Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт ребрышек, запеченных в духовке (в духовке или мультиварке)
Ребрышки, запеченные в духовке , — идеальный легкий рецепт ребрышек для барбекю на заднем дворе или семейного сбора. Такой нежный и вкусный. Сделайте так, чтобы эти ребра отвалились от костей, и все вернутся снова и снова!
Этот рецепт простых запеченных ребрышек можно приготовить в духовке или мультиварке. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они медленно и медленно готовятся до идеального барбекю. Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.
Перейти к:- Что заставляет этот рецепт работать
- Вот что вам нужно
- Виды свиных ребрышек
- Примечания об ингредиентах
- Как это сделать
- Инструкция по приготовлению мультиварки
- Советы и часто задаваемые вопросы
- Видео: Посмотрите, как это сделать
- Что подавать с ребрышками
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Что заставляет этот рецепт работать
Секрет этого рецепта. .. заключается в том, что мы готовим мясо, используя Низкий и медленный метод , который в данном случае составляет 275 ° F в течение примерно 3 часов. Это позволяет мясу сохранять свои естественные соки, медленно расщепляя жир, делая мясо нежным каждый раз.
Бонус: Этот рецепт подходит для любого вида мяса, например, ребрышек со спинки, ребрышек в стиле Сент-Луис, свиного окорока, целой курицы, говяжьих коротких ребрышек или жаркого из говядины. Вы называете это!
Вот что вам нужно
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие запеченные ребрышки, — это всего несколько простых ингредиентов: ребрышки, чесночная соль, молотый перец и ваш любимый соус барбекю или приправа для барбекю.
Типы свиных ребрышекРебрышки (также называемые боковыми ребрышками) – разрез живота с наименьшим количеством мяса.
Стиль Сент-Луис – Вырез живота. Нет грудной кости, хрящей или кончиков.
Стиль Канзас-Сити – Вырез живота. Похоже на стиль Сент-Луиса. Но кости обрезали еще дальше.
Ребрышки со спинки (также известные как ребрышки с корейкой, ребра со спинкой или ребрышки) — мельче и жирнее.
Примечания к ингредиентам
- Ребрышки – Для этого рецепта мы используем ребрышки спинки (ребрышки спинки).
- Приправа – Мы используем простую приправу из чесночной соли и молотого перца.
Замена: Если вы предпочитаете более острую приправу, попробуйте наш любимый рецепт сухой натирки, Натирка для барбекю из шелухи , от известного шеф-повара Шона Брока, чтобы приправить ваши ребрышки.
- Соус барбекю – Соус для барбекю, купленный в вашем любимом магазине, идеально подойдет для этих вкусных ребрышек. Нам нравится сладкий и пикантный вкус отмеченного наградами соуса для барбекю от Sweet Baby Ray.
Как приготовить
Запеченные ребрышки очень легко приготовить, следуя этим простым шагам. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока вы готовите их на медленном огне до совершенства барбекю.
- Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
- Сезон и обложка. Приправьте ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым сухим натиранием.
Вкусный совет: Чтобы ребрышки отделялись от костей, плотно накройте ребрышки алюминиевой фольгой перед тем, как поставить их в духовку для запекания.
- Выпечка. Выпекать на средней полке в духовке при 275°F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
- Соус для барбекю и гриль. Приготовьте ребрышки, дав лишнюю жидкость, выделившуюся на дно формы для запекания. Затем смажьте ваш любимый соус для барбекю и снова поставьте в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрах. О, ням!
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Ребра в мультиварке Вариант : Запеченные в духовке ребрышки получаются такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в медленноварку на медленном огне примерно на 9 минут.-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.
Совет по приготовлению еды: Мультиварки — отличный способ приготовить вкусную еду, когда вы вернетесь домой после долгого дня. Вы просто добавляете вкусный рецепт утром и ставите его на медленное приготовление на весь день. Такой отличный кухонный инструмент для тех напряженных дней!
Советы и ответы на часто задаваемые вопросы
При какой температуре запекать ребрышки в духовке?
Нежные запеченные ребрышки, отделяющиеся от костей, необходимо готовить на медленном огне при температуре около 275 градусов по Фаренгейту в течение примерно 3 часов.
Следует ли накрывать запеченные ребрышки?
Чтобы разделить нежные ребрышки, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу во время приготовления.
Сколько времени готовить ребрышки в духовке?
Ребрышки, запеченные в духовке, отвалятся от костей примерно через 3 часа.
Как долго варить ребрышки в мультиварке?
Ребрышки в медленноварке готовятся 8-10 часов на медленном огне.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт запеченных ребрышек в духовке. Они очень просты в приготовлении и каждый раз отваливаются от костей! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете. Мы хотели бы услышать от вас!
xo ~ Seanna
Видео: Смотреть Как приготовить
С чем подавать ребрышки
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов.
📖 Рецепт
- ▢ 1 пластинка ребрышек спинки
- ▢ 1 столовая ложка чесночной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 1 чашка соуса для барбекю Sweet Baby Ray
Разогреть духовку. Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 275°F.
Ребрышки. Достаньте ребра из упаковки и высушите их бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки, которую вы собираетесь использовать. Нам нравится использовать одноразовую форму для запекания. Экономит немного уборки, когда приходит время мыть посуду!
Сезон. Приправить ребра с обеих сторон чесночной солью и перцем или вашим любимым вкусом.
Накрыть и выпекать. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте на средней полке духовки при температуре 275 ° F около 3 часов. Проверьте их на нежность и, когда они станут идеальными по вашему вкусу, выньте их из духовки. И отложите их в сторону, пока не будете готовы их закончить.
Слив. Слейте лишнюю жидкость, которая образовалась на дне формы для запекания.
Соус и жаркое. Когда вы будете готовы закончить ребрышки, смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю и снова поставьте их в духовку под грилем, пока соус для барбекю не карамелизуется и не начнет пузыриться на ребрышках. О Юм!
Инструкции по приготовлению в мультиварке – Запеченные ребрышки получаются такими же вкусными, если их приготовить в мультиварке или мультиварке. Просто следуйте тем же инструкциям, что и выше, но поместите их в мультиварку на медленном огне примерно на 9-10 часов вместо того, чтобы запекать их в духовке.
Подавайте и наслаждайтесь! Обязательно ознакомьтесь с этими вкусными гарнирами и рецептами десертов, чтобы завершить трапезу: жареный картофель, жареная кукуруза и персиковый коблер.
Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 172 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 89МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @SeannasKitchen и отметьте #seannaskitchen!
Вам понравился этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и дайте ему 5-звездочный рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ и оставьте комментарий. СПАСИБО!! Подпишитесь на Seaanna’s Kitchen и поделитесь этим рецептом с друзьями в Facebook, Instagram и Pinterest, а также подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе ВСЕХ последних рецептов! Мы хотели бы услышать от вас!
Свиные ребрышки со сладким картофелем Рецепт
“Журнал Real Simple, апрель 2005 г.”
Скачать- Через:
- 2 часа 25 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 3 фунтов свиных ребрышек
- 7 ложки соевого соуса
- 6 ложки светло-коричневого сахара
- 4 ложки соуса хойсин
- 2 ложки рисового вина или 2 столовые ложки хереса
- 2 ложки мелко натертого корня имбиря
- 5 зубчики чеснока, очищенные
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
- 4 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- 1 ложка растительного масла
- 2 ложки сливочного масла
- 1 ложка лимонного сока
- 2 чашки листьев шпината
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите ребра в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут; осушать. Обсушите ребра бумажными полотенцами и верните в сухую кастрюлю.
- Смешайте 6 ч.л. соевого соуса, сахар, соус хойсин, рисовое вино, имбирь, 2 зубчика измельченного чеснока и перец чили. Вылейте на ребра и переверните, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
- Тем временем смешайте сладкий картофель и 3 оставшихся зубчика чеснока в растительном масле с оставшимся соевым соусом. Выложите в один слой в большую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Жарить 15 минут.
- Положите ребрышки поверх сладкого картофеля, сохранив лишний маринад. Верните в духовку и запекайте в течение 45 минут или пока они не станут темными и липкими. Периодически поливайте дополнительным маринадом.
- Выньте ребрышки из сковороды, отложите в сторону и держите в тепле. В миске разомните сладкий картофель, чеснок, масло и лимонный сок.