Салат с печенью и фасолью
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив.
маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты.
макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.
5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.
д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Салат с печенью и фасолью рецепты приготовления
Сегодня предлагаю Вам рецепт очень вкусного и сытного салата с печенью и фасолью. Печень отлично сочетается как с помидорами, так и со свежей зеленью. Кроме основных ингредиентов, в салате важную роль выполняет заправка, в состав которой входят бальзамический уксус и мёд.
Повторюсь, салат очень сытный, он даже может заменить основное блюдо. Все ингредиенты достаточно простые и доступные.
Если у Вас нет предвзятого отношения к куриной печени, которая используется для блюда, обязательно приготовьте этот салат, он понравится и женщинам, и мужчинам.
Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты:
- куриная печень,
- зелёная фасоль (свежая или замороженная),
- сладкие помидоры (лучше черри),
- отварные яйца,
- свежий зелёный салат и натертый на мелкую терку сыр.
Приготовление:
- Для более изысканной подачи салата из сыра можно приготовить специальную корзинку, или просто сырные чипсы.

Для этого надо разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием и насыпать на неё равномерным слоем натертый сыр. Слой должен получиться не слишком тонким. Жарим сыр на среднем огне, после того как расплавится, ещё примерно 10-15 секунд. - Выключаем огонь и ждём, пока сыр немного остынет. Теперь аккуратно перекладываем его при помощи лопатки на перевернутую глубокую тарелку. Пока сыр теплый, ему можно придать различную форму.
- Куриную печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на растительном масле. В процессе солим и перчим. Жарим до готовности примерно по 2 минуты с каждой стороны, можно ненадолго прикрыть крышкой.
- Если Вы используете замороженную фасоль, её следует предварительно разморозить, а затем также обжарить на сковороде.
- Остальные ингредиенты (яйца и помидоры) мы просто нарезаем, салат рвем руками. Выкладываем на тарелку в следующем порядке: на дно салатные листья, сверху ставим сырную корзинку, кладем зелёную фасоль, обжаренную и нарезанную печень, половинки помидоров черри, крупно нарезанные отварные яйца.
- В состав заправки входят: 3 ст. ложки растительного масла, по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса, горчицы в зёрнах, соль-перец по вкусу.
- Заправку перемешиваем и поливаем салат сверху. Сразу подаем к столу. Вместо сырной корзинки можно просто посыпать салат натертым сыром.
Салат с печенью и зелёной фасолью готов. Читайте еще: Салат из фасоли и крабовых палочек рецепты.
Приятного аппетита!
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ
Довольно пикантный, нестандартный, красивый и довольно полезный салат с печенью и фасолью. Рекомендуется опробовать этот рецепт всем любителям печени. Стоит отметить, что можно использовать как телячью (говяжью), так и куриную печень. С куриной печенью салат будет нежнее.
Ингредиенты:
- фасоль 200 г
- печень 500 г
- маринованные грибы 150 г
- лук 150 г
- морковь 200 г
- соль, перец — по вкусу
- майонез
- соевый соус
- растительное масло
Приготовление салата с печенью и фасолью:
- Печень предварительно отварить до готовности.
Говяжья печень варится где-то 30 минут после закипания, а куриная — около 20 минут. - Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. После этого отварить до готовности на малом огне под крышкой.
- Лук нарезать на кубики и немного поджарить на масле.
- Добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить до мягкого состояния.
- Печень охладить, нарезать соломкой.
- Маринованные шампиньоны нарезать на кусочки.
- Смешать вареную фасоль, печень, поджарку из лука, морковки и грибов.
- Заправить салат майонезом, соевым соусом по вкусу, после чего добавить соль и перец, также по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат с говяжьей печенью и фасолью
Ингредиенты
- 400 г печени (говяжьей или телячий)
- 350 г красной фасоли (в томатном соусе)
- 300 г лука
- 150 г моркови
- душистый перец горошком
- растительное масло
- 1 лавровый лист
- майонез
- соль
Рецепт приготовления:
- В кастрюлю с холодной водой положить лавровый лист и перец.
- Когда вода закипит положить печень, варить до готовности (около 40 минут).
- Печень нарезать соломкой.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь, обжарить.
- Смешать фасоль, печень, лук и морковь, посолить. Перемешать.
- Заправить майонезом.
Теплый салат с печенью и стручковой фасолью
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом «теплый салат с печенью и стручковой фасолью». Замораживая стручковую фасоль, я вдруг придумала, что приготовить из небольшой части, оставшейся на столе. Рецепт подсмотрела у моей коллеги на другом кулинарном сайте, и конечно, как всегда добавила пару своих изюминок. Честно скажу, получилось вкусно, и даже очень.
В теплом виде салат просто изумителен. Любителям куриной печенки он очень понравится.
Преимуществом данного блюда является то, что оно весьма сытное и не требует гарнира. Теплый салат сам по себе уже отличный завтрак, обед или ужин. Сами посудите, сколько в нем белков и других питательных веществ. Ведь в этом рецепте есть и яйца, и куриная печень, и спаржа…. В общем, все, что нужно для поддержания сил нормальному человеку.
Салат этот нужно употреблять именно в теплом виде, иначе он утратит свою ценность. Поэтому стараемся приготовить все ингредиенты одновременно, насколько это получится. Обжаривать все продукты лучше в отдельной посуде, чтобы они не смешались. Так салат получится ярким и насыщенным.
Мне нравится, когда в салате присутствует несколько ярких цветов, которые придают блюду сочность и украшают стол. Поэтому я выбрала яркий желтый перец болгарский. Он стал изюминкой салата.
Ну что приступим к приготовлению нашего вкусного блюда? Надеюсь, оно вам понравится, как и нам с мужем.
Ингредиенты для рецепта теплый салат с печенью и спаржей
- Стручковая фасоль свежая или замороженная – 300 грамм
- Куриная печень – 300 грамм
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Перец болгарский – 1 шт.
- Яйца куриные отварные – 2 шт.
- Базилик или другая зелень – 1-2 веточки
- Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Теплый салат с печенью и стручковой фасолью рецепт:
- Для начала отварим фасоль в соленой воде. Для этого ставим воду на огонь, а в это время подготовим стручковую фасоль. Каждый стручок берем и со стороны плодоножки срезаем немного, по бокам снимаем тонкую жилку. Эта процедура очень легкая.
- Когда срезаешь кончик стручка, за ним тянется ниточка. Ее нужно довести до другого конца. Более молодые и нежные стручки вообще не имеют этой самой ниточки. Но если она останется, то испортит весь вкус блюда.
И теплый салат с печенью куриной будет еще и с жесткими «ниточками». Разрезаем каждый стручок на две или три части поперек. Варим спаржу до мягкости. - Тем временем нарезаем болгарский перец и лук небольшими кусочками. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
- Далее берем промытую куриную печень, разрезаем ее на несколько частей, чтобы получились небольшие кусочки. Посыпаем солью и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон до того момента, пока при прокалывании печенки вместо крови не появится прозрачный сок. Приправим печень перцем. Перемешаем и снимем с огня.
- Смешаем все ингредиенты в одном салатнике. Только яйца при этом разделим на желток и белок. Желток оставим, чтобы оформить теплый салат из овощей и печени. А белок нарежем кусочками. Добавим нарезанный белок в салат.
- Теперь быстренько выкладываем пока еще теплый салат с печенью куриной на тарелку. Сверху натираем вареный желток. Посыпаем готовое блюдо рубленой зеленью. В моем случае это свежий базилик.
- Подаем салатик немедленно, чтобы он был еще в теплом состоянии.
В будущем обязательно будут еще теплые салаты с фото, которые родятся на нашей кухне. Ну а пока, если вам понравился (или не понравился) рецепт «Теплый салат с печенью и стручковой фасолью»,
Ингредиенты для салата:
- Печень говяжья – 400 грамм
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Шампиньоны – 300 грамм
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 крупная
- Масло растительное для жарки
- Майонез
- Перец черный молотый
Рецепт приготовления салата
Говяжью печень нарезаем брусочками и отвариваем до готовности, после чего вынимаем из воды. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде в течении 20 минут, затем их необходимо нарезать пластинками.
Лук шинкуем, обжариваем до момента, когда он станет прозрачным, после чего к нему в сковороду добавляем натертую морковь. Жарим до готовности моркови. В салатницу выкладываем печень, грибы, консервированную красную фасоль, зажарку из моркови и лука. Все перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов к употреблению.
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, выходит не только очень вкусным, но и сытным.
Ингредиенты:
- куриная печень – ½ кг
- твердый сыр – 150 г
- фасоль стручковая – 400 г
- лимон – 1 шт
- помидоры черри – 14 шт
- салат свежий – 1 пучок
- петрушка – 1\2 пучка
- растительное масло
- соль
- специи
Как готовить:
- Печень вымыть, обсушить, посолить, приправить специями, обжарить в глубокой сковородке и выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Потом нарезать тонкими ломтиками.
- Стручковую фасоль порубить брусочками, слегка обжарить и протушить под крышкой до полной готовности.
- Сыр натереть на терке, помидоры разрезать на четвертушки, с веточек петрушки взять только листочки.
- Все продукты сложить в глубокую миску, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и хорошо перемешать.
- Большое блюдо выстелить салатными листами, на них выложить сам салат и подать гостям.
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ
Состав:
- фасоль консервированная- 400 г
- печень- 300 г
- морковь- 3 шт
- лук- 1 шт
- майонез- 100 г
- соль- по вкусу
- перец- по вкусу
- лимонный сок- 1 ст л
- растительное масло- 4 ст л
Способ приготовления:
- С фасоли слить жидкость.
2. Слегка подмороженнную печень нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле до готовности.
3. Лук нашинковать, морковь нарезать тонкой длинной соломкой.
Обжарить лук и морковь на 1-2 столовых ложках растительного масла.
4. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить, влить лимонный сок, заправить салат майонезом. Читайте еще: Салат с курицей и сухариками рецепты.
Салат с печенью и стручковой фасолью
Ингредиенты:
- зелёная стручковая фасоль ( замороженная) — 1 пачка ( 400 гр.),
- сметана — 5 ст. ложек,
- куриная печень — 0,5 кг.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- морковь — 2 шт. среднего размера,
- перец черный молотый,
- соль.
Рецепт приготовления печени со стручковой фасолью:
- Первым делом, наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь, для того , чтобы отварить фасоль. А пока вода греется, займемся овощами. Морковь почистить и нашинковать соломкой.
- Лук почистить и нашинковать не очень крупно.
- Куриную печень вымыть, нарезать.
- Когда закипит вода в кастрюле, добавить соли и опустить в кипящую воду замороженную стручковую фасоль. Варить фасоль с момента закипания — 6 минут.
- Затем откинут фасоль на дуршлаг.
- В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. На горячую сковороду высыпаем лук. Обжариваем его минуты 3 — 4. Когда лук начнёт золотиться добавить нашинкованную морковь. Обжарить минуты 4 .
- Добавить подготовленную печень.
- Посолить, поперчить.
- Обжарить на сильном огне минуты 2-3, и после того, как печень поменяет цвет, накрыть крышкой и убавить огонь. Потушить 1 -2 минутки под крышкой. Печень даст сок.
- После чего добавить готовую отваренную стручковую фасоль.
- Добавить сметану.
- Всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и потушить всё вместе минуты -2. Для более острого вкуса, можно добавить мелко нарезанный чеснок.
- Блюдо выложить на тарелку. Можно украсить веточкой петрушки, хотя стручковая фасоль и так прекрасно смотрится. Печень со стручковой фасолью готова.
youtube.com/embed/uL_6SoyVcx4″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”/>
Приятного аппетита!
Салат из печени с фасолью – Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.10.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.07.14 в 12:00
Просмотров: 42583
59
от 19 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте салата из печени с фасолью
Очень сытный салатик.
Приготовление салата из печени с фасолью
- Шаг 1 1 Огурец порезать соломкой, жидкость с фасоли слить.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, все слегка обжарить.
- Шаг 3 3 Печень отварить, нарезать брусочками.
- Шаг 4
4
Ингридиенты смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.

- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (4)
Салат из куриной печени с морковью,луком и фасолью. Видео рецепт
Простой видео рецепт приготовления вкусного салата на праздничный стол из вареной куриной печени с морковью, луком и консервированной белой фасолью. Этот салат из печени получается вкусным и сытным, а готовиться такой салат быстро, легко и просто.
Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 гр. куриной печени
- 1 банка (430 гр) консервированной белой фасоли
- 2 средние луковицы
- 2 небольших моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени укропа
- соль по Вашему вкусу
- растительное масло для обжаривания
- майонез для заправки (по Вашему желанию)
Видео рецепт приготовления салата с куриной печенью:
Как просто приготовить печеночный салат с фасолью:
1. Печень курицы промываем. Воду в кастрюльке доводим до кипения и отвариваем в нее куриную печень примерно 15 минут, за 5 минут до конца варки подсолим воду. Достаем печень и остудив ее нарезаем небольшими полосками или кубиками ( это как Вам больше нравиться!)
2. Луковицы и морковь чистим. Луковицы нарезаем небольшими полосками, а морковь я буду натирать на крупной терке. Обжариваем в растительном масле на сковороде до мягкости.
Остужаем морковь с луком.
3. Чеснок чистим и мелко его нарезаем или пропускаем через пресс (чеснокодавку). Зелень укропа мелко нашинкуем.
4. В миску выкладываем нарезанную куриную печень, остывшие обжаренные лук с морковью, Измельченный чеснок и нашинкованную зелень укропа. Также добавляем консервированную фасоль, слив из банки всю жидкость (у меня белая фасоль консервированная в томатной соке) солим по своему вкусу и перемешиваем.
5. Этот салат из куриной печени можно подавать и в таком виде. Но я добавляю в этот салат примерно 1 ст. ложку майонеза (добавлять Вам майонез или нет решайте сами). Окончательно перемешиваю печеночный салат и подаю его на стол.
Этот салатик из печени получается очень красочный и красиво смотрится на праздничном столе. Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и наш кулинарный видео канал «Простые кулинарные рецепты«
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Салат с консервированной фасолью и печенью
Печень очень полезна, поэтому стоит кушать субпродукт как можно чаще. Она обязательно должна входить в рацион человека, хотя бы один раз в неделю. Ингредиент восполнит недостающие частицы, а также можно насладиться вкусными и полезными блюдами, например, салатом с печенью и фасолью. Фасоль не менее полезный продукт, который обладает также большим запасом белка и железа, к тому же, по своим свойствам способный заменить мясо.
Салат с фасолью и печенью рецепт
Печень трески полезный продукт, богатый необходимыми жирами, большим количеством белка, и также многими полезными веществами. Такой продукт хранится в консервированном виде, маринуется в собственном соку, поэтому в нем нет ничего вредного, как, например, в других консервах.
Попробуйте вкусный фасолевый салат и угостите им свою семью.
На печеночный салат с фасолью надо:
- Печень (треска) – 100 г;
- Фасоль в консервах – 100 г;
- Лук репка – 50 г;
- Соль – 3 г;
- Майонез – 45 мл.
Салат с фасолью и печенью трески:
- Печень трески извлечь из консервной банки, разобрать на небольшие кусочки с помощью вилки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы стек весь сок, вместе с жиром.
- Фасоль необходимо брать белую, консервированную. Высыпать содержимое банки в дуршлаг, промыть под струей воды от маринада, оставить на весу, чтобы вся влага стекла.
- Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать.
- Выложить аккуратно все продукты в глубокую тарелку, посолить немного по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Салат из фасоли с печенью рецепт
Необычное сочетание печени трески с маринованными грибами приводит к тому, что блюдо получается просто необычайно вкусным. Тонкий аромат шампиньонов и полный, насыщенный вкус печени, разбавляется сытностью фасоли. Отличный вариант салата из фасоли с грибами, чтобы насытить большую компанию.
На салат с фасолью с печенью нужно:
- Лук репчатый – 50 г;
- Грибы маринованные – 100 г;
- Постное масло — 45 мл;
- Фасоль красная, маринованная – 100 г;
- Печень трески – 100 г;
- Морковь – 80 г;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Свежие огурцы – 90 г;
- Зелень – 25 г;
- Соль -7 г;
- Майонез — 45 г.
Какой салат можно сделать из фасоли:
- Лук репчатый очистить от кожуры, нашинковать очень мелко.
- Разогреть на сковороде масло, высыпать подготовленный лук, пожарить немного, до прозрачного цвета. Затем из банки вынуть консервированные шампиньоны, порезать их, если это необходимо, добавить к луку, пожарить их еще несколько минут.
- Фасоль красную достать из банки, промыть от сока, в котором она мариновалась.

- Морковь помыть и поставить вариться прямо в кожице. После того, как она размягчиться, очистить ее, натереть на крупной терке.
- Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и измельчить через терку.
- Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать брусочками.
- Печень вынуть из сока, в котором она находилась, порезать ножом или размять с помощью вилки.
- Зелень промыть, нашинковать ножом.
- Смешать ингредиенты в красивой тарелке, посыпать солью и заправить майонезом. Украсить мелко нарезанной зеленью, подавать к столу.
Салат с фасолью и печенью
Говяжья печень выглядит очень крупной, но готовится очень быстро. Главное – уметь это делать, а иначе есть риск испортить продукт, превратив из нежного и мягкого лакомства в жесткую резину. Также есть несколько хитростей, который помогут улучшить вкус, сделав ингредиент еще лучше. Фасоль можно использовать любую: и красную, и белую, а также консервированную или вареную.
На салат из фасоли и печени нужно:
- Фасоль любая – 150 г;
- Печень говяжья – 200 г;
- Морковка – 90 г;
- Лук репка – 60 г;
- Масло сливочное – 40 г;
- Соль – 5 г;
- Перец черный – 2 г;
- Майонез 50 мл;
- Укроп – 25 г.
Готовим салат из фасоли с печенью:
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть зерна под водой, от маринада, и добавить в салат.
- Печень промыть и очистить от всех пленок, с помощью тонкого и острого ножа. Также стоит срезать жир, если он накопился на поверхности. Для приготовления должен быть чистый, мягкий субпродукт.
- Нужно порезать печень на небольшие тонкие кусочки, которые сразу же после приготовления пойдут в салат. Отварить в небольшом количестве воды, обязательно добавив соль.
- Морковь и лук очистить от кожуры, лук нашинковать, а морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи на сливочном масле до размягчения, постоянно помешивая.

- Укроп нашинковать очень мелко, предварительно промыв его в прохладной воде.
- Смешать продукты, посолить, и добавить майонез.
СОВЕТ: Для многих запах печени не очень приятен, поэтому чтобы избавится от сильного аромата, можно вымочить кусочки перед готовкой в молоке.
Салат с фасолью и куриной печенью
Куриная печень обладает наиболее нежным вкусом, она меньше по размеру, и не обладает неприятным запахом, как печень других животных. Субпродукт отлично смотрится в мясных салатах, и хорошо сочетается с консервированной фасолью, создавая не только полезный, но и очень вкусный союз.
На салат с фасолью и луком надо:
- Печень курицы – 230 г;
- Фасоль красная, маринованная – 220 г;
- Маринованные корнишоны – 160 г;
- Яйца курицы – 5 штук;
- Луковица – 90 г;
- Соль – 7 г;
- Майонез – 90 мл;
- Масло сливочное – 60 г.
Салат с фасолью и с печенью:
- Печень курицы очистить от пленок и остатков жировой ткани, порезать, растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем субпродукт до золотой корочки, посолить немного.
- Фасоль открыть, извлечь из банки, промыть от маринада.
- Соленые огурчики порезать на брусочки.
- Яйца отварить вкрутую, после закипания около 10 минут, затем залить холодной водой и оставить на некоторое время, чтобы продукт остыл. Затем очистить от скорлупы, порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать.
- Смешать продукты в одной тарелке, заправить майонезом и немного посолить.
СОВЕТ: Чтобы руки после нарезки не пахли луком, можно протереть их лимонным соком.
Салат остренький с фасолью
Печень индейки – это очень полезный и диетический продукт, как и само мясо. В низкокалорийном салате нежный продукт отлично сочетается с другими компонентами, которые разносторонне дополняют блюдо разными вкусами.
Продукты для приготовления 4 порций салата:
- Печень индейки – 200 г;
- Фасоль в стручках – 190 г;
- Перец болгарский – 150 г;
- Постное масло – 65 мл;
- Соль – 6 г;
- Перец – 3 г;
- Уксус бальзамический – 25 мл.

Пошаговая готовка:
- Печень промыть, снять пленки, порезать кусочками и обжарить на сливочном масле до золотой корочки.
- Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой, добавить к печени, обжарить вместе с ней на сковороде еще 5 минут. В конце продукты посолить.
- Фасоль замороженную отварить в соленой воде 4 минуты.
- Продукты собрать в одной миске, посолить, добавить перца, заправить постным маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и подавать гостям.
СОВЕТ: Зеленые овощи варят при открытой крышке, в кипящей воде, чтобы не потерялся цвет.
В итоге, при смешивании двух продуктов, получается очень полезный салат овощной с фасолью, который может быть разбавлен и другими ингредиентами, для вкуса. Это отличная закуска, блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, а также накормить домашних. Кушанье получается очень сытным, поэтому может легко утолить голод. Салат можно использовать в качестве самостоятельного блюда, так как набор продуктов, входящих в рецептуру, это позволяет.
Салат с печенью и фасолью
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного салата из печени с красной консервированной фасолью и огурцами. Оформить такой салатик можно в виде пингвина, блюдо подойдет для детского или новогоднего стола.
Фасоль хорошо сочетается не только с мясом, но и с печенью. Для приготовления салата подходит печень индейки, курицы, утки, говядины или свинины. Субпродукты необходимо заранее отваривать, они измельчаются в охлажденном варианте.
Помимо этого для салата понадобятся соленые, либо маринованные огурцы. Репчатый лук можно добавлять в свежем виде. Также лук можно замариновать заранее в обычном или винном уксусе. Что касается фасоли, то можно взять консервированную, либо отварить самостоятельно.
Для украшения салата понадобится яичный белок, поэтому желток можно добавить в общую массу. В качестве заправки используется сметана, специи и чеснок. Не запрещено заправлять такое блюдо майонезом.
Для украшения необходимо взять маслины без косточек. А клюв можно сделать из моркови, болгарского перца, хурмы или из другого продукта, имеющего оранжевый или желтый цвет. Получается красивый и сочный салат “Пингвин” для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления салата
- Печень отварная – 200 г.
- Огурец маринованный – 0,5 шт.
- Фасоль отварная – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Перец черный – 0,2 ч.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Маслины без косточек – для украшения.
- Морковь – для украшения.
Как приготовить салат “Пингвин” из куриной или говяжьей печени с красной консервированной фасолью и огурцами, пошаговый рецепт с фото
Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до мягкости. Промыть водой, остудить. Высыпать продукт в общую миску.
Маринованный огурец порезать средними кусочками. Репчатый лук очистить, мелко покрошить. Добавить овощи к фасоли, перемешать.
Вареную печень порезать кубиками, добавить в общую массу.
Отварные яйца очистить, отделить белок и желток. Средними кусочками порезать желток, ввести в основную массу. В миску налить сметану, добавить тертый чеснок, посолить и поперчить.
До однородности перемешать салат. Взять плоскую тарелку для сервировки салата. Выложить приготовленную массу, сделать форму матрешки.
На мелкой терке потереть яичный белок. Обсыпать салат тертой массой.
Маслины извлечь из маринада, порезать на несколько частей. По краю положить дольки маслин, создавая контур. Так же сделать крылья и глаза из маслин. А нос можно сделать из сырой моркови. Салат «Пингвин» готов! Можно охлаждать, и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»
Куриная печень 200 г
Рукола 50 г
Латук ½ пучка
Салат радиккьо ¼ пучка
Помидоры черри 20 штук
Свежий розмарин 1 стебель
Лук-шалот 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 4 штуки
Апельсиновый сок 40 мл
Белая консервированная фасоль 100 г
Оливковое масло 80 мл
Сливочное масло 30 г
Малиновый уксус 20 мл
Уксус 10 мл
Тростниковый сахар щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Смешанный салат из фасоли – Mayo Clinic
Совет диетолога:
Фасоль – хороший способ добавить в свой рацион клетчатку, особенно растворимую.
Одна чашка вареной фасоли обычно содержит от 9 до 13 граммов клетчатки.
Количество порций
Порций 8- с низким содержанием жиров
- с высоким содержанием клетчатки
- с низким содержанием натрия
- здоровые углеводы
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) несоленых зеленых бобов, сушеные
- 1 банка (15 унций) несоленых восковых бобов, сушеные
- 1 банка (15 унций) несоленой фасоли, высушенная
- 1 банка (15 унций) несоленых бобов гарбанзо, высушенных
- 1/4 стакана нарезанного белого лука
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- Заменитель сахара по желанию
Указания
В большой миске смешайте фасоль и лук.Аккуратно перемешайте, чтобы перемешать равномерно.
В отдельной миске взбейте апельсиновый сок и уксус. Добавьте заменитель сахара для желаемой сладости.
Залейте смесью бобов смесью апельсинового сока. Перемешайте, чтобы покрытие было равномерным. Дайте постоять 30 минут перед подачей на стол.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 3/4 стакана (щедрый)
- Всего жиров 1.5 г
- Калорий 113
- Белок 6 г
- Холестерин 0 мг
- Всего углеводов 19 г
- Пищевые волокна 6 г
- Мононенасыщенные жиры Следы
- Насыщенные жиры Следы
- Добавленные сахара 0 г
- Натрий мг
- Трансжиры 0 г
- Всего сахаров 4 г
- Белки и молочные продукты 1
- Овощи 1
- Орехи, семена и фасоль 1
- Овощи 1
- Мясо и заменители мяса 1
- Овощи некрахмалистые 1
- Крахмалы 1
4
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Вы можете найти больше рецептов в самой большой базе данных кулинарных рецептов в Интернете по адресу www.recipedatabase.eu Там вы также можете просмотреть этот рецепт в виде PDF-файла, поместить его в свою личную книгу рецептов и воспользоваться некоторыми другими функциями. Чтобы просмотреть этот рецепт на сайте www.recipedatabase.eu, перейдите по этой ссылке. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты рождественского ужина Рэйчел Родди | Еда
Первая настоящая пантомима, которую я помню, была в Чешеме, когда мне было 10. Никто из моей семьи на самом деле не помнит, что это была за пантомима, только то, что коллега моего отца снимал звуковые эффекты, в которых он стучал по кокосу ракушки за кулисами, в то время как его жена Пэм играла персонажа по имени Fairy’nuff.Я также помню, что меня не выбрали для выхода на сцену, как это обычно делают избранные счастливчики, но я поймал две из конфет, которые были брошены в аудиторию, к большому удовольствию 200 уже наэлектризованных детей. Несколько лет спустя в моей семье появился наш собственный злодей из пантомимы, когда мой брат Бен сыграл злого волшебника в пантомиме в Грейсе в Эссексе.
Он играл комическую роль около 10 лет, пока, после печальной кончины неподражаемого Дэйва Ли, Бен надел платье и пару ботинок DM и не взял на себя роль Дамы в Кентербери.Он никогда не оглядывался – даже когда за ним кто-то стоит.
Это не реклама моего брата или его пантомимы, распроданные несколько месяцев назад. Я упоминаю об этом, потому что мы наполняем наши чемоданы панеттоне и пармезаном и возвращаемся в Великобританию на Рождество в этом году, а это значит, что мы собираемся увидеть Бена в роли миссис Сми в «Питере Пэне». Это семейная прогулка, такая же часть Рождества, как пироги с фаршем и мандарин, найденный на дне носка, так же важна, как слушать колядки из King’s на кухне с мамой, или петь Merry Christmas от Slade после слишком долгого адвокат.
Кроме того, помимо пикника, в Рождестве есть что-то, что – это пантомима – его сцены и ритуалы, блюда настолько знакомы, что их можно было бы написать сценарием, если бы не импровизация. Есть декорации, ужасные шутки, огромная и тщательно продуманная сцена на кухне, которая может включать или не включать в себя бросание еды, танцы, пение, добро против зла, сцену горя и драку, у которой счастливый конец.
Для многих из нас приготовление рождественских блюд было решено давно, последовательность рецептов, собранных на протяжении многих лет, потому что они хороши и надежны, или просто часть семьи – пропитанная воспоминаниями, как пьяный пустяк.К тому времени, как вы это прочтете, будут считанные дни до Рождества; вы, скорее всего, сделали покупки, возможно, большую часть подготовки. Однако у меня есть несколько предложений, которые могли бы вписаться в общую схему вещей. Все они приписываются, потому что на Рождество все принадлежит семье, друзьям, кулинарным книгам, писателям и телевизионным поварам, всем дается равный статус – это тетя Эдит, это Нигелла, хлебный соус Джейн, капля сливочного масла Найджела, стекающая с фарша Джоселин Димблби. пироги, за которыми лучше всего следуют три охотника за Качественной улицей, последний из которых вытаскивает начинку.
Ниже приведены все рецепты, которые я когда-то готовлю на Рождество. Паштет для тостов, возбуждающий аппетит, в идеале со стаканом чего-нибудь шипучего. Салат, заправленный на Рождество, который может начать трапезу, но так же счастливо закончить ее, или приготовить еду сам по себе в паре с крекерами и большим количеством сыра. Я предлагаю большую кастрюлю с фасолью и беконом, которая многих хорошо кормит, и немного фруктов, приготовленных на пашот, потому что Рождество – это не Рождество без них, и если никто другой не сделает этого, я съем их все и приветствую пердящие шутки.И, конечно, мелочь, потому что все любят пустяки – никто больше, чем моя бабушка Филлис и бабушка Алиса; мои дедушки тоже – все сильно соскучились. Им всем понравилось бы смотреть, как Бен показывает свои шаровары, и видеть, как все их правнуки в аудитории наэлектризованы, как и мы. Ах да, они бы! Счастливого Рождества.
Паштет из куриной печени АнныБаночка, которая служит многим. Я предлагаю что-нибудь пикантное «на тосте» от неподражаемой Анны дель Конте.Вариант классического тосканского рецепта, это просто куриная печень, обжаренная в масле с мелко нарезанным сельдереем и петрушкой, затем приправленная анчоусами, каперсами и шалфеем, а затем смешанная с бархатным паштетом с глубоким вкусом, который ничуть не хуже сливочного масла. или версии с насыщенным коньяком. Его можно намазать на любые тосты, но предложение Анны кростини или ломтиков французского хлеба, смазанных оливковым маслом и запеченных до золотистого цвета, является хорошим вариантом, так как вы можете нарезать ломтики и испечь сразу целый противень.Две пары рук – хорошая идея для намазывания, так как вы хотите нанести паштет на кростини, пока они еще горячие, а затем сразу же подать их.
Закройте банку с паштетом топленым маслом, чтобы он оставался свежим. Фотография: Елена Хезервик / The Guardian На 1 банку
400 г куриной печени на свободном выгуле
4 столовые ложки оливкового масла
Небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная
Мелко нарезанный лук-шалот
Мелко нарезанный зубчик чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанный шалфей
1 столовая ложка томатного пюре
100 мл белого сухого вина
Соль и черный перец
1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов
4 нарезанных филе анчоусов
25 г сливочного масла, плюс дополнительно для запечатывания
Французский хлеб и масло для сервировки
1 Очистите печень от хрящей и жира, вымойте их и обсушите.
2 Нагрейте масло на сковороде и осторожно обжарьте сельдерей, лук-шалот, чеснок и шалфей до мягкости – около 8 минут – затем добавьте куриную печень и готовьте очень осторожно – они не должны жариться – пока они не потеряют розоватый оттенок .
3 Добавьте 1 столовую ложку томатного пюре, перемешайте, слегка увеличьте огонь, добавьте вино и варите, пока вино не испарится. Приправить по вкусу.
4 Снимите с огня и добавьте каперсы и анчоусы. Теперь вы можете либо переложить смесь на доску и грубо нарезать, либо взорвать в кухонном комбайне, но короткими импульсами вы не хотите стирать всю текстуру.Верните смесь в сковороду, добавьте сливочное масло и осторожно варите 2 минуты. Теперь вы можете положить паштет в большую банку и закрыть топленым маслом.
5 Когда вы будете готовы к употреблению, нарежьте хлеб ломтиками, смажьте оливковым маслом и запекайте до золотистого цвета. Когда запекается, намазать паштетом и подавать.
Салат Рэйчел с радиккио, фенхелем, грушей, грецкими орехами и горгонзолойСалат хорошо заправлен. То, что горькие листья, нарезанные фрукты, орехи и сыр с плесенью – хорошие компаньоны, вряд ли можно назвать новостью.Однако я никогда не видел такой комбинации, поэтому называю ее своим изобретением. Важны мелочи: листья должны быть мелко разорваны, плоды должны быть спелыми, но не мягкими, и нарезать их на небольшие кусочки; заправка должна быть острой, но не гневной – подойдет хересный уксус или бальзамический с кислинкой и сладостью.
Хорошо перемешайте этот горький листовой салат, чтобы первая партия сыра почти растеклась по заправке – лучше всего руками. Фотография: Елена Хезервик / The Guardian На 4-6 порций
Кочан радиккио – если возможно, удлиненный сорт из Тревизо
Луковица фенхеля
2 спелые, но твердые груши (любой сорт, только вкусный)
2 столовые ложки хорошего красного вина / хересного уксуса (самое лучшее – это блюдо зависит от него)
7 столовых ложек оливкового масла
Соль
75 г очищенных грецких орехов
150 г сыра горгонзола, измельченного на мелкие кусочки
1 Разорвите листья , затем вымойте и высушите радиккио, прежде чем разорвать его на мелкие кусочки.Отрежьте основу и пальцы от фенхеля и нарежьте тонкими дугами. Груши очистить и нарезать ломтиками.
2 Приготовьте заправку в большой миске, взбивая сначала уксус с хорошей щепоткой соли, а затем добавив оливковое масло. Добавьте грушу, листья радиккио и фенхель. Перемешайте, затем добавьте половину грецких орехов и сыра и снова перемешайте.
3 Если вы подаете в большой миске, положите сверху остатки сыра и орехов. В противном случае разделите заправленный салат на небольшие тарелки и поровну разделите оставшиеся орехи и сыр.
Фасоль и бекон Фергуса ХендерсонаНапоминая мне римское блюдо fagioli e cotiche (фасоль и свиная кожура) и французский кассуле, запеченные бобы и бекон Фергуса Хендерсона – это смех Брайана Блаженного блюда, и одна из моих любимых вещей, которые я могу приготовить и поесть. Это также один из моих любимых рецептов, поскольку он начинается со слов: «Арендодатель! Принесите нам бобы, бекон и бутылку вашего лучшего бургундского.
Рецепт просит вас сделать приклад рысака, который, как мне показалось, изначально не давал никаких результатов.Но, поняв, что на самом деле это просто лоток, я больше не оглядывался. Мы планируем сделать это 28 или 29 декабря. Я положу его в духовку, прежде чем мы все пойдем в паб за пивом и чипсами, а затем отправлю заранее отряд, чтобы снять крышку, чтобы он был готов и покрыт корочкой, когда мы вернемся.
Подавайте эту запеканку из бобов и бекона, как предлагает Фергюс, с «большим количеством красного вина». Фотография: Елена Хезервик / The Guardian На 6–8 порций
1 кг белых бобов каннеллини, замоченных на ночь
1 кг несекретного бекона с полосами, кожа на
Оливковое масло
3 очищенных и нарезанных кубиками лука
2 очищенных и нарезанных кубиками лука-порея
400 г консервированных сливовых помидоров
Соль и черный перец
Для бульона
Рясик для свиней
2 очищенные и разрезанные пополам моркови
3 очищенные и разрезанные пополам луковицы
2 палочки сельдерея
2 головки чеснока, не очищенные
Пучок свежего тимьяна, розмарина и петрушки
1 Сделайте бульон из рысаков, поместив рысак, морковь, лук, сельдерей, чеснок и зелень в большую кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, снимите обезжиренное масло и Уменьшите огонь до кипения в течение 2.5 часов.
2 Положите замоченные бобы в большую кастрюлю, залейте достаточным количеством воды, чтобы она вышла на 9-10 см выше бобов, доведите до кипения, снимите обезжиренное масло и затем уменьшите до кипения в течение примерно часа или до фасоль очень нежная. Снимите с огня и дайте им остыть в кулинарной жидкости.
3 Острым ножом осторожно снимите кожицу с бекона, по возможности целиком. Бекон нарезать ломтиками 8 мм.
4 В большой жаростойкой сковороде с крышкой, достаточно большой для всех ваших ингредиентов, добавьте немного оливкового масла и обжарьте кожуру бекона, жирную, чтобы он мог выделить немного жира в сковороду.Затем удалите. Затем обжарьте ломтики бекона, пока жир не станет слегка золотистым, затем удалите.
5 Теперь обжарьте нарезанный лук и лук-порей в жире до мягкости, затем добавьте помидоры, раздавив их деревянной ложкой о стенку сковороды. Готовьте 20 минут, приправьте (помня, что бекон соленый), затем добавьте два черпака бульона и высушенные бобы (но оставьте ликер).
6 Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Если у вас есть еще одна большая сковорода, используйте ее; в противном случае переложите все в большую миску, чтобы вы могли закончить слоистую конструкцию в большой кастрюле.Сначала сделайте слой кожицы бекона, затем слой дерзких бобов, затем полоски бекона и еще один слой фасоли. Положите туда рысак и зубчик чеснока, прежде чем добавить еще бекона и закончить слоем фасоли. Накройте бульоном, который должен покрыть все – если нет, используйте немного жидкости для бобов.
7 Накройте крышкой и запекайте 2 часа, открывая крышку последние 30 минут. Подавать в горячем виде со сковороды на столе с большим количеством красного вина.
Мелочь Алисы, Филлис и ДелииЯ уверен, что в течение нескольких лет обе мои бабушки добавляли слой желе к этой пустяке, оставленный позже – лучше – лужей хереса.У моей бабушки был паб, и она всегда щедро наливала людям, которые ей нравились – отсюда и лужа. Делия (Смит) предлагает использовать малину для слоя фруктов, но вы можете использовать тушеную вишню или тушеную вишню, если хотите. Делия также предлагает слой нарезанного банана. Теперь, как любителю бананов и заварного крема, я считаю, что это прекрасная идея. Но семья проиграла мне. Очень важно поджарить миндаль до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Не поддавайтесь желанию добавить желе к этой ерунде – хороший глоток хереса намного лучше.Фотография: Елена Хезервик / The Guardian На 8 порций
5 небольших бисквитов или простой бисквит
100 мл хереса
300 г свежей малины
600 мл двойных сливок
3 яичных желтка
30 г сахарной пудры
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 банана
50 г миндальных хлопьев, поджаренных
1 Разбейте бисквит на мелкие кусочки и положите их на дно стеклянной миски. Полить хересом и малиной и перемешать.
2 Сделайте заварной крем.Слегка нагрейте половину двойных сливок на сковороде до горячего состояния (но не до кипения). Тем временем в миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Когда крем станет горячим, залейте им яичную смесь и энергично взбейте. Вернитесь в сковороду и, все время взбивая, варите до загустения.
3 Если вы добавляете их, нарежьте бананы ломтиками и положите их поверх смеси для малиновых бисквитов. Затем вылейте сверху заварной крем и дайте ему остыть. Взбить оставшийся крем и намазать его сверху.Охладите в течение 3–6 часов, прежде чем посыпать сверху обжаренным миндалем.
- Рэйчел – писатель-кулинар из Рима, получившая награды Гильдии писателей-кулинаров за эту колонку. Ее новая книга «Две кухни» («Заголовок дома») уже вышла; @racheleats
Теплый салат из куриной печени
Реклама – продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1–2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложкаДижонская горчица
5 ст. оливковое масло
2 бочки по 225 г куриной печени
200 грамм (7 унций) полосатые ломтики бекона, нарезанные небольшими кусочками (сало)
1⁄2 кудрявого эндивия, около 175 г (6 унций)
100 грамм (31⁄2 унции) ракета
1 пучок зеленого лука, нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Чтобы приготовить заправку для салата, положите в небольшую миску бальзамический уксус, горчицу, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец. Взбейте и отложите в сторону.
Слейте воду из куриной печени, затем обрежьте и нарежьте кусочками.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сало до коричневого цвета, время от времени помешивая.Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и куриную печень и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 2-3 минут или пока не станет розовым в центре. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
В большую миску перемешайте эндивий, рукколу и зеленый лук с заправкой. Быстро смешайте теплую печень и бекон и сразу подавайте.
Попробуйте еще наши лучшие рецепты салата из курицы
Теплая куриная печень с апельсиновым салатом
Куриный салат
Куриный салат по-мексикански
Быстрый карибский куриный салат
Салат Цезарь с курицей
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Детоксицирующий салат из зеленой фасоли – Sonima
Хотите обнулить свое тело? Подумайте о том, чтобы есть цельные продукты, состоящие из одного ингредиента. Это моя философия. Что в яблоке? Яблоко. Что в авокадо? Авокадо. Вы можете основывать весь свой ежедневный рацион – все приемы пищи и закуски на этих однокомпонентных продуктах.Вот что такое «Чистое питание», и именно так вы будете есть с каждым рецептом в моей новой колонке. Я с нетерпением жду услышать, как вам понравятся свежие, чистые и сытные рецепты, которые появятся у вас на пути.
Давайте начнем с этого сладкого салата, наполненного детоксицирующими ингредиентами, которые поддерживают вашу печень и сбалансируют уровень сахара в крови. Наслаждайтесь этим в качестве простого гарнира к ужину в будние дни или подавайте его как легкую закуску, когда развлекаетесь, а на следующий день упакуйте остатки на обед.Это пригодится, чтобы обуздать пристрастие к сладкому после обеда! Натуральный сахар, содержащийся в грушах, капусте, желтом болгарском перце и лимоне, помогает снизить тягу к сахару. А полезные жиры из семян тахини и кунжута помогут сбалансировать уровень сахара в крови.
Мясная альтернатива:
Отварить четыре куриных грудки из органических продуктов в большой кастрюле с куриным бульоном, морской солью и свежемолотым перцем в течение 25 минут на среднем или медленном огне на плите. Нарежьте куриные грудки и подавайте поверх этого салата.
Автор Amie Valpone
Состав
Салат
- 1 фунт стручковой фасоли с обрезанными концами
- 1 груша, спелая, тонко нарезанная
- 1 стакан нарезанная краснокочанная капуста
- 1 перец желтый, нарезанный кубиками
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка семян кунжута
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Соус Тахини
- ½ стакана тахини, хорошо перемешанные
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 большой лимон, сок (при необходимости больше)
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 10 столовых ложек вода комнатной температуры
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Проезд
Нагрейте большую кастрюлю с водой на плите.Добавьте стручковую фасоль и готовьте 1-2 минуты, пока фасоль не станет ярко-зеленой.
Используйте ситечко, чтобы удалить бобы и поместить их в миску с ледяной водой. Дайте им постоять в воде на 1 минуту, затем хорошо слейте воду, промокните бумажным или кухонным полотенцем и переложите фасоль в большую миску.
Добавьте грушу, капусту, болгарский перец, зеленый лук, семена кунжута, морскую соль и свежемолотый перец.Отложите в сторону.
Для заправки взбейте ингредиенты заправки в большой миске, пока они хорошо не смешаются, и полейте салат из зеленой фасоли. Перемешайте и сразу подавайте.
Храните остатки повязки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
>> Эми Валпоне – основательница организации «Здоровое яблоко» и автор бестселлеров «Чистое питание: 21-дневный план детоксикации, борьбы с воспалениями и восстановления своего тела».
Салат с куриной печенью – Легендарные рецепты
Салат с куриной печенью.
Сидеть дома и наслаждаться природой – я считаю это преступлением против себя! Теперь вы можете лечь на траву, вы можете сесть, посмотреть на небо и сказать: «Жизнь прекрасна».Но гораздо полезнее постоянно находиться в движении. А после этого аппетит просто бешеный! Вы хотите съесть что-нибудь легкое, быстрое и питательное. Например, невероятный летний салат с куриной печенью.
Печень птицы – это диетический продукт. Переваривается намного легче, чем мясо. Калорийность – 137 ккал на 100 г, а содержание белка в печени не ниже, чем в курином. К тому же это займет всего несколько минут. Благодаря питательности и вкусовым качествам печень в таком салате можно заменить жирными котлетами или мясным гуляшем.Это положительно скажется на вашем здоровье, а главное – на фигуре.
PrintСалат с куриной печенью
Состав
- Куриная печень – 400 г
- Соевый соус – 60 мл (30 мл, 30 мл)
- Красный лук – 1 шт.
- Помидоры – 10 шт.
- Листовой салат – 100 г
- Руккола (или другая зелень) – 30 г
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Апельсиновый сок – 2 столовые ложки
- Оливковое масло – 30 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Подсолнечное масло
- Перец по вкусу
- Куриную печень замариновать в соевом соусе (около 30 мл) и перцем.Мариновать 5-10 минут.
- Лук нарезать полукольцами. Помидоры черри разрезать пополам. Смешайте в миске салат, рукколу, лук и помидоры.
- Смешайте лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло и 30 мл соевого соуса. Полученной заправкой полить салат, аккуратно перемешать.
- Выложить гарнир на тарелку. На сковороде растопить масло, добавить немного подсолнечника.
- Несколько минут обжарить куриную печень в масляной смеси. Положить на салат.
Вегетарианский рецепт нарезанной печени – Los Angeles Times
«Сейчас зима ушла, дожди закончились и ушли; цветы появляются на земле », – радостно провозглашает Песнь песней, библейская книга, которую читают в синагогах по всему еврейскому миру на Пасху, весенний праздник свободы.Как ярко эти слова описывают приход Пасхи здесь, в Лос-Анджелесе. Холмы, такие коричневые и голые летом, теперь покрыты густой зеленой листвой благодаря зимним дождям. Яркие красные, белые и фиолетовые полевые цветы усеивают каньоны, поскольку земля подает признаки возрождения и обновления.
У большинства людей пасха ассоциируется с поеданием пресной мацы и собранием друзей и родственников отовсюду для ритуальной трапезы, называемой седер (отмечается в один вечер в Израиле и два вечера подряд в диаспоре), когда это возлагается на Евреи вспоминают и рассказывают своим детям чудесную историю исхода из Египта.
«Помните, что вы были рабами фараона в Египте», – говорит Библия, и путь от рабства к свободе стал основой стремления евреев к справедливости и заботы о бедных и угнетенных на протяжении поколений.
На Пасху, или Песах, евреи всех возрастов во всем мире читают из Хагадды, книги, в которой рассказывается история исхода в повествовании, ритуалах, легендах, молитвах, благословениях и песнях.
Некоторые продукты имеют особое значение, символизируя концепции и события в истории Пасхи.Жареное яйцо на пасхальной тарелке символизирует праздничное храмовое жертвоприношение. Жареная кость, традиционно являющаяся голенищем, символически заменяет пасхального ягненка.
Харосет (галечная смесь сухофруктов, орехов и вина) символизирует ступку, которую рабы использовали при строительстве пирамид, а марор, обычно хрен, призван напоминать о горечи рабства в Египте. .
Даже карпы – обычно петрушку, весеннюю траву, символизирующую возрождение и надежду, – окунают в соленую воду, которая символизирует слезы, чтобы мы не забыли, как нам повезло быть свободными.
В древнем Израиле сезон Пасхи когда-то также имел огромное сельскохозяйственное значение. Выпавшая на 14-е число нисана, первый месяц года, согласно древнееврейскому календарю, Пасха была решающим временем в годовом цикле зерна, знаменуя приход весны и созревание ячменя и пшеницы, что означало праздник или голод на год вперед.
«Соблюдайте месяц Авив и соблюдайте Пасху», – говорит Библия, когда слово авив относится как к весне, так и к стадии созревания зерна после того, как стебли затвердели.
Библия также упоминает Пасху как один из трех праздников паломничества к Великому Храму в Иерусалиме, празднуя как исход еврейского народа из Египта, так и урожай, который наступит после зимних дождей в Израиле. Древние считали, что праздник или голод зависели от погоды, а погода была в руках Бога.
Итак, в этом году, если вы ищете тему для своего седера, подумайте о весне. Каким бы ни было меню, запланируйте использование свежих, ярких молодых овощей, фруктов и зелени природы в оригинальных основных блюдах, гарнирах и десертах.
Не стесняйтесь добавить киноа в свое пасхальное меню. Киноа кошерна на Пасху, потому что, хотя инки называли квиноа «материнским зерном», это вовсе не зерно, а семя. В 1999 году американские раввинские власти объявили квиноа кошерной для Пасхи, предложив только то, что, если вы опускаете бобовые (китниот) на Пасху, обязательно используйте ранее закрытые коробки с киноа, которые не обрабатывались на машинах, которые также обрабатывают кукурузу или рис.
Смешайте красную и желтую киноа в салатах, овощных котлетах и готовых блюдах.Подавайте восхитительно пикантные перцы, фаршированные киноа, в качестве основного блюда или гарнира для вегетарианцев. Сделайте их накануне, и они станут еще вкуснее. Сверху перцы посыпьте жареной капустой, напоминающей «горькие травы» ритуала седера.
Для более легкого вкуса рубленой печени мы предлагаем вкусный вегетарианский вариант нашей матери, приготовленный из грецких орехов. Секрет в том, чтобы медленно обжарить лук до тех пор, пока он не станет хорошо подрумяненным (но не подгоревшим!), Чтобы добиться богатого, старомодного вкуса измельченной печени без холестерина в традиционной версии.Сделайте это за день, плотно накройте и хорошо охладите.
А в качестве основного блюда украсьте ваш стол яркими весенними красками с легким в приготовлении ароматным жареным лососем с маринованным фенхелем и тимьяном. Как и фаршированный перец, маринованный фенхель станет более ароматным, если оставить его на ночь в холодильнике.


Говяжья печень варится где-то 30 минут после закипания, а куриная — около 20 минут.
И теплый салат с печенью куриной будет еще и с жесткими «ниточками». Разрезаем каждый стручок на две или три части поперек. Варим спаржу до мягкости.



ЕС
Пока масло в воке нагревается, поместите на плиту сковороду среднего размера с небольшим количеством масла.