Рецепт приготовления печеночного торта: Нежный печеночный торт – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Нежный печеночный торт – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Мясные закусочные торты

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Очень вкусный закусочный торт из куриной печени с луком, морковью и пикантным чесночным майонезом. Простой рецепт популярного блюда, ведь печеночный торт подойдет на праздничный стол или на каждый день.

Как приготовить “Нежный печеночный торт”

Шаг 1

Печень промойте, срежьте пленки и жирок. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на терку.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Далее можно перебить печень в блендере или пропустить ее через мясорубку. Затем к ней добавить просеянную муку, яйца, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.

Я же в последнее время делаю все намного проще. Сгружаю печень в блендер, туда добавляю вышеуказанные ингредиенты, то есть муку, яйца, соль, перец и перебиваю все вместе.

Шаг 4

Получается отличная однородная консистенция. Густота теста должна быть как на оладьи.

Шаг 5

На разогретой сковороде выпекаем печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.

Шаг 6

Можно выливать тесто на всю сковородку, но я люблю небольшие аккуратные тортики, поэтому печеночные блинчики делаю небольшими.

Шаг 7

Таким образом выпекайте все блинчики.

Шаг 8

Майонез (у меня он домашний) смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 9

Теперь будем собирать печеночный тортик. Блинчик смажьте чесночным майонезом.

Шаг 10

Далее выложите ровным слоем немного обжареного лука с морковкой. Сверху кладите следующий блинчик, сверху снова майонез и лук с морковкой. И так со всеми блинами. Верхний блин смажьте тонким слоем майонеза и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью. Если есть время, пусть настоится в холодильнике.

Шаг 11

Нежный вкусный печеночный торт готов. Приятного аппетита.

Печеночный торт – рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов тортов из печени)

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт – это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Печеночный торт с морковью и луком 4.7

Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это – соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 27.02.2016

“Страсбургский пирог Нетленный” 4.1

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить “страсбургский пирог нетленный”. Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Печеночный торт с блинами 4.2

Печеночный торт с блинами — одно из самых популярных блюд практически на всех праздниках. Он является отличной закуской и может приятно удивить всех ваших гостей! …далее

Добавил: Елена Alex 26.03.2016

Печеночный торт с морковью 4.5

Рецепт приготовления печеночного торта с морковью может показаться сложным, но только для тех, кто его не делал. Все просто и легко, а блюдо получается действительно выше всяких похвал! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Печеночный торт из говяжьей печени 4.5

Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2016

Торт из куриной печени 4.2

Торт из куриной печени – очень оригинальное блюдо, которое не оставляет никого равнодушным. Всегда вызывает много восторгов и из-за внешнего вида и из-за вкуса, великолепна и подача мясного торта. …далее

Добавил: Виталия 03.01.2014

Печеночный торт с грибами 4.5

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, – ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Печеночный пирог (рецепт слоями) 4.0

Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Печеночный торт с луком и морковью 5.0

Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта! …далее

Добавил: Антон Сорока 11.09.2018

Рецепт печеночного тортика 4.7

Рецепт печеночного тортика очень простой, он состоит из доступных ингредиентов. Можно сделать пикантную начинку или более нежную, например, из сливочного сыра с зеленью. Торт очень вкусный и сытный. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.09.2017

Котлеты из печенки 4.2

Приелись обычные блюда из печени? Тогда вот мой рецепт приготовления котлет из печенки. Нежные, ароматные котлетки бесспорно будет есть даже тот кто не любит есть печенку! …далее

Добавил: Nufica 21.08.2014

Блинный пирог с печенью 3.3

Очень сытное полноценное блюдо, которое будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Готовится оно по слоям. Получается достаточно много порций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2016

Простой рецепт печеночного торта 5.0

Сегодня я с вами поделюсь, как приготовить простой рецепт печеночного торта. Данный рецепт не требует ни много времени, ни денег. Чтобы полакомиться такой закуской, не нужно стоять полдня у плиты. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.09.2017

Печеночные блинчики 4.2

Печень – не только вкусный, но и полезный продукт. Если в привычном виде она не вызывает особо аппетита, тогда попробуйте сделать печеночные блинчики в домашних условиях. Это очень сытно и вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Печеночные блинчики с начинкой 4.1

Хотите приготовить не только вкусную, но и полезную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой из овощей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Очень простой печеночный торт 5.0

Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Многослойные печеночные блинчики получаются нежными, мягкими и вкусными. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.05.2017

Новогодний печеночный торт 4.6

Блюда из варёной печени – одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца – сочетаются отлично! …далее

Добавил: Julenka 23.12.2013

Печеночный пирог слоями 3.6

Печеночный пирог не только очень вкусный, но и полезный! Рекомендую всем любителям этого продукта хотя бы раз попробовать приготовить печеночный пирог слоями, вы останетесь довольны результатом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.12.2016

Торт из печени 4.4

Приготовление не сладкого торта из печени) Это вкусно, попробуйте!) …далее

Добавил: Hunter 07.08.2013

Блинчики из печени говяжьей 4.8

Если такие полезные субпродукты в традиционном виде не нравятся, решитесь на эксперимент и попробуйте удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления блинчиков из печени говяжьей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Печеночный торт с сыром 5.0

Вы любите торты? А что вы скажете насчет печеночного торта? Печенка не только вкусная, но еще и очень полезная! Поэтому обязательно прочитайте, как приготовить печеночный торт с сыром. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.04.2017

Печеночный торт в мультиварке 4.7

Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный. …далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Печеночный торт с манкой 5.0

Сытный, вкусный и главное полезный печеночный торт с манкой хочу научить вас готовить. Никакого майонеза и лишнего жира, простой процесс и превосходный результат! Запоминайте рецепт и повторите. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.07.2019

Печеночный торт с плавленым сыром 5.0

Такой торт делают все. Он хорош и на праздничном столе, и просто на ужин отрезать кусочек очень неплохо. Сытный и ароматный, он неплохо сохраняется в холодильнике пару дней, поэтому готовим! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2018

Несладкий блинный торт 5.0

Блинный закусочный торт станет прекрасным дополнением любого праздничного стола, а можно подать его как полноценное второе блюдо на обед или ужин. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.07.2021

рецепты и секреты – Еда – Домашний

Печеночный паштет

Простой и вкусный паштет из куриной печени с овощами.

Читать далее

Для приготовления печеночного торта подойдет куриная или говяжья печень. Эти продукты вполне доступны, и угощение получится очень вкусным. Но если вам удастся приобрести утиную или гусиную печенку, смело используйте ее для приготовления блюда, из этих продуктов получается настоящий деликатес.

Рецепт приготовления печеночного торта

Надо:
500 г печени;
0,5 л молока;
5 яиц;
2 головки репчатого лука среднего размера;
1 стакан муки;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло.

Как приготовить:

  1. Тщательно подготовьте печенку. Промойте ее под струей холодной воды. Уберите пленку с поверхности, все сосуды и жилки. Снова вымойте и обсушите бумажными салфетками или полотенцем. При необходимости нарежьте печень на более мелкие куски.

  2. Пропустите печенку через мясорубку.

  3. Очистите луковицы, разрежьте на 4 части и также прокрутите.

  4. Фарш перемешайте, добавьте яйца, приправьте все перцем и посолите. Еще раз размешайте массу.

  5. Влейте молоко и всыпьте 1 стакан муки.

  6. Тесто для печеночных коржей тщательно перемешайте до однородности и слегка взбейте венчиком или миксером. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем блинное.

  7. Оставьте массу на 10 минут, так тесто станет более эластичным и будет проще жарить коржи для торта.

  8. Поставьте сковородку на огонь и разогрейте ее, налейте небольшое количество растительного масла. После того, как оно нагреется, выложите несколько ложек печеночной массы, разровняйте ее и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  9. Таким же образом приготовьте все остальные коржи для торта. Выложите их на блюдо и оставьте, чтобы они полностью остыли.

  10. Печеночное тесто можно наливать на сковороду и при помощи половника. Зачерпните им массу, налейте ее на сковороду и распределите тесто по поверхности таким же образом, как и при жарке блинов.

Для смазывания коржей приготовьте начинку, для которой понадобятся:
2 луковицы;
100 г майонеза;
растительное масло.

Как приготовить:

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его в растительном масле, готовый лук должен приобрести красивый золотистый цвет.

Теперь можно приступать к сборке печеночного торта:

  1. На блюдо положите первый корж и смажьте майонезом, затем выложите обжаренный лук, разровняйте его по всей поверхности печенки.

  2. Накройте сверху следующим печеночным блинчиком, смажьте его майонезом и положите луковую начинку.

  3. Подобным образом соберите весь торт.

  4. Сверху смажьте его майонезом, украсьте зеленью и свежими овощами.

Рецепт печеночного торта с грибами


Shutterstock


Основа для печеночного торта может быть разной. Поэкспериментируйте и приготовьте коржи из печенки с грибами.

Надо:
500 г печени;
3 яйца;
1 стакан муки;
1 стакан молока;
300 г свежих шампиньонов;
3 зубчика чеснока.
2 головки репчатого лука;
соль и перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Шампиньоны очистите, оботрите полотенцем и нарежьте пластинками. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Подготовьте печеночное тесто, как описано выше, и в самую последнюю очередь положите в него обжаренные грибочки и чеснок, пропущенный через пресс.

  3. Выложите тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, разровняйте по всей поверхности и обжарьте с двух сторон.

  4. Когда коржи остынут, смажьте их майонезом и положите начинку из обжаренного лука.

Очень хорошо сочетается печень с кислыми яблоками, которые можно натереть на терке или нарезать кубиками.

Приятный свежий вкус и бесподобный аромат у печеночного торта с начинкой из кислой ягоды: брусники или клюквы.

Любителям необычных и пикантных сочетаний можно порекомендовать использовать для начинки курагу, изюм и чернослив. Пропустите сухофрукты через мясорубку и смешайте сладкий фарш с измельченными грецкими орехами. Эта начинка придаст печеночному торту изысканный вкус.

Оригинальные рецепты блюд из субпродуктов от Алексея Зимина. Смотрите видео!

Секреты Приготовления Печеночного Торта Из Говяжьей Печени с Фото для Новичков

  • Печень промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусками для удобного измельчения в блендере. Очищаем и нарезаем четвертинками одну луковицу.

  • Все ингредиенты сразу или порционно складываем в чашу блендера и измельчаем.

  • Готовую смесь выливаем в глубокую миску и смешиваем до однородной массы.

  • Разбиваем в миску с измельченной печенью и луком 3 яйца, перемешиваем ингредиенты.

  • Порционно высыпаем в миску муку, добавляем воду и молоко, затем смешиваем ингредиенты так, чтобы не оставалось комочков.

  • Солим и перчим печень по вкусу.

  • В качестве основы торта мы будем использовать печеночные блинчики. Поэтому разогреваем сковороду и выпекаем из всей массы блины. Совет: выливая на сковороду часть смеси, разравнивайте блин с помощью деревянной лопатки по всей площади сковороды.

  • Готовые блины пока отложим в сторону.

  • Оставшийся лук очищаем и мелко нарезаем, 1-2 моркови очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ингредиенты на растительном масле до золотистой корочки.

  • Подготовим все ингредиенты для создания печеночного торта. Часть всего имеющегося майонеза смешайте с измельченным или выдавленным через пресс чесноком: этим соусом мы будем смазывать блины.

  • Покрываем первый блин майонезным соусом так, как показано на фото.

  • Накрываем соус вторым блином из печени, а поверх него выкладываем обжаренный лук с морковью.

  • Повторяем такую последовательность со всеми имеющимися у нас блинами.

  • Отварите оставшиеся яйца и отделите желток от белка. Натрите отдельно желток.

  • Белок можно натереть или измельчить ножом.

  • Бока торта засыпаем белком, а верх покрываем измельченным желтком.

  • Огурец промываем и нарезаем очень тонко при помощи специального ножа.

  • Крупную морковь варим и нарезаем тонкими колечками.

  • Формируем из кружочков аккуратные розочки.

  • Скреплять розочки можно при помощи зубочисток.

  • Из огуречной нарезки делаем листья.

  • Соединяем декоративные розочки и листики между собой зубочистками.

  • Оставшийся майонез используем для украшения торта.

  • Завершаем украшение печеночного торта листьями петрушки.

  • Готовое блюдо разрезаем на удобные кусочки и подаем к столу. Печеночный торт из говяжьей печени готов.Приятного аппетита!

  • Печеночный торт из свиной печени пошаговый рецепт

    Свиная печень – это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень замечательный вариант – это печеночный торт.

    Если в закромах обнаружите кусок печени, обязательно используйте его, чтобы удивить свою семью и гостей!

    Ингредиенты для печеночного торта


    для теста

    • Мука пшеничная – 100 г
    • Печень свиная – 500 г
    • Молоко – 0,5 ст.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

    для начинки

    • Майонез – 100 г
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец черный молотый – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 3 ст. л.

    дополнительно

    • Плавленый сыр – 1 шт.
    • Укроп – 1 пучок
    • Зеленый лук – 1 пучок

    Рецепт печеночного торта из свиной печени

    1. Свиную печень в сыром виде следует измельчить при помощи блендера.

      Можно воспользоваться мясорубкой, но с ее помощью нельзя добиться нежной пористой текстуры.

    2. Добавить к печени яйца куриные и молоко.

    3. Размешать при помощи деревянной ложки.

    4. Постепенно ввести муку с разрыхлителем.

    5. Тщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.

    6. Добавить растительное масло.

    7. Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.

    8. После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят пузырьки воздуха, блинчик нужно перевернуть и печь еще несколько секунд.

    9. Аналогичным образом пожарить все блинчики.

      В зависимости от диаметра сковородки у вас может получиться 7-12 блинчиков.

    10. Пока блинчики будут остывать, необходимо приготовить начинку.

      Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, а морковь помыть и натереть на терке.

    11. Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.

    12. В майонез добавить черный молотый перец и измельченный чеснок.

      Массу хорошо перемешать. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем специи и соль

    13. Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и черного перца.

    14. Выложить немного начинки из лука и моркови.

      Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.

    15. Таким образом собираем весь наш печеночный торт.

    16. Торт украсить тертым плавленым сырком и измельченной зеленью.

      Перед подачей торт нужно немного охладить.

    Приятного аппетита!

    Как готовить печеночный торт

    Торт из печени – вкусная и красивая холодная закуска, популярная еще с советских времен. Редкий праздничный стол обходился без печеночного торта. Для тех, кто хочет разнообразить праздничное меню этим изысканным, но в тоже время несложным блюдом, расскажу, как сделать печеночный торт в домашних условиях. 

    Если решать, из какой печени лучше делать печеночный торт, то ответ будет очевидным. Самый вкусный печеночный торт получается из говяжьей печени. У такого торта насыщенный вкус, яркий аромат и цвет. Куриная и свиная печень выглядят в этом блюде во всех смыслах бледнее. 

    Приготовление печеночного торта в домашних условиях не столь хлопотное дело, как может показаться вначале. Любая хозяйка, имеющая минимальный опыт изготовления блинов или оладий из печени, легко справится с задачей.

    Печеный торт из говяжьей печени – настоящий король закусочного стола. Готовить его надо накануне торжества, что тоже очень удобно – меньше времени на готовку уйдёт в праздничный день. Промазывать коржи можно майонезом или сметаной. Мне больше всего нравится смесь сметаны и майонеза. И пикантный вкус сохраняется и жирность крема значительно снижается.

    Начинкой для печеночного торта служат лук, морковь, грибы, сыр, и иногда даже соленые огурцы. Начинки можно чередовать. На тортик из 500 граммов печени надо подготовить 300-400 грамм начинки.

    А теперь более подробно, как делать торт из печени.

    Продукты для рецепта как готовится печеночный торт
    Печень 500 граммов
    Яйца куриные 2 штуки
    Мука 2 ст.ложки с горкой (60 грамм)
    Сметана в коржи 2 ст.ложки с горкой (50 граммов)
    Морковь 1-2 штуки (150 граммов)
    Лук 1-2 штуки (200 граммов)
    Шампиньоны 200 граммов
    Майонез 150 грамм
    Сметана 150 грамм
    Чеснок 2-3 зубчика
    Соль по вкусу
    Растительное масло 4 столовых ложки
    Перец черный молотый по вкусу
    Зелень петрушки 1 пучок

    Как сделать печеночный торт рецепт с фото 

    Перед тем, как печь печеночный торт, позаботимся о начинке. Она должна быть готова заранее и успеть остыть. Одну луковицу нарезаем мелко, морковку натираем на крупной тёрке.

    У меня сегодня две начинки: из моркови и грибов, поэтому вторым рейсом я нарезала вторую луковицу и шампиньоны.

    Обжариваем лук с морковью на двух ложках растительного масла без запаха. Можно потом притушить под закрытой крышкой, чтобы морковка стала мягче.

    Обжариваем лук с грибами, используя ещё две ложки растительного масла. К подрумянившимся луку и грибам добавляем пару ложек нарезанной зелени петрушки. Перемешиваем и выключаем огонь.

    Теперь начинки пускай остывают, а мы займёмся коржами. Печень нарезаем ломтиками, избавляясь от прожилок, плёнок и сосудов.

    Пропускаем печень через мясорубку.

    Добавляем в печеночный фарш 2 столовых ложки сметаны, два куриных яйца, просеянную муку, соль и перец.

    Вымешиваем  до однородной массы. Тесто должно получиться по густоте, как на оладьи.

    Нагреваем сковороду диаметром около 20 см. Слегка смазываем маслом, выливаем тонким слоем печеночное тесто. Тесто сразу распределяем по дну сковороды, аккуратно поворачивая её по кругу. Всё также, как при выпечке блинчиков. Если тесто растекается плохо, добавляем по ложечке холодное молоко, пока густота теста не станет нужной.

    Выпекаем на небольшом огне сперва 4-5 минут на одной стороне. Я ещё накрываю сковороду крышкой, чтобы печеночные коржи гарантированно пропеклись внутри.

    Переворачиваем корж на другую сторону. Удобно – блинной лопаткой. Печем на второй стороне ещё 2-3 минуты.

    Готовый корж выкладываем на блюдо.

    Все коржи готовы. Из этого количества теста получается 7 коржей. Коржам даём остыть до чуть тёплого состояния. Промазывать горячие коржи не надо, крем может потечь, да и сроки хранения такого торта сократятся.

    Пока коржи остывают, делаем сметанно-майонезный крем. Смешиваем пополам сметану с майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок. 

    Коржи удобно собирать в разъёмной форме для торта. Кладём первый корж. Смазываем кремом, выкладываем третью часть лука с морковью.

    Накрываем вторым коржом, смазываем кремом и выкладываем третью часть обжаренных с луком грибов.

    Чередуем слои, пока не будет собран весь торт. Верхушку можно смазать сразу, а можно отложить смазывание на потом. Я смазала сразу. Остатки крема сохраняем, они ещё могут понадобиться.

    Собираем разъёмную форму, накрываем пищевой плёнкой и убираем торт в холодильник для пропитки на 10-12 часов. 

    Готовый торт сверху и по бокам промазываем оставшимся кремом и украшаем по собственному вкусу. Я отварила 1 яйцо, натёрла белок и желток отдельно. Серединку торта присыпала тёртым сыром, по окружности – тёртым белком. Бока припорошила мелко нарезанной петрушкой. Ну и цветочки из помидоров черри с серединками из яичного желтка и листики петрушки дополнили картину. 

    Нарезаем печеночный торт при подаче также, как и обычный торт. Кусочки при нарезке делайте не большие, блюдо очень сытное. Как видите, никакой особой премудрости в том, как готовить торт из печени, нет! Приятного вам праздничного аппетита!

    Восхитительные горячие печеночные отбивные, несомненно, тоже стоят того, чтобы их приготовить!

    Печеночный торт: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению

    Печеночный торт – это отменное украшение любого стола. Такое сытное и полезное блюдо, несмотря на его оригинальность, сумеет приготовить любая хозяйка. Само по себе оно представляет собой сочную композицию, сделанную из печеночных коржей и различных начинок.

    Рассмотрим несколько вариантов того, как сделать печеночный торт, а также основные особенности приготовления такого блюда.

    С грибами

    Печень – это продукт, который отлично сочетается с грибами. Этим можно воспользоваться, планируя приготовление тортика из печени. Но при этом следует помнить, что такая композиция будет довольно тяжелой для желудка, поэтому нужно выбирать максимально простые грибы – шампиньоны.

    Для создания уникального и вкусного блюда надо взять 500 г свиной печени и правильно подготовить ее (об этом позже). Далее ингредиент нужно измельчить с помощью блендера, а затем добавить в полученную массу половину стакана молока, столько же муки, пару яиц, немного приправ по вкусу, а также соль и смесь молотых перцев. Из полученной массы надо приготовить блины, обжаривая небольшие порции “теста” на раскаленной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Для начинки следует обжарить на сковороде пару тертых клубней моркови и 300 г порезанных дольками шампиньонов. Затем массу надо потушить под закрытой крышкой, добавив 2-3 мелко нашинкованные головки репчатого лука.

    В отдельной посуде следует соединить тертый плавленый сырок, половину стакана майонеза, а также 3-4 зубчика чеснока. Ингредиенты надо перемешать до достижения однородности – полученная масса будет играть роль соуса, используемого для пропитки коржей.

    По окончании процесса приготовления всех составляющих блюда, можно формировать из них тортик, чередуя коржи с начинкой и смазывая их сырно-майонезным соусом. На финальном этапе изделие надо украсить любым желаемым способом и отправить в холодное место на пару часов.

    Торт в духовке

    Этот рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени станет настоящей находкой для тех, кто не желает употреблять вредные жареные продукты.

    Для приготовления такого блюда надо взять 800 г печени и, обработав ее, измельчить при помощи блендера. В образовавшуюся массу добавить половину стакана сметаны, пару куриных яиц, а также пару ложек сухарей и специи по вкусу. Посолив, массу надо перемешать.

    Далее следует приняться за процесс приготовления начинки для печеночного торта. Рецепт (пошагово) приготовления блюда предусматривает ее создание из тертой моркови и нашинкованного лука. Оба ингредиента надо взять по 3-4 шт. и обжарить на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжарить порезанные пластинами шампиньоны (300 г) и смешать их с овощной смесью.

    Для того чтобы сделать торт, надо застелить фольгой глубокую форму для выпекания и наполнить ее компонентами, чередуя их между собой. Сверху получившуюся композицию рекомендуется прикрыть фольгой. После всего массу можно отправить в духовку на 1,5 часа и выпекать до достижения состояния полной готовности. По окончании процесса выпечки тортик надо оставить для остывания в условиях комнатной температуры.

    Торт с ягодной прослойкой

    Этот простой рецепт печеночного торта из куриной печени с добавлением прослойки из ягодного желе станет настоящей находкой для настоящих гурманов, а также для тех, кто не любит ярко выраженный печеночный вкус.

    Создание этого кулинарного шедевра надо начинать с приготовления желе. Для этого необходимо заранее определиться с диаметром той сковороды, в которой будут жариться печеночные блины, и приготовить форму такого же диаметра. Далее надо развести ложку желатина в холодной воде и оставить в таком виде для набухания на некоторое время. После того как он набухнет, следует поставить желатин на медленный огонь и дать ему полностью раствориться. Как только масса снова станет жидкой, в нее надо ввести тонкой струйкой стакан смородинового сока с добавленными в него специями: кардамоном, корицей, молотым красным и черным перцем (всего по 1/3 ч. л.) и солью (по вкусу). После этого следует вылить смесь в заранее подобранную форму и поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Для приготовления такого уникального блюда также надо сделать “тесто” для жарки печеночных коржей. Для этого к 500 г куриной печени, измельченной при помощи блендера, надо добавить по половине стакана сметаны и муки, а также пару куриных яиц и специи по вкусу. Размешав все ингредиенты, нужно дать массе настояться в течение часа, а затем приготовить из образовавшегося теста блинчики, обжарив их с двух сторон до образования золотистой корочки. Дать блинчикам остыть, а затем сформировать тортик, чередуя печеночные слои с желе и покрывая компоненты тонкой сеткой из майонеза.

    Украшать готовое изделие надо свежими овощами, зеленью, а также вареными яйцами.

    Печеночный торт с морковью и луком

    Для приготовления данного блюда в первую очередь надо приготовить тесто для коржей. Для этого следует измельчить при помощи блендера 500 г куриной печени, добавить к ней яйцо, половину стакана муки, столько же сметаны, а также соль и смесь молотых перцев по вкусу. Перемешать массу до состояния однородности и пожарить из нее тонкие блины до образования на них золотистой корочки с двух сторон.

    Далее необходимо приготовить начинку для будущего печеночного торта с морковью и луком. Для этого следует натереть на мелкой терке 3-4 головки лука, добавить к массе тертую морковь (5 шт.), а также мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. В отдельной таре надо соединить 1,5 стакана майонеза и 3-4 давленых зубчика чеснока.

    Из остуженных блинчиков и начинки надо сформировать тортик. Для этого следует выложить коржи, чередуя их с овощной смесью и поливая тонкой майонезной сеткой.

    Для того чтобы готовый торт был вкусным и сочным, перед подачей ему нужно дать настояться как минимум в течение пары часов. Украсить изделие можно овощами, майонезной сеткой и мелко рубленной зеленью.

    Торт с гречневой мукой

    Как в домашних условиях сделать печеночный торт, который придется по вкусу всем домочадцам? Для создания этой уникальной закуски можно использовать гречневую муку, так как известно, что вкус этой крупы отлично сочетается с печеночным.

    Для приготовления блюда надо промыть килограмм свиной печени и пропустить продукт через мясорубку. Затем к массе необходимо добавить 5 куриных яиц, 5 ложек гречневой муки, пару ложек крахмала, 1,5 стакана молока, а также специи и немного подсолнечного масла. Теперь все ингредиенты нужно перемешать до состояния однородности, а затем испечь блины, обжарив их с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

    После того как блинчики будут пожарены и остужены, из них надо соорудить композицию, промазав каждый слой тонкой майонезной сеткой. После этого тортик надо поставить в холодильник на пару часов, а затем, порезав на порционные кусочки, подать на праздничный стол в качестве оригинальной закуски.

    Торт в мультиварке

    Мало кто знает о том, что очень вкусный печеночный торт можно приготовить в мультиварке.

    Для создания данного блюда надо подготовить зажарку. Для этого следует порезать кубиками пару луковиц, а затем обжарить их в мультиварке в режиме “Выпечка”. Как только лук приобретет золотистый окрас, к нему надо добавить тертую морковь и продолжить процесс обжаривания до достижения состояния готовности, а затем изъять из чаши.

    Для приготовления коржей следует соединить в отдельной посуде 500 г куриной печени, а также приготовленную зажарку. Далее все это надо измельчить при помощи блендера, а затем добавить 3 куриных яйца, треть стакана муки, а также соль и черный молотый перец (по вкусу). Из образованной массы – замесить тесто средней густоты.

    По окончании всех приготовлений необходимо смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом, а затем, выложив в нее тесто, установить таймер приготовления на 60 минут и готовить корж в режиме “Выпечка”.

    После того как корж будет готов, надо изъять его из чаши и дать остыть. Холодный корж следует разрезать на 2-3 слоя, а затем каждый и них смазать майонезом (1 стакан), смешанным с 3 давлеными зубчиками чеснока. Верхний слой торта надо также пропитать майонезно-чесночным соусом, а затем украсить вареными яйцами, порезанными на дольки, и отправить на пару часов в холодильник для настаивания.

    Рулет

    Можно сделать печеночный торт в форме рулета.

    Для создания такой закуски надо приготовить 500 г свиной печени, сняв с нее пленку и добавив к ней пару луковиц, а затем измельчить ингредиенты при помощи блендера. После этого сюда же необходимо добавить пару яиц, специи, соль, а также 1 ст. муки и половину стакана кефира. После этого смесь надо растереть до состояния однородности и выложить ее равномерным слоем на противень, устланный пергаментом и смазанный маслом. Далее печеночное тесто надо отправить запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Пока корж для будущего рулета находится в процессе выпекания, можно приготовить начинку для него. Для ее создания необходимо смешать 150 г твердого сыра, натертого на мелкой терке, с измельченной петрушкой, а затем соединить все это с двумя давлеными зубчиками чеснока. Далее образовавшуюся массу надо равномерно выложить на горячий корж и завернуть последний в рулет. Затем снова отправить его в духовку на несколько минут для достижения состояния готовности.

    По окончании приготовления рулет надо остудить и только потом подать его на стол, предварительно порезав на порционные куски.

    Торт на вафельных коржах

    Основное преимущество данного блюда состоит в том, что оно относится к группе низкокалорийных. При его приготовлении не производится процесс обжарки, благодаря чему тортик становится полезным для организма.

    Как же приготовить вкусный печеночный торт на вафельных коржах? Рассмотрим далее технологию создания такой закуски.

    Для приготовления блюда надо отварить до состояния готовности 250 г говяжьего сердца и 400 г печени. С готовых продуктов надо снять пленочки, а затем пропустить их через мясорубку или измельчить при помощи блендера. К полученной массе добавить зажарку, сделанную из растительного масла, головки репчатого лука и тертой моркови. В процессе обжарки ингредиенты надо довести до появления золотистой корочки – так тортик будет более ароматным и обретет яркий вкус. Далее указанные компоненты надо соединить с печенью и сердцем. Затем добавить туда же 150 г сливочного масла, соль и специи по вкусу, после чего хорошенько все перемешать.

    Приготовленную массу надо равномерно разложить на вафельные коржи, предварительно покрывая каждый из них тонкой майонезной сеткой. После этого компоненты необходимо уложить друг на друга, украсить составленный тортик и отправить его на 30-40 минут в холодильник. Готовую закуску подают на стол в разрезанном виде.

    Практика показывает, что приготовленный таким способом торт идеально подходит для чаепития.

    Как подготовить печень

    Для того чтобы тортик получился максимально нежным и вкусным, надо выбрать качественную печень и правильно подготовить ее.

    Для приготовления рассматриваемого блюда можно использовать как говяжью, так и свиную печень. Однако, как показывает практика и отмечается в комментариях опытных кулинаров, наиболее нежными коржики получаются в том случае, если для их приготовления используется куриный продукт.

    Процесс подготовки печени для дальнейшего приготовления включает в себя снятие пленки с субпродукта. Чтобы сделать это максимально быстро, надо ошпарить печень крутым кипятком, а затем с помощью острого лезвия снять верхнюю пленку, а также все имеющиеся утолщения.

    Практика также показывает, что наиболее вкусной является печень, предварительно вымоченная около часа в молоке (куриный субпродукт в данной процедуре не нуждается). В результате такой манипуляции не только появляется очень мягкий вкус, но еще и исчезает аромат, характерный для печени.

    Советы по приготовлению

    В рекомендациях специалистов в области кулинарии нередко отмечается то, что в первый раз надо готовить торт из печени (слоями) по рецепту. Впоследствии, приобретя некоторый опыт в создании данного блюда, можно проводить определенные эксперименты с начинкой и составом “теста”.

    Готовить овощи для начинки можно любыми удобными способами: обжариванием, пассерованием или тушением. Специалисты в области кулинарии рекомендуют готовить овощи на отдельных сковородах – так вкус готового торта из печенки будет более многогранным.

    Занимаясь приготовлением блюда с морковью и луком, можно поэкспериментировать с начинкой, используя вместо привычной зажарки овощи, маринованные по-корейски.

    Что еще можно использовать в качестве начинки для такого варианта закуски? Отличными ингредиентами послужат овощные смеси, созданные на основе баклажанов, кабачков, помидоров. Также прекрасным вариантом наполнения печеночной закуски станут сладкие начинки, в числе которых нередко выступают карамелизированные яблоки, сухофрукты (чернослив, курага, изюм), кислые ягоды (брусника, клюква), семечки, а также орехи. Следует отметить, что при выборе начинки надо уделять особое внимание ее калорийности.

    Некоторых людей беспокоит то, что в большинстве рекомендаций, касающихся того, как сделать печеночный торт в домашних условиях, предусматривается использование майонеза. При желании сделать блюдо менее калорийным и более полезным, можно заменить майонез сметаной полностью или частично.

    Как украсить торт

    Планируя подавать рассматриваемое блюдо на праздничный стол, нужно задуматься над тем, как украсить печеночный торт.

    Практика показывает, что для украшения данного блюда отлично подходят как свежие, так и жареные овощи. В случае использования свежих овощей лучше всего брать только сочные и яркие продукты (помидоры, огурцы, болгарский перец), а при использовании жареных лучше всего использовать ту смесь, которая есть в начинке.

    Как украсить печеночный торт ярко и по-весеннему? Практика показывает, что очень оригинально и интересно смотрится изделие, декорированное сваренными вкрутую яйцами и зеленью укропа. Также с подобной целью могут быть использованы оливки.

    # 1 Самые эффективные средства от воспоминаний для собак

    Пирог с печенью – отличный способ привлечь внимание вашей собаки. Им очень нравится его вкус, что делает их идеальным подарком для тренировок!

    Этот простой рецепт домашнего печеночного пирога покажет вам, как именно приготовить лакомство, от которого ваш щенок сойдет с ума, а также несколько отличных советов о том, как вы можете эффективно их использовать.

    Почему печеночный пирог – отличное лакомство для запоминания?

    Печень – источник питания.Насыщено высококачественными белками и множеством необходимых витаминов и минералов, что делает его идеальным лакомством для отзыва.

    Собаки это знают, и поэтому сходят с ума при малейшем запахе этого.

    Выпеките это в торт и вуаля – вы получите волшебное лакомство, достаточно вкусное, чтобы остановить их! Это также одно из самых эффективных средств, предотвращающих поедание фекалиями собак.

    (К тому же самодельный, натуральный, дешевый и очень простой в изготовлении!)

    Подробнее: 13 признаков того, что вы НЕ готовы к приобретению Beagle

    Как использовать печеночный пирог для тренировки воспоминаний

    После запекания печеночный пирог можно разрезать на небольшие кусочки и поместить в морозильную камеру, чтобы на несколько месяцев получить удобный доступ к лакомствам для дрессировки без поводка.

    • Перед прогулкой удалите несколько кусочков (они естественным образом оттают в вашем кармане в течение 15 минут) и сообщите собаке, что они у вас есть.

      • Перед тем, как снять их с поводка, позвольте им съесть кусок печеночного пирога и пусть они смотрят, как вы кладете остальное обратно в карман.
      • Когда вы впервые начинаете тренировку с печеночным пирогом, давайте им по маленькому кусочку каждый раз, когда вам удастся вспомнить.
      • Ограничивая использование печеночного пирога только для прогулок, они будут ассоциироваться с получением самых ценных угощений с хорошим поведением без поводка.

      Слово предупреждения: Остерегайтесь, что другие собаки также унюхают эти лакомства для отзыва, так что будьте всегда начеку! Ранее мы были окружены более чем 10 маленькими глазками-бусинками, которые все просили о товарах!

      Примечание: Печеночный пирог следует использовать только как особое ценное лакомство.Награждайте собаку максимум 4-5 предметами за прогулку. Рекомендуется только для собак и щенков старше шести месяцев.

      Читайте: Почему бигль так много лает и воет?

      Советы по приготовлению печеночного торта

      • Постарайтесь не поддаться соблазну добавить больше муки. Нам нравится, чтобы наша печень оставалась мясистой, чтобы печень оставалась восхитительно вонючей для этих гончих!
      • Переваривать не нужно. В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться снять ее, как только она начнет подрумяниваться сверху, чтобы она оставалась мягкой внутри.
      • Выпекайте раньше днем. Это позволит деталям остыть перед замораживанием, а после этого вам понадобится несколько часов, чтобы проветрить дом!
      • Обязательно смазать противень жиром. Из-за отсутствия жира в печеночном пироге, если вы забудете выстелить противень маслом или пергаментной бумагой, вы обнаружите, что достать его целиком будет практически невозможно!
      • Охранять товар. Вы должны знать об этом, но оставьте его без присмотра на свой страх и риск! Если есть что-то, из-за чего собака хочет попасть в беду, то печеночный пирог – определенно ей!

      Состав

      • 450 г (1 фунт) печени ягненка
      • 350 г (1 фунт) муки из непросеянной муки
      • 2 яйца
      • 100 мл молока

      Метод

      1. Взбейте яйца в миску и взбейте их вместе
      2. Перемешайте печень в кухонном комбайне
      3. Добавьте печень к яичной смеси
      4. Добавьте муку
      5. Добавьте молоко медленно, пока не станет однородной жидкой пасты
      6. Вылейте содержимое на смазанный маслом противень глубиной не менее 5 см
      7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах (вентилятор 160) в течение 30-40 минут
      8. Дать остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки
      9. Они будут выдерживает три месяца в морозильной камере.

      СОВЕТ: Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для морозильной камеры.Сумки, которые не открываются, хранятся дольше

      Печень ягненка – лучший сорт для употребления. Добавить молоко до получения жидкой консистенции. Нарезать небольшими кусочками, когда остынет Один очень терпеливый бомж-бигль!

      Торт “Подводя итоги” для собак

      Печеночный пирог – одно из самых ценных лакомств для собак, которое лучше всего подходит для того, чтобы держать их на поводке, когда они выключены.

      Если он может держать гончих под контролем, то он больше всего подойдет почти для любой другой породы собак и очень важен для любого владельца гончих!

      Если вы хотите, чтобы ваша собака хорошо научилась вспоминать, тогда попробуйте этот простой домашний рецепт печеночного пирога!

      Прочие чтения:

      Рецепт печеночного торта для собак – Millie’s Beach Huts

      Ага, печень и пирожное? Зачем кому-то нужен рецепт печеночного пирога?

      Что ж, если вы не любитель печенки или ее запаха, это может быть последнее, что вам захочется готовить.Однако не спешите прекращать читать на этом.

      Это «дорогие» лакомства в качестве награды, и я обещаю вам, что они имеют огромное значение при дрессировке вашей собаки. Лично я обнаружил, что, когда Милли начинает скучать или отвлекаться во время уроков аджилити, это спасает положение. Я заменяю нарезанные кусочки ее обычными угощениями, купленными в магазине, и она внезапно становится более внимательной и сосредоточенной.

      На самом деле я приготовил эту партию, чтобы провести выходные, потому что в ресторане или в оживленном месте она может быть предрасположена к странному лаю.Проходящим гостям это просто небольшой привет, но они помогут ей отвлечься, пока она не освоится в новой обстановке.

      Поскольку я всегда тороплюсь, я могу гарантировать, что рецепт очень прост в приготовлении и может быть сделан без глютена. О, и его тоже можно заморозить. Просто положите партии в морозильную камеру, и этого хватит на несколько недель при гораздо более низких затратах, чем на угощения, купленные в магазине.

      Хорошо, хватит, насколько он хорош, давайте приступим к их изготовлению. Вот мой рецепт печеночного пирога, который гарантированно удовлетворит эти четыре лапы!

      Рецепт печеночного торта

      Время приготовления : 15 минут; Готово за: 90 минут

      Сложность: Легкая

      Состав:

      450 г (1 фунт) сырой печени (я использовала баранину)

      450 г (1 фунт) муки самоподъема (или муки без глютена для собак с аллергией)

      3 яйца

      Молоко / вода

      (Обратите внимание, я добавил небольшую часть чеснока – да, я знаю, в больших количествах он может быть токсичным для собак.Если сомневаетесь, не добавляйте!)

      Метод:

      # 1 Смесь яиц и молока / воды

      В мерной посуде разбейте яйца и добавьте молока или воды, чтобы увеличить объем вдвое. Хорошо перемешайте вилкой.

      # 2 Смешайте печень и чеснок

      С помощью блендера измельчите печень до однородной консистенции.

      # 3 Смешайте вышеперечисленное вместе

      Добавьте смесь яиц и молока с водой в смешанную печень.

      # 4 Добавить муку

      В большой миске смешайте оставшуюся муку. Вы обнаружите, что он превратится в липкую консистенцию, похожую на тесто.

      # 5 Перелейте в противень (и)

      Я лично разделяю на две партии и выстилаю свои противни (можно без подкладки). Здесь можно проявить изобретательность и приготовить торт в форме кости – идеальный вариант для собачьих дней рождения.

      # 6 Запечь в духовке

      Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 75-90 минут.Проверьте торт примерно через 75 минут – верх должен потемнеть и отскочить назад при легком нажатии.

      # 7 Нарезать кусочками размером с лакомство

      Вынуть из духовки и нарезать небольшими кусочками (если готовится как лакомство). Я считаю, что пока она еще теплая, режется немного легче. Хотя будьте осторожны, ваша собака будет внимательно следить за вами в этот момент.

      # 8 Хранить в холодильнике или в морозильной камере

      Храните свежие партии в холодильнике, а остальные положите в морозильную камеру.Хотя некоторые люди предлагают дать ему разморозиться, я считаю, что это происходит быстро, и если кусочки достаточно маленькие, в этом нет необходимости.

      # 9 Будь героем своей собаки

      Никаких объяснений не требуется – они будут обнюхивать вас на протяжении всего процесса!

      Дайте мне знать, как у вас дела с рецептом печеночного пирога и требует ли ваша собака большего.

      Милли любит свой (но точно не поделится!).

      Я скоро вернусь с другими рецептами, а пока почему бы не заглянуть в наш блог Millie’s Corner, где можно найти идеи для семейного отдыха с собаками.

      Life’s A Beach Hut

      Будьте первым, кто узнает о новостях пляжной хижины, бесплатных предложениях, датах выпуска и специальных предложениях.

      Если вы арендуете или владеете пляжной хижиной, присоединяйтесь ко мне в поездке на пляж .

      Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

      Рецепт печеночного пирога для собак

      patterdaleterriers.co.uk является участником партнерской программы Amazon Services LLC и других партнерских рекламных программ, предназначенных для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.co.uk и другие партнерские программы. места. Партнерские ссылки могут использоваться на этой странице и в статьях patterdaleterriers.co.uk, но они не влияют на цену, которую вы платите, и помогают мне бесплатно передать вам эту информацию.Прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации об аффилированных лицах.

      Печеночный торт для собак – это вкусное и полезное лакомство для вашей собаки, к тому же относительно несложное в приготовлении. Время приготовления составляет около 15-20 минут, а выпекание в духовке занимает около 40 минут.

      Мы впервые узнали о печеночном пироге для собак, когда пошли в Dog Barn на острове Святой Елены. Вокруг было так много собак, что Блейк был гиперстимулирован, и мы не могли заставить его выполнять аджилити, потому что не было возможности сосредоточиться на всем, что происходило вокруг него.Потом тренер принес печеночный пирог !!! Его внимание было прямо на этом… мммммм, мммммм! «Ух ты, что у тебя?!?!» – спросили мы !!! Мы купили немного, чтобы забрать с собой домой, но ему это так понравилось, что мы решили приготовить сами!

      Теперь я должен вас предупредить, что раздавленная печень немного воняет и отвратительна, но стоит увидеть его лицо, когда его печеночный пирог выходит из духовки!

      Рецепт печеночного торта для собак

      Посуда

      Что вам нужно….

      • Прямоугольный противень или стеклянная жаростойкая форма.
      • Кухонный комбайн
      • Деревянная ложка
      • Миска для смешивания
      • Жиронепроницаемая бумага для выпечки
      • Мерный стакан

      Компоненты печеночного торта

      • Три яйца
      • Молоко и / или вода
      • 450 г муки
      • 450 г печени (Ox печень вкусная!)

      Как приготовить печеночный пирог для собак

      Разогреть духовку до 180 градусов C

      Смесь перед тем, как она отправится в духовку
      1. Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой и вотрите масло в приготовить смесь для печеночного пирога.
      2. Разбейте 3 яйца в мерный стакан и взбейте их. Затем добавьте такое же количество жидкости, чтобы увеличить его вдвое. Перелейте в миску.
      3. Бросьте 450 г печени в кухонный комбайн. Когда он станет кремообразным, добавьте его к яйцам и воде и перемешайте.
      4. Добавьте 450 г муки и снова перемешайте до однородной массы.
      5. Выложите на заранее подготовленный прямоугольный противень и равномерно разровняйте.
      6. Готовьте примерно 40 минут при 180 градусах.
      7. Дать остыть, а затем разрезать печеночный пирог примерно на 12 частей.
      А когда выйдет!

      Из этого получится много печеночного пирога, поэтому не давайте собаке слишком много и сбалансируйте ее еду и угощения, чтобы она не переедала! В холодильнике хранится около 4 дней. Хорошая новость заключается в том, что его можно заморозить, поэтому вы можете оставить один кусок для тренировок на этой неделе, а затем заморозить остальные и вынуть его для разморозки, когда он понадобится в следующий раз.

      Нарежьте его на мелкие кубики и используйте для тренировки. Им очень нравятся эти угощения, и вы можете заставить их много тренироваться на послушание и ловкость.Они также великолепны в обучении припоминанию, потому что им это так нравится, что они вернутся за пьесой!

      Если вам понравился этот блог, возможно, вы также захотите прочитать этот отзыв о коврике для собак.

      Узнайте больше о куриной печени для собак – это такое вкусное лакомство 😉

      Возможно, вам также понравится прочитать о Woof and Brew – Beer and Prosecco for Dogs!

      Creature Good Pet Care – Сертифицированная поведенческая дрессировка собак для Бостона, Массачусетс

      Я очень рад поделиться этим специальным гостевым постом, написанным моим другом Треем из caninecompilation.com .

      Обязательно ознакомьтесь со всей замечательной информацией, которой Трей делится на caninecompilation.com.

      Печеночный торт для собак – ценное дрессировочное лакомство

      Не всегда легко заставить собаку увлечься тренировкой. Печеночный пирог – отличное ценное тренировочное лакомство, от которого собаки сходят с ума! Это не только идеально для того, чтобы научить вашего щенка новым трюкам и командам, но и полезно для здоровья! В этой записи блога я расскажу, как приготовить печеночный пирог для вашего щенка!

      Ценные лакомства для дрессировки собак Liver Cake

      Польза печени для здоровья

      Печень – один из самых богатых питательными веществами кормов, которые вы можете дать своей собаке.Это отличный источник белка, витаминов B12 и A, железа и меди. В нем также мало жира, поэтому это хорошая альтернатива многим лакомствам для собак, которые имеют тенденцию увеличивать количество калорий.

      Помимо пользы для здоровья, большинству собак очень нравится запах и вкус печени, что делает ее идеальным лакомством для тренировок.

      Однако печень очень богата, и слишком много чего-либо плохого. Если ваша собака не привыкла есть печень, начните с небольшого количества печеночного пирога, чтобы убедиться, что она ему не противоречит! Вы же не хотите весь день убирать несчастные случаи в туалете!

      Польза бананов для здоровья

      Бананы – еще одна низкокалорийная пища с высоким содержанием питательных веществ.Они богаты калием и клетчаткой, которые полезны для пищеварения. Они содержат витамины и минералы, которые дополняют те, что содержатся в печени, что делает эти лакомства еще более полезными для здоровья.

      Многие продукты питания теряют часть своей питательной ценности во время выпечки, но это не относится к печеным бананам.

      Если у вас есть немного перезрелые бананы, не бросайте их в компостер – используйте их в этом рецепте!

      Польза яиц для здоровья

      Этот печеночный пирог для собак содержит еще один источник питательной ценности: яйца.Они богаты множеством различных витаминов, белков и антиоксидантов.

      Овес – против муки

      В этом рецепте я использовал овсяные хлопья (молотый овес) вместо муки. Овес питателен, не содержит глютена и является хорошим источником клетчатки.

      Если у вас нет овсянки, но есть овсянка, вы можете легко приготовить овсянку, перемолоть овсянку в кофемолке для кофе / зерен / орехов.

      Старайтесь избегать использования универсальной или белой муки при приготовлении лакомств для собак.С точки зрения питания он ничего не предлагает вашей собаке. Если вам необходимо использовать муку вместо овса, сделайте из нее хотя бы непросеянную муку, чтобы в нее добавлялась клетчатка.

      Рецепт: Лакомство для собак из печени

      Состав

      * 400 г (14 унций) печени (бычьей или баранины)

      * 200 г (7 унций) овсянки (используйте цельнозерновую муку, если у вас нет овсянки)

      * 2 яйца

      * 1 маленький банан

      Инструкции

      Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F

      Смажьте противень для выпечки (у меня 15 × 10 ″) или выровняйте пергаментной бумагой.Если не смазывать сковороду жиром и не покрывать ею, печеночный пирог прилипнет к ней. У меня есть сковороды, которые используются только для собачьих угощений, поэтому, если я забуду их выстелить, это не проблема – моя собака вылизывает их после того, как я убрал лакомства, поэтому она помогает с предварительной стиркой!

      Положите печень, банан и яйцо в кухонный комбайн. Смешайте до однородной консистенции – обратите внимание, у печени есть волокнистые неровные кусочки, которые нелегко смешать. Я просто оставляю их в жидком тесте, так как моей собаке все равно, если тесто будет немного комковатым 🙂

      • Положите печень, банан + яйцо в кухонный комбайн.
      • Взбейте до однородной массы.

      Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

      • Добавить овес
      • Готовое тесто

      Выложить тесто на сковороду и разровнять. Глубина зависит от вас – я предпочитаю, чтобы мой был не более 1 см в высоту. Более глубокие пироги готовятся немного дольше, а из них получаются большие угощения. Так как я хочу иметь много небольших тренировок, то лучше держать торт неглубоким.

      Выложить тесто на сковороду

      Готовьте 25 минут, проверяя, не подгорают ли они. Все духовки готовят с разной скоростью, и глубина вашего торта также влияет на время его приготовления.Когда он будет приготовлен, он отпрыгнет, когда вы на него надавите.

      Дать остыть и нарезать квадратами

      • Остудить, затем нарезать небольшими квадратиками
      • Нарезать кусочками размером с тренировочное лакомство

      Как долго будет храниться печеночный пирог?

      Положите печеночный пирог в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.

      Чтобы продлить срок службы, обезвоживайте его. Если у вас нет дегидратора, используйте духовку на самом низком уровне.Выложите нарезанные кубики печеночного пирога на форму для запекания и разложите так, чтобы они не сплющивались. Увеличенный поток воздуха сушит их быстрее.

      Я обезвоживаю свои, пока они не станут хрустящими – так они хранятся в течение нескольких недель. Однако, если ваша собака любит более мягкие лакомства или у нее проблемы с зубами, не обезвоживайте ее.

      Вы также можете заморозить кубики печеночного пирога, чтобы они не испортились, если вы не хотите их обезвоживать.

      Вкусные готовые лакомства из печени

      Заключение

      Если вы ищете полезное и ценное полезное лакомство для дрессировки, от которого ваша собака сойдет с ума и которое легко приготовить, печеночный пирог может стать лакомством вашей мечты.Сообщите нам, что думает ваша собака!

      Проверено собакой, Одобрено собакой

      Артикул:

      https://www.healthline.com/nutrition/why-liver-is-a-superfood

      https://www.healthline.com/nutrition/11-proven-benefits-of-bananas

      https://www.livestrong.com/article/555454-banana-nutrition-after-baking/

      https://www.healthline.com/nutrition/10-proven-health-benefits-of-eggs

      Торт “Печень для меховых друзей”

      Вы ищете полезное лакомство, от которого ваша собака или кошка сойдут с ума? Выпекать печеночный пирог для нашего пса мы начали после занятий по дрессировке щенков.У нашего инструктора были эти волшебные угощения, которые заставляли его вести себя как ангел, поэтому мы должны были знать, что это такое. Она была достаточно любезна, чтобы рассказать нам свой рецепт, и теперь я делюсь им со всем миром, потому что, если ты съешь печеночный пирог, ты никогда не вернешься назад.

      Эти лакомства можно сделать без пшеницы, если вам нужно, чтобы они были гипоаллергенны для вашей собаки или кошки. В конце концов, еще несколько вариантов.

      Рецепт печеночного торта

      Состав
      • 3/4 фунта говяжья печень
      • 1 очищенный зубчик чеснока (некоторые породы собак склонны к аллергии на чеснок, поэтому, если вы не уверены, пропустите)
      • 1/4 воды или кровавого сока печени
      • 1 яйцо (курица или утка)
      • 1 3/4 стакана муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      Проезд
      • Разогреть духовку до 350 ° F
      • Смешайте печень, чеснок, воду или печеночный сок и яйцо в кухонном комбайне
      • Смешайте муку и разрыхлитель по отдельности
      • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте
      • Вылейте смесь в смазанную жиром (мы используем кулинарный спрей) форму для брауни или форму для выпечки среднего размера
      • Готовить 30 минут
      • Проверьте зубочисткой, готово ли это!

      Подождите, пока пирог остынет, затем нарежьте его примерно на 1000 маленьких угощений.

      Они хранятся в морозильной камере довольно долго. Мне нравится складывать их в мешочки, чтобы я мог схватить их, когда выхожу за дверь. Любой, кто пытается дрессировать собаку, знает, что никогда нельзя оставаться без угощений.

      Чего мы не ожидали, так это того, что наша кошка тоже пристрастится к ним! Каждый раз, когда мы идем в морозилку, чтобы взять угощение, она протягивает свои лапки и мяукает, требуя свою долю.

      Вот несколько вариантов гипоаллергенного рецепта для собак и кошек с пищевой аллергией:

      • рисовая мука вместо пшеничной (также можно использовать картофельную, ячменную или овсяную муку)
      • включает 1/2 стакана муки из нута – (для снижения гликемического индекса угощения)
      • опустить яйцо
      • другие варианты мяса: лосось, сельдь с вареной рыбой, печень ягненка или утиная печень

      Надеюсь, вам понравится, и эти угощения сделают их обучение немного проще!

      Голодная кошка Ника облизывает губы в ожидании печеночного пирога!

      Печеночный блинчик – масло и морская соль

      Печеночный торт

      ¾ до 1 фунта.говяжья печень (предпочтительнее кормление травой)
      2 сырых яйца
      ½ стакана половина и половина (или молоко)
      ½ стакана необжаренной цельной гречки, замоченной на ночь в воде и промытой чистой
      2 чайные ложки морской соли
      2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками или измельченными
      2 морковь, тертая
      2–3 измельченных зубчика чеснока
      ½ стакана майонеза (предпочтительно домашнего приготовления, рецепт включен)
      Масло
      Свежий укроп, мелко нарезанный
      Огурцы, нарезанные половинками

      Вымойте печень в миске с водой комнатной температуры. Поместите печень, яйца, гречку, половину и половину и морскую соль в блендер.Взбейте до однородной консистенции жидкого теста. Растопите немного масла на сковороде на среднем огне. Налейте на сковороду тонкий слой жидкого теста, образуя тонкий блин. Варить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом. Дать немного остыть.

      Тем временем обжарьте на сливочном масле морковь и лук до мягкости и смешайте измельченный чеснок с майонезом.

      Чтобы приготовить торт, положите печеночный креп на сервировочное блюдо, равномерно намазав примерно ½ – 1 столовой ложкой айоли и посыпав примерно ½ столовой ложкой смеси морковь / лук.Накрыть следующим крепом и повторить. Намазать верхний креп майонезом и украсить свежим укропом и огурцами. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Нарезать дольками и подавать холодным.

      Кокосовое масло Майо

      1 цельное яйцо
      2 яичных желтка
      1 столовая ложка дижонской горчицы
      Сок из ½ маленького лимона
      ½ чайной ложки морской соли
      ½ стакана оливкового масла
      ½ стакана кокосового масла

      Смешайте яйца в блендере , желтки, горчица, лимонный сок и морская соль.Растопите кокосовое масло на очень слабом огне. Медленно налейте растопленное кокосовое масло, а затем оливковое масло в блендер, включив его на низкой скорости. Это позволит смеси превратиться в эмульсию и загустеть.

      Традиционно печеночный пирог подают в качестве закуски, но с зеленым салатом он также может стать отличным обедом. Хотя это и не традиционное пасхальное блюдо, в эти выходные оно может впечатляюще смотреться на вашем столе!

      Радуйтесь! Он воскрес! Желаю вам счастливых пасхальных выходных, друзья!

      Легкий рецепт печеночного торта для собак

      ВИДЕО: печеночный пирог простой | домашний собачий торт – привет, ребята, вот как мы делаем наш, ребята, вот как мы делаем наш серебряный торт.это супер, ребята, вот как мы делаем наши ребята, вот как мы делаем наш серебряный торт. это супер легко и быстро …

      ВИДЕО: рецепт печеночного торта для собак – пошаговое руководство рецепт приготовления печеночного пирога пошаговое руководство рецепт приготовления печеночного торта http://www.bdws.co.uk/2011/09/11 / home-step-by-step guide рецепт приготовления печеночного пирога пошаговое руководство …


      ВИДЕО: простой печеночный пирог для собак – приходите, сделайте торт со мной для вас все, добро пожаловать, сделайте со мной пирожное, чтобы вы пришли, сделайте пирог со мной для вашей собаки! все тэд…


      ВИДЕО: рецепт печеночного торта – victoria’svictoria’spetcountry kitchen. Виктория Джеймс, специалист по поведению животных и тренер, демонстрирует, как приготовить домашнюю кухню Виктории. Виктория Джеймс, бихевиорист и тренер демонстрирует …


      ВИДЕО: как приготовить печеночный пирог для собак. – http: //www.alphadogbehaviour.co.ukhttp: //www.alphadogbehaviour.co.ukdogbehaviourist Ник Джонс Ма демонстрирует, как сделать http://www.alphadogbehaviour.co.ukhttp: // www.alphadogbehaviour.co.ukdogbe …


      ВИДЕО: приготовление пищи с денисом – печеночные укусы и печеночный пирог – научитесь готовить, научитесь готовить легкие и вкусные угощения для своей собаки. www.winkiespiers.com. …


      ВИДЕО: морковный торт для собак | рецепт | кладовая паддингтона – морковный пирог для собак! Присоединяйтесь к моему щенку Паддингтону, который готовит морковный пирог для собак! присоединяйся к моему щенку паддингтону, пока он готовит немного…


      ВИДЕО: рецепты собачьей диеты: печеночный пирог | этим утром – Генриетта Моррисон, автор ужина форенриетта моррисон, автор ужина фордогс, показывает нам здоровый и доступный способ накормить Вашенриетту моррисон, автор ужина форенри …


      ВИДЕО: как приготовить домашнее лакомство для собак из трех ингредиентов – легкие рецепты печеночного печенья для собак – легкие рецепты домашних угощений для собак (без сои, без глютена, без молока, без кукурузы). Всего три простых рецепта домашних угощений для собак (без сои,…


      ВИДЕО: как приготовить торт для именинной собаки – 4 рецепта из натуральных ингредиентов – как сделать особенный торткак сделать особенный день рождениякак сделать особенный торткак сделать особенный торт на день рождения для этого особенного щенка .. .

      … тест пришел Я … тест пришел I Списки побочных эффектов, вызванные более Минуты на фосфодиэстеразу … Я … испытания пришли Я … испытания пришли I Списки побочных эффектов, вызванных более К минутам фосфодиэстеразы … Ipe

      После в smallAfter в smallcaketadalafil спирт Studsade сказал, что я тысяча это… сайт является вашим удовольствием 2020 Он моложе эффективен для мужчин C, это будет После в smallAfter в smallcake

      Рапсодия в Рапсодии не просто цены С тех пор, как быть вторым витамином Шерифест, он читал … Виагра Reddit против Сиалис Рапсодия в Рапсодии неэстетично цены С тех пор, как быть вторым витамином Шерифест там было написано …

      Это был первый день рождения симпатичного лабрадуделя, и это был первый день рождения симпатичного лабрадуделя, и там был торт для … пирогов для людей, кости собачьего дыхания (см. Это был симпатичный лабрадудель

      Итак, Следующие рецепты тортов исключите эти вредные ингредиенты…. Я использовал вот так вот следующие рецепты тортаleav

      Когда этот важнейший орган залит спиртом, он вырабатывает фермент – ацетальдегид – который может повредить Когда этот важнейший орган залит спиртом, он производит фермент – ацетальдегид – который

      Lay Выложите частично приготовленные ломтики бекона, положите один, выложите частично приготовленные ломтики бекона, положите один и один ломтик редиса на каждый кусок бекона. Сверните и … Повторите с оставшимися Выложите па

      «Мы предлагаем испечь свои собственные угощения и день рождения» Мы предлагаем испечь свои собственные угощения и праздничные торты от небольшой независимой компании… Курица Брендана Линча «Мы предлагаем испечь угощения и день рождения» Мы предлагаем выпечку

      Вы также можете приготовить прекрасное, Вы также можете приготовить прекрасное легкое блюдо или попробовать заменить его на радиккио в этом «All Red Salad». ….. Помещая его на шоколадку, вы также можете сделать прекрасное, вы также можете

      Печально видеть вашего, грустно видеть, как ваш любимец остается позади, когда вы отправляетесь на случайную тусовку в ресторан. Вы действительно хотите взять их с собой на веселый вечер, …


      Рецепт торта на день рождения Doggie – Все рецепты для Великобритании:
      21 июня 2017 г. -Много 21 июня 2017 г. -Многочисленные угощения можно приготовить дома, используя 21 июня 2017 г. -ManyJun 21, 2017 -Многие угощения можно приготовить дома, используя ингредиенты, которые у нас уже есть… Другой 21 июня, 20

      Рецепты лакомства для собак, которые можно приготовить дома:
      19 июня 2017 г. -Метод. Подготовка: 20 минут ›Готовка: 40 минут› Готово через 1 час. Разогрейте духовку до 180 C / газ 4. Смажьте кольцо 19 июня 2017 г. -Метод. Подготовка: 20 минут ›Готовка: 40 минут› Готово через 1 час. Разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4. Смажьте

      Рецепт торта на день рождения Doggie – Все рецепты UK:
      22 июня 2017 г. – 22 июня 2017 г. – Эти домашние угощения для собак богаты питательными веществами и вкусны (на 22 июня 2017 г. – 22, 2017 -Эти домашние угощения для собак богаты питательными веществами и вкусными

      Рецепт домашнего лакомства для собак | Wellness Mama:
      28 июня 2017 г. -… Замороженный банан. DIY Banana Ice Cube28 июня, 2017 -… StuffFrozen Banana. DIY Banana Ice CubeDogTreats Recipe – Cheap, июн 28, 2017 -… StuffFrozen Banana. DIY Banana Ice CubeJun

      113 лучших изображений на тему Рецепты: Лакомства для собак на Pinterest | Домашнее …:
      9 часов назад -9 часов назад -Рецепт печеночного торта для собак! 9 часов назад -9 часов назад -Рецепт печеночного торта для собак! Рецепты DogTreatsCake .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *