Бор 1927.08%

Ванадий 281.25%

Молибден 13.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10.9 мг1. 5 мг117.5
Витамин В20.3 мг 1.8 мг2.61.7
Витамин В4260 мг500 мг9.66.5
Витамин В51.8 мг5 мг6.64.5
Витамин В60.9 мг2 мг8. 25.6
Витамин В9174.1 мкг400 мкг85.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E8 мг15 мг9. 86.7
Биотин12.1 мг50 мг4.43
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР15.5 мг20 мг
14.2
9.7
Калий657.4 мг2500 мг4.83. 3
Кальций130.5 мг1000 мг2.41.6
Кремний20 мг30 мг12.38.3
Магний87.4 мг400 мг42.7
Натрий3887.8 мг1300 мг5537.4
Сера368 мг500 мг13. 59.2
Фосфор465.5 мг800 мг10.77.3
Хлор6069.4 мг2300 мг48.533
Алюминий030 мкг00
Железо6.6 мг18 мг6.84. 6
Йод7.8 мкг150 мкг10.6
Кобальт9.5 мкг10 мкг17.511.9
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг29.219.9
Медь549. 5 мкг1000 мкг10.16.9
Никель11 мкг200 мкг10.7
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг106.8
Фтор111.2 мкг4000 мкг0. 50.3
Хром11 мкг50 мкг42.8
Цинк3.6 мг12 мг5.63.8
Бор185 мкг1.2 мкг2833.91927.1
Ванадий450 мкг20 мкг413.6281. 3
Молибден74.1 мкг70 мкг19.513.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто на сметане для пирожков в духовке
Пресное тесто на сметане для пирожков
Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Тесто на кефире с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков постное
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Заварное тесто для пирожков в духовке
Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке

Тесто на воде для пирожков с капустой

Тесто для пирожков

Тесто на воде без яиц для пирожков

Тесто для пирожков на воде

Тесто для пирожков с капустой

Тесто с сухими дрожжами для пирожков на сковороде

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 440 гр. Масло растительное 50 мл. Сахар-песок 2 ст.л. Сухие дрожжи 10 гр. Соль 1 щепотка Вода 250 мл.

Процесс приготовления

Необходимое количество теплой питьевой воды налейте в глубокую емкость, добавьте сахарный песок, соль и растительное масло в необходимом количестве. Тщательно перемешайте до полного растворения.

Затем постепенно просейте необходимое количество пшеничной муки и добавьте сухие дрожжи, тщательно перемешайте.

После чего тесто хорошо вымесите руками, скатайте в большой шар и выложите в глубокую емкость.

Тесто накройте пищевой пленкой.

Когда тесто поднимется, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз. Накрыв пищевой пленкой.

Готовое тесто разделите на одинаковые части. Раскатайте каждую часть в круг и выложите любимую начинку. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую.

Сформируйте аккуратные пирожки.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте небольшое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до аппетитной румяной корочки со всех сторон.

После чего подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 10.75%

Витамин В2 2.74%

Витамин В4 9.1%

Витамин В5 6.92%

Витамин В6 8.07%

Витамин В9 8.66%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.44%

Биотин 4.69%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.11%

Калий 4.79%

Кальций 1.75%

Кремний 11.66%

Магний 3.84%

Натрий 6.16%

Сера 12. 32%

Фосфор 10.42%

Хлор 5.92%

Алюминий 0%

Железо 6.41%

Йод 0.93%

Кобальт 14.29%

Литий 0%

Марганец 29.23%

Медь 9.44%

Никель 0.96%

Рубидий 0%

Селен 9.54%

Фтор 0.49%

Хром 3.85%

Цинк 5.32%

Бор 2697.15%

Ванадий 393.64%

Молибден 16.16%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 54.09%

Витамин В2 13.78%

Витамин В4 45.76%

Витамин В5 34.8%

Витамин В6 40. 57%

Витамин В9 43.58%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 47.47%

Биотин 23.6%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 70.95%

Калий 24.07%

Кальций 8.81%

Кремний 58.67%

Магний 19.33%

Натрий 31%

Сера 61.96%

Фосфор 52.4%

Хлор 29.8%

Алюминий 0%

Железо 32.27%

Йод 4.67%

Кобальт 71.9%

Литий 0%

Марганец 147.03%

Медь 47.47%

Никель 4. 84%

Рубидий 0%

Селен 48%

Фтор 2.45%

Хром 19.36%

Цинк 26.74%

Бор 13566.67%

Ванадий 1980%

Молибден 81.31%

Витамин A 0%

Витамин В1 9.02%

Витамин В2 2.3%

Витамин В4 7.63%

Витамин В5 5.8%

Витамин В6 6.76%

Витамин В9 7.26%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 7.91%

Биотин 3.93%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 11.83%

Калий 4.01%

Кальций 1. 47%

Кремний 9.78%

Магний 3.22%

Натрий 5.17%

Сера 10.33%

Фосфор 8.73%

Хлор 4.97%

Алюминий 0%

Железо 5.38%

Йод 0.78%

Кобальт 11.98%

Литий 0%

Марганец 24.5%

Медь 7.91%

Никель 0.81%

Рубидий 0%

Селен 8%

Фтор 0.41%

Хром 3.23%

Цинк 4.46%

Бор 2261.11%

Ванадий 330%

Молибден 13.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0. 2 мкг900 мкг00
Витамин В10.8 мг1.5 мг10.89
Витамин В20.2 мг1.8 мг2.72.3
Витамин В4228.8 мг500 мг9.17.6
Витамин В51.7 мг5 мг6. 95.8
Витамин В60.8 мг2 мг8.16.8
Витамин В9174.3 мкг400 мкг8.77.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 1 мг15 мг9.47.9
Биотин11.8 мг50 мг4.73.9
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР14.2 мг20 мг14.111.8
Калий601.8 мг2500 мг4. 84
Кальций88.1 мг1000 мг1.81.5
Кремний17.6 мг30 мг11.79.8
Магний77.3 мг400 мг3.83.2
Натрий402.9 мг1300 мг6.25. 2
Сера309.8 мг500 мг12.310.3
Фосфор419.2 мг800 мг10.48.7
Хлор685.4 мг2300 мг5.95
Алюминий030 мкг00
Железо5. 8 мг18 мг6.45.4
Йод7 мкг150 мкг0.90.8
Кобальт7.2 мкг10 мкг14.312
Литий070 мкг00
Марганец2.9 мкг2 мкг29. 224.5
Медь474.7 мкг1000 мкг9.47.9
Никель9.7 мкг200 мкг10.8
Рубидий02 мкг00
Селен26.4 мкг55 мкг9.58
Фтор97. 8 мкг4000 мкг0.50.4
Хром9.7 мкг50 мкг3.83.2
Цинк3.2 мг12 мг5.34.5
Бор162.8 мкг1.2 мкг2697.22261.1
Ванадий396 мкг20 мкг393. 6330
Молибден56.9 мкг70 мкг16.213.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Пирожки из лаваша с луком и яйцом на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами
Пирожки из лаваша с зеленым луком на сковороде
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков постное
Заварное тесто на кипятке для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке

Тесто для пирожков в масле

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на воде

Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто на воде без яиц для пирожков

Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлеба

Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлеба

Дом
Карта сайта
Мобильный
Учить голландский?
Никогда не было
Лучшего времени
Произношение
Прослушивание
Услышать имена
слов
Фразы
Грамматика
Поиск на моем сайте: Фейсбук

Хлеб на дрожжах Фруктовый пирог

Родом из Южной провинции Лимбург (де) влаай это своего рода пирог, обычно с фруктовой начинкой, что делает его особенным основа из нежирного и чуть сладкого дрожжевого теста.
Обычно круглый – на фото только моя домашняя выпечка. В самом Лимбурге некоторые говорят (де) вла – что обычно означает «легкий пудинг» на голландском языке.

(де) аппелвлаай 2

(де) аппелвлаай

(де) керсенвлаай 2

(де) pruimenvlaai 2 3

рийстевлаай 2

Я настоятельно рекомендую испечь «обычный» хлеб несколько раз перед переходим к фруктовым пирогам из дрожжевого хлеба.
Тесто для фруктового пирога «Лимбург» такое же, как и для хлеба с изюмом, но вам понадобится только половина сумма за 12-дюймовый (30 см) пирог или два 8-дюймовых (20 см) пирога. Вы могли бы сделать два пирога или используйте другую половину для небольшого хлеба с изюмом или булочек с изюмом, или вы можете использовать немного теста, чтобы сделать решетку, как в одна из картин. Ты можно было бы сделать меньшее количество теста – но в первый раз, когда я был замешиваю небольшое количество теста больно было рукам, костяшкам пальцев больно соскрести тестомесальную доску. Потребовалось время, чтобы научиться избегать этого.
Половины «полного количества» достаточно для пирога диаметром 12 дюймов (30 см). основание или на два 8-дюймовых (20 см) пирога.
Имейте в виду, что из-за несколько высокой концентрации сахар, вы не можете начать с бисквитного теста.
Протекание фруктового сока на основу пирога может стать проблемой. В большом количества, это может сделать основу сырой, и тогда она не пропечется хорошо. Подойдут не слишком спелые сливы, прорезать острым ножом, осторожно удалить камень и место открытой стороной вверх. Можно посыпать сахаром фрукты. Чернослив (сушеные сливы) также хорошо работает. Вишня тоже может быть очень хорошо – используйте депиттер.

Полное количество теста (на 2 больших пирога)

  • 1¾ стакана (285 г) цельнозерновой муки (молотой)
  • 2¼ стакана (285 г) белой муки
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 11 унций воды = 7 унций холодной, 4 унции кипящей
    (330 мл воды = 210 мл холодной, 110 мл кипяченой)
  • 7 столовых ложек (90 г) + ½ чайной ложки сахара
  • 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла
  • 2 ч.л. сухих дрожжей

Половина теста (на 1 большой или 2 маленьких)

  • 145 г (1 чашка + 2 ст. л.) цельнозерновой помол
  • 145 г (1 стакан + 1 столовая ложка) белой муки)
  • ½ чайной ложки соли
  • 45 г (4 ст. л.) + ½ ч. л. сахара
  • 5½ унции воды = 3½ унции холодной, 2 унции кипящей
    (165 мл воды = 105 мл холодной, 60 мл кипяченой)
  • 1 ч.л. сухих дрожжей

Вам также понадобятся фрукты, такие как яблоки (возможно, с изюмом), сливы или вишни; чернослив (сушеные сливы) или рис, сваренный на молоке с сахаром тоже может быть милым

  1. В большую миску насыпать соль и цельнозерновую муку, сделать углубление. в середину добавить оливковое масло и большое количество сахара;
  2. Промойте небольшую чашку водой и положите в нее ½ ч. л. сахара;
  3. Вскипятите немного воды,
    для полного количества: смешайте 4 унции (110 мл) с 7 унция (210 мл) холодной воды на 11 унций (330 мл) всего;
  • для половинного размера: микс 3½ унции (105 мл) холодной воды, 2 унции (60 мл) кипятка на 5½ унций (165 мл) всего
смешать так, чтобы температура тела была примерно дрожжи;
  • Налейте примерно половину теплой воды в маленькую миску с немного сахара, а другую половину в лунку из цельнозерновой муки;
  • Насыпьте сухие дрожжи в воду в маленькой миске, смешать и дать постоять в течение пяти-десяти минут до образования пены и пузырей;
  • Перемешать воду в колодце в большой миске прочной деревянная ложка, растворяющий сахар, затем смешать с цельнозерновой мукой;
  • Насыпьте белую муку на цельнозерновую муку и воду. и т. д., затем вмешайте расстойный раствор дрожжей, сначала смешайте с белой муки, а затем с цельнозерновой мукой и т. д., есть все собраться вместе, а затем месить вручную в течение восьми-десяти минут; – если тесто продолжает липнуть к рукам, добавьте чайную ложку (или две) муки, если тесто слишком крутое сбрызнуть чайной ложкой (или двумя) воды над ним;
    Я думаю, вы могли бы позволить хлебопечке делать замешивание и замешивание;
  • Накройте миску и дайте тесту «удвоиться в объеме» (45 мин. до часа 😉
  • Разогрейте духовку до 425°F (225°C;)
  • Смазать форму для пирога маслом и мукой;
  • Поднявшееся тесто обомните и слегка вымесите;
    на всю сумму: делим тесто пополам на два пирога или на один пирог и что-то еще, решетку или рулеты из изюма
    раскатать и раскатать тесто руками и скалкой до немного больше формы для пирога; аккуратно выложить тесто на пирог кастрюлю, убедитесь, что края покрыты;
  • Несколько раз проткните тесто вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха, и дайте тесто подняться в теплом месте полчаса или 45 минут;
  • Приготовить начинку, например:
    • нарезать яблоки и немного подогреть минут в микроволновке – смешать с изюмом и немного корицы;
    • сливы прорезать острым ножом, осторожно удалить косточки;
    • вишни депит;
  • Аккуратно выложите начинку на поднявшуюся основу для пирога, стараясь не пустить сок стекания (сливы кладите открытой стороной вверх) и немного посыпьте сахар поверх него;
  • Ставим пирог в духовку и выпекаем около 20 минут; взять его из духовку и дайте ему остыть на решетке.

  • Ваш повар: Марко Шуффелен – электронная почта

    больше рецептов (голландский и международный)

    Услышьте слова и фразы из голландской еды

    более голландский


    овощи

    фруктов

    ужинов

    другая еда

    блюд

    еда

    кухня

    огонь

    электричество

    электронная почта – Авторское право © Марко Шуффелен, 2019. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.
    Не будь dief (вор) / dievegge (женщина-вор) – дифсталь (кража) – стелен (украсть) – heler (торговец краденым) – услышать голландский – 2

    Как испечь хлеб по простому рецепту в форме для пирога

    Легкая выпечка хлеба для начинающих

    Вы можете испечь простой хлеб в форме для пирога, даже если вы печете хлеб впервые.

    Этот простой рецепт хлеба, выпеченного в форме для пирога, подходит для начинающих, и его можно приготовить, когда у вас нет формы для хлеба.

    Следуйте инструкциям и узнайте, как испечь этот простой дрожжевой хлеб, который поднимается всего за 45 минут.

    Около года назад было трудно найти дрожжи, так как они внезапно стали пользоваться большим спросом.

    В эти дни он всегда есть в наличии, когда я делаю покупки в магазине.

    В результате у меня всегда есть под рукой активные сухие дрожжи, поэтому я могу часто печь хлеб.

    Если вы никогда раньше не пекли хлеб, вы можете подумать, что это будет сложный процесс.

    Тем не менее, этот базовый рецепт хлеба, выпеченного в форме для пирога, очень прост в приготовлении, поэтому даже новички смогут испечь вкусную круглую буханку хлеба.

    Можно ли печь хлеб в керамической форме для пирогов?

    Да, вы можете испечь хлеб в керамической форме для пирога, и я делаю это часто.

    Моя керамическая форма для пирогов пропекается равномерно, поэтому мой хлеб каждый раз выходит идеально.

    В качестве дополнительного бонуса мою форму для выпечки Great Jones можно мыть в посудомоечной машине, так что мыть ее очень просто.

    Рецепт хлеба, испеченного в форме для пирога, является прекрасной альтернативой традиционной форме для хлеба и позволяет получить красивую круглую буханку хлеба.

    Можно ли не добавлять сахар в тесто для хлеба?

    Дрожжи в тесте для хлеба — это живой организм, которому для роста нужен сахар.

    Когда тесто бродит, этот сахар поглощается дрожжами, которые заставляют его подниматься.

    Если не добавлять сахар в тесто, то получится плотный хлеб.

    Зачем добавлять соль в тесто?

    Чтобы добиться хороших результатов при выпечке хлеба, необходимо немного соли.

    Выпечка — это целая наука, поэтому для достижения хороших результатов вам необходимо использовать правильное количество правильных ингредиентов.

    Химия меняется, если вы меняете ингредиенты.

    Нам нужна соль в хлебе, чтобы наука работала.

    Соль помогает регулировать дрожжи, поэтому они медленно поднимаются и в результате получается буханка хлеба с желаемой текстурой и вкусом.

    Мы хотим, чтобы хлеб поднялся, но не хотим, чтобы дрожжи торопили его и поднимались слишком быстро.

    Немного соли улучшает вкус и позволяет тесту подниматься с нужной скоростью.

    Какая температура воды активирует дрожжи?

    Дрожжи активируются при добавлении в воду температурой от 110 до 115 градусов по Фаренгейту.

    Что происходит с дрожжами, когда вода слишком горячая или слишком холодная?

    Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.

    А если вода слишком холодная, дрожжи не активируются.

    Когда вы станете более опытным пекарем, вы сможете оценить температуру.

    Тем не менее, большинство людей захотят проверить с помощью термометра, чтобы убедиться, что они получают воду нужной температуры для активации дрожжей.

    Какая мука лучше всего подходит для выпечки хлеба?

    Вы получите наилучшие результаты, если будете использовать хлебопекарную муку вместо универсальной муки.

    Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, что дает лучшие результаты.

    Какая марка хлебопекарной муки лучше?

    Когда дело доходит до выбора муки для хлеба, у меня есть два фаворита, и я активно использую оба из них.

    На Bob’s Redmill и King Arthur Flour можно положиться, если вам нужна качественная мука, дающая хорошие результаты.

    Еще одна причина, по которой мне нравятся обе эти марки, заключается в том, что компании принадлежат сотрудникам.

    Любая компания, которая принимает решения, исходя из того, что хорошо для сотрудников, получает со мной бонусные баллы!

    Как хранить остатки домашнего хлеба

    Если у вас есть лишний хлеб, вы можете сохранить его, чтобы съесть позже.

    Убедитесь, что хлеб полностью остыл.

    Затем поместите его в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер для хранения.

    Следует ли хранить остатки крестьянского хлеба в холодильнике?

    Остатки хлеба лучше всего хранить в прохладном, сухом месте, а не в холодильнике.

    Хлеб быстро черствеет в холодильнике.

    Легкий рецепт хлеба, выпеченного в форме для пирога

    Время приготовления: 5 минут
    Время подъема: 45 минут
    Время выпекания: 30 минут
    Выход: 8 порций °F – 115°F)
    1 т. Активных сухих дрожжей
    1 т. Сахарного песка
    3 чашки хлебной муки (рекомендуется мука Bob’s Redmill и King Arthur)
    1T соль

    Поставки

    10 ″ керополосный пирог с пирогом
    Смешивающая миска
    Чемного чашки
    Измерение ложки
    Термометр
    Хлопковое полотенце
    Непризрачная спрея для выпечки

    . – 115°F.

    2) Добавьте теплую воду, дрожжи и сахар в чашу миксера. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно стало пузырчатым.

    3) Насыпьте муку и соль в миску поверх кипящих дрожжей и аккуратно перемешайте вилкой.

    4) Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой, чтобы закончить смешивание ингредиентов и сформировать шар. Если необходимо, добавьте еще немного муки, чтобы тесто было менее липким. Не вставайте на колени больше нескольких раз.

    5) Тщательно смажьте форму для пирога антипригарным спреем для выпечки и поместите шарик теста в центр.

    6) Слегка накройте влажным хлопчатобумажным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 30-45 минут. Всходит быстрее, когда находится в теплом месте.

    7) Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте около 30 минут, пока верх не станет светло-золотисто-коричневым, а хлеб не пропечется.

    8) Дайте остыть перед нарезкой на дольки или ломтики. Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере.

    Еще от Mama Likes To Cook

    Ознакомьтесь с остальными моими вегетарианскими рецептами, чтобы получить больше отличных идей для выпечки, приготовления пищи, смешивания и приготовления сока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *