Рецепт рисовой каши в мультиварке редмонд: Каша рисовая – рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Рисовая каша на воде в мультиварке

Рисовая каша на воде, приготовленная в мультиварке – это отлично и полезное начало нового дня. Ведь нет ничего сытнее и полезней утренней каши, которая так важна для организма перед трудным началом дня.

Рисовая каша – это заряд энергии, сил, бодрости, а особенно, долголетия. Готовить такой рецепт можно на молоке, воде, мясном или овощном бульоне – в любом случае рисовая каша на воде, сделанная в мультиварке, получится особенно вкусной и полезной.

А приготовление в современной кухонной технике не займет у вас много сил и времени. Как известно, рисовая каша на молоке готовится с добавлением сахара и разных добавок, к которым можно отнести сухофрукты и свежие ягоды.

А вот рисовая каша на воде, приготовленная в мультиварке, может смело дополняться «несладкими» добавками, к которым относятся овощи, свежая зелень и даже мясные продукты.

Такой рецепт можно запросто использовать вместо гарнира, ведь рисовая каша, сваренная в мультиварке, способна подчеркнуть любое блюдо, а также добавить ему сытости и прекрасных вкусовых качеств.

Нельзя не заметить, что лучший вариант приготовления такого блюда – мультиварка, которая способна лучшим образом дополнить крупу, сделав ее рассыпчатой, мягкой и невероятно вкусной.

Рисовая каша на воде, сделанная в мультиварке – это отличное низкокалорийное блюдо, которое смело используется в качестве диет.

Ведь рис не содержит вредных веществ, а при правильном приготовлении рецепт можно сделать максимально полезным для организма, и, при этом, очень вкусным.

Такой рецепт по достоинству оценят многие, как дети, так и взрослые. Ведь это блюдо, особенно при правильном выборе крупы, получается очень нежным, полезным и ароматным.

В результате рисовая каша в мультиварке сможет лучшим образом украсить праздничный стол, если приготовить ее с мясной частью, овощами или морепродуктами.

Важно отметить, что многие хозяйки оценивали вариант приготовления такого блюда в мультиварке. А все потому, что данный рецепт получается в такой технике лучше всего: крупа не разваривается, не теряет форму, получается мягкой, не сухой и довольно ароматной.

Даже если вы добавите много воды, рис ее впитает и не испортит итоговый вариант блюда.

Содержание

  • 1 С чем обычно подается такой рецепт
  • 2 Советы по приготовлению
  • 3 Способ приготовления
  • 4 Ингредиенты:
    • 4.1 Шаг 1
    • 4.2 Шаг 2
    • 4.3 Шаг 3
    • 4.4 Шаг 4

С чем обычно подается такой рецепт

Рисовая каша на воде, сделанная в мультиварке – универсальное блюдо, которое можно подавать со многими добавками. В число лучших из них входят:

  • Овощные салаты;
  • Рагу;
  • Мясо, подливы, гуляши;
  • Котлеты, отбивные, колбаса;
  • Отварная птица;
  • Свежие овощи;
  • Заправки: кетчуп, майонез, аджика, сметана, магазинные или домашние соусы;
  • Тушеные или отварные бобовые;
  • Зимние салаты и заправки.

Как видите, вариантов подачи блюда действительно много. Однако, многие хозяйки говорят, что также такой рецепт отлично сочетается со сливочным маслом и зеленью, которые лучшим образом дополняют блюдо, а также делают его более вкусным.

Наряду с другими вариантами круп, приготовленных на воде в мультиварке, рисовая каша получается особенно вкусной и полезной. Именно поэтому многие выбирают такой рецепт приготовления, всегда получающийся удачным.

Советы по приготовлению

  • Стоит заметить, что при приготовлении крупы она разбухает. Поэтому не стоит готовить сразу большую дозу, а перед процессом приготовления убедиться, что крупа равномерно приготовится и получится мягкой.
  • По мере варки рисовой каши в нее можно добавить большое количество масла, так как «кашу им не испортишь». Зато сливочное масло придаст каше особый вкус, насыщенность и аромат.
  • Если вы собираетесь готовить рис на бульоне, его не стоит солить перед варкой.
  • Зелень добавляется в конце приготовления, когда крупа уже впитает в себя всю воду.
  • Если вы соблюдаете здоровое питание, соли в рецепт можно добавлять меньше.
  • Готовить рецепт стоит на том режиме, который указан в варианте приготовления, так как готовится блюдо на определенной программе, поддерживающей специальную температуру.

Способ приготовления

Рисовая каша на воде, сделанная в мультиварке, получается полезной и вкусной, если правильно соблюдать рецепт приготовления. Продукты стоит подготовить заранее, чтобы они всегда были под рукой.

Рисовая крупа– 2 ст.
Вода– 4 ст.
Сливочное масло– 70 гр.
Зелень– по вкусу

Готовится данный рецепт по шагам.

Шаг 1

Старайтесь выбирать только качественную крупу. Перед приготовлением ее стоит просеять при помощи сита, а затем перебрать руками, удалив весь мусор и некачественные крупинки. Таким способом у вас получится избавиться от шелухи, пыли и лишнего мусора, который совсем не нужен при приготовлении.

Шаг 2

Промываем рис под проточной водой сначала холодной, чтобы смыть грязь, а затем горячей, чтобы удалить клейковину и тщательно вымыть крахмал. В результате каша получится рассыпчатой, а не густой и разваленной.

Шаг 3

Пересыпаем рис в таз или тарелку, и заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрыла крупу.

Шаг 4

По истечении 30 минут выкладываем крупу в мультиварку, солим, добавляем нужное количество воды, и ставим режим «Плов».

Готовится рисовая каша на воде 40 минут. По истечении времени не забудьте добавить в блюдо масло и дать ему полностью растопиться.

Как видите, данный рецепт готовится несложно, зато результат способен удивить любого своей простотой и особым вкусом.

Рисовая каша с мясом в мультиварке

Для начинающих хозяек, вместо “привередливого” плова, намного проще сделать рисовую кашу с мясом. Для такого простого блюда не нужны: казан, баранина и особые пряности.

Получается очень вкусное и сытное кушанье, которым можно великолепно разнообразить будничный ужин. Для каши с мясом и томатным соусом можно использовать филе или ножки курицы, свинину, кролика. Ингредиенты вполне доступные, а сам процесс приготовления не требует особых навыков и сноровки. Удобнее всего использовать мультиварку, однако можно сделать рисовую кашу с мясом и в обычной кастрюле. Время приготовления блюда – 60 минут.



Продукты


  • рис – 200;
  • свинина – 400 г;
  • морковь – 100 г;
  • томатный сок – 250 мл;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – 7 г;
  • перец – по вкусу.


Рецепт приготовления


1. Приготовление рисовой каши с мясом следует начать с подготовки свинины. Для этого мясо отделить от жира, пленок, костей и промыть под проточной водой. Затем свинину просушить бумажным полотенцем. Нарубить мясо на небольшие кубики.


2. Отмерить необходимое количество риса. Высыпать рис в сито и промыть прохладной водой 6-7 раз. Таким образом можно удалить лишний крахмал. Далее переложить рис в небольшую миску и залить холодной водой на 30 минут. По истечении времени откинуть рис на дуршлаг, еще раз обдать водой.


3. Морковь очистить от кожуры, помыть. Нарезать овощ можно любым доступным способом: кубиками, полукольцами, соломкой или натереть на терке с крупными зубцами.


4. Подготовить мультиварку. Чашу кухонного прибора тщательно смазать оливковым или подсолнечным маслом. На дно мультиварки поместить рубленую свинину. Следующим слоем высыпать измельченную морковь. Затем выложить рис.


5. В отдельной емкости смешать стакан томатного сока и два стакана питьевой воды. Добавить соль, перец, любимые пряности. Получиться томатный соус, который придаст блюду красивый цвет и непревзойденный аромат.


6. В чашу кухонного прибора влить томатный соус. Содержимое чаши не размешивать, иначе каша может пригореть. Установить емкость в мультиварку. Выбрать режим «Плов» или «Тушение». Выставить время приготовления – 40 мин.


7. Когда программа мультиварки окончит свою работу, автоматически установится режим «Подогрев». Оставить рисовую кашу с мясом в данном режиме на 10-15 минут. За это время блюдо настоится, насытится ароматами и постепенно остынет.


Подавать рисовую кашу с мясом нужно теплой. Украсить можно свежими овощами, маринованными огурчиками, измельченной зеленью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Рисовая каша в мультиварке Редмонд. Как приготовить рисовую кашу в мультиварке Редмонд

Благодаря тому, что рисовая каша содержит много полезных витаминов и микроэлементов, она считается не только сытным, но и полезным блюдом. Употребляя рисовую кашу на завтрак, вы сможете обеспечить себя энергией на весь день. Рисовая каша в мультиварке Редмонд сохраняет все свои полезные качества.

Армейская рисовая каша в мультиварке Редмонд

Классический рецепт молочной рисовой каши. Именно ее чаще всего готовят на завтрак. Молочная рисовая каша Редмонд в мультиварке не сосет и не «убегает».

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • молоко – 5 стаканов;
  • соль
  • – 5 г;
  • сахар
  • – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 5 г;
  • масло сливочное
  • – 20 г.

Приготовление молочной рисовой каши в мультиварке Редмонд:

  1. Рис необходимо несколько раз промыть холодной водой.
  2. В чашу мультиварки наливаем молоко, добавляем сахар, соль и ваниль, всыпаем рис и кладем сливочное масло.
  3. Включить режим “Молочная каша” на 30 минут. Рисовая каша в мультиварке Редмонд хороша тем, что готовить ее очень просто, не нужно постоянно следить, чтобы молоко не «убежало», как это часто бывает на плите.
  4. Когда процесс приготовления завершится, выключите мультиварку и оставьте в ней кашу еще на 20 минут.
    Перед подачей в кашу добавить кусочек сливочного масла.

Вкусный завтрак готов. Такую кашу можно есть с фруктами и корицей.

Каша рисовая с тыквой в мультиварке Редмонд

Врачи утверждают, что порция рисовой каши с тыквой каждый день обеспечивает человека всем необходимым. Тыква имеет добрый и приятный вкус. Рисовая каша с тыквой в мультиварке Редмонд получается нежной и ароматной. Можно использовать как воду, так и молоко, а сахар можно заменить медом.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • кожура тыквенная – 500г;
  • молоко – 3 стакана;
  • масло сливочное
  • – 50 г;
  • соль
  • – 5 г;
  • мед по вкусу.

Приготовление рисовой каши с тыквой в мультиварке Редмонд:

  1. Очистить тыкву. Желательно это делать острым ножом для очистки картофеля, т.к. кожура у тыквы очень твердая.
  2. Натереть тыкву на терке, тогда она приготовится быстрее.
  3. Хорошо промойте рис проточной водой, чтобы он не слипся во время варки.
  4. В чашу мультиварки наливаем молоко, высыпаем туда рис, тыкву, добавляем соль и масло. Включите режим «тушение» на 30 минут.
  5. После завершения процесса оставить кашу еще на 1 час в мультиварке.
  6. Перед подачей на стол добавьте в кашу мед. Вот и готова рисовая каша.

Каша рисовая с сухофруктами и орехами в мультиварке Редмонд

Этот рецепт придется по вкусу любителям сухофруктов и орехов. Вы можете использовать те из них, которые вам больше нравятся. К счастью, у гурманов выбор очень велик. Пользу от этих ингредиентов очень сложно переоценить. А рисовая каша с сухофруктами и орехами в мультиварке Редмонд будет полезна вдвойне.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • изюм
  • – 50 г;
  • курага – 50 г;
  • чернослив
  • – 50 г;
  • чудо-орех – 50 г;
  • вода – 4 стакана;
  • масло сливочное
  • – 50 г;
  • соль
  • – 5 г;
  • мед по вкусу.

Приготовление рисовой каши с сухофруктами и орехами в мультиварке Редмонд:

  1. Сухофрукты хорошо вымыть, при необходимости очистить от семян и обдать кипятком. Курагу и чернослив нарежьте кусочками, изюм оставьте целым.
  2. Для того, чтобы рис стал рассыпчатым, его нужно промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  3. Положите сливочное масло в чашу мультиварки. Туда же отправить рис, подготовленные сухофрукты, кусочек сливочного масла, посолить и залить водой и водой.
  4. Включить программу тушения на 30 минут.
  5. Пока готовится рис, у вас есть время почистить и перемолоть орехи.
  6. После того, как вы услышите сигнал об окончании процесса, выключите мультиварку. Рис можно сразу раскладывать по тарелкам, осталось только посыпать орехами и украсить медом.

Каша рисовая с куриным филе в мультиварке Редмонд

Рисовая каша с куриным филе может стать отличным ужином. Это блюдо не тяжелое, но в то же время очень сытное. Приготовьте рисовую кашу с куриным филе в мультиварке Редмондик. Это займет у вас минимум времени.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • рис
  • – 2 стакана;
  • вода – 4 стакана;
  • масло растительное – 2 ст. л. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу;
  • зеленый горошек для украшения.

Приготовление рисовой каши с куриным филе в мультиварке Редмонд:

  1. Мясо вымыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
  2. Очистить морковь и нарезать кубиками.
  3. Перетираем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной, тогда он получится рассыпчатым.
  4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем кубики куриного филе до румяной корочки. Делайте это в режиме «Жарка».
  5. Когда куриное филе обжарится, высыпаем к нему морковь. Обжариваем около 5 минут в том же режиме.
  6. Как только морковь и куриное филе обжарятся, добавляем к ним рис, заливаем водой, солим и приправляем. Закрываем крышку, включаем режим «тушение» на 25 минут.
  7. Когда прозвучит звуковой сигнал, ваша рисовая каша в мультиварке Редмонд готова. Разложите его на порции, украсьте зеленым горошком. Это придаст блюду пикантности. Теперь вы можете угостить своих друзей ужином.

Рисовая каша с грибами в мультиварке Редмонд

Рисовая каша с грибами – отличная идея для постного вегетарианского блюда. Грибы в это блюдо можно брать любые: как свежие, так и мороженые. Рисовая каша с грибами в мультиварке Редмонд получается очень ароматной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • рис – 2 стакана;
  • грибы
  • – 500 г;
  • вода – 4 стакана;
  • масло растительное – 2 ст.л. л.;
  • масло сливочное
  • – 30 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление рисовой каши с грибами в мультиварке Редмонд:

  1. Если вы взяли свежие грибы, то хорошо их промойте и нарежьте кусочками. Если вы решили использовать шампиньоны для мороженого, то заранее разморозьте их и дайте воде стечь.
  2. Перемолоть рис до прозрачности воды и обсушить.
  3. Лук нарезать небольшими кусочками.
  4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим «Жарка».
  5. Нарезанный лук выложить в чашу и обжарить до приятного золотистого цвета.
  6. После этого добавляем к грибам рис, заливаем водой, маслом, солим и приправляем. Закройте крышку и готовьте 30 минут в режиме «Тушение».
  7. После окончания процесса разложите готовое блюдо на порции и украсьте зеленью. Рисовая каша с грибами готова радовать вас вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Рисовая каша с морепродуктами и авокадо в мультиварке Редмонд

Это блюдо для настоящих гурманов. Его можно включить как в повседневное меню, так и в праздничное. Морепродукты и авокадо известны большим содержанием витаминов и микроэлементов. А сочетание этих ингредиентов с рисом вдвойне полезно. Рисовая каша с морепродуктами и авокадо в мультиварке Редмонд порадует вас своим ароматом.

Ингредиенты:

  • рис – 2 стакана;
  • морепродукты – 500 г;
  • авокадо – 1 шт. ;
  • вода – 4 стакана;
  • масло оливковое
  • – 2 ст. л.;
  • сыр твердый
  • – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сушеный базилик – щепотка.

Приготовление рисовой каши с морепродуктами и авокадо в мультиварке Редмонд:

  1. Возьмите круглый рис, хорошо промойте его, чтобы вода стала прозрачной.
  2. Включить мультиварку на программу «Жарка», поставить в смазанную маслом миску с морепродуктами и обжаривать их 5 минут.
  3. Затем к морепродуктам добавить рис, посолить, поперчить, посыпать базиликом и залить водой. Готовить блюдо нужно на программе «Тушение» – 30 минут.
  4. Пока варится рис с морепродуктами, натереть сыр. Авокадо вымойте, удалите косточку, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
  5. Как только прозвучит сигнал об окончании процесса, откройте крышку, добавьте к рису авокадо и сыр. Дать блюду настояться около 10 минут. После этого можно раскладывать по тарелкам рисовую кашу с морепродуктами и авокадо и приступать к дегустации.

Рисовая каша с клубничным джемом в мультиварке Редмонд

Рисовая каша с клубничным вареньем обязательно понравится детям. Даже те малыши, которые совсем не любят каши, вряд ли откажутся от этого блюда.

Ингредиенты:

  • молоко – 4 стакана;
  • рис
  • – 1 стакан;
  • соль
  • – 3 г;
  • джем клубничный – 0,5 стакана;
  • ванильный сахар – 3 г;
  • масло сливочное
  • – 20 г.

Приготовление рисовой каши с клубничным вареньем в мультиварке Редмонд:

  1. Хорошо размять рис водой, тогда он не склеится в каше.
  2. Включите в мультиварке программу «Молочная каша», переложите все ингредиенты, не забудьте про масло, оно делает кашу особенно ароматной.
  3. Установите время на 30 минут. В это время подготовьте клубнику. Его нужно промыть и избавиться от плодоножки.
  4. После того, как прозвучит сигнал об окончании программы, переложить рисовую кашу в тарелку, сверху украсить клубникой и мятой.

Если взять за основу этот рецепт, то можно приготовить рисовую кашу в мультиварке редмонд с разными джемами и ягодами, на любой вкус.

Каша рисовая с яблоком в мультиварке Редмонд. Видео

Мультиварка VitaClay VM7900-6 Smart Organic — рисоварка, мультиварка, мультиварка и пароварка, 6 чашек/3,2 кварты

Описание продукта

VitaClay VM7900-6 Умная органическая мультиварка: рисоварка, мультиварка, мультиварка на пару и дополнительная йогуртница, на 6 чашек/3,2 кварты обновленный йогуртницей поверх оригинального дизайна. Это 4-в-1: рисоварка, мультиварка, цифровая пароварка и низкотемпературная йогуртница. Большие партии пробиотического, богатого кальцием греческого йогурта можно приготовить свежим для всей семьи.

Натуральная, неглазурованная, высоко ценимая глина Zisha усиливает вкус и сохраняет важные питательные вещества, ферменты и витамины в пикантных супах, сытных тушеных блюдах, крупах и бобовых. В кастрюле VitaClay ваша еда всегда свободна от добавления антипригарной химической глазури, свинца и алюминия, контактирующих с вашей едой. Здоровая посуда – наша специализация.

Мультиварка VitaClay Smart Organic проста в использовании и полностью программируется. Инновационная компьютеризированная технология нагревания глины — кулинарный прорыв. Чаша для приготовления пищи из натуральной глины способствует равномерному приготовлению пищи. Двойная конструкция крышки создает микродавление для максимального качества приготовления на пару нежных и ароматных блюд, а также вдвое сокращает время медленного приготовления и потребление энергии. Целые блюда или гарниры можно приготовить с нуля всего за 30 минут.

Когда дело доходит до медленного приготовления, VitaClay действительно оправдывает свое название для гурманов. Он БЫСТРО доходит до кипения в четыре раза быстрее, чем в обычных мультиварках, а затем уменьшает огонь, чтобы варить на медленном огне в течение соответствующего времени. Наслаждайтесь многофункциональными функциями для приготовления пикантных тушеных блюд и супов, жаркого в горшочках, рассыпчатого риса, коричневого риса, сладкого риса и каши. Также используйте нашу мультиварку в качестве пароварки для овощей и рыбы. Кроме того, функция йогурта удваивается как проращиватель коричневого риса. Кроме того, VitaClay отлично подходит для приготовления полезных блюд в рекордно короткие сроки, включая горшочки с фасолью и вегетарианские/веганские блюда.

VitaClay идеально подходит для занятых профессионалов и семей, которым нужна здоровая пища домашней еды. Включает в себя буклет рецептов с более чем 30 оригинальными интернациональными рецептами от шеф-повара VitaClay Сюзанны. Внесен в список UL, одобрен FDA, CA Prop 65 и RoHS. 1 год ограниченной гарантии.

Почему глина лучше?

Уникальные свойства глины делают ее идеальной для приготовления блюд с улучшенным вкусом без добавления соли, сахара или масла.

  • Глина пористая.  Тепло и влага циркулируют через кастрюлю во время приготовления, в отличие от кастрюль с металлическим или эмалированным покрытием; Глина действует как естественный изолятор, который удерживает и поглощает тепло для медленного и равномерного приготовления пищи, придавая ей землистый вкус и текстуру. Натуральная тепловая глина готовится в 4 раза быстрее и дольше остается теплой. Сократите потребление энергии вдвое.
  • Глина щелочная.  Глина взаимодействует с кислотностью пищи, нейтрализуя баланс pH. Сильнокислые продукты, такие как томатный соус, станут естественно сладкими, если их приготовить в глине. Продукты, приготовленные в глине, имеют более крепкий вкус с аутентичным вкусом и текстурой.

Традиции питания:

Небольшие изменения в вашем рационе могут оказать существенное влияние на общее состояние здоровья. С технологией VitaClay вы можете внести множество важных изменений — и все это за один раз — и при этом сэкономить драгоценное время и деньги.

Натуральная, неглазурованная, высоко ценимая глина Zisha придает аромат, а герметичная двойная крышка сохраняет ароматы и сохраняет важные питательные вещества, ферменты и витамины.

С глиняным горшком Zisha ваша еда всегда свободна от добавления антипригарной химической глазури, свинца и алюминия.

Замачивание и проращивание цельного зерна, проращивание коричневого риса, приготовление низкотемпературного пробиотического домашнего йогурта, приготовление на медленном огне костных бульонов и тушеных блюд, обогащающих жизненные силы, приготовление аппетитных блюд в одной кастрюле, приготовление морепродуктов и овощей на пару или приготовление целебных травяных настоев. VitaClay объединяет здоровую, натуральную посуду с новыми технологиями, чтобы дать вам самое лучшее.

Интеллектуальный технологический прорыв:

Полностью программируется от 10 минут до 5 часов с шагом 10 минут. Таймер отсрочки и автоматический подогрев позволяют автоматически начать готовить в любое время дня или завтракать рано утром, не просыпаясь! Легко читаемые часы и ЖК-дисплей.

Многофункциональная глиняная плита:

7 режимов работы: белый рис (квиноа), коричневый рис (цельнозерновой или дикий рис), сладкий рис (суши, клейкий), разогрев, тушение (жаркое, пар или бобы или менее жидкое приготовление), суп (бульон или более жидкое приготовление) и йогурт (прорастание).

Если вашей целью является оптимальное питание и усиленный вкус, VitaClay Chef сочетает в себе эти полезные свойства посуды. Секрет заключается в многовековом горшочке из органической глины медленного приготовления в сочетании с идеально компьютеризированным балансом температуры, сплавленным вместе, чтобы усилить истинные ароматы и текстуру, которые понравятся тем, кто заботится о своем здоровье, новичкам или профессионалам. это Мультиварка VitaClay Smart Organic  обязательна для приготовления зерен и фасоли ручной работы или говядины травяного откорма. В пикантных костных бульонах, наваристых супах и тушеных блюдах содержатся все жизненно важные питательные вещества, необходимые для вашего здоровья.

Являетесь ли вы занятым родителем или занятым профессионалом, сделать кулинарный прорыв с вашим веганским, вегетарианским, безглютеновым приготовлением пищи или здоровым питанием никогда не было так просто. Приготовление вкусной еды быстро, просто и более питательно с VitaClay, особенно с сотнями заманчивых на вкус рецептов риса и медленноварки. Основные витамины и минералы увеличиваются, когда вы проращиваете свой коричневый рис на нашей установке для приготовления йогурта.

Награда «Лучшая медленная плита» – Хорошая домашняя работа

«Наш любимый многозадачный вкус и текстура.

  • Чаша из натуральной глины способствует равномерному приготовлению пищи
  • Не содержит токсичных металлов и антипригарных химических глазурей , контактирующих с пищей!
  • Революционная инновация в медленном приготовлении – доведение до кипения в 4 раза быстрее, чем в обычных мультиварках, а затем медленное приготовление на медленном огне до совершенства для гурманов, сохранение вкуса и текстуры 
  • Конструкция с двойной крышкой предотвращает испарение и сохраняет необходимые питательные вещества, витамины и ферменты.
  • Простые цельные блюда готовятся всего за 30 минут 
  • Глиняный горшок, обожженный при сильном обжиге, с более широкой устойчивостью к перепадам температур до 480 F, что увеличивает срок службы.
  • Быстрое медленное приготовление от 10 минут до 5 часов с шагом 10 минут.
  • Эффективность приготовления на 50 % выше при снижении потребления энергии на 50 %.
  • Дополнительная мощность для приготовления больших кусков мяса.
  • Легко «установить и забыть» и быстро очистить
  • Таймер отсрочки и автоматическое поддержание температуры до 12 часов.
  • Изготавливает богатый пробиотиками греческий йогурт или йогурт или сыр из йогурта
  • Предварительно запрограммировано для пикантных тушеных блюд, вкусных супов и каш, белого, сладкого и коричневого риса. Широкие возможности приготовления пищи, включая 30-минутные блюда, фасоль, блюда из макарон, полезный пар и цельнозерновой рис!
  • Протестировано и подтверждено 3 rd Партийные лаборатории — внесены в список UL, испытаны в лаборатории FDA, CA Prop 65 и RoHS.
  • Советы и ярлыки

    Обратите внимание: : При приготовлении пищи в VitaClay должна постоянно присутствовать жидкость (вода или прозрачный бульон), иначе ни в какой кастрюле VitaClay не должно выполняться «сухое приготовление». Пожалуйста, обеспечьте достаточное количество жидкости на протяжении всего цикла приготовления, так как пригорание или «высыхание» может нарушить целостность глины.

    Сколько времени требуется этой плите для приготовления большинства рецептов мультиварки?  

    В   От 30 минут до 2 или 3 часов в режиме «Медленное приготовление»!

    Как применить преобразование времени из традиционных рецептов мультиварки в мультиварку Vitaclay Smart Organic?

    Чтобы преобразовать время приготовления из обычных рецептов медленного приготовления в медленное приготовление VitaClay ® , эмпирическое правило заключается в том, что обычное время медленного приготовления устанавливается на «высокое» в течение 4 часов (деленное на 2) или на «низкое». на 8 часов (деленное на 4), мультиварке VitaClay® Rice/Slow Cooker понадобится всего 2 часа.

    • Как долго эта плита готовит курицу? 2 часа за 3-4 фунта целой органической курицы свободного выгула. Или от 30 до 40 минут для 1 фунта грудки или курицы без костей.
    • Как долго эта скороварка готовит жаркое? от 2,5 до 3,5 часов .
    • Как долго нужно варить костный бульон?  Куриный суп или костный бульон на 2–3 часа в режиме «Суп». Говяжий бульон на 4-5 часов в режиме «Суп». Дайте костному бульону отстояться в режиме «Тепло» еще на ночь или на 8-9 часов.часов для дальнейшего гелеобразования или создания большего количества коллагена (по желанию).

    Что лучше для идеального костного бульона? Vitaclay или скороварка?

    • Что делать, если я хочу, чтобы моя еда готовилась весь день, пока меня нет дома?   VitaClay готовит в 4 раза быстрее, чем обычная мультиварка. Благодаря автоматической функции “Подогрев” (до 12 часов) ваши блюда не будут мокрыми, а их текстура станет лучше, и они останутся теплыми, когда вы будете!    
    • Как долго это готовится для моей фасоли?  Для замоченных бобов соотношение жидкости составляет 3 к 1 для приготовления от 1 до 1,5 часов в режиме “тушение” или 4 к 1 для приготовления в течение 2 часов в режиме “Суп”. Для сухой фасоли соотношение жидкости составляет 6 к 1, чтобы варить 2-3 часа в режиме «суп».
    • Какой минимальный объем для приготовления в этой кастрюле? 1/4  кастрюли.  
    • Безопасна ли глиняная печь и микроволновая печь? Да!
    • Безопасна ли глиняная плита?
    • Как приготовить “Кашу” в VitaClay?  для рисовой или зерновой каши используйте «суп» для приготовления от 1,5 до 2 часов. Добавлять молоко нужно во время подачи, так как это может привести к переливу или пригоранию пищи.
    • Как приготовить овсяные хлопья?  Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и 4 стакана воды, установите режим “Тушение” на 30 минут (необязательно: добавьте 30 минут в ТЕПЛО, чтобы получить более мягкую текстуру, и вы можете добавить молоко в миску, чтобы избежать пригорания в кастрюле или перелива). Примечание: пожалуйста, не используйте «Приготовление риса» для овсянки, так как пригорание или «высыхание» могут нарушить целостность глины.
    • Как выбрать каждую функцию приготовления?  Продолжайте нажимать  Приготовление риса или медленное приготовление  нажимайте кнопку до тех пор, пока не будет выбрана нужная функция, затем нажмите кнопку “Час” или “минута”, чтобы выбрать время приготовления в течение 7 секунд. Через несколько секунд плита немедленно начнет готовить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *